Клиники Ярославля

slaДуся
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова 2
МиД 3
Благодарил (а): 142 раза

Re: ЭКО в Ярославле II

Сообщение slaДуся

Аксинья и Лена, примите запоздалые поздравления!!! Здоровья детишкам, пусть радуют своих мам-героинь!
И всех-всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Желаю нам всем победных протоколов в этом году и скорейшей встречи со своими долгожданными малышами!
Девочки, кто вот-вот) легких родов в срок! и здоровеньких деточек!
Кристина0909
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, врач
Дюжева Е.В.
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение Кристина0909

Варя9605 писал(а):
04 янв 2018, 17:21
девочки хотим в феврале ехать в москву, подскажите по стоимости сколько приём у Дюжевой, и нам наверно нужно сдать спермограмму сразу? что то стоит еще делать при первой поездке?
Первый приём 2500. Надо взять с собой все анализы и выписки, сдать спермограмму и записать мужа к Андрологу. С этим всем пойти к репродуктологу. У девочек получалось за один день все сделать. Я думаю что девочки у которых МФ подтянутся и распишут как они это делали.
Аксиньяя
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Не проводилось
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение Аксиньяя

Мы ещё в больнице! Контролируем набор веса и желтушку. Но тут хорошо, постоянные консультации врачей. Очень удобно. Дома было бы некого спрашивать!
Лена, назвали Александра и София.
Морозоваоксана
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Морозоваоксана

Аксинья поздравляю с твоими красотками. Я тоже когда Елизавету родила она резко вес теряла и пожелтела. Так мне лампу привезли и я каждые 2 часа ее крутила ох я и началась. Неделю пролежала в больнице тогда ей питания давали 2 капли а она обжора была и поэтому теряла вес. Молока у меня почти не было. Мне врачи говорят емли к выходным не набирете вас в 3 отправят. А у соседки молока море вот мы откормили мою красотку и нас выписали. Дома уже на питании докармоивали как ей хотелось. Щеки были неподьемные. Сейчас ей 11 одни кости торчат
Аксиньяя
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Не проводилось
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение Аксиньяя

Оксана, спасибо!!
Bulinke
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Bulinke

Варя9605 писал(а):
04 янв 2018, 17:21
девочки хотим в феврале ехать в москву, подскажите по стоимости сколько приём у Дюжевой, и нам наверно нужно сдать спермограмму сразу? что то стоит еще делать при первой поездке?
ой, с этими новыми кнопками вместо цитаты лайк поставила. Правильно тебе Крис написала - прием 2500, спермограмма 3200, если хотите за 1,5 часа сделать, то умножай на 2, мы записывались и к ре, и к андрологу, но ре нам сказала, что к андрологу можно не ходить, у нас СГ хорошая, кроме мар-теста, мы опоздали просто на 2 часа, потом у Дюж@вой два часа в очереди просидели, к андрологу бы не успели по-любому
Маська1985
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Маська1985

, с этими новыми кнопками вместо цитаты лайк поставила. Правильно тебе Крис написала - прием 2500, спермограмма 3200, если хотите за 1,5 часа сделать, то умножай на 2, мы записывались и к ре, и к андрологу, но ре нам сказала, что к андрологу можно не ходить, у нас СГ хорошая, кроме мар-теста, мы опоздали просто на 2 часа, потом у Дюж@вой два часа в очереди просидели, к андрологу бы не успели по-любому
[/quote]
Скинь пожалуйста фото вашей спермограммы..может нам не стоит идти к андрологу..для эко и такая подойдет..что деньги тратить..
Маська1985
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Маська1985

Девчонки подскажите! Мы на 10 записались на ускоренную спермограмму 4 тыс сразу пишу ценник кто там спрашивал..в 12 к андрологу 2500р а в 14.45 к репродуктологу 2500р. Если нас андролог пошлет на узи мы сможем к нему без очереди или бесплатно попасть в тот же день или поновой платно запись??
Кстати девочки кто по квоте первый прием у репродуктолога беспл. Если направления нет на руках то платно а как получите то следующий прием беспл.будет.потом платно.
Кристина0909
Впервые замужем
Дюжева Е.В.

Сообщение Кристина0909

Маська1985, лучше запишитесь заранее на УЗИ. Если не нужно будет тогда ничего страшного отмените. Если записаться не удастся тогда знайте, что первых пятерых утром принимают по живой очереди.
Елена-Прекрасная29
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Елена-Прекрасная29

Маська1985 писал(а):
05 янв 2018, 17:55
Девчонки подскажите! Мы на 10 записались на ускоренную спермограмму 4 тыс сразу пишу ценник кто там спрашивал..в 12 к андрологу 2500р а в 14.45 к репродуктологу 2500р. Если нас андролог пошлет на узи мы сможем к нему без очереди или бесплатно попасть в тот же день или поновой платно запись??
Кстати девочки кто по квоте первый прием у репродуктолога беспл. Если направления нет на руках то платно а как получите то следующий прием беспл.будет.потом платно.
Мася, мы после узи бесплатно попали к андрологу, только за узи заплатили 4 тыс.) На узи ждали очередь, т.к. узи делает андролог Попова и к ней еще свои пациенты сидят
МёдК
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Кулакова г Москва
Врач Беляева Н А
Где было удачное ЭКО: в Кулакова - Москва
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение МёдК

Девочки :д-лена, Аксинья и Оля с долгожданным вас событием! Здоровья вам и вашим малышам!
Кристина как ты? Как твой тонус? Самочувствие?
Китти как ты? Уже выбираете смотрите что нибудь для малышей?
Кнопа как у тебя дела?
Я вроде ничего. Через неделю УЗИ, наконец то! Месяца 2 точно не была. А ещё по моче у меня бактерии. пью канефрон да иногда клюкву.
KittyGrapes
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства им. В.Н.Городкова, ЦПС Иваново
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 616 раз

Сообщение KittyGrapes

МёдК писал(а):
05 янв 2018, 20:19
Девочки :д-лена, Аксинья и Оля с долгожданным вас событием! Здоровья вам и вашим малышам!
Кристина как ты? Как твой тонус? Самочувствие?
Китти как ты? Уже выбираете смотрите что нибудь для малышей?
Кнопа как у тебя дела?
Я вроде ничего. Через неделю УЗИ, наконец то! Месяца 2 точно не была. А ещё по моче у меня бактерии. пью канефрон да иногда клюкву.
МедК, удачно тебе избавиться от этой бяки в моче. А у меня гемоглобин упал, правда пока не стали ничего прописывать, сказали недели через 2 ещё раз сдать кровь, если падение продолжится, то уже выпишут таблы. Ещё у меня жутко чешется живот, просыпаюсь ночью от того что чешу его, поэтому появились расчесы(((( перешла с масла на жирный детский авантовский крем, с ним гораздо лучше! Ещё бывает слабость до головокружения, пока последний раз сидела в очереди в клинике чуть сознание не потеряла, очень хреново стало, а так вроде бы все нормально в остальном, третий скрининг у меня через 3 недели, сразу с доплером, 4Д и ктг)
Оленька, поздравляю тебя с мамством! Как у вас дела, ждём новостей, как все в результате с весом все получилось?
Есть семь чудес на белом свете, восьмое чудо - это ДЕТИ!
Кристина0909
Впервые замужем
Дюжева Е.В.

Сообщение Кристина0909

Мёд, привет!
У нас нормально, празднуем дома. 30 декабря отпустили на праздники домой. Опять скорая забрала с жутким тонусом. На этот раз снимали Трактоцилом. Очень хороший препарат, но его назначают в исключительных случаях так как он дорогой. Действует сразу ни то что Гинипрал. Повезло что попала в смену заведующей род блока. В это раз отправили в предродовою. Если честно достало уже. Измучила ребёнка. Очень переживаю за её здоровье. Дома чередую Нифедипин и Магне В 6 форте. Второй сама себе прописала чтобы интервал между Нифедипином был поменьше без лекарств. Никто мне не может сказать из-за чего у меня так происходит и помогают только капельницы. Я всё-таки надеюсь и верю, что получится доносить как можно дольше свою девочку.
Девочки, у меня такой жор начался. Начала сильно прибавлять в весе. Это за все 10 недель с 16 по 26 когда я не набрала ни один килограмм. Место для желудка мало, но всё равно пихаю и хожу как бегемотица. Мама мне ещё тортики отправила и всякие вкусности чтобы я у плиты не стояла. Кожа тоже ужасная особенно на ногах. Стала как наждачная бумага. Видимо не хватает витаминов. Изжога опять вернулась. Сегодня первый день за неделю, когда её нет.
Живот тоже чешется. Я его мажу тоже жирным детским кремом.
Я ещё заметила, что у меня ребёнок шевелится в районе лобка. Все пишут, что их пинают в рёбра на моём сроке, а моя копошится в шейке.
KittyGrapes
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства им. В.Н.Городкова, ЦПС Иваново

Сообщение KittyGrapes

Кристина, у меня тоже внизу копошится, такое ощущение, что дырочку хочет проковырять раньше времени))) а вообще она у меня не особо активная, постоянно переживаю за неё, никак не могу расслабиться((( постоянно мысли дурные лезут в голову, тяжело мне даются перерывы между УЗИ... я набрала уже 12 кг, тоже нахомячилась в праздники)
МёдК
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Кулакова г Москва
Врач Беляева Н А
Где было удачное ЭКО: в Кулакова - Москва
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение МёдК

Я тоже набрала уже 12, но не ограничиваю себя. Изжога у меня как началась недель в 9 так и есть, ренни 48 таблеток наверно на неделю уходит. А малышка тут два дня такое затишье было, тоже уже в интернете искала куда идти) но сейчас вроде почаще чувствую.
Кристин господи что ж тебя все не отпускает(( давайте потерпите ещё.
Кристина0909
Впервые замужем
Дюжева Е.В.

Сообщение Кристина0909

Спасибо, девочки.
Китти, и у меня мало двигается. Я думала что из-за моего тонунуса. Она ещё очень часто икает. Сегодня послушала одну типа опытную акушерку высшей категории в ютубе которая сказала что типа дети не икают а дергается сосуд и типа если сравнить с пульсом то он совпадает. Я взяла стетоскоп и послушала так он в два раза реже пульсирует чем мой пульс. Вот как так? Вот так и про мой тонус эти врачи нафига не могут найти причину. Они Ее и не ищут. Зафигачат мне инфузамат на три сутки и все. Никто даже не хочет вникнуть и найти причину. Хотя бы для своей практики.
Про то что дочь низко мне сказали на УЗИ но я Ее и сама чувствую как она икает над лобком а ножкой пинает в правом боку в районе пупка. Вот я задаюсь вопросом чем заполнена матка тогда до рёбер? Когда она твердеет я Ее высоко нащупываю.
Мёд, я тоже Ренни купила. Он действительно действует. Я ещё заметила что если есть все отварное и мало во второй половине дня можно минимизировать изжогу. Хрень ещё та. До беременности такого не было. Ещё я чувствую что еда очень тяжело и долго переваривается. Не хватает ферментов что ли.
Кристина0909
Впервые замужем
Дюжева Е.В.

Сообщение Кристина0909

Насчёт покупок надежда на маму. Сама по магазинам не смогу ходить если только через интернет заказывать. Но сами знаете что на картинках одно а в действительности другое. Одна девушка рассказала что два раза заказывала на сайте Дочки Сыночки и оба раза отказалась от покупки. Приходили не того цвета или не того качества. В итоге заказала на сайте Акушерства. Вроде качественные вещи.
Пока ничего не купила. Нужна и кроватка и комод и коляска короче голова кругом. Даже не знаю с чего начать. Говорят что с соски надо начинать. Наверное так и получится потому что в аптеку я хожу чаще чем куда либо.
Кристина0909
Впервые замужем
Дюжева Е.В.

Сообщение Кристина0909

У меня так получилось что с 26 до 31 неделе набрала 4 кг. Это очень много. В неделю нужно не больше 500 г набирать а у меня по килограмму. До изжоги и газов я ела фрукты и восполняла все потребности а Теперь фрукты есть не могу и заглушаю выпечкой и конфетами. Надо себя взять в руки конечно.
KittyGrapes
Девица на выданье

Сообщение KittyGrapes

Я завтра иду коляску смотреть))) девочка знакомая знакомых продаёт, вот посоветовали, что люди чистоплотные и аккуратные, коляска как новая...посмотрим) хотя я не особо разбираюсь, лишь бы качала плавно и колеса были исправны) Кристина, а почему начинать надо с бутылочки?)))) у меня так и получилось, я в декабре по акции купила набор из двух бутылочек Авент))) но это случайность)
Насчёт еды мне сказали заканчивать с фруктами и сладким (выпечку я и так почти не ем), пора переходить на гречку с мясом)))
Кристина0909
Впервые замужем
Дюжева Е.В.

Сообщение Кристина0909

Не знаю почему с соски и бутылочки. Наверное традиция такая. Насмотрелась видео в ютубе.
Гречка с мясом это железо. Нам конечно это полезнее чем выписка. Я не особо могу мясо есть. Раньше лопала только так. Сейчас я бы съела килограмм мандарин или айву. Вот это с удовольствием. Я бы ещё квашеной капусты наелась бы.
Ты вроде яблоки любила и проблем не было. Почему нужно отказаться от фруктов если нет проблем с перевариванием? В яблоках тоже железо есть. У меня они не перевариваются почему то и начинаются газы. Это все началось после 22 неделе. До этого одни фрукты лопала и ничего не беспокоило. От винограда начала набирать вес но чувствовала себя прекрасно.
Кристина0909
Впервые замужем
Дюжева Е.В.

Сообщение Кристина0909

Я бы тоже с рук купила с радостью. Она ведь нужна на пол года. Мы все раздали бесплатно от племянниц. Нам бесплатно никто не отдаёт. Причём покупали в паре чтобы и у бабушки в Ярославле и в Москве была и кроватка и велосипеды и другие причиндалы. Разница была в 4 года поэтому успевали все раздать.
Кристина0909
Впервые замужем
Дюжева Е.В.

Сообщение Кристина0909

С колясками тоже есть свои секреты. Я видела как тянут в сторону некоторые и мамы все время их поправляют. Одно мучение. Это как тележки в супермаркетах все время их тянут в сторону. По интернету тяжеловато выбрать будет.
KittyGrapes
Девица на выданье

Сообщение KittyGrapes

Кристина0909 писал(а):
06 янв 2018, 00:28
Не знаю почему с соски и бутылочки. Наверное традиция такая. Насмотрелась видео в ютубе.
Гречка с мясом это железо. Нам конечно это полезнее чем выписка. Я не особо могу мясо есть. Раньше лопала только так. Сейчас я бы съела килограмм мандарин или айву. Вот это с удовольствием. Я бы ещё квашеной капусты наелась бы.
Ты вроде яблоки любила и проблем не было. Почему нужно отказаться от фруктов если нет проблем с перевариванием? В яблоках тоже железо есть. У меня они не перевариваются почему то и начинаются газы. Это все началось после 22 неделе. До этого одни фрукты лопала и ничего не беспокоило. От винограда начала набирать вес но чувствовала себя прекрасно.
Так как вместе с гемоглобином в крови и белок тоже ниже нормы, а это плохо. Я бы тоже вместо мяса одни бы фрукты ела. Мою чесотку живота ещё с мандаринами связывают или с реакцией желчного пузыря, но у меня изжоги нет. Кстати, выписали капсулы желчегонные Урсосан, отзывы о них хорошие, но стоят они 1500р., и я подумала, что все хорошо у меня с желчным [lol] 2 дня без фруктов (только яблоки) и шоколадных конфет. Живот мажу детским кремом и стало гораздо лучше. Кисленького или солёненького тоже очень хочется, но я отекать начинаю от этого((( только жидкость по 2 л в день спасает и клюквенный морс...как только закосячу и не попью сразу на следующий день на руках отек и на весах плюс 1 кг...
KittyGrapes
Девица на выданье

Сообщение KittyGrapes

Кристина0909 писал(а):
06 янв 2018, 00:37
С колясками тоже есть свои секреты. Я видела как тянут в сторону некоторые и мамы все время их поправляют. Одно мучение. Это как тележки в супермаркетах все время их тянут в сторону. По интернету тяжеловато выбрать будет.
Это поправляется) просто надо нормально колеса приделать, это регулируется, чистится и смазывается, а тележками никто не занимается) и так хорошо) ну мы не бесплатно заберём, если все в норме, за 10тр)
Bulinke
Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА

Сообщение Bulinke

Маська1985 писал(а):
05 янв 2018, 17:43
, с этими новыми кнопками вместо цитаты лайк поставила. Правильно тебе Крис написала - прием 2500, спермограмма 3200, если хотите за 1,5 часа сделать, то умножай на 2, мы записывались и к ре, и к андрологу, но ре нам сказала, что к андрологу можно не ходить, у нас СГ хорошая, кроме мар-теста, мы опоздали просто на 2 часа, потом у Дюж@вой два часа в очереди просидели, к андрологу бы не успели по-любому
Скинь пожалуйста фото вашей спермограммы..может нам не стоит идти к андрологу..для эко и такая подойдет..что деньги тратить..
[/quote]

не знаю как тут прикрепить, нам сама Д@жева сказала- нет смысла к андрологу идти, вы запишитесь на всякий случай лучше, а там решите, у нас подвижность 50%, морфология -3%, ну это самые главные показатели
Bulinke
Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА

Сообщение Bulinke

Маська1985 писал(а):
4000 - это без мар-теста, просто СГ=2000+мар-тест 1200, ускоренная=4000+2400=6400, или 6200, кто-то из девочек писал
Варя9605
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Варя9605

Bulinke писал(а):
Маська1985 писал(а):
4000 - это без мар-теста, просто СГ=2000+мар-тест 1200, ускоренная=4000+2400=6400, или 6200, кто-то из девочек писал

господи сколько же денег, девочки голова кругом
Варя9605
Трудный подросток

Сообщение Варя9605

девочки обязательно у них там сдавать?
Кристина0909
Впервые замужем
Дюжева Е.В.

Сообщение Кристина0909

Варя, не обязательно у них но в надежных лабораториях. Мы сдали в Инвитро и пришёл ужасный результат. Там сперматозойды были все склеены и много мертвых. Мы были в ужасе. Потом мы уже поняли что это какая та контора левая которая работала в одном офисе с Инвитро и пользовалась их именем. У них даже печать своя была а не Инвитро хотя принимали за одной стойкой. Мы там сдавали и анализы на гепатиты и вич и на них была печать Инвитро. Приехали в ПЦ и нам андролог отказал подписывать документы пока мы не пролечимся. Написал нам бадов тысяч на 15 и отправил домой. Мы не поверили этой лаборатории, ничего не пили и пошли в МИД в Москве сдали. Все было в порядке. Они в течении часа нам прислали результат без всякой переплаты. Это и вся фишка что они не оставляют биоматериал неизвестно в каких условиях чтобы там все слиплось.
Я считаю что в вашем случае это самый важный анализ и его нужно сдать в Кулакова. Цены везде такие. Может быть в Ярославле дешевле но девочки пишут что отличается от Кулаковского.
Варя9605
Трудный подросток

Сообщение Варя9605

да мы поговорили с мужем он сказал надо значит поедем
Кристина0909
Впервые замужем
Дюжева Е.В.

Сообщение Кристина0909

Перед сдачей не воздерживайтесь долго. Максимум 3 дня. Если дольше то много мёртвых будет спермиков. Это из нашего опыта.
Лена1989
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мид Ярославль, зарождение
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Лена1989

Катечка31 писал(а):
31 дек 2017, 00:24
Возраст поджимает,решила если в этот раз не получится пойдем за малышом усыновлять,может есть кто у кого можно узнать с чего начинать,как готовиться к этому...
Катя, начать с того, что обратиться в органы опеки по месту жительства, они должны вам дать список документов и направление в школу приёмных родителей, в ней занятия примерно 1,5 месяца (зависти от группы и расписания), запись там обычно за 1-2 месяца вперёд. Летом все занято обычно до осени. Так что, лучше заранее записываться. У меня работает подружка в медвежонке, это центре,где детки находятся. Хочу вам сразу сказать, чтобы вы может, как и мы, не питали иллюзий, здоровых деток, малышей до 3 лет и особенно, грудничков, катастрофически мало, почти нет(( и со слов людей, которые занимаются усыновлением, за них драки!! Деньги и связи и то не всегда помогают. Но шансы есть) просто надо быть готовым к борьбе и здесь. Если очень хотеть и делать все-все, что от вас зависит, все получится)
Морозоваоксана
Впервые замужем

Сообщение Морозоваоксана

Лена1989 писал(а):
06 янв 2018, 16:07
Катечка31 писал(а):
Возраст поджимает,решила если в этот раз не получится пойдем за малышом усыновлять,может есть кто у кого можно узнать с чего начинать,как готовиться к этому...
Катя, начать с того, что обратиться в органы опеки по месту жительства, они должны вам дать список документов и направление в школу приёмных родителей, в ней занятия примерно 1,5 месяца (зависти от группы и расписания), запись там обычно за 1-2 месяца вперёд. Летом все занято обычно до осени. Так что, лучше заранее записываться. У меня работает подружка в медвежонке, это центре,где детки находятся. Хочу вам сразу сказать, чтобы вы может, как и мы, не питали иллюзий, здоровых деток, малышей до 3 лет и особенно, грудничков, катастрофически мало, почти нет(( и со слов людей, которые занимаются усыновлением, за них драки!! Деньги и связи и то не всегда помогают. Но шансы есть) просто надо быть готовым к борьбе и здесь. Если очень хотеть и делать все-все, что от вас зависит, все получится)
Лена не соглашусь с тобой абсолютно!!!. Про здоровых деток. У меня соседи брали малышку. Когда получили статус им предложили только новорожденного мальчика они пришли посмотрели отлали доки но в последний момент обнаружилась тетя и она взяла опеку. И им сразу предложили девочку 3 дней отроду они согласились. Девочке ьыл поставлен диагнос недоращвитость мочевой системы. Это все бред. Малышку перепроверили в другой больнице и все было нормально. И скпзали чтр статусы по здоровью они от балды ставят. А деткам этим просто не хватает любви и внимания. Сколтко раз ты со своим за день наобнимаешься нацелуешься и наглядишься. Там дети этого не втдят и разные проблемы от ни кому не нужности. Так что меньше всех слушай. У вас всегда есть право на независимую комиссию. И вообще у вас есть право на любого малыша в любой точке страны. Есть телефоны всех опек есть базы. Там и фото и статус здоровья и есть там малыши и по 3 месяца и по 6 и разные с 1 и 2 гр здоровья и что оо за них ни кто рубаху не порвал. В этом деле не хрен сидеть на попе возле наших роддомом
Лена1989
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мид Ярославль, зарождение
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Лена1989

Морозоваоксана писал(а):
06 янв 2018, 19:21
Лена1989 писал(а):
06 янв 2018, 16:07
Катечка31 писал(а):
Лена не соглашусь с тобой абсолютно!!!. Про здоровых деток. У меня соседи брали малышку. Когда получили статус им предложили только новорожденного мальчика они пришли посмотрели отлали доки но в последний момент обнаружилась тетя и она взяла опеку. И им сразу предложили девочку 3 дней отроду они согласились. Девочке ьыл поставлен диагнос недоращвитость мочевой системы. Это все бред. Малышку перепроверили в другой больнице и все было нормально. И скпзали чтр статусы по здоровью они от балды ставят. А деткам этим просто не хватает любви и внимания. Сколтко раз ты со своим за день наобнимаешься нацелуешься и наглядишься. Там дети этого не втдят и разные проблемы от ни кому не нужности. Так что меньше всех слушай. У вас всегда есть право на независимую комиссию. И вообще у вас есть право на любого малыша в любой точке страны. Есть телефоны всех опек есть базы. Там и фото и статус здоровья и есть там малыши и по 3 месяца и по 6 и разные с 1 и 2 гр здоровья и что оо за них ни кто рубаху не порвал. В этом деле не хрен сидеть на попе возле наших роддомом
Класс, если так. Я просто написала слова человека, который мне все это рассказал) хочется верить, что ситуация лучше
Морозоваоксана
Впервые замужем

Сообщение Морозоваоксана

Лен много уже по жизни сталкиваюсь с людьми которые просто переносчики информации. Один сказал глупость другой донес. Мы с вами как ни кто знаем ведь сколько врачей столько и мнений. Один нам ставит диагноз другой снимает. Только мы взрослые плюнули и ушли а они малыши не монут так сделать и висит на них клеймо 3 4 гр здоровья а на самом деле они обычные детки. И ксати у моих соседей через 3 года родилась своя дочь. Так вот она с небольшими проблемами у нее лишний сустав на ноге нога короче. Вот тебе и здоровье а ей инвалидность не дают она пляшет только в путь
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru