Клиники Южной Кореи

Корея
Виктори1
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД г. Владивосток
Мезмеди
Где было удачное ЭКО: клиника МизМеди
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 46 раз

Re: ЭКО в Южной Корее 2019-2022

Сообщение Виктори1

Здравствуйте. Подскажите,если едишь в Южную Корею в криопротокол , с какого дня в России дают больничный? С первого дня приема у врача или с момента подсадки эмбриона? Девочки, у кого как было на практике,поделитесь пожалуйста.
Виктори1
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД г. Владивосток
Мезмеди
Где было удачное ЭКО: клиника МизМеди
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Виктори1

Сейчас открыта паромная переправа в Корею. А кто поехал паромом на эко? Поделитесь, впечатлениями от такой дороги. Может,что посоветуете.
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Виктори1 как успехи, получилось съездить?

С***, с рождением двойни под самый Новый год! Если будет время расскажи про свой путь.

Переименовываю нашу веточку в 2019-2023, всем нам желаю чтобы безвиз пусть и с электронным разрешением на въезд продолжался а авиарейсы в Сеул появлялись поближе к ДВ, ну хотя бы через Китай.
Всем планирующим - успехов, пусть наша статистика на 1 страничке опять начнет обновляться и счастливых семей становится больше.
Вложения
photo_2022-12-31_04-40-25.jpg
photo_2022-12-31_04-40-25.jpg (57.95 КБ) 6793 просмотра
goroshekk1
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: > 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: - Мать и Дитя
- NGC
Где было удачное ЭКО: -

Re: ЭКО в Южной Корее 2019-2023

Сообщение goroshekk1

Девочки, добрый день!
Хочу спросить, кто не так давно обращался в МизМеди?
Решили с мужем обратиться в эту клинику, после неудачных попыток в России. На сайте, в международном разделе координатор указана Ольга. Писала на почту - почты такой нет, нашла другую почту через доп страничку - тишина, пишу в инстаграм - тишина, на ВотсАпп - тишина, хотя сообщение прочитано. Может она вообще не работает там?
На Пробирке нашла тему несколько лет назад, но там координатор Майя, как я поняла, она уже работает в другой клинике.
Как связаться с клиникой? Уже начинается паника!
Заранее всем спасибо!
Mary_1729
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Hi fertility
Где было удачное ЭКО: Hi fertility
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mary_1729

Здравствуйте, goroshekk, в мизмеди как я поняла Ольга не работает уде, там сейчас доугой координатор Наталья. Вам удалось попасть на прием в Мизмеди?
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Девочки, всех с Новым годом!
Doota.jpg
Doota.jpg (70.97 КБ) 3100 просмотров
Думаю пора создавать новую тему 2024 года.
Если есть предложения что вынести на нашу первую страничку, что добавить про приезд в Корею - пишите.
От себя добавлю что сама недавно слетала в наш дорогой Сеул, электронное разрешение получила легко, летела через Пекин, поделюсь.
HelloKitty
Модератор

Re: ЭКО в Южной Корее 2019-2025

Сообщение HelloKitty

С наступающим 2025! Всех мамочек 2024 с пополнением в семействе aist2
HelloKitty
Модератор

Re: ЭКО в Южной Корее 2019-2026

Сообщение HelloKitty

Всем привет! :obnimalka:
Давно хотела рассказать о своей поездке в Сеул, я делала разрешение на въезд сама, тогда оно делалось на 2 года, сейчас дают на 3, ничего сложного в самостоятельной подачи нет, напишу ниже.
Расскажу про свой опыт поездки для новеньких, наверняка кому-то будет интересно или полезно, но сначала хочу обнять крепко тех, с кем ездила в Корею когда-то, вдруг кто из стареньких зайдет на огонек.
На фото наш любимый Париж Багет с Dongdaemun History & Culture Park, выход кажется 7 (или 5?). Корея - страна кофеманов, найти обычный черный чай был тот еще квест, но в этом кафе он был и очень спасал когда забывала привести чай из дома. Девочки, помните их пирожные с кремом и клубникой? Мммм...
И те, кто когда-то жил у Тэвона или в районе Бальсан - специально для вас понастольжировать фото человечков, шагающих в небо, вы наверняка их помните obnimalka .
Вложения
photo_21_2025-12-11_16-32-44.jpg
photo_21_2025-12-11_16-32-44.jpg (47.97 КБ) 185 просмотров
photo_10_2025-12-11_16-32-44.jpg
photo_10_2025-12-11_16-32-44.jpg (68.62 КБ) 185 просмотров
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Про прилет. Летела я через Пекин, аэропорт Дасин. Пересадка была длительная, по этому мой факап не критичен был, но если у вас будет короткая остановка в транзитном аэропорту, то не повторяйте моей ошибки.
До Пекина я летела Аэрофлотом, из Пекина в Сеул China Southern. в России от меня потребовали показать кета, забегая вперед скажу что в Корее ни одного документа кроме паспорта не требовали. Так же на стойке Аэрофлота сказали что в Китае надо забрать и перерегистрировать багаж, тогда я еще не знала что это была шутка такая.
Я летела со стыковкой в другой стране впервые, не планировала выходить в город в Китае, вдруг кто-то есть такой же как я - моя история для вас.
Сначала все пошли (и я пошла :-D ) заполнили карточки прилета регистрационные, потом в окошко к китайцу отдать эту карту. Всем он что-то ставил типа печати, а у меня спросил следующий рейс и буду ли я выходить, печать как всем не поставил, а показал мне назад на зал в аэропорт и на своем не понятном китайском английском что-то сказал про second floor.
Возможно кто-то из вас не пошел бы после этого на таможню, но я пошла :trollsmile: потому что у меня же багаж, а он всегда крутится на ленте после таможни.
Простояла в очереди, подхожу к таможеннику, а он так смотрит на меня удивленно и спрашивает - вам на 2 этаж говорили идти?
Тут наверное кто-то бы начал догадываться что делает что-то не так, но не я. Таможенник понял что с блондинкой сложно, позвал для меня какого-то сотрудника аэропорта, который в свою очередь понял что я не догоняю и его китайский английский, грустно вздохнул, и сам повез меня на лифте на 2 этаж. Там показал - ну вот же, большие буквы "транзитная зона" и убедившись что до меня что-то стало доходить ушел.
По этому если вы не планируете гулять по Пекину, то не повторяйте моей ошибки, идите сразу туда, где написано "транзит".
Китайцы работают в аэропорту на чиле, на расслабоне, по этому не пугайтесь если стойка сотрудника, который пропускает дальше в транзитную зону сначала будет пустая. Китайцы просто никуда не торопятся. Но обязательно придут. В моем случае пришлось потусить на стульчике больше часа. Потом меня успокоили что багаж мой полетит без моего участия в Сеул, нет проблем хоть я и летела разными авиакомпаниями.
Ну а потом я очень душевно провела часов 5 в транзитной зоне Дасин. Почему душевно? Потому что по старой пробирковской традиции путешествуя я собрала вокруг себя таких же одиночек. Правда если когда я ездила на ЭКО это были девочки, то там это было три одиноко бродящих отдельно друг от друга парня confusion
Но они реально были счастливы не ходить пинать углы в пустом здании аэропорта, а посидеть попить кофе и поболтать. По этому не стесняйтесь, знакомьтесь, общайтесь - так время пролетит реально незаметно.
Все трое работали в Корее, двое из них летели домой в РФ, ждали рейса, мне было интересно послушать их истории про совсем другой Сеул, про который я ничего не знала. Но это уже совсем другая история.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Если кто-то полетит в Корею зимой, то мой опыт про одежду.
Будучи блондинкой в Корее я была очень заметна, как и все светленькие девочки. В толпе особенно заметно, все с черным волосом и тут ты - белая ворона. Я подумала - ну я еду зимой, классно, в шапке буду сливаться с толпой.
Что могло пойти не так скажете вы? [lol]

В общем да, в шапке волосы не видно, но полетела я в голубом пуховике :-D
Сняла специально для девочек с пробирки в чем ходят корейцы зимой.
Тотал блэк. Самые самые самые - смелые носят коричневое.
Вложения
Clipboard01.jpg
Clipboard01.jpg (102.29 КБ) 96 просмотров
Ответить

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru