Найден 2341 результат
- 01 дек 2018, 01:16
- Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Тема: Re: Кто прошел Эко с ДЯ? Ваши ощущения??
- Ответы: 311
- Просмотры: 156948
Re: Кто прошел Эко с ДЯ? Ваши ощущения??
Тоня, как вы к ребёночку? Психологически? Не чувствуете что это не ваш.. как то .. извините за вопрос) Нашей ДЯ девочке уже 9 лет. Родила в 36,после 2 неудачных ЭКО со своими- ФСГ был очень высокий, денег и времени на эксперименты не было. Думала: рожу ДЯ, а потом вдруг и свой появится. "Свой" не п...
- 12 авг 2018, 23:03
- Тема: Мамочки, объединимся! -2
- Ответы: 341
- Просмотры: 68767
Re: Мамочки, объединимся! -2
интересно вот,можно ли из архива вернуться в мир живых?:)
- 05 дек 2014, 23:13
девочки привет! Светуля прилетала на днях в Москву,виделись, но без сыночка. Серёнька у нее звездный. Самостоятельный и оччччччень красивый парень:). У Лавдавчика тоже хорошо, у Дельфинчика ок, как я понимаю,в целом.Танюсиком списывалась как-то по осени. МериК родила сыночка из снежинки, уже второй ...
- 21 окт 2014, 00:46
Клоша, Юся, Галя, Ленточка- рада вас видеть!!! :heartsmile: :heartsmile: :obnimalka: :obnimalka: Клош , Крыму россияне рады не меньше,чем я-вам:). Пока у нас забрали накопительную часть пенсий за 2014 и 2015 годы, а еще ж "Минфин предложил отдать стипендии первокурсников крымским университетам"-это...
- 20 окт 2014, 22:46
Блин! Я не застала девчонок( . Мишутку-пчелку танцующего (видео,кстати!) на ОК подсмотрела:). Замечательный мальчуган и похож...на деда! Галя, я пробовала всё,что можно было придумать в этом направлении- от полутора месяцев в Израиле, до 2 лет гомеопатии- были время и возможность. В итоге почикали в...
- 20 июн 2014, 00:28
Верувера, я и без воспитанных ранее двоих- злая мать.Сегодня Евка с утра вредная и капризная. Купила ей клубники и черешни, дык она,разбирая покупки : "мам, это вы с папой съедите,я не буду". Говнюшка. Я обиделась, чесслово! Тут звонит муж и просит ее подойти к телефону.Зведа начинает ломаться, капр...
- 20 май 2014, 00:16
Марушенька,я все помню-помню про ваше годовасие! чуть с опозданием- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Как ваши дела, как развиваетесь? Напиши о себе и детках,как устроен ваш режим? Ну очень интересно же,как вы живете! Умница ты и героиня!

- 28 апр 2014, 20:20
Гномик Вася, с ГОДОВАСИЕМ!!!!! Гыыыыы- почти что в рифму получилось:). Очень быстро бежит время,а сейчас и вообще замечать перестанешь. Мелькать будут денечки. Будьте здоровы и счастливы!!!! Галюша ,спасибо,почитала! Хочу всё и сразу!!! С деньгами ж полная опа,как всегда. Мы в этом году запланирова...
- 20 апр 2014, 16:16
Галь ,я на гилаур только собираюсь. Была на консультации,мне сказали около 20 тыс процедура. Надо делать раз в полгода. Нюансов я не знаю, т.к. пока не собралась еще. А ботокс ты не пользуешь? Я вот с ужасом вчера в лифте (зеркало ж перед лицом а ехать с 16 этажа долго_) обнаружила,что у меня дрябл...
- 20 апр 2014, 01:26
Христос воскрес! Девочки, мира нам и здоровья нашим детям! Мне кажется, что все остальное уже не так актуально:). ГАЛЯ напиши про серу. Как тебе? ты до сих пор принимаешь? А прогик подкалываешь? Юсик, шебутная Ре у тебя, такой и будет, видимо. У двух КВНщиков такой и должен быть ребенок:). Не знаю,...
- 16 апр 2014, 17:25
присоединяюсь к вышесказанному! Гномика и Марушку с 11-месячьем!

- 11 апр 2014, 23:19
Галюша, с двухлетием доченьки!!! Очень славная у тебя малышка растет, с удовольствием читаю о ваших достижениях и рослении. Ты- молодчинка, умничка, здоровья тебе огромного и мужа твоей Принессе богатого, достойного, чтоб тещу уважал и любил. 

- 31 мар 2014, 09:27
Юсик, у нас более-менее, но еще держится отек. Завтра едем к хирургу, покажемся. Слух не восстановился пока, а носиком уже дышит, правда, приходится сейчас переучивать, она за 2 года разучилась дышать носиком:(. Как ваш носик? Прошли сопелюхи?
- 30 мар 2014, 21:19
Гномика не увидела:(. Добромира, покажешь свою красавицу?Добромира писал(а):Отмечусь в новом домике! Аля, мы еще даже не сидели в 7 месяцев, ортопед говорил, что до 9 мес норма, вставать начали на ножки сами в 9 месяцев. Сейчас бегает вокруг дивана и ползает со скоростью света.
Гномик Ваня, вы красавцы!
- 30 мар 2014, 20:47
а Юлаша встаёт уже сама но она с Митюшей весят по 9 кг. она за всё что под руку подвернётся держится и поднимается... в основном любит схватиться за прутья манежа и скачет рядом! потом плачет потому как устаёт и не понимает этого... Митюша более ленивый))) но скоро тоже встанет! он у нас настоящий ...
- 30 мар 2014, 19:35
С новым домиком obnimalka . Пусть , как можно больше появлялось новоиспеченных Мамочек и малышей :inlove: А у нас такая , даж незнаю как написать проблемка или проблема :think: Мы физически отстает в развитие . Слабые мышцы , как говорит педиатр . Не пойму или из за лени или вес , а может все в одн...
- 30 мар 2014, 19:32
Галюш, а мы в лужах до 3 лет лежали. Купила я ей непромокайку комбез и было нам счастье. Разрешала.Мне кажется,что детям надо вымазаться в свое удовольствие так,чтоб надоело ,а девочкам до 5-7 лет выносить розовый цвет. Чтобы потом к этому не возвращаться. По поводу капризов- у нас до сих пор так б...
- 28 мар 2014, 09:51
Мамочки, объединимся! -2
Девушки, всех с новосельем! :maracas: И ДА: ЕСЛИ ВЫ ЗАШЛИ СЮДА, ЕСЛИ ОТЧАЯЛИСЬ, ЕСЛИ НЕТ ВЫХОДА,НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫНОСИТЬ СВОЕГО МАЛЫША, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОБУЙТЕ ДЯ! Дети будут точной копией папы или очень похожи на Вас или просто ДЕТИ БУДУТ! Это- топик счастливых состоявшихся мамочек, присоединяйтес...
- 28 мар 2014, 09:48
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: мамочки, объединимся!
- Ответы: 6956
- Просмотры: 246886
Re: мамочки, объединимся!
ДЕВУШКИ, предлагаю перебраться в НОВЫЙ ДОМИК, в НОВЫЙ ТОПИК. Администраторы предупреждали заранее. Эта тема станет архивом.
БОЛЬШЕ НЕ ПИШЕМ В ЭТОМ ТОПИКЕ, ПЕРЕХОДИМ В НОВЫЙ!!!

БОЛЬШЕ НЕ ПИШЕМ В ЭТОМ ТОПИКЕ, ПЕРЕХОДИМ В НОВЫЙ!!!
- 05 мар 2014, 20:09
Аль, спорить не буду ;) каждая мама сама решает,что хорошо-плохо.. :obnimalka: Сладкая , нам ортопед тоже запретил за ручку водить и давать опору и ходунки. Ползать я ее учила с 4 мес, и в 6 она поползла, ползала до 1,2 года, вставать стала рано, но я ей не помогала. Руку ей не давала и строжайше з...
- 05 мар 2014, 19:56
Галя, привет! я тебе отвечу, не верь российским сми у нас даст Бог будет все хорошо, если Пу... войска выведет. [/quote] так не вводил войска. В Севастополе только, в Крыму, но, во-первых,не войска, а огранич.контингент, а во-вторых там есть,что защищать России. Денег на переворот тоже не давали (на...
- 01 мар 2014, 22:28
Мамульки привет! Славянка с прошедшим вас 1 днем рождения! :teddybearhug: :obnimalka: Мой муж сказал-мозг у малышей как новая флешка,при рождении пустой,по мере роста заполняется... :laughing: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Я снимаю часто новорожденных малышей и мне кажется,что ...
- 22 фев 2014, 00:06
Девули, сегодня у Сережки Светулькиного ДР. 2 года! Давайте поздравим мужичка!
Светуль, возвращайся,мы тут все уже собрались:)

Светуль, возвращайся,мы тут все уже собрались:)
- 15 фев 2014, 10:26
Тань кинь мне на почту или ВК,я уменьшуTanyshkin писал(а):Аля, фотки "тяжелые", не получилось. В другой раз.../АлЯ/ писал(а):Танюшкин А че уже фото было?... Я даж не успела глянуть ...
- 14 фев 2014, 23:19
Танюшкин,ну почему же "НИКТО НЕ ПОЗДРАВИЛ"?:) А вот мы сейчас вам фейерверк врубим на полную мощность. ВИВАТ, МАКАРУШКЕ! ВИВАТ, ТАНЮШКИНУ, достучавшейся небес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танечка. 1-й годик- это праздник мам,безусловно. Мальчику твоему ж не так важно это всё. А вот тебе пожелаю огромных сил,...
- 14 фев 2014, 09:47
Юсенька,прими и мои поздравления! С Днюхой тебя, друг! Пусть мечты сбываются!
- 06 фев 2014, 21:25
Девы,а вы в курсе,что через 3 странички мы переезжаем в новый домик? Этот топ закрывают модеры. Мне прям как серпом по одному месту... хех. Все-таки, ретроград я по натуре своей
- 06 фев 2014, 20:48
а,еще хотела тут пообмусолить тему с соседнего топика. Аноним-не аноним,говорить-не говорить про дя... Бредятина полная. Мне пост Гали очень понравился, подпишусь под каждым словом. А вообще- разговоры разговаривают только те, кто еще не испытал этого счастья, которое мы урвали,как мне кажется. Сейч...
- 06 фев 2014, 20:45
Клош , это тот мальчик,которого ты мне присылала? 3 часа разговаривать- да... Интересно, о чем?:) А ты как относишься к потенциальному зятю? С чипсами фотку помню, в шокки я до сих пор от чипсов вашинских :)) Ты выглядишь шикарно, просто суперско. Молодец. У меня на себя сил нету. Так нельзя, знаю....
- 06 фев 2014, 19:07
Юсь, видела твою красавицу с Космополитеном на горшке- прелесть! :heartsmile: Мальчик- это ее молочный брат? Как ваше здоровье? Клош, Лизяку твою не увидела и тебя тоже. Кинь в ВК! Сегодня встречала в аэропорту пролетающую мимо Светулю. Похудела за 3 года на 14 кг. Мне бы так. Хех!:) Девочки, интере...
- 29 янв 2014, 14:25
Молодчинка , давно не виделись,привет! Про болячки, видимо, тебе тут никто толком не подскажет- сами все такие. Юсь , у нас сейчас до -30, но -30 в Мск- это не -30 на Урале или в Сибири- в сто раз хуже переносятся морозы из-за бешеных ветров. Когда жили на Севере, мы в -43 гуляли (если школу актиро...
- 27 янв 2014, 14:47
Ивушка , поздравляю с новой квартирой! Желаю,чтобы ремонт закончился поскорее и все получилось так,как вы задумали и денежек чтобы хватило на мечты! ;) поздравляю с работой- очень важный этап в жизни женщины после декрета. Надеюсь,что работа не будет в тягость ,а самое важное- чтобы с коллективом п...
- 23 янв 2014, 00:46
Люблю его , я согласна про нимулид. 3,5 года назад у нас было 40,5. Мы ночь продержались,но под утро дочке стало хуже и я не стала рисковать, дала жаропонижающее. Именно нимулид. Назначила нам наш/свой/любимый аллерголог. Я почитала как-то противопоказания к нурофену , и волосы дыбом встали. нимули...
- 22 янв 2014, 00:02
я опять пропустила... хех:( Танюшкин,ты хоть анонсируй 

- 21 янв 2014, 12:50
Дейзи, авитаминоз или ослабленный иммунитет могут провоцировать папилломы. Я всю беременность ходила с ними,потом сами прошли. Надо определить их группу, чтобы сразу исключить онкогенные и дальше уже лечить. Мужу прижигали жидким азотом.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00