Клиники - Архив
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Re: 1ое ЭКО (вопросы)
Привет принцесса. Список перед ЭКО у каждой клиники свой. Ты зайди на сайт своей клиники и посмотри там.
Вот иой список:
токсоплазмоз, краснуха, ЦМВ, герпес 1,2, бакпосев из ц/к+пайпель, антиспермальные антитела, антитела к кардиолипинам, волчаночный антикоагулянт, ТТГ, Т4-свобод., пролактин, тестостерон, кортизол, эстрадиол, кариотипирование, ПЦР хл.др.мик, герпес 1,2 (мазок), гемостазиограмма. Вот и спермограмма мужу.
Так что дерзай и все получится!!!
Вот иой список:
токсоплазмоз, краснуха, ЦМВ, герпес 1,2, бакпосев из ц/к+пайпель, антиспермальные антитела, антитела к кардиолипинам, волчаночный антикоагулянт, ТТГ, Т4-свобод., пролактин, тестостерон, кортизол, эстрадиол, кариотипирование, ПЦР хл.др.мик, герпес 1,2 (мазок), гемостазиограмма. Вот и спермограмма мужу.
- loulou
- Пока в пеленках
Принцесса, помотрте на сайте пробирки, ссылка внизу, там все предельно ясно.
Ну и как выше написано, надо узнавать в клинике куда вы идете.
Удачи!!!!
Скорейшей un04
http://www.probirka.org/eko/perveco-analiz.html
Удачи!!!!

- Princessa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза - Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
- Сколько у вас детей: 2
Огромное спасибо!!!Mouse20062006 писал(а):Привет принцесса. Список перед ЭКО у каждой клиники свой. Ты зайди на сайт своей клиники и посмотри там.
Вот иой список:

Ждала свою первую беременность 13 лет
- Princessa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза - Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
СПАСИБОЧКИ!!!loulou писал(а):Принцесса, помотрте на сайте пробирки, ссылка внизу, там все предельно ясно.
Удачи!!!!![]()
Скорейшей un04

Ждала свою первую беременность 13 лет
- Mouse20062006
- Трудный подросток
Незачто. Мы тут все для этого и находимся, что бы спрашивать друг у друга то что непонятно. Так что не переживай и обращайся если что то будет непонятно!!! 

я тоже новичек!
сегодня 4й день протокола (короткий)...
колю сама, жду с нетирпением УЗИ в среду... интересно чего там растет...
- Mouse20062006
- Трудный подросток
Привет. А ты где делаешь ЭКО? У тебя это первый раз?TaTo писал(а):я тоже новичек!
привет, я делаю ЭКО у Витязевой И.И. Новое отделение в ФГУ Эндокринологический научный центр.Mouse20062006 писал(а):Привет. А ты где делаешь ЭКО? У тебя это первый раз?TaTo писал(а):я тоже новичек!
Протокол первый, у нас мужской фактор.
- Mouse20062006
- Трудный подросток
Привет. А где это находится? Я собираюсь делать в клинике Дети из пробирки. Тоже в первый раз и тоже Муж.фактор. А у вас что поконкретнее? У нас Астенотератоолигозоспермия и пиоспермия, целый набор.
Mouse20062006, привет.
Это находится на улице Дмитрия Ульянова,дом 11, м. академичекая, отделение совсем новое, этой осенью открылось.
Пошла специално к Витязевой, она с опытом, много отзывов хороших о ее работе (у нее в кабинете 4 огромных альбома с фотками сделаных в пробирке деток, тоже очень хочется там оказаться).
У нас диагноз такой же... долго не думали, решились на этот шаг сразу, чего тянуть...
Сегодня к ней на УЗИ иду, динамику смотреть будем, сколько и чего там растет у меня...
Пришла с УЗИ, все идет по плану! Растут себе потихоньку, пункцию на среду наметили.
Это находится на улице Дмитрия Ульянова,дом 11, м. академичекая, отделение совсем новое, этой осенью открылось.
Пошла специално к Витязевой, она с опытом, много отзывов хороших о ее работе (у нее в кабинете 4 огромных альбома с фотками сделаных в пробирке деток, тоже очень хочется там оказаться).
У нас диагноз такой же... долго не думали, решились на этот шаг сразу, чего тянуть...
Сегодня к ней на УЗИ иду, динамику смотреть будем, сколько и чего там растет у меня...
Пришла с УЗИ, все идет по плану! Растут себе потихоньку, пункцию на среду наметили.
- Mouse20062006
- Трудный подросток
Ага, еще в субботу на узи и точно она определится с днем.Mouse20062006 писал(а):Привет Тато? На след.среду?
- Mouse20062006
- Трудный подросток
девочки здравствуйте,подскажите пожалуйста-на какой день МЦ делается пункция?это определённая схема(18-19 день цикла) или делается исходя из результатов узи,зрелость фолликулов,до или после овуляции?просветите пожалуйста.Всем победных протоколов :stork:!!!
- Soulfly
- Задорная первоклашка
Пункцию делают исходя по показаниям УЗИ. Все зависит от того как будут расти фолликулы. Овуляцию не ждут, а делается укол прегнила за 36 часов до пункции, когда уже есть созревшие фолликулы которые можно пунктировать. Удачи!!!
- О!ляля
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Семья
Пункция в стимул.цикле делается исходя из картины созревания фолликулов по УЗИ, естественно до овуляции, схемы у всех разные.У меня вот пункция была на 13 день стимуляции.vikylia писал(а):девочки здравствуйте,подскажите пожалуйста-на какой день МЦ делается пункция?это определённая схема(18-19 день цикла) или делается исходя из результатов узи,зрелость фолликулов,до или после овуляции?просветите пожалуйста.Всем победных протоколов :stork:!!!
девочки спасибо большое
!!!!!в понедельник "насяду" на врача,эамучаю вопросами.

Привет, девчонки.
Была на узи, день пункции не изменился...жду с нетерпением среду.

Была на узи, день пункции не изменился...жду с нетерпением среду.

- Mikazavrik
- Только зачали
У меня началась менструация!!! Это нормально на Синареле с 14 дня??? Или блокады не получилось??? У сеня самолет в понедельник утром, а я не знаю что делать- откладывается в этом случае стимуляция обычно или нет??? Врач в выходные не отвечает(((( Кто знает - ответьте? Меняет это протокол или нет?
Доброе утро!
Девочки, не могу найти информацию о препаратах для ЭКО. Хочу сориентироваться по стоимости. Не подскажете, где посмотреть?
Или здесь напишите, пожалуйста, какие препараты используются в протоколах (и в длинном и в коротком).
Заранее спасибо
Девочки, не могу найти информацию о препаратах для ЭКО. Хочу сориентироваться по стоимости. Не подскажете, где посмотреть?
Или здесь напишите, пожалуйста, какие препараты используются в протоколах (и в длинном и в коротком).
Заранее спасибо

http://www.probirka.org/eko/prot-short.htmlleo2283 писал(а):Доброе утро!
Заранее спасибо
http://www.probirka.org/eko/prot-longhtm.html
а цены можно просто по интернету посмотреть...
- Тоник
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
leo2283, а где ты делаешь ЭКО? Я в Красноярске, у меня длинный протокол, сейчас колят диферелин (700 р один укол), он блокирует собственные гормоны, нужно где-то 7-10 уколов (с 21 дня и пока М. не начнутся). Потом пурегон (для стимуляции), он стоит где-то 2000, надо 12-15 раз. Насколько я знаю, это самые дорогие лекарства. А вообще нам в клинике говорили, на лекрства нужно в среднем 60-70 т.р.leo2283 писал(а):Доброе утро!
Заранее спасибо
Тоник, я из Ханты-Мансийска. Делать здесь же планируем. Думаем, здесь покупать препараты, или съездить к родственникам да там закупить. Буду ориентироваться пока на твою сумму. СпасибоТоник писал(а): leo2283, а где ты делаешь ЭКО? Я в Красноярске, у меня длинный протокол, сейчас колят диферелин (700 р один укол), он блокирует собственные гормоны, нужно где-то 7-10 уколов (с 21 дня и пока М. не начнутся). Потом пурегон (для стимуляции), он стоит где-то 2000, надо 12-15 раз. Насколько я знаю, это самые дорогие лекарства. А вообще нам в клинике говорили, на лекарства нужно в среднем 60-70 т.р.

- Nat@
- Задорная первоклашка
Доброго здравия всем начинающим, таким же как и я!
По причине МФ пришлось записаться на консультацию в клинику на ЭКО, записали только на 14 июля!!!. Сейчас хочу сдать все анализы. обследования у меня есть, (гормоны, УЗИ, инфекции..) нашли СПКЯ (поликистоз яичников), в остальном в принципе здорова. Прочитала список анализов и вот думаю: никогда не проверяла проходимость труб - перед ЭКО обязательно проходить эту процедуру?

- Тигрушка
- Трудный подросток
Нет. Даже, наоборот, не нужно, так как это чревато внематочной беременностью. В любом случае, не волнуйся, все, что тебе еще понадобится объяснит врач. Кстати, можешь, если хочешь кариотип сдать, на всякий случайNat@ писал(а):Доброго здравия всем начинающим, таким же как и я!По причине МФ пришлось записаться на консультацию в клинику на ЭКО, записали только на 14 июля!!!. Сейчас хочу сдать все анализы. обследования у меня есть, (гормоны, УЗИ, инфекции..) нашли СПКЯ (поликистоз яичников), в остальном в принципе здорова. Прочитала список анализов и вот думаю: никогда не проверяла проходимость труб - перед ЭКО обязательно проходить эту процедуру?

УДАЧИ тебе! :stork:
- Mouse20062006
- Трудный подросток
Девочки привет. Принимайте в свои ряды. Я уже в длинном протоколе. Ужасно боюсь пункции. Не знаю почему. 0:) Расскажите, это не страшно?
- Е_ленка
- Задорная первоклашка
Так как до пункции у меня никогда не было никаких встреч с наркозом(кроме стоматолога) я тоже боялась.Leo77 писал(а):Девочки привет. Принимайте в свои ряды. Я уже в длинном протоколе. Ужасно боюсь пункции. Не знаю почему. 0:) Расскажите, это не страшно?
Оказалось все не так страшно. Заснула, проснулась, полежала немного и усё. Боли не чувствовала.
Потом конечно немного тянуло как при монстрах. Взяли 24ЯК.
Так что это не тот участок протокола который стоит боятся.
ВСЕ ПРОЙДЕТ ХОРОШО

Е_ленка. Спасибо за поддержку, у меня это тоже будет первая встреча с наркозом. 

- Nat@
- Задорная первоклашка
Тигруша, спасибо за ответ! Как все таки хорошо, что есть у кого спросить и поговорить об ЭКО!!! 

Не переживай!!! Это не так страшно как кажется!!! У меня была в среду! Тряслась просто ужас! Приехала, переоделась, сделали в попу укол и все нервотрепка ушла. состояние спокойное сонное. эатем в операционной в вену что-то ввели и все отрубилась. спала как убитая, ничего не чувствовала, проснулась быстро и без всяких побочных явлений. Живот вообще не болел ни в этот день, ни в последующие, хотя пункция была долгая, пунктировали 28 фолликулов, а взяли 19 як. Так что не волнуйся, все пройдет быстро и безболезненно!!! Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!!!!Leo77 писал(а):Девочки привет. Принимайте в свои ряды. Я уже в длинном протоколе. Ужасно боюсь пункции. Не знаю почему. 0:) Расскажите, это не страшно?
- Mouse20062006
- Трудный подросток
Привет. Была в субботуMouse20062006 писал(а):Привет всем. Тато а у тебя подсадка когда?
А ты на каком этапе?
Последний раз редактировалось TaTo 22 июн 2009, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
ТаТо, спасибо за рассказ, и поддержку. Завтра на УЗИ может, уже скажут, когда будет пункция.
- Natli
- Девица на выданье
Тато, привет!TaTo писал(а):привет, я делаю ЭКО у Витязевой И.И. Новое отделение в ФГУ Эндокринологический научный центр.Mouse20062006 писал(а):Привет. А ты где делаешь ЭКО? У тебя это первый раз?TaTo писал(а):я тоже новичек!
Протокол первый, у нас мужской фактор.
Скажи,а сколько тебе обошлось ЭКО в центре? я просто собираюсь идти туда на первое посещение. Записала фамилию твоего врача... а вот общее ИТОГО не подскажешь? Чтоб сразу с ориентироваться по цене. Сколько лекарства и сколько сам процесс.
Спасибо большое
Счастье неизбежно! Выбора нет :)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00