17 окт 2018, 05:18
Оооооо, как знакома эта тема принятия ситуация с ДЯ. Я одно время не могла принять вообще ЭКО, как в 20 с хвостиком и эко, вы о чем. Виню может быть и до сих пор виню косяки врачей которые привели меня не только к эко, но и вообще к ДЯ. Пока в моей жизни не случилась большая трагедия. Меня хотели убить и по чистой случайности спугнул итоге спасли меня беременные женщины, которые вышли покурить с роддома и увидели, что я уже бессознания. Много мытарств и судебных тяжб и опять за что и почему???? Но тут я поняла, что мне бог дал вторую жизнь, для чего? Наверное для того, чтобы я что то исправила в своей жизни и посмотрела на мир другими глазами на все. Как мы не ценим жизнь, время, родных и любимых, как мчимся в этой рутине. Как часто вы смотрите в небо иирадуетесь голубому небу, солнцу, дождю? Вы замечали прохожих - серые мыши, которые бегут по своим делам замороченные каждый своими делами, я так не хочу. И в один момент я проснулась и сказала СТОП, пора менять жизнь и взгляд на жизнь. Я очень благодарна первому договору (зову ее Верой) и второму донору, они супер женщины, которые дают нам шанс стать по истине настоящими женщинами, настоящими мамами.
Первый ребенок не похож был до поры до времени ни на меня и ни на мужа. Вопросы от свекрови сыпались, а не усыновили ее. А даже если бы удочерили и что? Сейчас доча очень похожа на меня, я ее безумно люблю, она моя жизнь, целую и затискиваю каждый вечер, на что Мира уже убегает от меня, мама я же уже большая.
Есть сомнения о необходимости ДЯ, идите к психологу, надо разобраться с этим, т.к. вроде вы отодвините эти вопросы, а потом всплывет когда ребенок появится и будете искать черты другого человека. В первую очередь надо решить, что вы хотите для себя и душою полюбить даже еще незародившегося дитя. А там первые пеночки, первые УЗИ, походы по магазинам, бессонные ночи и первые шишки. Не знаю, я не думаю что это ДЯ и там нет ничего нет моего. Это все мое, это моя жизнь и я не знаю как я жила раньше без Мирославы.
В первый протокол после подсадки мы лежали с женщиной, она с Казахстана приехала, взяла кредит, учитель музыки (баян), а она прям хрупкая такая девочка. Муж не дал сперму, пришлось взять ДС и подать на развод. Надеюсь у нее все получилось.
Много денег уходит на это все, здоровья и сил, но есть цель и мы идем к ней.
На днях узнала страшное известие ( не хотела писать здесь), подруга делали эко, с первой попытки двое девочек, сейчас им пять лет и матери ставят рак прямой кишки 3 стадии, операция, жопу зашили, какает в пакетик, а у нее одна цель - выкарабкаться и пожить хотя бы чтобы девочек поставить на ноги. Это все страшно.
Короче, простите что много негатива написала сутра и может кого то обидела. Надо благодарить Бога за все, что он дает нам, благодарить за жизнь и здоровье близких. Желаю всем крепкого здоровья не только вам, но и детям, донора, СМ, близким и посмотрите на жизнь под другим ракурсом. Не надо искать причину За что? Уже ничего не сделаешь, надо принять и работать, бороться и жить. Всех обнимаю.
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ ЕЕ РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ!!!
![]()
Старшенькую принцесса - 29.01.2014г
Младшенькая принцесса - 28.02.19
18.06.18-перенос 4АВ, 9ДПП-ХГЧ 214 ед, 11 ДПП-ХГЧ 470 ед, 14 ДПП-1587 ед, 17 ДПП-4107 ед, 18 ДПП-УЗИ 1 ПЯ, 29 ДПП-УЗИ эмбрион и +СБ.