Завтра у нас уже 13 недельzeta-mail-ru писал(а):Олененок, объявилась слава богу! Так скока у вас сейчас недель?

Завтра у нас уже 13 недельzeta-mail-ru писал(а):Олененок, объявилась слава богу! Так скока у вас сейчас недель?
Хороший срок!!!Оленёнок_Бемби писал(а):Завтра у нас уже 13 недельzeta-mail-ru писал(а):Олененок, объявилась слава богу! Так скока у вас сейчас недель?![]()
Но по УЗД ставят на 1 неделю опережение :yatta:
Нет, пока не нашли. Осенью будем этим заниматься.zeta-mail-ru писал(а):Мама ев, давай подробности! Нашли Сурмаму? У вас же есть эмбрион, вы час обследуютесь и на перенос?
в помощь на пару часов в деньzeta-mail-ru писал(а):Евочка, мои кулачки на выбор самой лучшей няни! Сама на работу выйдешь? Или просто в помощь?
А почему думаешь, что мальчики? Я наоборот чувствую, что девчёнки тамЖена ВВП писал(а):олененок
уррра!2сладких и таких ровненьких!наверное мальчишки, мне так кажется!растите большими и здовенькими!
Срок хороший, только нервов уже ушло, как за 3 беременности, а ведь ещё огого впередиzeta-mail-ru писал(а):Хороший срок!!!
Ох, fadeeva, мой не из девочковых пап, требует пацана, иначеfadeeva писал(а): Олененок, раньше мне говорили, а теперь и я присоединюсь - любят папы девочек еще как! Не переживай вообще)
мой вообще женщин за людей не считаетОленёнок_Бемби писал(а):Ох, fadeeva, мой не из девочковых пап, требует пацана, иначеfadeeva писал(а): Олененок, раньше мне говорили, а теперь и я присоединюсь - любят папы девочек еще как! Не переживай вообще)![]()
Боюсь представить как будет, но притираться будет долго. :-P
ура, даешь Николасу сестренку!МамаЕва писал(а):Тигрюля, спасибо!![]()
Стюшечка, поставь нас пожалуйста в табличке в список "ожидающих протокола".
Спасибо!Lena_lisonka писал(а):Тигруля ,ты ничуть не изменилась ,тебе роды на пользу![]()
ну так класно ,будешь еще .Сколько родов у тебя было?tigrulya писал(а): Я опять хочу быть беременной
3-е уже.много да?Lena_lisonka писал(а):ну так класно ,будешь еще .Сколько родов у тебя было?tigrulya писал(а): Я опять хочу быть беременной
потому что у нас на таком же сроке скрин был и такого размера был мальчишка))))ну это конечно очень субъективно..Оленёнок_Бемби писал(а):А почему думаешь, что мальчики? Я наоборот чувствую, что девчёнки тамЖена ВВП писал(а):олененок
уррра!2сладких и таких ровненьких!наверное мальчишки, мне так кажется!растите большими и здовенькими!Или мне на подсознании так хочется :yatta: