А прегнил или другие хгч содержащие препараты назначают для поддержки жёлтых тел, которые образуются на месте спунктированных фоликов. Но эти уколы назначают только в том случае , если нет угрозы гиперы.
я не поняла, после переноса надо 2 дня сексом заниматься чтоли?ау мама писал(а):Азалия и подарок из моря спасибо за разяснение, мне врач после переноса сказала половой акт два дня, и через два дня тоже было что то типа оргазма ( эротические сны видела аж проснулась стыдно стало))))
Это только если врач разрешит, если нет сильно выращенной гиперстимуляция если живот не болит то это будет только на пользу, полов акт заставит матку сокращаться и это увеличит шансы на благополучную имплантацию.Achika писал(а):я не поняла, после переноса надо 2 дня сексом заниматься чтоли?ау мама писал(а):Азалия и подарок из моря спасибо за разяснение, мне врач после переноса сказала половой акт два дня, и через два дня тоже было что то типа оргазма ( эротические сны видела аж проснулась стыдно стало))))
Хорошо постарались!!! Азалия а ты тесты делала? Я смотрю ты уже на 7 дпп сдавала хгч*Azaliya* писал(а):За два часа до переноса был секасссссс,и тоже сразу результат ..
нет не делала,на 5дпп был утром укол хгч 2000ау мама писал(а):Хорошо постарались!!! Азалия а ты тесты делала? Я смотрю ты уже на 7 дпп сдавала хгч*Azaliya* писал(а):За два часа до переноса был секасссссс,и тоже сразу результат ..
Значит у тебя на 7 дпп еще остатки хгч показало? Азалия я тебе в личку написала посмотри плиз*Azaliya* писал(а):нет не делала,на 5дпп был утром укол хгч 2000ау мама писал(а):Хорошо постарались!!! Азалия а ты тесты делала? Я смотрю ты уже на 7 дпп сдавала хгч*Azaliya* писал(а):За два часа до переноса был секасссссс,и тоже сразу результат ..
Отличные новости, ттт на вас!!! Девочки у меня вопрос, сегодня 9 дпп, проснулась от ужасной боли головной , чувство тошноты и температура 37.2 весь день, что то принимать боюсь, как можно температуру сбить? Или терпеть до завтрашней сдачи хгч?подарок из моря писал(а):Девочки, всем привет! Мы потихоньку растём: на 14 дпп хгч 756.86на узи 8 июля.
температ не сбивай запомни у беременных 1 триместр температ до 37.5 нормаау мама писал(а):Отличные новости, ттт на вас!!! Девочки у меня вопрос, сегодня 9 дпп, проснулась от ужасной боли головной , чувство тошноты и температура 37.2 весь день, что то принимать боюсь, как можно температуру сбить? Или терпеть до завтрашней сдачи хгч?подарок из моря писал(а):Девочки, всем привет! Мы потихоньку растём: на 14 дпп хгч 756.86на узи 8 июля.
эхх,проверяй кровь....ау мама писал(а):Чуда не произошло, хгч 0,98 ((( д димер все такой же высокий
да у меня три эбриончика в Питере, хочу в 21 больницу к гематологу попастьподарок из моря писал(а):ау мама , забыла спросить: у тебя криошки остались? Ты пока препараты для крови не бросай , надо востановить показатели. И запишись на приём к гематологу.
недели две пей,и один фракс после отмены еще дня три колиау мама писал(а):Спасибо за добрые слова. Да действительно кровушка моя подвела видимо. Азалия как думаешь тромбоасс бросать пить? Или пока его принимать, а то я сегоднЯ всю поддержку отменила
ДЕРЖУ, ДЕРЖУ!!!!! Чихни на меня пожалуйста!!!!!!!!подарок из моря писал(а):Девочки, всем привет!
Ездили мы сегодня с мужем на узи, в моём животике поселился один малыш!!! Я первый раз в своей жизни увидела как бьётся сердечко моего ребёнка-это такое чудо, Божий Подарок! От всего сердца желаю всем увидеть биение родного сердечка!Теперь я могу поднять табличку
![]()
И почихать на всех желающих свеже беременным АААПХИИИ!!!!
Вот только,ещё на узи увидели отслойку плодного яйца и ретрохориальную гематому 15*6. Так что завтра иду ложиться в больницу на сохранение, подержите за нас , пожалуйста, кулачки.
Лучше в 22,или лучше к Булату Ахатовичу,89177769988ау мама писал(а):да у меня три эбриончика в Питере, хочу в 21 больницу к гематологу попастьподарок из моря писал(а):ау мама , забыла спросить: у тебя криошки остались? Ты пока препараты для крови не бросай , надо востановить показатели. И запишись на приём к гематологу.
От души поздравляю вас!!!подарок из моря писал(а):Девочки, всем привет!
Ездили мы сегодня с мужем на узи, в моём животике поселился один малыш!!! Я первый раз в своей жизни увидела как бьётся сердечко моего ребёнка-это такое чудо, Божий Подарок! От всего сердца желаю всем увидеть биение родного сердечка!Теперь я могу поднять табличку
![]()
И почихать на всех желающих свеже беременным АААПХИИИ!!!!
Вот только,ещё на узи увидели отслойку плодного яйца и ретрохориальную гематому 15*6. Так что завтра иду ложиться в больницу на сохранение, подержите за нас , пожалуйста, кулачки.
он в 22 больнице принимает? а ЭТ из 21 ты не знаешь?*Azaliya* писал(а):Лучше в 22,или лучше к Булату Ахатовичу,89177769988
Где, где, где??? не могу найти. Скинь ссылку пожалуйста!!!!!подарок из моря писал(а):Achika , ты видела , что на сайте РПЦ появилась эл. очередь? Там по номеру полиса можно посмотреть какая ты по очереди. Хотела свою посмотреть, а у меня телефон не открывает такой файл((
Нашла!!!Achika писал(а):Где, где, где??? не могу найти. Скинь ссылку пожалуйста!!!!!подарок из моря писал(а):Achika , ты видела , что на сайте РПЦ появилась эл. очередь? Там по номеру полиса можно посмотреть какая ты по очереди. Хотела свою посмотреть, а у меня телефон не открывает такой файл((
Насчет количества врачей не знаю. Звонить тоже не буду. Один раз звонила, подумают что я надоедаю)))подарок из моря писал(а):Achika , я даже не знаю... Может быть заведующую надо пытать. Или в клинике спрашивать.А в МИД тоже только один врач по ОМС работает, как в Се*мь*е или несколько ?