Мечта Сбылась писал(а):ЛЮЛЯ А вообще странно, почему конкретики от врача нетВот ну не помню я, чтоб перед... делала с полным
Уже сто лет делаю т.в. с пустым.. А вот сердечко смотрели по животику с полным
Ненавижу непонятки
Дело то мля серьезное! Туь ухо в остро и хвост трубой нужен
1214511770-1214511578-1187.jpg
Клиники - Архив
- Люляка ждущая ЧУДА
- Задорная первоклашка
Re: В Иркутском топике залёт, аист двойни всем несёт
надо подумать.....
- Люляка ждущая ЧУДА
- Задорная первоклашка
Ишшш как ты складно уже стала писатьМечта Сбылась писал(а):Я спать хочу, как 100 индейцевНо ваших весточек дождусь
![]()
![]()
надо подумать.....
- LeshkinKOT
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ-Машакевич, МиД-Абдулина О.А
- Где было удачное ЭКО: МиД-Абдулина О.А
- Сколько у вас детей: 2
МЕЧТУЛИНА, приветик дружочек :kissinglips: :kissinglips: ложись бай 
[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/1059348.jpg[/IMG][/URL]
- Водолеюшка
- Задорная первоклашка
Девочки всех крепко
Стараюсь каждый день вас читать, переживаю, даже мысленно отвечаю
, но со временем у меня до сих пор нехватка, как всегда сама настроила себе планов и пытаюсь все переделать до выхода на работу
Так что обо всем по порядку.
Ну во-первых Романтенок наш во всю уже ходит держась за опору, открывает все ящики, немного не доглядишь и все считай убрался
Говорить ни в какую не хочет. Только хитро улыбается, когда прошу его сказать мама :-P У нас тоже режим дня с роддома, причем ровно такой, как я себя вела в последние 2-3 месяца беременности. Спать ложится в 21-30, встает утром в 6-30. Днем спит 2 раза. До обеда и после. Ночью мы давно уже не кушаем, так и спит всю ночь, иногда просыпается, но дашь ему соску (он ее начал сосать с 6 месяцев, после того как перестал кушкать мамину титю) и он спит дальше. Кушаем уже практически все как и мы. Зубиков у нас 10, так если укусит, когда заиграется, то ощутимо
На прогулку так и ходим каждый день, в любую погоду. В 9 месяцев сходили на прием к невропатологу и сделали НСГ. Вроде бы жидкость практически вся ушла, больше лечения не назначали. Все больше гоняется за мной. Может по-долгу играть в манеже с машинками. Вообщем растемс
Я сдала экзамен на права, на этой неделе получу в четверг. Так что скоро буду передвигаться по городу за рулем. Сейчас выбираем Романтику автокресло. Муж очень рад, что у него теперь есть водитель не только на работе, но и дома
Бабушки,дедушки не ждут-не дождуться когда я их начну на дачу возить, а она у нас на Байкале. Вообщем у всех определенные планы на эксплуатацию меня в качестве водителя. Машину мне подарили родители мужа и муж на рождение Романтика, так что я им сказала, что по-большому счету это новая коляска Романтика
мол и не претендуйте :-P
У дочери прошел Последний звонок, теперь готовимся к ЕГЭ
Наряды на выпускной даже еще не смотрели. Все еще планируем сесть дальше на диету, и сбросить еще кг 5
И уж после пойти на шопинг.
Бегаю к стоматологу, да тут простыла, пришлось отложить опреацию по имплантации еще на 2 недели. Вообщем девочки , жизнь бьет ключем, сыночка мой бедный ничего понять не может, почему мамы все чаще днем не бывает дома, а когда грипповала, так и ночью он спал с дочей. Приду он меня прямо обнимет крепко-крепко, аж трясется и молчит. Бендяга.
Энюта я была и в длинном ( в Крае) и в коротком в Ирке. По мои ощущениям, при длинном протоколе намного больше шанс получить равномерный рост фолликулов и ооцитов, а значит больше шанс получить эмбрионов-отличников. Там же с 21 ДЦ блокируют работу яичников,они как бы отдыхают, а потом начинается стимуляция. Единственно,что мне тогда не хотели давать больничный с 21 ДЦ, мол мы открываем больничный только с началом стимуляции. Но я объяснила,что вообще то я этот вопрос уточняла по телефону перед приездом. Так что если тебе нужен больничный, то уточни сразу. А вообще я бы посоветовала длинный. Если у тебя со временем все ок, тогда в победный длинный
Я тогда приехала в Край 7 января и уехала 9 февраля, прямо в день подсадки, а это было зря, да чего уж теперь. Потом дома сидела на больничном и в конечном итоге вышла на работу 2 марта
Девулечки Кто в протоколе своем победном
ждем с нетерпением трехзначного ХГЧ
Беременюшкам нашим пожелание: берегите свои драгоценные пузики!!!!!! Всем кто собирается в протокол уверенности, удачи, и Газпром вам в друзья ( мечты сбываются
) целую вас :heartsmile:
Стараюсь каждый день вас читать, переживаю, даже мысленно отвечаю
Ну во-первых Романтенок наш во всю уже ходит держась за опору, открывает все ящики, немного не доглядишь и все считай убрался
Я сдала экзамен на права, на этой неделе получу в четверг. Так что скоро буду передвигаться по городу за рулем. Сейчас выбираем Романтику автокресло. Муж очень рад, что у него теперь есть водитель не только на работе, но и дома
У дочери прошел Последний звонок, теперь готовимся к ЕГЭ
Бегаю к стоматологу, да тут простыла, пришлось отложить опреацию по имплантации еще на 2 недели. Вообщем девочки , жизнь бьет ключем, сыночка мой бедный ничего понять не может, почему мамы все чаще днем не бывает дома, а когда грипповала, так и ночью он спал с дочей. Приду он меня прямо обнимет крепко-крепко, аж трясется и молчит. Бендяга.
Энюта я была и в длинном ( в Крае) и в коротком в Ирке. По мои ощущениям, при длинном протоколе намного больше шанс получить равномерный рост фолликулов и ооцитов, а значит больше шанс получить эмбрионов-отличников. Там же с 21 ДЦ блокируют работу яичников,они как бы отдыхают, а потом начинается стимуляция. Единственно,что мне тогда не хотели давать больничный с 21 ДЦ, мол мы открываем больничный только с началом стимуляции. Но я объяснила,что вообще то я этот вопрос уточняла по телефону перед приездом. Так что если тебе нужен больничный, то уточни сразу. А вообще я бы посоветовала длинный. Если у тебя со временем все ок, тогда в победный длинный
Девулечки Кто в протоколе своем победном
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ЛЮЛЯ
Давай попытай строгую ЛИ
Удачи!
КОТИК
и вся любовь?
КАК ОЩУЩЕНИЯ? Чем отвлекаешься?
КОТИК
- Люляка ждущая ЧУДА
- Задорная первоклашка
Водолеюшка,здорово что не забываешь о нас
Чудные новости и бодрилки!!!!!!!!!
Удачки тебе и твоим близким!!!!!!! 
надо подумать.....
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ВОДОЛЕЮШКА Да уж действительно ключом
Поздравляю со сдачей экзамена на права
У меня они тоже есть, только коляску для сыночки, мне еще не подарили
Рулю с мужем
ОГО сколько зубиков
МОЛОДЦЫ ЗУБАСТИКИ
У меня тоже передвигается за опору и шкафы открывает, пальчики прищемляет, но сильно не плачет МУЖИК! Мама же предупреждает каждый шаг
На прогулку каждый день
Мы нет
С режимом Вы девочки вообще супер
Доче на ЕГЭ
РОМАНТЕНКА :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
На зубки твои
НУ И........... ПИШИТЕ ПИШИТЕ ПИШИТЕ

Доче на ЕГЭ
РОМАНТЕНКА :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
На зубки твои
НУ И........... ПИШИТЕ ПИШИТЕ ПИШИТЕ
- Водолеюшка
- Задорная первоклашка
Пальчики мы тоже прищемляем, но ревееоооомс, лишь бы мама пожалелаМечта Сбылась писал(а):ВОДОЛЕЮШКА У меня тоже передвигается за опору и шкафы открывает, пальчики прищемляет, но сильно не плачет МУЖИК! Мама же предупреждает каждый шагНа прогулку каждый день
Мы нет
С режимом Вы девочки вообще супер
![]()
![]()
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ВОДОЛЕЮШКА Супер!!!
Спасибо все понятно объяснила, будем стараться переламывать
У нас знаешь как: проснулись в среднем в 10.00 (ты правильно все предположила
) затем кушаем, играемся и все такое... В 14.30 спим от часа до двух, по разному. Гуляем, кушаем и т.п......... Затем 19.30 минут 40, час МАКСИМУМ. В 22.30 купаем и усыпляю.................. в двенадцать засыпает.
В 2.20
Титя
В 5.00
Титя
В 7.00
Титя и под бочок к себе до 10.00. Вот как то так у нас

- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Ты у нас мамочка со стажем СОВЕТУЙ, мне вот очень пригодится 
- Кесса
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: в процессе
Водолеюшка, какая ты молодец, все успеваешь
Читаю вас девочки и понимаю, что режим это супер-вещь :flowerfacewhite:
Мечта Сбылась,
позитивчик ты наш :kissinglips:
sveta-a миллион
на пункцию
Белечка, прихвати и моих
на удачу!
Эннюта, по Светиной ссылке пишут что: "полная блокада при использовании длинной схемы ЭКО позволяет получить большое число однородных фолликулов, качественных ооцитов, которые с большей вероятностью дадут хорошие эмбрионы даже у женщин со слабым ответом яичников при использовании «коротких» схем"
У тебя уже был короткий? Сколько фоликов наросло, хорошего качества?
В любом случае
тебе на удачу
Подарок, как здорово про своих "подарочков"
написала
Это же просто мечта!
Девочки, вы все пишете необходимо верить в удачный протокол, а как?!!!
Меня постоянно гнетут дурацкие мысли, приходится силой их выгонять tapok Поделитесь рецептиком позитивного настроя
А то мне еще и мужа надо настроить на плюс и маму.
Вчера сдала пайпель контроль, через 3 недели будет результат. Надеюсь что мой эндометрит испарился
Мечта Сбылась,
sveta-a миллион
Белечка, прихвати и моих
Эннюта, по Светиной ссылке пишут что: "полная блокада при использовании длинной схемы ЭКО позволяет получить большое число однородных фолликулов, качественных ооцитов, которые с большей вероятностью дадут хорошие эмбрионы даже у женщин со слабым ответом яичников при использовании «коротких» схем"
У тебя уже был короткий? Сколько фоликов наросло, хорошего качества?
В любом случае
Подарок, как здорово про своих "подарочков"
Девочки, вы все пишете необходимо верить в удачный протокол, а как?!!!
Вчера сдала пайпель контроль, через 3 недели будет результат. Надеюсь что мой эндометрит испарился
Последний раз редактировалось Кесса 29 май 2012, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
- LeshkinKOT
- Веселая дошкольница
МЕЧТУЛИНА МОЯ,НЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!только самая крошка, моей ЛЮБОВИ-ЛЬВОВНИШНЫ!:-):-)Мечта Сбылась писал(а):ЛЮЛЯДавай попытай строгую ЛИ
Удачи!
КОТИКи вся любовь?
КАК ОЩУЩЕНИЯ? Чем отвлекаешься?
у меня глючит тел.не хочет отправлять письма мои......я начинаю психУвать,...и бросаю это неблагодарное дело!:-)скоро куплю нэт:-)и неотвяжетесь!:-)
- Кесса
- Пока в пеленках
LeshkinKOT,
пусть малыши крепенько держатся за мамочку все 9 месяцев. А я желаю тебе королевскую двойню

-
Эннюта
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО МиД Иркутс (ТН Бурдуковская)- хгч меньше 2,
ЭКО КЦРМ Красноярск (И.Б. Мухамедиярова - Н.А. Махалова - Н.С. Дряпак) - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Кесса у меня был короткий протакол . получилось 15 клеточек, а про качество их мне не сказали даже, говорили только после оплодотворения что там не отличники далеко.
а риск гиперы интересно возникает больше на длинном или коротком протаколе.
мне вообщем врач прописала в июне пропить курантил, в июле сделать электрофорез с цинком и начать пить (ярину или фемоден) и по окончанию таблеток прийти на прием и если решу что длиный то на 18 день фемодена а если в короткий то на последней таблетке- вот сижу репу чещу
мне вообщем врач прописала в июне пропить курантил, в июле сделать электрофорез с цинком и начать пить (ярину или фемоден) и по окончанию таблеток прийти на прием и если решу что длиный то на 18 день фемодена а если в короткий то на последней таблетке- вот сижу репу чещу
У вас будут дети! Главное – идти к своей цели, не отчаиваться, не останавливаться, преодолевать, и еще раз идти. У вас обязательно будут дети, по-другому просто не может быть!
- Эйфория
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск-2, КЦРМ-1
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Всем привет!
Девочки по-чаще расказывайте о своих малышах...я все ваши советы в копилочку свою складываю..
Девочки по-чаще расказывайте о своих малышах...я все ваши советы в копилочку свою складываю..
Эннюта, насколько я знаю, длинный протокол считается "золотым стандартом ЭКО". В длинном более равномерно растут фолики и качество их считается лучше, при эндометриозе лучше проводить однозначно длинный протокол. Однако длинный протокол переносится тяжелее, по себе знаю, пробовала и длинный и короткий. В длинном у меня было получено больше клеток.Эннюта писал(а):Кесса у меня был короткий протакол . получилось 15 клеточек, а про качество их мне не сказали даже, говорили только после оплодотворения что там не отличники далеко.
-
Эннюта
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО МиД Иркутс (ТН Бурдуковская)- хгч меньше 2,
ЭКО КЦРМ Красноярск (И.Б. Мухамедиярова - Н.А. Махалова - Н.С. Дряпак) - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Эйфория а Б наступила в каком протаколе?
У вас будут дети! Главное – идти к своей цели, не отчаиваться, не останавливаться, преодолевать, и еще раз идти. У вас обязательно будут дети, по-другому просто не может быть!
Девочки, всем привет!!—
Мне назначили пункцию на 31
у меня интимный вопрос: перед пункцией надо кишечник очищать? ТН не разрешила фитолакс пить. 
Мне назначили пункцию на 31
-
Эннюта
- Трудный подросток
адажио я не очищала ничего)))
- Эйфория
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск-2, КЦРМ-1
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
В коротком, т.к. это был Красноярск, а там преимущественно всем делают стимуляцию по короткому протоколу. Хотя мне предлагали и длинный, я попросила сама короткий, т.к. была ограниченна во времени.Эннюта писал(а):Эйфория а Б наступила в каком протаколе?
Насколько я знаю специально делать ничего не надо, просто за день до пункции легкое питание и на пункцию на тощак.адажио писал(а):Девочки, всем привет!!—![]()
Мне назначили пункцию на 31у меня интимный вопрос: перед пункцией надо кишечник очищать? ТН не разрешила фитолакс пить.
-
Эннюта
- Трудный подросток
Эйфория вот и я в красноярске и мне дали самой выбирать короткий или длиный как у меня со временем и вот мозг набекрень теперя
будем с мужем решать- время до июля есть что нить нарешаем))))))
будем с мужем решать- время до июля есть что нить нарешаем))))))
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Просто зашла Вас обнять
Ответить пока не могу
А ХОООООЧЕТСЯ 
- sveta-a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Девочки скажите где в Иркутске можно крайнон купить? На сайте 550-550 смотрю нетю 
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
СВЕТА Зайди на сайт Авиценна там есть гель крайнон :kissinglips:
- LeshkinKOT
- Веселая дошкольница
КЕССА, спасибочки огроменькое:-)я с ними разговариваю,уговариваю,приговариваю:-)а за королевскую,отдельное спасибо:-):-)тебе удаченьки приудаченьки!!!:-):-)Кесса писал(а):LeshkinKOT,![]()
![]()
![]()
![]()
пусть малыши крепенько держатся за мамочку все 9 месяцев. А я желаю тебе королевскую двойню
![]()
- Кесса
- Пока в пеленках
ЛешкинКот,
спасибочки большое, она мне пригодится!
Адажио,
тебе на удачную пункцию и хороший рост клеточек
Девочки, а подскажите, перенос происходит каким катетером? Как при пайпеле или потоньше? А то больновасто пайпель прошел. У меня шейка узкая и длинная. Еще слышала применяют примерку катетера заранее. В МиДе такое практикуют?
Мечтуля, возвращайся к нам, с тобой веселее
Адажио,
Девочки, а подскажите, перенос происходит каким катетером? Как при пайпеле или потоньше? А то больновасто пайпель прошел. У меня шейка узкая и длинная. Еще слышала применяют примерку катетера заранее. В МиДе такое практикуют?
Мечтуля, возвращайся к нам, с тобой веселее
- sveta-a
- Трудный подросток
Ну, вот сделали мне пункцию.
С самого начала это было нечто. У меня вечная проблема вены только вДЦ и ЦМД нормально брали кровь.
Пришла ко мне девушка укол поставить, а вен НЕТ
ну, вот прямо совсем совсем. Всю меня истыкала, пришла анестезиолог та же фигня. Лежу на кровати уже вся в шишках и дырках.... а толку НОЛЬ.
Ладно говорит пошли в операционную, там "бабочку" поставим. Ан, нет и там них.... а не выходит (сорри за мой французский). И вот лежу на кресле мне пытаются иголку воткнуть (уже и ключицы ощупывают и ноги
) и еще вводят зеркало
ТН уже говорит уберите пока зеркало, не мучай человека. А время тикает, хз фолики могут совулировать. Типа что без наркоза будем
Короче с горем по полам в кисть тыкнули, но в тонкую венку.
Потом уже после процедуры узнаю что наркоза я получила минимум, и пункцию сделали вообще быстро быстро, ТН сказала что не вредная я.
ИТОГ моих мытарств 8 фоликов взяли. И они пошли встречаться с

С самого начала это было нечто. У меня вечная проблема вены только вДЦ и ЦМД нормально брали кровь.
Пришла ко мне девушка укол поставить, а вен НЕТ
Ладно говорит пошли в операционную, там "бабочку" поставим. Ан, нет и там них.... а не выходит (сорри за мой французский). И вот лежу на кресле мне пытаются иголку воткнуть (уже и ключицы ощупывают и ноги
Короче с горем по полам в кисть тыкнули, но в тонкую венку.
Потом уже после процедуры узнаю что наркоза я получила минимум, и пункцию сделали вообще быстро быстро, ТН сказала что не вредная я.
ИТОГ моих мытарств 8 фоликов взяли. И они пошли встречаться с
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
КЕССА
:kissinglips:
Мне в ВРТ было больновато, в Красном будто ничего даже не вставляли и БЫСТРО и ВООБЩЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА
и
В среднем наверное такой же штучкой
Скоро забегу, сыночку усыплю и к Вам
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
СВЕТИК ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ
ПОЗДРАВЛЯЮ :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Восемь клетулечек :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

- sveta-a
- Трудный подросток
- Кесса
- Пока в пеленках
Светик, раз кулачки помогают, тогда держи еще стотыщмильонов
на свадебку 
Всем привет!
Спешу рассказать удивительную историю!!!
По приезду в Уландон, начала катать генерала вокруг дома. Ну и конечно же начали признакамливаться с другими коляскамамами. С одной начали гулять параллельно!!! И! Не поверите, НО нас тянет друг к другу магнитом!!!
Короче, эта дама с малюсеньким сыночком, оказалась Форелькой!
Кто давно на сайте, вспомнит такую!!! Викуля, перемещай её в мамочки!!!
Водолеюшка, молодец!!! У тебя с Романенком второе дыхание открылось!!!
Жду тебя за обновами!!!
Эйфория, вас так и не дождалась!!!
Смотри, брошу перед родами, что будешь делать!!! :-P
Мы обошли всех узких специалистов, которые написали ГОДЕН генералу!!! В итого наш здоровяк 75 см, 10300г, имеет 16 зубов, ходит без опоры и всем улыбается!!! Ещё постоянно болтает!!! Любимое слово НАДО!
Всем удачного забеременительного и легкородительного ЛЕТА!!!
Спешу рассказать удивительную историю!!!
Водолеюшка, молодец!!! У тебя с Романенком второе дыхание открылось!!!
Эйфория, вас так и не дождалась!!!
Мы обошли всех узких специалистов, которые написали ГОДЕН генералу!!! В итого наш здоровяк 75 см, 10300г, имеет 16 зубов, ходит без опоры и всем улыбается!!! Ещё постоянно болтает!!! Любимое слово НАДО!
Всем удачного забеременительного и легкородительного ЛЕТА!!!
Света молодчина
пусть теперь ваши масики дружат и растут, держу за вас

- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ЛЮЛЯ Как съездила, что ЛИ строгая
сказала
КОТЕНОК Ну помимо кулочков на дитеток
Теперь еще и за ноут держать стану
Давай хочу, чтоб не отвязывалась
ЭЙФОРИЯ Молодец, что в копилку складываешь, вот мне например в некоторых вопросах НУ ОЧЕНЬ тяжело было, например колики
и хорошо, что у меня много подруг и родственников мамочки от годика до 3х летних деток, они по горячим следам консультировали
А то особенно первый месяц, как слепой котенок, учитывая, что с ребеночком я одна водилась 
КОТЕНОК Ну помимо кулочков на дитеток
ЭЙФОРИЯ Молодец, что в копилку складываешь, вот мне например в некоторых вопросах НУ ОЧЕНЬ тяжело было, например колики
- sveta-a
- Трудный подросток
Спасибоадажио писал(а):Света молодчинапусть теперь ваши масики дружат и растут, держу за вас
![]()
![]()
![]()
![]()
И тебе огромные
Как рост вообще? Большой урожай ТН обещает?
ТН хвалит мой "героический" яичник, говорит штук 10 насобираемsveta-a писал(а):Спасибоадажио писал(а):Света молодчинапусть теперь ваши масики дружат и растут, держу за вас
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И тебе огромные![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на четверг.
Как рост вообще? Большой урожай ТН обещает?
Девочки, у меня мужа с работы не отпустили
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00