Велкам бэк, Женечка!
Легкой Б и родов в срок! Ждем мальчика или девочку, но обязательно здоровеньких
И обязательно хорошей, здоровой и радостной Б!
Я надеялась, верила и ждалаЖюльверн писал(а):Надюш, ты как будто уже знала?!
как прикольно сказала, ЖеньЖюльверн писал(а):Чувствую себя "голой" без наших препаратовкак будто меня раздели и сказали что так и надо, а я стесняюсь...
может там фефочка маленькаяЖюльверн писал(а): Правда токсикоз меня уже накрыл, чего совсем не было с сыночком...
Жень, ну токсикоз - это временноЖюльверн писал(а):Женя, ага, я и сама так. Правда токсикоз меня уже накрыл, чего совсем не было с сыночком...
Долгожданная, про крайнон не знаю. А про дюф мне тоже самое еще ДП говорила. Так что будем надеяться, что на самом деле циферки гораздо выше. Держим за тебя и на завтрашние анализыДолгожданная2012 писал(а):ДВ говорит, что крайнон и дюфастон в анализах не видно, места себе не нахожу... Сдала опять анализы и ещё Д-диммер, но результаты только завтра.
Лилечка, я очень рада, что еще раз подтвердилось, что все хорошоЛиляка писал(а):Сейчас ходила в ЖК, еще сделали мне узи. Фууу ну все, тоже сказали что все хорошо. Малявочкаузистка сказала, дочка красавица
Оля, можно поздравить с подселением? Какую поддержку назначили?ОЛЬ4А писал(а):Женечка!!!! Поздравляю с официальным статусом, вот теперь ты к нам вернулась, ненадолго уходилаРассказывай, как муж отреагировал? Долго в коме от счастья валялся?
Твои конфеты "с сюрпризом" трескаю по одной каждый день.
Молодая и здоровая женщина, ты ребенка вкуснючками накормила?ОЛЬ4А писал(а):Девочки, я дома с масяней, ХГЧ 3 марта.