чем это все дело остановили ?
Клиники - Архив
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Re: СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ТИГРЯТ! - Июнь
vivendis ого
вы уже через схватки прошли
- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
- Сколько у вас детей: 1
Viv, ну ничего себе
и как вы со схватками дело порешали?
Вкуснятина, ты в больничку то надолго? там ведь не очень вкусно кормят
давай я тебя обниму , что бы тебе веселей было
Вивендис!!! Ну наконец-то!!
сейчас как у тебя самочувствие? как малыш? 
Вивендис!!! Ну наконец-то!!
Последний раз редактировалось бегимотик 15 июн 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- vivendis
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Стресс у меня был из-за смерти дяди, маминого родного брата, которому было всего лишь 62 года. А решили всё быстро - мой таблеточный гинипрал заменили на внутривенный.КТГ делали 3 раза в день, у масечки всё нормально. Но на всякий случай сделали 2 укола дексаметазона - в день поступления и на следующий день.
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
ещё очень хочется дочку...
- akimara
- Девица на выданье
ЖенеПузик, даже не думай расстраиваться!!!
Во-первых, черты лица у ВСЕХ детей разные (у кого-то маленький подбородок, у кого-то большой!), у кого-то нос длинный, у кого-то -пипочкой. Это же индивидуальный генетический код, пусть врачи идут лесом!!! Самая главная запись по поводу лица: "носогубный треугольник цел", т.е нет каки типа волчьей пасти и заячей губы.
Во-вторых, скрининг на таком сроке - хоть ты лопни - не показателен (не зря же сроки второго скрининга ВОЗ установил от 19 до 24 недель, а идеально - в 22-23) - только в эти сроки можно чего-то там настораживающее увидеть. Поверь, я на теории в этом собаку съела! Так что не верь никому и спокойно подожди 22 недельки. Уверена, всё хорошо будет!!! А амниоцентез (забор околоплодной жидкости) - весьма серьёзная процедура, которая в некоторых случаях ведёт к выкидышу. Многие (очень многие!!!), кому врачи предлагали эту процедуру, отказывались (и правильно делали - ИМХО!) - и рожали здоровых деток. УЗИ всё-таки - это не осмотр невооружённым глазом, а если угодно "круги на воде" и каждый врач трактует эти "круги" по-своему. Не паникуй, не нервничай, успокойся!!! Держись, твой чудесёнок самый лучший на свете в любом случае, верно?
Вивендис, вы так больше не пугайте! Тоже думаю, что же такое произошло, что ты так бедняжка перенервничала. Держись и будь толстокожей, как слонёнок - тебе не только о себе думать надо!!!
Очень переживаю за Буше... Ну хоть бы слово, хоть бы полслова... эта неизвестность страшнее всего!!!
Во-первых, черты лица у ВСЕХ детей разные (у кого-то маленький подбородок, у кого-то большой!), у кого-то нос длинный, у кого-то -пипочкой. Это же индивидуальный генетический код, пусть врачи идут лесом!!! Самая главная запись по поводу лица: "носогубный треугольник цел", т.е нет каки типа волчьей пасти и заячей губы.
Во-вторых, скрининг на таком сроке - хоть ты лопни - не показателен (не зря же сроки второго скрининга ВОЗ установил от 19 до 24 недель, а идеально - в 22-23) - только в эти сроки можно чего-то там настораживающее увидеть. Поверь, я на теории в этом собаку съела! Так что не верь никому и спокойно подожди 22 недельки. Уверена, всё хорошо будет!!! А амниоцентез (забор околоплодной жидкости) - весьма серьёзная процедура, которая в некоторых случаях ведёт к выкидышу. Многие (очень многие!!!), кому врачи предлагали эту процедуру, отказывались (и правильно делали - ИМХО!) - и рожали здоровых деток. УЗИ всё-таки - это не осмотр невооружённым глазом, а если угодно "круги на воде" и каждый врач трактует эти "круги" по-своему. Не паникуй, не нервничай, успокойся!!! Держись, твой чудесёнок самый лучший на свете в любом случае, верно?
Вивендис, вы так больше не пугайте! Тоже думаю, что же такое произошло, что ты так бедняжка перенервничала. Держись и будь толстокожей, как слонёнок - тебе не только о себе думать надо!!!
Очень переживаю за Буше... Ну хоть бы слово, хоть бы полслова... эта неизвестность страшнее всего!!!
Муша а старость лет ..это сколько ????
[/quote]
38
Vivendis, держитесь, уж постарайтесь без стресса. Я уже 2-3 недели как валерьяночку пью.
38
Vivendis, держитесь, уж постарайтесь без стресса. Я уже 2-3 недели как валерьяночку пью.
- Lapushka
- Девица на выданье
Уф, а я чёй-то второй день обжорством занимаюсь... вчера вечером ведерко мороженого ушло, сегодня второе туда же 
Да у меня мороженое тоже хорошо идет, но я себя маленькими порциями ограничиваю и еще фруктиков туда нарежу, обалденно вкусно ... :-P . Вообще почему то на холодненькое тянет, у меня в холодильнике бутылка воды лежит, пару глотков просто деликатес.
Ох, Вивендис, сочувствую. Хорошо, что с масечкой все обошлось ТТТ на вас. 
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
8-8-8, спасибо, успокоила. буду знать. Насчет кист, мне врач сказал не волноваться, и что такое бывает часто, главное чтоб ко времени второго узи они уменьшились.
akimara, врач и вправду сказал что насчет подбородка - это не однозначно, хотя перед этим внимательно осмотрел наши с мужем профили.
Просто во время беременности с Илюшей ничего такого не было, ни кист, ни всяких прочих радостей... все анализы были отличными... Ну да ладно. Я уже спокойна как удав.
akimara, врач и вправду сказал что насчет подбородка - это не однозначно, хотя перед этим внимательно осмотрел наши с мужем профили.
Просто во время беременности с Илюшей ничего такого не было, ни кист, ни всяких прочих радостей... все анализы были отличными... Ну да ладно. Я уже спокойна как удав.
- Волшебная Звездочка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :) - Сколько у вас детей: 2
бегимотик писал(а):
вас так прикольно читать: один глухой другой косой![]()
![]()
![]()
мозги то у всех набекрени
![]()
![]()
:-P
А я стала комментировать свои действия вслух, типа "так что же я хотела? зачем пришла на кухню? а! выпить витаминки! так, а теперь куда идти? ага в ванную, загрузить стиралку, так, а чего тут не хватает? а! порошок стоит не здась, а где? а! в кладовке новая пачка. так, а зачем я пришла в кладовку?.." Муж веселится
Но ничего важного пока не забываю, пишу списочки себе, и вычеркиваю-вычеркиваю..
- вкуснятина
- Трудный подросток
Бегимотичек,конечно больничная еда-не стряпня браткина
,но мне даже полезно немного поголодать,а то дома это невозможно
Мне и так-то передвигаться тяжко
Вивендис,ничего себе,делааа! Ты молодчинка,держись!
Муша,дык мы одногодки
Ха,я себя считаю гарной дивчиной,ты что это придумываешь там себе? :-P В полном расцвете сил и возможностей
Лапушка,девочки вон уже арбузами наелись,а мы всё только смотрим на них
Сегодня говорю братке:давай купим? Так он ни в какую:рано ещё! За такое Г.такие деньжищи отдавать!
Зато маманя завтра землянику лесную привезёт мне :-P набрала,говорит,баночку литровую для своей доченьки :-P
Чудо,а вот я сейчас ни один пирог испечь не смогу!А раньше всё пекла:и пирожки,и пончики,и булочки сдобненькие! А потом как мой сел на диету-завязали с мучным.
Всё,пойду кефир и яблочко :-P
Вивендис,ничего себе,делааа! Ты молодчинка,держись!
Муша,дык мы одногодки
Лапушка,девочки вон уже арбузами наелись,а мы всё только смотрим на них
Чудо,а вот я сейчас ни один пирог испечь не смогу!А раньше всё пекла:и пирожки,и пончики,и булочки сдобненькие! А потом как мой сел на диету-завязали с мучным.
Всё,пойду кефир и яблочко :-P
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
akimara будем надеяться что с Буше все хорошо и она еще на сохранении так как если бы она родила думаю нашла бы сек что бы чирикнуть нам
Вкуснятина а я вот рыбку вяленную ем и очень что то вкусной она мне кажеться
Вкуснятина а я вот рыбку вяленную ем и очень что то вкусной она мне кажеться
- Белая73
- Веселая дошкольница
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го
Девочки, а у кого-нибудь лопались сосуды в глазах ни с того ни с сего? Особенно у тех у кого близорукость? У меня уже в течении месяца раз в неделю лопаются пятном, подошла к окулисту, она говорит - не страшно... Но меня честно говоря пугает, тем более было кровоизлияние в сетчатку 7 лет назад. Прочитала, что можно прокапать актовегин. Или есть есть еще актовегин гель для глаз. Кому-нибудь назначали?
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го
Всем огромный приветище
Девочки, скучаю, но времени на интернет мало....вот заглянула чуть ли не первый раз за две недели.....не скажу, что я прямо вся в делах как ёлка в иголках, но иногда и времечко есть, да силы нет
...
У нас всё хорошо!!!!! Были у врача в 2 месяца, мы выросли на 4см. и теперь -56см., а весим 5135гр.-растЁЁЁЁЁЁЁм
....теперь вот готовимся к прививкам в 3 месяца
Доча моя ежедневно радует папу с мамой новыми "достижениями".....уже узнаёт своих рподителей, улыбается и "болтает"....стала с интересом всё везде разглядывать, интересуется игрушками, обожает "плавать" в ванной....вообщем, как в книжках написано -всё так и происходит
что РАДУЕТ support
Девочки, всем большой удачи, терпения и ЗДОРОВЬЯ (я всё худею
)....
Девочки, скучаю, но времени на интернет мало....вот заглянула чуть ли не первый раз за две недели.....не скажу, что я прямо вся в делах как ёлка в иголках, но иногда и времечко есть, да силы нет
У нас всё хорошо!!!!! Были у врача в 2 месяца, мы выросли на 4см. и теперь -56см., а весим 5135гр.-растЁЁЁЁЁЁЁм
Доча моя ежедневно радует папу с мамой новыми "достижениями".....уже узнаёт своих рподителей, улыбается и "болтает"....стала с интересом всё везде разглядывать, интересуется игрушками, обожает "плавать" в ванной....вообщем, как в книжках написано -всё так и происходит
Девочки, всем большой удачи, терпения и ЗДОРОВЬЯ (я всё худею
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
я думаю они не то что уменьшатся а совсем пройдут.. у меня за 2 недели прошли.. и то мож и быстрее, просто интервал был между узи 2 неделькиЖенеПузик писал(а):8-8-8, спасибо, успокоила. буду знать. Насчет кист, мне врач сказал не волноваться, и что такое бывает часто, главное чтоб ко времени второго узи они уменьшились.
Вивендис, ну хорошо, что все благополучно закончилось, а то рановать тебе еще в РД
Вкуснятина, надеюсь тебе там не будет скучно
Женепузик, нам тоже предлагали аминоцетез, я писала отказную. Его делают до 22-24 недель. Я думаю у тебя есть время еще через 3-4 недели посмотреть и тогда уже решать.
Вкуснятина, надеюсь тебе там не будет скучно
Женепузик, нам тоже предлагали аминоцетез, я писала отказную. Его делают до 22-24 недель. Я думаю у тебя есть время еще через 3-4 недели посмотреть и тогда уже решать.
- Lapushka
- Девица на выданье
Вкусняш, а у меня тоже есть история про пирогивкуснятина писал(а):Лапушка,девочки вон уже арбузами наелись,а мы всё только смотрим на нихСегодня говорю братке:давай купим? Так он ни в какую:рано ещё! За такое Г.такие деньжищи отдавать!
Зато маманя завтра землянику лесную привезёт мне :-P набрала,говорит,баночку литровую для своей доченьки :-P
Чудо,а вот я сейчас ни один пирог испечь не смогу!А раньше всё пекла:и пирожки,и пончики,и булочки сдобненькие! А потом как мой сел на диету-завязали с мучным.![]()
В итоге лет мне стало побольше и житейская мудрость приобрелась
А по поводу арбузов даже смешно чес слово
Звездочка- сестрааа!!!
- Lapushka
- Девица на выданье
Вот это номер
ни одна в эфир не вышла за цельный день... Дрыхнут все что ли?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- MATRESHKA
- Задорная первоклашка
Нет, не все дрыхнут.Lapushka писал(а):Вот это номерни одна в эфир не вышла за цельный день... Дрыхнут все что ли?
![]()
Последний раз редактировалось MATRESHKA 16 июн 2010, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
-
KittiCat
- Трудный подросток
Матрешка принемай первые комплименты
ты такая очаровательная!!!!!!!
ты такая очаровательная!!!!!!!
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Лапушка я туточки
Как твои дела ? Как наш жених себя ведет ?
Как твои дела ? Как наш жених себя ведет ?
- MATRESHKA
- Задорная первоклашка
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Да лан те ты и сама знаешь )))))))))))MATRESHKA писал(а):Девченочки, спасибо за комплименты.
-
Бумбараша
- Трудный подросток
Фотки правда правда суперскиеMATRESHKA писал(а):Девченочки, спасибо за комплименты.
Девочки ну и погодка - глаза закрываются, мозги спят (правда они у меня спать начали еще пару дней назад
Ну предлагаю выпить за красоту беременной женщины, все на фотках просто замечательные - за вас
Кстати Лапушка сколько у тебя сынок весил на последнем УЗи? Мы вот в 28 недель только около 1200 - воть, ну мы же девушки, должны быть стройными
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Бумбараша ХОРОШИЙ У ВАС ВЕС КАК И ПОЛОЖЕННО МЫ ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ 
-
Бумбараша
- Трудный подросток
ну у нас же девушки - стройняшкичудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Бумбараша ХОРОШИЙ У ВАС ВЕС КАК И ПОЛОЖЕННО МЫ ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ
бумбарашка,такая же фигня, тридня сплю... я думала, что фсе, усталость от Б подкралась, а оказыцца от погоды все..
Лапушка, Чудо и всем
Вкуснятина,ну ты там как устроилась на одноместной? бук не отбирают?
- вкуснятина
- Трудный подросток
Ответила в двойняшковом топе. Не обижайтесь. Я никакая сейчас.
- Lapushka
- Девица на выданье
Вот так всегда... только уснула, а тут все самое интересненькое показывают!
Матрешечка, ты такая очаровательная! Мадонна в пастельных тонах
Очень красиво получилось! support
Бигги, Чудочка
Бумбараша, и мы по весу так же идем прям шаг в шаг. Правда я 2 недели назад 5.5 прибавила, а сейчас уже 6,4.
1 кг набрался буквально за 10 дней.
Малышок в животе хозяйничает, сладкого все требует
но я решила, что последний день его балую.
Девочки, а никто не делал себе узи грудных желез?
что-то у меня ощущение, что я в одной что-то чувствую...
До Б. периодически ходила в маммологический центр на обследования. Несколько лет назад нашли масюсенькую кисточку (2мм)- на фоне повышенного пролактина такое бывает, через пару лет вроде сказали что 3-4мм. Лечение никакого не назначалось и сказали, что как рожу может она рассосется на фоне лактации. Даже не помню в какой груди нашли
Просто боюсь, что все эти вещи эстрогенозависимые.
Я кстати, на животе еще несколько новых пятнышек нашла как родинки. только я почти каждую родинку на своем теле знаю, так что эти точно новые. Они еще чуть выпуклые - не помню как называются. Мне кажется тоже от гормонов вылезли.
Матрешечка, ты такая очаровательная! Мадонна в пастельных тонах
Бигги, Чудочка
Бумбараша, и мы по весу так же идем прям шаг в шаг. Правда я 2 недели назад 5.5 прибавила, а сейчас уже 6,4.
1 кг набрался буквально за 10 дней.
Малышок в животе хозяйничает, сладкого все требует
Девочки, а никто не делал себе узи грудных желез?
что-то у меня ощущение, что я в одной что-то чувствую...
До Б. периодически ходила в маммологический центр на обследования. Несколько лет назад нашли масюсенькую кисточку (2мм)- на фоне повышенного пролактина такое бывает, через пару лет вроде сказали что 3-4мм. Лечение никакого не назначалось и сказали, что как рожу может она рассосется на фоне лактации. Даже не помню в какой груди нашли
Я кстати, на животе еще несколько новых пятнышек нашла как родинки. только я почти каждую родинку на своем теле знаю, так что эти точно новые. Они еще чуть выпуклые - не помню как называются. Мне кажется тоже от гормонов вылезли.
Лапушка, ну сделай узи для успокоения, но может это просто грудь настраивается на молокохождение? 
- MATRESHKA
- Задорная первоклашка
Лапушка, Бегимотик, спасибо за лестные комментарии
.
Тут, смотрю все девченочки переживают то за 5, то за 6 кг, а что же нам с 10.5 делать
.
Тут, смотрю все девченочки переживают то за 5, то за 6 кг, а что же нам с 10.5 делать
- Lapushka
- Девица на выданье
Так нам до вас еще 2 неделиMATRESHKA писал(а): а что же нам с 10.5 делать.
- MATRESHKA
- Задорная первоклашка
А у меня и на твоем сроке было 10.5Lapushka писал(а):Так нам до вас еще 2 неделиMATRESHKA писал(а): а что же нам с 10.5 делать.
успеем еще нагулять
![]()
Так, что возмоэно, ты наберешь 10 кг только к родам support , а я уж сколько получиться
Вчера на УЗИ померели детенка, он оказался 1600, я успокоилась, а то в 29 недель по внешним замерам был 2090
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00