Найдено 89 результатов

Водолеюшка
06 окт 2012, 03:51
Форум: Клиники - Архив
Тема: Летят осенние листочки, всем дарят по сыну и дочке! Иркутск
Ответы: 1080
Просмотры: 68294

Re: Летят осенние листочки, всем дарят по сыну и дочке! Ирку

Всем приветик obnimalka :obnimalka: А где все? Я все узнала, роддом в ОПЦ до 5 ноября точно не работает, отправляют на Бограда или в Ангарск. Юрмина МН сказала поступить в ОПЦ в патологию 29 октября, она мне сделает скорее всего плановое кесарево, судя по анамнезу. Но это если схватки раньше не нач...
Водолеюшка
22 сен 2012, 17:54

Девочки , Ирина Кабатова , как вам отменяли поддержку? Я вчера была на приёме, мне со следующей недели сказали отменять утрожестан потихоньку. Сцыкотно 0:-) Тигра , я согласна со Светой, раньше 16 недели не думать ни о какой отмене утрика. Как говорила Мащакевич, если бы ты была после протокола, то...
Водолеюшка
18 сен 2012, 15:11

Девулечки!!! ВСЕХ С НОВЫМ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫМ ДОМИКОМ!!!!!! КЛАССНО, ЧТО ЕГО ОТКРЫВАЮТ ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ НАШИ СТАРОЖИЛЫ. Эйфа сначала, теперь Тигрулина очередь пришла Тигрица дорогая моя, рада безумно твоим новым эмоциям, новому статусу читаю и мурашки по спине бегут. Сразу тоже вспомнила свою обмен...
Водолеюшка
18 сен 2012, 15:10

Девулечки!!! ВСЕХ С НОВЫМ ЗАБЕРЕМЕТИТЕЛЬНЫМ ДОМИКОМ!!!!!! КЛАССНО, ЧТО ЕГО ОТКРЫВАЮТ ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ НАШИ СТАРОЖИЛЫ. Эйфа сначала, треперь Тигрулина очередь пришла Тигрица дорогая моя, рада безумно твоим новым эмоциям, новому статусу читаю и мурашки по спине бегут. Сразу тоже вспомнила свою обме...
Водолеюшка
14 сен 2012, 15:10
Тема: В Иркутске летняя жара, все беременеем??!!!ДА!!!
Ответы: 1448
Просмотры: 54600

Re: В Иркутске летняя жара, все беременеем??!!!ДА!!!

Добрый день, девочки! 05 сетнября 2012г ушла из жизни милая, обоятельная, маленькая девушка Пышуля , так и не дождавшись своего женского счастья – быть мамой. Мы всегда будем помнить о тебе, солнечный человечек. Прекрасно помню наше общение на форуме, как же так :*-( :*-( :*-( Пусть земля ей будет ...
Водолеюшка
07 сен 2012, 14:21

:-* [/color] :m&b: Всем привет пламенный obnimalka Забегать почаще,но получается все реже tapok Я вышла на работу уже. Романтик дома с бабушкой и дедушками. Научился уже вить из них веревки :yatta: такой хитрован :happydance: Так что прибегаю с работы, и всецело посвящаю себя сыну dai2 . Переживаю з...
Водолеюшка
20 авг 2012, 12:02

[quote="Вреднюга"]Привет obnimalka в такой хмурый и пасмурный денек хочу показать свое солнышко :kissinglips: были на фотосессии... мой Дениска - моя сладкая ириска Какие вы уже большие :inlove: Молодец,что сделали фотосессию своего солнышка. Я так и не добралась до студии. Растите большими и здоров...
Водолеюшка
20 авг 2012, 11:58

Девочки еще раз всем спасибо за поздравления obnimalka
Всем предлагаем, хоть и виртуально по кусочку нашего вкусного именинного тортика :maracas: :rabbitswinging:
Водолеюшка
20 авг 2012, 05:47

Девочки, дорогие мои!!!!! Спасибо всем за поздравления :inlove: Не было тырнета все выходные дома. Поэтому немного с опозднаием благодарю всех за теплые слова и поздравления. Это очень важно для меня. Читала и прямо волновалась. obnimalka Отметили мы праздник очень хорошо. Я тоже долго готовилась и...
Водолеюшка
15 авг 2012, 04:34

Мечта, поздравляем вашего сыночку С ПЕРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый ваш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка, В доме от него - бедлам. Но сынишка - ваше счастье, Только с ни...
Водолеюшка
19 июл 2012, 10:46

Всем приветик :obnimalka: Не могла вспомнить пароль свой, а со старой странички меня выкидывало все время :think: Наконец то добралась :clapping: Отчитываюсь, вы уж простите, что забегаю так редко. Читаю часто, мысленно отвечаю, но вот писать совсем времени нет confusion Романтик наш простыл очень ...
Водолеюшка
28 июн 2012, 10:59

Сама я совсем закрутилась, как всегд куча дел. Наконец то прошли все ЕГЭ у дочери(сегодня ходила на последнюю апелляцию), в прошлую субботу отгремел салют выпускного. Доча уже в Ирке, уехала к друзьям, а я хожу по апелляциям одна :shock: Теперь будем ждать сертификаты и баллы после апелляции, а зате...
Водолеюшка
28 июн 2012, 10:44

Всем :happyclapping: !!!!! Я к вам с приятной новостью :inlove: Эйфория, дорогая моя, с рождением сыночки - богатыря тебя kachaem :aist: Ну вот все страхи беременюшек уже позади :rabbitswinging: . Сегодня ты взяла на руки свое сокровище! Впереди радости материнства :m&b: Уверенна,что ты быстро восст...
Водолеюшка
09 июн 2012, 07:04

Во первых строках своего письма :inlove: , P0FeZyRpopA.jpg Поздравляю Роберта, Ресничку, вашего папу и всех близких с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!! Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый ваш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хва...
Водолеюшка
03 июн 2012, 14:13
Тема: В Иркутском топике залёт, аист двойни всем несёт
Ответы: 4152
Просмотры: 158996

Re: В Иркутском топике залёт, аист двойни всем несёт

Всем привет obnimalka !!!!
Открыть новый домик предлагаю Эйфории beremchatka
Водолеюшка
02 июн 2012, 17:25

:-* ДЕВЧОНКИ obnimalka Валери вместо тысячи слов golova :obnimalka: :ula: Ресница :happyclapping: с приездом вас на родную землю :privet2: По поводу нового домика... по традиции его открывает beremchatka в форуме есть тема Болтушка, туда заходишь и там наверху значок НОВАЯ ТЕМА нажимаешь и вперед :w...
Водолеюшка
30 май 2012, 03:12

Всем obnimalka Спешу рассказать удивительную историю!!! :clapping: По приезду в Уландон, начала катать генерала вокруг дома. Ну и конечно же начали признакамливаться с другими коляскамамами. С одной начали гулять параллельно!!! И! Не поверите, НО нас тянет друг к другу магнитом!!! obnimalka Короче, ...
Водолеюшка
29 май 2012, 05:09

ВОДОЛЕЮШКА У меня тоже передвигается за опору и шкафы открывает, пальчики прищемляет, но сильно не плачет МУЖИК! Мама же предупреждает каждый шаг :m&b: На прогулку каждый день thumbsup Мы нет confusion С режимом Вы девочки вообще супер thumbsup thumbsup Пальчики мы тоже прищемляем, но ревееоооомс, ...
Водолеюшка
29 май 2012, 04:19

Девочки всех крепко obnimalka Стараюсь каждый день вас читать, переживаю, даже мысленно отвечаю :shock: , но со временем у меня до сих пор нехватка, как всегда сама настроила себе планов и пытаюсь все переделать до выхода на работу :happydance: Так что обо всем по порядку. Ну во-первых Романтенок н...
Водолеюшка
15 май 2012, 04:11

Всех :grouphug: Баглая мы тоже делали 3Д в третьем триместре, потому что в 24 недели у нас вообще картинки не получилось. Зато личико крупным планом увидели, и уже до рождения знали на кого он похож, хозявство его тоже крупным планом показали. А еще так смешно было, ладошечк под щечку положил и лежи...
Водолеюшка
03 май 2012, 18:14

Всем приветик! Заглянула перед сном на минутку obnimalka сайт и правда глючит ]:> Девули, всем привет, всем удачи! Водолеюшка , когда к Янжиме поедем, очень хотелось бы встретиться :drink:, а что не успеваешь ничего - это даже хорошо, жизнь кипит yahoo dude . Глючит, не то что здесь сообщений нет. Я...
Водолеюшка
02 май 2012, 20:12

Всем obnimalka Новеньким особливо obnimalka obnimalka obnimalka Захожу, а тут прям все искрится позитивом, пол Пробирки в победный собирается ( help help help ), держу за вас крепко thumbsup , а Валери2012 flowers отдельный смайлик, тихонечко радуюсь, держу кулачки на УЗИ сердечек ( а может там два ...
Водолеюшка
22 апр 2012, 18:28

всем obnimalka ну и добавлю немного по теме клиник confusion мой первый протокол был в Крае, куда я поехала со 100% уверенностью, в тот момент в клинике шел ремонт, было много неудобств по этому поводу, но не это главное. Сам перенос был жутко белезненный, а я по не знанию купила билет на поезд в то...
Водолеюшка
12 апр 2012, 08:29

Девулечки приветик obnimalka потеряшка ваша приша confusion Отчитываюсь confusion закрутилась тут, зубки лечу, в автошколу пошла на права учусь, ездили в Иркутск, туда пригнали нашу машину,купили вообщем мне машину, заодно проехали в деревню,показали Романтенку мамину родину и всю большую родню. Все...
Водолеюшка
16 мар 2012, 05:01

Всем добрый и удачный день obnimalka obnimalka obnimalka Эннюта...я тут редко пишу. В основном читатель:) Поэтому напомню про себя. Мне 37 мужу на десять больше. Борюсь я за свой приз уже страшно вспомнить сколько…. цать лет. Сдала кууучу разных анализов. Поменяла несколько врачей. Попробовала все т...
Водолеюшка
13 мар 2012, 09:03

Девулечки obnimalka Отличные новости в первые весенние деньки support support support svetsav тоже думаю,что у тебя там {baby} {baby} на этом сроке нужен хороший аппарат УЗИ и врач тоже. Поэтому прям зажимаю кулачки на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup Рада за тебя!!!! Мащакевич, что ни говори, мо...
Водолеюшка
06 мар 2012, 11:02

Водолеюшка , какой парк утаптываете??? Мы ж теперь в вашем славном поселились!!! obnimalka Выгуливаемся в районе свежепостроенного театра!!! ;) Но я бегом не смогу и против ветра тоже!!! [lol] Уж очень мало меня стало. Малыш ни минутки не дает отдохнуть, а сейчас ещё и водить требует!!! На улице то...
Водолеюшка
06 мар 2012, 10:05

Девочки всем весенний привет obnimalka и всех с наступающим первым весенним нашенским праздником flowers В первых строках своего письма, конечно, поздравлю от души нашу Вреднюгу с рождением сыночка!!!! support Уже наверное дома, уже наверное замерев смотрите часами как он тихо сопит в своей кроватк...
Водолеюшка
19 фев 2012, 14:25

Всем добрый вечер obnimalka Спасибки,дорогие мои за поздравления :-* Златочку с родителями поздравляем от души с годовасием flowers ! Не болейте самое главное, и побыстрее подарите Злате братишку dai2 Татуша вас с красивой циферкой, со дня бракосочетания support support support у вас королевская дво...
Водолеюшка
16 фев 2012, 18:09

всем добренький вечер obnimalka Ух, как я вовремя перд сном заглянула на любимую Пробирку [quote="*Тигрица*"] Водолеюшка , девочки , а разве пол ребёнка принципиален? Неужели дочке радуются меньше? :think:. Мне интересно, кто что по этому поводу мыслит? 0:-) [quote] Тигруля дорогая, почему же дочке ...
Водолеюшка
15 фев 2012, 05:33

Девулечки obnimalka Вы уж меня простите с этим стихотворением confusion , ни в коем случае не хотела грусти и слез. Для меня это стихотворение было как молитва или заклинание (хотя когда я его прочитала мужу первый раз, тоже читала и плакала, но это был тост, было в ресторане. Читала и слезы так кат...
Водолеюшка
13 фев 2012, 05:11

Всех обнимаю obnimalka всем приветик obnimalka Спасибо за поздравления golova Белечка как всегда, про всех помнит :-* . Тигрица ВАУ какой букетик. Спасибо за добрые слова. Светик спасибо, ага мы еще в классиках общаемся. Соленочка друх obnimalka я после последнего пролетного протокола тоже не плакал...
Водолеюшка
02 фев 2012, 06:30

Девулечки, всем морозный привет obnimalka Кстати, у нас в Улан-Удэ потеплее, чем у вас. Но я все равно даже нос не кажу на улицу [lol] Сидим с сыной весь день дома, обнимашки устраиваем. Научился обниматься, это так волнительно. Когда я беру его на руки,он так крепко обнимает меня и ложит голову на ...
Водолеюшка
20 янв 2012, 06:12

[lol] Девочки всем приветик и мои крепкие obnimalka И я к вам забежала на минутку, поздравить с праздниками и обнять obnimalka . Толком прочитать не все удается confusion Татуша у нас уже второй зубик вылез. А про серебряные ложки, ага традиция такая, бабушка сказала наша. Я погуглила,почитала. Мне ...
Водолеюшка
10 янв 2012, 12:03

Девулечки, всех нежно обнимаю в новом году obnimalka Наконец то и я добралась до Пробирки,чтобы всех поздравить с наступившим новым годом!!!! Всем желаю beremchatka beremchatka beremchatka ,а это значит нашенского сибирского здоровья, финансового благополучия, гармонии в семье и позитива,позитива,п...

Рейтинг@Mail.ru