Блин...(((( очень жаль!!! Какая попытка у тебя?N@t@sha писал(а):Сегодня 11 ДПП, ХГЧ 0,4.
Клиника репродукции человека АВА-ПЕТЕР
- Ната_Я
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
- Сколько у вас детей: 1
Наташа, не отчаивайся, отдохни и снова в бой!!! Борись оно того стоит!!!
- taie
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова-БХБ
АВА-Петер-БХБ
Центр ЭКО на Воскресенской-0.
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0. - Благодарил (а): 190 раз
Очень жаль;( но отчаиваться не стоит! Все получится обязательно в следующий раз!
Я - Ирина. Жду своего счастья!
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
- ksunia
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: в АВА петер
Девочки! Всем привет! Читаю всех, но пишу совсем редко.. потому что пока все перечитаешь... уже спать хочется... время тока ночное мое 
Скажите пожалуйста,БКЮ по каким дням принимает?

На меня чихнули : Китана, Слоняш 35, Татка81, yulyubob, Walentinka-тройняшковое, Камушка-16
Мама сладкой булочки
Мама сладкой булочки

- куклёна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО г. Ростов-на-Дону -2 эко, 2 крио, Ава-Петер-2 эко, 3 крио
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Привет))) В протоколе обычно ходила к нему в четверг, субботу. В пятницу как-то заказывала ему звонок, перезвонил др врач
- Ната_Я
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
Во вторник тоже работаетksunia писал(а):Девочки! Всем привет! Читаю всех, но пишу совсем редко.. потому что пока все перечитаешь... уже спать хочется... время тока ночное мое
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, БИРЧ, Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в АВЕ
Ромашка, не помог это ты имеешь в виду эндик не нарос? Или имплантации не было? Нейпомакс не гарантирует имплантацию, а лишь помогает нарастить хороший эндометрий. Да и то - это же не панацея. К сожалению, нет универсального лекарства, которое принял и эндик хороший и имплантация тоже. Есть лишь некороые способы, которые в каких то случаях помагают.Ромашка2147 писал(а): ↑05 июн 2018, 19:57Я делала орошения Нейпомаксом, правда это было год назад и мне он не помог, после было три пролета. Покупала его сейчас 8 тыщ, и ездила в СПб, у нас в провинции не делают. В СПб я ездила в экошную адванс клиник, там дешевле всего было по СПб за сеанс 600 руб с их катетером. Но Юльсн права ампулу вводят на кресле через катетер вот и вся процедура
- Katerina1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: В Ава Петер.
Девочки, не знаю как быть с фраксипарином. Когда его отменить можно? Гинеколог вообще боится что либо отменять, говорит колоть пока. ТВ написал, что после консультации с гематологом. Но гематолог у нас так себе. Коагулограмма в норме, но опять же сдавала ее на фраксе
- куклёна
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО г. Ростов-на-Дону -2 эко, 2 крио, Ава-Петер-2 эко, 3 крио
Привет)))) я сама мучаюсь этим вопросом, завтра покажу гине свою коагулограмму, послушаю что скажет. У меня д-димер чуть больше 200, рфмк чуть завышен, всё остальное в норме. Уже прям боюсь его колоть, т.к. не пойму почему, но почти день через день то светло коричневые прожилки, то если похожу в магазине, поликлинике утрик выходит бежевый, не розовый. На прошлом узи всё показало норм, укол прога заменила она на хгч и дюфастон добавила. Спасаюсь лежанием и ничего не деланьем. А тараканы грызут мой мозг.Katerina1 писал(а): ↑07 июн 2018, 09:56Девочки, не знаю как быть с фраксипарином. Когда его отменить можно? Гинеколог вообще боится что либо отменять, говорит колоть пока. ТВ написал, что после консультации с гематологом. Но гематолог у нас так себе. Коагулограмма в норме, но опять же сдавала ее на фраксе
- Katerina1
- Девица на выданье
Ну тебе бы точно к гематологу сходить. Если ддимер завышен, может пока рано бросать. А хгч укол зачем назначили? Токсика нет?
- куклёна
- Задорная первоклашка
Д-димер в норме 228 (139-602 1й триместр), рфмк повышен- 5 (при норме 0-4,5) и что-то МНО не разберусь-0,90 (норма 0,8-1,2), а ниже написано референтные пределы для мониторинга терапии за антикоагулянтами непрямого действия 2,0-4,0). ХГЧ как сохраняющая терапия со дня когда кровянистые выделения были, я переспросила сказала возможно до 12 нед будем колоть. Токса нет. Но к продуктам и запахам отношусь избирательно.
- lili7901
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ, МиД, АВА
- Где было удачное ЭКО: в 2017 в АП
Мне отменили клексан по показателям коагулограммы, д диммера, протеин -с, гомоцистеина, афс, я сдавала это всё. Гематолог отменила когда было все в норме, затем контроль коагулограммы и д диммера раз в две недели, а потом раз в месяц.
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/141787.png[/IMG][/URL]
- Katerina1
- Девица на выданье
Лили, так в том то и дело что она сразу после положительного хгч была в норме, а фракс никто не отменил.
Гематолог в отпуске. Гинеколог дала направление на коагулограмму, будем с ней отменять. Блин жалею, что раньше этим не занялась. У нас как лето, так все в отпусках.
Куклена, завидую белой завистью. Я до сих пор тошню и тошню. Рвота с утра стабильно. Тошнит весь весь день
Гематолог в отпуске. Гинеколог дала направление на коагулограмму, будем с ней отменять. Блин жалею, что раньше этим не занялась. У нас как лето, так все в отпусках.
Куклена, завидую белой завистью. Я до сих пор тошню и тошню. Рвота с утра стабильно. Тошнит весь весь день
- lili7901
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ, МиД, АВА
- Где было удачное ЭКО: в 2017 в АП
Катерина, если нет показаний , то надо отменить, просто так то зачем кровь разжижать.... Сдай коагулограмму , и д диммер. Я колола недель до 12 вроде, как все показатели стали в норме ,отменили сразу резко.
Ну обязательно потом контроль раз в месяц. От тошноты черешня сейчас пошла, и виноград , мне помагало ненадолго. Водичка с лимоном.
Ну обязательно потом контроль раз в месяц. От тошноты черешня сейчас пошла, и виноград , мне помагало ненадолго. Водичка с лимоном.
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/141787.png[/IMG][/URL]
- margarita.rybkina
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петр СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава Петр СПб
Девочки, всем привет, только сегодня нашла этот форум, и очень этому рада, начала читать переписку с начала этого года, так затягивает, переживаю за каждую из вас, радуюсь и грущу вместе с вами, в общем принимайте меня к себе)))
Коротко обо мне, замужем, 32 года, детей нет, бесплодие 9 лет, спкя
В мае было первое эко, заморозили 7 Э, переноса не было из-за риска гиперы. Сказали восстанавливаться и приходить за детками.
Сейчас первый цикл после стимуляции пью Ярину, перед М сказано сделать узи, и если все норм , то можно в крио. Буду делать платно, я у МАА
И вот вопрос возник, если все хорошо будет по узи, то успею ли я вступить в протокол в свой следующий цикл, а другими словами с какого дня мц начинается крио протокол? Анализы подготовила уже, хочется побыстрее малышей своих забрать)
Коротко обо мне, замужем, 32 года, детей нет, бесплодие 9 лет, спкя
В мае было первое эко, заморозили 7 Э, переноса не было из-за риска гиперы. Сказали восстанавливаться и приходить за детками.
Сейчас первый цикл после стимуляции пью Ярину, перед М сказано сделать узи, и если все норм , то можно в крио. Буду делать платно, я у МАА
И вот вопрос возник, если все хорошо будет по узи, то успею ли я вступить в протокол в свой следующий цикл, а другими словами с какого дня мц начинается крио протокол? Анализы подготовила уже, хочется побыстрее малышей своих забрать)
СПКЯ, криопротокол на ЗГТ, 03.08. перенос 2х пятидневок, 6дпп хгч 30, 8дпп хгч 103, 10дпп хгч 264, 12дпп хгч 787, 16дпп хгч 5235,узи 21.08 два пя, узи 03.09 сердечки ++; 05.10 скрининг, все хорошо, 03.12 скрининг-2, все хорошо, ждем мальчика и девочку
- Katerina1
- Девица на выданье
Маргарита, добро пожаловать!
А какое крио будет на згт? Обычно первое узи на 5-7 день цикла. Далее дня через 3 и т.д. Как только эндометрий врача устроит, он назначит день переноса
А какое крио будет на згт? Обычно первое узи на 5-7 день цикла. Далее дня через 3 и т.д. Как только эндометрий врача устроит, он назначит день переноса
- куклёна
- Задорная первоклашка
Маргарита, добро пожаловать! Я была у БКЮ, он УЗИ любит на 2й д.ц. и после Фемодена. Что касается анализов, то вроде рано их готовить ещё. По срокам уложишься? Пусть пачка "вкусняшек" скорее заканчивается и появляются беременные предпочтения в еде!!!!!
Катерина, привет!А тебе на скрининге пол малышей говорили и во сколько недель он был? Что-то я пропустила этот момент.. Мне сегодня дали послушать сердечки, узист оказался милым человеком и так всё подробно показала. Это неописуемо))))) Видела родные пузики, головки и рученки с ножками))))) Боже, храни этих сладеньких!!!! Сердцебиение разное 146 и 173 уд.в мин. Может разнополые))))
Катерина, привет!А тебе на скрининге пол малышей говорили и во сколько недель он был? Что-то я пропустила этот момент.. Мне сегодня дали послушать сердечки, узист оказался милым человеком и так всё подробно показала. Это неописуемо))))) Видела родные пузики, головки и рученки с ножками))))) Боже, храни этих сладеньких!!!! Сердцебиение разное 146 и 173 уд.в мин. Может разнополые))))
- Katerina1
- Девица на выданье
Куклена, первый скрининг 11-13 недель, там пол не видно еще. Сказали на следующем посмотрят в 19 недель. Ручки, ножки да, все это показывали на первом. Один малыш даже кулачек сосал
Фото делали и по отдельности, и вместе двоих пытались сфотать. Я даже удивилась, что в жк мне где то 15 фоток дали.
У меня наоборот одинаковые все время по размеру и сердцебиение одинаковое практически, я вот думаю может однополые)))
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
У меня наоборот одинаковые все время по размеру и сердцебиение одинаковое практически, я вот думаю может однополые)))
- куклёна
- Задорная первоклашка
Муж мой немного растроился, что его на узи не пустили. Обл больница, поток девочек, некогда им. Ну главное я всё рассмотрела))) Катерина,с неделькой, вы такие уже бошииие)))) я тоже по субботе недельки считаю.... Пузик появился или прячутся ещё?
- Katerina1
- Девица на выданье
Совсем чуть чуть заметно стало, как будто объелась)))
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Здравствуйте девушки. Я мама двух двойняшек, благодаря Аве. И было это уже очень давно 5 лет назад.
Теперь хочу пойти в крио, но врач который меня вел Корнилов там уже не работает. Каменецкий очередь на 4 мес вперед. Кто может посоветовать какие варианты побыстрее и покачественнее
?
И как вообще крио проходит?
Нужна первичная консультация с врачом? с циклом проблемы, нужна какая-то гормональная поддержка. ЕЕ на приеме назначают или по телефону? Подсадка. Как день определяется? Короче голова кругом, за 5 лет уже все подзабыла. Первый раз, первый класс.

Теперь хочу пойти в крио, но врач который меня вел Корнилов там уже не работает. Каменецкий очередь на 4 мес вперед. Кто может посоветовать какие варианты побыстрее и покачественнее

И как вообще крио проходит?
Нужна первичная консультация с врачом? с циклом проблемы, нужна какая-то гормональная поддержка. ЕЕ на приеме назначают или по телефону? Подсадка. Как день определяется? Короче голова кругом, за 5 лет уже все подзабыла. Первый раз, первый класс.
- Katerina1
- Девица на выданье
Елочка, если после двойняшек решились на третьего, значит все не так страшно?))))) Это радует))
Ты из Питера?
Лучше всего выбрать врача и пойти на первичный прием. В выборе тебе может помочь первая страничка, там статистика.
У меня крио по телефону проходили, т. к. не местная. Прилетала только на перенос.
День переноса определит врач, когда эндометрий ему понравится. У всех по разному получается. Определись сначала с врачом.
Ты из Питера?
Лучше всего выбрать врача и пойти на первичный прием. В выборе тебе может помочь первая страничка, там статистика.
У меня крио по телефону проходили, т. к. не местная. Прилетала только на перенос.
День переноса определит врач, когда эндометрий ему понравится. У всех по разному получается. Определись сначала с врачом.
- куклёна
- Задорная первоклашка
Ёлочка, я была у БобрКЮ. Заранее сделай для себя узи, чтобы исключить кисты и др. и закажи звонок выбранному врачу. Обычно все врачи Авы за цикл до крио сажают на контрацептивы, Фемоден им оч нравится. В первые дни цикла после отмены ОКов узи, если всё врача устраивает, то назначают прогинову(эстрогены) и др. сопутствующие препараты, примерно на 12-14 д.ц. повторное узи. У меня было по разному:1вариант-врач приглашает к себе на узи на 12-14д.ц., 2вариант-все узи дома, в телефонном режиме с врачом и приезд только на перенос (мне 1й вариант больше доверия вселяет, т.к. местные врачи ещё те порой спецы в этом деле) . Если и это узи хорошее, то добавляют утрожестан и через 5дней перенос. После переноса сразу прием у врача в кабинете. И домой с малявочками.
- margarita.rybkina
- Только зачали
Думаю, что на згт, тк овуляции своей нет. Надеюсь, все успеть и сделать правильно, чтобы еще цикл не ждать, а вообще все решит УЗИ , надеюсь, после стимуляции ничего там не вылезит.
СПКЯ, криопротокол на ЗГТ, 03.08. перенос 2х пятидневок, 6дпп хгч 30, 8дпп хгч 103, 10дпп хгч 264, 12дпп хгч 787, 16дпп хгч 5235,узи 21.08 два пя, узи 03.09 сердечки ++; 05.10 скрининг, все хорошо, 03.12 скрининг-2, все хорошо, ждем мальчика и девочку
- margarita.rybkina
- Только зачали
куклёна писал(а): ↑08 июн 2018, 19:43Маргарита, добро пожаловать! Я была у БКЮ, он УЗИ любит на 2й д.ц. и после Фемодена. Что касается анализов, то вроде рано их готовить ещё. По срокам уложишься?
У меня все долгосрочные еще годны, тк протокол в мае был, пока сдала спид, гепатит, они долго готовятся, остались кровь, моча, мазок, направления на руках, ближе к узи сдам их, там же 2 недели срок, думаю, должны подойти. После узи ( 14.06.18) будет понятно, берут меня или скажет еще месяцок отдохнуть, но я себя отлично чувствую, надеюсь на положительный ответ)
- kareglazka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПБ
- Где было удачное ЭКО: СКоро будет я в это верю!!!!
margarita.rybkina, добро пожаловать! Я тоже у МАА, тоже платно (т.к. в Аве нет крио по ОМС) и тоже в крио. Сейчас как раз уже вступила в протокол. У меня с ним пепеписка и созвоны, т.к. я живу от Авы за 1700 км.
ОН предложил либо приехать либо дистанционно. Мне удобнее и спокойнее дома и приехать только на подсадку. После отмены Жанина на 5 дц сделала узи, результаты отправила ему, он сразу назачил ЗГТ и дату следующего узи. Вот завтра как раз иду на него и там будет видно, растим дальше или уже готовимся к подсадке.
Я что-то не поняла на счет стимуляции? У тебя КРИО или свежий протокол? Снежинки есть в АВЕ?
Ёлочка, ничего себе двойня и еще на третьего, а может и на еще одну двойню решились, какие вы молодцы!!! На счет врача, здесь каждый своим доволен, сложно будет что-то подсказать. А как определитесь думаю там уже все проще, заказывайте звонок и обсуждайте с врачом вашу ситуацию. У вас сколько снежинок осталось с прошлого протокола?
ОН предложил либо приехать либо дистанционно. Мне удобнее и спокойнее дома и приехать только на подсадку. После отмены Жанина на 5 дц сделала узи, результаты отправила ему, он сразу назачил ЗГТ и дату следующего узи. Вот завтра как раз иду на него и там будет видно, растим дальше или уже готовимся к подсадке.
Я что-то не поняла на счет стимуляции? У тебя КРИО или свежий протокол? Снежинки есть в АВЕ?
Ёлочка, ничего себе двойня и еще на третьего, а может и на еще одну двойню решились, какие вы молодцы!!! На счет врача, здесь каждый своим доволен, сложно будет что-то подсказать. А как определитесь думаю там уже все проще, заказывайте звонок и обсуждайте с врачом вашу ситуацию. У вас сколько снежинок осталось с прошлого протокола?
- kareglazka
- Задорная первоклашка
Куклена как я за тебя рада, дорогая!!! Поздравляю с сердечками! пусть малыши крепко держаться за мамочку! )))куклёна писал(а): ↑08 июн 2018, 19:43Мне сегодня дали послушать сердечки, узист оказался милым человеком и так всё подробно показала. Это неописуемо))))) Видела родные пузики, головки и рученки с ножками))))) Боже, храни этих сладеньких!!!! Сердцебиение разное 146 и 173 уд.в мин. Может разнополые))))
- куклёна
- Задорная первоклашка
Спасибо, Кареглазка! Очень рада что и у тебя всё по плану идет. Кулачки наши на хорошее узи. Только здесь мы наверное понимаем друг друга как никто другой не поймет. Когда переживаешь за каждый анализ и вообще каждый прожитый день без приключений.
Девочки, все кто готовится к скорой встречи с малышами, большой и толстой вам удачи!!!! Раньше читала напутствия девочек и не верила, что счастье к каждому приходит. К кому-то оно ползет, как было у меня... но я сама поехала ему навстречу в холодный Питер))))
- margarita.rybkina
- Только зачали
Привет! 1700 км?!!! А я жалуюсь, что мне кататься тяжело, живу в 100 км))) ты большая молодец, а почему в Питер, сама откуда, если не секрет)?kareglazka писал(а): ↑09 июн 2018, 19:22margarita.rybkina, добро пожаловать! Я тоже у МАА, тоже платно (т.к. в Аве нет крио по ОМС) и тоже в крио. Сейчас как раз уже вступила в протокол. У меня с ним пепеписка и созвоны, т.к. я живу от Авы за 1700 км.
У меня был в мае первый в моей жизни протокол, но переноса не было, у меня 7 деток ждут меня.
А анализы, которые для крио ты тоже высылала?
- Katerina1
- Девица на выданье
Маргарита, так в такие клиники со всей России едут. Я за 3500 км летала 5 раз. Девочки есть и с Дальнего Востока прилетают, а это 9 часов лету.margarita.rybkina писал(а): ↑10 июн 2018, 01:13Привет! 1700 км?!!! А я жалуюсь, что мне кататься тяжело, живу в 100 км)))
- kareglazka
- Задорная первоклашка
Куклена, спасибо дорогая!!! Да у каждого своя дорога ко встрече со своим счастьем. У кого-то длинная у кого-то короче, у кого-то через потери, и для каждого она самая тяжёлая, но как у меня не желаю никому. Но знаю точно Счастье приходит к каждому!!! А я сразу в Питер рванула не стала нашим местным доверять, хотя знаю девочек с детками у нас в городе у которых все получилось дома. Мы экошницы понимаем друг друга как никто другой, родные души. Если мне кто-то говорит что делал ЭКО, все этот человек становится таким таким родным. Вот жизнь меня не так давно наградила двумя подругами, обе прошли путь ЭКО у одной 3-е деток в т.ч. королевская двойня, у другой 2 ( один малыш ЭКО и один уже ЕБ) Так что мы точно все родные друг другу!!!
Margarita, все анализы сканирую и отправляю ему, а как по-другому. Сама я из Ростова, у нас есть клиники, но я им не доверилась, много негативных примеров было. Да и была давняя мечта побывать в Питере, не без советов и рекомендаций девочек с местных веточек. Очень многие из нашего города после неудач едут в Питер или Москву. А я решила сразу без неудач, но не все так просто оказалось! Но зато вернувшись сейчас, я вижу что все девочки с которыми общалась 3 года назад уже мамы!!! И это очень вселяет веру в удачу!
Margarita, все анализы сканирую и отправляю ему, а как по-другому. Сама я из Ростова, у нас есть клиники, но я им не доверилась, много негативных примеров было. Да и была давняя мечта побывать в Питере, не без советов и рекомендаций девочек с местных веточек. Очень многие из нашего города после неудач едут в Питер или Москву. А я решила сразу без неудач, но не все так просто оказалось! Но зато вернувшись сейчас, я вижу что все девочки с которыми общалась 3 года назад уже мамы!!! И это очень вселяет веру в удачу!
- kareglazka
- Задорная первоклашка
Re: Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
Katerina1, я вами кто живёт в холодных регионах просто восхищаюсь. Читаю тебя на другой веточке, если все хорошо, лети и не думай о плохом, не слушай бред о радиации и прочую ерунду. С грудничками полно мамаш летает и все в порядке, а здесь беременной нельзя, бред. Малышам однозначно нужно тепло, отдых и свежие фрукты!
- Katerina1
- Девица на выданье
Re: Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
Да ладно тебе, так же мы живем как и все)))) только холодно, а когда тепло станет мошка сожрет)))
Да мы собираемся с мужем к родителям на месяц хотя бы. Пока себя хорошо чувствую тьфу тьфу тьфу. Надеюсь так и будет. В начале июля узи и поедем, если все хорошо.
Вспоминаю сразу Маримошку с нашей веточки, сейчас она редко заходит, некогда совсем наверное. Как она за шейку тряслась и переживала. Вот теперь я так же. Начиталась называется. Но с другой стороны, кто предупрежден, тот вооружён
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Да ох уж эта шейка... Я тоже теперь каждые 2-3 недели её мерию. Но хоть с пессарием по спокойнее, он её держит тьфу тьфу, размеры на месте , не укорачивается больше...
- Katerina1
- Девица на выданье
Ромашка, а на какой недельке начала укорачиваться и как ты это поняла? Я вообще раз в неделю ходить собираюсь, страшно. Тем более в чужом городе. Но я там пойду прикреплюсь к жк наверноеРомашка2147 писал(а): ↑10 июн 2018, 09:44Да ох уж эта шейка... Я тоже теперь каждые 2-3 недели её мерию. Но хоть с пессарием по спокойнее, он её держит тьфу тьфу, размеры на месте , не укорачивается больше...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00