Всё наверное зависит от состояния шва...Ну а риски-они всегда и везде есть!sliva писал(а):Что-то я подраскисла. Сорвалась и вторая моя сурмамочка. Главное и мне она очень понравилась и в общении легко как-то сразу было. Но, медицина-вещь которую в нашем деле надо слушать. не допустили её...Эх. Снова поиск, надежды. А время идёт. Поделитесь девоньки, если у СМ было кесарево, то когда ей разрешат снова беременеть? Риски?
У нас проблема с СМ, я понимаю что швы надежнее, чем пессарий, но СМ против наложения швов, да и лежать в стационаре она не хочет, свобода выше денег, приходится как-то договариваться, каждая манипуляция у нас проходит с боем. Врачам наша СМ особо не верит, говорит, что они просто пугают, а на самом деле не всё так страшно. Я в шокеМама2_2011 писал(а):Привет, девочки!
Мир - почему до сих пор не зашили вас???
Мир - во-первых - я не знаю что надежнее - пессарий или швы. По большому счету ни то ни другое в случае отхождения вод, например, не поможет.mir писал(а):У нас проблема с СМ, я понимаю что швы надежнее, чем пессарий, но СМ против наложения швов, да и лежать в стационаре она не хочет, свобода выше денег, приходится как-то договариваться, каждая манипуляция у нас проходит с боем. Врачам наша СМ особо не верит, говорит, что они просто пугают, а на самом деле не всё так страшно. Я в шоке
Держитесь!!!!Попробуйте отвести свою см-ку к другому гинекологу,что бы она убедилась во всей серьёзности!!!или правда напомните про договор и денежные компенсации!Всё будет хорошо у Вас!mir писал(а):У нас проблема с СМ, я понимаю что швы надежнее, чем пессарий, но СМ против наложения швов, да и лежать в стационаре она не хочет, свобода выше денег, приходится как-то договариваться, каждая манипуляция у нас проходит с боем. Врачам наша СМ особо не верит, говорит, что они просто пугают, а на самом деле не всё так страшно. Я в шокеМама2_2011 писал(а):Привет, девочки!
Мир - почему до сих пор не зашили вас???
Как так у нее шейка укоротилась с 40 до 20 внутренний зев открыт, а она дальше не верит врачамmir писал(а): У нас проблема с СМ, я понимаю что швы надежнее, чем пессарий, но СМ против наложения швов, да и лежать в стационаре она не хочет, свобода выше денег, приходится как-то договариваться, каждая манипуляция у нас проходит с боем. Врачам наша СМ особо не верит, говорит, что они просто пугают, а на самом деле не всё так страшно. Я в шоке
Ну здесь я тоже вставлю 5 коп , моя СМ тоже себя хорошо чувствует ( Слава Богу) всю беременность, а на УЗИ осмотре ей постоянно врач ставит тонус , гипертонусOriole писал(а):Девчонки, я хочу немного реабилитировать СМ по поводу тонуса.
А вот во вторую и третью я не чувствовала ничего, ходила со спокойным животом, на осмотре у гинеколога - тоже нормуль все, а на УЗИ - тонус то по задней стенке, то еще где. Вот так. И когда я говорила, что все отлично и чувствую себя прекрасно - это было совсем не от моей расхлябанности, а реально я так себя чувствовала. Хотя и анемия была тоже. Но субъективное самочувствие было на 5+.
Еще раз повторюсь - я без нападок на кого-то, просто опыт из жизни.
Кусь, слово " НЕ ВТЫКАЕТ " прям в точкуКукусюндра писал(а):Mir, соглашусь со всеми девочками. Ваша См мягко говоря не втыкает.![]()
Надо объяснить что к чему. Не стесняясь в выражениях вобщем то.
Многие экошки наоборот на всё идут, и на зашивание и на многомесячные лежания, чтобы только сохранить ребенка, а тут такая мягко говоря безответственность.
Тупость. Подключайте мужа.
Кукусюндрик, Да я сама взрываюсь, когда читаю вот такие безсходные ситуацииКукусюндра писал(а):Удач, а я переживаю, за Mir. Человек вобщем то немало прошел, чтобы беременность состоялась, предполагаю, что там неплохой гонорар и вот на те, здрасьте.
По-моему КС при эко уже давно не является показанием. Во всяком случае там где поток этих Экошек большой.*Удача писал(а): Но ведь беременность ЭКО. Ведь не зря ЭКО это прямое показание к КС.
Mir, я бы стала разбираться так. Предложить ей 2 варианта. Либо ставят пессарий и она на сохранении до 40 недель в роддоме. Либо ей зашивают, и когда врачи сочтут нужным ее выписать, то только тогда она уйдет домой. Действуйте жестко. Не сюсюкаться. Тут уже не до уговоров. На кону ваше будущее. И конечно деньги должны быть козырем, ради которых она пошла в программу.mir писал(а):Девочки, спасибо вам всем за поддержку![]()
У нашей СМ скверный характер, пытаюсь действовать через врача, наша врач уже раз 15 всё обьяснила, но........наша СМ уже в больнице всех врачей настроила против себя, они уже мне говорят: - разбирайтесь между собой сами, договаривайтесь.
Будем на днях ставить пессарий, надеюсь, что он нам поможет, но всё равно необходимо соблюдать полупостельный режим.
То что поставите пессарий - это очень очень хорошоmir писал(а):Будем на днях ставить пессарий, надеюсь, что он нам поможет, но всё равно необходимо соблюдать полупостельный режим.
Кукусюндра ну это называется закон подлости и как мы видим он действуетКукусюндра писал(а):Mir, если дамочке море по колено, то скажите, что урежете гонорар. Вдвое или втрое. Если родит раньше положенного.
А если что по хуже - вообще - иск предъявите о возмещении ущерба. Не столько из-за денег, а по принципиальным соображениям. Чтобы не повадно было.
Вот блин, почему так часто бывает, что нормальным био попадаются такие вот , со скверными характерами, а хорошие см наоброт - иногда попадают к не очень порядочным и вменяемым био.....Я уже знаю несколько таких историй.
Мне тоже кажется, это не та тема и не тот случай, когда можно миндальничать... Жаль, что все наше самое ценное в руках абсолютно чужих людей, что делает тебя уязвимым и беспомощным на долгих 9 месяцев. И кто то распоряжается жизнью твоего ребенка, властвуя над ней безраздельно и на свое усмотрение... Раньше я боялась старости, болезни и много каких "страшилок". Сейчас могу не задумываясь сказать, что: "Самое страшное, когда твоего ребенка носит чужой человек". Настолько страшное, что нетерпимая к врагам, я не пожелала бы такой участи даже им.Кукусюндра писал(а):Mir, если муж сам рвется пообщаться, дай ему такую возможность. Возможно он найдет нужные и действенные слова. Сделает предложение сурмаме, от которого ей трудно будет отказаться![]()
![]()
если она желает себе благополучия и процветания дальше по жизни.