Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- ПапинаРадость
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Азалька, спасибо. За тебя тоже держу кулачки! Пусть все у тебя получится!
- ManuLay
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
- Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
папина радость на порядок пора начинать забивать, все равно скоро-скоро будет уже не до него и надолго
ждем встречу с папиной и маминой радостью вместе с тобой!
ждем встречу с папиной и маминой радостью вместе с тобой!

И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно!
Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!

миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Минск - 2
МиД, Минск - 2
Инвикта, Гданьск - 1
Эмбрио, Минск - 2 - Где было удачное ЭКО: В процессе
Да, я уже посмотрела ngc и Аву. В ngc есть фото доноров детские, а в Аве нету.
Альтравита тока ДС и ДЯ даёт, эмбрионы нет, но буду ещё туда звонить. Девочки, какие ещё в Москве клиники дают ДЭ может знаете? В Казань и Уфу всё-таки далековато.
Анечка, а какой доктор хороший в ngc? Или подсадить в крио любой дурак сможет как говорится?
У нас всё получится!!!
- Konfetova
- Спелая ягодка
Аничка, удачи!@@@@@@@Аничка_13 писал(а):Sharka,. Кошка написала про NGC, у них есть донорские эмбрионы. Я тоже туда собираюсь, только с дя. И у меня тоже будет седьмой победный протокол
. Всё у нас получится!!!
Скажи, пожалуйста, а ты в московский или питерский офис NGC собираешься?
Буду самой счастливой многодетной мамой!)

-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS - Где было удачное ЭКО: GMS
Sharka, проверь клинику Мира, доктор М@ртышкина. Вообще там точно есть Дэ. И на всякий случай проверь GMS клиник. Там хорошие Львов@ и Клим&нко.Девочки, какие ещё в Москве клиники дают ДЭ может знаете? В Казань и Уфу всё-таки далековато.
-
- Задорная первоклашка
Папина радость, я согласна с весной, что порядок не главное, а вот заготовка еды впрок - важная вещь. Осоьенно если помогать особо некому в первое время. Желаю большущей удачи и счастливой встречи с деткой!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Доброго всем дня. Я с Вами уже 1.5 года, все родные и близкие. Я уже давно хочу написать свою историю.
Всю жизнь училась и работала. Замуж так и не вышла, хотя и звали многие. С женским здоровьем все было всегда хорошо. Месячные приходили по часам и без болей. Наблюдалась у очень грамотного гинеколога, всегда ей доверяла и сейчас тоже. В 41 меня сократили и жизнь рухнула, мой гинеколог всегда советовала сделать инсеминацию, все для этого она говорила есть .
Пошла у себя в городе в самую хорошую клинику. Амг 0.5, Фсг в норме, по 6-7 антральных в каждом яичнике. Пришла на прием в 7 день цикла, сразу киста, лечение регулоном. И каждый месяц на 6-7 день киста и регулон. Я всегда говорила доктору, что у меня ранняя овуляция, меня не слышали. Год прошел на регулоне. Один раз попала к ней на второй день цикла, все хорошо, доминантный фолликул 12 мм, подойти через 5 дней, к этому времени у меня уже антральных по 3-4 с каждой стороны. Через пять дней прихожу, она говорит опять киста, на это я уже возмутилась, тогда было сказано, может и в правду это фолликул. Я продолжала к ней ходить, то рано еще или выходные попадают и поздно. Один раз попробовали без всякой стимуляции и укола хгч, не получилось. Потом эко, очень странное 25 ед пурегона, ничего не растет. Еще один раз, опять, отменяют все, пробуем еще, прошу больше, максимум 50, и так 2 раза. Время идет, я уже на донорские эмбрионы согласна, три раза переносили с очень минимальной поддержкой, всегда 3ВВ.
Тогда написала Нури))%, он не понял, не поверил.
Летом поехала к ним в Казань, со своими уже не хотела. Мы с ним пообщались, предложил другого доктора Ста+++, они обе сказали в один голос КОКи нельзя возрастным. Это меня добило.
08.10. мне сделали перенос,(один отличник, и хорошист) там вообще не лежат после процедуры( в моей после переноса на каталку и в кроватку, не в коем случае не вставать- 2 часа строго лежать), я сразу в аэропорт и улетела домой. На 7-9 день были алые выделения, все Ваши указания выполнила. В КН поддержка тоже минимум, но я добавила.Сегодня сдала Хгч, Вроде все хорошо, но боюсь. Мне назначили узи сердца аж на 16.11. Вам на какой день назначили, и эбрион на какой ДПП можно увидеть.
Всем спасибо!!!!
Всю жизнь училась и работала. Замуж так и не вышла, хотя и звали многие. С женским здоровьем все было всегда хорошо. Месячные приходили по часам и без болей. Наблюдалась у очень грамотного гинеколога, всегда ей доверяла и сейчас тоже. В 41 меня сократили и жизнь рухнула, мой гинеколог всегда советовала сделать инсеминацию, все для этого она говорила есть .
Пошла у себя в городе в самую хорошую клинику. Амг 0.5, Фсг в норме, по 6-7 антральных в каждом яичнике. Пришла на прием в 7 день цикла, сразу киста, лечение регулоном. И каждый месяц на 6-7 день киста и регулон. Я всегда говорила доктору, что у меня ранняя овуляция, меня не слышали. Год прошел на регулоне. Один раз попала к ней на второй день цикла, все хорошо, доминантный фолликул 12 мм, подойти через 5 дней, к этому времени у меня уже антральных по 3-4 с каждой стороны. Через пять дней прихожу, она говорит опять киста, на это я уже возмутилась, тогда было сказано, может и в правду это фолликул. Я продолжала к ней ходить, то рано еще или выходные попадают и поздно. Один раз попробовали без всякой стимуляции и укола хгч, не получилось. Потом эко, очень странное 25 ед пурегона, ничего не растет. Еще один раз, опять, отменяют все, пробуем еще, прошу больше, максимум 50, и так 2 раза. Время идет, я уже на донорские эмбрионы согласна, три раза переносили с очень минимальной поддержкой, всегда 3ВВ.
Тогда написала Нури))%, он не понял, не поверил.
Летом поехала к ним в Казань, со своими уже не хотела. Мы с ним пообщались, предложил другого доктора Ста+++, они обе сказали в один голос КОКи нельзя возрастным. Это меня добило.
08.10. мне сделали перенос,(один отличник, и хорошист) там вообще не лежат после процедуры( в моей после переноса на каталку и в кроватку, не в коем случае не вставать- 2 часа строго лежать), я сразу в аэропорт и улетела домой. На 7-9 день были алые выделения, все Ваши указания выполнила. В КН поддержка тоже минимум, но я добавила.Сегодня сдала Хгч, Вроде все хорошо, но боюсь. Мне назначили узи сердца аж на 16.11. Вам на какой день назначили, и эбрион на какой ДПП можно увидеть.
Всем спасибо!!!!
- ПапинаРадость
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Весна,Иви, вы конечно правы. Сама уже думаю зачем затеяла,но осталось вещи лишние сложить в коробку и убрать. Детское все приготовила, все купила, вся в ожидании)))
- Аничка многодетная мамочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
- Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
- Сколько у вас детей: 3
Иви, памперс поймала, чихом обмзалась, спасибо :kissinglips:
Аничка, к тебе персональный летит!
пусть всё получится!
от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022)

Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338

- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
Sharka, про врачей сама толком не знаю, перелопатила кучу инфы из инета, остановилась на Д*аниелян. Очень на нее надеюсь 

пусть всё получится!
от Fanтазерки

- Спелая ягодка
Konfetova, спасибо
. Я собираюсь в Питер.

пусть всё получится!
от Fanтазерки

Дамира, добро пожаловать. Кулачков тебе на родные сердечки @@@@@ О Ст@ростиной много хороших отзывов читала и слышала.
У тебя получается УЗИ сердечек на 39ДПП, на 30ДПП уже обычно слышно (можешь на неделю раньше идти).
У тебя получается УЗИ сердечек на 39ДПП, на 30ДПП уже обычно слышно (можешь на неделю раньше идти).
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Минск - 2
МиД, Минск - 2
Инвикта, Гданьск - 1
Эмбрио, Минск - 2 - Где было удачное ЭКО: В процессе
Я тоже именно про нее уже хорошего начиталась.
Сегодня мой Ре поговорил ещё раз с эмбриологом, она сказала что со своими материалами, т.е. меня и мужа мы можем ещё бесконечно пытаться и может быть выстрелит когда-нибудь. Но по деньгам это будет опять дорого. Рекомендует если есть такая возможность то ДЭ сразу брать, и даже не микс. У мужа сперма вообще говеная, у меня клеток прилично, но я уже немолодая 40 лет и они уже тоже не красавицы, поэтому можно пробовать микс с ДЯ и ДС, но это наверное опять не с первого протокола получится, наименее затратно по деньгам и по времени и по выхлопу она говорит с ДЯ быстрее всего получится.
Остаётся только принять ситуацию, решиться и ехать.
- КарасиK
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Я Здорова"
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Дамира, добро пожаловать! Ну и история у тебя! Как же это ужасно, когда доверяешь врачу и потом понимаешь, что потеряла и кучу времени, и возможно нанесла вред здоровью.
Удачи тебе! Пусть все сложится наилучшим образом и скоро услышишь родное сердечко!
Удачи тебе! Пусть все сложится наилучшим образом и скоро услышишь родное сердечко!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Карасик, Азалька спасибо больше. Сегодня всю ночь не спала, тесты не мочила, но все равно внутренняя уверенность была.
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Дамирааааа, добро пожаловать

- ManuLay
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
- Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Девочки, привет!!!!
Сегодня была на УЗИ, со слов врача, перинка слава Богу готова.
В понедельник встреча с бусинкой!!!!
Так что ловлю все, все заразнючии чихи, обмазюкиваюсь и заражаюсь!!!!!
Извините,но читаю вас через раз.
Но всем, всем мои самые наикрепчайшие
!!!
Сегодня была на УЗИ, со слов врача, перинка слава Богу готова.
В понедельник встреча с бусинкой!!!!
Так что ловлю все, все заразнючии чихи, обмазюкиваюсь и заражаюсь!!!!!
Извините,но читаю вас через раз.
Но всем, всем мои самые наикрепчайшие

-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Девочки, а как всё-таки считается срок беременности после ЭКО? Ведь если считать от последних месячных, то они были аж 19 августа. Запуталась. 10 октября было 30 ДПП. Эмбрионы 5-дневные. УЗИ как я и рассказывала поставили срок почти на 1,5 недели больше.
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Света!

Держу кулачки тебе на успешный перенос! @@@@@@@ Пусть детки поудобнее устраиваются в пушистой перинке!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Кошка
Есть эмбриональный срок беременности и акушерский! В начале беременности считают по эмбриональному, потом на УЗИ ставят срок по дате последних месячных и развитию эмбриончика. Далее считают только по акушерскому, по дате последних месячных. Дату родов тоже высчитывают по месячным.
Есть эмбриональный срок беременности и акушерский! В начале беременности считают по эмбриональному, потом на УЗИ ставят срок по дате последних месячных и развитию эмбриончика. Далее считают только по акушерскому, по дате последних месячных. Дату родов тоже высчитывают по месячным.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: За рождение
- Где было удачное ЭКО: Будет
Азалька ,а вы в какой клинике?Получается это второй донор,с первым неудача,вы брали его на двоих?Сколько клеточек взяли?Не помню к сожалению твоей истории,извини .Азалька писал(а): ↑19 окт 2018, 09:34Натали1331, мы сначала устно обсуждали с Ре, "подбирали" Д, договаривались о тактике ведения протокола, о сумме, способах и сроках оплаты по договору. Заключили договор, оплату приготовили к дню пункции Д.natali1331 писал(а): ↑18 окт 2018, 20:35И еще вопрос на первичный прием если планирую донора брать нужно сразу с денюшкой ехать?Договор сразу заключается?
В этом году на момент заключения договора просят у нас 10℅ оплаты программы, окончательный расчёт в день переноса Э (это в криопротоколе).
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: За рождение
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки кто в протоколах,тоже подержу за вас кулачки,пусть все у вас будет забеременительно,и как написано у зайчадзе,каждой зай чихе по зайченку,а каждой девочке по ребенку,а то и по два)За все наши страхи ,слезы ,страдания ,и надежды,пусть все у всех получится!
- Има
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: Вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: Макаби, Асута Ришон ле Цион
Мне мой ре посчитал так: первый день последних месячных минус возраст эмбриончика(в моем случае минус 3дня) и это первый день отсчета срока беременности. Но у меня был перенос в ец. Как на згт считают не знаю.
Родилась доченька 27.03.19
-
- Задорная первоклашка
Аничка_13, когда в Питер?
Дамира, кулачки на крепкую имплантацию и сердечки @@@@@.
Дамира, кулачки на крепкую имплантацию и сердечки @@@@@.
- Тигрюнька
- Трудный подросток
Дата переноса минус возраст эмбриона и минус две недели. Если я правильно в уме посчитала,то разница с месячными у вас пару дней.я бы от месячных тогда и считала.если потом см будет говорить или дату переноса или ещё какую дату,врачи будут в ступор падать,очень многие потом не понимают,как считать наши сроки)))
Сурмама принца-олимпийца!06.02.14-3830,55
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
- Спелая ягодка
Иви, надеюсь, конец октября-начало ноября.
пусть всё получится!
от Fanтазерки

- Спелая ягодка
Света1075, @@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник. Пусть этот протокол будет победным 

пусть всё получится!
от Fanтазерки

- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Мне пдр считали по возрасту эмбриона оба раза.Камилла 80 писал(а): Кошка
Второй раз я вообще без месячных в протокол шла))
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Да,именно так))Тигрюнька писал(а): Дата переноса минус возраст эмбриона и минус две недели. Если я правильно в уме посчитала,то разница с месячными у вас пару дней.я бы от месячных тогда и считала.если потом см будет говорить или дату переноса или ещё какую дату,врачи будут в ступор падать,очень многие потом не понимают,как считать наши сроки)))
- КарасиK
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Я Здорова"
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Всем привет!
Я тут дней 5 назад ныла, что у меня тонус, болит живот и поясница. Сегодня была на узи - по узи тонуса не увидели, но сказали на этом сроке может быть не видно, главное я его чувствую.
Шейка как была, так и осталась 38, внутренний зев сомкнут, но канал расширен на 2мм. Это плохо? Значит уже начинаются с ней проблемы?
В моче следу белка и бактерии. Жду готовность бакпасева. Подозреваю, что почки шалят, видимо выпишут антибиотики. Расстроилась (((
Я тут дней 5 назад ныла, что у меня тонус, болит живот и поясница. Сегодня была на узи - по узи тонуса не увидели, но сказали на этом сроке может быть не видно, главное я его чувствую.
Шейка как была, так и осталась 38, внутренний зев сомкнут, но канал расширен на 2мм. Это плохо? Значит уже начинаются с ней проблемы?
В моче следу белка и бактерии. Жду готовность бакпасева. Подозреваю, что почки шалят, видимо выпишут антибиотики. Расстроилась (((
- Sветик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Напишу, как я мониторю. На 7 дц фолликул обычно у меня тоже 14 мм, на 9 дц 19. И именно тогда назначают укол ХГЧ для О! Не позже. Я потом проверяю, желтое тело, оно есть, О состоялась. Укол делают, чтобы фолликул точно лопнул. Это все очень важно для ЕЦ.Rozik_ писал(а): ↑18 окт 2018, 20:47А еще хотела про свой крио в ец который закончился пролетом написать. Хотела у вас спросить у кого какие нибудь будут размышления по поводу все ок или нет.
Приезжаю на 7 дц эндик 6.8 мм, фоликул 14 на 10 дц эндик 7 фоликул 20. Назначает ре мне прогинову по 1 таблетке 2 раза в день. На 12 дц была овуляция эндик 7.8 мм. Овуляцию чувствовала между 10 и 11 днем. Значит в этот же день получается на 12 дц вставляю утрожестан и на 15 дц назначен перенос....это на получается на 4 день приема утрика. А еще на 11 дц сдаю прогестерон он 1.9. Здесь налицо ранняя овуляция. Стоило ли вообще с такой овулькой идти в ец? Как то так
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
- Sветик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Я при втором протоколе поняла, что мне светит ДЯ. Поплакала один вечер. Все решила быстро. Вернее не решила, это был план, как родить ребенка. Просто как способ, ЭКО, теперь ДЯ... Детали не важны. Важен результат. Мне надоели пролеты, нервы, анализы, клиники.Dolyara писал(а): ↑16 окт 2018, 20:50Девочки, у кого нет своих детей, через сколько вы смогли смириться и когда забыть про ДЯ?
Я сегодня потеряла последний свой шанс на чудо. 6 моих отличных эмбрионов оказались с множественными поломками. Год усилий для их получения, денег потрачено за 5 лет эпопеи ЭКО....на особняк хватило бы с полным обустройством, за здоровье вообще молчу, а судьба снова пнула меня в грязь.
Осталась одна и без родной кровиночки. Чтобы набраться смелости, крио начала без результатов генетики. Уговаривала себя - перенос состоится в любом случае. Завтра перенос, а мне жить не хочется, ведь до последнего верила в свои клетки. Ведь должен же быть баланс, а у меня одни потери![]()
И такая аппатия. Надо СМ поддерживать, а меня как отрезало, только себя жалко.
А сквозь это пробивается мысль вяло, зачем мне одной не родной ребенок. Получается уже сейчас он никому не нужен. Ладно когда ради любящего мужа, который поддерживает во всем, сама вынашиваешь, а так ...Не загоняю ли себя в еще большую депресию и ярмо на всю оставшуюся жизнь, идя на такой перенос.
Немного не понимаю формулировки - "сейчас уже ребенок никому не нужен". Это для себя в первую очередь. Если есть такое желание, то нужно использовать шанс. Люди разводятся, дети остаются с мамами. Я уверена, никто не жалеет. И никто ведь не знает, что с нами будет дальше. Важно, что сейчас.
А если так уже получилось, как есть. Еще больше себя наказать?
Важно решить, чего хочется. Так и поступать, ИМХО.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
- Удалить cookies конференции