Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске
- Будущая мамка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Архангельск
- Где было удачное ЭКО: АваКлиник Архангельск Суфтина 18
- Сколько у вас детей: 2
Re: Экошки Архангельска и области. Часть3
МАМА ДВОЙНЯШЕК
- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: "Центр эко" на Воскресенской
А у меня вообще таких смайлов нет. Только мордочки всякие.
- Будущая мамка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Архангельск
- Где было удачное ЭКО: АваКлиник Архангельск Суфтина 18
- Сколько у вас детей: 2
Я ещё только разбираюсь в пробирочке, а смайлики с самсунга
МАМА ДВОЙНЯШЕК
- Еленка 37
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач ЯТВ
- Сколько у вас детей: 3
О, спасибо, я как раз его на 800 у Евгении заказала, удачненько. Буду пока пополам делить таблетку, а дальше посмотрим.
Спасибо за инфу)
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
Блин, как ни крути - лучше вариант с привлечением подруги. Дурацкий АМГ! Если врача смутит слишком высокий результат - ниче не знаю, вырос! Или ошибка лабы. Свой реальный результат светить не хочу. Я ещё очень надеюсь, что врачи не читают наш форум, а то я здесь такая палюсь!)))
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко на Воскресенской
- Где было удачное ЭКО: Центр эко на Воскресенской
Re: Re: Re: Экошки Архангельска и области. Часть3
Вдохновляющий у вас результат))Куколка Юю писал(а):У меня тоже гонал был 275 дозировка, триггер прегнил 10000. Я была в протоколе в конце декабря 2017г., сынишке уже 7 месяцевПротокол первый был и сразу удачный
подсаживали одного. СГЯ не было, но я профилактику делала, как КЕД советовала по питанию и т.д. но у меня и было то 10 эмбрионов взято, из них 8 оплодотворилось и до 5 дня дожили только 4. 3 заморозила:))) вдруг второго соберёмся...пока нееееет!
![]()
Удачи тебе в протоколе! У вас какой фактор? Какая попытка? Пусть всё получится
ЦПС эндокринный ставит, в Корнякова склоняется к неясному ген.
Попытка первая и верю, что удачная.))
Я тоже придерживаюсь питания и вода вода вода, сегодня 8 день стимуляции гоналом 225 доз. + оргалутран. У меня на последнем узи было 12фолликов по 8-12 мм. Не хотелось бы в Крио уходить, самочувствие вери найс.
Последний раз редактировалось Lena_Lena 03 апр 2019, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- YaElena
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Не требуется!
- Сколько у вас детей: 1
Люба, не гоняй. Будет высокий АМГ - ой чё то тут не так.. наверно ошибка, давайте пересдам. Сдача анализа по ОМС один раз, значит будет платно. А там уже думать будешь.Любовь Макарьина писал(а): ↑03 апр 2019, 19:15Блин, как ни крути - лучше вариант с привлечением подруги. Дурацкий АМГ! Если врача смутит слишком высокий результат - ниче не знаю, вырос! Или ошибка лабы. Свой реальный результат светить не хочу. Я ещё очень надеюсь, что врачи не читают наш форум, а то я здесь такая палюсь!)))
У меня есть маленькое голубоглазое солнышко по имени Анюта. 18.05.2018
- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
Re: Re: Экошки Архангельска и области. Часть3
Лена, хорошо, не буду гонять) Так и сделаю.YaElena писал(а):Люба, не гоняй. Будет высокий АМГ - ой чё то тут не так.. наверно ошибка, давайте пересдам. Сдача анализа по ОМС один раз, значит будет платно. А там уже думать будешь.Любовь Макарьина писал(а): ↑03 апр 2019, 19:15Блин, как ни крути - лучше вариант с привлечением подруги. Дурацкий АМГ! Если врача смутит слишком высокий результат - ниче не знаю, вырос! Или ошибка лабы. Свой реальный результат светить не хочу. Я ещё очень надеюсь, что врачи не читают наш форум, а то я здесь такая палюсь!)))
- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
Вообще-может, это личные заморочки врача и нужно было идти к другой гине - не знаю. У них же там теперь не один врач по бесплодию, а разные. И я выбирала, вначале думала к М@3уренко, потом к Плеx@ новой, ну а потом появился талон к Иbr-й, ну я и пошла к ней, поскольку в прошлом году она мне выписку готовила и с липовым АМГ проблем не возникло - кто ж знал, что сейчас будет иначе?
- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
Да, вообще решила подавать доки на квоту вообще просто так... Как бы на всякий случай, вдруг пригодится. А если не пригодится - может, перенесут квоту на след год (как у меня и было в последний раз). Решила собирать доки ещё и в связи с тем, что сейчас пока есть свежее хорошее узи (без кист и с фоликами). Попробуем... Ну и, во всяком случае, бесплатно сдать гормоны и посмотреть, что там - уже хорошо. Вот как-то так!
- Куколка Юю
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Медицинский центр им. Н.А. Семашко
У нас тоже неясного генеза стоял, у меня одна труба непроходима, а СГ норм...Lena_Lena писал(а): ↑03 апр 2019, 19:23
Вдохновляющий у вас результат))
Я тоже придерживаюсь питания и вода вода вода, сегодня 8 день стимуляции гоналом 225 доз. + оргалутран. У меня на последнем узи было 13 фолликов по 8-10 мм. Не хотелось бы в Крио уходить, самочувствие вери найс.
У меня тоже самочувствие хорошее было

-
- Веселая дошкольница
Re: Re: Re: Re: Экошки Архангельска и области. Часть3
Нет, про отпуск ничего не говорила мне.Куколка Юю писал(а):У нас тоже неясного генеза стоял, у меня одна труба непроходима, а СГ норм...Lena_Lena писал(а): ↑03 апр 2019, 19:23
Вдохновляющий у вас результат))
Я тоже придерживаюсь питания и вода вода вода, сегодня 8 день стимуляции гоналом 225 доз. + оргалутран. У меня на последнем узи было 13 фолликов по 8-10 мм. Не хотелось бы в Крио уходить, самочувствие вери найс.
У меня тоже самочувствие хорошее былоя даже после пункции ещё на работу поехала и отработала до 9 вечера. Но это крайности конечно, так не надо бы делать:) Мне ЕД говорила, что часто в итоге берут больше на пункции, чем по узи видно. Ничего страшного, если в крио уйдёшь, шансы будут намного выше, организм отдохнёт чуток;) Главное - спокойствие и уверенность в себе:) посылай мысленно желание в космос и оно исполнится:))) КЕД в отпуск не собирается? Всё хочу съездить к ней, за сына поблагодарить:)
А после укола хгч не было побочек? А ты не сидела на больничном, я так со 2 дня стимуляции села, отдыхаю)
По поводу Крио переживаю только из-за заморочек с направлением, повторными анализами и так далее. А как долго направление на Крио готовить и через кого? ЦПС? Надеюсь мне это не пригодится, но все же... ЕД обранила фразу, что ГСЯ у меня возможна, АМГ 5,7 все-таки.
- taie
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова-БХБ
АВА-Петер-БХБ
Центр ЭКО на Воскресенской-0.
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0. - Благодарил (а): 190 раз
Еленка, а что ятв вообще сказал по поводу твоего анализа? И чем эти свечи помогут?
Мне как-то назначали неопрен, не понравился он мне.
Люба, амг сдаётся же вместе с остальными гормонами, как ты себе представляешь привести подругу? Там же совершенно другая картина будет! И не факт, что лучше! Аристова в цпс если какие-то гормоны не айс, просит пересдать, а пересдача уже за свой счёт)
Люба, амг сдаётся же вместе с остальными гормонами, как ты себе представляешь привести подругу? Там же совершенно другая картина будет! И не факт, что лучше! Аристова в цпс если какие-то гормоны не айс, просит пересдать, а пересдача уже за свой счёт)
Я - Ирина. Жду своего счастья!
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер (свежий - без импл, крио - зб, свежий - бхб, крио с пгд - бхб)
Всегда рада помочь

- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
Так подругу, конечно, в другой день) Основная куча гормонов у меня в одном направлении, я их сдам сама, а АМГ и Т3 в другом. Сдаётся на 3-5 день. Например, сегодня пришла сдала сама, а завтра уже сдаёт подруга. Другое дело что у неё цикл, конечно, не совпадёт, но именно на АМГ это не сильно влияет. Если возникнет вопрос, почему я не сдала все одновременно - да мало ли... Направление на амг дома забыла и пришла сдавать в другой день)taie писал(а):Еленка, а что ятв вообще сказал по поводу твоего анализа? И чем эти свечи помогут?
Если скажут пересдать за свой счёт - очень хорошо))) ну а если пересдать у них в жк - значит, снова подруга придёт.) Подруга все ждёт своего принца, ей тоже интересно, сколько времени ещё у неё есть.)))
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: последняя ава-петер
- Где было удачное ЭКО: ава петер
- Сколько у вас детей: 1
Люба, не переживай так. Все хорошо будет, сдаст подруга, а в другие дни (не3-5) Амг будет ниже? Может ей сдать когда он предположительно должен быть меньше.
По моему опыту ваще не понять. Сентябрь 2017-1.91, февраль 2019- 2,12 . В 2014 -3 с чем то был. И клеток каждый раз меньше.
По моему опыту ваще не понять. Сентябрь 2017-1.91, февраль 2019- 2,12 . В 2014 -3 с чем то был. И клеток каждый раз меньше.
- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
Может быть, так как раз и получится, что сдаст в конце её цикла. Я слышала, что в конце цикла он ниже. У меня, в прошлом году было в конце цикла 0.37, а в начале следующего - 0.4. У меня в 2012 было 1.98, в 2015 1,49, в 2018 - 0.37,потом 0.40, ну а в 2019 - 0.14.скруджик писал(а):Люба, не переживай так. Все хорошо будет, сдаст подруга, а в другие дни (не3-5) Амг будет ниже? Может ей сдать когда он предположительно должен быть меньше.
У тебя он вырос, получается! Слышала тоже, что он может увеличиться... Ну вот и у меня в этот раз так будет - амг взял и после протокола вырос до 3

- Куколка Юю
- Девица на выданье
Re: Re: Re: Re: Экошки Архангельска и области. Часть3
Она вроде в феврале была в отпуске...мне звонили из ЦЭВ, узнавали, как рожала и т.д. про малыша, для статистики видимо им нужно. И девушка сказала, что КЕД в отпуске весь февраль будет.Lena_Lena писал(а): ↑03 апр 2019, 20:49
Нет, про отпуск ничего не говорила мне.
А после укола хгч не было побочек? А ты не сидела на больничном, я так со 2 дня стимуляции села, отдыхаю)
По поводу Крио переживаю только из-за заморочек с направлением, повторными анализами и так далее. А как долго направление на Крио готовить и через кого? ЦПС? Надеюсь мне это не пригодится, но все же... ЕД обранила фразу, что ГСЯ у меня возможна, АМГ 5,7 все-таки.
После укола ХГЧ побочек не было...я отслеживала по тестам специально, прегнил 10000 вывелся за 10 дней...т.е. на 5дпп я уже свою полоску увидела, знала, что точно моя она, хоть и еле видная:))) я за 4 года столько якобы "призраков" видела, что теперь то точно уже знала, что не призрак это:))) первый раз в жизни тест полосатый был на самом деле:)))

А про СГЯ по идее считается, что если больше 10 клеток взяли, то есть риск СГЯ. Я много воды пила и ещё пила протеин из спортпита (у мужа был). Всё было хорошо. Не переживай, делай профилактику и настраивайся на лучшее

- Куколка Юю
- Девица на выданье
Лена_Лена, а у тебя эндокринный по какому поводу ставят? У меня ТТГ почти 5 был, эутироксом к протоколу снизили до 1, в беременность опять поднялся до 4, эутирокс в двойной дозе принимала всю беременность, был 1,5. Сейчас не знаю, надо бы проверить, а я чёт совсем запустила всё это, ругаю себя. Даже на узи последний раз в роддоме была только.
-
- Веселая дошкольница
Доброе утро. У меня микроаденома гипофиза, регулируется каберголином. Врач говорит, что на зачатие врядли влияет, поэтому и говорит, что фактор, вероятно, не ясного генеза.Куколка Юю писал(а):Лена_Лена, а у тебя эндокринный по какому поводу ставят? У меня ТТГ почти 5 был, эутироксом к протоколу снизили до 1, в беременность опять поднялся до 4, эутирокс в двойной дозе принимала всю беременность, был 1,5. Сейчас не знаю, надо бы проверить, а я чёт совсем запустила всё это, ругаю себя. Даже на узи последний раз в роддоме была только.
Только что сделала последний укол оргалутрана
Сегодня на приём иду и будет известно, когда пункцию назначат. Не знаю, я не ощущаю никакой гиперы вообще, белок вода все в рационе присутствует.
Мы тоже 4 года планируем, у мужа отличная спг, я тоже здоровая, микроаденома не в счёт. Настроена я на победу, фантазирую уже, как съездим на отдых летом, потом я немного поработаю и в декрет пойду

-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: З
Удачи тебе!Lena_Lena писал(а): ↑04 апр 2019, 08:39Доброе утро. У меня микроаденома гипофиза, регулируется каберголином. Врач говорит, что на зачатие врядли влияет, поэтому и говорит, что фактор, вероятно, не ясного генеза.Куколка Юю писал(а):Лена_Лена, а у тебя эндокринный по какому поводу ставят? У меня ТТГ почти 5 был, эутироксом к протоколу снизили до 1, в беременность опять поднялся до 4, эутирокс в двойной дозе принимала всю беременность, был 1,5. Сейчас не знаю, надо бы проверить, а я чёт совсем запустила всё это, ругаю себя. Даже на узи последний раз в роддоме была только.
Сегодня на приём иду и будет известно, когда пункцию назначат. Не знаю, я не ощущаю никакой гиперы вообще, белок вода все в рационе присутствует.
Мы тоже 4 года планируем, у мужа отличная спг, я тоже здоровая, микроаденома не в счёт. Настроена я на победу, фантазирую уже, как съездим на отдых летом, потом я немного поработаю и в декрет пойду![]()
-
- Веселая дошкольница
Удачи тебе![/quote]Landy83 писал(а):[quote=Lena_Lena post_id=15578764
Спасибо, Лэнди)
- Куколка Юю
- Девица на выданье
Отличный настройLena_Lena писал(а): ↑04 апр 2019, 08:39
Доброе утро. У меня микроаденома гипофиза, регулируется каберголином. Врач говорит, что на зачатие врядли влияет, поэтому и говорит, что фактор, вероятно, не ясного генеза.
Мы тоже 4 года планируем, у мужа отличная спг, я тоже здоровая, микроаденома не в счёт. Настроена я на победу, фантазирую уже, как съездим на отдых летом, потом я немного поработаю и в декрет пойду![]()

Мы тоже с мужем на море хотели ехать в августе, правда если не получилось бы:) а так в августе появился наш малыш

- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
Девочки, привет! Решила мужа на СГ отправить. Вот обзваниваю клиники - по ходу, у нас в Севске с мар-тестом все-таки не делают, и нужно ехать в Арх. В ЦЭВ она 4500 стоит - капец цена, конечно. В других лабах в районе 1000 этот анализ, правда, без мар-теста. Вот думаю, куда мне его отправить лучше. Звонила в ЦЭВ, чтобы уточнить этот момент - ТМ в отпуске сейчас.
-
- Веселая дошкольница
Если будете обращаться в ЦЭВ, то там и сдавайте.Есть ещё один вариант-это Ава. Другим доверия нет, так мне БТИ сказала. Без Мар-теста нет смысла сдавать.Любовь Макарьина писал(а): ↑04 апр 2019, 11:31Девочки, привет! Решила мужа на СГ отправить. Вот обзваниваю клиники - по ходу, у нас в Севске с мар-тестом все-таки не делают, и нужно ехать в Арх. В ЦЭВ она 4500 стоит - капец цена, конечно. В других лабах в районе 1000 этот анализ, правда, без мар-теста. Вот думаю, куда мне его отправить лучше. Звонила в ЦЭВ, чтобы уточнить этот момент - ТМ в отпуске сейчас.
- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
Тогда, по ходу, в ЦЭВ опять придётся. Я уж не буду им с Авой изменять) Просто думала, насколько вообще необходим это мар-тест, у нас он отрицательный до этого был всегда.Landy83 писал(а):Если будете обращаться в ЦЭВ, то там и сдавайте.Есть ещё один вариант-это Ава. Другим доверия нет, так мне БТИ сказала. Без Мар-теста нет смысла сдавать.Любовь Макарьина писал(а): ↑04 апр 2019, 11:31Девочки, привет! Решила мужа на СГ отправить. Вот обзваниваю клиники - по ходу, у нас в Севске с мар-тестом все-таки не делают, и нужно ехать в Арх. В ЦЭВ она 4500 стоит - капец цена, конечно. В других лабах в районе 1000 этот анализ, правда, без мар-теста. Вот думаю, куда мне его отправить лучше. Звонила в ЦЭВ, чтобы уточнить этот момент - ТМ в отпуске сейчас.
-
- Веселая дошкольница
На 6 день стимуляции был 8,6 мм эндометрий. Да, мы тоже решили, что если удачно все, то отпуск проведём на даче) а если в Крио или неудача, то в мае уже в Черногорию или Грузию поедем. А у тебя при переносе какой эндометрий был?Куколка Юю писал(а):Отличный настройLena_Lena писал(а): ↑04 апр 2019, 08:39
Доброе утро. У меня микроаденома гипофиза, регулируется каберголином. Врач говорит, что на зачатие врядли влияет, поэтому и говорит, что фактор, вероятно, не ясного генеза.
у меня пункция была на 15 или 16 день вроде, росли медленно фолики:) эндометрий какой у тебя?
Мы тоже с мужем на море хотели ехать в августе, правда если не получилось бы:) а так в августе появился наш малышесли беременность лёгкая будет, то вполне можно и на отдых съездить
- Барселона8
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер 2017г
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач МАА
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем привет! Всем удачи! Еле нашла новую ветку)
Люба, в Аве СГ с мар-тестом значительно дешевле, чем в цэв. Так что я бы «изменила»)))
Люба, в Аве СГ с мар-тестом значительно дешевле, чем в цэв. Так что я бы «изменила»)))
Мои сладкие пирожочки родились 27.04.2018
-
- Веселая дошкольница
Мы сдавали и там, и там. Разница в цене 1500 руб. В Аве дешевле и ответ листов на 5 с пояснениями,картинками,а в ЦЭВ ответ 3 строчки на листе и без пояснений. У меня муж даже спросил что это, когда ему этот лист вручали после результата из Авы)Любовь Макарьина писал(а): ↑04 апр 2019, 12:59Тогда, по ходу, в ЦЭВ опять придётся. Я уж не буду им с Авой изменять) Просто думала, насколько вообще необходим это мар-тест, у нас он отрицательный до этого был всегда.Landy83 писал(а):Если будете обращаться в ЦЭВ, то там и сдавайте.Есть ещё один вариант-это Ава. Другим доверия нет, так мне БТИ сказала. Без Мар-теста нет смысла сдавать.Любовь Макарьина писал(а): ↑04 апр 2019, 11:31Девочки, привет! Решила мужа на СГ отправить. Вот обзваниваю клиники - по ходу, у нас в Севске с мар-тестом все-таки не делают, и нужно ехать в Арх. В ЦЭВ она 4500 стоит - капец цена, конечно. В других лабах в районе 1000 этот анализ, правда, без мар-теста. Вот думаю, куда мне его отправить лучше. Звонила в ЦЭВ, чтобы уточнить этот момент - ТМ в отпуске сейчас.
- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
Ну кстати да... Мы всегда в ЦЭВ сдавали, реально какая-то записулечка за бешеные деньги. Так... Подумаю тогда насчёт авы.
Я ж все равно не собираюсь пока к ним в бесплатный протокол, а для банкинга их всяко устроит СГ из АВЫ.
Я ж все равно не собираюсь пока к ним в бесплатный протокол, а для банкинга их всяко устроит СГ из АВЫ.
- Август86
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС им. Самойловой, Центр ЭКО на Воскресенской, Отта, Центр ЭКО на Суфтина
Так ведь Мар-тест делается один раз, дальше он в течение жизни не меняется, вроде как...или я что-то путаю?
-
- Веселая дошкольница
- Куколка Юю
- Девица на выданье
Ну это уже норм:) к подсадке должен быть отличный

-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПб
У меня муж раз 6 сг сдавал в аве клиник, реально ответы очень подробные и с фотками даже. Мар тест у нас не получился, и деньги вернули. Всё остальные уже без него сдавали. В ЦЭВ как я поняла только с Мар тестом. Типа он обязателен. Если протокол в ЦЭВ то они принимают только их сг, по крайней мере мне ТМ так говорила. Типа они смотрят глазами через микроскоп, а в аве аппарат делает анализ и поэтому результаты могут отличаться, но не думаю что прям как то сильно.Любовь Макарьина писал(а):Ну кстати да... Мы всегда в ЦЭВ сдавали, реально какая-то записулечка за бешеные деньги. Так... Подумаю тогда насчёт авы.
- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
Да она и мне так говорила, что рекомендуют сдавать у них... Не знаю, я его записала в аву, посмотрим.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00