Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

аНгЕлОК)))))76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Благодарил (а): 81 раз

Re: Осеннее Иваново сделает нас мамами!

Сообщение аНгЕлОК)))))76

всей протокольной команде желаю беременных протоколов :flowerfacepink: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist: :aist: {baby} {baby} {baby} {baby} кто то должен ведь поднять :ura:
себе и всем у кого не получилось в этот раз желаю что бы БОЖЕНЬКА услышал наши МОЛИТВЫ и дал нам эту возможность забеременеть и родить здоровых деток
и конечно же нашим беременяшкам легой беременности и родов в срок :obnimalka: :obnimalka: :happyclapping: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Всем привет Спасибо за комплименты Тёмику и за пожелания удачи :obnimalka:

Девочки, по поводу ДМ могу сказать, что я была у него в 2011 году, результат вы видели по фоткам и на линеечке, никаких денег я не платила и никто о них даже не заикался, в принципе, врач хороший, но как писали раньше, единственный минус (который я заметила) это то, что после окончания процедуры ЭКО, когда вы уже уехали домой, он не дает консультаций по телефону по поводу отмены табл, ну или по какому-либо др. вопросу. Я сама себе отменяла таблетки по самочувствию, по опыту девочек. Но всё равно я ему благодарна за своего сыночка :inlove:

Ангелочек главное, не опускать руки :obnimalka: мы с тобой :kissinglips:
Любимка07
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Любимка07

Ангелок, очень жаль, что в этот раз не получилось :*-( , главное не теряй веру и не опускай руки.
Даже упав, вновь решайся на взлет,
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
Аминочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Городкова г. Иваново
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1054 раза

Сообщение Аминочка

Я напишу все прямо здесь, это моя история и мне нечего скрывать. Может она кому и поможет. Мое знакомство с ДМ началось с клиники Альфа мед. Многие здесь про нее знают. Он мне сразу поставил диагноз - бесплодие. Я сдала анализы и он сразу предложил ЭКО. В то время можно было в Костромской департамент привезти выписку из Иваново. Эту выписку мне ДМ сделал быстро и я встала на очередь. Пока ждала мне предложили сделать стимуляцию, я согласилась. Перед стимуляцией ДМ даже не запросил СГ мужа. Меня просто накачивали Гоналом, который я покупала все в той же Альфа мед. Первая стимуляция была Гонал с клостилбегитом, вторая просто гонал. Причем второй раз на гонале мои яичники совсем на лекарство не отреагировали. И о чудо - звонок с вызовом на ЭКО. Приехали и первый шок - СГ у мужа нулевая. Мне очень нравится андролог Серебрянников, он нам сильно помог. Мы три раза пытались вступить в протокол и с ноябре 13 у нас это получилось. Естественно, в протокол пошла к ДМ, даже сомнений не было, к тому времени я у него наблюдалась уже давно в Альфа меде. Начали стимуляцию гоналом (я очень удивилась но промолчала - моя первая ошибка). Клетки не росли, добавили менопур и перговирис. В итоге пункция на 18 день. После пункции ДМ не сказал сколько клеток взяли - узнавала уже через третьи руки. Подсадка на четвертый день. На подсадке ДМ уклончиво сказал, что оплодотворилось много и все хорошие. Но по факту это было не так. Ладно, главное мои малыши были со мной. Две недели счастья и надежды, которая крепла, т.к. ХГЧ рос и тесты полосатились. Первое УЗИ, узистка сразу забила панику, она советовала ложиться в НИИ, но ДМ сказал что он мой врач и все нормально и отправил меня в Кострому - моя вторая ошибка. Я не узнавала своего врача, он стал злым, на вопросы не отвечал. Его слова, что моя квота окончена и есть положительный ХГЧ, дальше наблюдаться по месту жительства я не забуду никогда. Я его умоляла посмотреть меня на УЗИ - но он сказал, что у него записи уже нет и вообще скоро отпуск. В этот момент мои ангелы были еще живы. Я уехала в Кострому. Встала на учет. Врач в Костроме была шокирована состоянием моих яичников, гиперу я перенесла на ногах. Я не виню ДМ в том, что у меня ЗБ. Просто врач, к которому я ездила ни один год, отвезла кучу денег, мог просто проявить такт и внимание, а не отмахиваться от меня. В феврале я приехала на прием к СС и испытала шок: меня медсестра СС попросила забрать мою карту от ДМ и принести им. Девочки, а карта оказалась пустой, просто вложены старые анализы и все. СС меня заново опросила, заполнили карту и сказала, что я здоровая женщина, у нас ярко выраженный мужской фактор и тактично сказала, что схема моего протокола была не совсем оправдана. Этот же диагноз и фактор бесплодия мне подтвердили и в Костромском ЦПС и в еще одной клинике.
У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того...
Таня Казачка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: в Иваново!!!
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение Таня Казачка

Ангелок держись!!!И не опускай руки...в следующий раз всё обязательно получиться!!!Я после первого пролёта неделю ходила какая-то опустошенная,но потом взяла себя в руки и вот я снова в протоколе.И у тебя всё будет ХОРОШО!!!
Lusinda 33
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Нижегородская Медицинская Компания, НИИ им. Кулакова на Опарина
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение Lusinda 33

Ангелочек :obnimalka:
Рыбка, поздравляю с вызовом! Темика пропустила confusion , желаю ему маленькую сестренку :flowerfacepink:
Аминочка, прочитала твою историю, вспомнила свою... иногда случаются такие непонятные, не укладывающиеся в мозг ситуации, кажется что мир рухнул. А потом проходит время, все встает на свои места и ряды мамочек пополняются новыми именами. Девочки, дорогие, я вам от всего сердца желаю познать радость материнства. Это самое главное в нашей жизни. Не сдавайтесь, идите до победного конца! У нас много примеров здесь! obnimalka
Таня Казачка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение Таня Казачка

Девочки,а в длинном протоколе уже когда нужно приезжать на 3 день м.ц. муж уже не нужен?Подскажите)
barabashka1986
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение barabashka1986

Девочки приветик! Мне назначили менопур колоть 2 шт написано. Я забыла спросить у врача как колоть, 1 раствор и 2 порошка или 2 раствора и 2 порошка? Подскажите пожалуйста!
Марусик1706
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 месяцев
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Марусик1706

Девочки! Помогите советом, кто сможет :help: . Я может конечно может и не по теме пишу, но всегда здесь сижу на этом форуме..., и может кто-то из вас в курсе. Доминантный фолликул дорос до 25 мм, сделали укол овитреля 250, а он не лопнул, а перерос в фолликулярную кисту. Почему такое могло произойти? Могла ли доза быть слишком маленькой? что делать теперь? Ко врачу только в понедельник пойду, а сама уже извелась вся :vermin:
[/url]
аНгЕлОК)))))76
Задорная первоклашка

Сообщение аНгЕлОК)))))76

Барабашечка 1 раствор на 2 порошка
аНгЕлОК)))))76
Задорная первоклашка

Сообщение аНгЕлОК)))))76

Марусик разве 25 мм это уже помоему перебор? Это уже к кисте очень близко... Наверное надо было раньше колоть
аНгЕлОК)))))76
Задорная первоклашка

Сообщение аНгЕлОК)))))76

Марусик у тебя случайно не поликистоз?
аНгЕлОК)))))76
Задорная первоклашка

Сообщение аНгЕлОК)))))76

Муж теперь нужен только на подсадку
Галинка89
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Владимирский ЦПС,
Альфа-мед г.Иваново
Благодарил (а): 928 раз

Сообщение Галинка89

аНгЕлОК)))))76 писал(а):Муж теперь нужен только на подсадку
Ангелок на пункцию!!!!!!на подсадке только если для моральной поддержки:-)
Семенова Евгения
Только зачали
Стаж бесплодия: с 2008
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Мама", Москва
Где было удачное ЭКО: :(
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Семенова Евгения

Аминочка, спасибо большое за рассказ. Прости, пожалуйста, что вызвали неприятные воспоминания :*-( Очень тебе сочувствую....Отношение врача, канеш, вообще... слов нет ]:> ]:> ]:> Какой кошмар, ну как так можно! :angry:
Насчет того что не веришь насчет просто ЗБ....Врачи, я думаю, скажут все что угодно, лишь бы не компрометировать себя. Я тоже не больно-то верю своим экошникам о том, что у меня в 30 лет типа истощенные яичники (с чего бы, месячные начались в 13, а к 30годам уже куку? :drugoe: )
Но вам с мужем нужно держаться, все получится! flowers
Кстати, если вдруг (тьфу-тьфу) будут возникать сомнения по мужскому доктору, то очень много лестных отзывов слышала о Мсхалая Георгий Жиулиевич, но самим нам с ним общаться не доводилось. Если что промячь, я расскажу про клинику где он работает.
Я убеждена, что нельзя по одному врачу судить о НИИ, а потому спрашиваю: у кого ты сейчас наблюдаешься (ничего что на ты?)? Когда планируется протокол приблизительно? Какой протокол?

Деловая, отвечаю на твой вопрос почему именно Воронцов и почему так быстро определили что к нему. Я седня в НИИ в отдел ВРТ позвонила первый раз, уж не знаю с кем именно разговаривала, но сразу предпредила, что мы не с Иваново и даже не с области и что Эко если и будем делать, то только на платной основе. У меня был ряд вопросов по ценам на анализы (генетика там преимущественно) я их попыталась задать, но регистратор меня в общем-то отшила и дала номер телефона как потом выяснилось его медсесстры. Вот теперь прочтя этот трэш от Аминочки сижу и думаю, может в понедельник снова позвонить и попросить номер телефона какого-то другого из врачей.... :think: о;) Хотя я последний час сидела форум за 13 год изучала встречала, что девочки "ловили" на протоколах у ДМ беременности... Кароче, "меня терзают смутные сомнения".... Кстати, внешне он мне как-то не очень нравится, да и дядька))) Хоть и вроде я - дама бывалая, но все же, с доктором женского пола вроде бы как проще эмоционально....

П.С. девчат сорь за длинное сообщение,мысли короче не формулируются, настолько я офигела от рассказа Аминочки(((
"человеку никогда не дается желание, без того, чтобы не было сил его осуществить, возможно однако, тебе придется для этого постараться"
Ричард Бах "Иллюзии"
Марусик1706
Задорная первоклашка

Сообщение Марусик1706

Да, Ангелок, ставят склерополикистозные яичники. Я тебе писала,спрашивала кое-какие вопросы, так поняла, что у тебя такая же болячка. Врач сказала, что нормальный фолликул 25 мм, просто до этого когда на узи была, он был всего15мм, а потом за 3 дня махнул до 25мм. Скажи мне, пожалуйста, делали ли тебе лапароскопию?
[/url]
аНгЕлОК)))))76
Задорная первоклашка

Сообщение аНгЕлОК)))))76

Марусик я тебе ответила поищи на предыдущих страницах. Да мне делали все если яичники так реагируют это значит или толстая капсула или яичники просто устали от стимуляции. Я если бы вернула время назад то не стала трогать яичники а только бы диагностическую сделала
Аминочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Городкова г. Иваново
Благодарил (а): 1054 раза

Сообщение Аминочка

Евгения, я наблюдаюсь у волшебницы СС. К ней записаться сложно, но можно. В протокол пойду только в 15 году, протокол длинный должен быть, пока о таком с СС разговаривали. Но мы усиленно с мужем сами стараемся и надеюсь на чудо. Я до сих пор верю в чудеса. А телефон ДМ дают, неверное у него пациентов сейчас немного.
Последний раз редактировалось Аминочка 10 окт 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того...
Марусик1706
Задорная первоклашка

Сообщение Марусик1706

Просто мне одна врач сказала, что при таких яичниках даже перед ЭКО необходимо делать лапару, что якобы по другому клетка всё равно не выйдет. А эффект был от лапароскопии у тебя? овуля была своя? Прости, что повторно может вопросы задаю, не могу ответа найти твоего...
[/url]
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Капец, девочки, меня опять волна негодования и презрения к ДМ накрыла. Аминочка, снова и снова представляла себе. Ведь мы же полностью им( врачам ) доверяем. А этот , видимо, забыл, зачем он работает. Только $$$$ как у Макдака в глазах ]:> :angry:
Сцука :angry: , не могу прям :angry: капец, я прям злая
Как можно так насрать на людей :*-( :angry:

Ангелок, активируй квоту и вперед. Удачи!!!
Девочки, не сдаемся. Осень еще только начинается залетная :obnimalka:
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Семенова Евгения
Только зачали

Аминочка, почему-то меня это не удивляет, учитывая немалое количество гневных отзывов о нем. А можно номером телефона СС поинтересоваться confusion ???
"человеку никогда не дается желание, без того, чтобы не было сил его осуществить, возможно однако, тебе придется для этого постараться"
Ричард Бах "Иллюзии"
DeLовая
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: НИИ Иваново, врач Воронцов Д. М.
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DeLовая

Аминочка, спасибо большое за такой подробный рассказ! От всего сердца желаю тебе удачи и чтобы сбылась поскорее твоя заветная мечта!))) И всем девочкам, которые ждут и верят, желаю поскорее увидеть 2 полоски на тесте и родить в срок здоровеньких деток! :baby2: :baby2: :baby2:

Я в шоке от твоей истории, честно... figase не хочу сейчас осуждать врачей, у них очень сложная работа и куча пациентов, но почему так? Получается, после подсадки мы предоставлены сами себе... я это конечно предвидела, на первом приеме мне сразу сказали, что после эко я уезжаю домой с открытым больничным и там наблюдаюсь по месту жительства в жк, а если будут вопросы, то в случае чего звонить. Это и так понятно, я далеко не из Иваново, но у меня сразу закралась мысль, а будут ли на мои звонки отвечать? Хорошо, буду надеяться на компетенцию своего гинеколога, а что еще делать?)))

Евгения, а мне никак не соскочить.... я делаю эко по квоте, врача сама себе не выбирала. К тому же я уже в протоколе, уже настроилась.... Ездить туда-сюда из Иваново и обратно у меня тоже не получится, живу далековато))) В общем, буду верить в лучшее!!! Тем более положительные отзывы есть, вон Рыбка яркий тому пример)))) Ну а ты можешь насчет врачей подумать, наверняка тебе наверно можно попросить в регистратуре телефон другого репродуктолога, попробуй, а вдруг?)) Мне бы тоже, если честно с женщиной-врачем было спокойнее, но я верю что все, что ни делается, делается к лучшему! ;)

А вообще, девочки, честно говоря, страшно....для меня это просто неизвестность, да еще впервые так далеко от дома одна, в чужой квартире, незнакомом городе, а муж только через три недели примерно приедет. Но, поскольку я по натуре оптимист, стараюсь не раскисать и жду долгожданного чуда.... :aist:
Лапатусик
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Лапатусик

Семенова Евгения писал(а):Аминочка, почему-то меня это не удивляет, учитывая немалое количество гневных отзывов о нем. А можно номером телефона СС поинтересоваться confusion ???
Евгения, у меня вот под рукой телефончик есть. Я первоначально к СС записывалась, звонила по телефону 89051562568 после 14.00. Дозвонилась со второго раза.
Лапатусик
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Лапатусик

DeLовая , мы с мужем тоже снимаем квартиру в Иваново. Всю следующую неделю будем там. Если будет скучно, приходи в гости!
Семенова Евгения
Только зачали

Деловая, точно чего-то у меня вылетело, что ты по квоте. Тогда, канеш да. Будем надеяться, что у ДМ случится прояснение и он поведет себя иначе. Но самое главное пусть твои карпузики (ну или карапузик) будут сильными и крепко за маму держаться :happyclapping: Тогда и хгч будет трехзначный и вообще полнейшая шоколадка :flowerfacepink:
Кстати по вопросам, после переноса эмбриков у меня были сильные спазмы в животе по утрам борльшей частью. Если у тя такое будет то наверняка захочется позвонить в НИИ. Если вдруг сложности, знай что при таком раскладе срочно спазмолитики нужны (папаверин и ношпу) и лежать тихонечко, греть нельзя. Это кстати, не особо хороший синдром, моя эковрач по этому поводу выразилась так: "матка сопртивляется".
Печально что ты в одиночестве там, канеш, но ты не накручивайся. Если будут корявые мысли в голове - лучше кино включай или игру какую-нибудь, голова отключится и все в порядке)) Удачки тебе! Держу кулачки flowers
Апдейт: вон, видишь как уже и знакомства наклевываются!)))
Ричард Бах "Иллюзии"
DeLовая
Веселая дошкольница

Сообщение DeLовая

Лапатусик, спасибо! Буду иметь ввиду! :flowerfacepink:

А вообще, девочки, мне на этом форуме нравится, что все друг друга поддерживают))) нигде такого сетевого гостеприимства не встречала)))))))
Семенова Евгения
Только зачали

Лапатусик, вот спасибище!)) :maracas:
Ричард Бах "Иллюзии"
DeLовая
Веселая дошкольница

Сообщение DeLовая

Евгения, да, буду надеяться и настраиваться только на лучшее, спасибо за пожелания! flowers
У меня больше страх неизвестности, вот например гиперы боюсь... я просто свою овуляцию и так всегда ооочень чувствую, и помню ощущения во время стимуляции клостилбегитом, когда три яйцеклетки созрели - не очень приятно было...
А время быстро пройдет, сейчас дождаться первого узи, осталось всего несколько дней, а там уже не так страшно наверно будет))) вот сейчас еще после твоего совета подумала, а может мне после переноса не в жк наблюдаться, а в центре семейной медицины, где я хотела платно эко делать, там и врачи отличные и спокойнее как то будет, все таки они знают точно, как быть после переноса и как эко-беременность вести))
Vasilisushka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Иваново
Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Иваново
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Vasilisushka

Всем привет! ;)

Девочки, у кого неудачная попытка, держитесь и не сдавайтесь! obnimalka это далеко не финал, а очередной этап на дороге к материнству. У нас на форуме много примеров положительных результатов после нескольких попыток. У меня у самой получилось только со второго раза, а у кого-то с третьего, а у кого-то и с четвертого. Причем, у меня разница между протоколами была меньше года. Причина неудачи была непонятна даже врачу. Генетика у нас с мужем в норме, показатели гемостаза тоже, СГ-супер, клеточки отличные, эндометрий шикарный... и пролет. Во второй раз прошла стандартную подготовку к протоколу у СС и ура! удача! Девочка с нами была в протоколе, у нее тоже не получилось, но остались криошки. Она через 2 месяца, без всякой подготовки и лечения, пошла в криопротокол, перенесли двоих и они оба прикрепились! Родились малыши на прошлой недельке, на 36 неделе по счету, весом 3050 и 2750! Так что бывают пролеты просто по непонятным причинам...Но ведь и здоровые женщины не каждый цикл беременеют...Утешительница я та еще о;) но поддержать очень вас хочется :obnimalka: :twohearts: golova
По поводу Воронцова...У него тоже много положительных результатов. Да, бросает после протокола, такая его особенность...Может быть это только наши любимые СС и МВ оказывают поддержку потом?... Со мной девочка в роддоме лежала, я рожать пришла, а она на сохранении лежала с двойней. Первая девочка у нее с первой попытки у Воронцова, 3 годика ей. Решили за вторым пойти, получилось что за вторым и за третьим))) и тоже у него с первой попытки. Это когда платно идешь в протокол, ты можешь врача выбирать, а когда по квоте, встаешь перед фактом. Поэтому, верьте, девочки, в своего врача! Верьте в себя, верьте в своих малышей и счастье материнства вам обязательно улыбнется!
Всех :obnimalka: и :kissinglips: Всем огромной удачи!!!! beremchatka [baby] {baby} {baby}
Господи, спасибо!!!
Семенова Евгения
Только зачали

Василисушка, спасибо за информацию к размышлению))
Деловая, то что я о себе написала про спазмы, как я поняла происходит далеко не с каждой, скорее это даже редкость. Может быть тебе, как варинт с этими ребятами из семейной медцины договориться так, что если совсем край - то к ним, а если все более менее нормально, то можно и своим врачом обойтись... Поговори может со своим врачом, что она скажет? Может быть тебе будет полезно: после переноса мне давали в числе прочих бумажек справку для скорой, в которой описано, что если яичники выглядят будто с опухолями (там научным языком написано, канеш), это это гипера и лечить ее надо так-то. Мол, если совсем вам плохо и вызвали скорую, обязательно вручите им этот документ.
Не переживай, все будет в порядке)) :support: :drink:
Ричард Бах "Иллюзии"
DeLовая
Веселая дошкольница

Сообщение DeLовая

Евгения, еще раз спасибо за совет, теперь я хотя бы знаю, от чего начать плясать после переноса :flowerfacepink: а там уже по обстоятельствам и самочувствию смотреть буду)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru