Клиники Ярославля
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Ярославле II
Девочки, всех с наступающим новым годом! отдохните эти дни по-полной! забудьте про анализы! а потом - с новой силой к заветной цели!
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Мои родные любимые снегурочки!!!я вас всех всех всех поздравляю с новым самым лучшем годом в нашей жизни!!!!! Ведь мы все ОБЯЗАТЕЛЬНО станем мамами . Кто то в первый ,кто то во второй а кто то и в третий раз. И это случиться несомненно!!!!!! Аисты уже вылетели и прямой наводкой летят к нам !!!!! Так что ждем все с нетерпением. Самой волшебной ночи за все 365. Я знаю точно что каждая добьется поставленной цели из вас. ТОЛЬКО НЕ ЗДАВАТЬСЯ. А год прекрасной собачки нам поможет. Я вас всех целую обнимаю и слезки подтираю кому необходимо.!!! И кому кажеться что все потеряно надежды нет. Собирите свои сопли!!!!!!! Ведь ваши ангелочки ждут вас а вы время тратите на слезы. И да я считаю что иногда аист может перепутать и не туда занести малыша ,но самое главное его найти а уж наше сердечко материнское точно дорожку к нему найдет и осилит. Всем сил побольше год это очень хороший он нам поможет!!!!! Так что наша семья МОРОЗОВЫХ посылает вам самые волшебные лучики на исполнения заветного желания. 
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
Катюша зайти на сайт усыновление ярославль. Там все написано. Либо нужно идти в опеку и попечительство твоего района . Там все дадут что надо собрать для статуса усыновители. Мы с мужем тоже такой вариант не отсекаем. У нас соседи в 35 удочерили девочку. 10 лет не могли и сказали жаль что поздно к этому пришли а через 3 года забеременнели сами у мужа 0 живчиков а у нее поликистоз. Так что все в наших руках
- Кристина0909
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, врач
Дюжева Е.В. - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Девочки, и я вас всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Оксана, Катя, Натуся уже сказали все самые главные слова, а мне остаётся только к ним присоединиться. Этот год обязательно должен быть лучше предыдущего. Я помню с каким разочарованием в прошлом году в декабрь проводила старый Новый год и с какими надеждами вступила в 2017 –й. Я вам так же желаю оставить все проблемы и разочарования в прошлом и вступить с надеждой и оптимизмом в Новый 2018-й Год!!!! Всем здоровья и спокойствия в душе, а остального всего добьётесь.
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Пусть ваше самое заветное желание исполнится минимум один раз и желательно в наступающем Новом году 
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- KittyGrapes
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства им. В.Н.Городкова, ЦПС Иваново
- Где было удачное ЭКО: Иваново
С наступающим Новым годом, дорогие мои! Наступает самая волшебная ночь в году, загадывайте своё самое заветное желание и оно обязательно сбудется!) Всем кто уже дождался своего счастья в 2017 желаю, чтобы ваш малыш рос здоровым и счастливым на радость маме и папе! Ну а тем кто ещё в ожидании чуда желаю чтобы оно обязательно свершилось! желаю, чтобы в 2018 вы встретились со своим малышом или малышами и наконец-то испытали радость материнства! Мы все этого заслужили!)))
Есть семь чудес на белом свете, восьмое чудо - это ДЕТИ!
- Натамама
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, с новым годом!!! Пусть все плохое навсегда останется в уходящем 2017 году, а впереди будет только хорошее - отменное здоровье, удача во всем, благополучие!!! Всем-всем желаю сбычи мечт!!! Это абсолютная правда - "с пробирки без детей не уходят"!!! Пусть каждая в следующем году напишет : " ура, я стану мамой"!!!
-
Катечка31
- Задорная первоклашка
Re: Re: ЭКО в Ярославле II
Елена-Прекрасная29 писал(а):Катечка, очень жаль, что ничего не получилось! Но все еще будет, по любому, дорогу осилит идущий!) На счет усыновления, это тоже хорошая мысль, если вы к этому морально готовы, то желаю вам с мужем огромной удачи!) Но и за своего ребеночка надо бы еще побороться! Скажи, ты в очереди стоишь на квоту, где сейчас делала? Может клиннику поменять?Катечка31 писал(а): ↑31 дек 2017, 00:21Девочки вот снова я тут,и к сожаленью с плохими новостями, был криопротокол с последним эмбриончиком и пролет,сил больше нет то что расстроилась это вообще не пересказать словами,была належда у нас с мужем у наших родных но всё случилось как случилось,напомню о себя в декабре 2016 было эко,пролет,в июне был криопротокол пролет и сейчас одно опустошение внутри незнаю как дальше быть сил нет..
делала в МиД ,нет на очередь не стою.....
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Re: Re: ЭКО в Ярославле II
попробуйте с мск сделать, возраст какой?Катечка31 писал(а): ↑01 янв 2018, 23:17Елена-Прекрасная29 писал(а):Катечка, очень жаль, что ничего не получилось! Но все еще будет, по любому, дорогу осилит идущий!) На счет усыновления, это тоже хорошая мысль, если вы к этому морально готовы, то желаю вам с мужем огромной удачи!) Но и за своего ребеночка надо бы еще побороться! Скажи, ты в очереди стоишь на квоту, где сейчас делала? Может клиннику поменять?Катечка31 писал(а): ↑31 дек 2017, 00:21Девочки вот снова я тут,и к сожаленью с плохими новостями, был криопротокол с последним эмбриончиком и пролет,сил больше нет то что расстроилась это вообще не пересказать словами,была належда у нас с мужем у наших родных но всё случилось как случилось,напомню о себя в декабре 2016 было эко,пролет,в июне был криопротокол пролет и сейчас одно опустошение внутри незнаю как дальше быть сил нет..
делала в МиД ,нет на очередь не стою.....
- Аксиньяя
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Не проводилось
Алилуя! Я зашла на этот сайт, несколько дней пытаюсь выйти, все выкидывает с телефона..
Мы родились 23.12.17 в 5.37 и в 5.38. Две двойняшки сестренки 2450гр и 2090гр. В 3 ночи отошли воды и начались слабые схватки, была операция экс на схватки, самый лучшая комбинация!
Рожала в пц. Сначала были в прслеродовом, на 5 сутки перевели в патологию новорожденных,, тк девочки потеряли в весе и плохо набирают. В общем, нагоняем вес и всем желаем малышатиков!!!!!
Мы родились 23.12.17 в 5.37 и в 5.38. Две двойняшки сестренки 2450гр и 2090гр. В 3 ночи отошли воды и начались слабые схватки, была операция экс на схватки, самый лучшая комбинация!
Рожала в пц. Сначала были в прслеродовом, на 5 сутки перевели в патологию новорожденных,, тк девочки потеряли в весе и плохо набирают. В общем, нагоняем вес и всем желаем малышатиков!!!!!
-
Маська1985
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
Ого и такое бывает..5 0 на 50...Bulinke писал(а): ↑30 дек 2017, 11:58про ребенка не от мужа это ты наверное у Вари хотела спросить, им делали 50/50 сперму свою и донораМаська1985 писал(а): ↑30 дек 2017, 11:22Эко в яопц делали? А почему возможно реб не от мужа?
Мои соболезнования! Держись! Мы вместе разберемся поможем.. мне кажется да воспаление..но странно что приписывают эко сюда как причину...
-
Маська1985
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
Я уж тоже вижу что он не копает..одни бады по 6тыщ на месяц толкает чтоб купили в 1й аптеке на пр.ленина.. я не ведусь...Bulinke писал(а): ↑30 дек 2017, 11:57МАська, бегите от Дыбина бегом, вот на соседней ветке говорят, что у нас Фатеев норм, а многие считают, но норм. андрогола в Яре просто нет. Таблы у Дыбина будете до бесконечности естьМаська1985 писал(а): ↑30 дек 2017, 11:35Девочки по узи мужу ставят небольшие изменения в предстательно железе...дыбил говорит начальнвя стадия простатита..таблы весной едим...вот думаю может зря я в кулаково записала его на узи..там 6500 дорого ..может в яре есть хороший узист спецификой на простатах??кого посоветуете
-
Елена Лагова
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова, ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦеНТР ЯРОСЛАВЛЬ
Аксинья, поздравляю, какое двойное счастье под новый год! Счастья вашей семье, здоровья малышкам! Кушайте, раститеАксиньяя писал(а): ↑02 янв 2018, 11:18Алилуя! Я зашла на этот сайт, несколько дней пытаюсь выйти, все выкидывает с телефона..
- Кристина0909
- Впервые замужем
Аксинья, поздравляю!!! Я так и думала что у вас затишье связано с рождением детей.
Пусть детки крепнут и набирают вес. Ты восстанавливайся побыстрее чтобы ничего не мешало наслаждаться рождением дочек. Надеюсь ты нам расскажешь как все произошло как только появится минутка свободная.
-
D-Lena
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
Аксинья, поздравляю Вас с рождением! Тебе скорейшего выздоровления! Много много сил. А лялькам здоровья и вкусного молочка для того чтобы быстрее набрать вес и поехать домой!
-
D-Lena
- Задорная первоклашка
Девочки Я тоже стала мамой. 27 декабря. Мальчик Дима 3840 53 см. Всем желаю испытать это счастье. И я уверена всех оно настигнет кто твердо идет у своей цели стать матерью.
- Кристина0909
- Впервые замужем
Вот это новости!!!!
D-Lena, поздравляю с рождением богатыря!!!! Вот ты сделала подарок себе и своей семье!!!! Я вам желаю здоровья и счастья всем! Пусть ваш малыш радует вас!
D-Lena, поздравляю с рождением богатыря!!!! Вот ты сделала подарок себе и своей семье!!!! Я вам желаю здоровья и счастья всем! Пусть ваш малыш радует вас!
- Аксиньяя
- Девица на выданье
Спасибо всем большое за добрые слова!!
D-lena, поздравляю вас с сыночком! Растите здоровыми и сильными! И привет от моих красавиц:-)
D-lena, поздравляю вас с сыночком! Растите здоровыми и сильными! И привет от моих красавиц:-)
- Панда4ка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Ярославль
- Где было удачное ЭКО: в МиД
Девочки, поздравляю Вас с рождением долгожданных малышей и малышек
️ Самое главное, здоровья ))
Куда-то исчезла кнопка «сказать спасибо», что за нововведение ?!
( девочки, всем спасибо за поздравления с Новым годом! Счастья, здоровья, и самого главного подарочка в 2018-м Вам, долгожданного малыша ![]()
Куда-то исчезла кнопка «сказать спасибо», что за нововведение ?!
- Аксиньяя
- Девица на выданье
Ходила я перед родами 8 дней со слабыми болями внизу живота, видимо, организм готовился. На 9 день ночью в три часа проснулась, ровно 37нед, резко кольнуло внизу живота и потеклооо.. Да потекло так, что ни с чем не спутаешь, это сто процентов воды! Воды прозрачные, слава Богу! Только успевала подкладывать полотенца, такое чувство, что в пузыре был не литр воды, а все три. Ну собрались. И поехали в пц. Приехали, четыре ночи. В родовом никого. Позвонились, нам открыли. Пустили, сразу на ктг, не могут найти вторую, я еервничаю. Потом находят. Меряем, все хорошо, СБ хорошее, слабые схватки. Шейка раскрытие то ли палец то ли два. Ну тула сюда.. Взяли анализы. Я на клексане, слава Богу колода 22 часа назад. Они там в пц все на ушах от клексана. Сыкаются оперировать.. Особенно анастезиолог меня убил. Все бубнила и бубнила. Зачем да почему колола. Я как бы чего сделаю то сейчас? Ну колода, надо было, гематологии выписал, мутации у меня.
Ну, слава, Богу, все обошлось, потери крови не было, все стандартно.
Спиналку сделали не с первого раза, как оказалось, был отек спины. Раза с 4. Но сразу все занемело. И потом видать что мне выкололи, что я откинуласьь и слышала так что-то урывками. Слышала крики детские, но не могла посчитать один или два. И в голове все нервничала, живые ли обе..
Ну в итоге уже помню после криков как везли на каталке в реанимацию. Шов около 10-12см. Болел в первые дня два. До 5дн на обезболивающих. Сейчас тот хорошо чувствую себя. Бегаю как конь. Собственно с двумя по-др и никак! Всем желаю детишек!!! Чихаем на всех!!
Ну, слава, Богу, все обошлось, потери крови не было, все стандартно.
Спиналку сделали не с первого раза, как оказалось, был отек спины. Раза с 4. Но сразу все занемело. И потом видать что мне выкололи, что я откинуласьь и слышала так что-то урывками. Слышала крики детские, но не могла посчитать один или два. И в голове все нервничала, живые ли обе..
Ну в итоге уже помню после криков как везли на каталке в реанимацию. Шов около 10-12см. Болел в первые дня два. До 5дн на обезболивающих. Сейчас тот хорошо чувствую себя. Бегаю как конь. Собственно с двумя по-др и никак! Всем желаю детишек!!! Чихаем на всех!!
- Натамама
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
- Сколько у вас детей: 2
Леночка и Аксинья, от всей души поздравляю вас с рождением малышей!!! Крепкого здоровья, сладкого молочка и быстрого роста деткам, а мамочкам скорейшего восстановления!!!
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ -2 , НИИ Кулакова - 2
Аксинья и Лена!!!! Какое радостное событие!!!! С огромным удовольствием поздравляю с рождением деток!!! Желаю крепкого здоровья !!! Ураааа
Девочки, всех поздлравлчю с Новым годом! Уверена, новое счастье ждёт нас в 2018!!! Ураааа
Девочки, всех поздлравлчю с Новым годом! Уверена, новое счастье ждёт нас в 2018!!! Ураааа
- Наташа33
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Эко-короткий протокол 2015, крио 2016. ЯОПЦ.
2.Эко-короткий протокол 2016-все клетки пустые. ЯОПЦ.
3.Эко-длинный протокол 2017- Иваново.
4.Эко-длинный протокол 2018-Иваново - Благодарил (а): 187 раз
Девочки, всех с Новым Годом!!! Желаю вам исполения всех мечт!!! Аксинья и Лена поздравляю вас с рождением ваших драгоценных и долгожданных детишек!!!
- KittyGrapes
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства им. В.Н.Городкова, ЦПС Иваново
Ура!!!! Поздравляю со встречей со своими девочками!)))) как это круто! Восстанавливайтесь теперь скорее и как всегда вкусного молочка вам и спокойных ночек!)))Аксиньяя писал(а): ↑02 янв 2018, 11:18Алилуя! Я зашла на этот сайт, несколько дней пытаюсь выйти, все выкидывает с телефона..
- KittyGrapes
- Девица на выданье
Как много хороших новостей!!! Поздравляю с рождением сынишки!) растите большие, здоровые и счастливые)
- Аксиньяя
- Девица на выданье
Еще раз спасибо, девочки!! Наконец-то мы дождались своих драгоценных. Сколько слез выплакано, сколько нервов.. Сколько денег истрачено, не счесть. Да, и до сих пор не верится, что девочки со мной и что это мои дети, которых я сама родила 
- Кристина0909
- Впервые замужем
Аксинья, вас отпустили домой или вы ещё в больнице? Как детки набирают вес? Молока достаточно на двоих?
-
Елена Лагова
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова, ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦеНТР ЯРОСЛАВЛЬ
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки дорогие, Аксинья, Леночка, поздравляю вас с рождением деток! Здоровья огромного вам и деткам, счастья безграничного и молочка вкусного побольше! 
-
D-Lena
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо всем за поздравления! До сих пор не верится, что сынок сопит у тити).
Всем девочкам, планирующих, ожидающим желаю много много терпения и верьте, что всё обязательно сбудется и вы возьмёт на руки своё дитя. Еще не так давно, я читала сообщения о девочек, которые либо родили либо беременные. И мне так хотелось в их число. Иногда я думала, что ничего уже не получится. Такие минуты бывают у каждой из нас. А теперь сама пишу, что стала мамой! Просите будущего малыша выбрать именно Вас!)
Всем девочкам, планирующих, ожидающим желаю много много терпения и верьте, что всё обязательно сбудется и вы возьмёт на руки своё дитя. Еще не так давно, я читала сообщения о девочек, которые либо родили либо беременные. И мне так хотелось в их число. Иногда я думала, что ничего уже не получится. Такие минуты бывают у каждой из нас. А теперь сама пишу, что стала мамой! Просите будущего малыша выбрать именно Вас!)
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Девочки, от всей души поздравляю! Это самое большое счастье для женщины- стать МАМОЙ!
- Кристина0909
- Впервые замужем
Я вчера об Оле думала. Не появлялась давно на веточке. Надеюсь что у них все хорошо и скоро она нам все расскажет.
- Кристина0909
- Впервые замужем
Женя тоже уже наверное родила только не хочет с нами поделиться радостью. Совсем пропала с пробирки.
Женя напиши как у тебя дела.
Женя напиши как у тебя дела.
-
Варя9605
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение
девочки хотим в феврале ехать в москву, подскажите по стоимости сколько приём у Дюжевой, и нам наверно нужно сдать спермограмму сразу? что то стоит еще делать при первой поездке?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00