Клиники Ярославля

Smetanina Natalia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ -2 , НИИ Кулакова - 2
Благодарил (а): 198 раз

Re: ЭКО в Ярославле II

Сообщение Smetanina Natalia

Smetanina Natalia писал(а):
29 дек 2017, 20:51
Варя9605 писал(а):
29 дек 2017, 19:07
ох девочки я еду в кулакова, чудо не произошло

Черт! Так расстроилась , что аж палец дрожа от волнения вместо цитаты случайно на лайк нажал . Никакой это не лайк, а обида((((( но ты молодец, что нашла новую цель! Я тоже в Кулакова перешла! Спрашивай , все расскажем! У меня очень крутые от него впечатления!!!
Кристина0909
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, врач
Дюжева Е.В.
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение Кристина0909

Варя, очень жаль!!! Вы не расстраивайтесь, у вас все в перейди. Главное что вы поняли что сможете стать родителями с помощи ЭКО просто это сложнее чем обычно. Вы ещё молодые и все у вас получится. Теперь нужно мужа записать к андрологу в Кулакова чтобы он скорректировал лечение и подготовку до получения квоты. Не надо бежать опять в платный протокол а нужно дождаться квоты. Вам не по 40 лет!!!! Нужно тщательно подготовиться.
Кристина0909
Впервые замужем
Дюжева Е.В.

Сообщение Кристина0909

А как дела у Джуди? Она ведь тоже была на низком старте.
Варя9605
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Варя9605

МёдК писал(а):
Варя9605 писал(а):
29 дек 2017, 19:07
ох девочки я еду в кулакова, чудо не произошло
Почему? Ты сегодня сдала хгч?
даааа((
Варя9605
Трудный подросток

Сообщение Варя9605

Кристина0909 писал(а):А как дела у Джуди? Она ведь тоже была на низком старте.
мы с ней шли нога в ногу ничего у нас у обоих опять и не вышло
Варя9605
Трудный подросток

Сообщение Варя9605

спасибо мои хорошие за такие слова! а честно у меня даже радость а вдруг тот ребенок был не мужа, сейчас то я точно знаю что мы будем идти только на общего малыша! а главное и он готов! он понял сколько я прошла и перенесла! а за все спасибо вам! ведь вы мою головенку на место ставили) конечно мы будем квоту ждать тем более осталось немного)) ну а вас прошу если не трудно, подсказать как нам действовать к кому записываться( фамилии) но мы к дюжевой однозначно!
Zinka83
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ г. Ярославль
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Zinka83

Девочки, всем привет!
Хочу у вас спросить совета, поинтересоваться, у многих тут опыт большой и может кто-то что-то знает или слышал от других.
История такая. Позавчера, на сроке почти в 15 недель лопнул плодный пузырь, отошли воды, госпитализировали, по УЗИ вод нет, малыш СБ+, но понятно, что не надолго.... Не буду описывать, что творится со мной, мне кажется я умерла вместе с ней (определяли девочку), но сейчас, после всего пережитого в больнице за вчерашнюю ночь, хочется понять причину и обследоваться. Врач в экстренной помощи сказал - ты же понимаешь, что это была инфекция. Но какая? Откуда? По УЗИ неделю назад все было отлично, скрининг отличный, анализы в норме. Единственное, что беспокоило, это выделения, две недели были желто-бежевые, потом стали розоватые. Но видит Бог, я бегала, звонила к своему врачу через день, говорила, откуда они, давайте что-нибудь сдадим, проверим, а она твердила одно - все в порядке, ты экошница, а у них такое может быть. Сбегала на консультацию и к другому доктору, но та тоже развела руками и успокоила, что все в норме. Вот за это никогда себя не прощу! Надо было не слушать, а бежать и стучать по всем врачам и порогам. В общем, если кто что знает, буду рада любой помощи и совету, что сдать, что проверить, чтобы при следующей попытке такого не повторилось...
Маська1985
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Маська1985

Эко в яопц делали? А почему возможно реб не от мужа?
Мои соболезнования! Держись! Мы вместе разберемся поможем.. мне кажется да воспаление..но странно что приписывают эко сюда как причину...
Zinka83
Пока в пеленках

Сообщение Zinka83

Маська1985 писал(а):Эко в яопц делали? А почему возможно реб не от мужа?
Мои соболезнования! Держись! Мы вместе разберемся поможем.. мне кажется да воспаление..но странно что приписывают эко сюда как причину...
Спасибо, стараюсь держаться, пока не легко... ЭКО делала, да, там. В смысле не от мужа? Не поняла вопрос
Маська1985
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет

Сообщение Маська1985

Девочки по узи мужу ставят небольшие изменения в предстательно железе...дыбил говорит начальнвя стадия простатита..таблы весной едим...вот думаю может зря я в кулаково записала его на узи..там 6500 дорого ..может в яре есть хороший узист спецификой на простатах??кого посоветуете
Маська1985
Девица на выданье

Сообщение Маська1985

Zinka83 писал(а):
30 дек 2017, 11:27
Спасибо, стараюсь держаться, пока не легко... ЭКО делала, да, там. В смысле не от мужа? Не поняла вопрос

Ой ой про "не от мужа напутала.извини"
Bulinke
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Bulinke

Маська1985 писал(а):
30 дек 2017, 11:35
Девочки по узи мужу ставят небольшие изменения в предстательно железе...дыбил говорит начальнвя стадия простатита..таблы весной едим...вот думаю может зря я в кулаково записала его на узи..там 6500 дорого ..может в яре есть хороший узист спецификой на простатах??кого посоветуете
МАська, бегите от Дыбина бегом, вот на соседней ветке говорят, что у нас Фатеев норм, а многие считают, но норм. андрогола в Яре просто нет. Таблы у Дыбина будете до бесконечности есть
Bulinke
Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА

Сообщение Bulinke

Маська1985 писал(а):
30 дек 2017, 11:22
Эко в яопц делали? А почему возможно реб не от мужа?
про ребенка не от мужа это ты наверное у Вари хотела спросить, им делали 50/50 сперму свою и донора
Bulinke
Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА

Сообщение Bulinke

Zinka83 писал(а):
30 дек 2017, 10:17
Девочки, всем привет!
Хочу у вас спросить совета, поинтересоваться, у многих тут опыт большой и может кто-то что-то знает или слышал от других.
История такая. Позавчера, на сроке почти в 15 недель лопнул плодный пузырь, отошли воды, госпитализировали, по УЗИ вод нет, малыш СБ+, но понятно, что не надолго.... Не буду описывать, что творится со мной, мне кажется я умерла вместе с ней (определяли девочку), но сейчас, после всего пережитого в больнице за вчерашнюю ночь, хочется понять причину и обследоваться. Врач в экстренной помощи сказал - ты же понимаешь, что это была инфекция. Но какая? Откуда? По УЗИ неделю назад все было отлично, скрининг отличный, анализы в норме. Единственное, что беспокоило, это выделения, две недели были желто-бежевые, потом стали розоватые. Но видит Бог, я бегала, звонила к своему врачу через день, говорила, откуда они, давайте что-нибудь сдадим, проверим, а она твердила одно - все в порядке, ты экошница, а у них такое может быть. Сбегала на консультацию и к другому доктору, но та тоже развела руками и успокоила, что все в норме. Вот за это никогда себя не прощу! Надо было не слушать, а бежать и стучать по всем врачам и порогам. В общем, если кто что знает, буду рада любой помощи и совету, что сдать, что проверить, чтобы при следующей попытке такого не повторилось...
беда-то какая, кажется, в Ярославле ЭКО виновато во всем, может вам в МСК съездить, мы тут все в КУлакова ездим, там действительно спецы работают, а не как у нас(((( ну или как вариант к Кузнецовой в МИД хотя бы
Nastena1412
Только зачали
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4 раза

Re: Re: ЭКО в Ярославле II

Сообщение Nastena1412

Елена-Прекрасная29 писал(а):
Nastena1412 писал(а):
ПерсикЯ писал(а):Девочки!!! Кто читает и кто не знает!!!

Прежде чем переписываться из одной клиники в другую, уточните свою страховую компанию.

Например, на официальном сайте Кулакова выложен такой СПИСОК СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ (ОМС):
1.ООО «СК «Ингосстрах-М»
2. АО «МАКС-М»
3. ООО «МСК МЕДСТРАХ»
4. АО «МСК УралСиб»
5. ООО « ВТБ  МС»
6. ООО «МСК РЕСО-МЕД» (Московский филиал)
7. ООО «РГС-Медицина»
8. ООО «ВТБ Медицина»
9. АО «Страховая группа «Спасские ворота-М».
10. АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»

Я хочу переписать заявление на Кулакова, что делать если в списке нет моей страховой?
А какая у тебя страховая?

РГС-Медицина Росгострах
Кристина0909
Впервые замужем
Дюжева Е.В.

Сообщение Кристина0909

Zinka83, это очень страшно что с тобой сейчас творится и с твоей малышкой!!! Странно что они все валят на ЭКО. После наступления беременности всё происходит так же как при ЕБ. Вы перед протоколом проходили все возможные проверки на инфекции. Если были какие-то уреаплазмы, микоплазмы, хламидии и тд их совсем невозможно изгнать но их можно придерживать в допустимых количествах. Сдай ПЦР на 17 показателей чтобы понять кто спровоцировал. Обычный мазок который берут в ЖК и посев не покажет всю картину. У меня перед тем как шейка съехала тоже 2 недели я бегала и жаловалаась на жёлтые выделения но ничего не показывал посев а мазок повышенные лейкоциты. Кто спровоцировал я тоже не знаю. Плохо что они ПЦР не делают в ЖК а идти в обычную лабораторию я тоже боюсь.
Дай вам Бог сил пережить эту трагедию!!!!
Последний раз редактировалось Кристина0909 30 дек 2017, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Кристина0909
Впервые замужем
Дюжева Е.В.

Сообщение Кристина0909

Джуди, не расстраивайся тоже!!! У тебя там вроде ещё несколько снежинок были. Но в любом случае подавайте на квоту а там может она и не понадобится как и мне.
Кристина0909
Впервые замужем
Дюжева Е.В.

Сообщение Кристина0909

Варя9605 писал(а):
30 дек 2017, 02:36
спасибо мои хорошие за такие слова! а честно у меня даже радость а вдруг тот ребенок был не мужа, сейчас то я точно знаю что мы будем идти только на общего малыша! а главное и он готов! он понял сколько я прошла и перенесла! а за все спасибо вам! ведь вы мою головенку на место ставили) конечно мы будем квоту ждать тем более осталось немного)) ну а вас прошу если не трудно, подсказать как нам действовать к кому записываться( фамилии) но мы к дюжевой однозначно!
Варя, сейчас вам нужно отдохнуть, а после праздников записать мужа к андрологу в Москве, сдать у них спермограмму а потом к Фатееву в Ярославле так как его советует даже андролог в Кулакова как я поняла. У тебя все нормально, и я тебе говорила, что не нужна тебе никакая гистероскопия, что все само восстановится. Только деньги на ветер выбрасываете и шейку дёргаете. Тебе за 3 месяца до протокола назначат подготовку и все получится. Главное мужа подготовить и, если нужно будет заморозить несколько порций спермы чтобы было с чем работать. Он сам успокоится и будет себя чувствовать уверенней.
Zinka83
Пока в пеленках

Сообщение Zinka83

Кристина0909 писал(а):Zinka83, это очень страшно что с тобой сейчас творится и с твоей малышкой!!! Странно что они все валят на ЭКО. После наступления беременности всё происходит так же как при ЕБ. Вы перед протоколом проходили все возможные проверки на инфекции. Если были какие-то уреаплазмы, микоплазмы, хламидии и тд их совсем невозможно изгнать но их можно придерживать в допустимых количествах. Сдай ПЦР на 17 показателей чтобы понять кто спровоцировал. Обычный мазок который берут в ЖК и посев не покажет всю картину. У меня перед тем как шейка съехала тоже 2 недели я бегала и жаловалаась на жёлтые выделения но ничего не показывал посев а мазок повышенные лейкоциты. Кто спровоцировал я тоже не знаю. Плохо что они ПЦР не делают в ЖК а идти в обычную лабораторию я тоже боюсь.
Спасибо, Кристина за поддержку и совет! Надеюсь время лечит и немного станет легче...
А меня даже на посев никто не направил, самое обидное, что на учете стояла платно, в частной клинике, думала там лучше наблюдение. Может это в Рыбинске считают, раз ЭКО значит всё, самая проблемная.
Морозоваоксана
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Морозоваоксана

Zinka83 писал(а):
30 дек 2017, 13:12
Кристина0909 писал(а):Zinka83, это очень страшно что с тобой сейчас творится и с твоей малышкой!!! Странно что они все валят на ЭКО. После наступления беременности всё происходит так же как при ЕБ. Вы перед протоколом проходили все возможные проверки на инфекции. Если были какие-то уреаплазмы, микоплазмы, хламидии и тд их совсем невозможно изгнать но их можно придерживать в допустимых количествах. Сдай ПЦР на 17 показателей чтобы понять кто спровоцировал. Обычный мазок который берут в ЖК и посев не покажет всю картину. У меня перед тем как шейка съехала тоже 2 недели я бегала и жаловалаась на жёлтые выделения но ничего не показывал посев а мазок повышенные лейкоциты. Кто спровоцировал я тоже не знаю. Плохо что они ПЦР не делают в ЖК а идти в обычную лабораторию я тоже боюсь.
Спасибо, Кристина за поддержку и совет! Надеюсь время лечит и немного станет легче...
А меня даже на посев никто не направил, самое обидное, что на учете стояла платно, в частной клинике, думала там лучше наблюдение. Может это в Рыбинске считают, раз ЭКО значит всё, самая проблемная.
Зиночка очень сочувствую тебе. Понимаю что тяжело пережить но ты держись. А мы поможем. Я тоже считаю что это инфекция спровоцировала такой результат. Вообще то надо требовать что бы проверили сейчас от чего произошло. Но знаю врачей они засранцы не хотят работу свою выполнять. Оставь всю боль и слезы в уходящем году. Пусть новый год принесет вам только счастье и радость. Я верю в это и ты верь
lutik_82
Только зачали
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя

Сообщение lutik_82

Zinka83 писал(а):Девочки, всем привет!
Мои соболезнования ((( была такая же история, на 16 неделе излитие вод у одного плода (была королевская двойня), неделю в больнице диагноз не ставили, говорили что просто скопилась слизь и вышла разом, на УЗИ у Слепцова страшное известие((( девочка была ещё жива, но воды не было вообще...экстренно в ОПЦ...вызывали преждевременые роды...Тоже говорили инфекция, в итоге по гистологии все чисто, просто не выдержала шейка. Виню себя что сразу не поехала в Яр, а доверилась нашим врачам, а они даже не захотели делать анализ на подтекание вод... Переболейте, переживите и снова в бой, т.к. ДЕТЯМ БЫТЬ
Zinka83
Пока в пеленках

Сообщение Zinka83

Зиночка очень сочувствую тебе. Понимаю что тяжело пережить но ты держись. А мы поможем. Я тоже считаю что это инфекция спровоцировала такой результат. Вообще то надо требовать что бы проверили сейчас от чего произошло. Но знаю врачей они засранцы не хотят работу свою выполнять. Оставь всю боль и слезы в уходящем году. Пусть новый год принесет вам только счастье и радость. Я верю в это и ты верь[/quote]

Спасибо, Оксана, за слова поддержки... Ни в коем случае не опускаю руки, в новом году начну все сначала, а пока мне нужно немножко времени, чтобы погоревать и успокоится!
Будет гистология, посмотрим, что по ней скажут. Ну и буду искать в себе эту болячку.
Zinka83
Пока в пеленках

Сообщение Zinka83

Мои соболезнования ((( была такая же история, на 16 неделе излитие вод у одного плода (была королевская двойня), неделю в больнице диагноз не ставили, говорили что просто скопилась слизь и вышла разом, на УЗИ у Слепцова страшное известие((( девочка была ещё жива, но воды не было вообще...экстренно в ОПЦ...вызывали преждевременые роды...Тоже говорили инфекция, в итоге по гистологии все чисто, просто не выдержала шейка. Виню себя что сразу не поехала в Яр, а доверилась нашим врачам, а они даже не захотели делать анализ на подтекание вод... Переболейте, переживите и снова в бой, т.к. ДЕТЯМ БЫТЬ[/quote]

Как никто другой понимаю вас...это очень страшно и больно!
У меня с шейкой вроде все было хорошо, я делала за неделю до всего случившегося, все закрыто и длина в норме, а потом уже в больнице сказали шейка каменная, долго открывалась. Может, конечно и упустили... Не знаешь кому и верить с нашими врачами... к Слепцову я тоже была записана, но не успела...
Елена-Прекрасная29
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Елена-Прекрасная29

Nastena1412 писал(а):
30 дек 2017, 12:47
Елена-Прекрасная29 писал(а):
Nastena1412 писал(а):

Я хочу переписать заявление на Кулакова, что делать если в списке нет моей страховой?
А какая у тебя страховая?

РГС-Медицина Росгострах
Почему нет то в списке ее, есть, ооо ргс-медицина
Елена-Прекрасная29
Впервые замужем

Зиночка, очень, очень сочуствую тебе! Но ты держись, сказать тут больше и нечего, проревись, погорюй и собирай себя что б дальше бороться! Скажи, у тебя остались снежинки?
Елена-Прекрасная29
Впервые замужем

Девочки, по поводу Фатеева, мне девочка с Кулаковской ветки написала, что он самый толковый в Яре и нам его сотовый дал Щербаков, сказал, что ему он доверяет, так что кое какие вопросы можно с ним здесь решать
Любанелла
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
Где было удачное ЭКО: пока нигде
Благодарил (а): 327 раз

Сообщение Любанелла

Елена-Прекрасная29 писал(а):Девочки, по поводу Фатеева, мне девочка с Кулаковской ветки написала, что он самый толковый в Яре и нам его сотовый дал Щербаков, сказал, что ему он доверяет, так что кое какие вопросы можно с ним здесь решать
Муж у него недавно операцию по варикоцеле делал, тоже понравился, толковый . Но мы будем смотреть и судить исключительно по результатам
Елена-Прекрасная29
Впервые замужем

Девочки, если я не ошибаюсь, Фатеев поинимает в пц?
Zinka83
Пока в пеленках

Сообщение Zinka83

Елена-Прекрасная29 писал(а):Зиночка, очень, очень сочуствую тебе! Но ты держись, сказать тут больше и нечего, проревись, погорюй и собирай себя что б дальше бороться! Скажи, у тебя остались снежинки?
К сожалению нет. Надо начинать все с самого начала. У меня и так было всего 5 клеточек, но по качеству они были не очень, получилась вот только одна, мой маленький силач... Делала у НВ, знаю, что многие ругают опц, но вот у нас как-то получилось, да и она сама мне так помогла, даже потом, когда на сохранении лежала, всегда на связи была и отвечала, корректировала поддержку.

Состояние конечно сейчас ужас, но я буду снова собираться в бой за такое волшебное звание мама!
Варя9605
Трудный подросток

Сообщение Варя9605

нет в зар там 50% с донором
Катечка31
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Катечка31

Девочки вот снова я тут,и к сожаленью с плохими новостями, был криопротокол с последним эмбриончиком и пролет,сил больше нет то что расстроилась это вообще не пересказать словами,была належда у нас с мужем у наших родных но всё случилось как случилось,напомню о себя в декабре 2016 было эко,пролет,в июне был криопротокол пролет и сейчас одно опустошение внутри незнаю как дальше быть сил нет..
Катечка31
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Катечка31

Возраст поджимает,решила если в этот раз не получится пойдем за малышом усыновлять,может есть кто у кого можно узнать с чего начинать,как готовиться к этому...
Елена-Прекрасная29
Впервые замужем

Девочки, с наступающим вас новым годом!!! Пусть все плохое, все неудачи, пролеты и переживания останутся в уходящем году, а новый год пусть всем нам принесет долгожданное счастье материнства и бесконечное счастье! :inlove:
НаТуся-76
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МИД.
Где было удачное ЭКО: МИД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение НаТуся-76

Согласна с Леночкой, давайте мыслить позитивно накануне Нового года. Девочки, всем от души делаю счастья в новом году! obnimalka
Елена-Прекрасная29
Впервые замужем

Катечка31 писал(а):
31 дек 2017, 00:21
Девочки вот снова я тут,и к сожаленью с плохими новостями, был криопротокол с последним эмбриончиком и пролет,сил больше нет то что расстроилась это вообще не пересказать словами,была належда у нас с мужем у наших родных но всё случилось как случилось,напомню о себя в декабре 2016 было эко,пролет,в июне был криопротокол пролет и сейчас одно опустошение внутри незнаю как дальше быть сил нет..
Катечка, очень жаль, что ничего не получилось! Но все еще будет, по любому, дорогу осилит идущий!) На счет усыновления, это тоже хорошая мысль, если вы к этому морально готовы, то желаю вам с мужем огромной удачи!) Но и за своего ребеночка надо бы еще побороться! Скажи, ты в очереди стоишь на квоту, где сейчас делала? Может клиннику поменять?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru