Dolyara, с удовольствием, хоть и не двойняшковым, но первым девчачьим чихом на тебя тысячу раз!!!!! Сейчас еще фейки нафеячат и все получится. ЖДЕМ!!!!!Dolyara писал(а): ↑16 окт 2018, 11:41Привет, девочки.
Что-то меня кроет не по-детски.
МамаКиС, Азалька, Инвиксик, кто у нас еще глазастый, нафеячте в самое ближайшее время мне здоровых сильных эмбриончиков и счастливой беременности на 9 месяцев, с рождением живых здоровых малышей![]()
А беременные девочки, особенно двойни, не проходите мимо, обчихайте и что еще не жалко. Очень- приочень надо.![]()
Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Варешка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт Эко
- Где было удачное ЭКО: Случилось!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Кто сказал, что ангелов не бывает?
Просто иногда у них нет крыльев
И тогда мы называем их МАМАМИ.
-
Соняша
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Конфетова, я вот тоже об этом думала тысячу раз, и об образовании донора, и о его жизненном статусе.Вот к какому умозаключению пришла)))))Высшее образование-это далеко не показатель умственных способностей донора, увы и ах((( Лично со мной училась барышня , которая читала по слогам на 4 курсе института, зато папа у неё зам.губернатора, тупая как пробка.Сейчас институтов на каждом перекрёстке-знаю кучу народа с купленными дипломами в подобных заведениях.И знаю других девчонок-из семей попроще, но умненьких, воспитанных, закончивших либо колледж, либо пту, просто потому, что нет материальной возможности.Konfetova писал(а): ↑17 окт 2018, 08:56Девочки, спасибо что задаёте вопросы и отвечаете про эмоции и принятие ДЯ!
Я вот вроде приняла, но страхи есть
Но не о том, что не полюблю, малютки такие прелестные, что их невозможно не полюбить)
Но если раньше был страх что мне носатого, лопоухого и кривоного донора подсунут, то теперь опасаюсь что не очень умного)) просто сейчас смотрю на подругу, которая вышла замуж за не особо блещущего умом парня (покорил ее брутальность своей, красотой и сексом)) она сама очень умная, выдюжила сложнейший институт МАРХИ, ну и в школе была отличница/медалистка)
Так вот дети у них - ну просто капец, ни памяти, ни сообразительности и тд, вроде и учатся худо-бедно в обычной школе, но постоянно двойки, по каждому предмету репетиторы, подруга на институт не надеется, хоть бы, говорит, какой завялящий колледж осилили бы. Подруга детей дико любит, но всеж ей очень обидно, а винить некого, сама папу выбрала, а дети прям вот папины-папины, особенно в плане умственных способностей)
Вот я смотрю на них и что-то не хочется таких балбесиков, хотя конечно, не в этом счастье и они все равно будут самые любимые))
Прошу, пожалуйста, тапками бить не очень сильно)) вы ж меня знаете, как спрошу что))
Я всё время спрашивала врача-какая она, внешне конечно интересовалась (клиника утверждает, что все девочки хорошие), но и о уме спрашивала.Как ни странно, врач сама мне прям её порекомендовала, типа есть девочка, без высшего образования, но такая "прям ориентируется по жизни" (дословно!).Что меня удивило,когда я попала на приём к другому врачу в этой клинике (моя куда-то уезжала), объясняла какой донор зарезервирован на нас ""та что по жизни ориентируется", они с медсестрой в один голос сказали её номер в каталоге)))
Ой, девочки, страшно конечно) У нас папа умный дядька, надеюсь не подведёт)))А он уверен, что я противная, вредная и упёртая-запрограммирую так как мне надо)))
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Манулайчик, написала, аж мурашки пробежались сквозь слезы и улыбку( за дочу)
Спасибо вам девочки за ваши мысли и советы.
Камилочка ты талисман многих на пробирке на разных веточках. Молюсь за тебя и всех будущих и настоящих мамочек и деток
-
Соняша
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Азалька, пусть эндометрий не подведёт!!!Он просто не имеет на это права!Азалька писал(а): ↑17 окт 2018, 11:42Алён-ка, анализ пересдай, конечно. Надо быть уверенным, что все хорошо.
У меня все хорошо, спасибо) Завтра на приём к Ре, будет смотреть эндометрий. Для его роста ем тыкву, пью отвар листьев малины, хожу много и т.д. Принимаю прогинову, кардиомагнил, ангиовит, сорбифер дурулес. Пока так.
- Leola
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет!
Dolyara, мне очень тяжело было принять решение (не один месяц ушел, мягко сказано) ровно до того момента, пока я четко не поняла, что мое желание быть мамой сильнее меня. А способы уже были не важны, вплоть до усыновления. Тогда я еще не знала, что стану мамой сразу двоих малышей!
- Варешка
- Задорная первоклашка
Ну глянь, еще и страничку открыла!!! Вот Доляра тебе
!!!!!
Я очень понимаю все переживания, и понимаю, что они еще и в степенях у тебя. Но если тебя ведет этой дорогой, считаю надо двигаться.
Честно признаться и сама не раз думала, что внучка будет на меня похожа гораздо больше , чем будет дочка. А сейчас мой комок у меня в животике и она конечно моя и только моя. Всегда вспоминаю слова кого то из девочек, что, да, клетка ДЯ где то в пятке есть, но все остальное МОЕ. Мне конечно легче, значит тебе надо просто это ощущение чуть отсрочить. Вот возьмешь на руки, ночки не поспишь, сопли поутираешь, как подумать, что не твоя? Только надо твердо знать, что ты делаешь это для себя, а не для кого-то!!!!
И тогда молодая красивая, с гордо поднятой головой, летом ты будешь шагать по городу, и тебе можно будет гордится собой и лялькой!!!! И к вам таким счастливым обязательно будет приклеиваться и счастье и доброта и любовь!!!!

Я очень понимаю все переживания, и понимаю, что они еще и в степенях у тебя. Но если тебя ведет этой дорогой, считаю надо двигаться.
Честно признаться и сама не раз думала, что внучка будет на меня похожа гораздо больше , чем будет дочка. А сейчас мой комок у меня в животике и она конечно моя и только моя. Всегда вспоминаю слова кого то из девочек, что, да, клетка ДЯ где то в пятке есть, но все остальное МОЕ. Мне конечно легче, значит тебе надо просто это ощущение чуть отсрочить. Вот возьмешь на руки, ночки не поспишь, сопли поутираешь, как подумать, что не твоя? Только надо твердо знать, что ты делаешь это для себя, а не для кого-то!!!!
И тогда молодая красивая, с гордо поднятой головой, летом ты будешь шагать по городу, и тебе можно будет гордится собой и лялькой!!!! И к вам таким счастливым обязательно будет приклеиваться и счастье и доброта и любовь!!!!
- Варешка
- Задорная первоклашка
Аврора, как отдохнули, набрались сил? Как договаривались АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И на тебя девчачьим!!!
Слово за тобой, как идет подготовка к протоколу?
Купленные носочки тоже ждут своего часа, подаренные мне Долярой по прежнему лежат под подушкой
Муж иногда ржет и говорит, что я его пугаю, когда меняем постельное белье, я трепетно их перекладываю и каждую ночь аккуратно под подушкой устраиваю. Смотрит на все это с подозрением, не поехали ли "крыша"
Слово за тобой, как идет подготовка к протоколу?
Купленные носочки тоже ждут своего часа, подаренные мне Долярой по прежнему лежат под подушкой
Муж иногда ржет и говорит, что я его пугаю, когда меняем постельное белье, я трепетно их перекладываю и каждую ночь аккуратно под подушкой устраиваю. Смотрит на все это с подозрением, не поехали ли "крыша"
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Аврора
Спасибо большое, моя хорошая!
Пусть у тебя всё получится! Пусть все желания исполнятся! Кулачки тебе на победный протокол! @@@@@@@
Спасибо большое, моя хорошая!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Леола
С новым ником! :obnimalka:
Как наши сладкие Маркуша и Анечка? Большие уже стали! :inlove: Расскажи, что умеют, как болтают, как друг с другом общаются? Мне очень интересно! Здоровья деткам крепкого и новых побед! Лапулям сладким море поцелуев! :kissinglips: :kissinglips:
Меня очень вдохновлял твой пример, я не теряла надежды, считала, что ты не опускала руки, добилась своего, значит и я смогу! И вот, мой малыш в животике подрастает!
С новым ником! :obnimalka:
Как наши сладкие Маркуша и Анечка? Большие уже стали! :inlove: Расскажи, что умеют, как болтают, как друг с другом общаются? Мне очень интересно! Здоровья деткам крепкого и новых побед! Лапулям сладким море поцелуев! :kissinglips: :kissinglips:
Меня очень вдохновлял твой пример, я не теряла надежды, считала, что ты не опускала руки, добилась своего, значит и я смогу! И вот, мой малыш в животике подрастает!
-
Koshka80
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Соняша
Спасибо!!!
Я не жалела себя, скорее ненавидела) С 20-лет знать, что не будешь мамой родному ребёнку никогда-это ужасно. Прошло с тех пор ни много ни мало 16 лет. Нашла плюсы: встретила человека, который не хотел больше детей, ведь один ребёнок уже есть у него, ему нужна была просто спутница жизни, полюбили друг друга, поездили по миру, я баловала себя вдоволь, были свободны в своих действиях. Потом дошли до той стадии, что ребеночек нужен, и нужен в большей степени мне, так как материнский инстинкт никто не отменял, и необязательно он приходит, когда ты ходишь беременная, или после родов. Это нечто большее, что приходит с возрастом.. Муж мой знаю, станет отличным папой, хоть и до конца ещё не догоняет всей ситуации
Он научил меня видеть в любых ситуациях плюсы, так легче переносить жизненные невзгоды. Даже сейчас, мы ожидаем уже нашего малыша, но даже если что-то пойдёт не так, значит такова судьба. Но надеюсь всё будет хорошо
Девочки, никогда не унывайте, ищите во всём плюсы, надейтесь и верьте.
По поводу твоей фразы-"А он уверен, что я противная, вредная и упёртая-запрограммирую так как мне надо)))" Надо же мой муж слово в слово также мне говорит.
Спасибо!!!
Я не жалела себя, скорее ненавидела) С 20-лет знать, что не будешь мамой родному ребёнку никогда-это ужасно. Прошло с тех пор ни много ни мало 16 лет. Нашла плюсы: встретила человека, который не хотел больше детей, ведь один ребёнок уже есть у него, ему нужна была просто спутница жизни, полюбили друг друга, поездили по миру, я баловала себя вдоволь, были свободны в своих действиях. Потом дошли до той стадии, что ребеночек нужен, и нужен в большей степени мне, так как материнский инстинкт никто не отменял, и необязательно он приходит, когда ты ходишь беременная, или после родов. Это нечто большее, что приходит с возрастом.. Муж мой знаю, станет отличным папой, хоть и до конца ещё не догоняет всей ситуации
Он научил меня видеть в любых ситуациях плюсы, так легче переносить жизненные невзгоды. Даже сейчас, мы ожидаем уже нашего малыша, но даже если что-то пойдёт не так, значит такова судьба. Но надеюсь всё будет хорошо
Девочки, никогда не унывайте, ищите во всём плюсы, надейтесь и верьте.
По поводу твоей фразы-"А он уверен, что я противная, вредная и упёртая-запрограммирую так как мне надо)))" Надо же мой муж слово в слово также мне говорит.
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
-
Февраль17
- nataljer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпс Саратов-2 попытки -хгч<1
2017- Аве-Петер- хгч 7 дпп 42 13 дпп 480, з.б.
2018 -Аве-Петер- хгч 7 дпп 76.6 14 дпп 1164 28 дпп СБ+, сынок - Где было удачное ЭКО: Аве-Петер
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Верешечка, как приятно вся обмазалась!!! как чуня.. счастливая!!)...пока вас читала опять рассопливилась.. синтементальная становлюсь)Варешка писал(а): ↑17 окт 2018, 14:02Аврора, как отдохнули, набрались сил? Как договаривались АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И на тебя девчачьим!!!
Слово за тобой, как идет подготовка к протоколу?![]()
Купленные носочки тоже ждут своего часа, подаренные мне Долярой по прежнему лежат под подушкой![]()
Муж иногда ржет и говорит, что я его пугаю, когда меняем постельное белье, я трепетно их перекладываю и каждую ночь аккуратно под подушкой устраиваю. Смотрит на все это с подозрением, не поехали ли "крыша"![]()
С отдыхом никак не получается.. Налоговая насела.. Проверками завалили.. Отодвигаю на конец октября, может ноябрь.. Варешка, прости мой склероз, ты из Москвы?
Девочки, цикл совсем изменился
Стал практически 38!!!И как то скудно.. Ушла в ец со всех гормонов слезла..Надеюсь еще на Зуева, может он окажется моим волшебником для эндика Азалечка пусть твой эндик будет самый замечательный.. а я за тобой!!!
Последний раз редактировалось Avrora Ri 17 окт 2018, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Варешка
- Задорная первоклашка
Аврора, да я в Москве!
-
Февраль17
- Avrora Ri
- Девица на выданье
Тогда поеду к волшебнику на след неделе.. может в кафешечке за молочным коктельчиком?)И моя мечта осуществится!!!
