Клиники - Архив
- нюта23
- Спелая ягодка
Re: мамочки, объединимся!
Последний раз редактировалось нюта23 15 фев 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- Светульчик
- Трудный подросток
Юсик и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья,здоровья тебе и всех благ! Ренатка пусть растет здоровой и умной девочкой.
Танюшка и вас с Макарушкой с первой важной даткой!!! Не болейте ,и счастья вам обеим!!!!
Ива Нинулька выброжулька,так выросла уже...
Танюшка и вас с Макарушкой с первой важной даткой!!! Не болейте ,и счастья вам обеим!!!!
Ива Нинулька выброжулька,так выросла уже...
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
- Светульчик
- Трудный подросток
Маруша вот и мне посчастливилось увидеть твоих заек
Такие хорошие тьфу тьфу на вас!!! С 9 месяцами вас!!! Вы уже такие большие. Я не перестаю тобой восхищаться мать героиня ты наша.Здоровья деткам и их мамочке!
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- нюта23
- Спелая ягодка
Ой даже страничку открыла! Давненько не было! Девочки желаю вам всем и вашим деткам здоровья, сил и терпения!!! Дай Бог вам всех благ!!! Мы все счастливые женщины, нам Господь даровал малышей!!! ТТТ на всех! Чтобы все были здоровы и счастливы!!! Чтобы невзгоды обходили вас кругом!
:lalala: 
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
Маруша с даткой твоих карапузов!
Юлечка самая ближняя на фото?я помню твой муж ездил пособия на деток оформлять-сколько вам за троих государство -отвалило?

- Slavyanka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
- Сколько у вас детей: 1
Ивушка...какие у вас ямочки,какие глазки!
загляденье! !
Маруш, с девяточкой вас! не успеем оглянуться и с годиком будем вас поздравлять!
Светульчик,про. тебя и сиси насмешила
ты до сих пор кормишь? или у ре память такая? запомнил сиси на всю жизнь? 
Маруш, с девяточкой вас! не успеем оглянуться и с годиком будем вас поздравлять!
Светульчик,про. тебя и сиси насмешила
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Светульчи, Ива, Славяныч, Алечка, девочки, СПАСИБО!!!!
Зашла вчера, одним глазочком глянула фотки!!! КАКИЕ ЖЕ ДЕТКИ МАЛЕНЬКИЕ ПЛЮШЕВЫЕ ВСЕ!!!! с ними возякаться хочеться, щекотать и целовать!!!! Марушкины червячки в ограде вообще отпад!!! ТРИ памятника ей при жизни!!
За каждого !!! Гномика вчера в протоколах успела ухватить тоже!!!
Танюшкиного зайца-НЕ УВИДЕЛА!!!
Ивыч, наши "мамзели" скоро профессиональную фотосессию сами себе будут заказывать! Придется Лельку из Москвы вызывать!!! Или МериКа !!!
Зашла вчера, одним глазочком глянула фотки!!! КАКИЕ ЖЕ ДЕТКИ МАЛЕНЬКИЕ ПЛЮШЕВЫЕ ВСЕ!!!! с ними возякаться хочеться, щекотать и целовать!!!! Марушкины червячки в ограде вообще отпад!!! ТРИ памятника ей при жизни!!
Танюшкиного зайца-НЕ УВИДЕЛА!!!
Ивыч, наши "мамзели" скоро профессиональную фотосессию сами себе будут заказывать! Придется Лельку из Москвы вызывать!!! Или МериКа !!!
- нюта23
- Спелая ягодка
Юсик,Танюшка и я вас поздравляю девочки, счастья, здоровья и любви вам и вашим пупсикам и всем близким! Извините за опаздание))

- Светульчик
- Трудный подросток
[quote="Slavyanka"] нет мы на исскуственном ,это он так мое имя произносит 
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- Lolja
- Впервые замужем
Девули, сегодня у Сережки Светулькиного ДР. 2 года! Давайте поздравим мужичка!
Светуль, возвращайся,мы тут все уже собрались:)
Светуль, возвращайся,мы тут все уже собрались:)
- Yusa
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Светулькиного СЕРЕНЬКОГО со второй настоящей днюшкой!!!! Здоровья мальчугану, улыбок, хорошего настроения. А мамочке-умничке наконец-то так устроит личную жизнь, чтобы она была прям ЛИЧНОЙ-ЛИЧНОЙ!!!!
Цветов в вашу северную часть не довезти, поэтому принимай виртуальные:

Цветов в вашу северную часть не довезти, поэтому принимай виртуальные:
- Светульчик
- Трудный подросток
Светуля, поздравляем твоего сладкого сыночка Сереженьку с 2 годиками!!!
Год отметили едва,
— А уже, смотри-ка, два!
Научился ты ходить,
Одеваться, говорить,
Дважды видел ты снежок...
Будь счастливым, наш дружок!
Год отметили едва,
— А уже, смотри-ка, два!
Научился ты ходить,
Одеваться, говорить,
Дважды видел ты снежок...
Будь счастливым, наш дружок!
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- svetulya
- Девица на выданье
Девоньки, спасибо, спасибище!!!
Я потерялась, но надеюсь найтись!!!
Юсик, ты прям вот в точку самую!!! Наболевшую
Я потерялась, но надеюсь найтись!!!
Юсик, ты прям вот в точку самую!!! Наболевшую
- len-tochka
- Спелая ягодка
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Светуля, дорогая наша, а тут-то поздравить я тебя подзабыла... Прости засранку! Пусть позже, чем никогда - еще раз тебя и Сереженьку с его вторым годиком! Желаю вам обоим быть здоровыми и счастливыми. А еще желаю ему... стать братиком!!!

Достучалась до небес
- svetulya
- Девица на выданье
Слуууушай, Танюшкин!!!! Он позавчера буквально приволок свою коляску, и давай ее катать по комнате и напевает "Баю-баю-бааааю"!!!! Я ему говорю, мол, Сережа, ты кого там баюкаешь, а он мне: "Лялю!" Мать в обмороке, сын доволен, дальше катает... Так что он-то хочет видимо....
Танюшкин, Ленточка, спасибо за поздравления!!!!
Танюшкин, Ленточка, спасибо за поздравления!!!!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
Светуля - как будто вчера , ты моталась в Москву , на Гистеру помню , а прошло то не много не мало три года ... И сынули уже два
Мои искрении поздравления с Днем рождения Сереньку
Мои искрении поздравления с Днем рождения Сереньку
- svetulya
- Девица на выданье
Аля, спасибо за поздравления!!!
И ты, я помню, тоже в ожидалочках еще совсем недавно числилась, а скоро уж полгода богатырю...
И ты, я помню, тоже в ожидалочках еще совсем недавно числилась, а скоро уж полгода богатырю...
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Светуля, офигеть!
Интересно, это у Серенького дар предвидения, мечта или игра? Поскорее с нашей коляской весной расстаться)))
Достучалась до небес
- svetulya
- Девица на выданье
Танюшкин, боишься?
Я думаю он просто играл... Ему конечно скучновато одному дома сидеть сейчас, пока болеем
- Slavyanka
- Девица на выданье
какие люди!
Светуль! принимайте и от нас поздравления с двухлетием!
Расскажи нам поподробнее о Сережке! ходите ли в сад? как росли?
Девочки..как быстро бежит время.. еще совсем недавно..вот как будто вчера мы многие были в Арте..до сих пор помню запах кофе,когда туда заходишь
а как много с тех пор воды утекло! и теперь у нас есть детки
а мы пошлиии :lalala: :lalala: :lalala: вернее побежали...я плакала..первые шаги ребенка это волшебство какое то..я смотрела как зачарованная...он ручки вперед и побежал...бежит и смеется...а я смотрю и плачу..
Светуль! принимайте и от нас поздравления с двухлетием!
Расскажи нам поподробнее о Сережке! ходите ли в сад? как росли?
Девочки..как быстро бежит время.. еще совсем недавно..вот как будто вчера мы многие были в Арте..до сих пор помню запах кофе,когда туда заходишь
а мы пошлиии :lalala: :lalala: :lalala: вернее побежали...я плакала..первые шаги ребенка это волшебство какое то..я смотрела как зачарованная...он ручки вперед и побежал...бежит и смеется...а я смотрю и плачу..
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Славяша - поздравляем вас ,
... Пусть дальше радует своими достижениями тебя
Вы в ходуночках ходили?
Мы пока что сидим в них ), ножками не перебирает , леница больше . В целом ручки мамины любим , и вообще - это чудо меня только признает , расцветает в улыбки когда видит меня, а на папу реакция - сдвинутые брови , и долго рассматриваем , кто это такой
Сегодня были в поликлиники - какие все няшные детки
, ну о мое вне сравнения).
Вы в ходуночках ходили?
Мы пока что сидим в них ), ножками не перебирает , леница больше . В целом ручки мамины любим , и вообще - это чудо меня только признает , расцветает в улыбки когда видит меня, а на папу реакция - сдвинутые брови , и долго рассматриваем , кто это такой
Сегодня были в поликлиники - какие все няшные детки
- нюта23
- Спелая ягодка
Светуля, здоровья ВАм и счастья огромного!!!Будьте здоровентки и самые счастливые!
Тянюша поздравляю от всей души что твой сынуля пошёл!!!УРА УРА УРА!!! а мы все стоим и радостно скачем на месте))) садиться не хотим ползать особо тоже, но стоять это пожалуйста и радости у всех полные штаны))))))))))
спасибо за памятник :loudlaff:
Тянюша поздравляю от всей души что твой сынуля пошёл!!!УРА УРА УРА!!! а мы все стоим и радостно скачем на месте))) садиться не хотим ползать особо тоже, но стоять это пожалуйста и радости у всех полные штаны))))))))))
спасибо за памятник :loudlaff:
- Slavyanka
- Девица на выданье
мамульки привет!
Аль
я тож смотрю вокруг и понимаю что ре у меня самый красивый и вообще самый самый
есть конечно дети симпотишные,но с моим вапче в сравнение не идут
так что это видно*болезнь*всех мамочек))
ходунки-неее,ортопеды говорят эт зло)у нас и без них цыпочки были...я. вообще считаю что деть должен учится всему сам,,ходить без рук, сам, по стеночке, сесть сам, без подушек))
Маш
пасиб))мы в вашем возрасте даж и не пытались стоять
а вы уже огого...
хотя говорят ползанье укрепляет мышцы спины)))ты им покажи как это,ползать
я в начале своему показывала
а вообще для меня стало открытием,что дети в год своей жизни таакие умные
понимают ведь все, мой что скажешь,то и принесет,все повторяет,запоминает,стоит только раз показать...откуда в этой маленькой головке стОка ума,не приложу
. и что будет дальше...
Аль
так что это видно*болезнь*всех мамочек))
ходунки-неее,ортопеды говорят эт зло)у нас и без них цыпочки были...я. вообще считаю что деть должен учится всему сам,,ходить без рук, сам, по стеночке, сесть сам, без подушек))
Маш
хотя говорят ползанье укрепляет мышцы спины)))ты им покажи как это,ползать
а вообще для меня стало открытием,что дети в год своей жизни таакие умные
понимают ведь все, мой что скажешь,то и принесет,все повторяет,запоминает,стоит только раз показать...откуда в этой маленькой головке стОка ума,не приложу
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
Мамульки привет!Славянкас прошедшим вас 1 днем рождения!
Мой муж сказал-мозг у малышей как новая флешка,при рождении пустой,по мере роста заполняется...

- Lolja
- Впервые замужем
Я снимаю часто новорожденных малышей и мне кажется,что они где-то до месяца-полутора знают больше нас, взрослых. Они всё понимают, в их взглядах- мудрость человечества. Смотрят глубоко,внутрь ,в самую душу. Всегда очень серьезные. А потом они как будто все это забывают, забывают свою мудрость, свое Знание и с первой улыбкой становятся обыкновенными детьми.гномик Ваня писал(а):Мамульки привет!Славянкас прошедшим вас 1 днем рождения!![]()
Мой муж сказал-мозг у малышей как новая флешка,при рождении пустой,по мере роста заполняется...
![]()
![]()
![]()
- Галя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
Девочки-а что на Украине происходит? В сторону Крыма на лето я так понимаю даже не смотреть?.Хотела позвонить квартирной хозяйке в Евпаторию-трубку не берут.Может телефоны конечно там поменяли.Элени-хоть ты напиши...
Аистена-"принцесса" моя бегает барабашкой по дому.Обросла-стричься не даеться.Заколочки обрывает..Эх как я мечтала о дочке с бантиками..А у меня растет футболист-естествоиспытатель...Вчера лазила с ней на 3-метровую горку-и таскала туда куски снега-она их с горки скидывала -они катятся с грохотом-ей нравится..Сама два куска в руках тащит-ну и я с ней заодно.Что бы лишний раз по лестнице не лазить.Смотрю другие детки спокойно гуляют..А моя увидит девочку лет 10-хвать за руку -пойдем..и тащит куда нибудь..А тем же неинтересно с малявками играть-моя в рев...Ей компанию надо...
Я вот смотрю -мы сегодня на улице в 11.44 утра -первые на площадке гуляли-и вот уже час дня-а детей нету..Неужели все по домам сидят..Или что за режим у детей-что они в 16-17 часов только выходят? и то так мало детей.Хотя на улице -14 С.Ветра нет-солнце светит.Очень замечательно гулять.
Славянка -я тебе 2 недели назад письмо написала-я как поняла-оно куда-то затерлось?
Поздравляю всех с днюхами!!! Железных вам нервов и крепкого здоровья!
Аистена-"принцесса" моя бегает барабашкой по дому.Обросла-стричься не даеться.Заколочки обрывает..Эх как я мечтала о дочке с бантиками..А у меня растет футболист-естествоиспытатель...Вчера лазила с ней на 3-метровую горку-и таскала туда куски снега-она их с горки скидывала -они катятся с грохотом-ей нравится..Сама два куска в руках тащит-ну и я с ней заодно.Что бы лишний раз по лестнице не лазить.Смотрю другие детки спокойно гуляют..А моя увидит девочку лет 10-хвать за руку -пойдем..и тащит куда нибудь..А тем же неинтересно с малявками играть-моя в рев...Ей компанию надо...
Я вот смотрю -мы сегодня на улице в 11.44 утра -первые на площадке гуляли-и вот уже час дня-а детей нету..Неужели все по домам сидят..Или что за режим у детей-что они в 16-17 часов только выходят? и то так мало детей.Хотя на улице -14 С.Ветра нет-солнце светит.Очень замечательно гулять.
Славянка -я тебе 2 недели назад письмо написала-я как поняла-оно куда-то затерлось?
Поздравляю всех с днюхами!!! Железных вам нервов и крепкого здоровья!
- нюта23
- Спелая ягодка
Slavyanka_ Славяш, ну конечно же стоим за ручку)))
Девочки всех с прощённым воскресеньем! Простите девочки меня если что!
Девочки всех с прощённым воскресеньем! Простите девочки меня если что!
Девочки,всех деток с датами-большими и маленькми!!!!!И с первыми шагами!Конечно,они у нас самые-самые!!!Пусть растут крепкими и здоровыми,а мамам и про себя не забывать,личную жизнь налаживать,у кого нет ее.Весна на дворе,поэтому самое время преображаться и верить в то,что Принц еще будет обязательно!детям нужны счастливые мамы!
мы завтра после очередного ОРВИ идем в садик.Дома отсидела моя красота 2 недели с бабушой.За это время набрала вес,улучшила аппетит,перестала слушаться родителей,достала всех своими играми и постановками(точно режиссер бдущий),вообщем,завтра с новыми силами в САД!Надолго ли?????У нас разгул вируса в городе.Но вариантов особо нет,так что верим в лучшее.
Галь,я тоже про Крым читаю и расстраиваюсь-все таки он мне,как родной,столько лет туда отдыхать ездили.Подурга моя из Севастополя пишет,что доходит до запрещения русского языка,а так там люди живту сегодняшним днем-ни денег,ни работы,ни ясного будущего.Страшно...Так хочется,чтобы там все наладилось.мне простых людей жалко очень.Вот так живем и не понимаем,какие мы счастливые,что СПОКОЙНО живем
мы завтра после очередного ОРВИ идем в садик.Дома отсидела моя красота 2 недели с бабушой.За это время набрала вес,улучшила аппетит,перестала слушаться родителей,достала всех своими играми и постановками(точно режиссер бдущий),вообщем,завтра с новыми силами в САД!Надолго ли?????У нас разгул вируса в городе.Но вариантов особо нет,так что верим в лучшее.
Галь,я тоже про Крым читаю и расстраиваюсь-все таки он мне,как родной,столько лет туда отдыхать ездили.Подурга моя из Севастополя пишет,что доходит до запрещения русского языка,а так там люди живту сегодняшним днем-ни денег,ни работы,ни ясного будущего.Страшно...Так хочется,чтобы там все наладилось.мне простых людей жалко очень.Вот так живем и не понимаем,какие мы счастливые,что СПОКОЙНО живем
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Славяша- чуть внесу свою лепту про ходуны .
Зло не зло , а руки реально спасает , и щадит спину ). А цыпочки у нас тож щас
У меня доня в шесть села на них и до..., пошла рано в 9.5 .
У подруги близнецы тож на них вырасли .
А сынок ну никак на них не хочет , посидит посидит и на руки просится ).
Зло не зло , а руки реально спасает , и щадит спину ). А цыпочки у нас тож щас
У меня доня в шесть села на них и до..., пошла рано в 9.5 .
У подруги близнецы тож на них вырасли .
А сынок ну никак на них не хочет , посидит посидит и на руки просится ).
- Slavyanka
- Девица на выданье
Галь..не получала ничего
в личку даже щас еще раз заглянула,не было и нет от тебя посланий..
Аль, спорить не буду
каждая мама сама решает,что хорошо-плохо..
Попыточка,пасиб
про флешку прям в точку))
Аль, спорить не буду
Попыточка,пасиб
- Lid_ik
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
Привет всем мамочкам!
решила хоть разок отметиться, пока вы не начали обсуждать школьные программы
( а то вон у некоторых уже бигуди накручивают! блин я так не могу!) и не переехали в другой топик! Я наконец-то поняла, что мое дите не сон и не мираж))) А очень громкое,подвижное, любознательное,порой вредничающее, но очень милое, родное и любимое существо! Занимает 100% времени)) Я еще и на работу вышла,на неполную неделю, так, что времени ни на что не остается! Дома уже стойко умеренный беспорядок! Т.е. мои старания не дают ему превратиться в банальный бардак! Интересно я одна такая?
Ходим и бегаем мы с 11 мес., любимое слово и единственное употребляемое со смыслом Дай или Дать! Причем дать ей необходимо все на что упадет ее взгляд: бутылки, салфетки, крема, посуда, продукты,лекарства, расчески, любые коробки, ключи и т.д. и т.п. Не дашь-начинает орать.Любит гулять и не любит купаться! Рослая, упитанная (проблем с кормлением не было никогда), смотрю и не верю: неужели этот 14 кг пупс когда-то был во мне?
Ловлю себя на мысли: остались бы эмбрионы-сходила бы еще разок на удачу! Несмотря на возраст (в этом году 40 исполнилось), а так-все
Восхищаюсь всеми мамами, а особенно героинями, как Марушик!
Восхищаюсь всеми мамами, а особенно героинями, как Марушик!
- aistenok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Галя писал(а):Девочки-а что на Украине происходит? В сторону Крыма на лето я так понимаю даже не смотреть?.Хотела позвонить квартирной хозяйке в Евпаторию-трубку не берут.Может телефоны конечно там поменяли.Элени-хоть ты напиши...
Галя, привет! я тебе отвечу, не верь российским сми у нас даст Бог будет все хорошо, если Пу... войска выведет.
Галь, как здоров "бегает барашкой"Галя писал(а):Аистена-"принцесса" моя бегает барабашкой по дому.Обросла-стричься не даеться.Заколочки обрывает..Эх как я мечтала о дочке с бантиками..А у меня растет футболист-естествоиспытатель...Вчера лазила с ней на 3-метровую горку-и таскала туда куски снега-она их с горки скидывала -они катятся с грохотом-ей нравится..Сама два куска в руках тащит-ну и я с ней заодно.Что бы лишний раз по лестнице не лазить.Смотрю другие детки спокойно гуляют..А моя увидит девочку лет 10-хвать за руку -пойдем..и тащит куда нибудь..А тем же неинтересно с малявками играть-моя в рев...Ей компанию надо...
Я вот смотрю -мы сегодня на улице в 11.44 утра -первые на площадке гуляли-и вот уже час дня-а детей нету..Неужели все по домам сидят..Или что за реожим у детей-что они в 16-17 часов только выходят? и то так мало детей.Хотя на улице -14 С.Ветра нет-солнце светит.Очень замечательно гулять.
- Lolja
- Впервые замужем
Галя, привет! я тебе отвечу, не верь российским сми у нас даст Бог будет все хорошо, если Пу... войска выведет.
[/quote]
так не вводил войска. В Севастополе только, в Крыму, но, во-первых,не войска, а огранич.контингент, а во-вторых там есть,что защищать России. Денег на переворот тоже не давали (насколько я понимаю, давали другие стороны). Мне и Лавдавчик из Киева пишет, и подруга из Харькова- все более менее уже, спокойно. Сейчас Россия 15 млрд $ отправит и жизнь наладится
[/quote]
так не вводил войска. В Севастополе только, в Крыму, но, во-первых,не войска, а огранич.контингент, а во-вторых там есть,что защищать России. Денег на переворот тоже не давали (насколько я понимаю, давали другие стороны). Мне и Лавдавчик из Киева пишет, и подруга из Харькова- все более менее уже, спокойно. Сейчас Россия 15 млрд $ отправит и жизнь наладится
- Lolja
- Впервые замужем
Сладкая, нам ортопед тоже запретил за ручку водить и давать опору и ходунки. Ползать я ее учила с 4 мес, и в 6 она поползла, ползала до 1,2 года, вставать стала рано, но я ей не помогала. Руку ей не давала и строжайше запретила "учить ходить" бабушек. Свекровь (врач) согласилась со мной: ни одно животное не учит ходить своего детеныша.Slavyanka писал(а): Аль, спорить не будукаждая мама сама решает,что хорошо-плохо..
![]()
В общем, пошли мы в 1,2 , ползала она аж 8 месяцев. И психологи, и ортопеды скажут,что ползание- это благо для малышей. Сейчас в группе в саду всего 4 девочки не косолапят, в т.ч моя, а у нас же были проблемы с т/б суставами при рождении, мы в подушке Фрейка лежали. А ставят дети внутрь ножку чаще всего именно из-за проблем с тазобедренными суставами. Х-образные ноги, плоскостопие , вальгусы- это все раннее хождение, об этом сейчас очень много пишут.
Ивушка, очень радуюсь за твою девочку! Вы прям ранние и очень развитые. Видела ваши фото на ОК- чудо! Мы тоже болеем, не так,как в прошлом году, но тоже не радостно. Каждый насморк отражается на аденоидах и теперь даже после небольшого насморка у нее ухудшается слух:(. Год я мучилась с аденоидами, но видимо, пришел час Х. Как у вас с ремонтом, закончили?
Галя расскажи пожалуйста, про твой эксперимент с прогестероном для волос. До сих пор подкалываешь? У меня жуткие волосы без згт , хотя свой цикл вроде есть пока, но на згт несёт сильно, за год 10 кг нарастила:(.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00