Клиники - Архив
- keksik
- Трудный подросток
Re: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем
Кукусик, с полугодием малышат!!!
они уже наверное такие хорошенькие, крупненькие... растите здоровенькими на радость папе и маме и пусть будет побольше вам спокойных ночек

СМ троих сладких деточек
-
Маришаааа
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
Куся, уууурррааааааааааааа support support support support support support support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Крепкого здоровья твоим деткам! Пусть растут счастливыми, умными и хорошими людьми!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Крепкого здоровья твоим деткам! Пусть растут счастливыми, умными и хорошими людьми!
- keksik
- Трудный подросток
Лалуночка, Звёздочка у вас красавица, вот будете мальчишек отбивать, когда она чуть ещё подрастёт
а насчёт няни-я думаю, что первое время всё равно будет тяжело и маме, и детке, всё таки это будет небольшой стресс, но если няня хорошая, то Звёздочка к ней быстро привыкнет и ей будет с ней интересно. Главное попробовать
а там уже будете видеть по ситуации..
а насчёт няни-я думаю, что первое время всё равно будет тяжело и маме, и детке, всё таки это будет небольшой стресс, но если няня хорошая, то Звёздочка к ней быстро привыкнет и ей будет с ней интересно. Главное попробовать
СМ троих сладких деточек
И я, и я!!Тасик писал(а):КУКУСЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ ЛАПУЛЕК С ПОЛУГОДИКОМ!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
КАКИЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ!!!! НИКОГДА НЕ БОЛЕЙТЕ И БУДЬТЕ УМНИЧКАМИ!!!!
![]()
![]()
- лаптудель
- Заводная старушенция
Куся,Куксы уже такие большие,пролетели пол года......а вроде только только........ растите и дальше такими же красивучимы и умненькими,пусть и дальше радуют маму(не тоолько поведением но и шубками)

Кукуся, с полугудием Куксов!!!!!
Пусть растут здоровенькими, крепкими, умными и послушными мальчуганами!!
Пусть растут здоровенькими, крепкими, умными и послушными мальчуганами!!
- Laluna
- Впервые замужем
Кукуся, поверить не могу! Уже полгода твоим мальчишкам! Поздравляю!!! Растите, набирайте вес и силу!
Тикуша, Кексик
, спасибо девочки. Я продолжаю сходить с ума, но все таки уже не в такой степени, вы все меня успокоили, как обычно
Лапусь, у меня сын столько же весил в 2,5 месяца, в полгода был 12 кг. Так что, принц Палыч, скорее всего, тоже будет носить обувь 47 размера впоследствии![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Тикуша, Кексик
Лапусь, у меня сын столько же весил в 2,5 месяца, в полгода был 12 кг. Так что, принц Палыч, скорее всего, тоже будет носить обувь 47 размера впоследствии
Кукусечка, с полугодием куксов твоих!!!
Растите, не болейте
насчет 8 кг в 2,5 месяца, согласна с тобой, ну очень круто
насчет 8 кг в 2,5 месяца, согласна с тобой, ну очень круто
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Тасик, Евочка, Лесика,Кексик, Тика, Лапа, Лалуна, Seagul, Demka, спасибо девочки
Да, нам уже полгодика, самим не верится.... Начали немножко отмечать после 12 ночи сегодня - вчера такой денек тяжелый выдался - хотелось чем то подсластить в конце дня - вот и повод нашелся
Меня еще вчера случайно забанили на несколько часов, мелочь, а неприятно было - но спасибо Марике и нашему модератору - всё прояснилось и меня восстановили в правах.
Ну да ладно...это всё мелочи, просто я уже с вами общаюсь как с близкими подругами, трудновато без вас
Всех люблю
План у нас сегодня - не отсидеться дома, а поехать и отпраздновать с ПИНГ - у которой как вы помните тоже карапуз решил родиться с нами в один день
Ну - помните наши приключения в роддоме
Так что у нас сегодня пацанячья тусовка намечается
Надеюсь, детишки дадут и нам немного посидеть и отметить
Лесь, чтобы они выросли умными и хорошими людьми - для меня это принципиальный вопрос
Ну и самое главное , чтобы были счастливыми и жили в гармонии с самими собой, тогда всё в жизни будет получаться.
Спасибо всем еще раз, нам очень приятно

Да, нам уже полгодика, самим не верится.... Начали немножко отмечать после 12 ночи сегодня - вчера такой денек тяжелый выдался - хотелось чем то подсластить в конце дня - вот и повод нашелся
Меня еще вчера случайно забанили на несколько часов, мелочь, а неприятно было - но спасибо Марике и нашему модератору - всё прояснилось и меня восстановили в правах.
Ну да ладно...это всё мелочи, просто я уже с вами общаюсь как с близкими подругами, трудновато без вас
План у нас сегодня - не отсидеться дома, а поехать и отпраздновать с ПИНГ - у которой как вы помните тоже карапуз решил родиться с нами в один день
Лесь, чтобы они выросли умными и хорошими людьми - для меня это принципиальный вопрос
Спасибо всем еще раз, нам очень приятно
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Лалуна, я МЕЧТАЮ о няне всеми фибрами душиLaluna писал(а):Кукуся, поверить не могу! Уже полгода твоим мальчишкам! Поздравляю!!! Растите, набирайте вес и силу!![]()
![]()
![]()
Тикуша, Кексик![]()
, спасибо девочки. Я продолжаю сходить с ума, но все таки уже не в такой степени, вы все меня успокоили, как обычно
![]()
[[lol]
Мне надо научиться, как грится, - делегировать полномочия. Пока умом понимаю, а сердцем не могу. Но надо, потому что скоро поползут, а потом и пойдут и тогда мне кранты без няни.
-
Маришаааа
- Впервые замужем
Хороший план у васКукусюндра писал(а): План у нас сегодня - не отсидеться дома, а поехать и отпраздновать с ПИНГ - у которой как вы помните тоже карапуз решил родиться с нами в один деньНу - помните наши приключения в роддоме
Так что у нас сегодня пацанячья тусовка намечается
Надеюсь, детишки дадут и нам немного посидеть и отметить
![]()
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Кукуся и Пингуся!!!! С полугодовасием ваших пацанов-мужчинок!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Таааак обязательно чтобы отметили!!!!!!!

Таааак обязательно чтобы отметили!!!!!!!
- Happy berries
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 3
Кукуся, Пинг, поздравляю вас и всю банду с полугодовасием support support support
Карапузам здоровья, родителям терпения
Ох, время-то начнётся: сидение-ползание-бег-шишки
Хорошо и весело вам отметить
Карапузам здоровья, родителям терпения
Ох, время-то начнётся: сидение-ползание-бег-шишки
Наловчившись остро отвечать,не потеряй способность мудро промолчать
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Обязательно передам поздравления! Ох, веселиться мы умеем, если позволяют обстоятельства
Надеюсь, сегодня получится.
Астрик - спасибо дорогая

Астрик - спасибо дорогая
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Светланчик, спасибоСветланчик писал(а):Кукуся, Пинг, поздравляю вас и всю банду с полугодовасием support support support
Карапузам здоровья, родителям терпения![]()
Ох, время-то начнётся: сидение-ползание-бег-шишки![]()
Ага, ждем-с ползанья, вставать крупный уже пытается при поддержке, вернее ему очень нравится стоять, если держу за ручки - крепко так на своих ножках стоит, что удивительно. Думаю, он первый начнет.
- Laluna
- Впервые замужем
Кукусь, я тоже не представляю, как кто-то будет моей малявочке подгузники менять, не говоря уже обо всех остальных манипуляциях. Это, правда, бзик с которым надо бороться.
Пинг привет от нас огромный, и хорошо вам отпраздновать!

Пинг привет от нас огромный, и хорошо вам отпраздновать!
- ЛИИ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Кукуся! С полгодиком мыночков!!! Пусть растут здоровыми, счастливыми, маму и папу радуют!!!!! Передавай поздравления и привет Пинг!!! support support За вас 
Кукуся! Поздравляю мальчишек и вас с папочкой с полугодовасием, половина годика уже позади!!!
support
support
support Шикарно вам отметить это событие, пусть малыши дадут родителям расслабиться не на шутку!!!

Дорогие Кукуся и Пинг! От всей души поздравляю вас с полугодовасием ваших мальчиков! Растите здоровыми, послушными, умными и просто хорошими человечками!
Девочки, что-то фокус у меня не удался... Покормила я своих в 12 по режиму, в 13.30 на улицу вынесла, первые полтора часа как обычно бегала каждые 15 минут укачивала, потом они разоспались наконец и естественно к 15.30 не прснулись. Подождала до 16, занесла сонных покормить. Доча все съела, а сыно и половину не съел. Унесла обратно спать, сижу в недоумении, что с ними делать...
Девочки, что-то фокус у меня не удался... Покормила я своих в 12 по режиму, в 13.30 на улицу вынесла, первые полтора часа как обычно бегала каждые 15 минут укачивала, потом они разоспались наконец и естественно к 15.30 не прснулись. Подождала до 16, занесла сонных покормить. Доча все съела, а сыно и половину не съел. Унесла обратно спать, сижу в недоумении, что с ними делать...
- ляля74
- Задорная первоклашка
Котик,
терпения тебе и всё обязательно получится, главное наметила режим и не отступай, за один день добиться результата трудно, я когда своего сынулю в 4 месяца решила отучить от ночного кормления (т.к. он очень хорошо набирал вес и ел каждые 2,5 часа и постоянно больше нормы), то мы с ним боролись неделю, я его переложила в коляску и качала все ночи напролёт, в те времена ни колыбелей, ни шезлонгов с эффектами укачивания ещё и в помине не было.

- ляля74
- Задорная первоклашка
Кукусечка, от всей души поздравляю твоих сыночков и тебя с мужем с 6-ти месячным юбилеем, так не успеем оглянуться и уже с совершеннолетием поздравлять будем!!! Крепкого здоровья малышам, хорошего аппетита и спокойных ночек, мамочке и папочке побольше сил и терпения!
support support support
Девочки, подскажите, много ваши малыши выпивают водички? Моя вообще мало пьет, когда даю ей попить, морщится, как будто я ей не знаю что предлагаю.
А ведть смесь едим густую Фрисовом, надо много пить!
Кукуся, Лесика, девочки, кто еще Фрисовом кормит своих малышей, расскажите, как смесь остужаете после засыпания смеси? Так долго ждать, пока остынет, особенно ночью, мы с малой иногда засыпаем, не дождавшись. Хотя я две большие кружки с водой холодной /за ночь превращающуюся в комнатной температуры/ в спальню заранее приношу и в них бутылочку держу: сначала в одной, потом в другой.
Кукуся, Лесика, девочки, кто еще Фрисовом кормит своих малышей, расскажите, как смесь остужаете после засыпания смеси? Так долго ждать, пока остынет, особенно ночью, мы с малой иногда засыпаем, не дождавшись. Хотя я две большие кружки с водой холодной /за ночь превращающуюся в комнатной температуры/ в спальню заранее приношу и в них бутылочку держу: сначала в одной, потом в другой.
Кукуся, Поздравляю твоих сыночков с полугодием!!!!!

Как быстро время летит, вот уже какие боооольшие!!!
Пусть растут мальчишки, здоровые, умные, сильные, счастливые!!!!!
support support support support support support support support
Как быстро время летит, вот уже какие боооольшие!!!
Пусть растут мальчишки, здоровые, умные, сильные, счастливые!!!!!
support support support support support support support support
- natuly4
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- Сколько у вас детей: 2
Кукусечка,
поздравляю твоих малышастиков с полугодиком.
Здоровья мальчишкам и счастья вашей семье!
А это замечальной маме лично

поздравляю твоих малышастиков с полугодиком.
Здоровья мальчишкам и счастья вашей семье!
А это замечальной маме лично
С 31 октября 2011 года Я СЧАСЛИВАЯ МАМА СЫНОЧКА И ДОЧЕНЬКИ
КУКУСЯ поздравляю ,чтобы всё было и дальше замечательно

- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
КукусЯндра - от души поздравляю твоих малышей с полугодовщиной.
И, конечно, вас с мужем тоже! support
Спасибо тебе за все! Повеселитесь от души в этот день, тем более, что компания собирается хорошая!

Спасибо тебе за все! Повеселитесь от души в этот день, тем более, что компания собирается хорошая!
Кукуся и Пинг, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОЛУГОДИЕМ ВАШИХ МАЛЫШИКОВ! Растите большие, здоровые, красивые, умные и слушайте маму и папу!

- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Фруктозик, спасибоФруктоза писал(а):Кукуся и Пинг, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОЛУГОДИЕМ ВАШИХ МАЛЫШИКОВ! Растите большие, здоровые, красивые, умные и слушайте маму и папу!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
ЛИИ, Олежек, Ляля74, Нора, TatcaB, Голубоглазая - спасибо девочки
Передала привет ПИНГ - огромное спасибо от нее
Мы хорошо посидели, очень прикольно было видеть разом вместе трех одновозрастных малышей - такая компашка веселая получилась
Дети тянулись к друг другу, гулили, улыбались и явно друг другу нравились
Двое крупных пытались отнять соску у мелкого кукса, но он держал цепко ее. Моим было прикольно поиграть в чужие игрушки - домашние уже видимо немного приелись, а тут такое изобилие и всего нового
Вобщем, мысли такие - детям тоже нужно и полезно общаться со своими сверстниками , начиная даже с такого малышкового возраста
Передала привет ПИНГ - огромное спасибо от нее
Вобщем, мысли такие - детям тоже нужно и полезно общаться со своими сверстниками , начиная даже с такого малышкового возраста
- Happy berries
- Задорная первоклашка
Всем привет.

Последний раз редактировалось Happy berries 28 окт 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- keksik
- Трудный подросток
Светланчик, какая сладкая девочка!!!
ттт на вас! а глазки и правда такие виноватые.... 
СМ троих сладких деточек
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Олежек, у нас тоже были проблемы с выпиванием воды, нам врач посоветовал чуть-чуть фруктозы добавлять - она безвредная, но ее надо очень мало, чтобы ребенок не привык к сладкой воде. Вот когда ничего не помогало - пили вот такую воду.Олежек писал(а):Девочки, подскажите, много ваши малыши выпивают водички? Моя вообще мало пьет, когда даю ей попить, морщится, как будто я ей не знаю что предлагаю.А ведть смесь едим густую Фрисовом, надо много пить!
Насчет Фрисовома - да, тут очень важна правильная технология приготовления этой смеси, потому что если размешивать ее в недостаточно горячей воде, она не растворяется, а такой густой жижей по стенкам размазывается. Поэтому я лично так делаю, размешиваю сначала дозу в очень горячей воде - в авентовской бутылке, а потом начинаю остужать так - несколько раз переливаю из авентовской бутылочки в брауновскую (из которой кормить буду) - туда-сюда много раз - пока не остынет до нужной температуры. Если чуть перегрела и совсем тяжело остужать или нужно быстрее это сделать, то разок переливаю смесь в стеклянную емкость - например ту же бутылочку для кормления , только стеклянную, холодную. Остужает очень хорошо.
Это конечно муторно, но я уже привыкла....
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Светланчик, какая шкодная 
- Happy berries
- Задорная первоклашка
Виноватые???keksik писал(а):Светланчик, какая сладкая девочка!!!ттт на вас! а глазки и правда такие виноватые....
-
Маришаааа
- Впервые замужем
Светланчик, такая большая уже!!! и глазастенькая! Красоточка!!! Тьфу-тьфу на нее....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00