ЭКО в Германии

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
М@ЛИН@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2+
В каких клиниках проводилось лечение: 1.....
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz
Где было удачное ЭКО: KiWu Heidelberg
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Re: Ведение беременности и роды в Германии.

Сообщение М@ЛИН@

Uno, хочу тебя поддержать, все будет хорошо. Твой врач все вовремя увидел.
Я сама лежу в больничке (не хочу пока вдаваться в подробности, почему). Так вот со мной девочка лежит, сегодня ночью стала мамой сыночка. Она попала в больницу на твоем сроке с шейкой в 1 см и доносила до 36 недели.
Еще пример, моя коллега тоже с этим в больнице лежала, плюс у нее были схватки. Дотянула до 37 недели.
Лежи, лежи и лежи!!!
Ирюсиk
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ирюсиk

пузатики, всем привет obnimalka
как самочувствие? как малыши?
в аптечку WALA Euphrasia Augentropfen. мы свой воспалившийся глазик за 2 дня вылечили и еще 3 дня для профилактики прокапала! очень действенно!

про крайнон. всё правильно! тот же прогестерон. уже много обсуждали...сама не пользовалась, но говорят, что он скапливается на шейке матке, а не как утрогест вытекает...кто-то поправит или уточни у врача, как с этим быть? не закупоривает ли он шейку матки, как-то так.

девочки, про штрамплеры. мне совсем этот атрибут гардероба не понравился( малыши дергают ножками сильно и эти ножки выпрыгивают из штанишек от него( одевать носки...это не по мне. ножка сдавливается, остаются покраснения от резинки и вмятины. нам подошел вариант с носочками, штанишками и боди. штанишки я подтягиваю выше, чтобы носочки были сами по себе. тем более сейчас тепло наступает

что-то еще хотела сказать...не помню(
всем хорошего настроения!

гаппик, встретилась с доченькой? как вы?
малина, пусть все будет хорошо
Acha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4+
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение Acha

Девочки, привет!
Долго не писала, пребываю в шоке от того, что происходит в мамской теме (. Волнений прибавилось.

Уно, Малинка, держитесь, девочки :obnimalka:
Пусть все наладится, лежите, вылеживайте малышей. Постарайтесь настроиться на хорошую волну :twohearts:
Уно, я, к сожалению, про воронку и открытие ничего не знаю (. Держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
И рада, что девочки, Андреана и Наомитен, предложили свою помощь. Что тебе сегодня врач сказал?

Малинка, друг, как ты тама! Надеюсь, врачи все делают правильно и обязательно помогут! И за вас подержим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup

Наомитен, поздравляю с такой замечательной новостью! И желаю вам девочку, апчхии-апчхии-апчхии :pinkglasses:
Как твой зуб? Полегче ? Обошлось без рентгена? Укол ставили?
У меня тоже пара пломб выпала, а врач моя ушла внезапно на пенсию. Надо искать нового и побороть свой страх. Я без укола очень сильно боюсь. (

Ирюсик, спасибо за советы, записываю. И я вокруг штрамплеров хожу и не могу решиться. На маленький размер вроде и не надо, если жара будет летом. А на осень еще подумаю. Мне подружка тоже штанишки советует на широкой резинке и без лапок. Но у нас тут выбор небольшой, в последний мой поход доче купила носочки и царапки, гардероб уже, однако :trollsmile: .
Еще хотела спросить про пижамки - с какого размера они нужны и какие ? :think:

Двойное счастье, здесь многим крайнон назначают, я не слышала никаких предостережений про него. Лишний раз не волнуйся flowers
Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

ача, какие пюжамки?
девочки, извините, что все с маленькой буквы и ваши имена тоже, с планшетника, однако, одним пальцем.
у нас штанишки из интернета) у них резинка, но не резинка, просто широкая полоска. носим размер 01 до сих пор и думаю, что еще до трех месяцев нормально будет. потом на 50% уценят и наберу все размеры, хотя на 3 месяца 2 комплекта купила уже
http://www.jacadi.de/VAD/babybekleidung ... position=5

а царапки нужны? говорят, что ножки-ступни и ручки должны быть на ночь открыты-дышать и ре должен себя чувствовать, а не быть замурованным. лучше пеленать и подрезать ноготки. пеленаем тоже не в пеленку, а в плед, который тянется и создается впечатление, что он как в животике у мамы-пространство ограничено, но движения не скованны
murlika
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschzentrum Heidelberg, Römerstraße 3, Frau Dr. Seehaus
Где было удачное ЭКО: KW Heidelberg
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение murlika

М@ЛИН@, Uno, держитесь, всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@
Uno, тебе сейчас надо избегать всяческой инфекции, вдвойне и втройне обращать внимание на гигиену, если принимаешь утрогест, то лучше орально (посоветуйся с врачом), вообще, как можно меньше манипуляций там внизу и на шейке в частности и полный покой, таз и ноги должны быть приподняты, чтобы поменьше была нагрузка на шейку. У тебя уже брали мазок на флору? Вагихекс или ВагиЦ назначили? Вагихекс - это для санации, а ВагиЦ хорош, чтобы поддержать физиологическую флору и не дать размножиться патогенной. Ещё необходимо принимать магнезию (это ты скорей всего и так делаешь), чтобы не было тонуса. Побольше расспрашивай врачей. Держу за тебя@@@@@@@@@@
Naomiten
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Naomiten

Acha спасибо за теплые слова. :inlove: Пью антибиотик и вот только на третий день стало лучше.Рентген делать нельзя, даже в такой неоднозначной ситуации как у меня.Укол делали его можно и на ранних сроках.
Stolbistka 2
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Stolbistka 2

Наомитен: поздравляю с концом боли и с 12недельками! obnimalka

ирусик:а нам капли не пригодились.

Про пижаму: или оверал, мне нравится хб или флис(на зиму) на молнии,а не на кнопках. Причем смотрю всегда,чтобы молния на ноге заканчивалась ,а не посередине тела.

Про штрамплер: я любила с носками штрамплеры,чтобы отдельно носки не одевать. Брючки на толстоя резине...ну вернее с широким поясом есть недорого в ХМ.....
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Naomiten
Задорная первоклашка

Сообщение Naomiten

Столбистка ой спасибо и не говори с концом боли!!!
Хочу все тебе написать, воздуш.шар покрыла фиксатором для прочности. И сын выпросил на чуть-ли повесить ему над кроватью, у него под потолком проходит невидимая леска во всю комнату, вот он и вешает.
Я как-то не полюбила штрамплеры, а вот штанишки с широким поясом и пяткой очень даже отличная вещь!!!
Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

naomiten, хорошо, что боль прошла.
столбистка, капли я спец не покупала. купили тогда, когда глазик воспалился. пусть никому ничего из лекарств не пригодится :happyclapping:
про штрамплеры я и имею ввиду эти с ножками, с некст я их заказывала. тут по-моему все в них, как инкубаторские :trollsmile: вот, они мне не нравятся. он выпрыгивает из этих окончаний штанин когда дрыгается, а в движении мы всегда. выход-фиксировать наверх носками, но мне так не нравится(
Stolbistka 2
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Stolbistka 2

Наомитен: что за фиксатор для прочности? Я вот думаю,если их из бумаги поплотнее лепить (я то чайник лепила впервые и взяла просто цветную бумагу) ,они наверняка будут и клеиться лучше и корзину проще будет вешать :trollsmile: здорово,что над сыном подарочек висит :clapping:

ирусик,это да,фиксация носками -дело вкуса :trollsmile: мне очень понравились франц.штраплерная мода для детей :inlove: там так все с умом и такая красота..на много дарили и от пети бато и от сержант майор и др. :flowerfacepink:
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Naomiten
Задорная первоклашка

Сообщение Naomiten

Ирюсик я не знаю как в нексте, но вот от хм у них где щиколотка вшита такая тоненькая резиночка, я думаю за счет этого и пяточка держалась на своем месте. Под штрамплерами я подразумеваю те что на плечиках на кнопках застегивются.
Столбистка я этим "Marabu fixativ" и яблочко ваше покрыла, под кран конечно нельзя, но пыль снять легко и если капнет чего то защитит.
sonne
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение sonne

Acha,с неделькой тебя.
Малина и уно вам скорее поправляться,жмем кулачки.
Столбистка,Наомитен,Ирюсик спасибо вам за полезную информацию

Персональный чих от: Ирюсик, Mayushka , Acha
Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Приняла персональную эстафету от Mayushka
Uno
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uno

Девочки всем привет! Я лежу, полный покой))) капельницу эту сняли. Остался ток укол по утрам в ногу, даж не знаю от чего, магнезий 3 раза в день кальций и утрогест, я его стала пить орально. Больше ничего не делают. Врач был утром тож ничего не сказал. Муж приходил и спрашивал что дальше, те сказали пока просто лежать отдыхать кушать и спать. Что эти капельницы долгого действия и надо подождать результата, что через пару дней только меня смотреть будут. Сердце ребёнка каждый день ещё слушают аппаратом, тоже всё стабильно и гладко. Мазок брали при приёме в больницу, но ничего не говорили тож чтоб делать что. Пока новостей нету других.
murlika
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschzentrum Heidelberg, Römerstraße 3, Frau Dr. Seehaus
Где было удачное ЭКО: KW Heidelberg
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение murlika

Uno, укол в ногу против тромбоза, т. к. ты мало двигаешься. у тебя взяли мазок?
@@@@@@@@@@
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Уно@@@@@@@@

Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Двойное счастье
Трудный подросток
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Двойное счастье

Uno!!!! Acha!!! Девочки, миленькие, огромное спасибо!!!Теперь буду спать спокойно!!!! obnimalka
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, освяти, сохрани чад моих силою Животворящаго Креста Твоего. Аминь.

И не будет препятствий для меня, ибо рука Господа поможет мне. Аминь.
Mayushka
Девица на выданье
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение Mayushka

всем :privet2: несколько дней на пробирку не заходила..
Двойное счастье, а где ты такую глупость прочитала про кринон? у меня был, почти до 12-13 недели, очень удобно.. Ре бы никогда такое не выписала, если б был такой риск.
Малинка, пусть все наладится и вас поскорее отправят домой!! thumbsup thumbsup
Уно, ты тоже thumbsup thumbsup а сколько недель у тебя? как хорошо, что вовремя заметили.. но мне странно, что тебе только сейчас первый раз посмотрели шейку... мой гин недели 3 назад, когда я последний раз была на приеме, замерил шейку, и сказал, что теперь будем мониторить.
Столбистка, а капли не пригодились, или не помогли??
Ирюсик, помню ты мало очень вещей покупала, но хорошие...а на практике как получилось? докупала бодики? и что за плед такой? из чего? я где то читала в другом топике, что есть такое, как гусеница ребенок в этой штуке. может это то? и ногами мжно ему дать подрыгать..
Ача, ну как твой плащ? я себе купила обычную парку, на шнурке, моего размера...думаю весну осень протяну, и потом носить буду.. вот срочно надо опять искать брюки, и видимо уже с поясом до ушей :-D а вверх еще есть что одевать..
я не писала, но я уже вторую неделю чувствую своего малыша.. я это сразу поняла.. чувствую, когда он переворачивается... я раньше думала, что это тонус. :drugoe: а когда пинается, как будто лопается мыльный пузырь :flowerfacepink:

Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

Всем приветики.
Маюшка, Ача с недельками вас. :obnimalka:
Uno, Малина @@@@@@@@@@@@@ на улучшение Вам :heartsmile: :flowerfacepink:
Ирюсик, а я хотела написать тебе в личку, а у тебя значка нет. Жалко. о;)
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

маюшка :obnimalka: как здорово, что чувствуешь шевелюшки :heartsmile:
на практике так и есть! мало, но хорошее, докупала по мере необходимости. у нас 2 фирмы в обиходе :trollsmile: jacadi и petit bateau. сегодня сделала заказ пети летних боди и взяла на осень-зиму уцененные шерст+хлопок. носить-не сносить. у нас есть они 3 разных фасона и все высшего качества и удобства. покупала шерсть+шелк от кого не вспомню, а нужно искать-не понравилось!
плед у нас для пеленания от stokke вязанный. еще для маленьких на холодное время самое удобное-трикотажные и вязанные вещи, все остально-неудобно. это мой опыт.
разговор выше наш сдевочками про штрамплеры и ко-нам все не к месту, что с закрытыми ножками. носочки от falke все покупала. с рождения и до сих пор носим один размер и, думаю, еще месяца 2 точно будем носить. так же с 2 фирмами одежды, размер 56 нормально, 60 тоже и 67 можно одеть. так что не разориться с дорогими вещами, а некст уже сносили несколько размеров и вид никакущий.
Ирулик, чего совсем личное?

-http://www.windeln.de/petit-bateau-wick ... 34907.html
-http://www.windeln.de/petit-bateau-lang ... 34908.html это шерсть и хлопок. через голову для новорожденных не удобно, но у этой фирмы хорошие вырезы
и вот эти тепленькие -http://www.windeln.de/petit-bateau-wick ... 07738.html
-http://www.windeln.de/petit-bateau-lang ... 34920.html
Последний раз редактировалось Оленка 30 мар 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разрешается размещение ссылок информационного характера (законодательство и проч.) исключительно в неактивном виде.
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

ага, мацаю живот теперь - новое занятие :inlove: получила пинок, и спокойно можно дальше жить. блин, все стерлось.. я печатаю, а мой курсор прыгает по всему монитору, и творит что хош... пора выкидывать этот комп. позже допишу
Ирулик, спасибо :obnimalka:

Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

Ирюсиk писал(а): Ирулик, чего совсем личное?l
Да, нет, не совсем личное. Я про свечки хотела спросить, о которых мы с тобой в личке разговаривали. Они ещё живые или уже капут? :trollsmile:

Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

Ирулик- трижды Мамулик писал(а):
Ирюсиk писал(а): Ирулик, чего совсем личное?l
Да, нет, не совсем личное. Я про свечки хотела спросить, о которых мы с тобой в личке разговаривали. Они ещё живые или уже капут? :trollsmile:
2 штуки осталось( я использовала, потому что шитая-перешитая. рубцы оч плотные и огромные :*-(
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

Ясно, будем искать. :trollsmile: А что 2 то остались, надо было тоже капут им сделать. :inlove:

Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

Ирулик- трижды Мамулик писал(а):Ясно, будем искать. :trollsmile: А что 2 то остались, надо было тоже капут им сделать. :inlove:
не хочу больше-лень :trollsmile:
капут-это я :doktor2: спина болит. помогает масло от вала и красная лампа, но это ж каждый день нада делать...
Последний раз редактировалось Ирюсиk 25 мар 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

А что за масло? . Я сейчас очень мучаюсь со спиной, это моя большая проблема. Но греть мне её нельзя.

Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

Ирулик- трижды Мамулик писал(а):А что за масло? . Я сейчас очень мучаюсь со спиной, это моя большая проблема. Но греть мне её нельзя.
я уже раза 3 с картинками выстявляла :( wala solum öl
а я не знаю, можно мне греть или неть. мне помогает-значит можно :trollsmile:
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

Ну у меня там несколько маленьких грыж, если буду греть, они у меня начнут расти. А масло где продаётся?

Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

в аптеке или интернет-аптеке
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

Спасибо. Стёпушке :obnimalka:

Mutti
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 16+
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Mutti

Девочки всем привет!

Малина ,Уно поправляйтесь thumbsup thumbsup thumbsup

Ача ,Маюшка с недельками вас ! Маюшкатебя еще и с шевелюшками :inlove:
приняла заразную двойную эстафету от Anna-Bella
----------------------------------------------------
Наташа
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

Наташа, спасибо, ты давай там тоже не задерживайся, тебе тоже место держим :obnimalka: скоро скоро чтоб все наконец то получилось!!! thumbsup thumbsup
Ирюсик, спасибо за ссылки.. эти что с боку закрываются хорошие? я как то трогала детские вещи, мне показалось, что эти заклепки тоже надо сильно нажимать, чтоб закрыть.. я хотела спросить, а количество какое надо этой нижней одежды, бодиков ... ты как часто стираешь детское вообще? только не говори, что каждый день :-D я этого не вынесу...
Ача, про мамскую тему.. сегодня заглянула, там прошелся торнадо.. все подчистили... можно только догадываться, что там было :vermin: у меня как раз экзамены вчера сегодня, хорошо, что я не заходила пару дней на пробирку вообще, времени не было.. я тоже за такие вещи переживаю, обостренное чувство справедливости у меня... а нам нельзя нервничать :-P
ой, вопрос еще? что делать с бандажом? когда надо начать носить, или только после родов? у кого какой? вроде недавно писали, может напишите еще раз, плиз? confusion

Acha
Задорная первоклашка

Сообщение Acha

Девочки, привет! :flowerfacepink:
И спасибо всем за поздравления с недельками, я только от вас и по линеечке узнаю, а так забываю :trollsmile:
Пижамки я имела ввиду такие "человечки" с длинными ручками-ножками и кнопками или замком по всей длине.
Но вас почитала и еще по совету Андреаны решила, что на первый размер не буду их пока брать, в спальный мешок летом и с бодиком пойдет. А туда дальше будет ясно с размерами.
Про царапки даже не знаю, нужны или нет. Я их увидела и взяла на всяк. случай [lol] .
Про плед тоже интересно было почитать. Мама обещала нам привезти самовязанный, но он скорее декоративный, где-то подстелить, в коляску и т.д. Посмотрим, надо ли будет нам пеленание.
Штанишки уже посмотрела в H&M, возьму пару размеров.

Наомитен, пусть скорей зуб подлечат. Я завтра запишусь тоже к врачу, надо сделать и не переживать).
Зонечка, как у тебя самочувствие ?
Ирулик и Наташа, скорей перебирайтесь к нам, на удачу вам thumbsup thumbsup thumbsup
Ирюсик и Столбистка, спасибо за советы flowers
Уно, Малинка, на скорейшую поправку держим кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup
Маюшка, поздравляю с шевелюшками :happyclapping: Я уже интенсивнее чувствую, иногда ощущение, что доча на мочевом скачет :trollsmile: Теперь если куда-то еду, просчитываю не только парковку, но и туалеты в ближайшем радиусе :yatta:
Вам еще не сказали, кто в домике живет ? ;)
Как твои экзамены прошли?

Про одежду - плащ я отослала, как мешок выглядит. Даже без вставки в него влезла, но все равно не понравился 0:-)
Больше не буду пытаться искать. Пока хожу в кофте, т.к. часто на машине. Не знаю, долго ли еще смогу ездить сама о;)

Про бандаж - Гаппик советовала на первое время от Medela, он как пояс, но я прочитала в отзывах, что его лучше на небольшой животик, иначе он будет сильно давить. А позже можно у гина попросить, они по индивидуальным размерам делают. Мне уже прислали, я его еще не надевала (рекомендуют носить, если много ходишь/стоишь, а я в основном сижу). Надо попробовать.
Носить в беременность, если спина беспокоит, он должен поддерживать живот. А после родов даже не знаю, зачем он :think: .
У меня сейчас каждое утро засада с чулками компрессионными, пока их натянешь. :help:

Еще забыла написать, что у меня тест на сахар был повышен :-\ . Я пересдавала натощак через пару дней, проторчала там больше 2 часов. В результате сказали, что все в норме, и слава Богу :happydance:

Про мамскую тему - хорошо, что почистили. Одно могу добавить: надо беречь нервы и себе, и друг другу golova

Еще про курсы добавлю. Сходила 2 раза, занятие у нас идет 1 час, поэтому вместо 7 будет 14 (которые касса оплачивает), так что мне до самых родов хватит )). Первый раз рассказывали, как правильно тужиться, второй раз - что нужно для ГВ и ИВ, интересно. Ведут каждый раз разные акушерки. После знакомства со всеми можно договориться, кто будет потом домой ходить).
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

спасибо :obnimalka: не, может через неделю узнаю... мозг меня не подвел, написала все вроде.. еще один через неделю :vermin:
про бандаж я читала после кс, еб легче ходить, не больно, быстрее уходит живот... а вот во время бер. не поняла.. теперь буду знать... значит буду ждать, когда гин мне сам выпишет.. спасибо :obnimalka:
с колготками точно засада!! как же их носить весной и летом :drugoe:
хорошо, что с сахаром все отлично flowers
царапки же есть разные.. есть из хб очень тонкие, рука в ней наверное дышит :think:

sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Acha,я хорошо. Завтра денек пережить и узи. :maracas: так время тянется сил нет.

Acha
Задорная первоклашка

Сообщение Acha

Маюшка, удачи тебе на следующем экзамене thumbsup dude
Бандаж мне бы не выписали, если бы сама не попросила, имей ввиду :trollsmile:
Летом я точно эти чулки носить не буду, а сейчас в течение дня как раз нормально, там можно и цвет выбрать, и под платье-юбки подойдут, если они есть, конечно :yatta: . Самое противное их надеть, а вечером я уже бегом их снимаю..
Царапки я именно х/б купила, они тоненькие совсем

Зонне, кулачки тебе на узи thumbsup thumbsup thumbsup :obnimalka:
Ох, для тебя время пока тянется, а для меня летит, не замечаю [lol]
Почапала я на воздух к моим "деткам" :rabbitswinging:
Вчера мне как-то поплохело вечером, головокружение резкое и слабость во всем теле, давление нормальное было, а ощущение, что вся кровь из головы отлила. Не знаю, что это было :-\ . Я практически сразу отрубилась и проспала 10 часов, не просыпаясь figase
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru