Смотрю Сашуля роды расписала,если никто не будет против тоже расскажу
Рожать я начала в 5-м часу, проснулась воды подтекать начали,меня накануне током стимульнули Встала сходила в туалет,а там и выделения уже с кровью,пошла за медсестрой,все спокойно так у меня было,даже странно,обычно я трясусь) В общем вызвали врача.. на кресло ,смотрят,думают,что со мной делать,кесарить или сама...Я молча глазами хлопаю и обалдеваю:) Потом врач говорит раскрытие у тебя и схватки,а я лежу и говорю,как схватки? Не чувствую,они на меня смотрят подозрительно и наверное подумали,что я сумасшедшая

Короче говорят иди вещи собирай пойдем рожать Ну я слезла кое как с кресла и пошла собираться,медленно так,аккуратненько,правда сумка с вещами стояла недели 2,я ж каждый день готова была идти и думала со схватками не смогу собраться :lalala: :lalala:
Пришли в родилку,время 5 утра,меня на кровать эту и давай КТГ подключать,долго мучились,а схватки уже я начала ощущать,не приятно мне так в спину отдавало,о чем я им и сказала,они на монитор,так у тебя они уже хорошие,раскрытие идет хорошо,я снова в шок,лежу послушная Ну в общем писали меня,писали схватки начали усиливаться,лежать уже становилось не совсем прикольно,тем более на спине с моим огромным животом Прокололи пузырь первой и схватки пошли... Потом меня оставили одну время 7 утра,ппц как начало хватать,мне гематолог чулки на роды назначил и тут я вспоминаю,заходит врач я ей говорю,она давай натягивать,надо бло это видеть,от схваток я в тот момент хорошо отвлеклась Посмеялись с ней,в общем натянула и оставила меня опять,я судорожно смотрю на часы и думаю,я первородящая рожать мне часов 12,как в книжках пишут,а я уже вымотана,вот и ходила по этому поводу парилась,думаю Господи как же рожать,ведь так долго ещё..позвонила мужу сказала,что рожаю.. Стало себя жалко начала поскуливать в трубку В общем потом металась по всем углам,в туалете сидя реально круто,во время сильных схваток мне хотелось тупо заснуть от боли.. Хотела в душ залезть,а я в чулках,ахаха,короче ходила скиталась по всем углам и судорожно смотрела на часы
Пришла акушерка,глянула говорит скоро,а боль уже приличная была,говорит тужит тебя? Я-нет,ушла и тут началось...Тужить начало так,что ппц,а в родилке я одна и мне стало страшно,начала подавать звуки,чтоб кто-то пришел:)) И вот счастье акушерка,началось говорит,будем рожать Я в шоке,она дыши,дыши,я дышу ,а у меня не получается,говорит тужиться нельзя,а как если там ппц,выворачивает,я говорю не могу!!! Она ОЛЯ!! Ты можешь,ахаха блин,короче вот так я пыталась дышать в итоге на потугах мне поставили окситоцин,тк схватки прекратились,вот так все сбежались,народу тьма,мне рожаем,я в шоке,аааа,головка появилась,я в беспамятности как? они потрогай и руку как схватят и я как выдавила из себя свою первую,это у них как стимулция:)) Так родилась первая моя девочка в 10.45,потом снова схватки и через 10 минут родилась сама не поняла как вторая моя птичка Лежу глаза разбежались на кого смотреть,приложили их груди и унесли,а меня шить,акушерка не дала мне промежность порезать,хотя хотели,т к схватки закончились ,а рожать нужно срочно,спасибо ей за то,что просто головку малышки показала,так и спасла от разреза:)) В общем я не порвалась,шея цела и это счастье,шили только какие-то сосуды,правда кровила я прилично,не могли со мной справиться,кровотпотеря эта сказалась после на моем гемоглобине сейчас я восстанавливаюсь,слабость после родов,ели ходила,за ними ещё ж ухаживать надо,сложно мне было,но через силу,я пыталась справиться.