ну вот! поеду за перечнем анализов к секретарю и сразу уточню на месте, можно ли, как JerdoZ говорила. привезти УЗИ на 5-7 дц., но на ин. языке с переводом.Olechhhka89 писал(а): ↑26 янв 2018, 03:21В др дни цикла, и просроченное в 5-7 д. Цикла,ANNA_GERMAN писал(а):Олечка, а у тебя узи совсем не было или было в другие дни цикла (не 5-7)?Olechhhka89 писал(а):Говорю на своем примере. Меня не взяли без УЗИ! Хотя кого то брали
Клиники Владивостока
- ANNA_GERMAN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ, NGC
Re: Re: Re: ЭКО во Владивостоке
на меня по-королевски чихнули - gorodymore, Aleksevna, lucky
20.09.20 - перенос 2-х криошек
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
30дпп - узи 2 сердечка бьются во мне
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
- ANNA_GERMAN
- Трудный подросток
Re: ЭКО во Владивостоке
давно никто не раздавал аистов, Девочки, разбираем!!!!
а это для Лили
двойняшечки
а это для Лили
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
- Валентина555
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4года
- В каких клиниках проводилось лечение: Пока не готова об этом написать
- Сколько у вас детей: 1
- Aleksevna
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Забираю своих кудоистов)))ANNA_GERMAN писал(а): ↑26 янв 2018, 03:41давно никто не раздавал аистов, Девочки, разбираем!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а это для Лилидвойняшечки
Меня зовут Лиля)
-
nadyaZ
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение ХХI, ООО"Святая Мария", NGC
- Где было удачное ЭКО: Цомид, NGC криоперенос
Привет! Да сходили, в среду, ровно в 32 недели. Все хорошо у нас. Весим 1890, шейка 40мм, зев закрыт. Единственное, что пуповина в один оборот вокруг шеи, но сказала врач, что ничего страшного, может размотаться, но узи сделать в 37-38 недель. Хотели фото в 3d сделать, так она лицо ручками закрыла.Валентина555 писал(а):Надя, на третий скрининг ходила? Мы через неделю идём)
Надежда
- +МАРЬЯ+
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
забираю третьегоANNA_GERMAN писал(а): ↑26 янв 2018, 03:41давно никто не раздавал аистов, Девочки, разбираем!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а это для Лилидвойняшечки
- JerdoZ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Уссурийск, МЦ George, ЖК
- Где было удачное ЭКО: не было пока
Получила я на руки анализ. Права оказалась ревматолог нормальная биохимия почти. Незначительные превышения альбумина и билирубина. Алт можно считать нормой, у меня 34,1 норма до 34,0. Это ни один вменяемый врач превышением не посчитает тем более гастроэнтеролог из краевой поликлиники. Холестерин выше нормы но не прям сильно чтоб. И ГГТ высоченный но он у меня всегда высокий один он не показательный. Так что биохимию можно считать нормальной. К тому же я ещё на дневном стационаре прокапаюсь и все гуд будет думаю. Кстати оказывается в дневном стационаре капельницы бесплатно делают и покупать лекарства даже не надо, только вместо ремаксола другой гепопротектор будет зато сэкономлю почти 5 тысяч рублей (столько б мне обошлась покупка ремаксола)
Сердце посажено, печень на хрен послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу уже поздно...
Сердце посажено, печень на хрен послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу уже поздно...
- Aleksevna
- Девица на выданье
Совсем немного осталось до статуса мамочки))nadyaZ писал(а): ↑26 янв 2018, 06:03Привет! Да сходили, в среду, ровно в 32 недели. Все хорошо у нас. Весим 1890, шейка 40мм, зев закрыт. Единственное, что пуповина в один оборот вокруг шеи, но сказала врач, что ничего страшного, может размотаться, но узи сделать в 37-38 недель. Хотели фото в 3d сделать, так она лицо ручками закрыла.Валентина555 писал(а):Надя, на третий скрининг ходила? Мы через неделю идём)
А я жду второй скрининг... Будет 08.02...
Меня зовут Лиля)
- Aleksevna
- Девица на выданье
Хорошие новости)) так держать!JerdoZ писал(а): ↑26 янв 2018, 06:14Получила я на руки анализ. Права оказалась ревматолог нормальная биохимия почти. Незначительные превышения альбумина и билирубина. Алт можно считать нормой, у меня 34,1 норма до 34,0. Это ни один вменяемый врач превышением не посчитает тем более гастроэнтеролог из краевой поликлиники. Холестерин выше нормы но не прям сильно чтоб. И ГГТ высоченный но он у меня всегда высокий один он не показательный. Так что биохимию можно считать нормальной. К тому же я ещё на дневном стационаре прокапаюсь и все гуд будет думаю. Кстати оказывается в дневном стационаре капельницы бесплатно делают и покупать лекарства даже не надо, только вместо ремаксола другой гепопротектор будет зато сэкономлю почти 5 тысяч рублей (столько б мне обошлась покупка ремаксола)
Меня зовут Лиля)
-
nimfa_84
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: долго
- Где было удачное ЭКО: не было
Лиля, что твой врач говорит по поводу рвоты? Это не есть хорошо для малышей, во время рвоты матка в тонус приходит и малыши могут испытывать кислородное голодание. У меня недели за три до родов был приступ...поджелудка завыпендривалась и меня полночи рвало, звонила в скорую, мне сказали можем вас в инфекционку отвезти
на следующий день сама поехала в рд, сказали из-за спазмов матка в тонусе, пытались мне на таком сроке угрозу выкидыша даже поставить, а в итоге отправили домой и сказали папаверин вставлять. Так у меня это было единственный раз за всю б, токсы меня обошли стороной совсем....и в итоге у малышки после рождения признаки гипоксии вылезли....и мой тебе совет, хоть я сама и не была у него, но все же думаю недаром его имя на слуху- сходи на скрин к Ширину. Говорю не просто так, поверь, хотя дело твое конечно...В Асклепии Глушенко тоже нахваленый, но не как Ширин, конечно, но говорил, что все идеально, а на деле...просмотрел...и это я уже не о гипоксии, а о ВПС.....добавлю еще про ктг- у меня оно было единственный раз и я тоже считаю это недостаточно....но это я уже сейчас так считаю, пока беременная была полностью врачу доверилась и считала, что раз один раз назначила значит так надо....повернув время вспять, я бы настояла на нем как минимум бы еще после того приступа с поджелудочной.
Jerdoz, терпения тебе! И вопрос- почему вы ранее с мужем не озадачились вопросом эко?
Ди, жду от тебя новостей, да мы все ждем!
Девочки, всем удачи! Читаю вас все время
Jerdoz, терпения тебе! И вопрос- почему вы ранее с мужем не озадачились вопросом эко?
Девочки, всем удачи! Читаю вас все время
-
OlenKa83 +
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Здоровье Цой С.С., ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
Я вот тоже с нимфой полностью согласна , а еще хорошо было бы взять направление в перинатальный центр, полежать там чуть чуть , для твоего же успокоения .
- Aleksevna
- Девица на выданье
Нимфа, после первого приступа я не писала врачу. Думала, что просто много воды выпила.nimfa_84 писал(а): ↑26 янв 2018, 07:35Лиля, что твой врач говорит по поводу рвоты? Это не есть хорошо для малышей, во время рвоты матка в тонус приходит и малыши могут испытывать кислородное голодание. У меня недели за три до родов был приступ...поджелудка завыпендривалась и меня полночи рвало, звонила в скорую, мне сказали можем вас в инфекционку отвезтина следующий день сама поехала в рд, сказали из-за спазмов матка в тонусе, пытались мне на таком сроке угрозу выкидыша даже поставить, а в итоге отправили домой и сказали папаверин вставлять. Так у меня это было единственный раз за всю б, токсы меня обошли стороной совсем....и в итоге у малышки после рождения признаки гипоксии вылезли....и мой тебе совет, хоть я сама и не была у него, но все же думаю недаром его имя на слуху- сходи на скрин к Ширину. Говорю не просто так, поверь, хотя дело твое конечно...В Асклепии Глушенко тоже нахваленый, но не как Ширин, конечно, но говорил, что все идеально, а на деле...просмотрел...и это я уже не о гипоксии, а о ВПС.....добавлю еще про ктг- у меня оно было единственный раз и я тоже считаю это недостаточно....но это я уже сейчас так считаю, пока беременная была полностью врачу доверилась и считала, что раз один раз назначила значит так надо....повернув время вспять, я бы настояла на нем как минимум бы еще после того приступа с поджелудочной.
Девочки, всем удачи! Читаю вас все время![]()
Но вот вчера приступ немного меня испугал. Врач сказала, что детям угрозы нет. И это просто от духоты. Я сразу замерила давление. Оно в норме. Я узи и скрининг делаю в Асклепии у Лучковец. Она очень внимательно все смотрит. Показывает, рассказывает. У меня тонус прям часто. Нервная у меня работа и муж меня подбешивает. Поэтому на ночь я ношпу частенько пью, иногда и днем. Папаверин не могу ставить, не идет он мне.
У меня хронические ДЖВП и холецистит. Может они себя проявляют...
В больничке мне пока не вариант лежать. Меня даже не факт, что в декрет по срокам отпустят. В компании перетрубации серьезные. Без меня проблемы будут...
Что такое ктг я еще не в курсе... почитаю
Меня зовут Лиля)
- ANNA_GERMAN
- Трудный подросток
УРАА! Дианочка, поздравляю!!! здоровья принцессе, терпения мамочке!
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
-
nadyaZ
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение ХХI, ООО"Святая Мария", NGC
- Где было удачное ЭКО: Цомид, NGC криоперенос
Re: Re: ЭКО во Владивостоке
Дианочка, поздравляем вас!:) Растите здоровыми, умными, красивыми!DiaNochka писал(а):Родила в 10:08 девочка 3200 51 см ))) 8-9 по апгар она в норме ))))
Надежда
- Валентина555
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4года
- В каких клиниках проводилось лечение: Пока не готова об этом написать
Дианочка, какое счастье!) поздравляю с рождением малышки!) растите здоровенькими на радость маме и папе!DiaNochka писал(а):Родила в 10:08 девочка 3200 51 см ))) 8-9 по апгар она в норме ))))
- Aleksevna
- Девица на выданье
-
DiaNochka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ЦОМИД
- Сколько у вас детей: 2
Я девочки не очень , но сейчас уже лучше ! Со мной как обычно все через жопу )))) я как все узнаю отпишусь ) пока в реанимации тут и ночую ! Был спинальный норкоз )
- Karina_
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
-
Жду мою малявку
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ
- Где было удачное ЭКО: Нет
- Aleksevna
- Девица на выданье
О, еще одни хорошие новости)))
Удачи тебе большой))
Чихать на тебя королевской двойней или ты скромненько под одномалышковый чих встанешь?))))
Меня зовут Лиля)
- JerdoZ
- Девица на выданье
Ну мы как бы познакомились когда мне было 32 годика уже, планировать беременность не сразу начали. Потом я была абсолютно уверена что у меня нет проблем со здоровьем никаких абсолютно ни репродуктивных ни вообще со здоровьем в целом меня не беспокоили ни печень ни желчный пузырь ни другие органы ЖКТ. Я даже не простывала никогда практически, даже когда ходили эпидемии гриппа и косили всех вокруг я не заражались отчего то. Считала свое здоровье идеальным. Далее через пол года активного планирования я поползла к гинекологу платному хваленному проверить свои все ли впорядке. Мне сказали на активное планирование без обследований даётся год и если за год не забиременею тогда возвращаться и уже будем детально обследоваться а пока стандартные обследования мазки на онкоцитологию, флору, ИППП и УЗИ органов малого таза больше ничего не надо. Прошли ещё пол года вернулась к врачу уже к другому так как та перешла в другую клинику, и мне туда неудобно добираться стало. Начали меня обследовать и мужа. Все было идеально, гормоны в норме, по УЗИ все отлично, трубы проходимые. Назначали Дюфастон или утрожестан и уверяли что я обязательно забеременею. Время шло а беременность все не наступала а меня так же уверяли что всё у нас хорошо и сами забеременеем. В 34 года ближе к 35 я устала слушать и задумалась об ЭКО. В 35 собрала выписку и должна была сделать эко. Но как то вот так здоровье за все годы решило именно сейчас отыгратьсяnimfa_84 писал(а): ↑26 янв 2018, 07:35Лиля, что твой врач говорит по поводу рвоты? Это не есть хорошо для малышей, во время рвоты матка в тонус приходит и малыши могут испытывать кислородное голодание. У меня недели за три до родов был приступ...поджелудка завыпендривалась и меня полночи рвало, звонила в скорую, мне сказали можем вас в инфекционку отвезтина следующий день сама поехала в рд, сказали из-за спазмов матка в тонусе, пытались мне на таком сроке угрозу выкидыша даже поставить, а в итоге отправили домой и сказали папаверин вставлять. Так у меня это было единственный раз за всю б, токсы меня обошли стороной совсем....и в итоге у малышки после рождения признаки гипоксии вылезли....и мой тебе совет, хоть я сама и не была у него, но все же думаю недаром его имя на слуху- сходи на скрин к Ширину. Говорю не просто так, поверь, хотя дело твое конечно...В Асклепии Глушенко тоже нахваленый, но не как Ширин, конечно, но говорил, что все идеально, а на деле...просмотрел...и это я уже не о гипоксии, а о ВПС.....добавлю еще про ктг- у меня оно было единственный раз и я тоже считаю это недостаточно....но это я уже сейчас так считаю, пока беременная была полностью врачу доверилась и считала, что раз один раз назначила значит так надо....повернув время вспять, я бы настояла на нем как минимум бы еще после того приступа с поджелудочной.
Девочки, всем удачи! Читаю вас все время![]()
- JerdoZ
- Девица на выданье
Диана мои поздравления!!! Восстанавливается побыстрее, силы тебе сейчас ой как пригодятся!!! А принцесса твоя пусть растет здоровенькой и счастливой!!!
- Karina_
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
Встаю под королевский чих
Девочки подскажите, может у кого была похожая ситуация или просто совет. Завтра мне стомотолог назначил удаление корня
Карина
-
Человечек
- Веселая дошкольница
-
Человечек
- Веселая дошкольница
Девочки, а куда Нюша пропала? Обрадовала нас хорошей новостью и ушла в подполье..
Нюша, отзовись))) как у вас с маленьким дела?)))
Нюша, отзовись))) как у вас с маленьким дела?)))
- Aleksevna
- Девица на выданье
АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя!gorodymore писал(а): ↑26 янв 2018, 09:57Встаю под королевский чих![]()
Девочки подскажите, может у кого была похожая ситуация или просто совет. Завтра мне стомотолог назначил удаление корня.. А в понедельник уже подсадка. Боюсь. Стоит не стоит. Зуб не беспокоит совсем. Просто пошла подлечить зубы. Остался 1 корень. Все остальное вылечили. Рисковать или нет...
а на счет корня: если он доставляет беспокойство и может в дальнейшем при беременности дать о себе знать, то лучше удалить.
А лучше напиши РЕ. Она тебе точно скажет можно или нет. Я когда простыла перед подсадкой сразу ей написала и мне дали инструкции как быть.
Меня зовут Лиля)
- Yuka1989
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение (Уссурийск)
Святая Мария (Владивосток) - Сколько у вас детей: 1
Дианочка, поздравляю!!!
Лиля, я поддержу совет нимфы по поводу ширина. Я не говорю, что Лучковец плохой узист, я у неё на 3 скрининге была и вот гложут меня сомнения по этому поводу. Она конечно очень приятная и располагающая, но ведь не это главное. На второй скрининг ты к ширину конечно уже не попадёшь, но на 3 сможешь. Вот мой тебе совет.
Вот буду беременная во второй раз, только к Ширину буду ездить. Надеюсь он ещё будет работать )
Лиля, я поддержу совет нимфы по поводу ширина. Я не говорю, что Лучковец плохой узист, я у неё на 3 скрининге была и вот гложут меня сомнения по этому поводу. Она конечно очень приятная и располагающая, но ведь не это главное. На второй скрининг ты к ширину конечно уже не попадёшь, но на 3 сможешь. Вот мой тебе совет.
Вот буду беременная во второй раз, только к Ширину буду ездить. Надеюсь он ещё будет работать )
- Aleksevna
- Девица на выданье
Хорошо. Схожу на третий скрининг к нему.Yuka1989 писал(а): ↑26 янв 2018, 10:21Дианочка, поздравляю!!!
Что-то жути нагнали все(((
Меня зовут Лиля)
- Nusha_87
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
Всем привет!
Мы уже успели на сохранении полежать немного
Но сейчас у нас все хорошо. Вчера была на первом скрининге ) Махала мне ручками и ножками лялечка моя
Всем вступившим и тем, кто готовится вступить в протокол большой большой удачи!!!
Дианочка, поздравляю с рождением доченьки!!!
-
OlenKa83 +
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Здоровье Цой С.С., ЦОМИД
-
OlenKa83 +
- Задорная первоклашка