- Sandra13Veter
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: -
Привет девочки!!!Наконец я сегодня вступила в протокол;)
- Dachyna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Элегра
- Где было удачное ЭКО: Элегра
Sandra13Veter, пусть протокол будет супер удачным!!!
️
️
️
️
️
️-
Февраль17
-
Февраль17
- Victoria+
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
Девочки,всем привет!Я тут новенькая,даже не знаю с чего начать свой рассказ...Начну сначала)Мне 28 лет,мужу 33,начали жить вместе с 2009 года,через год поняли что хотим детей и начали этим вопросом заниматься)ничего не получалось...В 2012 году поженились.В 2013 году пошла на проверку труб-врач сказал длинные,извилистые,но проходимые,через месяц я забеременела-внематочная,после операции врач сказала,что вторая труба ещё хуже чем та,что отрезали.Через полгода я пошла проверить оставшуюся трубу,там уже гидросальпинкс,опять удаление,сразу начали собирать документы на ЭКО по ОМС.Первое ЭКО в 2015 году-биохимическая беременность,через 2 месяца ещё раз за свой счёт,была нормальная беременность,сынок, но на 25 недели нет шевелений,по УЗИ всё отлично,но сердечко уже не бьётся,жизнь просто рухнула,не могла никак поверить,что такое возможно,очень тяжелые роды с разрывами шейки,на которую теперь смотрят и ахают,ужасное моральное состояние до сих пор,депрессии,нормально не сплю,живу можно сказать как овощ...С 2016 года упал амг,антральных фолликулов почти нет,а если и берут яйцеклетки,то они останавливаются в развитии.Денег потратили уже мама не горюй,решили с врачом,что хватит мучится и надо делать с дя,я согласилась,но были сомнения.И тут мне врач пишет,что она замещала врача и к ней пришла девочка донор,просто вылитая я,умная,хороший ответ яичников,есть уже беременность и тут я подумала,что это судьба,все сомнения откинулись прочь,теперь ждём когда она отдохнёт и в ноябре у нас протокол.Жду не дождусь уже)))В ноябре буду приставать к вам,чтоб почихали,обкидали подгузниками и всем от чего я смогу заразиться))))Всем девочкам удачи в протоколах,исполнения мечт,чтоб детки рождались только здоровенькими!!!
- Sandra13Veter
- Задорная первоклашка
- Sandra13Veter
- Задорная первоклашка
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
привет новеньким и "стареньким потеряшкам"
я с дурной головой, наверное вируса хапнула и борюсь, вчера вообще уснула не заглянув в комп, сегодня прочитала и не могу удержаться и не написать, хотя формулировать трудно
смысл один- я сама уже давно не девочка молоденькая и у меня много подруг, родственниц, знакомых старше меня
так вот ни от кого и ни разу я не слышала что кто-то пожалел что родил
зато очень от многих слышала сожаления что не родили пока возраст позволял
если есть сомнения рожать-не рожать - приму-не приму - надо действовать! пока не сделаете все равно не узнаете, пожалеете что родили? не встречала таких!!! а пожалеть что не родили- запросто, сплошь и рядом
а детки новорожденные они так устроены что их не полюбить невозможно
они - сгусток любви, ее телесное выражение
Доляра я думаю что прижав к груди маленький комочек счастья ты забудешь все свои муки сомнений
потом тоже будет трудно, ни одна мать не скажет что это только радость и ничего более
это и страхи, и злость, и отчаяния и много чего еще
но никто не откажется от этого трудного счастья
желаю тебе его испытать!
я с дурной головой, наверное вируса хапнула и борюсь, вчера вообще уснула не заглянув в комп, сегодня прочитала и не могу удержаться и не написать, хотя формулировать трудно
смысл один- я сама уже давно не девочка молоденькая и у меня много подруг, родственниц, знакомых старше меня
так вот ни от кого и ни разу я не слышала что кто-то пожалел что родил
зато очень от многих слышала сожаления что не родили пока возраст позволял
если есть сомнения рожать-не рожать - приму-не приму - надо действовать! пока не сделаете все равно не узнаете, пожалеете что родили? не встречала таких!!! а пожалеть что не родили- запросто, сплошь и рядом
а детки новорожденные они так устроены что их не полюбить невозможно
они - сгусток любви, ее телесное выражение
Доляра я думаю что прижав к груди маленький комочек счастья ты забудешь все свои муки сомнений
потом тоже будет трудно, ни одна мать не скажет что это только радость и ничего более
это и страхи, и злость, и отчаяния и много чего еще
но никто не откажется от этого трудного счастья
желаю тебе его испытать!
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно!
Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Всем привет!!!
Девочки, читаю ветку постоянно!! Ответить не успеваю, только начну писать и то кто-то, то что-то отвлекает!!!
Да и доча уже несколько дней капризничает по вечерам и бывает по ночам!!!
По поводу ДЯ уже много раз писала, что тоже не легко было смериться, что мои клетки ни какие их 1-2. Года 1-1,5 читала эту ветку, не могла решиться.
В один прекрасный день, когда в очередной раз пришёл фсг с огромными цифрами, решила что иду с ДЯ. Либо я буду мамой с ними, либо могу не стать ей никогда. Квота была на руках уже. Первый перенос пролёт, второй сопит сейчас у меня под боком!!!
Сомнения посещали иногда и во время беременности!!!
А вдруг не справилюсь вдруг во время бессонных ночей буду злиться на неё и жалеть что пошла на это!!!
Сейчас могу сказать одно!!!
Это моя ДОЧЬ!!!
Моя кровиночка!!!
Моя любовь!!!
Моё счастье!!!
И даже когда не сплю ночами, целую её и прижимая к себе!!! И не верю своему безграничному счастью!!!!
Девочки, читаю ветку постоянно!! Ответить не успеваю, только начну писать и то кто-то, то что-то отвлекает!!!
Да и доча уже несколько дней капризничает по вечерам и бывает по ночам!!!
По поводу ДЯ уже много раз писала, что тоже не легко было смериться, что мои клетки ни какие их 1-2. Года 1-1,5 читала эту ветку, не могла решиться.
В один прекрасный день, когда в очередной раз пришёл фсг с огромными цифрами, решила что иду с ДЯ. Либо я буду мамой с ними, либо могу не стать ей никогда. Квота была на руках уже. Первый перенос пролёт, второй сопит сейчас у меня под боком!!!
Сомнения посещали иногда и во время беременности!!!
А вдруг не справилюсь вдруг во время бессонных ночей буду злиться на неё и жалеть что пошла на это!!!
Сейчас могу сказать одно!!!
Это моя ДОЧЬ!!!
Моя кровиночка!!!
Моя любовь!!!
Моё счастье!!!
И даже когда не сплю ночами, целую её и прижимая к себе!!! И не верю своему безграничному счастью!!!!
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Сандра, с победным протом тебя!!! @@@
Вик, привет. Здорово, что так всё сложилось. Только вперед!!!
Вик, привет. Здорово, что так всё сложилось. Только вперед!!!
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! 
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
- Варешка
- Задорная первоклашка
С огромным удовольствием!!!!! я мобильна, пиши в личку, когда и где, а то ты со своей налоговой видимо подзагружена
- Варешка
- Задорная первоклашка
С огромным удовольствием!!!!! я мобильна, пиши в личку, когда и где, а то ты со своей налоговой видимо подзагружена
- Варешка
- Задорная первоклашка
О, задвоилось сообщение!
Даёшь двойню!!! dai2
Даёшь двойню!!! dai2
- Sandra13Veter
- Задорная первоклашка
Зайчвадзе писал(а):Сандра, с победным протом тебя!!! @@@
Спасибо,а тебе на сердечки@@@@@@@
- ManuLay
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
- Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
АПЧИИИИИИИИИИ на тебя, пусть этот протокол будет победнозабеременительным.Sandra13Veter писал(а): ↑17 окт 2018, 18:32Привет девочки!!!Наконец я сегодня вступила в протокол;)
-
molibden
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Доляра, как все прошло? @@@@ на удачную имплантацию и развитие и рождение здорового крепкого малыша! Пусть тебя накроет вселенская к нему любовь, а он-то тебя уже изначально будет любить!
Мое счастье вчера весь день выло и орало, вечером перед сном вообще закатило истерику на час, пришлось заворачивать в плед и идти его выгуливать на улицу. Походили с мужем вдоль дома, малыш успокоился и заснул как был - в шапке ))) такой медвежонок сладкий )))
И да, у нас уже второй зуб вылез)))
И уже стоит криво, ступенькой относительно первого (обе нижние единички). Они выправятся или начинать копить на брекеты?
- Sandra13Veter
- Задорная первоклашка
Мазаюсь,вся вся в пчихах;)ManuLay писал(а):АПЧИИИИИИИИИИ на тебя, пусть этот протокол будет победнозабеременительным.Sandra13Veter писал(а): ↑17 окт 2018, 18:32Привет девочки!!!Наконец я сегодня вступила в протокол;)
Спасибушки;*
-
molibden
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Последний раз редактировалось molibden 19 окт 2018, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00