чем это все дело остановили ?

бегимотик писал(а):
вас так прикольно читать: один глухой другой косой![]()
![]()
![]()
мозги то у всех набекрени
![]()
![]()
:-P
я думаю они не то что уменьшатся а совсем пройдут.. у меня за 2 недели прошли.. и то мож и быстрее, просто интервал был между узи 2 неделькиЖенеПузик писал(а):8-8-8, спасибо, успокоила. буду знать. Насчет кист, мне врач сказал не волноваться, и что такое бывает часто, главное чтоб ко времени второго узи они уменьшились.
Вкусняш, а у меня тоже есть история про пирогивкуснятина писал(а):Лапушка,девочки вон уже арбузами наелись,а мы всё только смотрим на нихСегодня говорю братке:давай купим? Так он ни в какую:рано ещё! За такое Г.такие деньжищи отдавать!
Зато маманя завтра землянику лесную привезёт мне :-P набрала,говорит,баночку литровую для своей доченьки :-P
Чудо,а вот я сейчас ни один пирог испечь не смогу!А раньше всё пекла:и пирожки,и пончики,и булочки сдобненькие! А потом как мой сел на диету-завязали с мучным.![]()
Нет, не все дрыхнут.Lapushka писал(а):Вот это номерни одна в эфир не вышла за цельный день... Дрыхнут все что ли?
![]()
Да лан те ты и сама знаешь )))))))))))MATRESHKA писал(а):Девченочки, спасибо за комплименты.
Фотки правда правда суперскиеMATRESHKA писал(а):Девченочки, спасибо за комплименты.
ну у нас же девушки - стройняшкичудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Бумбараша ХОРОШИЙ У ВАС ВЕС КАК И ПОЛОЖЕННО МЫ ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ
Так нам до вас еще 2 неделиMATRESHKA писал(а): а что же нам с 10.5 делать.
А у меня и на твоем сроке было 10.5Lapushka писал(а):Так нам до вас еще 2 неделиMATRESHKA писал(а): а что же нам с 10.5 делать.
успеем еще нагулять
![]()