А ты давление не мерила? Может, это оно?
Клиники - Архив
- Florindel
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Снежинки за окном кружат, МиД нам дарит малышат!
Ань, ещё неделька - и третий триместр
- О-Ладушка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова
Девулечки, всем привет!!!
Аня, Ириска, Юляша, вас с недельками!!!
Ань, мне Маруся говорила, что позавчера была магнитная буря. Может ты на нее среагировала?
Аня, Ириска, Юляша, вас с недельками!!!
Ань, мне Маруся говорила, что позавчера была магнитная буря. Может ты на нее среагировала?
- анинья
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Москва
Ага, Флорь. Вот я подумала может пора уже разваливаться начинатьFlorindel писал(а):Ань, ещё неделька - и третий триместр![]()
- Лиляка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Аня, Ириска, Юляха с недельками
Анют, да может правда магнитные бури, я сегодня себя плохо чувствую, слабость, все че то болит, тошнит еще. Может нам хорош уже валяться, и в поле пора. Залежались типо мы
- анинья
- Заводная старушенция
Девочки, я уже в черта лысого поверю. Пусть эжто у меня будет от магнитной бури и скоро пройдет 
- Iriska83
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Всем привет
Анюта, Юляха, с недельками вас
И, девочки, спасибо за недельки
Черешенка, немного запоздало, но все же поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю здоровья, счастья много- много и скорейшего исполнения мечты
Анюта, а сейчас нормально или такое же состояние? Думаю, что не грипп точно, так как темпы нет.. Можно у врача спросить.. Может, гормональные всплески так выражаются? У меня несколько недель почти каждый день до обеда был такой период, когда мне становилось тааак плохо, вот даже описать не могу
Ничего не болит, не тошнит, просто плохо и все.. Слабость, полуобморочное состояние, как накатит, так и отпустит, минут 15-20 продолжалось, потом отпускало.. У врача спросила, сказал, гормональная перестройка в связи с беременностью. А, причем давление в этот момент в норме
Мы только что вернулись с УЗИ
Сынулик подрос, уже 32 см и весит 885 гр
Все у нас хорошо. Перевернулся, сейчас сидит на попе, но врач сказала, еще сто раз перевернется.
Анюта, Юляха, с недельками вас
И, девочки, спасибо за недельки
Черешенка, немного запоздало, но все же поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Анюта, а сейчас нормально или такое же состояние? Думаю, что не грипп точно, так как темпы нет.. Можно у врача спросить.. Может, гормональные всплески так выражаются? У меня несколько недель почти каждый день до обеда был такой период, когда мне становилось тааак плохо, вот даже описать не могу
Мы только что вернулись с УЗИ
- Florindel
- Спелая ягодка
Ириска, с отличным УЗИ вас с сынулькой!
Ань, правда, позавчера же у нас сильная магнитная буря была - может, до вас докатилась?
Ань, правда, позавчера же у нас сильная магнитная буря была - может, до вас докатилась?
- анинья
- Заводная старушенция
Ирис, с хорошей узишкой
какой пацан уже большой
привет ему передай
У меня тоже были такие приступы слабости минутные, белело в глазах. Но сейчас другое, прям разбитость. Ну ладно, хватит ныть мне уже, прорвемся
я надеюсь, что не вирус никакой, думаю темпа бы была наверно
ну и еще у меня навящивая мысль, что заражусь токсоплазмозом
тараканы 
У меня тоже были такие приступы слабости минутные, белело в глазах. Но сейчас другое, прям разбитость. Ну ладно, хватит ныть мне уже, прорвемся
-
benya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мид
- Где было удачное ЭКО: Мид
Девочки, здравствуйте, может кто помнит меня, я тут была немного, когда была в протоколе, тогда у меня был огромнейший хгч и даже думала, что двойня, но нет)) эта была моя девочка одна) просто видимо ооочень хорошо закрепилась! родились мы 19 октября, сейчас нам уже 3 мес, лежим, Геге и Гррр говорим) визжим, играем) Желаю всем, кто еще в протоколе такого же счастья)
Признаюсь честно, по началу мне было тяжело)) колики были круглосуточно, хотелось застрелиться)))
Признаюсь честно, по началу мне было тяжело)) колики были круглосуточно, хотелось застрелиться)))
Последний раз редактировалось benya 04 фев 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- Алена В
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Москва (2 свежих, 1 крио), Клиника №1 г.Волгоград (2 свежих)
Всем привет
Аня, доктор Шпак говорит что это у тебя так организм тоскует по кайфу от утрика;-) ты ж отменила
Беня, помню тебя:-) с рождением такой красавицы☆☆☆ спасибо за фото. , расскажи как и где рожала
Аня, доктор Шпак говорит что это у тебя так организм тоскует по кайфу от утрика;-) ты ж отменила
Беня, помню тебя:-) с рождением такой красавицы☆☆☆ спасибо за фото. , расскажи как и где рожала
- анинья
- Заводная старушенция
Беня, привет. Какая дочуня классная в уггах
поздравляю с рождением, хоть и запоздало 
- Florindel
- Спелая ягодка
Беня, привет!!! Вот не поверишь, только вчера тебя вспоминала! Поздравляю с обретением чуда!!!
Расскажи, что и как было, как сейчас. Доча - симпатяшка!!!
Девочки, новости от Ольчи. Она с сегодняшнего дня в протоколе. Вечером обещала выйти на связь.
Расскажи, что и как было, как сейчас. Доча - симпатяшка!!!
Девочки, новости от Ольчи. Она с сегодняшнего дня в протоколе. Вечером обещала выйти на связь.
- анинья
- Заводная старушенция
Флорь, спасибо,ю связной
Ольча, наконец-то в протоколе
поздравляю!!! Пусть все сложится удачно приудачно, и ничего не помешает!!!

Ольча, наконец-то в протоколе
- Iriska83
- Девица на выданье
Флорик, Анюта, спасибо
Ань, надо угомонить твоих тараканов
Ну вот с чего ты взяла, что должна заразиться этой бякой
Беня, поздравляю с рождением доченьки
Очень хорошенькая девочка

Ань, надо угомонить твоих тараканов
Беня, поздравляю с рождением доченьки
- анинья
- Заводная старушенция
Доктор Шпак
точно наверно это ломка от отсутствия допинга
-
benya
- Веселая дошкольница
Спасибо девочки!!
беременность у меня проходила хорошо, работала почти до последнего, один раз хотели положить в больницу из-за повышенной белка, приехала ложиться, пересдала анализ и прежний оказался ошибочным, отпустили)
Рожала я по контракту в РД при 8КБ на Савеловской, там же где и Икруша)
Доча была по узи не маленькой, 4 кг, но роды так и не начинались, договорилась со своим врачом, что в понедельник вечером приезжаю и во вторник мы делаем стимуляцию, это было в четверг, ровно в 40 недель, в итоге в субботу утром у меня начинают отходить воды по чуть чуть и они зеленые, звоню ей, она мне говорит езжай в РД там посмотрят и звони, а я то живу в МО, ну вобщем пока я помылась, пока собралась, потмо мы еще зашли в магазин, я забыла что-то прикупить в РД, прошло уже часа 2 от звонка ей) Схваток нет, воды периодически отходят. Она мне звонит и говорит, ну что, а я говорю я еду)) хаха, я только у себя в городе, она наругала меня)
Вобщем приезжаю в РД, меня смотрят в приемной, да, это воды отошли, делают мне все процедуры, звонят моему врачу, она мчится ко мне. Приводят меня в род блок, как раз подъехала врач, смотрит, а у меня открытие только 1 палец, а воды все отходят и отходят, уже часов 5 как, начинает меня по анкете прогонять вопросами и вспоминает, что у меня ЭКО, ооо, говорит, тут точно тогда кесарево, до этого сомневалась еще, а теперь уже точно, я говорю: я не против) Почти сразу пакуют меня и везут в операционную, там я долго лежала на столе, пока они готовились к операции даже уже начал живот чуть побаливать, вкололи мне наркоз и ногам так стало тепло тепло)начали операцию в 13.50, а в 13.52 она уже закричала!!! Сразу не показали, понесли мыть, обследовать, потом сказали, что 8/9 по Апгар, что все хорошо! Боялись, что моих зеленых вод наглатается, но слава богу все хорошо, приложили мне ее и увезли, я даже толком не успела разглядеть! Еще час зашивали мой живот, а меня всю трясло почему то, может наркоз отходил. Отвезли в реанимацию и там с 3 дня до 9 я лежала, и все думала, когда же я ее увижу, потом заставили встать, это был ад)) и в 9 меня привезли в палату, все рассказали и принесли мою красоту. Первую ночь я почти не спала, не потому что она мне не давала, а потому что я боялась, что не услышу ее и просыпалась постоянно. Первые два-тря дня мне было очень тяжело, я ее не отдавала, мы с ней с первой ночи и до выписки вместе были, но помимо живота у меня болели плечи ужасно, так я и не поняла почему, но повернуться было ооочень больно, еле вставала с кровати.
Врач мне моя по контракту понравилась, когда читала Икрушину историю, реально испугалась, ведь тот же РД, но все прошло хорошо. Врачи в детском и в послеродовой тоже понравились.
Кстати, мне тогда Леночка и сказала, что все врачи, о которых хорошие отзывы уже разобраны и остались только неизвестные. Мы тогда позвонили и узнали, когда дежурят два врача, которых я хотела, одна оказалось, что уходит в отпуск, а вот вторая работала и мы в ее дежурство поехали с ней говорить, чтобы она нас взяла на контракт и она взяла!
беременность у меня проходила хорошо, работала почти до последнего, один раз хотели положить в больницу из-за повышенной белка, приехала ложиться, пересдала анализ и прежний оказался ошибочным, отпустили)
Рожала я по контракту в РД при 8КБ на Савеловской, там же где и Икруша)
Доча была по узи не маленькой, 4 кг, но роды так и не начинались, договорилась со своим врачом, что в понедельник вечером приезжаю и во вторник мы делаем стимуляцию, это было в четверг, ровно в 40 недель, в итоге в субботу утром у меня начинают отходить воды по чуть чуть и они зеленые, звоню ей, она мне говорит езжай в РД там посмотрят и звони, а я то живу в МО, ну вобщем пока я помылась, пока собралась, потмо мы еще зашли в магазин, я забыла что-то прикупить в РД, прошло уже часа 2 от звонка ей) Схваток нет, воды периодически отходят. Она мне звонит и говорит, ну что, а я говорю я еду)) хаха, я только у себя в городе, она наругала меня)
Вобщем приезжаю в РД, меня смотрят в приемной, да, это воды отошли, делают мне все процедуры, звонят моему врачу, она мчится ко мне. Приводят меня в род блок, как раз подъехала врач, смотрит, а у меня открытие только 1 палец, а воды все отходят и отходят, уже часов 5 как, начинает меня по анкете прогонять вопросами и вспоминает, что у меня ЭКО, ооо, говорит, тут точно тогда кесарево, до этого сомневалась еще, а теперь уже точно, я говорю: я не против) Почти сразу пакуют меня и везут в операционную, там я долго лежала на столе, пока они готовились к операции даже уже начал живот чуть побаливать, вкололи мне наркоз и ногам так стало тепло тепло)начали операцию в 13.50, а в 13.52 она уже закричала!!! Сразу не показали, понесли мыть, обследовать, потом сказали, что 8/9 по Апгар, что все хорошо! Боялись, что моих зеленых вод наглатается, но слава богу все хорошо, приложили мне ее и увезли, я даже толком не успела разглядеть! Еще час зашивали мой живот, а меня всю трясло почему то, может наркоз отходил. Отвезли в реанимацию и там с 3 дня до 9 я лежала, и все думала, когда же я ее увижу, потом заставили встать, это был ад)) и в 9 меня привезли в палату, все рассказали и принесли мою красоту. Первую ночь я почти не спала, не потому что она мне не давала, а потому что я боялась, что не услышу ее и просыпалась постоянно. Первые два-тря дня мне было очень тяжело, я ее не отдавала, мы с ней с первой ночи и до выписки вместе были, но помимо живота у меня болели плечи ужасно, так я и не поняла почему, но повернуться было ооочень больно, еле вставала с кровати.
Врач мне моя по контракту понравилась, когда читала Икрушину историю, реально испугалась, ведь тот же РД, но все прошло хорошо. Врачи в детском и в послеродовой тоже понравились.
Кстати, мне тогда Леночка и сказала, что все врачи, о которых хорошие отзывы уже разобраны и остались только неизвестные. Мы тогда позвонили и узнали, когда дежурят два врача, которых я хотела, одна оказалось, что уходит в отпуск, а вот вторая работала и мы в ее дежурство поехали с ней говорить, чтобы она нас взяла на контракт и она взяла!
- Aqwa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Всем привет!
Ириска с хорошей узишкой! Привет сыночку!!!
Беня, какая дочура красавица!!!
Флорь, все поняла с маминой, мне бы было удобно все- таки в будни, уже говорила что выхи с мужем провожу. До и мамина очень удобна для многих, и метро под боком, и если что электричка
Ириска с хорошей узишкой! Привет сыночку!!!
Беня, какая дочура красавица!!!
Флорь, все поняла с маминой, мне бы было удобно все- таки в будни, уже говорила что выхи с мужем провожу. До и мамина очень удобна для многих, и метро под боком, и если что электричка
- юляха354
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: мать и дитя
Девоньки, всем
, сто лет не заходила, столько событий у всех
Всех с прошедшими недельками!!!
Флорик, Надюшка у тебя такая зайка красатулька
Ириска, с хорошим УЗИ
Анинья, Iriska83 с недельками!!!!
Всех с прошедшими недельками!!!
Флорик, Надюшка у тебя такая зайка красатулька
Ириска, с хорошим УЗИ
Анинья, Iriska83 с недельками!!!!
Последний раз редактировалось юляха354 01 фев 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- юляха354
- Веселая дошкольница
Черешенка, я с опозданием , поздравляю С Днем Рождения!!!! исполнения самых заветных желаний!!! 
- юляха354
- Веселая дошкольница
Девочки, встала вчера на учет в местную поликлинику,я почему то думала , что при постановке должны сделать узи, что бы убедиться, что все нормально, ан нет, дали только кучу направлений на сдачу анализов, а у меня теперь новая параноя
начиталась и наслушалась про замершие беременности, теперь все время прислушиваюсь к себе, знаю, что надо мыслить позитивно , но как всегда всякая хрень , извиняюсь за выражение в голову лезет 
- Florindel
- Спелая ягодка
Беня, хорошо, что всё хорошо
Меня тоже трясло от наркоза, прям реально дрожала как осина и зуб на зуб не попадал.
А что, колики сильно мучили?
А что, колики сильно мучили?
-
benya
- Веселая дошкольница
Сильно, начались через неделю после выписки, ночью редко, а вот днем ужас ужасный, она не спала днем вообще, ни капли, все время капризничала, ничего не помогало вообще, потом мне подруга посоветовала смесь лечебную давать после кормления 15-30мл (Фрисовом), я попробовала и о, чудо! она стала спать! и перестала капризничать, иногда ночами было, но днем уже все прекратилось, она стала больше тужиться, но спала как все дети и не плакала
-
benya
- Веселая дошкольница
где то месяц мы жили на смеси, началась сыпь почти сразу, видимо была на смесь, потом мы сдали на углеводы и оказалось, они у нас сильно завышены, слезли со смеси стали лактозу бэби пить, я боялась смесь убирать, думала все вернется назад, но нет, видимо прошли колики. Где то с месяц жили на лактозе, сказали хватит, надо убирать, убрали, теперь вот беда, на ночь уснуть не может, днем без проблем, ночью тоже, а вот в ночь когда ложимся, ни фига, вся дергается, руками ногами, сначала спокойно, потом уже кричать начинает, недавно аж до 4 ночи куролесила, видимо опять колики?
вобщем вспомнила я про Фрисовом, дала на ночь его после кормления и она уснула! не знаю от чего, от того, что смесь подействовала или от того, что она гуще обычных смесей, а в бутылке дырочка самая маленькая и пока сосет устает и засыпает.
Теперь каждую ночь даю ей смесь, правда уже не Фрисовом, а Нутрилон такой же, так как сыпь опять полезла
вобщем вспомнила я про Фрисовом, дала на ночь его после кормления и она уснула! не знаю от чего, от того, что смесь подействовала или от того, что она гуще обычных смесей, а в бутылке дырочка самая маленькая и пока сосет устает и засыпает.
Теперь каждую ночь даю ей смесь, правда уже не Фрисовом, а Нутрилон такой же, так как сыпь опять полезла
- О-Ладушка
- Девица на выданье
Бенечка, тезка,
очень рада тебя видеть. Какая у тебя доча
такая модница, хохотушка, сплошной позитивчик
Очень рада, что все благополучно прошло. Надеюсь, что колики вы быстро перерастете. Заходи хоть иногда, я очень тебе рада
Ириска, с хорошей вас УЗИшкой, да, мальчишка уже такой большой, целое кило уже весит
. Ир, это вы сами решили сделать УЗИ? Сейчас вроде нет планового?
Ольча, с началом протокола тебя
чтобы он закончился через 9 месяцев вот так
или так

Ириска, с хорошей вас УЗИшкой, да, мальчишка уже такой большой, целое кило уже весит
Ольча, с началом протокола тебя
- О-Ладушка
- Девица на выданье
Юляша, если думы не отпускают, сбегай на УЗИ, пусть только сердечко тебе покажут, чтобы ты успокоилась. Я первое время раз в 2 недели бегала, когда шевелюшки начались, уже спокойней сталоюляха354 писал(а):Девочки, встала вчера на учет в местную поликлинику,я почему то думала , что при постановке должны сделать узи, что бы убедиться, что все нормально, ан нет, дали только кучу направлений на сдачу анализов, а у меня теперь новая паранояначиталась и наслушалась про замершие беременности, теперь все время прислушиваюсь к себе, знаю, что надо мыслить позитивно , но как всегда всякая хрень , извиняюсь за выражение в голову лезет
- Iriska83
- Девица на выданье
Девочки, спасибо большое, нам очень приятно)) Жень, да это моя инициатива насчет УЗИ, для своего спокойствия , а то до 30 недель оооочень долго ждать((
Ольча, поздравляю тебя с началом забеременительного протокола!!!!
Юля, твои опасения нам знакомы)) я спасалась достаточно частыми походами на УЗИ)) Все будет хорошо!!
Ольча, поздравляю тебя с началом забеременительного протокола!!!!
Юля, твои опасения нам знакомы)) я спасалась достаточно частыми походами на УЗИ)) Все будет хорошо!!
- Iriska83
- Девица на выданье
Девочки, я вот всю голову сломала насчет коляски.. Может, поможете мне определиться? Я ее покупать- то буду не раньше апреля, но выбираю сейчас. Уже вроде определилась с выбором, но теперь опять сомневаюсь.. Я выбрала Бебекар 2 в 1, так как ребенок будет майский и вначале будет ездить в люльке, а зимой будет уже сидеть и вырастет из люльки, а проходимых сидячих прогулочных для зимы, ранней весны не так уж и много. Опять же, ребенку на тот момент будет 8-11 месяцев, еще не большой, но и не маленький. Я руководствовалась тем, что Бебекар на четырех больших колесах, что хорошо и для зимы, и куча регулировок для прогулочного блока- хочешь лежа, хочешь сидя. Единственный минус- вес, как мне кажется, вся коляска весит около 18 кг.. Что скажете, насколько целесообразно брать такую коляску? Еще такой момент- думаем увеличивать жилплощадь в этом году, но нельзя точно сказать, получится ли так , как мы хотим... Поэтому складировать несколько колясок пока негде((
- И-р-и-н-а
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: МиД
Всем привет
Девочки подскажите пожалуйста УЗИ сердечка вы делали в МиДе или можно в любой клинике??? У меня в январе был криоперенос, вчера сдала ХГЧ, результат 435 на 12 ДПП, ДП сказала 10 февраля сходить на УЗИ, а вот идти к ней или нет не сказала.
- анинья
- Заводная старушенция
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД
- Где было удачное ЭКО: в сердце
[quote=]Девочки, новости от Ольчи. Она с сегодняшнего дня в протоколе. Вечером обещала выйти на связь.[/quote]
Девулечки! Привет! Сейчас напишу и пойду вас читать. Я с сегодняшнего дня в протоколе. Камилова мне назначила прогинову по 1 таб. и 1гр.дивигеля утром и вечером. Через неделю к ней на УЗИ. Живот от дивигеля начинает чесаться:))))))) Я тут в разговоре с Флориком предложила дивигель на лицо намазывать как крем, утром и вечером (шутка):)))))
Девулечки! Привет! Сейчас напишу и пойду вас читать. Я с сегодняшнего дня в протоколе. Камилова мне назначила прогинову по 1 таб. и 1гр.дивигеля утром и вечером. Через неделю к ней на УЗИ. Живот от дивигеля начинает чесаться:))))))) Я тут в разговоре с Флориком предложила дивигель на лицо намазывать как крем, утром и вечером (шутка):)))))
- юляха354
- Веселая дошкольница
Вот и я подумываю об этом, а часто делать это не навредит малышу? муж мозги мне вправляет,он против походов на узи, говорит, что бы терпела до первого скрининга, а это аж 17-20 февраля, яж нервы всем измотаю))) :yatta:Iriska83 писал(а): Юля, твои опасения нам знакомы)) я спасалась достаточно частыми походами на УЗИ)) Все будет хорошо!!
-
wish
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Ирина, поздравляю с красивым ХГЧ! Я на первом УЗИ, когда смотрят ПЯ, была у ДП. Но можно сделать и в другом месте, подешевле. Если у тебя остались ещё неиспользованные приёмы от криопротокола, то тогда, конечное, иди к ДП. Если нет, то за приём придётся платить. А на сердечко уже либо в кабинет УЗИ, либо в другое место. Ольча, с началом победного!!! 
- morkovka05
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МиД
Ириска, купили инглезину Софию. Мне очень понравилась. Прогулку потом буду выбирать
- О-Ладушка
- Девица на выданье
Ирин, ХГЧ очень красивыйИ-р-и-н-а писал(а):Всем приветДевочки подскажите пожалуйста УЗИ сердечка вы делали в МиДе или можно в любой клинике??? У меня в январе был криоперенос, вчера сдала ХГЧ, результат 435 на 12 ДПП, ДП сказала 10 февраля сходить на УЗИ, а вот идти к ней или нет не сказала.
- Лучистая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Привет, девочки!
Анечка, Iriska83, юляша354, с недельками!
Ань, не знаю, что это может быть. Обычно когда что-то подобное чувствую, пью чай с лимоном или теплое молоко с медом, но это когда причина - простудные явления
А так не знаю... Выздоравливай, моя хорошая
Ирисочка, с хорошей узишкой, растет парень!
Юляша, я думаю можно было бы на УЗИ сходить, тем более у тебя не так и часто получится
У меня было УЗИ с перерывом 2недели, врач назначала
benya, какая дочка симпатяшка, привет сладкой малышке!
ОЛЬ4А, с началом протокола, пусть все сложится и начнется процесс запузачивания!!!
У меня тож живот чесался от дивигеля, я потом начала мазать бедра и предплечья, там меньше чесалось 
И-р-и-н-а , поздравляю с хорошим ХГЧ!!!
Анечка, Iriska83, юляша354, с недельками!
Ань, не знаю, что это может быть. Обычно когда что-то подобное чувствую, пью чай с лимоном или теплое молоко с медом, но это когда причина - простудные явления
Ирисочка, с хорошей узишкой, растет парень!
Юляша, я думаю можно было бы на УЗИ сходить, тем более у тебя не так и часто получится
benya, какая дочка симпатяшка, привет сладкой малышке!
ОЛЬ4А, с началом протокола, пусть все сложится и начнется процесс запузачивания!!!
И-р-и-н-а , поздравляю с хорошим ХГЧ!!!
Сынок родился 18.08.2014
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00