Клиники Ярославля

Bulinke
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 299 раз

Re: ЭКО в Ярославле II

Сообщение Bulinke

Девочки, всех с наступающим новым годом! отдохните эти дни по-полной! забудьте про анализы! а потом - с новой силой к заветной цели!
Морозоваоксана
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Морозоваоксана

Мои родные любимые снегурочки!!!я вас всех всех всех поздравляю с новым самым лучшем годом в нашей жизни!!!!! Ведь мы все ОБЯЗАТЕЛЬНО станем мамами . Кто то в первый ,кто то во второй а кто то и в третий раз. И это случиться несомненно!!!!!! Аисты уже вылетели и прямой наводкой летят к нам !!!!! Так что ждем все с нетерпением. Самой волшебной ночи за все 365. Я знаю точно что каждая добьется поставленной цели из вас. ТОЛЬКО НЕ ЗДАВАТЬСЯ. А год прекрасной собачки нам поможет. Я вас всех целую обнимаю и слезки подтираю кому необходимо.!!! И кому кажеться что все потеряно надежды нет. Собирите свои сопли!!!!!!! Ведь ваши ангелочки ждут вас а вы время тратите на слезы. И да я считаю что иногда аист может перепутать и не туда занести малыша ,но самое главное его найти а уж наше сердечко материнское точно дорожку к нему найдет и осилит. Всем сил побольше год это очень хороший он нам поможет!!!!! Так что наша семья МОРОЗОВЫХ посылает вам самые волшебные лучики на исполнения заветного желания. obnimalka
Морозоваоксана
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Морозоваоксана

Катечка31 писал(а):
31 дек 2017, 00:24
Возраст поджимает,решила если в этот раз не получится пойдем за малышом усыновлять,может есть кто у кого можно узнать с чего начинать,как готовиться к этому...
Катюша зайти на сайт усыновление ярославль. Там все написано. Либо нужно идти в опеку и попечительство твоего района . Там все дадут что надо собрать для статуса усыновители. Мы с мужем тоже такой вариант не отсекаем. У нас соседи в 35 удочерили девочку. 10 лет не могли и сказали жаль что поздно к этому пришли а через 3 года забеременнели сами у мужа 0 живчиков а у нее поликистоз. Так что все в наших руках
Кристина0909
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, врач
Дюжева Е.В.
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение Кристина0909

Девочки, и я вас всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Оксана, Катя, Натуся уже сказали все самые главные слова, а мне остаётся только к ним присоединиться. Этот год обязательно должен быть лучше предыдущего. Я помню с каким разочарованием в прошлом году в декабрь проводила старый Новый год и с какими надеждами вступила в 2017 –й. Я вам так же желаю оставить все проблемы и разочарования в прошлом и вступить с надеждой и оптимизмом в Новый 2018-й Год!!!! Всем здоровья и спокойствия в душе, а остального всего добьётесь.
ПерсикЯ
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО)
Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение ПерсикЯ

Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Пусть ваше самое заветное желание исполнится минимум один раз и желательно в наступающем Новом году :happydance:
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
KittyGrapes
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства им. В.Н.Городкова, ЦПС Иваново
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 616 раз

Сообщение KittyGrapes

С наступающим Новым годом, дорогие мои! Наступает самая волшебная ночь в году, загадывайте своё самое заветное желание и оно обязательно сбудется!) Всем кто уже дождался своего счастья в 2017 желаю, чтобы ваш малыш рос здоровым и счастливым на радость маме и папе! Ну а тем кто ещё в ожидании чуда желаю чтобы оно обязательно свершилось! желаю, чтобы в 2018 вы встретились со своим малышом или малышами и наконец-то испытали радость материнства! Мы все этого заслужили!)))
Есть семь чудес на белом свете, восьмое чудо - это ДЕТИ!
Натамама
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 972 раза

Сообщение Натамама

Девочки, с новым годом!!! Пусть все плохое навсегда останется в уходящем 2017 году, а впереди будет только хорошее - отменное здоровье, удача во всем, благополучие!!! Всем-всем желаю сбычи мечт!!! Это абсолютная правда - "с пробирки без детей не уходят"!!! Пусть каждая в следующем году напишет : " ура, я стану мамой"!!!
Не ждите чудес... чудите сами )))

[/URL]
Катечка31
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 203 раза

Re: Re: ЭКО в Ярославле II

Сообщение Катечка31

Елена-Прекрасная29 писал(а):
Катечка31 писал(а):
31 дек 2017, 00:21
Девочки вот снова я тут,и к сожаленью с плохими новостями, был криопротокол с последним эмбриончиком и пролет,сил больше нет то что расстроилась это вообще не пересказать словами,была належда у нас с мужем у наших родных но всё случилось как случилось,напомню о себя в декабре 2016 было эко,пролет,в июне был криопротокол пролет и сейчас одно опустошение внутри незнаю как дальше быть сил нет..
Катечка, очень жаль, что ничего не получилось! Но все еще будет, по любому, дорогу осилит идущий!) На счет усыновления, это тоже хорошая мысль, если вы к этому морально готовы, то желаю вам с мужем огромной удачи!) Но и за своего ребеночка надо бы еще побороться! Скажи, ты в очереди стоишь на квоту, где сейчас делала? Может клиннику поменять?

делала в МиД ,нет на очередь не стою.....
Bulinke
Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА

Re: Re: ЭКО в Ярославле II

Сообщение Bulinke

Катечка31 писал(а):
01 янв 2018, 23:17
Елена-Прекрасная29 писал(а):
Катечка31 писал(а):
31 дек 2017, 00:21
Девочки вот снова я тут,и к сожаленью с плохими новостями, был криопротокол с последним эмбриончиком и пролет,сил больше нет то что расстроилась это вообще не пересказать словами,была належда у нас с мужем у наших родных но всё случилось как случилось,напомню о себя в декабре 2016 было эко,пролет,в июне был криопротокол пролет и сейчас одно опустошение внутри незнаю как дальше быть сил нет..
Катечка, очень жаль, что ничего не получилось! Но все еще будет, по любому, дорогу осилит идущий!) На счет усыновления, это тоже хорошая мысль, если вы к этому морально готовы, то желаю вам с мужем огромной удачи!) Но и за своего ребеночка надо бы еще побороться! Скажи, ты в очереди стоишь на квоту, где сейчас делала? Может клиннику поменять?

делала в МиД ,нет на очередь не стою.....
попробуйте с мск сделать, возраст какой?
Аксиньяя
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Не проводилось
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение Аксиньяя

Алилуя! Я зашла на этот сайт, несколько дней пытаюсь выйти, все выкидывает с телефона..

Мы родились 23.12.17 в 5.37 и в 5.38. Две двойняшки сестренки 2450гр и 2090гр. В 3 ночи отошли воды и начались слабые схватки, была операция экс на схватки, самый лучшая комбинация!
Рожала в пц. Сначала были в прслеродовом, на 5 сутки перевели в патологию новорожденных,, тк девочки потеряли в весе и плохо набирают. В общем, нагоняем вес и всем желаем малышатиков!!!!!
Маська1985
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Маська1985

Bulinke писал(а):
30 дек 2017, 11:58
Маська1985 писал(а):
30 дек 2017, 11:22
Эко в яопц делали? А почему возможно реб не от мужа?
Мои соболезнования! Держись! Мы вместе разберемся поможем.. мне кажется да воспаление..но странно что приписывают эко сюда как причину...
про ребенка не от мужа это ты наверное у Вари хотела спросить, им делали 50/50 сперму свою и донора
Ого и такое бывает..5 0 на 50...
Маська1985
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Маська1985

Bulinke писал(а):
30 дек 2017, 11:57
Маська1985 писал(а):
30 дек 2017, 11:35
Девочки по узи мужу ставят небольшие изменения в предстательно железе...дыбил говорит начальнвя стадия простатита..таблы весной едим...вот думаю может зря я в кулаково записала его на узи..там 6500 дорого ..может в яре есть хороший узист спецификой на простатах??кого посоветуете
МАська, бегите от Дыбина бегом, вот на соседней ветке говорят, что у нас Фатеев норм, а многие считают, но норм. андрогола в Яре просто нет. Таблы у Дыбина будете до бесконечности есть
Я уж тоже вижу что он не копает..одни бады по 6тыщ на месяц толкает чтоб купили в 1й аптеке на пр.ленина.. я не ведусь...
Елена Лагова
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова, ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦеНТР ЯРОСЛАВЛЬ
Благодарил (а): 560 раз

Сообщение Елена Лагова

Аксиньяя писал(а):
02 янв 2018, 11:18
Алилуя! Я зашла на этот сайт, несколько дней пытаюсь выйти, все выкидывает с телефона..

Мы родились 23.12.17 в 5.37 и в 5.38. Две двойняшки сестренки 2450гр и 2090гр. В 3 ночи отошли воды и начались слабые схватки, была операция экс на схватки, самый лучшая комбинация!
Рожала в пц. Сначала были в прслеродовом, на 5 сутки перевели в патологию новорожденных,, тк девочки потеряли в весе и плохо набирают. В общем, нагоняем вес и всем желаем малышатиков!!!!!
Аксинья, поздравляю, какое двойное счастье под новый год! Счастья вашей семье, здоровья малышкам! Кушайте, растите😊
Кристина0909
Впервые замужем
Дюжева Е.В.

Сообщение Кристина0909

Аксинья, поздравляю!!! Я так и думала что у вас затишье связано с рождением детей. :inlove: Пусть детки крепнут и набирают вес. Ты восстанавливайся побыстрее чтобы ничего не мешало наслаждаться рождением дочек. Надеюсь ты нам расскажешь как все произошло как только появится минутка свободная.
D-Lena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение D-Lena

Аксинья, поздравляю Вас с рождением! Тебе скорейшего выздоровления! Много много сил. А лялькам здоровья и вкусного молочка для того чтобы быстрее набрать вес и поехать домой!
D-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение D-Lena

Девочки Я тоже стала мамой. 27 декабря. Мальчик Дима 3840 53 см. Всем желаю испытать это счастье. И я уверена всех оно настигнет кто твердо идет у своей цели стать матерью.
Кристина0909
Впервые замужем
Дюжева Е.В.

Сообщение Кристина0909

Вот это новости!!!!
D-Lena, поздравляю с рождением богатыря!!!! Вот ты сделала подарок себе и своей семье!!!! Я вам желаю здоровья и счастья всем! Пусть ваш малыш радует вас!
Аксиньяя
Девица на выданье

Сообщение Аксиньяя

Спасибо всем большое за добрые слова!!
D-lena, поздравляю вас с сыночком! Растите здоровыми и сильными! И привет от моих красавиц:-)
Панда4ка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Ярославль
Где было удачное ЭКО: в МиД
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Панда4ка

Девочки, поздравляю Вас с рождением долгожданных малышей и малышек ️ Самое главное, здоровья ))

Куда-то исчезла кнопка «сказать спасибо», что за нововведение ?! :(( девочки, всем спасибо за поздравления с Новым годом! Счастья, здоровья, и самого главного подарочка в 2018-м Вам, долгожданного малыша
Аксиньяя
Девица на выданье

Сообщение Аксиньяя

Ходила я перед родами 8 дней со слабыми болями внизу живота, видимо, организм готовился. На 9 день ночью в три часа проснулась, ровно 37нед, резко кольнуло внизу живота и потеклооо.. Да потекло так, что ни с чем не спутаешь, это сто процентов воды! Воды прозрачные, слава Богу! Только успевала подкладывать полотенца, такое чувство, что в пузыре был не литр воды, а все три. Ну собрались. И поехали в пц. Приехали, четыре ночи. В родовом никого. Позвонились, нам открыли. Пустили, сразу на ктг, не могут найти вторую, я еервничаю. Потом находят. Меряем, все хорошо, СБ хорошее, слабые схватки. Шейка раскрытие то ли палец то ли два. Ну тула сюда.. Взяли анализы. Я на клексане, слава Богу колода 22 часа назад. Они там в пц все на ушах от клексана. Сыкаются оперировать.. Особенно анастезиолог меня убил. Все бубнила и бубнила. Зачем да почему колола. Я как бы чего сделаю то сейчас? Ну колода, надо было, гематологии выписал, мутации у меня.
Ну, слава, Богу, все обошлось, потери крови не было, все стандартно.
Спиналку сделали не с первого раза, как оказалось, был отек спины. Раза с 4. Но сразу все занемело. И потом видать что мне выкололи, что я откинуласьь и слышала так что-то урывками. Слышала крики детские, но не могла посчитать один или два. И в голове все нервничала, живые ли обе..
Ну в итоге уже помню после криков как везли на каталке в реанимацию. Шов около 10-12см. Болел в первые дня два. До 5дн на обезболивающих. Сейчас тот хорошо чувствую себя. Бегаю как конь. Собственно с двумя по-др и никак! Всем желаю детишек!!! Чихаем на всех!!
Натамама
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 972 раза

Сообщение Натамама

Леночка и Аксинья, от всей души поздравляю вас с рождением малышей!!! Крепкого здоровья, сладкого молочка и быстрого роста деткам, а мамочкам скорейшего восстановления!!!
Не ждите чудес... чудите сами )))

[/URL]
Smetanina Natalia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ -2 , НИИ Кулакова - 2
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение Smetanina Natalia

Аксинья и Лена!!!! Какое радостное событие!!!! С огромным удовольствием поздравляю с рождением деток!!! Желаю крепкого здоровья !!! Ураааа
Девочки, всех поздлравлчю с Новым годом! Уверена, новое счастье ждёт нас в 2018!!! Ураааа
Наташа33
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Эко-короткий протокол 2015, крио 2016. ЯОПЦ.
2.Эко-короткий протокол 2016-все клетки пустые. ЯОПЦ.
3.Эко-длинный протокол 2017- Иваново.
4.Эко-длинный протокол 2018-Иваново
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Наташа33

Девочки, всех с Новым Годом!!! Желаю вам исполения всех мечт!!! Аксинья и Лена поздравляю вас с рождением ваших драгоценных и долгожданных детишек!!!
KittyGrapes
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства им. В.Н.Городкова, ЦПС Иваново

Сообщение KittyGrapes

Аксиньяя писал(а):
02 янв 2018, 11:18

Ура!!!! Поздравляю со встречей со своими девочками!)))) как это круто! Восстанавливайтесь теперь скорее и как всегда вкусного молочка вам и спокойных ночек!)))
KittyGrapes
Девица на выданье

Сообщение KittyGrapes

D-Lena писал(а):
02 янв 2018, 12:16
Девочки Я тоже стала мамой. 27 декабря. Мальчик Дима 3840 53 см. Всем желаю испытать это счастье. И я уверена всех оно настигнет кто твердо идет у своей цели стать матерью.
Как много хороших новостей!!! Поздравляю с рождением сынишки!) растите большие, здоровые и счастливые)
Аксиньяя
Девица на выданье

Сообщение Аксиньяя

Еще раз спасибо, девочки!! Наконец-то мы дождались своих драгоценных. Сколько слез выплакано, сколько нервов.. Сколько денег истрачено, не счесть. Да, и до сих пор не верится, что девочки со мной и что это мои дети, которых я сама родила :inlove:
Кристина0909
Впервые замужем
Дюжева Е.В.

Сообщение Кристина0909

Аксинья, вас отпустили домой или вы ещё в больнице? Как детки набирают вес? Молока достаточно на двоих?
Елена Лагова
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова, ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦеНТР ЯРОСЛАВЛЬ
Благодарил (а): 560 раз

Сообщение Елена Лагова

Аксиньяя писал(а):
03 янв 2018, 10:46
Еще раз спасибо, девочки!! Наконец-то мы дождались своих драгоценных. Сколько слез выплакано, сколько нервов.. Сколько денег истрачено, не счесть. Да, и до сих пор не верится, что девочки со мной и что это мои дети, которых я сама родила :inlove:
Аксинья, как назвали дочек?)
Елена-Прекрасная29
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Елена-Прекрасная29

Девочки дорогие, Аксинья, Леночка, поздравляю вас с рождением деток! Здоровья огромного вам и деткам, счастья безграничного и молочка вкусного побольше! :flowerfacepink:
D-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение D-Lena

Девочки, спасибо всем за поздравления! До сих пор не верится, что сынок сопит у тити).
Всем девочкам, планирующих, ожидающим желаю много много терпения и верьте, что всё обязательно сбудется и вы возьмёт на руки своё дитя. Еще не так давно, я читала сообщения о девочек, которые либо родили либо беременные. И мне так хотелось в их число. Иногда я думала, что ничего уже не получится. Такие минуты бывают у каждой из нас. А теперь сама пишу, что стала мамой! Просите будущего малыша выбрать именно Вас!)
D-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение D-Lena

А у нас ОляО родила вроде). На другой ветке видела поздравления)
Bulinke
Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА

Сообщение Bulinke

Девочки, от всей души поздравляю! Это самое большое счастье для женщины- стать МАМОЙ!
Кристина0909
Впервые замужем
Дюжева Е.В.

Сообщение Кристина0909

Я вчера об Оле думала. Не появлялась давно на веточке. Надеюсь что у них все хорошо и скоро она нам все расскажет.
Кристина0909
Впервые замужем
Дюжева Е.В.

Сообщение Кристина0909

Женя тоже уже наверное родила только не хочет с нами поделиться радостью. Совсем пропала с пробирки.
Женя напиши как у тебя дела.
Варя9605
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Варя9605

девочки хотим в феврале ехать в москву, подскажите по стоимости сколько приём у Дюжевой, и нам наверно нужно сдать спермограмму сразу? что то стоит еще делать при первой поездке?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru