Обмен опытом БИО
- Тигрюнька
- Трудный подросток
Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
Ооо,опять страничку открыла-пожелаю всем и нам в том числе успешной и беспробоемной беременности.
Радостюша,с неделькой!

Радостюша,с неделькой!
Сурмама принца-олимпийца!06.02.14-3830,55 
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
- ПапинаРадость
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Тигрюнька, вот и я про тоже , никаких иллюзий быть не должно. Спасибо за поздравление! Я сегодня чего то забегалась

- ПапинаРадость
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Россия в моем опыте с агентством было много вранья и грязи,даже вспоминать не хочу
Да,и я так поняла вы с агентством ещё плотно не общались- не видели договор,не знаете условий. Рассказывать сказки они все горазды

Да,и я так поняла вы с агентством ещё плотно не общались- не видели договор,не знаете условий. Рассказывать сказки они все горазды
- Zakh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
- Сколько у вас детей: 3
Жена, ты меня всегда радуешь  Наша сурмамочка один в один говорит как и ты, что внизу "подпекает" и врачи ей говорят что головюнька мальчика низко, поэтому такие ощущения. Ну, тогда надеюсь на 38 до родов и у нас
 Наша сурмамочка один в один говорит как и ты, что внизу "подпекает" и врачи ей говорят что головюнька мальчика низко, поэтому такие ощущения. Ну, тогда надеюсь на 38 до родов и у нас 

Наша сурмамочка один в один говорит как и ты, что внизу "подпекает" и врачи ей говорят что головюнька мальчика низко, поэтому такие ощущения. Ну, тогда надеюсь на 38 до родов и у нас
Жена ВВП писал(а):Зах
У все очень физиологично))
Все как у нас с двойней и не двойней тоже- примерно 20-32 -33недели 55 мм . Далее 38 и так до родов ужем36-38 . Но бывало и между измерениями в 38 мм бывало и 44 ( зависит от положения нижнего малыша ). Наш мальчик рано в таз опустился - больно ходить было очень . Но шейка так и держалась до родов даже помогали ей открываться .
Удачи!
Про агентства уже писала не раз своё мнение- даже за гонорар больше чем от био не пошла бы))
- Пусик-мамусик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо) 
 Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)
Добрый вечер, девочки! Ответьте пожалуйста есть ли кто из Ава-Петер? Сегодня мне написали, что работают только с агентствами, а у меня есть своя кандидатура сумрамы, вот думаю имеют ли они право обязывать меня связываться с агентствами... Ведь по сути это мое право отказаться, программу ведь оплачивать мне... И, если кто в курсе, в какой клинике Питера работают со своими приведенными сурмамами? Проще наверное перевести криошек в другую клинику, более лояльную к выбору клиента?

- 
				rossia
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Вот именно про это я и говорю ..что крупные клиники столичные (питер и москва) не берут с улицы..все все будут работать только с агентствами...и вот как хочешь так и выбирай либо клиника с сильной эмбриологией либо ищи все сама..Пусик-мамусик писал(а): ↑11 июл 2018, 20:39Добрый вечер, девочки! Ответьте пожалуйста есть ли кто из Ава-Петер? Сегодня мне написали, что работают только с агентствами, а у меня есть своя кандидатура сумрамы, вот думаю имеют ли они право обязывать меня связываться с агентствами... Ведь по сути это мое право отказаться, программу ведь оплачивать мне... И, если кто в курсе, в какой клинике Питера работают со своими приведенными сурмамами? Проще наверное перевести криошек в другую клинику, более лояльную к выбору клиента?
Тут все просто: СМ не хотят идти в агентство, а клиники не беру в протокол с улицы со своей СМ...Так что скоро всех поведут только через агентства..поэтому выбор не большой останется у обеих сторон...я б тоже может один раз прошла бы через агентство а вторую программу сама бы..еслиб эмбрионы остались..что с ними делать то? ..
Ведь есть два вида агентств..где все под ключ, там стремно конечно..а есть где теби ищут см готовых и подгоняют твоему репродуктологу..дальше все на био почти ...ну и икуратор нав как помощник идет ...Мне девочки в личку давали агентства через которые сами уже прошли и остались довольны..но это БИО..мне кажется многие СМ пойдут в агентство если нормалоьно платить им будут...
- Пусик-мамусик
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо) 
 Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)
Блин, прям ужас... У меня родственница готова быть мне сурмамой, т.е. без всяких подводных камней, а тут такой облом... А на сайте клиники так красиво написано, что мол многие приводят родственников и те могут стать им сурмамами... У нас возможность связаться с агентствами может случиться в лучшем случае когда мне 45 лет стукнет (на данный момент 39), для нас это немалые денежки... Прям обязаловка какая-то... Руки опускаются, только надежда заискрила...

- Тигрюнька
- Трудный подросток
Мамусик,не расстраивайтесь раньше времени.какая та не достоверная информация получается,знаю многих сурмам работающих с био напрямую и прошедшие протоколы в аве.сходите на консультацию со своим врачом.то что клиника сотрудничает с агенствами не обозначает,что они не рабртают напрямую.
у меня три программы из лучших московских клиник и всегда с биочками напрямую работаем. В альтре и витре. Емс тоже сильнейшая клиника и тоже спокойно к чужим см относятся.
так что не знаю с чего взялась информация что работают только с агенствами....

у меня три программы из лучших московских клиник и всегда с биочками напрямую работаем. В альтре и витре. Емс тоже сильнейшая клиника и тоже спокойно к чужим см относятся.
так что не знаю с чего взялась информация что работают только с агенствами....
- Пусик-мамусик
- Спелая ягодка
 Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)
Спасибо, девочки, завтра позвоню в клинику (эту информацию мне написали в контакте - ответ из клиники был) и спрошу у них еще раз, а потом тогда оставлю звонок врачу и спрошу у нее лично, надеюсь разговоры не пишутся у них...

- Тигрюнька
- Трудный подросток
Удачи, Мамусик!все получится!

- 
				rossia
- Задорная первоклашка
ммне тоже кажется что принудить они не могут...уж темболее если родственница..не все же БИО могут или хотят с чужими СМ работать..Я тоже опасаюсь тех агентств где все под ключ для БИО и не подпускают вообще.. и ничего не знаешь где см живет, что ест....Пусик-мамусик писал(а): ↑11 июл 2018, 21:27Блин, прям ужас... У меня родственница готова быть мне сурмамой, т.е. без всяких подводных камней, а тут такой облом... А на сайте клиники так красиво написано, что мол многие приводят родственников и те могут стать им сурмамами... У нас возможность связаться с агентствами может случиться в лучшем случае когда мне 45 лет стукнет (на данный момент 39), для нас это немалые денежки... Прям обязаловка какая-то... Руки опускаются, только надежда заискрила...
неее..такое вообще бррр..
- Летим-к-мечте
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Авиценна (Новосибирск)-дважды, СибГМУ (Томск)
Остров жив
 Так что всем добро пожаловать
 Так что всем добро пожаловать   только инфы очень много, поэтому найти то, что нужно бывает сложно
 только инфы очень много, поэтому найти то, что нужно бывает сложноСтала проводником в этот мир для двух прекрасных сестричек  и одного маленького принца
 и одного маленького принца  

Меня называет мамой самый лучший мужчина
 Меня называет мамой самый лучший мужчина
- 
				Nata18
- Пока в пеленках
Я была в Москве в Св...лде, не понравилось, не дают вообще с  СМ общаться, а в Сп@рте из Питера очень понравилось, сказали можно и приезжать в дом где СМ живут и общаться напрямую с СМ....или это неправда?

- 
				Nata18
- Пока в пеленках
А как понять, что перед тобой мошенник? никто деньги сразу не отправлял, подруга сначала встретилась с СМ для знакомства, СМ показала старые анализы, но у нее нет денег на сдачу новых....Потом опять СМ приехала на одобрение к врачу и сдал некоторые анализы за счет БИо...,потом СМ надо было сделать гистеру, БИО на это согласились, они заключили предварительный договор, дали СМ 10т.р и 5 т.р. на анализы перед гистерой и СМ пропала, не отвечает на звонки, удалилась из соц.сетей...БИО сначала думала, может что случилось с СМ.... Хотя такая хорошая женщина и детей привозила и они вместе с БИО гуляли...Теперь подруга не знает как можно верить? как понять?Тигрюнька писал(а): ↑11 июл 2018, 18:25Ну от мошенников всегда один способ борьбы-не отправлять деньги наперед.миллион раз это обсуждалось! Но опять же все случаи индивидуальны и нужно обычно слышать две стороны конфликта,потому как и слышала случаи,как био оправляли деньги сначала,а потом меняли в одностороннем порядке условия договора...
единого верного способа конечно же нет и если кому через агенство удобнее,то конечно же это ваше право-главное без лишних иллюзий.
- Zakh
- Трудный подросток
Зачем же такие суммы давать сурмаме в руки?Nata18 писал(а):А как понять, что перед тобой мошенник? никто деньги сразу не отправлял, подруга сначала встретилась с СМ для знакомства, СМ показала старые анализы, но у нее нет денег на сдачу новых....Потом опять СМ приехала на одобрение к врачу и сдал некоторые анализы за счет БИо...,потом СМ надо было сделать гистеру, БИО на это согласились, они заключили предварительный договор, дали СМ 10т.р и 5 т.р. на анализы перед гистерой и СМ пропала, не отвечает на звонки, удалилась из соц.сетей...БИО сначала думала, может что случилось с СМ.... Хотя такая хорошая женщина и детей привозила и они вместе с БИО гуляли...Теперь подруга не знает как можно верить? как понять?Тигрюнька писал(а): ↑11 июл 2018, 18:25Ну от мошенников всегда один способ борьбы-не отправлять деньги наперед.миллион раз это обсуждалось! Но опять же все случаи индивидуальны и нужно обычно слышать две стороны конфликта,потому как и слышала случаи,как био оправляли деньги сначала,а потом меняли в одностороннем порядке условия договора...
единого верного способа конечно же нет и если кому через агенство удобнее,то конечно же это ваше право-главное без лишних иллюзий.
Есть много вариантов, к примеру проплатить деньги сразу на счёт клиники/лаборатории где сдаются анализы или прийти с сурмамочкой на сдачу анализов хотя бы для того, чтобы убедиться что сдала анализы именно она, а не кто-то за неё. И лично заплатить за процедуры.
Отговорки типа "мы далеко живём и подъехать не реально" не катят - как вы тогда в программу пойдете с женщиной, к которой доехать не реально?
Заодно нужно переговорить с врачом, проводившим гистеру, как все прошло и каково было состояние эндометрия.
Билеты сейчас можно купить электронные, и передать сурмаме.
Таблетки тоже можно заказать по интернету в любом городе и проплатить онлайн. Или же купить самим и переслать почтой.
В конце концов можно ПОСЛЕ процедуры (если вы не смогли приехать на гистеру) уже на кассе спросить у сурмамы или администратора клиники по телефону сколько все обошлось и в течение 30 секунд скинуть через интернет сурмаме денежку на карту для проплаты счета. Ничего сложного нет совершенно!
Биочки, не будьте безответственны в вопросах анализов, проверяйте сто раз кто именно сдал их (не сестра ли сурмамы за неё, к примеру), не пускайте все на самотёк "откупившись" от см суммой на анализы и УЗИ, со словами "сдавай и потом перешлёшь".
Я, лично, не доверяю агентствам, уверена что при сдаче анализов паспорт никто не проверяет. Лучше я лично на НАЧАЛЬНОМ этапе всё проконтролирую, чем потом окажется пролет или досрочные роды по вине фейковых УЗИ или результатов анализов.
- 
				Nata18
- Пока в пеленках
Zakh, ты права..получается нельзя верить вначале вообще...Сумма то небольшая, а если она так с нескольких собрала, то и пойдет...БИО пошла на встречу, чтобы СМ не ехала на анализы и вот...
А если СМ говорит, что нет денег на анализы, а сумма гонорара не большая, что делать?

А если СМ говорит, что нет денег на анализы, а сумма гонорара не большая, что делать?
- Тигрюнька
- Трудный подросток
Ната-это как бесплатнй сыр в мышеловке,когда анализов нет и гонорар небольшой. Тут либо рискуете и может быть вам действительно повезет (и так бывает),либо потом не плкать,что см-мошенницы.
И если у вашей подруги именно так было,то данные см занести в черный список,ну и конечно же в начале знакомства данные своей см тоже проверить

И если у вашей подруги именно так было,то данные см занести в черный список,ну и конечно же в начале знакомства данные своей см тоже проверить
- 
				rossia
- Задорная первоклашка
Я тоже была в этих агентствах)))
 сначала даже думала пойти в первое, потому что не знала других ....потом пошла в репродуктологу в их клинику от Св...д и ушла с твердым намерением что туда я точно не пойду..а как посмотрела сколько из суммы они СМ платят..подумала что это надо быть рабовладельцами..в нормальном агентстве маме платят от 1 млн...именно маме..не считая выплат ежемесячных и квартиры оплаты отдельной..
  сначала даже думала пойти в первое, потому что не знала других ....потом пошла в репродуктологу в их клинику от Св...д и ушла с твердым намерением что туда я точно не пойду..а как посмотрела сколько из суммы они СМ платят..подумала что это надо быть рабовладельцами..в нормальном агентстве маме платят от 1 млн...именно маме..не считая выплат ежемесячных и квартиры оплаты отдельной..да понятно если цена контракта три млн а маме платят шестьсот тыс это надо убегать из такого места..и еще важный момент..Св..д не возвращают деньги если не получилось сколько то раз..либо идешь на ДЯ либо никак..
Кстати в агентства кто идет в 50% изначально ДЯ..много после 40 лет туда топают..когда со своими клетками уже ниче не сделаешь..
- 
				rossia
- Задорная первоклашка
девочки,  СМ и БИО  моя подруга тоже хочет ребеночка , у нее нет детей и возраст 46...она пожалуй предпоследняя среди моих кто еще без детей.. 
девчат, можете напишите у кого с какого раза получатся с СМ?

- Zakh
- Трудный подросток
У нас со второй подсадки двух эмбриошек получилосьrossia писал(а):девочки, СМ и БИО моя подруга тоже хочет ребеночка , у нее нет детей и возраст 46...она пожалуй предпоследняя среди моих кто еще без детей..
- 
				rossia
- Задорная первоклашка
Я не выдержала, подсказала ей с СМ и ДЯ....а то живет одна, зарплата хорошая мама с теткой живы , жилье сдает..а детей нет...и она прям загорелась...но боиться вдруг это очень долго нааадо делаать так же как ЭКО..потому как у 40 +летних и ЭКО это счастье когда получается...а я то ей рассказать не могу ничего, сама только вот начала всю эту затею...

- 
				ninin
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 17
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье
 Цпсир
 См клиник
 Приор клиник
 Поколение некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение некст см клиник цпсир
Решила в эту тему вклинился со своим небольшим опытом поиска см
Как мне моя см говорит что если совсем денег нет то как она и в каких условиях живет?
Если см идет в программу то она должна нести ответвенность. И анализы вам не подойдут значит другу био будет искать. А если у человека нет денег на анализы то это что то не реальное. Так же есть обычные поликлиники и первые анализы можно сдать бесплатно, главное желание.
Я в конце поисков отметал всех кто говорил что потом анализы или нет денег на дорогу. Нет и нет. Нужно искать см которая уважает себя и ответвенна. Ситуации могут быть во время Б разные. Например нужно купить лекарства или еще что то, и как так что у см нет вообще своих денег...не не понимаю

То искать другую.
Как мне моя см говорит что если совсем денег нет то как она и в каких условиях живет?
Если см идет в программу то она должна нести ответвенность. И анализы вам не подойдут значит другу био будет искать. А если у человека нет денег на анализы то это что то не реальное. Так же есть обычные поликлиники и первые анализы можно сдать бесплатно, главное желание.
Я в конце поисков отметал всех кто говорил что потом анализы или нет денег на дорогу. Нет и нет. Нужно искать см которая уважает себя и ответвенна. Ситуации могут быть во время Б разные. Например нужно купить лекарства или еще что то, и как так что у см нет вообще своих денег...не не понимаю
- 
				ninin
- Веселая дошкольница
 Цпсир
 См клиник
 Приор клиник
 Поколение некст
Ищите био с опытом. По моему опыту была программа с девочкой без опыта 2 подсадки, мимо.
И сейчас см с опытом с первой попытки. И она сама заинтересована. И подскажет что лучше, как было в удачем протоколе, как и что она уже знает.
Да больше по деньгам, за то меньше нервов и быстрее результат.
И еще общалась с одной см она первый раз через агенство была в программе, я контрольные анализы в москве делала за свой счет так у нее высветилось сифилис, типа раньше был. Моя врач категорически нет сказала. А она была в программе и даже врач справки наводил о ней в другой поликлинике. Агенства это все пропускают, и инфекции и т.п... подумайте.
- 
				rossia
- Задорная первоклашка
Врядли агентства которые посталяют СМ в ПМЦ пропустят СМ с сифилисом? Как раз сегодня на эту тему говорила с репродуктлогом ..она глаза вытращила..сказала : мы все проверяем у нас..и агентство которое ищут СМ для наших пациентов нам не поведет такую маму..либо мы с ним дел бы не имели..мы себя позорить не будем..это ж Курцер...поэтому в ПМЦ поток программ с СМ..и думаю что агентство тоже прикормленное..про маму с опытом, может вы и правы..ninin писал(а): ↑12 июл 2018, 23:08Ищите био с опытом. По моему опыту была программа с девочкой без опыта 2 подсадки, мимо.
И сейчас см с опытом с первой попытки. И она сама заинтересована. И подскажет что лучше, как было в удачем протоколе, как и что она уже знает.
Да больше по деньгам, за то меньше нервов и быстрее результат.
И еще общалась с одной см она первый раз через агенство была в программе, я контрольные анализы в москве делала за свой счет так у нее высветилось сифилис, типа раньше был. Моя врач категорически нет сказала. А она была в программе и даже врач справки наводил о ней в другой поликлинике. Агенства это все пропускают, и инфекции и т.п... подумайте.
- 
				ninin
- Веселая дошкольница
 Цпсир
 См клиник
 Приор клиник
 Поколение некст
Россия, я очень плохо отношусь к пмц. Поэтому что они говорят можно просто верить. Но я все проверяю... 
Поэтому когда у меня был протокол в пмц после первого укола блокады и общения с именитым врачом я поняла
1. Им нужны деньги
2. Им все равно получится у меня или нет
3. Они не помнят меня на 4 приеме ...
Я просто против всего именитого
Хотя шла в пмц с огромной надеждой в свой последний протокол (10 по счету). И в итоге доделала просто у своего врача в маленькой клинике и беременность наступила.
И да про пмц. Когда я пыталась сохранить беременность, лежала в цпс и хотела перевестись пмц (верила все в их именитых врачей), то первым чем они встретили мужа не узи стали смотреть и анализы а стали рассказывать как дорого у них лежать и чем кормят, а после как узи посмотрели так вообще сказали что очень это дорого смысла нет из цпс переезжать...

Поэтому когда у меня был протокол в пмц после первого укола блокады и общения с именитым врачом я поняла
1. Им нужны деньги
2. Им все равно получится у меня или нет
3. Они не помнят меня на 4 приеме ...
Я просто против всего именитого
Хотя шла в пмц с огромной надеждой в свой последний протокол (10 по счету). И в итоге доделала просто у своего врача в маленькой клинике и беременность наступила.
И да про пмц. Когда я пыталась сохранить беременность, лежала в цпс и хотела перевестись пмц (верила все в их именитых врачей), то первым чем они встретили мужа не узи стали смотреть и анализы а стали рассказывать как дорого у них лежать и чем кормят, а после как узи посмотрели так вообще сказали что очень это дорого смысла нет из цпс переезжать...
- 
				rossia
- Задорная первоклашка
Ну тут как у большинства, мнение складывается из собственног опыта, большинство прямо довольны без нареканий ПМЦ  у кого именно там получилось, тут аргументы только субъективные...Идти в маленькую клинику многие опасаются. 
у меня есть близкая знакомая, она сына родила на 23 недели 820 гр..именно в ПМЦ, у ребенка есть проблемы связанные с недоношенностью , но не крититичные. Она пол ПМЦ целолвала и всегда говорит: "боюсь подумать что было бы( а мы то знаем ) если бы я рожала в другом месте.."
поэтому тут у каждого свой опыт..
Кстати в ПМЦ когда я была на приеме, мне врач сказала , что беременность можно и в других клиниках Москвы если пациенту это дорого..но у них и правда поток..очереди, и в Арт Эко так раньше было, и тоже отзывы разные..моя одноклссница в 30 лет делала эко у Калининой 13 лет назад, получилось в первого раза..сейчас прекрасный сын 12 лет уже..и до сих пор она вспоминает о них с придыханием..так что все это , как кому где повезло! Еще ведь сарафанное радио работает хорошо, и сейчас врачи заинтересованы в рейтинге.. чем больше положительных результатов тем больше к конкретному врачу людей идет и врач больше зарабатывает..но человеческого фактора никто не отменял..
После встречи с врачом из Ц..Эко , я вообще вышла с волосами дыбом((((

у меня есть близкая знакомая, она сына родила на 23 недели 820 гр..именно в ПМЦ, у ребенка есть проблемы связанные с недоношенностью , но не крититичные. Она пол ПМЦ целолвала и всегда говорит: "боюсь подумать что было бы( а мы то знаем ) если бы я рожала в другом месте.."
поэтому тут у каждого свой опыт..
Кстати в ПМЦ когда я была на приеме, мне врач сказала , что беременность можно и в других клиниках Москвы если пациенту это дорого..но у них и правда поток..очереди, и в Арт Эко так раньше было, и тоже отзывы разные..моя одноклссница в 30 лет делала эко у Калининой 13 лет назад, получилось в первого раза..сейчас прекрасный сын 12 лет уже..и до сих пор она вспоминает о них с придыханием..так что все это , как кому где повезло! Еще ведь сарафанное радио работает хорошо, и сейчас врачи заинтересованы в рейтинге.. чем больше положительных результатов тем больше к конкретному врачу людей идет и врач больше зарабатывает..но человеческого фактора никто не отменял..
После встречи с врачом из Ц..Эко , я вообще вышла с волосами дыбом((((
- 
				ninin
- Веселая дошкольница
 Цпсир
 См клиник
 Приор клиник
 Поколение некст
По поводу того что вам врач в пмц сказал,  что у них нет такого чтоб с плохими анализами брали см. 
Но она вам просто ничего другого сказать и не может.
Не скажет же она вам да мы всех берем и т.п.

Но она вам просто ничего другого сказать и не может.
Не скажет же она вам да мы всех берем и т.п.
- 
				Нара
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: .
- Где было удачное ЭКО: .
По поводу количества попыток. Если на чистоту, то то с какой попытки получилось у других не даст никакого представления о том с какой получится у вас.
Столько исходных данных должно учитываться что бы можно было предположить наступление беременности именно с вашими условиями.
Если ещё и ДЯ брать и пгд не делать, то вообще пальцем в небо, себя то хотя бы знали уже, обследовали. Поэтому шансы могут быть как с 1 попытки, так и с 10ой и сколько времени и денег это займет тоже никому не известно.
Мы искали смаму почти год под наши условия "в нашем городе", заложили бюджет на 2 подсадки 1 смаме, а получили беременность с первой попытки. Решите для себя сколько времени, сил, денег вы готовы тратить и идите.

Столько исходных данных должно учитываться что бы можно было предположить наступление беременности именно с вашими условиями.
Если ещё и ДЯ брать и пгд не делать, то вообще пальцем в небо, себя то хотя бы знали уже, обследовали. Поэтому шансы могут быть как с 1 попытки, так и с 10ой и сколько времени и денег это займет тоже никому не известно.
Мы искали смаму почти год под наши условия "в нашем городе", заложили бюджет на 2 подсадки 1 смаме, а получили беременность с первой попытки. Решите для себя сколько времени, сил, денег вы готовы тратить и идите.
Я ушла.
						- mutluluk
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
Приветик всем! По своему опыту могу сказать, эко это рулетка. Отличные, сильные эмбрионы, слаженная, профессиональная работа врача и подготовленная сурмама в результате могут дать нулевой результат... в моем случае по крайней мере так. 
Первая см, врачам нравится, ДЯ ( свой родственник, здоровая молодая девушка, беременеет от открытой форточки) перенос по 2 эмбриона- 2 пролёта. Вторая см ( 26 лет, здоровая девочка, врачи в восторге) перенос 2 эмбрионов -пролёт. Даже имплантаций нет. Хотя у меня с эмбрионами из этой партии были биохимические. А со своими яйцеклетками даже 2 беременности. Что это? Кто может ответить? Врачи разводят руками. Осталось 5 эмбрионов из 21... каждый раз по 2 эмбриона на 100% попадание, а выстрелы все мимо. Сколько знаю близко людей, из 2х кое как доживших до 5 дня, слабеньких получились такие сладкие детки. Я была уверена, что из 21 отличника, получится хоть один карапуз, но увы. Муж сказал с него хватит. С меня похоже тоже.

Первая см, врачам нравится, ДЯ ( свой родственник, здоровая молодая девушка, беременеет от открытой форточки) перенос по 2 эмбриона- 2 пролёта. Вторая см ( 26 лет, здоровая девочка, врачи в восторге) перенос 2 эмбрионов -пролёт. Даже имплантаций нет. Хотя у меня с эмбрионами из этой партии были биохимические. А со своими яйцеклетками даже 2 беременности. Что это? Кто может ответить? Врачи разводят руками. Осталось 5 эмбрионов из 21... каждый раз по 2 эмбриона на 100% попадание, а выстрелы все мимо. Сколько знаю близко людей, из 2х кое как доживших до 5 дня, слабеньких получились такие сладкие детки. Я была уверена, что из 21 отличника, получится хоть один карапуз, но увы. Муж сказал с него хватит. С меня похоже тоже.
- 
				rossia
- Задорная первоклашка
а 21 эмбрион это от куда столько??? с одного донора? за один раз получилось?mutluluk писал(а): ↑13 июл 2018, 10:41Приветик всем! По своему опыту могу сказать, эко это рулетка. Отличные, сильные эмбрионы, слаженная, профессиональная работа врача и подготовленная сурмама в результате могут дать нулевой результат... в моем случае по крайней мере так.
- mutluluk
- Задорная первоклашка
На минимальных дозах стимуляции ( щадящие дозы) собрали 33 яйцеклетки из них вышло 21 отличника. Гиперстимуляции у донора не было
- 
				rossia
- Задорная первоклашка
просто когда не понравилась клиника потому что там был негативный опыт, всегда кажутся вокруг все лгут..знаю на собственном опыте..я вела Берем в 31 ГКБ..и там мне ее проворонили на 1 кг ошиблись с весом ребенка..и что я буду говорить , что клиника плохая? думаю врач плохой, хотя она КМН и работает по сей день там..я не склонна делать вывод о всем учреждении если там у меня не сложилось..
Да и еще конечно есть момент..когда все хорошо то все хорошо...когда плохо, к сожалению и клиники бывают бессильны..
- 
				rossia
- Задорная первоклашка
Ну половина же из них пустых скорее всего..это ведь очень много..как врач мне говорила , что если 25 берут то из них прям правильных не больше 6-7 штук..анеуплодий много...
блин, девочки, может ПГД надо делать все же..а где вы делали?
- mutluluk
- Задорная первоклашка
Ок, пусть половина бракованных. А остальная половина что, у здоровых см даже имплантаций не было. А у меня с эндометритам 6,6 бхб
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00