Цистита у меня не было. Зато эндоцирвицит постоянно. А как у Вас обнаружили эндометрит. С обострения сразу? Как он у Вас проявляется? Кроме периода обострения, потому как сама страдалица и тоже попадала в больницу с обострением, с болями и температурой.Chudubyt писал(а):Девочки, добрый день! Подскажите, есть те у кого хр эндометрит и хр цистит? Я с хэ давно, лежала в больнице с обострением по два раза на год. Было и такое что физио вызвало обострение. Посадили на ОК, было все нормально. А без них опять началось, последний раз в 2015, был пельвиоперитонит, потом внематочная. Потом муж сдал на инфекции, нашли уреаплазму парвум. У меня как обычно чисто. Пролечились. И вот с 2015 все нормально, но теперь циститы замучили(
Женский фактор
- Семецветик
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Лаб мед, Формула здоровья, Ава-Петер
Re: Хронический Эндометрит
Боженька поможет и мы будем счастливыми любящими родителями здоровеньких малышей!!!
- Chudubyt
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево, НМИЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НМИЦАГиП им Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Семецветик, эндоцервицит тоже ставили и еще сальпингоофорит. Лейкоциты повышаются, температура, боли. По узи вроде ничего плохого не видели. Но вот несколько раз было гнойное воспаление. Последний раз диагностическую лапару делали, т.к. отделение гинекологии считали что у меня не гинекология. В итоге гнойное воспаление малого таза. Произошло после того как меня продержали три дня в гинекологии и выписали с тем что у меня все нормально, лечить нечего.
С середины 15 и до нынешнего времени все нормально, мазки нормальные, в крови лейкоциты тоже в норме. Иногда то побаливает, то потягивает, при ПА тоже иногда побаливает.
С середины 15 и до нынешнего времени все нормально, мазки нормальные, в крови лейкоциты тоже в норме. Иногда то побаливает, то потягивает, при ПА тоже иногда побаливает.
- Семецветик
- Пока в пеленках
А с месячными как дела у Вас. простите за вопрос..? У меня вообще толком не идут. Мажет и капает денек((((Chudubyt писал(а):Семецветик, эндоцервицит тоже ставили и еще сальпингоофорит. Лейкоциты повышаются, температура, боли. По узи вроде ничего плохого не видели. Но вот несколько раз было гнойное воспаление. Последний раз диагностическую лапару делали, т.к. отделение гинекологии считали что у меня не гинекология. В итоге гнойное воспаление малого таза. Произошло после того как меня продержали три дня в гинекологии и выписали с тем что у меня все нормально, лечить нечего.
Боженька поможет и мы будем счастливыми любящими родителями здоровеньких малышей!!!
- Chudubyt
- Задорная первоклашка
Нормальные вопросы)) Регулярные, необильные, идут примерно полтора дня кровью, сгустками, потом несколько дней мажут. Насколько помню у меня никогда обильных не было. А у вас эндометрий по узи нормальных размеров вырастает?
- Юляша75
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКОМЕД+, г.Астана
- Где было удачное ЭКО: Экомед+, Астана
Привет, я съездила к Ре, он как всегда - на позитиве. Вот теперь вы пролечились, и вы успешно забеременеете! Датчик свой сунул-вынул, назначил дату следующего приема и убежал. Итого 5 минут.
Chudubyt, я тут с ХЭ и циститом. НО, моя уролог (у которой больше 40 лет стажа в том числе и оперирующим хирургом) не ставит мне ни хронический, ни интерстициальный цистит. А ставит мне нейрогенную дисфункцию мочевого пузыря. Хотя от этого мне не легче. Что меня беспокоит - постоянные ноющие, выматывающие боли. Могу ночью проснуться от боли над лоном. Иногда усиливаются при наполнении мочевого, иногда после его опорожнения. Связи между движением и покоем, изменением положения тела не вижу, бывает по-разному - то болит, то не болит. Иногда дискомфорт в уретре. При этом последние 3 анализа мочи в течение месяца бактерий не показывают вообще! Пару лет назад высевалась киш.палочка. А сейчас вообще нет бактерий! Лейкоциты в норме, иногда бывает слизь один плюсик, немного эритроцитов, и иногда переходный эпителий. Крови, белка не бывает вообще, мутности нет. Последнее узи МП делала года полтора назад - все отлично. Неудержимых позывов в туалет нет, посещаю туалет как обычно - не чаще, иногда встаю ночью - когда на ночь кефира надуюсь. Чтобы максимально обезопасить себя от рецидивов цистита, хожу дома постоянно в теплых носках, тепло одеваюсь, стараюсь пить воды больше, сейчас исключила шоколад и черный чай, соленые огурчики ем только в гостях пару кусочков. Оральный секс уже год под запретом (случаи цистита сократились в разы, кстати). После опорожнения кишечника - обязательно подмыться, перед сексом и после - тоже. Секса, кстати, не хочется вообще
.
Когда-то 6 лет назад находили уреаплазму у меня, пролечили. После этого ПЦР сдавала раз 7 в течение последующих лет - все чисто. Сейчас сдала контрольный бакпосев из цервикального канала - стерильно. Спросила у уролога - можно ли мне с моим мочевым идти на эко - она сказала, не можно, а нужно! И дай бог, говорит, чтобы ты забеременела, это очень полезно для организма, для слизистых. Сейчас начнется стимуляция эндометрия эстрогенами, сразу станет легче, потому что при моем диагнозе - нейрогенный мочевой, уровень эстрогенов тоже имеет огромное значение. А у меня своих эстрогенов практически нет.
Я так поняла - цистит частый напарник эндометрита. Местный иммунитет ослаблен, потому и возникает частенько цистит при хэ. И еще я однажды где-то читала, что переболев однажды уреаплазмой, вылечить ее полностью не удается, она якобы уходит в глубокие слои слизистой, а оттуда мазок не возьмешь. Но правда это или нет - я не знаю. Для чего тогда придуманы анализы на Ig G?!

Chudubyt, я тут с ХЭ и циститом. НО, моя уролог (у которой больше 40 лет стажа в том числе и оперирующим хирургом) не ставит мне ни хронический, ни интерстициальный цистит. А ставит мне нейрогенную дисфункцию мочевого пузыря. Хотя от этого мне не легче. Что меня беспокоит - постоянные ноющие, выматывающие боли. Могу ночью проснуться от боли над лоном. Иногда усиливаются при наполнении мочевого, иногда после его опорожнения. Связи между движением и покоем, изменением положения тела не вижу, бывает по-разному - то болит, то не болит. Иногда дискомфорт в уретре. При этом последние 3 анализа мочи в течение месяца бактерий не показывают вообще! Пару лет назад высевалась киш.палочка. А сейчас вообще нет бактерий! Лейкоциты в норме, иногда бывает слизь один плюсик, немного эритроцитов, и иногда переходный эпителий. Крови, белка не бывает вообще, мутности нет. Последнее узи МП делала года полтора назад - все отлично. Неудержимых позывов в туалет нет, посещаю туалет как обычно - не чаще, иногда встаю ночью - когда на ночь кефира надуюсь. Чтобы максимально обезопасить себя от рецидивов цистита, хожу дома постоянно в теплых носках, тепло одеваюсь, стараюсь пить воды больше, сейчас исключила шоколад и черный чай, соленые огурчики ем только в гостях пару кусочков. Оральный секс уже год под запретом (случаи цистита сократились в разы, кстати). После опорожнения кишечника - обязательно подмыться, перед сексом и после - тоже. Секса, кстати, не хочется вообще

Когда-то 6 лет назад находили уреаплазму у меня, пролечили. После этого ПЦР сдавала раз 7 в течение последующих лет - все чисто. Сейчас сдала контрольный бакпосев из цервикального канала - стерильно. Спросила у уролога - можно ли мне с моим мочевым идти на эко - она сказала, не можно, а нужно! И дай бог, говорит, чтобы ты забеременела, это очень полезно для организма, для слизистых. Сейчас начнется стимуляция эндометрия эстрогенами, сразу станет легче, потому что при моем диагнозе - нейрогенный мочевой, уровень эстрогенов тоже имеет огромное значение. А у меня своих эстрогенов практически нет.
Я так поняла - цистит частый напарник эндометрита. Местный иммунитет ослаблен, потому и возникает частенько цистит при хэ. И еще я однажды где-то читала, что переболев однажды уреаплазмой, вылечить ее полностью не удается, она якобы уходит в глубокие слои слизистой, а оттуда мазок не возьмешь. Но правда это или нет - я не знаю. Для чего тогда придуманы анализы на Ig G?!
Колоссальная гигантская сила жизни светится в моих глазах.
Наконец-то я мама. 17.09.2019 сынок 4272, рост 55. Я дождалась!
- Linochka04
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ г.Комсомольск-на-Амуре
- Где было удачное ЭКО: нигде5f
девочки, кто нибудь принимал при лечении хр.эндометрита - антиб амоксиклав 1000 и свечи генферон и вобэнзим? как эффект?
- Chudubyt
- Задорная первоклашка
Юляша75, у меня вообще никогда инфекции не находили. Сдавала в основном я. А тут муж сдал и у него оказалась, тут же сдаю я, у меня нет. Непонятно, живем же половой жизнью. Может и давно она у него сидела, и у меня. Насчет Lg G не знаю, кровь не сдавала. Хотя слышала что девочка на микоплазмоз сдавала кровь, и показало, а по мазку нет, лечилась. Тоже стараемся подмываться до и после ПА, и плюс обязательно писаю после. Соленое стараюсь не есть, но иногда так хочется рыбку. Чай пью без фанатизма. Нельзя его? Шоколад немного ем. Оральный постольку-поскольку, врач вроде ничего не говорила. Последнее время наблюдаюсь у нефролога (соответственно она же и уролог), кандидат медицинских наук, очень надеюсь что она поможет. После рецидива были боли в уретре, полечилась еще прошли. Кекса почему не хочется, гормоны? У меня на ОК так было.
- Семецветик
- Пока в пеленках
Девочки, была вчера у гинеколога. Все не очень хорошо. Мой АМГ = 1... в норме 1-3...т.е. у меня уже снижены овариальные резервы, т.е. в кратце мало жизнеспособных яйцеклеток. Год назад сдавала этот анализ был 2,7, год назад он был идеальным... за год лечений все только усугубилось.. Почему? Один Бог знает... Возможно КОКи возможно фемостон.. т.к. после фемостона помню на узи врач сказал фоликулы куда-то делись. Так вот.. Теперь врач сказала пол года пробуем сами и если нет результата, то на ЭКО... А как мне на эко когда кровотока в матке нет, когда плод к моему эндику все равно не прикрепится(((( Этот АМГ говорит что яичники теряют свою функцию(((( Плачу..... не могу успокоиться(((( Как же он так упал-то резко. Гинеколог говорит из-за кровообращения не хватает им питания. Вот и меськи мои скудные откуда(((((((
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО, Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: будет
Расскажу про свой цистит. Начался внезапно, может застыла где, резкая боль в уретре, просто на стенку лезть охота, врач назначил пропить амоксиклав, вроде полегчало. В следующий же месяц после ПА опять резкая боль, и так стало постоянно - ПА, цистит, как тут можно планировать? В мазке нашли эшерихию. Пошла на прием к нормальному урологу, осмотрел и сделал заключение, что у меня уретра находится слишком близко ко влагалищу, и при ПА любая инфекция будет заноситься в нее, рекомендовал гигиену до и после секса, лечение по симптомам, ну или операцию по перемещению дальше. Операцию я сразу отмела, вот и промучалась где-то полгода. Потом гинеколог направил по своей теме на физиолечение, и мне ставили лазер на низ живота. И все, цистит ушел. Так и думаю, что это было? Может какое-то удачное сочетание факторов лечения? Я все-таки думаю на физио
- 3oloTo
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9
. Так а как кровоток в матке увеличить? Физ нагрузки? Лечение? Таблетки?Семецветик писал(а):Девочки, была вчера у гинеколога. Все не очень хорошо. Мой АМГ = 1... в норме 1-3...т.е. у меня уже снижены овариальные резервы, т.е. в кратце мало жизнеспособных яйцеклеток. Год назад сдавала этот анализ был 2,7, год назад он был идеальным... за год лечений все только усугубилось.. Почему? Один Бог знает... Возможно КОКи возможно фемостон.. т.к. после фемостона помню на узи врач сказал фоликулы куда-то делись. Так вот.. Теперь врач сказала пол года пробуем сами и если нет результата, то на ЭКО... А как мне на эко когда кровотока в матке нет, когда плод к моему эндику все равно не прикрепится(((( Этот АМГ говорит что яичники теряют свою функцию(((( Плачу..... не могу успокоиться(((( Как же он так упал-то резко. Гинеколог говорит из-за кровообращения не хватает им питания. Вот и меськи мои скудные откуда(((((((
- Chudubyt
- Задорная первоклашка
Вобэнзим много пила, может он в том числе помог.Linochka04 писал(а):девочки, кто нибудь принимал при лечении хр.эндометрита - антиб амоксиклав 1000 и свечи генферон и вобэнзим? как эффект?
- Chudubyt
- Задорная первоклашка
Семецветик, не расстраивайтесь, этим не поможешь. Я летом когда увидела свой результат амг 0,36 чуть не посидела. Недавно пересдала результат 2. А насчет эндометрита, кровотока тоже все поправимо, нужно хорошего врача, который будет верить в вас, и возможно что то в жизни поменять. Все будет хорошо!
- Chudubyt
- Задорная первоклашка
Oduvanchik, насчет операции это вообще развод чистой воды. Проходила эту тему. Зав урологии в поликлинике мне рассказывал, что была у них такая "мода", от проблем не избавила, женщины также потом болели, так еще и выглядело это некрасиво. Вы же эшерихию полечили, может это помогло, может иммунитет там восстановился из-за каких то несколько факторов. К физио я очень осторожно отношусь, т.к. был печальный опыт.
- Юляша75
- Трудный подросток
Chudubyt, я в инете вычитала, что черный чай раздражает слизистую, лучше зеленый или травяной. Опять сейчас перешла на зеленый. От орального отказалась исходя из собственных наблюдений (как оральный секс, так цистит, пришлось сделать выбор, наступили ремиссии). а секса не хочется, думаю, из-за регулона. Когда-то пила жанин, такого эффекта не было, а от регулона - полный ноль.
Семецветик, 3oloTo, все коки и згт садят яичники и амг. Просто организмы женские у всех разные - кто-то пропустил пару таблеток кока и залетел, а кто-то годами потом не может восстановиться после их приема. Кровоток попробуйте наладить пиявками, актовегин, говорят, хорошо помогает, возможно, трентал, магний В6, никотинка (но это надо консультироваться с врачем), еще вроде магниты хвалили. И если не лень, то йога. Вот это весчь! Я не ходила в спортзал, просто дома занималась, по ютубу. Там есть ролики, не помню фамилию тренера - кучерявая лохматая тетенька, русская, просто наберите женская йога, куча роликов повылазит. Найдите самые щадящие, эффект реально есть. По крайней мере, мозги успокаиваются, становятся на место более менее. А это уже немаловажно. С дыханием там тоже нетрудно разобраться, короче, тырнет вам в помощь. Сама планирую после М начать снова.
Oduvanchik, я тоже считаю, что операция - это развод на бабки. Если нет местного имуннитета, уретру хоть на пупок переноси, один фиг цистит будет. Лазер на вас хорошо повлиял. Он вообще все патологические бактерии убивает и восстанавливает ткани очень хорошо.
Семецветик, 3oloTo, все коки и згт садят яичники и амг. Просто организмы женские у всех разные - кто-то пропустил пару таблеток кока и залетел, а кто-то годами потом не может восстановиться после их приема. Кровоток попробуйте наладить пиявками, актовегин, говорят, хорошо помогает, возможно, трентал, магний В6, никотинка (но это надо консультироваться с врачем), еще вроде магниты хвалили. И если не лень, то йога. Вот это весчь! Я не ходила в спортзал, просто дома занималась, по ютубу. Там есть ролики, не помню фамилию тренера - кучерявая лохматая тетенька, русская, просто наберите женская йога, куча роликов повылазит. Найдите самые щадящие, эффект реально есть. По крайней мере, мозги успокаиваются, становятся на место более менее. А это уже немаловажно. С дыханием там тоже нетрудно разобраться, короче, тырнет вам в помощь. Сама планирую после М начать снова.
Oduvanchik, я тоже считаю, что операция - это развод на бабки. Если нет местного имуннитета, уретру хоть на пупок переноси, один фиг цистит будет. Лазер на вас хорошо повлиял. Он вообще все патологические бактерии убивает и восстанавливает ткани очень хорошо.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Ава Казань
_https://youtu.be/4gCNlQs_Jgs посмотртите. Возможно что то отсюда возьмём. Возможно это просто реклама. Но всё же.
- Семецветик
- Пока в пеленках
Да, спасибо девочки! Начала маленько успокаиваться. Действительно ведь только месяц назад пила фемостон и на котором киста выросла огромная, помню на узи врач сказал фоликулы все попрятались на фемостоне. Может действительно организму оклематься надо. Дай Бог поднимется АМГ. Сделаю упор на физио и пиявки пока. Еще сакские грязи доставили мне. Там даже вагинальные грязи есть, но сама не рискну все же. Буду на низ живота пока обертывание делать только.
- 3oloTo
- Впервые замужем
. Я грязи мертвого моря делала вагинально на 25-30 мин.Семецветик писал(а):Да, спасибо девочки! Начала маленько успокаиваться. Действительно ведь только месяц назад пила фемостон и на котором киста выросла огромная, помню на узи врач сказал фоликулы все попрятались на фемостоне. Может действительно организму оклематься надо. Дай Бог поднимется АМГ. Сделаю упор на физио и пиявки пока. Еще сакские грязи доставили мне. Там даже вагинальные грязи есть, но сама не рискну все же. Буду на низ живота пока обертывание делать только.
- Семецветик
- Пока в пеленках
А сами делали или в клинике? Как их потом вымывать оттуда?(3oloTo писал(а):. Я грязи мертвого моря делала вагинально на 25-30 мин.Семецветик писал(а):Да, спасибо девочки! Начала маленько успокаиваться. Действительно ведь только месяц назад пила фемостон и на котором киста выросла огромная, помню на узи врач сказал фоликулы все попрятались на фемостоне. Может действительно организму оклематься надо. Дай Бог поднимется АМГ. Сделаю упор на физио и пиявки пока. Еще сакские грязи доставили мне. Там даже вагинальные грязи есть, но сама не рискну все же. Буду на низ живота пока обертывание делать только.
- 3oloTo
- Впервые замужем
. Продаются в аптеке, там 6 больших шприцов пластиковых, ими вливать. Промывать тёплой водой клизмой грушей.Семецветик писал(а):А сами делали или в клинике? Как их потом вымывать оттуда?(3oloTo писал(а):. Я грязи мертвого моря делала вагинально на 25-30 мин.Семецветик писал(а):Да, спасибо девочки! Начала маленько успокаиваться. Действительно ведь только месяц назад пила фемостон и на котором киста выросла огромная, помню на узи врач сказал фоликулы все попрятались на фемостоне. Может действительно организму оклематься надо. Дай Бог поднимется АМГ. Сделаю упор на физио и пиявки пока. Еще сакские грязи доставили мне. Там даже вагинальные грязи есть, но сама не рискну все же. Буду на низ живота пока обертывание делать только.
- Семецветик
- Пока в пеленках
Спасибо!! Нужно рискнуть! Боюсь что вымыть не смогу! Но надо решиться!!!3oloTo писал(а):. Продаются в аптеке, там 6 больших шприцов пластиковых, ими вливать. Промывать тёплой водой клизмой грушей.Семецветик писал(а):А сами делали или в клинике? Как их потом вымывать оттуда?(3oloTo писал(а):. Я грязи мертвого моря делала вагинально на 25-30 мин.
- Юляша75
- Трудный подросток
Еще есть тамбуканские грязи из Пятигорска. Они делают свечи ванинальные и ректальные. Там уже все очищено и промывать ничего не надо. Поищите в нете, они высылают почтой. Даже к нам в казахстан какая то фирма везет.
- 3oloTo
- Впервые замужем
. Все вымоешь! Не боись! За 3-4 спринцевания большой грушей! Я сама делала, все отлично!!!!Семецветик писал(а):
Спасибо!! Нужно рискнуть! Боюсь что вымыть не смогу! Но надо решиться!!!
- Семецветик
- Пока в пеленках
Спасибо))) поняла!) Попробую)3oloTo писал(а):. Все вымоешь! Не боись! За 3-4 спринцевания большой грушей! Я сама делала, все отлично!!!!Семецветик писал(а):
Спасибо!! Нужно рискнуть! Боюсь что вымыть не смогу! Но надо решиться!!!
- Olga B
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: bagk.med
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦПСиР
Девочки, кто нибудь совмещал пиявки с уколами галавит? Или полиоксидоний?
- Юляша75
- Трудный подросток
Я сначала прошла курс антибиотиков с галавитом в свечах, а на след. цикл были только пиявки. Вам так врач назначил или сами инициативу проявляете?
- Olga B
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: bagk.med
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦПСиР
хотела сама проколоть, просто дома лежат уколы, но решила что это лишним будет. Пиявки и так сильные.Юляша75 писал(а):Я сначала прошла курс антибиотиков с галавитом в свечах, а на след. цикл были только пиявки. Вам так врач назначил или сами инициативу проявляете?
- Linochka04
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ г.Комсомольск-на-Амуре
- Где было удачное ЭКО: нигде5f
Юляша75 писал(а):Я сначала прошла курс антибиотиков с галавитом в свечах, а на след. цикл были только пиявки. Вам так врач назначил или сами инициативу проявляете?
помогли пиявки? и сколько штук за сеанс было? и сеансов? читаю за пиявки, тоже хочу поставить
- Юляша75
- Трудный подросток
С пятого по девятый дц и с 20го по 25й дц внутривлагалищно по 3-4 шт. Спайки хорошо размягчили. Главный результат еще впереди.
- Юляша75
- Трудный подросток
Отчитываюсь - в конце ноября прошла курс инъекций в шейку матки, в бакпосеве был стрептококк. В конце декабря посев был чистый. С 16го января пошла в криопротокол, сдала мазок на степень чистоты - флора кокки! То есть, лечения хватило буквально на месяц-полтора. С криопротокола сняли - эндометрий на 18 дц 5мм. Низ живота ныл от прогиновы, сейчас температуру померила - 37,2
. Это вообще что такое?
Похоже на то, что ХЭ не лечится. Врач предлагает следующий план действий - с 1 дц антибиотики на три дня, с третьего-четвертого дц стимуляция эндометрия и в этом же цикле перенос. ХЗ, что делать..... Уже жить не хочется, потому что это не жизнь.

- Семецветик
- Пока в пеленках
Мне вот Мальцева назначает перед антибиотиками беталейкин (провокатор).. и антибы на 14 дней.. плюс свечи и проч..Но я пока хочу без беталейкина с физио начать.. попробую провокацию физиопроцедурами сделать... возмжно схему поменять, не думаете??? Странно конечно.. как долго Вы пили антибиотики? Может мало?? Вообще, говорят без провокатора просто антибиотики могут не помочь, т.к. вирус спит...Юляша75 писал(а):Отчитываюсь - в конце ноября прошла курс инъекций в шейку матки, в бакпосеве был стрептококк. В конце декабря посев был чистый. С 16го января пошла в криопротокол, сдала мазок на степень чистоты - флора кокки! То есть, лечения хватило буквально на месяц-полтора. С криопротокола сняли - эндометрий на 18 дц 5мм. Низ живота ныл от прогиновы, сейчас температуру померила - 37,2. Это вообще что такое?
Похоже на то, что ХЭ не лечится. Врач предлагает следующий план действий - с 1 дц антибиотики на три дня, с третьего-четвертого дц стимуляция эндометрия и в этом же цикле перенос. ХЗ, что делать..... Уже жить не хочется, потому что это не жизнь.
- Юляша75
- Трудный подросток
За последние полтора года я антибиотиков столько выжрала, что уже вся из них состою... Уже за печень побаиваюсь.
- Семецветик
- Пока в пеленках
Аналогично(((Юляша75 писал(а):За последние полтора года я антибиотиков столько выжрала, что уже вся из них состою... Уже за печень побаиваюсь.

- le_lik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: -

с антибиотиками можно пить Фосфорлив для поддержания печени , так же можно перед протоколом пропить для печени Хофитол, Фосфоглив или Шрот РасторопшиЮляша75 писал(а):За последние полтора года я антибиотиков столько выжрала, что уже вся из них состою... Уже за печень побаиваюсь.
у меня никогда не находили по пцр никакой инфекции, а анализы были плохими и только когда мне врач назначила сдать кровь на АТ А и G нашли причину высоких лейкоцитов, поэтому советую найти возбудителя и только потом пить антибиотикиChudubyt писал(а):... Потом муж сдал на инфекции, нашли уреаплазму парвум. У меня как обычно чисто. Пролечились. И вот с 2015 все нормально, но теперь циститы замучили(
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
-
- Веселая дошкольница
Девочки, всем добрый вечер! Принимайте в свои ряды. После выкидыша в марте 2016, чистки и 2 гистеро с выскабливанием заработала ХЭ! Борюсь с ним уже пол года,протокол в ноябре из-за него пролетный. Жить тоже уже не хочется, но стиснув зубы лечусь. На 3 цикла дивигель и дюфастон, антибиотики Ре не назначает т.к. ранее их напилась, физио магнит и электрофорез с тиосульфатом. Пиявки мне не помогли, делала до протокола.Девочки вопрос: кто-нибудь слышал иди ездил в Клинику женского здоровья в Пятигорск. Читала там ХЭ и нарушение микрофлоры лечат. И ещё там сперва чём-то провоцируют, потом лечат.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Ава Казань
Беталейкиным!? Почему его все боятся? Ну помучалась 5 дней, попотела. Это все равно не пролет и не тот стресс. Если конечно он реально помогает?. Есть интересно кто вылечилась и родила?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00