Аминочка, спасибо большое за рассказ. Прости, пожалуйста, что вызвали неприятные воспоминания

Очень тебе сочувствую....Отношение врача, канеш, вообще... слов нет
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Какой кошмар, ну как так можно!
Насчет того что не веришь насчет просто ЗБ....Врачи, я думаю, скажут все что угодно, лишь бы не компрометировать себя. Я тоже не больно-то верю своим экошникам о том, что у меня в 30 лет типа истощенные яичники (с чего бы, месячные начались в 13, а к 30годам уже куку?

)
Но вам с мужем нужно держаться, все получится!
Кстати, если вдруг (тьфу-тьфу) будут возникать сомнения по мужскому доктору, то очень много лестных отзывов слышала о Мсхалая Георгий Жиулиевич, но самим нам с ним общаться не доводилось. Если что промячь, я расскажу про клинику где он работает.
Я убеждена, что нельзя по одному врачу судить о НИИ, а потому спрашиваю: у кого ты сейчас наблюдаешься (ничего что на ты?)? Когда планируется протокол приблизительно? Какой протокол?
Деловая, отвечаю на твой вопрос почему именно Воронцов и почему так быстро определили что к нему. Я седня в НИИ в отдел ВРТ позвонила первый раз, уж не знаю с кем именно разговаривала, но сразу предпредила, что мы не с Иваново и даже не с области и что Эко если и будем делать, то только на платной основе. У меня был ряд вопросов по ценам на анализы (генетика там преимущественно) я их попыталась задать, но регистратор меня в общем-то отшила и дала номер телефона как потом выяснилось его медсесстры. Вот теперь прочтя этот трэш от Аминочки сижу и думаю, может в понедельник снова позвонить и попросить номер телефона какого-то другого из врачей....

Хотя я последний час сидела форум за 13 год изучала встречала, что девочки "ловили" на протоколах у ДМ беременности... Кароче, "меня терзают смутные сомнения".... Кстати, внешне он мне как-то не очень нравится, да и дядька))) Хоть и вроде я - дама бывалая, но все же, с доктором женского пола вроде бы как проще эмоционально....
П.С. девчат сорь за длинное сообщение,мысли короче не формулируются, настолько я офигела от рассказа Аминочки(((
"человеку никогда не дается желание, без того, чтобы не было сил его осуществить, возможно однако, тебе придется для этого постараться"
Ричард Бах "Иллюзии"