Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Dolyara
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: в процессе
Благодарил (а): 42 раза

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Dolyara

Девочки, у кого нет своих детей, через сколько вы смогли смириться и когда забыть про ДЯ?
Я сегодня потеряла последний свой шанс на чудо. 6 моих отличных эмбрионов оказались с множественными поломками. Год усилий для их получения, денег потрачено за 5 лет эпопеи ЭКО....на особняк хватило бы с полным обустройством, за здоровье вообще молчу, а судьба снова пнула меня в грязь.
Осталась одна и без родной кровиночки. Чтобы набраться смелости, крио начала без результатов генетики. Уговаривала себя - перенос состоится в любом случае. Завтра перенос, а мне жить не хочется, ведь до последнего верила в свои клетки. Ведь должен же быть баланс, а у меня одни потери :*-(
И такая аппатия. Надо СМ поддерживать, а меня как отрезало, только себя жалко.
А сквозь это пробивается мысль вяло, зачем мне одной не родной ребенок. Получается уже сейчас он никому не нужен. Ладно когда ради любящего мужа, который поддерживает во всем, сама вынашиваешь, а так ...Не загоняю ли себя в еще большую депресию и ярмо на всю оставшуюся жизнь, идя на такой перенос.
Приняла личную мальчуковую эстафету от многодетной мамочки Kontan к Dolyara с персональными залетными :aist: :aist:
Зайчвадзе
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
Где было удачное ЭКО: NGC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1809 раз

Сообщение Зайчвадзе

Доляра, тема сложная, пожалуй без психолога не разберёмся.
Знаешь, 15 лет назад тема ЭКО для меня была неким позорным, нечестным, неестественным и т д методом получения дитя. Было полное отрицание!!! И так ходила я по кругу, искала волшебников и бабок, параллельно ездила в паломнические туры, молилась всем богам, пила дюф и стояла березкой по ночам....
Потом пришло принятие ЭКО. Все 8 протов я не отличалась сильно богатым урожаем клеток, поэтому до переноса доходило 1-2 яичко. И все без имплантации.
Потом пришло принятие ДЯ и в 9й прот я пошла с мыслью о миксе и верой в успех.
Сегодня у меня по УЗИ ПЯ в матке, а я до сих пор не верю, что это происходит со мной. И мне глубоко наплевать ДЯ или нет.

Моя знакомая родила 2 мальчишек от донора. Она черненькая с карими глазами, пацаны блондины голубоглазые)))) И вообще от нее ничего нет. Вот и где там ее ЯК была? Не понятно. Явно все в отца!!! Я совсем не похожа на родителей, но от этого меня меньше любить не стали.
Не сомневайся, ты полюбишь этот комочек, как только возьмешь в руки. И тебе будет глубоко плевать, где там чья клетка)))))
beremchatka КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! beremchatka

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Masyanya_

Зайчвадзе писал(а):1 пя соответствует сроку 4-5 недель.
Я очень рада!!!!
Пусть дальше работается соответственно сроку и родиться здоровый, красивый и счастливый малыш!!!!!
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Има, с принцессой тебя!!!!
Девочки они такие милые и нежные!!!
BonBen
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года

Сообщение BonBen

Maple писал(а):
26 сен 2018, 01:30
Привет всем, я впервые в этой теме, думаю делать эко с дя в клинике NGC в Питере. Пролистала тему - не увидела, делал кто-то у них? Буду благодарна , если расскажете о своем опыте, здесь или в личке.
Maple, вам ответили на вопрос? Если да, поделитесь пожалуйста информацией? Мы тоже думаем поехать туда - ЭКО с ДЯ.
Koshka80
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Koshka80

Dolyara
Как я тебя понимаю. Я почти в такой же ситуации, как и ты. За исключением того, что у меня есть муж, он и отец нашего будущего ребёнка. Только "рожаю" я не ради него, а ради себя. У него есть уже взрослый ребёнок от первого брака, поэтому и он ради меня на это пошёл, так как детей у меня нет. Он принял эту ситуацию. А полгода назад я не жила спокойно, когда также, как и ты мучалась вопросами полюблю ли этого ребёнка, зачем мне вся эта затея, ведь от меня у этого ребёнка не будет ничего!!! Девочки здесь некоторые наверное помнят мой крик души тогда. Я честно признаюсь, что были моменты, что надо остановить всё. Не все меня тогда тут поддержали, кто-то сказал чтобы я подумала 100 раз прежде чем идти на это с такими мыслями, кто-то помог советом. Единственное то, что у меня не было многолетней борьбы за свои клетки, я изначально знала, что они не подойдут и была настроена сразу на ДЯ. В моей душе были будто качели туда-сюда...то хочу, то боюсь. И ненавидела себя за то, что я такая жалкая, даже выносить не смогу не своего ген.ребёнка. И смешно было и ревела в одиночку дома, когда муж на работе был. Потом плюнула и решила что будь как будет! А дальше уже понеслось. Донор, стимуляция, эмбрионы и тд. Анализы, обследование, подготовка СМ ( сестры ), да я сама как-будто через всё это прошла, так как полностью под моим контролем всё было. Много препятствий было, неразберихи в анализах, ошибки врачей при постоновки диагнозов у сестры. Снова обследования. Не всё так гладко было, как мы предполагали.
Сейчас оборачиваясь назад я понимаю, что эти все переживания были нормой, ведь мы все выросли на стереотипах, нас общество с детства заставляет жить по каким-то правилам. А правило только одно-делать так как велит сердце и отбросить все мысли о том, что ты что-то делаешь не так. Я начала копаться в себе, и поняла что главное что я хочу-это стать мамой, чтобы стать лучше в этой жизни, чтобы не так как все быть, а просто потому что чувствую что мне это необходимо, и я знаю что я стану прекрасной мамой. Сейчас наш малыш всего-то размером с зернышко, а я уже чувствую ответственность за него, и часто думаю как он там сейчас)) вот уже ручки, ножки появляются... Было бы глупо сейчас говорить, что я вообще не думаю о том, что ребёнок от ДЯ., да я ловлю себя на мысли, что вдруг ребёнок явно не будет похож на меня и все родные об этом узнают. Я много чего боюсь, с моральной точки зрения. Но для меня всё же главное-чтобы он был здоров. Чтобы родился в срок, чтобы сразу между нами возникли чувства мама-ребёнок. Ты просто разберись в себе, зачем ты хочешь ребёнка? Ты чувствуешь уже материнский инстинкт, или ты хочешь жить просто как все? Или может ты боишься остаться одна когда-нибудь? возможно хочешь чтобы в тебе нуждались, как ты в ком-то? Честно ответь и иди дальше. Всё пройдёт. Все мысли и сомнения эти уйдут. Останется то, что реально тебе нужно.
P.S Написала не в личку специально. Вдруг в дальнейшем кому-то мои мысли помогут))
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
Владимира
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Владимира

Зайчвадзе, ура-ура!!! Поздравляю!
Принцессочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Принцессочка

Зайчвадзе писал(а):1 пя соответствует сроку 4-5 недель.
Урааа урааа! Поздравляю!!! Пусть крошка крепко держится за мамочку!
Камилла 80
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6547 раз

Сообщение Камилла 80

Ох, девочки.... Так всё сложно! У меня есть двое родных детей. Когда родился старший 30 лет назад, я чувствовала громадную ответственность, что надо правильно воспитать, развивать ребенка по книгам, а уж потом любить! Поэтому, с ним не было взаимопонимания! С дочкой уже по-другому. Ее я просто любила, а не требовала и воспитывала! Кстати, на меня ни один ребенок не похож!
Когда мне сказали, что в моем случае только ДЯ, у меня был шок! Возраст, слева нет трубы, справа огрызок яичника. Когда был первый донор, у меня ещё были сомнения. После трёх пролетов было опустошение и апатия.... И вот четвертый протокол! Получилось! У меня даже нет сомнений, что это мой- только мой малыш! ДЯ? Не помню... Мой сыночек!
Сейчас я оценила счастье ощущать шевелюшки малыша в животике! Этот малыш мне кажется, самым родным и долгожданным! Мне абсолютно не нужно, чтобы он был похож на меня! Мне просто нужно, чтобы он был! Мой! Может быть, это я стала взрослой, оценила счастье быть мамой! И я очень благодарна девочке, которая дала мне эту возможность!
Девочки, это будет ваша крошечка, ваш малыш, спасибо технологиям, дающим нам эту возможность! Никаких сомнений!

m&d
Принцессочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Принцессочка

Камила, миленькая очень тебя понимаю, как и все девочки нашей веточки!
Как сказала наш последний агент по поиску донора, ДЯ нужно принять душой и психологически не разделять себя и донора. Я тоже шла к этому долго и внутри наверное не была готова принимать. Мне ещё в 18 лет сказала, что Б без эко и ДЯ мне не видать. С 25 начались мои периодические попытки эко с дя. 2 попытки с предыдущим мужем в Казани, пролёт без имплантации. А дальше путь мы начали с моим любимым мужем. Но он не понимает и не понимал никогда что это такое, у него 2 своих детей есть от разных женщин. В Ижевске мне 29 эко с дя, подсадка 2 эмбриончиков, с нами остался 1, ЗБ на сроке 5-6 недель, мир рухнул. Честно, мы не прошли проверку прочностью и мы расстались, а потом и развелись вообще. Но всевышнему виднее и с мужем мы сошлись обратно полтора года назад. Новая Клиника, новый донор. В апреле подсадка 1 малыша - пролет. Сейчас мне 32 и у нас был 5 платный протокол, финансы поют уже романсы))) но в животике самые любимые и родные крошки!!! Я уже их очень люблю! Думаю ли о доноре? Где-то да, как о женщине, которой не чуждо чужое горе. Испытываю к ней огромное чувство благодарности! Меня спросили девочки по Палате, расскажу ли я когда-то малышам о том, что они от донора! Мои ответ нет, это мои дети, мои и мужа и не чьи более!
Камилла 80
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Благодарил (а): 6547 раз

Сообщение Камилла 80

Принцессочка
Спасибо за рассказ! Желаю тебе с детками безпроблемной беременности и только счастья! С мужем взаимопонимания и любви! Пусть зайчики развиваются в животике, подрастают и радуют маму и папу! :inlove:
У меня второй брак, муж молодой, детей не было! Можно сказать, я его невинным мальчиком в 24 года получила в свои руки! :laughing: За десять лет отношений и брака мы стали родными. Ну как же лишить его счастья быть отцом? Вот мы с пузожителем и стараемся! Пусть у нас всё получится! :happyclapping:
Желаю всем девочкам получить долгожданный подарок в животик, выносить, родить в срок! Всем любви и счастья! obnimalka И спасибо большое нашим донорам за возможность нам стать мамами!

m&d
ManuLay
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение ManuLay

Оооооо, как знакома эта тема принятия ситуация с ДЯ. Я одно время не могла принять вообще ЭКО, как в 20 с хвостиком и эко, вы о чем. Виню может быть и до сих пор виню косяки врачей которые привели меня не только к эко, но и вообще к ДЯ. Пока в моей жизни не случилась большая трагедия. Меня хотели убить и по чистой случайности спугнул итоге спасли меня беременные женщины, которые вышли покурить с роддома и увидели, что я уже бессознания. Много мытарств и судебных тяжб и опять за что и почему???? Но тут я поняла, что мне бог дал вторую жизнь, для чего? Наверное для того, чтобы я что то исправила в своей жизни и посмотрела на мир другими глазами на все. Как мы не ценим жизнь, время, родных и любимых, как мчимся в этой рутине. Как часто вы смотрите в небо иирадуетесь голубому небу, солнцу, дождю? Вы замечали прохожих - серые мыши, которые бегут по своим делам замороченные каждый своими делами, я так не хочу. И в один момент я проснулась и сказала СТОП, пора менять жизнь и взгляд на жизнь. Я очень благодарна первому договору (зову ее Верой) и второму донору, они супер женщины, которые дают нам шанс стать по истине настоящими женщинами, настоящими мамами.
Первый ребенок не похож был до поры до времени ни на меня и ни на мужа. Вопросы от свекрови сыпались, а не усыновили ее. А даже если бы удочерили и что? Сейчас доча очень похожа на меня, я ее безумно люблю, она моя жизнь, целую и затискиваю каждый вечер, на что Мира уже убегает от меня, мама я же уже большая.
Есть сомнения о необходимости ДЯ, идите к психологу, надо разобраться с этим, т.к. вроде вы отодвините эти вопросы, а потом всплывет когда ребенок появится и будете искать черты другого человека. В первую очередь надо решить, что вы хотите для себя и душою полюбить даже еще незародившегося дитя. А там первые пеночки, первые УЗИ, походы по магазинам, бессонные ночи и первые шишки. Не знаю, я не думаю что это ДЯ и там нет ничего нет моего. Это все мое, это моя жизнь и я не знаю как я жила раньше без Мирославы.
В первый протокол после подсадки мы лежали с женщиной, она с Казахстана приехала, взяла кредит, учитель музыки (баян), а она прям хрупкая такая девочка. Муж не дал сперму, пришлось взять ДС и подать на развод. Надеюсь у нее все получилось.
Много денег уходит на это все, здоровья и сил, но есть цель и мы идем к ней.
На днях узнала страшное известие ( не хотела писать здесь), подруга делали эко, с первой попытки двое девочек, сейчас им пять лет и матери ставят рак прямой кишки 3 стадии, операция, жопу зашили, какает в пакетик, а у нее одна цель - выкарабкаться и пожить хотя бы чтобы девочек поставить на ноги. Это все страшно.
Короче, простите что много негатива написала сутра и может кого то обидела. Надо благодарить Бога за все, что он дает нам, благодарить за жизнь и здоровье близких. Желаю всем крепкого здоровья не только вам, но и детям, донора, СМ, близким и посмотрите на жизнь под другим ракурсом. Не надо искать причину За что? Уже ничего не сделаешь, надо принять и работать, бороться и жить. Всех обнимаю.
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ ЕЕ РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ!!!

Старшенькую принцесса - 29.01.2014г
Младшенькая принцесса - 28.02.19
18.06.18-перенос 4АВ, 9ДПП-ХГЧ 214 ед, 11 ДПП-ХГЧ 470 ед, 14 ДПП-1587 ед, 17 ДПП-4107 ед, 18 ДПП-УЗИ 1 ПЯ, 29 ДПП-УЗИ эмбрион и +СБ.
ManuLay
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).

Сообщение ManuLay

Зайчик, прям ура ура ура, с ПЯ. Теперь мульон кулачков на сердечки.
Има как здорово, что все хорошо и с девчулей тебя.

18.06.18-перенос 4АВ, 9ДПП-ХГЧ 214 ед, 11 ДПП-ХГЧ 470 ед, 14 ДПП-1587 ед, 17 ДПП-4107 ед, 18 ДПП-УЗИ 1 ПЯ, 29 ДПП-УЗИ эмбрион и +СБ.
КарасиK
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Я Здорова"
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение КарасиK

Девочки, успокойте меня, что-то так волнуюсь. Уже несколько дней так живот и поясницу тянет, как при месячных раньше. Прям такая опоясывающая боль. Потом само проходит, сейчас вот ношпу выпила, легла. Волнуюсь может что не так, может шейка укорачивается при таких тянучках ((( На узи только через неделю ехать.
КарасиK
Задорная первоклашка

Сообщение КарасиK

Dolyara, отправляю тебе сильнейший, персональный чих! Двойняшковый, девчачий! :inlove: Пусть все у тебя получится в самое ближайшее время!!!
КарасиK
Задорная первоклашка

Сообщение КарасиK

Зайчвадзе, ура!!! Поздравляю!!! Ждем теперь сердечек! :support:

Има, какое счастье! С доченькой! :inlove: И легкой тебе Б!
ManuLay
Девица на выданье

Сообщение ManuLay

КарасиK писал(а):
17 окт 2018, 06:50
Девочки, успокойте меня, что-то так волнуюсь. Уже несколько дней так живот и поясницу тянет, как при месячных раньше. Прям такая опоясывающая боль. Потом само проходит, сейчас вот ношпу выпила, легла. Волнуюсь может что не так, может шейка укорачивается при таких тянучках ((( На узи только через неделю ехать.
Даже не подскажу, но попытаюсь успокоить, пусть эти неудобства будут связаны не с укорочением ШМ, а с тем что в пузе двое и как мне доктор сказала после 20 недель активно растет матка. Может быть поэтому?!

Konfetova
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2828 раз

Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Konfetova

BonBen писал(а):Maple, вам ответили на вопрос? Если да, поделитесь пожалуйста информацией? Мы тоже думаем поехать туда - ЭКО с ДЯ.
БонБен, привет, отмотай пару- тройку страниц назад, наша Зайчик (Зайчвадзе) делала у них, как раз я расспрашивала и она отвечала или по поиску поищи в ее сообщениях
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Konfetova
Спелая ягодка

Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Konfetova

Девочки, спасибо что задаёте вопросы и отвечаете про эмоции и принятие ДЯ!
Я вот вроде приняла, но страхи есть
Но не о том, что не полюблю, малютки такие прелестные, что их невозможно не полюбить)
Но если раньше был страх что мне носатого, лопоухого и кривоного донора подсунут, то теперь опасаюсь что не очень умного)) просто сейчас смотрю на подругу, которая вышла замуж за не особо блещущего умом парня (покорил ее брутальность своей, красотой и сексом)) она сама очень умная, выдюжила сложнейший институт МАРХИ, ну и в школе была отличница/медалистка)
Так вот дети у них - ну просто капец, ни памяти, ни сообразительности и тд, вроде и учатся худо-бедно в обычной школе, но постоянно двойки, по каждому предмету репетиторы, подруга на институт не надеется, хоть бы, говорит, какой завялящий колледж осилили бы. Подруга детей дико любит, но всеж ей очень обидно, а винить некого, сама папу выбрала, а дети прям вот папины-папины, особенно в плане умственных способностей)
Вот я смотрю на них и что-то не хочется таких балбесиков, хотя конечно, не в этом счастье и они все равно будут самые любимые))

Прошу, пожалуйста, тапками бить не очень сильно)) вы ж меня знаете, как спрошу что))
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Карасик, а на цервикометрию есть возможность сходить?
ManuLay
Девица на выданье

Сообщение ManuLay

Конфетова, спасибо, насмешила от души. Я сразу представила ушастых, носатых балбесиков :mouse: Да никто тапками тут кидаться не будет, вполне нормальные вопросы и волнения.

КарасиK
Задорная первоклашка

Сообщение КарасиK

Konfetova писал(а):
17 окт 2018, 09:00
Карасик, а на цервикометрию есть возможность сходить?
Да я на даче сейчас, далеко от цивилизации. Шейку неделю назад смотрела, была хорошей. Каждую неделю вроде тоже неохота на узи мотаться, мне и так там уже говорят, что я паникер ))) Теперь вот через неделю поеду, надеюсь все ок.

А про интеллект донора я тоже периодически задумываюсь... Даже внешность не так беспокоит, у меня муж красивый, надеюсь девчонки в него пойдут ))) А вот ум... У нас донор без высшего образования, но работает бухгалтером. Надеюсь все же там все более менее и интеллектом confusion
Февраль17

Сообщение Февраль17

Беремки, вы что это ночами и ранними утрами не спите? Высыпаться надо! Думаете детки родятся, вам спать будут давать? )))

КарасиК, я бы с болью опоясывающей в приемный покой роддома пришла, чтобы дежурный врач осмотрела.
Koshka80
Девица на выданье

Сообщение Koshka80

Камилла 80 писал(а):
17 окт 2018, 03:46
Ох, девочки.... Так всё сложно! У меня есть двое родных детей. Когда родился старший 30 лет назад, я чувствовала громадную ответственность, что надо правильно воспитать, развивать ребенка по книгам, а уж потом любить! Поэтому, с ним не было взаимопонимания! С дочкой уже по-другому. Ее я просто любила, а не требовала и воспитывала! Кстати, на меня ни один ребенок не похож!
Когда мне сказали, что в моем случае только ДЯ, у меня был шок! Возраст, слева нет трубы, справа огрызок яичника. Когда был первый донор, у меня ещё были сомнения. После трёх пролетов было опустошение и апатия.... И вот четвертый протокол! Получилось! У меня даже нет сомнений, что это мой- только мой малыш! ДЯ? Не помню... Мой сыночек!
Сейчас я оценила счастье ощущать шевелюшки малыша в животике! Этот малыш мне кажется, самым родным и долгожданным! Мне абсолютно не нужно, чтобы он был похож на меня! Мне просто нужно, чтобы он был! Мой! Может быть, это я стала взрослой, оценила счастье быть мамой! И я очень благодарна девочке, которая дала мне эту возможность!
Девочки, это будет ваша крошечка, ваш малыш, спасибо технологиям, дающим нам эту возможность! Никаких сомнений!
Но к сожалению принять сложнее это всё, когда ты выносить ребёночка не можешь и вынуждена прибегнуть к СМ. Ооочень сложно принять это сначала. Всё-таки благодаря вашему организму ребёночек растёт и развивается, из точечки превращаясь в человека. Вы принимаете непосредственное участие в рождении ребёнка. У нас, у тех у кого ситуация ДЯ+СМ немного иная. Это взрыв мозга! Некоторые считают а почему в таком случае не усыновить?? Вот честно навряд ли я бы смогла усыновить. А тут всё-таки муж-папа, а если даже и использовался донор спермы, но по крайней мере они проверенные (относительно) и внешность ты сама выбираешь. Бог деток создает нам, а мы ему помогаем. Доляра, а может это твой путь, может именно так и никак иначе должно быть? Бог нам даёт столько испытаний, сколько мы сможем вынести. Значит ты сильная, и справишься.
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
Koshka80
Девица на выданье

Сообщение Koshka80

Камилла 80 писал(а):
17 окт 2018, 03:46
Но к сожалению принять сложнее это всё, когда ты выносить ребёночка не можешь и вынуждена прибегнуть к СМ. Ооочень сложно принять это сначала. Всё-таки благодаря вашему организму ребёночек растёт и развивается, из точечки превращаясь в человека. Вы принимаете непосредственное участие в рождении ребёнка. У нас, у тех у кого ситуация ДЯ+СМ немного иная. Это взрыв мозга! Некоторые считают а почему в таком случае не усыновить?? Вот честно навряд ли я бы смогла усыновить. А тут всё-таки муж-папа, а если даже и использовался донор спермы, но по крайней мере они проверенные (относительно) и внешность ты сама выбираешь. Бог деток создает нам, а мы ему помогаем. Доляра, а может это твой путь, может именно так и никак иначе должно быть? Бог нам даёт столько испытаний, сколько мы сможем вынести. Значит ты сильная, и справишься.
Dachyna
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра
Где было удачное ЭКО: Элегра
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Dachyna

Принятие ДЯ было для меня очень тяжело, тем более в раннем возрасте, когда вообще нет шансов на свои як, т. к. и яичников то нет. Но у меня быстро это прошло, потому что я всю жизнь мечтала о детках, представляла их, мне очень часто снился малыш, мальчик и я его очень любила даже во сне это чувствовала)) . Да мысли конечно иногда посещают, что я сама ни когда не рожу малыша, но они быстро улетучиваються, когда я его представляю такого маленького и родного. Я сейчас даже и не думаю про ДЯ, как от чем то чужом, для меня это просто шаг к мечте, как будто так должно и быть)) вот сейчас пишу и улыбаюсь представляя кроху мою)) Я работала тогда в одной больнице и у нас там врач дежурный, женщина, удочерила малышку из роддома(своих детей нет), так она каждый раз когда приходила на дежурства(с малышкой муж в это время сидел) так светились, всем показывала её фотки и рассказывала о ней не переставая, она даже не скрывала что взяла её, рассказывала все подробности, сейчас она уже подрасла и они хотят ещё мальчика взять)) я тогда вообще была так воодушевлена её примером)) Надеюсь, рожу и не вспомню, что нам помог донор, а по поводу похожести на родителей, так сейчас работаю в частной клинике, кровь беру деткам, так половину на родителей то вообще не похожи и не парятся даже, это просто у нас это чувство обострено) я конечно не мастер слов и рассказов, но я думаю поймёте меня))) Желаю всем сомневающимся не сомневаться и родить СВОИХ малышей😍
Dachyna
Задорная первоклашка

Сообщение Dachyna

Сейчас только одна мысль, что бы эндометрий вырос и принял малышей, а то на 20 д. ц. всего 6,5((
Koshka80
Девица на выданье

Сообщение Koshka80

Dachyna писал(а):
17 окт 2018, 10:53
Сейчас только одна мысль, что бы эндометрий вырос и принял малышей, а то на 20 д. ц. всего 6,5((
Пусть всё получится!!! flowers
Dachyna
Задорная первоклашка

Сообщение Dachyna

Спасибо!!!
Зайчвадзе
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
Где было удачное ЭКО: NGC
Благодарил (а): 1809 раз

Сообщение Зайчвадзе

Dachyna писал(а):Сейчас только одна мысль, что бы эндометрий вырос и принял малышей, а то на 20 д. ц. всего 6,5((

Тыква, ананас, часовые прогулки перед сном, хождение на попе)))) по квартире. Смешно, но эффективно.
beremchatka КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! beremchatka

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
Dachyna
Задорная первоклашка

Сообщение Dachyna

Зайчвадзе, да уж сейчас все надо пробовать, кроме ананаса, а то боюсь за сахар))
Февраль17

Сообщение Февраль17

Алён-ка писал(а):
16 окт 2018, 20:22
У тебя как дела?
Алён-ка, анализ пересдай, конечно. Надо быть уверенным, что все хорошо.

У меня все хорошо, спасибо) Завтра на приём к Ре, будет смотреть эндометрий. Для его роста ем тыкву, пью отвар листьев малины, хожу много и т.д. Принимаю прогинову, кардиомагнил, ангиовит, сорбифер дурулес. Пока так.
Соняша
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Соняша

Има, так за тебя рада-доченька в животике!Пусть сидит до срока в животике и родится здоровой, красивой барышней, а главное, счастливой барышней!
Зайчик, слава Богу, малыш с тобою, растите и развивайтесь!

Девули, прочитала все сообщения Долярочки, Кошечки, Принцессочки, Манулай..может вчера магнитные бури какие были?)))Меня ведь вчера тоже таааким паническим страхом накрыло, мама не горюй((( Моя родная племянница весной стала мамой, малышу 7 месяцев, и она периодически скидывает мне в ватсапе забавные фотки и видео малыша.Дело в том, что мы с ней очеень похожи (на маму она вообще не похожа, а именно на меня), близкие порой даже не различают, если не видят, с кем они из нас говорят-голос, подача речи одинаковая.И сыночек у неё копия она родился, то есть и на меня похож)Вчера она фотку с крестин прислала, и тут меня накрыло...что я не увижу родных черт,родных глаз, родной речи(((Как мне было плохо...Можете бросить в меня тапком, мне стыдно, но вот так хреново было.Начала себя жалеть, прям как Кошка, что не смогла во время родить и т.д.Слёзки побежали, муж сказал, что это "отрицательно заряженные частички"-надо их выгнать, будет легче и будем жить дальше)
Утром немного отлегло, ведь мозгом всё прекрасно понимаю!С телефона открываю форум, а тут практически такие же эмоции у Доляры, и Кошка поддержала, и все девочки.Улыбнулась я, и стало легче-вот честное слово!О наших страхах и переживаниях нужно обязательно говорить, их не может не быть, просто кто-то раньше их переживает, кто-то позже.
Кошка, я с тобой абсолютно согласна-тебе ещё тяжелее, сурмама (хоть и сестра) это не то же самое, что выносить самой.Думаю о тебя сегодня весь день, ты боец, ты очень сильный боец!Как говорит мой муж "это нужно просто пережить!Делать и идти дальше!"
Аничка многодетная мамочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5006 раз

Сообщение Аничка многодетная мамочка

Конфетова, ржу в голос, валяюсь пол столом. Ну насмешила :laughing:
Аничка, к тебе персональный летит! :aist: пусть всё получится! 💞 от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022) heartsmile
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru