01 фев 2014, 14:28
Спасибо девочки!!
беременность у меня проходила хорошо, работала почти до последнего, один раз хотели положить в больницу из-за повышенной белка, приехала ложиться, пересдала анализ и прежний оказался ошибочным, отпустили)
Рожала я по контракту в РД при 8КБ на Савеловской, там же где и Икруша)
Доча была по узи не маленькой, 4 кг, но роды так и не начинались, договорилась со своим врачом, что в понедельник вечером приезжаю и во вторник мы делаем стимуляцию, это было в четверг, ровно в 40 недель, в итоге в субботу утром у меня начинают отходить воды по чуть чуть и они зеленые, звоню ей, она мне говорит езжай в РД там посмотрят и звони, а я то живу в МО, ну вобщем пока я помылась, пока собралась, потмо мы еще зашли в магазин, я забыла что-то прикупить в РД, прошло уже часа 2 от звонка ей) Схваток нет, воды периодически отходят. Она мне звонит и говорит, ну что, а я говорю я еду)) хаха, я только у себя в городе, она наругала меня)
Вобщем приезжаю в РД, меня смотрят в приемной, да, это воды отошли, делают мне все процедуры, звонят моему врачу, она мчится ко мне. Приводят меня в род блок, как раз подъехала врач, смотрит, а у меня открытие только 1 палец, а воды все отходят и отходят, уже часов 5 как, начинает меня по анкете прогонять вопросами и вспоминает, что у меня ЭКО, ооо, говорит, тут точно тогда кесарево, до этого сомневалась еще, а теперь уже точно, я говорю: я не против) Почти сразу пакуют меня и везут в операционную, там я долго лежала на столе, пока они готовились к операции даже уже начал живот чуть побаливать, вкололи мне наркоз и ногам так стало тепло тепло)начали операцию в 13.50, а в 13.52 она уже закричала!!! Сразу не показали, понесли мыть, обследовать, потом сказали, что 8/9 по Апгар, что все хорошо! Боялись, что моих зеленых вод наглатается, но слава богу все хорошо, приложили мне ее и увезли, я даже толком не успела разглядеть! Еще час зашивали мой живот, а меня всю трясло почему то, может наркоз отходил. Отвезли в реанимацию и там с 3 дня до 9 я лежала, и все думала, когда же я ее увижу, потом заставили встать, это был ад)) и в 9 меня привезли в палату, все рассказали и принесли мою красоту. Первую ночь я почти не спала, не потому что она мне не давала, а потому что я боялась, что не услышу ее и просыпалась постоянно. Первые два-тря дня мне было очень тяжело, я ее не отдавала, мы с ней с первой ночи и до выписки вместе были, но помимо живота у меня болели плечи ужасно, так я и не поняла почему, но повернуться было ооочень больно, еле вставала с кровати.
Врач мне моя по контракту понравилась, когда читала Икрушину историю, реально испугалась, ведь тот же РД, но все прошло хорошо. Врачи в детском и в послеродовой тоже понравились.
Кстати, мне тогда Леночка и сказала, что все врачи, о которых хорошие отзывы уже разобраны и остались только неизвестные. Мы тогда позвонили и узнали, когда дежурят два врача, которых я хотела, одна оказалось, что уходит в отпуск, а вот вторая работала и мы в ее дежурство поехали с ней говорить, чтобы она нас взяла на контракт и она взяла!