Клиники - Архив

Архив клиник
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Re: СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ТИГРЯТ! - Июнь

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

vivendis ого :( вы уже через схватки прошли figase
чем это все дело остановили ? :think:

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Viv, ну ничего себе :shock: и как вы со схватками дело порешали?
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Вкуснятина, ты в больничку то надолго? там ведь не очень вкусно кормят confusion confusion confusion давай я тебя обниму , что бы тебе веселей было obnimalka obnimalka obnimalka
Вивендис!!! Ну наконец-то!! flowers golova сейчас как у тебя самочувствие? как малыш? :think:
Последний раз редактировалось бегимотик 15 июн 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

Стресс у меня был из-за смерти дяди, маминого родного брата, которому было всего лишь 62 года. А решили всё быстро - мой таблеточный гинипрал заменили на внутривенный.КТГ делали 3 раза в день, у масечки всё нормально. Но на всякий случай сделали 2 укола дексаметазона - в день поступления и на следующий день.
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

ЖенеПузик, даже не думай расстраиваться!!!
Во-первых, черты лица у ВСЕХ детей разные (у кого-то маленький подбородок, у кого-то большой!), у кого-то нос длинный, у кого-то -пипочкой. Это же индивидуальный генетический код, пусть врачи идут лесом!!! Самая главная запись по поводу лица: "носогубный треугольник цел", т.е нет каки типа волчьей пасти и заячей губы.
Во-вторых, скрининг на таком сроке - хоть ты лопни - не показателен (не зря же сроки второго скрининга ВОЗ установил от 19 до 24 недель, а идеально - в 22-23) - только в эти сроки можно чего-то там настораживающее увидеть. Поверь, я на теории в этом собаку съела! Так что не верь никому и спокойно подожди 22 недельки. Уверена, всё хорошо будет!!! А амниоцентез (забор околоплодной жидкости) - весьма серьёзная процедура, которая в некоторых случаях ведёт к выкидышу. Многие (очень многие!!!), кому врачи предлагали эту процедуру, отказывались (и правильно делали - ИМХО!) - и рожали здоровых деток. УЗИ всё-таки - это не осмотр невооружённым глазом, а если угодно "круги на воде" и каждый врач трактует эти "круги" по-своему. Не паникуй, не нервничай, успокойся!!! Держись, твой чудесёнок самый лучший на свете в любом случае, верно? ;)

Вивендис, вы так больше не пугайте! Тоже думаю, что же такое произошло, что ты так бедняжка перенервничала. Держись и будь толстокожей, как слонёнок - тебе не только о себе думать надо!!!

Очень переживаю за Буше... Ну хоть бы слово, хоть бы полслова... эта неизвестность страшнее всего!!! :(

Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

Муша а старость лет ..это сколько ???? :think:[/quote]

38 figase
Vivendis, держитесь, уж постарайтесь без стресса. Я уже 2-3 недели как валерьяночку пью.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Уф, а я чёй-то второй день обжорством занимаюсь... вчера вечером ведерко мороженого ушло, сегодня второе туда же confusion
Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

Да у меня мороженое тоже хорошо идет, но я себя маленькими порциями ограничиваю и еще фруктиков туда нарежу, обалденно вкусно ... :-P . Вообще почему то на холодненькое тянет, у меня в холодильнике бутылка воды лежит, пару глотков просто деликатес.
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Ох, Вивендис, сочувствую. Хорошо, что с масечкой все обошлось ТТТ на вас. golova

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

8-8-8, спасибо, успокоила. буду знать. Насчет кист, мне врач сказал не волноваться, и что такое бывает часто, главное чтоб ко времени второго узи они уменьшились.

akimara, врач и вправду сказал что насчет подбородка - это не однозначно, хотя перед этим внимательно осмотрел наши с мужем профили.

Просто во время беременности с Илюшей ничего такого не было, ни кист, ни всяких прочих радостей... все анализы были отличными... Ну да ладно. Я уже спокойна как удав.

Волшебная Звездочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Волшебная Звездочка

бегимотик писал(а):
вас так прикольно читать: один глухой другой косой [lol] [lol] [lol] [lol] мозги то у всех набекрени [lol] [lol] [lol] :-P
[lol] [lol] О, это да [lol] [lol]
А я стала комментировать свои действия вслух, типа "так что же я хотела? зачем пришла на кухню? а! выпить витаминки! так, а теперь куда идти? ага в ванную, загрузить стиралку, так, а чего тут не хватает? а! порошок стоит не здась, а где? а! в кладовке новая пачка. так, а зачем я пришла в кладовку?.." Муж веселится [lol]

Но ничего важного пока не забываю, пишу списочки себе, и вычеркиваю-вычеркиваю..

вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Бегимотичек,конечно больничная еда-не стряпня браткина [lol] ,но мне даже полезно немного поголодать,а то дома это невозможно [lol] Мне и так-то передвигаться тяжко beremchatka
Вивендис,ничего себе,делааа! Ты молодчинка,держись! golova
Муша,дык мы одногодки obnimalka Ха,я себя считаю гарной дивчиной,ты что это придумываешь там себе? :-P В полном расцвете сил и возможностей [lol]
Лапушка,девочки вон уже арбузами наелись,а мы всё только смотрим на них [lol] Сегодня говорю братке:давай купим? Так он ни в какую:рано ещё! За такое Г.такие деньжищи отдавать! [lol] Зато маманя завтра землянику лесную привезёт мне :-P набрала,говорит,баночку литровую для своей доченьки :-P
Чудо,а вот я сейчас ни один пирог испечь не смогу!А раньше всё пекла:и пирожки,и пончики,и булочки сдобненькие! А потом как мой сел на диету-завязали с мучным. о;)

Всё,пойду кефир и яблочко :-P
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

akimara будем надеяться что с Буше все хорошо и она еще на сохранении так как если бы она родила думаю нашла бы сек что бы чирикнуть нам :)
Вкуснятина а я вот рыбку вяленную ем и очень что то вкусной она мне кажеться figase

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Белая73
Веселая дошкольница

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Белая73

Девочки, а у кого-нибудь лопались сосуды в глазах ни с того ни с сего? Особенно у тех у кого близорукость? У меня уже в течении месяца раз в неделю лопаются пятном, подошла к окулисту, она говорит - не страшно... Но меня честно говоря пугает, тем более было кровоизлияние в сетчатку 7 лет назад. Прочитала, что можно прокапать актовегин. Или есть есть еще актовегин гель для глаз. Кому-нибудь назначали?
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Сладкая

Всем огромный приветище obnimalka
Девочки, скучаю, но времени на интернет мало....вот заглянула чуть ли не первый раз за две недели.....не скажу, что я прямо вся в делах как ёлка в иголках, но иногда и времечко есть, да силы нет [lol] ...
У нас всё хорошо!!!!! Были у врача в 2 месяца, мы выросли на 4см. и теперь -56см., а весим 5135гр.-растЁЁЁЁЁЁЁм о;) ....теперь вот готовимся к прививкам в 3 месяца :doctor:
Доча моя ежедневно радует папу с мамой новыми "достижениями".....уже узнаёт своих рподителей, улыбается и "болтает"....стала с интересом всё везде разглядывать, интересуется игрушками, обожает "плавать" в ванной....вообщем, как в книжках написано -всё так и происходит [lol] [lol] [lol] что РАДУЕТ support
Девочки, всем большой удачи, терпения и ЗДОРОВЬЯ (я всё худею :shock: )....
Не ждите чудес-чудите сами!!!
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

ЖенеПузик писал(а):8-8-8, спасибо, успокоила. буду знать. Насчет кист, мне врач сказал не волноваться, и что такое бывает часто, главное чтоб ко времени второго узи они уменьшились.
я думаю они не то что уменьшатся а совсем пройдут.. у меня за 2 недели прошли.. и то мож и быстрее, просто интервал был между узи 2 недельки
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Вивендис, ну хорошо, что все благополучно закончилось, а то рановать тебе еще в РД golova

Вкуснятина, надеюсь тебе там не будет скучно :-*

Женепузик, нам тоже предлагали аминоцетез, я писала отказную. Его делают до 22-24 недель. Я думаю у тебя есть время еще через 3-4 недели посмотреть и тогда уже решать.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

вкуснятина писал(а):Лапушка,девочки вон уже арбузами наелись,а мы всё только смотрим на них [lol] Сегодня говорю братке:давай купим? Так он ни в какую:рано ещё! За такое Г.такие деньжищи отдавать! [lol] Зато маманя завтра землянику лесную привезёт мне :-P набрала,говорит,баночку литровую для своей доченьки :-P
Чудо,а вот я сейчас ни один пирог испечь не смогу!А раньше всё пекла:и пирожки,и пончики,и булочки сдобненькие! А потом как мой сел на диету-завязали с мучным. о;)
Вкусняш, а у меня тоже есть история про пироги :) Моя бабушка научила меня готовить любые :-P : и пирожки печоные, и жаренные, и всякие там рулетики, ватрушки и плюшки... Когда познакомились с первым мужем я начала можно сказать слоновьими шагами протаптывать через желудок путь к его сердцу. За раз штук по 50 пирогов пекла не меньше, да с разными начинками. А он был счастлив как ребенок и поглощал их с неимоверной скоростью как-будто моторчик по переработке пирожков внутри спрятал. Пирожки чередовались маковыми рулетиками и здобными булочками или варениками... и так было на протяжении всего нашего брака :-D
В итоге лет мне стало побольше и житейская мудрость приобрелась о;) и я купила новую кухню, а духовой шкаф туда не встроила :-P :-P чтобы не было больше ни у кого соблазнов пироги попросить :-D :-D

А по поводу арбузов даже смешно чес слово :-D как представлю какие у нас будут "арбузики" после съеденных арбузиков [lol] [lol] [lol]

Звездочка
- сестрааа!!! :-D :-D я тоже так по квартире хожу и бубню что делаю [lol] [lol] [lol] Это, наверное, чтобы слова не забыть :-D
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Вот это номер :-D ни одна в эфир не вышла за цельный день... Дрыхнут все что ли? [lol] [lol]
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Lapushka писал(а):Вот это номер :-D ни одна в эфир не вышла за цельный день... Дрыхнут все что ли? [lol] [lol]
Нет, не все дрыхнут.
Последний раз редактировалось MATRESHKA 16 июн 2010, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Господи, спасибо за все!!!!
5мес 8650кг/69см
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Матрешка принемай первые комплименты flowers flowers flowers
ты такая очаровательная!!!!!!!
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Матрешка да ты не Матрешка ! Ты королевна thumbsup thumbsup thumbsup

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Лапушка я туточки
Как твои дела ? Как наш жених себя ведет ? golova

MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Девченочки, спасибо за комплименты obnimalka .

5мес 8650кг/69см
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

MATRESHKA писал(а):Девченочки, спасибо за комплименты obnimalka .
Да лан те ты и сама знаешь ))))))))))) confusion

Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

MATRESHKA писал(а):Девченочки, спасибо за комплименты obnimalka .
Фотки правда правда суперские thumbsup thumbsup support
Девочки ну и погодка - глаза закрываются, мозги спят (правда они у меня спать начали еще пару дней назад confusion ) наверное заранее готовились к такому жуткому состоянию.

Ну предлагаю выпить за красоту беременной женщины, все на фотках просто замечательные - за вас :drink:

Кстати Лапушка сколько у тебя сынок весил на последнем УЗи? Мы вот в 28 недель только около 1200 - воть, ну мы же девушки, должны быть стройными ;) . А ваще мой вес такой темп начал набирать, парк недель назад общая прибавка была 5кг, а щас уже 6,5 figase
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Бумбараша ХОРОШИЙ У ВАС ВЕС КАК И ПОЛОЖЕННО МЫ ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ :)

Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Бумбараша ХОРОШИЙ У ВАС ВЕС КАК И ПОЛОЖЕННО МЫ ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ :)
ну у нас же девушки - стройняшки ;)
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

figase figase figase разве такие матрешки бывают? я думала ты фотку выставила рекламирующую одежду для беременных :shock: ну и красотки же у нас тут обитают!!! obnimalka support thumbsup thumbsup :drink: :drink: :drink:
бумбарашка,такая же фигня, тридня сплю... я думала, что фсе, усталость от Б подкралась, а оказыцца от погоды все..
Лапушка, Чудо и всем obnimalka
Вкуснятина,ну ты там как устроилась на одноместной? бук не отбирают?

вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Ответила в двойняшковом топе. Не обижайтесь. Я никакая сейчас.
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Вот так всегда... только уснула, а тут все самое интересненькое показывают! :-D

Матрешечка, ты такая очаровательная! Мадонна в пастельных тонах flowers flowers flowers Очень красиво получилось! support

Бигги, Чудочка obnimalka obnimalka

Бумбараша
, и мы по весу так же идем прям шаг в шаг. Правда я 2 недели назад 5.5 прибавила, а сейчас уже 6,4.
1 кг набрался буквально за 10 дней.

Малышок в животе хозяйничает, сладкого все требует :) но я решила, что последний день его балую.

Девочки, а никто не делал себе узи грудных желез?
что-то у меня ощущение, что я в одной что-то чувствую...
До Б. периодически ходила в маммологический центр на обследования. Несколько лет назад нашли масюсенькую кисточку (2мм)- на фоне повышенного пролактина такое бывает, через пару лет вроде сказали что 3-4мм. Лечение никакого не назначалось и сказали, что как рожу может она рассосется на фоне лактации. Даже не помню в какой груди нашли confusion Просто боюсь, что все эти вещи эстрогенозависимые.
Я кстати, на животе еще несколько новых пятнышек нашла как родинки. только я почти каждую родинку на своем теле знаю, так что эти точно новые. Они еще чуть выпуклые - не помню как называются. Мне кажется тоже от гормонов вылезли.
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Лапушка, ну сделай узи для успокоения, но может это просто грудь настраивается на молокохождение? о;)

MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Лапушка, Бегимотик, спасибо за лестные комментарии flowers .

Тут, смотрю все девченочки переживают то за 5, то за 6 кг, а что же нам с 10.5 делать о;) .

5мес 8650кг/69см
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

MATRESHKA писал(а): а что же нам с 10.5 делать о;) .
Так нам до вас еще 2 недели :) успеем еще нагулять [lol] [lol]
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Lapushka писал(а):
MATRESHKA писал(а): а что же нам с 10.5 делать о;) .
Так нам до вас еще 2 недели :) успеем еще нагулять [lol] [lol]
А у меня и на твоем сроке было 10.5 [lol] , и в 26 недель тоже 10.5 figase .
Так, что возмоэно, ты наберешь 10 кг только к родам support , а я уж сколько получиться ;) .
Вчера на УЗИ померели детенка, он оказался 1600, я успокоилась, а то в 29 недель по внешним замерам был 2090 :shock: ,и это была ошибка.

5мес 8650кг/69см
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru