Клиники - Архив

Архив клиник
keksik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Re: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем

Сообщение keksik

Кукусик, с полугодием малышат!!! obnimalka obnimalka obnimalka они уже наверное такие хорошенькие, крупненькие... растите здоровенькими на радость папе и маме и пусть будет побольше вам спокойных ночек flowers flowers flowers
СМ троих сладких деточек
Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маришаааа

Куся, уууурррааааааааааааа support support support support support support support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Крепкого здоровья твоим деткам! Пусть растут счастливыми, умными и хорошими людьми!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
keksik
Трудный подросток

Сообщение keksik

Лалуночка, Звёздочка у вас красавица, вот будете мальчишек отбивать, когда она чуть ещё подрастёт dude

а насчёт няни-я думаю, что первое время всё равно будет тяжело и маме, и детке, всё таки это будет небольшой стресс, но если няня хорошая, то Звёздочка к ней быстро привыкнет и ей будет с ней интересно. Главное попробовать thumbsup а там уже будете видеть по ситуации..
СМ троих сладких деточек
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Тасик писал(а):КУКУСЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ ЛАПУЛЕК С ПОЛУГОДИКОМ!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers КАКИЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ!!!! НИКОГДА НЕ БОЛЕЙТЕ И БУДЬТЕ УМНИЧКАМИ!!!! golova golova golova
И я, и я!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Куся,Куксы уже такие большие,пролетели пол года......а вроде только только........ растите и дальше такими же красивучимы и умненькими,пусть и дальше радуют маму(не тоолько поведением но и шубками) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
demka
Девица на выданье

Сообщение demka

Кукуся, с полугудием Куксов!!!!!
Пусть растут здоровенькими, крепкими, умными и послушными мальчуганами!!
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

Кукуся, поверить не могу! Уже полгода твоим мальчишкам! Поздравляю!!! Растите, набирайте вес и силу! obnimalka obnimalka obnimalka

Тикуша, Кексик obnimalka obnimalka, спасибо девочки. Я продолжаю сходить с ума, но все таки уже не в такой степени, вы все меня успокоили, как обычно :)

Лапусь, у меня сын столько же весил в 2,5 месяца, в полгода был 12 кг. Так что, принц Палыч, скорее всего, тоже будет носить обувь 47 размера впоследствии [lol]
seagul
Задорная первоклашка

Сообщение seagul

Кукусечка, с полугодием куксов твоих!!! flowers flowers flowers flowers Растите, не болейте obnimalka

насчет 8 кг в 2,5 месяца, согласна с тобой, ну очень круто о;)
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Тасик, Евочка, Лесика,Кексик, Тика, Лапа, Лалуна, Seagul, Demka, спасибо девочки obnimalka obnimalka obnimalka

Да, нам уже полгодика, самим не верится.... Начали немножко отмечать после 12 ночи сегодня - вчера такой денек тяжелый выдался - хотелось чем то подсластить в конце дня - вот и повод нашелся :drink:

Меня еще вчера случайно забанили на несколько часов, мелочь, а неприятно было - но спасибо Марике и нашему модератору - всё прояснилось и меня восстановили в правах.

Ну да ладно...это всё мелочи, просто я уже с вами общаюсь как с близкими подругами, трудновато без вас confusion Всех люблю obnimalka obnimalka obnimalka

План у нас сегодня - не отсидеться дома, а поехать и отпраздновать с ПИНГ - у которой как вы помните тоже карапуз решил родиться с нами в один день ;) Ну - помните наши приключения в роддоме :-D Так что у нас сегодня пацанячья тусовка намечается dude Надеюсь, детишки дадут и нам немного посидеть и отметить :drink:

Лесь, чтобы они выросли умными и хорошими людьми - для меня это принципиальный вопрос dude Ну и самое главное , чтобы были счастливыми и жили в гармонии с самими собой, тогда всё в жизни будет получаться.

Спасибо всем еще раз, нам очень приятно flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Laluna писал(а):Кукуся, поверить не могу! Уже полгода твоим мальчишкам! Поздравляю!!! Растите, набирайте вес и силу! obnimalka obnimalka obnimalka

Тикуша, Кексик obnimalka obnimalka, спасибо девочки. Я продолжаю сходить с ума, но все таки уже не в такой степени, вы все меня успокоили, как обычно :)

[[lol]
Лалуна, я МЕЧТАЮ о няне всеми фибрами души help help help Но пока дело не двигается и я как думаю (зная себя), что в том числе и потому, что мне кажется, что лучше меня никто не может справиться с ними.....Никто так не укачает, не накормит, не развеселит.... Это уже мой бзик точно, мамский. Вот ко мне помощница раз в неделю приходит, и иногда берет их на ручки, тискает - у меня внутри чё то начинает шевелиться....ревность что ли confusion confusion confusion Поэтому пока и няня на горизонте не появляется.

Мне надо научиться, как грится, - делегировать полномочия. Пока умом понимаю, а сердцем не могу. Но надо, потому что скоро поползут, а потом и пойдут и тогда мне кранты без няни.
Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

Кукусюндра писал(а): План у нас сегодня - не отсидеться дома, а поехать и отпраздновать с ПИНГ - у которой как вы помните тоже карапуз решил родиться с нами в один день ;) Ну - помните наши приключения в роддоме :-D Так что у нас сегодня пацанячья тусовка намечается dude Надеюсь, детишки дадут и нам немного посидеть и отметить :drink:
Хороший план у вас :) Поздравь от нас Пингу, совсем она нас забыла :( Ну и хорошенько отметить вам всем вместе полугодие ваших пацанов!
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Кукуся и Пингуся!!!! С полугодовасием ваших пацанов-мужчинок!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support

Таааак обязательно чтобы отметили!!!!!!! :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Happy berries
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Happy berries

Кукуся, Пинг, поздравляю вас и всю банду с полугодовасием support support support
Карапузам здоровья, родителям терпения obnimalka
Ох, время-то начнётся: сидение-ползание-бег-шишки [lol]
Хорошо и весело вам отметить :drink:
Наловчившись остро отвечать,не потеряй способность мудро промолчать
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Обязательно передам поздравления! Ох, веселиться мы умеем, если позволяют обстоятельства confusion yahoo kachaem Надеюсь, сегодня получится.

Астрик - спасибо дорогая obnimalka obnimalka obnimalka
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Светланчик писал(а):Кукуся, Пинг, поздравляю вас и всю банду с полугодовасием support support support
Карапузам здоровья, родителям терпения obnimalka
Ох, время-то начнётся: сидение-ползание-бег-шишки [lol]
Хорошо и весело вам отметить :drink:
Светланчик, спасибо obnimalka
Ага, ждем-с ползанья, вставать крупный уже пытается при поддержке, вернее ему очень нравится стоять, если держу за ручки - крепко так на своих ножках стоит, что удивительно. Думаю, он первый начнет.
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

Кукусь, я тоже не представляю, как кто-то будет моей малявочке подгузники менять, не говоря уже обо всех остальных манипуляциях. Это, правда, бзик с которым надо бороться.

Пинг привет от нас огромный, и хорошо вам отпраздновать! :drink: dude
ЛИИ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЛИИ

Кукуся! С полгодиком мыночков!!! Пусть растут здоровыми, счастливыми, маму и папу радуют!!!!! Передавай поздравления и привет Пинг!!! support support За вас :drink:
Олежек
Задорная первоклашка

Сообщение Олежек

Кукуся! Поздравляю мальчишек и вас с папочкой с полугодовасием, половина годика уже позади!!! flowers support flowers support flowers support Шикарно вам отметить это событие, пусть малыши дадут родителям расслабиться не на шутку!!! :drink: :drink: :drink:
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Дорогие Кукуся и Пинг! От всей души поздравляю вас с полугодовасием ваших мальчиков! Растите здоровыми, послушными, умными и просто хорошими человечками! flowers flowers flowers

Девочки, что-то фокус у меня не удался... Покормила я своих в 12 по режиму, в 13.30 на улицу вынесла, первые полтора часа как обычно бегала каждые 15 минут укачивала, потом они разоспались наконец и естественно к 15.30 не прснулись. Подождала до 16, занесла сонных покормить. Доча все съела, а сыно и половину не съел. Унесла обратно спать, сижу в недоумении, что с ними делать...
ляля74
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ляля74

Котик, :) терпения тебе и всё обязательно получится, главное наметила режим и не отступай, за один день добиться результата трудно, я когда своего сынулю в 4 месяца решила отучить от ночного кормления (т.к. он очень хорошо набирал вес и ел каждые 2,5 часа и постоянно больше нормы), то мы с ним боролись неделю, я его переложила в коляску и качала все ночи напролёт, в те времена ни колыбелей, ни шезлонгов с эффектами укачивания ещё и в помине не было. obnimalka obnimalka obnimalka
ляля74
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ляля74

Кукусечка, от всей души поздравляю твоих сыночков и тебя с мужем с 6-ти месячным юбилеем, так не успеем оглянуться и уже с совершеннолетием поздравлять будем!!! Крепкого здоровья малышам, хорошего аппетита и спокойных ночек, мамочке и папочке побольше сил и терпения! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers support support support
Олежек
Задорная первоклашка

Сообщение Олежек

Девочки, подскажите, много ваши малыши выпивают водички? Моя вообще мало пьет, когда даю ей попить, морщится, как будто я ей не знаю что предлагаю. :( А ведть смесь едим густую Фрисовом, надо много пить!
Кукуся, Лесика, девочки, кто еще Фрисовом кормит своих малышей, расскажите, как смесь остужаете после засыпания смеси? Так долго ждать, пока остынет, особенно ночью, мы с малой иногда засыпаем, не дождавшись. Хотя я две большие кружки с водой холодной /за ночь превращающуюся в комнатной температуры/ в спальню заранее приношу и в них бутылочку держу: сначала в одной, потом в другой. :think:
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Кукуся, Поздравляю твоих сыночков с полугодием!!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers
Как быстро время летит, вот уже какие боооольшие!!! obnimalka
Пусть растут мальчишки, здоровые, умные, сильные, счастливые!!!!!
support support support support support support support support
"Попробуй"- шепнула мечта.

natuly4
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение natuly4

Кукусечка,
поздравляю твоих малышастиков с полугодиком.
Здоровья мальчишкам и счастья вашей семье!
А это замечальной маме лично flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
С 31 октября 2011 года Я СЧАСЛИВАЯ МАМА СЫНОЧКА И ДОЧЕНЬКИ
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

КУКУСЯ поздравляю ,чтобы всё было и дальше замечательно obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Голубоглазая
Задорная первоклашка

Сообщение Голубоглазая

КукусЯндра - от души поздравляю твоих малышей с полугодовщиной. flowers И, конечно, вас с мужем тоже! support
Спасибо тебе за все! Повеселитесь от души в этот день, тем более, что компания собирается хорошая!
obnimalka obnimalka obnimalka
Фруктоза
Трудный подросток

Сообщение Фруктоза

Кукуся и Пинг, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОЛУГОДИЕМ ВАШИХ МАЛЫШИКОВ! Растите большие, здоровые, красивые, умные и слушайте маму и папу! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Фруктоза писал(а):Кукуся и Пинг, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОЛУГОДИЕМ ВАШИХ МАЛЫШИКОВ! Растите большие, здоровые, красивые, умные и слушайте маму и папу! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Фруктозик, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka Как вы там? Справляетесь?
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

ЛИИ, Олежек, Ляля74, Нора, TatcaB, Голубоглазая - спасибо девочки obnimalka

Передала привет ПИНГ - огромное спасибо от нее flowers flowers flowers Мы хорошо посидели, очень прикольно было видеть разом вместе трех одновозрастных малышей - такая компашка веселая получилась :-D Дети тянулись к друг другу, гулили, улыбались и явно друг другу нравились [lol] Двое крупных пытались отнять соску у мелкого кукса, но он держал цепко ее. Моим было прикольно поиграть в чужие игрушки - домашние уже видимо немного приелись, а тут такое изобилие и всего нового yahoo

Вобщем, мысли такие - детям тоже нужно и полезно общаться со своими сверстниками , начиная даже с такого малышкового возраста :think:
Happy berries
Задорная первоклашка

Сообщение Happy berries

Всем привет. obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Happy berries 28 окт 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
keksik
Трудный подросток

Сообщение keksik

Светланчик, какая сладкая девочка!!! :angel: ттт на вас! а глазки и правда такие виноватые.... :-D
СМ троих сладких деточек
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Олежек писал(а):Девочки, подскажите, много ваши малыши выпивают водички? Моя вообще мало пьет, когда даю ей попить, морщится, как будто я ей не знаю что предлагаю. :( А ведть смесь едим густую Фрисовом, надо много пить!
Кукуся, Лесика, девочки, кто еще Фрисовом кормит своих малышей, расскажите, как смесь остужаете после засыпания смеси? Так долго ждать, пока остынет, особенно ночью, мы с малой иногда засыпаем, не дождавшись. Хотя я две большие кружки с водой холодной /за ночь превращающуюся в комнатной температуры/ в спальню заранее приношу и в них бутылочку держу: сначала в одной, потом в другой. :think:
Олежек, у нас тоже были проблемы с выпиванием воды, нам врач посоветовал чуть-чуть фруктозы добавлять - она безвредная, но ее надо очень мало, чтобы ребенок не привык к сладкой воде. Вот когда ничего не помогало - пили вот такую воду.

Насчет Фрисовома - да, тут очень важна правильная технология приготовления этой смеси, потому что если размешивать ее в недостаточно горячей воде, она не растворяется, а такой густой жижей по стенкам размазывается. Поэтому я лично так делаю, размешиваю сначала дозу в очень горячей воде - в авентовской бутылке, а потом начинаю остужать так - несколько раз переливаю из авентовской бутылочки в брауновскую (из которой кормить буду) - туда-сюда много раз - пока не остынет до нужной температуры. Если чуть перегрела и совсем тяжело остужать или нужно быстрее это сделать, то разок переливаю смесь в стеклянную емкость - например ту же бутылочку для кормления , только стеклянную, холодную. Остужает очень хорошо.

Это конечно муторно, но я уже привыкла....
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Светланчик, какая шкодная ;)
Happy berries
Задорная первоклашка

Сообщение Happy berries

keksik писал(а):Светланчик, какая сладкая девочка!!! :angel: ттт на вас! а глазки и правда такие виноватые.... :-D
Виноватые??? [lol] [lol] [lol] не-не-не, она умеет так маскироваться [lol] , в глазах всегда чёртики
Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

Светланчик, такая большая уже!!! и глазастенькая! Красоточка!!! Тьфу-тьфу на нее....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru