До и после родов

Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Сообщение Уфф

Ёлочка1111 писал(а):Девочки спешу вам сообщить, что вчера 20.12.13 родились мои кнопки Анастасия 2100 и София 1700. С детками все хорошо, обошлись без реанимации, но пока под пристальным контролем. Меня только что перевели в палату, про детей пока 5ичего не знаю кроме того что очень шустрые :laughing:
Раскрылась шейка, все подробности чуть позже
Ёлочка1111 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, скорейшей выписки вам!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Молодцы девулечки, без реанимации, умнички!!! obnimalka
Уфф
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Я страничку открыла!
Всем всем доносить до нужного срока!!! Без больничек и легко! Родить без проблем здоровеньких хорошеньких карапузов!!! :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b:
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

Ёлочка1111 писал(а):Девочки спешу вам сообщить, что вчера 20.12.13 родились мои кнопки Анастасия 2100 и София 1700. С детками все хорошо, обошлись без реанимации, но пока под пристальным контролем. Меня только что перевели в палату, про детей пока 5ичего не знаю кроме того что очень шустрые :laughing:
побыстрее оклемывайтесь!!!!!!!!!!!!!умнички!!!!!!!!!! :inlove:
ЮжНая НоЧь
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение ЮжНая НоЧь

figase шустрая! или детки шустрые! вобщем, семейное это у вас :trollsmile:

поздравляю! скорейшей выписки, здоровья маме и малышкам!!! и молочка конечно же, наивкуснейшего!!!!
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Поздравляю!!! :clapping:
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Ура!!! :clapping: :happydance: :flowerfacepink: kachaem
Елочка, от всей души поздравляю...
Всего хорошего всей вашей семье... Не бросай нас :happyclapping:
[/url]
Русалка07
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya Gelecek Tüp Bebek
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Русалка07

Елочка поздравляю с рождением малышек, побыстрей востанавливайтесь. Счастья вам :maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake:
Veresta
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Няшечка писал(а)::
Вереста или елочка,помню кто-то из вас писал,что травился,если ничего не путаю,дайте советик obnimalka
да, было такое. Манго съела. У меня схватки начались. Вызвала скорую - повезли не в роддом. Провела бессонную ночь в реанимации Больницы скорой помощи, капали гинепрал 8 часов - утром сбежала. Смотри по самочувствию. Ну и женская интуиция тебе в руки. Выздоравливай! Береги себя! :obnimalka:

Подснежник
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Елочка, поздравляю от всего сердца вас с доченьками!!!!! :support: :support: :support: :support: Вы Молодцы, обошлись без реанимации! Но и срок у вас хороший уже!!! Поправляйтесь в больничке и домой! А когда появиться время ждем рассказа про роды! :trollsmile:
Няшечка- выздоравливай побыстрее и с недельками тебя и всех субботних девочек! :obnimalka:
Я Мама пяти КРИО деток!
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Ёлочка - торопыжка!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!! Набирайте вес, восстанавливайся и домой-домой!!!!! Ждем историю в полной версии!

Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

Елочка, от души поздравляю с рождением дочек!
Няшечка, мне от отравления помогал очень слабый раствор марганцовки.
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Лесюля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение Лесюля

Елочка, поздравляююю!!!!! Пусть торопышечки быстрее поправляются и скорейшей вам выписки домой!!! Умнички, что без реанимации! Здоровья вам и сил!!! :obnimalka:

Господи, благодарю за ЭТО ЧУДО!

21/04/2013 ПЕРЕНОС 2-х 5-дневочек
7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Сашуля78 ,Уфф, Veresta,Подснежник,Данилова Наташа :obnimalka:
Девочки спасибо вам большое!!!!! Я отоспалась,вроде получше становится,надо ж было так..Скорую пока не вызывала,кушаю активированный уголь и много пью.
Всех с недельками obnimalka

Елочка,Господи счастье какое,молодцы девчонки,скорейшего восстановления!!!!!!!! :happydance:

Спасибо Господи!!!!!!!
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Девочки всем :privet2: Значит у нас мальчик и девочка :inlove: Пришли мы на узи ,папуля зашел вместе с нами, значит врач сначала начал показывать верхнего малыша- о тут счастью и улыбкам не было передела- , значит показывает нам личико- а муж говорит где ничего не вижу, а потом сынуля повернулся в профиль и тут муж воскликнул о боже нос :laughing: потом мы смотрели ручки ножки - все есть все на месте- но сынуля конечно там выкрутасы выделывал :laughing: поворачивался со всех сторон, махал руками и одну руку постоянно тащил ко рту , потом крутился, потом выгибал спинку,потом ногами махал , вообщем мы долго на него любовались и смеялись - девочки это так мило :*-( Значит когда померили голову, руки и пузико, и посмотрели сердечко, врач включил звук, муж аж пригнулся- я говорю слышишь сердечко- он только махнул головой, :inlove: приступили к нижней части - и тут врач говорит- я думаю ни у кого сомнений с полом нет :trollsmile: А малыш и не думал прятаться, вывалил свою писечку и даже не переживал,муж говорит ага вижу краник как у нас :laughing: свой чел :laughing: и тут у меня даже слеза потекла - блин девочки не поверете , я только поняла что я беременна и я мама будущая :inlove: муж улыбался во все уши :laughing: значит померили бедро голень и сказали маме пока и перебрались ко второму- тут меняя врач погнал в туалет- говорит мочевой переполненный, сгоняла вернулась продолжили- смотрим нижнего малыша- а он лежит как то как ему хочется но смотреть и меришь его неудобно, значит смотрим личико, а она его отварачивает :laughing: так смешно, прям вооброжулька . Пытались поймать носик не смогли :laughing: вообщем личико мы ее не разглядели , потом померили руки, кисти, плечо и перешли к животику и сердечку и тут врач решил посмотреть пол, но рассмотреть было тяжело, она так лежала что ничего видно не было, но и не было видно мошонки :inlove: я говорю может еще повернется , вообщем перешли обратно к сердечку , послушали посмотрели, потом поразглядывали ноги - голень бедра стопы, и тут она повернулась попкой :inlove: врач говорит наверно не увидим точно ,я стала мысленно ее просить раздвинуть ножки и она послушалась мамочку- раз двинула немного ножки и мы увидели губки и полковую щель :trollsmile: вообщем она у нас скромняшка еще та, лежат они поперек Валетиком - мальчик 150 г и ростом на 16 нед и 4 дня, девочка 130 г ростом на 15 недель и 5 дней вообщем папу попросили выйти померил мне шейку- 47 мм зев закрыт, тьфу тьфу переживала очень поэтому поводу :happydance: вообщем девочки узи было час figase бабульки там переживали в коридоре в очереди, чего так долго :trollsmile: муж им говорил не переживайте скоро закончат двойню смотрят, я когда выходила они улыбались и желали нам счастья и здоровых деток :trollsmile: значит сели мы в машину и муж заплакал figase девочки прям натурально так :inlove: , я говорю ты чего ревешь???? Дурачок что ли, а он давай мне руки целовать и говорит спасибо за сына и за дочь , ты говорит лучшая на свете, говорит я еле в кабинете сдержался чтобы слезы никто не видил, я говорю ты чего подожди я же еще не родила :laughing: ой девоньки мужики все таки чудные люди, он даже ехать не мог, в итоге заехали в кафешку посидели поели Поговорили! И еще я прикупила в коляску наборы.

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Елочка с мамством!!! :maracas: скорейшего восстановления и деткам побольше вкусного молочка, :happydance: :happydance: Я не поняла- ты сама родила???
Няшечка- выздоравливай ии больше так не пугай нас.Тьфу тьфу на вас Слава богу у вас все хорошо . :obnimalka: С недельками.
Девочки субботы с недельками хорошего всем самочувствия

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Подснежник
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Анна, как трогательно ты все описала... :inlove: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КОРОЛЕВИЧАМИ! :maracas: :maracas: :maracas: Теперь уже можно начинать покупать деткам голубое и розовенькое! :inlove: Я где то на этом сроке уже начала делать первые покупки и мне все не верилось, что покупаю для собственных деток :inlove: Да и сейчас, не смотря на мое большое пузико не верится, что во мне такое чудо.... Наверное поверю только когда рожу :trollsmile:
Я Мама пяти КРИО деток!
Angel_YA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
Благодарил (а): 810 раз

Сообщение Angel_YA

Девочки, принимайте в свою дружную компанию! Читала вас читала, и решила присоединиться. ЭКО по ЖФ (отсутствие труб после ВБ). Подсаживали 2-х пятидневочек отличников. Ждем двойняшек, через неделю первый скрининг.

Анна, у меня аж слезы навернулись от твоего рассказа. Так здорово и трогательно! :inlove:

Спасибо, Господи, за миг, в котором рядом мои дети,
И я прошу, Ты - их храни, они дороже всех на свете,
Лишь рядом с ними жизнь важна, без них она гроша не стоит,
Спасибо, что я не одна, и мои АНГЕЛЫ со мною
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Анюта,спасибо большое! Мне вроде легче становиться,надеюсь завтра будет ещё лучше.
С королевичами вас!!! И отличной узишкой,ты так расписала,что я аж прослезилась :flowerfacepink:

Angel_YA :obnimalka:

Спасибо Господи!!!!!!!
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Angel_YA писал(а):Девочки, принимайте в свою дружную компанию! Читала вас читала, и решила присоединиться. ЭКО по ЖФ (отсутствие труб после ВБ). Подсаживали 2-х пятидневочек отличников. Ждем двойняшек, через неделю первый скрининг.

Анна, у меня аж слезы навернулись от твоего рассказа. Так здорово и трогательно! :inlove:
Добро пожаловать :obnimalka: Легкой беременности,хорошей шейки и отличного скрининга thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Подснежник писал(а):Анна, как трогательно ты все описала... :inlove: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КОРОЛЕВИЧАМИ! :maracas: :maracas: :maracas: Теперь уже можно начинать покупать деткам голубое и розовенькое! :inlove: Я где то на этом сроке уже начала делать первые покупки и мне все не верилось, что покупаю для собственных деток :inlove: Да и сейчас, не смотря на мое большое пузико не верится, что во мне такое чудо.... Наверное поверю только когда рожу :trollsmile:
Спасибо :obnimalka: я уже с 14 недель закупками занимаюсь,видя свой пуз понимаю,что потом трудно будет, а теперь можно и по половому признаку покупать :inlove: Я тоже до сих пор не верила :inlove: Ничего скоро родишь прижмешь к груди и поймешь-все твое :obnimalka:
Няшечка писал(а):Анюта,спасибо большое! Мне вроде легче становиться,надеюсь завтра будет ещё лучше.
С королевичами вас!!! И отличной узишкой,ты так расписала,что я аж прослезилась :flowerfacepink:
:
Angel_YA писал(а):
Девочки я прям писательницей себя почувствовала confusion наверно хорошо получилось,потому что шло от сердца

Merkava
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Девочки, я упала:(((((
Прям на попу:((((
Что делать?
Вроде не сильно и не болит ничего, но страшно :help:
Светлана ххх
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков, врач Алипова
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Светлана ххх

Ёлочка, поздравляю тебя с рождением деточек! Так неожиданно, у нас с тобой срок одинаковый, я думала еще 2 недельки потянуть.....
Поскорее восстанавливайся, деточки пусть вес набирают и к новому году чтобы были дома!
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Merkava писал(а):Девочки, я упала:(((((
Что делать?
Если ничего не болит и нигде не тянет, то ничего страшного- не паникуй :obnimalka:

anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Елочка, очень рада за вас, что все без реанимации!!! С мамством!!! Миллион вам кулачков на скорейшую прибавку в весе и возвращении домой, обязательно молочка вам в достатке!!! obnimalka flowers
MSS
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

ЕЛОЧКА, ну вот и твоя чередка подошла, правда как быстро и неожиданно, поздравляем от души!!!!!!!! flowers

От радости поёт душа —
У вас два милых малыша!
В два раза счастья больше,
В два раза радость дольше,
Любовь делите пополам.
Здоровья, счастья малышам!
Вложения
image.jpg
image.jpg (57.71 КБ) 3278 просмотров
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Что делать?
Моя мама со мной подскользнулась и упала прям на живот со всей силы, и ничего. Если не болит, не паникуй.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Что делать?
Я когда Оформлялась в приемном покое в больницу, туда на скорой привезли девушку, 26 недель. Она каталась на катке figase figase и упала прямо на живот. От госпитализации она отказалась, ей сердечко ребенка послушали и отпустили.
[/url]
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Мекава - не паникуй! :heartsmile:

Анют - слезы аж катятся, очень рада что ты поделилась своим сокровенным - семейным счастьем, ведь, согласитесь, не каждый отдаст такой позитив в массы, многие бы смаковали самостоятельно! Мы счастливы за вас с мужем! Так держать! Доходить тебе до самого положенного срока и одить королевичей пухленькими и здоровыми! :obnimalka:

девочек - с недельками!

okskii
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Елочка,дорогая!!! Поздравляю!!!
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Анна так прогательно все описываешь я аж прослезилась! :inlove:
zaurchik1
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zaurchik1

Девочки привет,писала уже что лежала в ЦПС с 12 декабря,капали магнезий и еще что то , не помню..просила узи кормили завтраками.20 декабря стали всех перевозить по др роддомам, они на мойку закр,меня перевели с моей тройней в 8 роддом,в приемной не услышали одно сердечко и бегом меня на узи,оказалось один мой малыш был мертвым воо мне уже 4дня,что я пережила не дай бог никому. Решили оперировать сразу, и вот мои девочка и мальчик со мной,детки в детской реанимации,дышат сами слава богу , вес 1700 и 1450, очень переживаю за них. Отхожу от кесарево, буду отказываться от лекарств хочу кормит деток моим молоком, вот такая моя история, очень надеюсь что мои детки быстро пойдут на поправку
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Veresta писал(а): Анют - слезы аж катятся, очень рада что ты поделилась своим сокровенным - семейным счастьем, ведь, согласитесь, не каждый отдаст такой позитив в массы, многие бы смаковали самостоятельно! Мы счастливы за вас с мужем! Так держать! Доходить тебе до самого положенного срока и одить королевичей пухленькими и здоровыми! :obnimalka:
!
Спасибо большое :obnimalka:
Краева писал(а):Анна так прогательно все описываешь я аж прослезилась! :inlove:

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

zaurchik1 писал(а):Девочки привет,писала уже что лежала в ЦПС с 12 декабря,капали магнезий и еще что то , не помню..просила узи кормили завтраками.20 декабря стали всех перевозить по др роддомам, они на мойку закр,меня перевели с моей тройней в 8 роддом,в приемной не услышали одно сердечко и бегом меня на узи,оказалось один мой малыш был мертвым воо мне уже 4дня,что я пережила не дай бог никому. Решили оперировать сразу, и вот мои девочка и мальчик со мной,детки в детской реанимации,дышат сами слава богу , вес 1700 и 1450, очень переживаю за них. Отхожу от кесарево, буду отказываться от лекарств хочу кормит деток моим молоком, вот такая моя история, очень надеюсь что мои детки быстро пойдут на поправку
Сказать что я в шоке это ничего не сказать :shock: сил тебе , скорейшего восстановления от переживаний, глупо звучит знаю.
Блин скорейшего вам восстановления с детками. И возвращения домой :obnimalka: Господи храни Вас help

Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

zaurchik1 писал(а):Девочки привет,писала уже что лежала в ЦПС с 12 декабря,капали магнезий и еще что то , не помню..просила узи кормили завтраками.20 декабря стали всех перевозить по др роддомам, они на мойку закр,меня перевели с моей тройней в 8 роддом,в приемной не услышали одно сердечко и бегом меня на узи,оказалось один мой малыш был мертвым воо мне уже 4дня,что я пережила не дай бог никому. Решили оперировать сразу, и вот мои девочка и мальчик со мной,детки в детской реанимации,дышат сами слава богу , вес 1700 и 1450, очень переживаю за них. Отхожу от кесарево, буду отказываться от лекарств хочу кормит деток моим молоком, вот такая моя история, очень надеюсь что мои детки быстро пойдут на поправку
zaurchik :-* :-* :-*
Пишу и плачу , ну как же такое может быть , когда вы находились под контролем врачей , о чем думали эти люди в белых халатах , если бы не мойка , сколько бы еще времени мама и малыши находились в опасности в этом заведении ( с 12 по 20 декабря не разу не сделать узи с тройней ??? ) И это в Москве ?
Сил вам и здоровья , терпения, скорее набирайтесь сил и возвращайтесь с детками домой !!! :-* Пусть дальше все будет хорошо help !!!
Последний раз редактировалось Osik 22 дек 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Девочки спасибо за поздравления. Я вас всех Лю obnimalka
Пока есть время попробую написать свой рассказ с планшета не очень удобно поэтому сори за ошибки

Я уже раз писала что начала чувствовать признаки, живот опустился, прям как Вереста пишет похож стал на нос грузина :laughing: с горбинкой в части дна матки. Выделения обильные водянистые тоже уже неделю. Да и интуиция подсказывала что до НГ не дотяну. На очережной прием в ЖК еще только через неделю и я стойко уверена что не дохожу.
Так вот в пятницу утром съездила сдала общий анализ крови и мочи, хотела доплер еще пройти, но мужу надо было срочно по делам. Думаю ну ладно завтра съездим или вечером. В обед он все же меня повез на доплер, кровоток в норме. Прошу посмотреть нет ли опущения плода вниз, и узист сказал что это все субъективно, но один плод действительно низковато лежит.
Села в машину, а интуиция мне шепчет посмотри шейку :laughing: . Едем мимо клиники где работает моя знакомая Г., и решила к ней заскочить, хотя беременных она не ведет, но посмотреть меня не отказалась.
Залезла я на кресло, трогать она меня боялась, все срок большой и пессарий и тут ее глаза округляются, говорит у тебя раскрытие 2 пальца определяется плодный пузырь и головка. Срочно в РД. figase
Позвонила своей акушерке говорит приезжай будем сохранять, но на всякий случай бери с собой все необходимое.
За пол часа мы успели доехать до дама взять вещи и доехать до РД. Меня приняли и врач говорит будем до января тянуть стараться, иди на кресло. Смотрит меня с круглыми глазами, раскрытие 4 пальца figase , а я вообще ничего не чувствую, только давление на прямую кишку. Говорит сохрять уже нечего, вытащила пессарий и приказала срочно меня готовить на кесарево. Все быстро так завертелось, клизма, душ,и сразу в операционную. Там много народу бегают крутят вертят меня, кровь из вены, из пальца, катетор в мочевой, танометр мерить давление, на палец пульс, поставили какую то капельницу от которой на столе меня начинает трясти с большой амплитудой.
Поворачивают меня на бок, чую хотят спину кольнуть. Говорю я против. Там вредная и злючая медсестра рявкает на меня, типа это не мне решать. Вообщем я подняла бунт, что я категорически против, отношение ко почти как к собаке вообще как к беспрвному существу. Приходит моя акушерка, все понимают что все по договоренности и настроение моментально меняется. Начали говорить ласково и согласились на общий наркоз.
Меня трясет, жду когда же мне волшебный укольчик сделают и вот потекло тепло по телу, очнулась как мне показалось через минуту в реанимации. Там очень хороший персонал и уход. Во время операции и после у меня было высокое давление 150, поэтому оставили меня в реанимации до обеда следующего дня. Отходняка никакого, ничего не болит, только язык чуть заплетается, но я четко понимаю где я и что со мной. Катетор мочевой лично мне не приносил никаких неудобст, просто некоторые писали что это невоносимо, видимо как и многое это субъективное мнение каждого.
Пришла моя врач сказала что все хорошо прошло, детей она достала в пузыре, родились в рубашке :happydance: , что бы не травмировать головки. Обнаружила множественный спаечный процесс после моей неудачной лапары, все спайки рассекла. Пуповинную кровь собрали, девочки одна 2100, другая 1700 и сказала что очень шустрые обошлись без реанимации, но сейчас в интенсивной терапии под пристальным контролем.
Я обрадовалась, всех обзвонила и начала ждать когда переведут в палату. Как только перевели попросила удалить катетор, мол буду вставать. Медсестра удивилась такому геройству, но я считаю это нормально надо же про детей все узнать.
Боже спасибо тому кто придумал бандаж, без него я не встала бы, пробовала не получалось, как только затянула его на пузе смогла подняться и пойти. Сначало расхаживалась, убедилась что нет головокружения и почапала в детское отделение.
Педиатор сразу скажу таким с детьми нельзя работать. Спросила что мне сказали. Я ответила что сказали только вес что все обошлось без реанимации и шустренькие. Она мне ледяным и надменным тоном, как будто я на поклон к царю пришла. Говорит что это неправда и никто мне так сказать не мог. Дети в плохом состояии. Самая маленькая в кювезике л4жит, сама дышит и есть, а та что покрупнее на Ивл и ест через зонд, прогнозов никаких не дает, ни на что не надейтесь.
Представьте мое состояние, мне как обухом по голове. Даже если и так, говорить матери это надо по другому. Попросила посмотреть на них.
Они такие крохотные, красные и сморшенные. Я подошла сначала к маленькой которая в кувезике лежит. Такая смешная в крохотных подгузах, носочках и вязанной шапочки, лежит как будто загорает руки вверх раскинула и ноги в нозе звезды. Когда дверцу открыли она вздрогнула, таой родной комочек. Потрогать я не решилась.
Потом подвели к крупняшке, но тяжелой по состоянию доченьке. Она вся в проводках, на лице маска кисоородная, датчики какието, л4жит тоже в носочках и шапочке. И тут меня стали душить слезы, почему так, лучше бы я в проводах лежала. Вот пишу сейчас иглаза на мокром месте. Позвонила муж утирая слезы, он быстро созвонился с моей акушеркой. Она нас успокоила, сказала что информацию не правильно мне предоставили. Все хорошо, никакого ивл, просто масочка рядом лежит и обогащает кислородом. Потом я вспомнила что маска дейстительно не плотно прижата к луцу, а на расстоянии 1-2 см. Сказала что детишки на 5+ для их срока и веса, очень быстро восстановятся и догонят сверстников. Просто люди о5и суеверные врачи и хороших прогнозов никогда не говорят.
Сегодня обнаружила что сегодня дежурит неонатолог моя одноклассница, вот она то мне все побробно расскажет, пока она занята.
Вставать тяжело, жду когда 5ачнется облегчение, молока пока тоже ни капли.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Закрыто