Клиники - Архив
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, врач Хан Т.В.
- Где было удачное ЭКО: генезис
Re: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
Анчута, мне помогает только гинипрал. От магнезии у меня аллергия. А у тебя кроме гинипрала есть еще что-ТО?
- Лесюля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
- Сколько у вас детей: 2
Марина2809, ааа и ты уже закладываешься
кулачки мои тебе!!!
Значит и мне скоро)) мне тоже больно переворачиваться но не только ночью, днем тоже)) животик приходится подхватывать целиком и переносить своих карапузов на другой бок
последние дни сплю постоянно, организм решил выспаться вперед))
Девочки, я одна такая дурная или нет?)) иногда меня накрывает паника, что буду что-то неправильно делать, страх оказаться плохой матерью.. что голова у меня дырявая, потому что все 9 месяцев я что-то читаю, смотрю, спрашиваю, изучаю, а в голове пусто!
это нормально??? Вот простой пример..мелочь..но все же..вчера опробовать решила стерилизатор, так в ступор встала как бутылки оттуда удобней и гигиеничней достать.. И вот всякие такие мелочи в кучу..и я чувствую себя такой неуклюжей неумехой..(( оч хочу быть хорошей мамочкой! Девочки, это пройдет?!

Девочки, я одна такая дурная или нет?)) иногда меня накрывает паника, что буду что-то неправильно делать, страх оказаться плохой матерью.. что голова у меня дырявая, потому что все 9 месяцев я что-то читаю, смотрю, спрашиваю, изучаю, а в голове пусто!

- Лесюля
- Веселая дошкольница
Девочки, у кого 1-я гр крови, а у мужей 2-я или 3-я, вопрос к вам про конфликт по группе крови.. Читала про это.. Но врач моя ни разу про это не заикалась.. Кому-нибудь из вас что-то говорили врачи на эту тему? Я конечно, у врача еще спрошу..просто все забывала.. Но хотелось бы и ваше мнение услышать..
- ElenAleX
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Дело не в группе, а в резусе. У меня отрицательная у мужа положительная-раз в месяц сдаю кровь на антитела. Так было и в первую беременность. В 28 недель будут делать укол имуноглубилина.Лесюля писал(а):Девочки, у кого 1-я гр крови, а у мужей 2-я или 3-я, вопрос к вам про конфликт по группе крови.. Читала про это.. Но врач моя ни разу про это не заикалась.. Кому-нибудь из вас что-то говорили врачи на эту тему? Я конечно, у врача еще спрошу..просто все забывала.. Но хотелось бы и ваше мнение услышать..
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Нет, от тонуса только гинипрал в табл. У тебя тоже в таблетках назначают?Валенсия83 писал(а):Анчута, мне помогает только гинипрал. От магнезии у меня аллергия. А у тебя кроме гинипрала есть еще что-ТО?
- Лесюля
- Веселая дошкольница
ElenAlex, про резус знаю.. Но есть еще конфликт по группам.. Сама раньше не знала, но он бывает и конечно он не такой серьезный как по резусу.. Но все же имеет место быть.. Кто говорит надо следить, кто не надо.. Типа если и будет- ничего серьезного.. Касается это, насколько я поняла больше матерей с 1-й гр.. Таблички есть в нете- у каких групп с какими может быть этот конфликт..
- ElenAleX
- Девица на выданье
Сейчас почитаю, у меня первая, у мужа вторая. Насколько мне известно что речь именно о матерях с первой отрицательной.Лесюля писал(а):ElenAlex, про резус знаю.. Но есть еще конфликт по группам.. Сама раньше не знала, но он бывает и конечно он не такой серьезный как по резусу.. Но все же имеет место быть.. Кто говорит надо следить, кто не надо.. Типа если и будет- ничего серьезного.. Касается это, насколько я поняла больше матерей с 1-й гр.. Таблички есть в нете- у каких групп с какими может быть этот конфликт..
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Анчута 80, у меня от тонуса но-шпа и папаверин 3 свечи в день, ( срок то не большой) не текут они ничего
ну по крайней мере у меня 

- Лесюля
- Веселая дошкольница
Если 1-я отрицательная, то здесь двойной конфликт может быть и по группе и по резусу.. Вот меня именно только групповой интересует.. Вот у тебя если резус отр, так в любом случае следят.. А вот у полож не всегда обращают внимание..типа не так серьезно..но меня все равно волнует..ElenAleX писал(а):Сейчас почитаю, у меня первая, у мужа вторая. Насколько мне известно что речь именно о матерях с первой отрицательной.Лесюля писал(а):ElenAlex, про резус знаю.. Но есть еще конфликт по группам.. Сама раньше не знала, но он бывает и конечно он не такой серьезный как по резусу.. Но все же имеет место быть.. Кто говорит надо следить, кто не надо.. Типа если и будет- ничего серьезного.. Касается это, насколько я поняла больше матерей с 1-й гр.. Таблички есть в нете- у каких групп с какими может быть этот конфликт..
- пантелка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17
- Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Врачи говорят по узи что малыши полностью готовы. Признаков недоношенности нет.Marina2809 писал(а): Пантелка ты как? В выходные скучно? Меня хотели в пятницу положить, попросилась на понедельник. А про то что врачи хотят потянуть с КС может это и не плохо. Тебе когда узи делали что нибудь про легкие малышей сказали? Готовы или нет?
Ктг мне тоже сидя делали сразу с 2 датчиками, тоже не могу однозначно сказать какой из малышей шевелится.
Всем удачи и хорошего настроения
Конкретно про легкие ничего не говорили!
А в выходные не скучно))) я с мужем гуляла! В ресторан ездили! Потом вечером он меня привез)) к 19-00. Собачку мне привозил мою, чтоб в парке погулять. А то я видители скучаю по своей крохе))
А ро поводу КТГ мне всегда и везде сидя делали в креслах! Только аппараты разные! Есть два датчика, а есть один! Есть с кнопкой где надо жать, а есть без кнопки! Сам пишет и все! Сиди и наблюдай! В роддоме нам каждый день делают... Комната КТГ на этаже нашего отделения и на троих и аппараты с двумя датчиками! И мягкие сидячие кожаные кресла.
Меркава по поводу врача не могу ничего сказать... В том плане что я лично еще мнение не составила!
Так как мне конкретно сказали и посоветовали к кому идти на консультацию. Я к этому врачу и пошла!
Но видела ее всего два раза , тоесть два приема была и меня госпитализировала она! Со словами: "...дети крупные на следующей неделе КС. Вести тебя будет отличный врач! Очень грамотный специалист! "
И когда я в отделение легла, вот этого врача и увидела впервые! А на втором всего обходе она мне заявила- тянем как можно дольше! Ведет ли она приемы или консультации, и когда хз... На ней отделение целое и все беременные ее))) плюс она отлично кесарит и роды принимает! И опять же... Это мнение девочек с отделения, которых я тоже знаю всего пару дней!
Какого врача тебе советовать??? Первого или второго? Я сама то их не знаю! Видела пару тройку раз! И все со слов и по направлению...
А вообще по мнению многих, в 4-ом роддоме очень грамотные врачи! И все врачи хорошие! И это говорят даже их конкуренты! В Севастопольском когда меня не смогли положить ,из-за мойки .. Нахвалили и послали в 4-вй! Сказали, там ты будешь в хороших руках! В 3-ем роддоме сказали идите в 4-ый рожать! Там супер врачи! И вам с двойней туда! Да и вообще хорошие отзывы... Так что думаю неважно к кому сюда попасть!
Последний раз редактировалось пантелка 07 дек 2013, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
*Тигрица* писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!!
MSSочка, я и здесь тебя нашла!!![]()
. Скучаю :kissinglips: . От геморроя свечи или мазь Наталсид, можно при Беременности, а также после каждого похода в туалет по большому, нужно обязательно подмываться и лучше дегтярным мылом. Целуем вас с девочками!!
Тигрулик мой дорогой!!, я тоже уде хотела идти к тебе на веточку, а ты меня опередила, и я тебя видела

И всемдевочкам, кто откликнулся на мою просьбу, всем спасибо, буду иметь ввиду!!

Светик, ну посмотрим, дождемся узи 30 декабря и если шея будет критична, то буду ставить писарий, все равно не моя доктор наверно это будет делать...

Пантелка, да, вот так у нас делают ктг, и до кресел нам наверно ох как далеко, я с дочей тоже помню лежала на кушетке, на спине, а вот уже перед родами в паталогии, просто сидела прислонившись к стене!!! А сейчас как не посмотришь, все девчонки лежат на спине, так что посмотрим, как у меня будет происходить такая процедура.....

- пантелка
- Трудный подросток
Лесюля для того чтоб достать бутылочки и соски из стерилизатора есть специальные щипчики)))))))))Лесюля писал(а): Девочки, я одна такая дурная или нет?)) иногда меня накрывает паника, что буду что-то неправильно делать, страх оказаться плохой матерью.. что голова у меня дырявая, потому что все 9 месяцев я что-то читаю, смотрю, спрашиваю, изучаю, а в голове пусто!это нормально??? Вот простой пример..мелочь..но все же..вчера опробовать решила стерилизатор, так в ступор встала как бутылки оттуда удобней и гигиеничней достать.. И вот всякие такие мелочи в кучу..и я чувствую себя такой неуклюжей неумехой..(( оч хочу быть хорошей мамочкой! Девочки, это пройдет?!
Такой большой пластмассовый пинцет!

Если уж так вникать во все мелочи тебе хочется))) и тебе это так надо))
Я например купила))) и щипцы и ершики разного размера и диаметра для мытья бутылочек! Но эт ж ерунда))
Не стоит так из-за ерунды растраиваться! И называть себя плохой)))

Последний раз редактировалось пантелка 07 дек 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Я на твоем сроке тоже папаверин вставляла, но 2 раза в день, тогда шейка была длинная и пессарий не стоял. Но на форуме русмедсервера пишут что папаверин не нужен, а в больницах всем его поголовно делают.Apch_hi писал(а):Анчута 80, у меня от тонуса но-шпа и папаверин 3 свечи в день, :
- Лесюля
- Веселая дошкольница
Пантелка, спасибо за щипцы
ну это я так утрировала)) конеш по мелочам я решила не заморачиваться)) просто вот мелочь на мелочь и голова дырявая и каша в ней
буду брать себя в руки! А бутылки я решила руками доставать чистыми!))) не буду я щипцы искать))))) просто голову надо проветрить))))

- MSS
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
ЛесюльЛесюля писал(а):Пантелка, спасибо за щипцыну это я так утрировала)) конеш по мелочам я решила не заморачиваться)) просто вот мелочь на мелочь и голова дырявая и каша в ней
буду брать себя в руки! А бутылки я решила руками доставать чистыми!))) не буду я щипцы искать))))) просто голову надо проветрить))))

- Люляля
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Всем привет. Теперь мы помимо пессария еще и с зашитой шейкой! После планового узи внутренний зев - воронкообразное открытие небольшое, длина как и была. Но решили шить, перестраховка, так как позже уже не вариант -срок большой. Стационар на 3дня, общий наркоз, капельницы.
Малыши по кило почти, по развитию на 27-28 недель. Развиваются хорошо.
Подскажите, жутко, даже не болит а колет и давит и как будто жжет когда лежу- посередине грудины, где ложбинка груди. Это в районе диафрагмы чтоли. Измучилась, особенно ночью. Что это и почему? У доктора забыла спросить.
Малыши по кило почти, по развитию на 27-28 недель. Развиваются хорошо.
Подскажите, жутко, даже не болит а колет и давит и как будто жжет когда лежу- посередине грудины, где ложбинка груди. Это в районе диафрагмы чтоли. Измучилась, особенно ночью. Что это и почему? У доктора забыла спросить.
- alenka_79
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО СибГму г .Томск
2 удачное Областной Перинатальный Центр г. Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Девочки, привет! Я к вам в домик, 3 декабря была на УЗИ -у нас будет двойня 

08.11.13 - перенос 3 трехдневочек
16.11.13 (8 ДПП) ХГЧ-36,4
19.11.13 (11ДПП) ХГЧ -230,8
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
03.12.13 (25ДПП) на УЗИ 2ПЯ, СБ++
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
У меня то же самое, не заморачиваюсь. Заметила если на ночь не наедаться сильно, то жжения не будет.Люляля писал(а): Подскажите, жутко, даже не болит а колет и давит и как будто жжет когда лежу- посередине грудины, где ложбинка груди. Это в районе диафрагмы чтоли. Измучилась, особенно ночью. Что это и почему? У доктора забыла спросить.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Fertile
- Заводная старушенция
alenka_79 писал(а):Девочки, привет! Я к вам в домик, 3 декабря была на УЗИ -у нас будет двойня

Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровье
- Сколько у вас детей: 1
Поздравляю от всей души,это очень классно сразу двое,здоровья и береги малышейFertile писал(а):alenka_79 писал(а):Девочки, привет! Я к вам в домик, 3 декабря была на УЗИ -у нас будет двойня

- Маринка!
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
alenka_79 писал(а):Девочки, привет! Я к вам в домик, 3 декабря была на УЗИ -у нас будет двойня

- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Это- изжога. Она меня тоже иногда мучает по ночам. Мне гинеколог сказал принимать Ренни при изжоге, есть и другие средства в аптеке кот можно Бер.Люляля писал(а): Подскажите, жутко, даже не болит а колет и давит и как будто жжет когда лежу- посередине грудины, где ложбинка груди. Это в районе диафрагмы чтоли. Измучилась, особенно ночью. Что это и почему? У доктора забыла спросить.
Я Мама пяти КРИО деток!
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5

Лесюля- не переживай! Уверенна, что ты будешь очень хорошей мамочкой!

Я Мама пяти КРИО деток!
- alenka_79
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО СибГму г .Томск
2 удачное Областной Перинатальный Центр г. Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Спасибо за теплый прием
Подснежник к сожалению токс меня не миновал, с пятой недели он меня преследует, чем дальше тем сильней.
Девочки как вам поддержку снижали? У меня сейчас в поддержке только 1 Крайнон в сутки, доктор сказала ставить его до 15 декабря, а с16 отменить и начать пить 3 таблетки Дюфастона в сутки, т.е. по 1таб. утром, в обед и вечером, у меня натот момент будет 7,5 недель беременности, как то меня смутили ее назначения. Я написала вопрос специалистам сдесь на Пробирке, спросила у Торгановой, она ответила, что все нормально и чтоб я смело следовала назначениям врача, так же ответил и Каменецкий (ему вопросна другом сайте задала), а вы что думаете, у кого как было?

Девочки как вам поддержку снижали? У меня сейчас в поддержке только 1 Крайнон в сутки, доктор сказала ставить его до 15 декабря, а с16 отменить и начать пить 3 таблетки Дюфастона в сутки, т.е. по 1таб. утром, в обед и вечером, у меня натот момент будет 7,5 недель беременности, как то меня смутили ее назначения. Я написала вопрос специалистам сдесь на Пробирке, спросила у Торгановой, она ответила, что все нормально и чтоб я смело следовала назначениям врача, так же ответил и Каменецкий (ему вопросна другом сайте задала), а вы что думаете, у кого как было?
08.11.13 - перенос 3 трехдневочек
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
- Лесюля
- Веселая дошкольница
Подснежник, спасибо
я постараюсь стать хорошей мамочкой)).. А я в подогреватель забыла воду добавить 
Аленка79, у меня был крайнон в поддержке 1шт/сут до 14 недели, с 14-16- 1шт через день.. (Это была моя инициатива, врач сказал отменять сразу в 12 недель) и все.. Прогестерона больше не употребляла из вне

Аленка79, у меня был крайнон в поддержке 1шт/сут до 14 недели, с 14-16- 1шт через день.. (Это была моя инициатива, врач сказал отменять сразу в 12 недель) и все.. Прогестерона больше не употребляла из вне
- ЛАКИ//
- Веселая дошкольница
Аленка_79 присоединяйся к дружной компании!
У нас с тобой примерно одинаковые сроки. Легкой тебе беременности и здоровых малышей!
Люляля - пессарий плюс швы- это гарантия, что раньше срока никто никуда не убежит!

Люляля - пессарий плюс швы- это гарантия, что раньше срока никто никуда не убежит!

Долгожданный сыночек Мишенька.
- *Azaliya*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
alenka_79 добро пожаловать, у меня до сих пор много прогестерона в поддержке,и речь об отмене не идет 

17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Я так понимаю мои 800 утрожестана мне еще вставлять и вставлять*Azaliya* писал(а):alenka_79 добро пожаловать, у меня до сих пор много прогестерона в поддержке,и речь об отмене не идет

- anna25776
- Заводная старушенция
Добро пожаловатьalenka_79 писал(а):Девочки, привет! Я к вам в домик, 3 декабря была на УЗИ -у нас будет двойня

- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
[quote="alenka_79"]Спасибо за теплый прием
Девочки как вам поддержку снижали? [ /quote]
Мне врач говорил к 12 недели все отменить было 400 утрика. Не получалось, при снижении дозы мазня начиналась. Кое как постепенно слезла с него к 20 неделям. А в 23 шея поползла в итоге вернули и добавили 600 утрика. Получается всю беременность без 3х недель на утрике, иначе организм бастует.
Так что это индивидуально. Снижать медленно и аккуратно и следить за состоянием.
Анчута мне в 16 недель уколы папаверина делали, вообще фигня только задницу искололи, а от свечей думаю пользы тем более нет. Мне магнезия перестала помогать, видимо из за большого срока. Последние несколько дней тонусит, видимо опять скачок роста у детей. Спасаюсь медитацией и уговорами
Кстати по поводу ограничения питья. Перечитала кучу статей. Это все пережитки старого. Нельзя жидкость ограничивать. Организм будет наоборот ее запасать, мы же из воды состоим и без нее организм страдает. Рекомендуют есть побольше белка. Мне кажется Лесюля тоже про это писала
и ноги клади повыше на подушку. Еще коленно локтевая поза может помочь, т.к. убирается давление с мочеточников которые от почек идут. По крайней мере вреда от этого точно не будет. Что то мне совсем не нравятся назначения твоего врача, какие то они устаревшие. Если ты только генипрал пьешь, чего тогда в больничке держат?
Лесюля смешная ты. Чем бутылки доставать
я значит еще х2же даже не задумалась над этим. Что там говорить я даже бутылки не купила, не то что бы стерилизатор и щипцы. А если серьезно ты же не в операционной что бы все было настолько стерильно. А мы то как росли. Выросли же. Раньше ничего такого не было. Будешь отличной мамой. Ты так ждала этих малышей, а им от нас и надо только любовь и нежность. Ну и как же тут без мытья попок и кормешки. Все остальное мелочи.
Хочу поднять вопрос о наркозе.
Моя врач друг семьи отчаянно настаивает на общем. Типа он самый упрвляемый и с меньшими последствими чем эпидуралка. Я впринципе не против. У меня было 3 общих, прошли отлично глаза закрыла потом открыла полное сознание сразу. У 70% моих знакомых кому делали эпидуралку болит спина и голова. У некоторых через 3 месяца прошло, у некоторых уже несколько лет а спина так и болит. У дву0 вообще не взяло.
Я представляю что анастезиолог будет против общего, будет говорить на сколько это вредно, хотя у эпидуралки тоже есть побочки в том числе и на детей.
И вот читаю вас девочки кому шейку шили. Шьют ведь под общим наркозом. Как врач описывает риски для малышей или говорят все хорошо, никакого влияния? Хочу заготовить речь для анастазеолога. Тем более когда лежала в РД выяснилось что они получают процент к з/п. За каждую эпидуралку от компаний которые ее поставляют в РД. Может хто конечно и байки НО. Мы будем кровь пуповинную замораживать и при подписании договора представитель сказал что врачу идет откат за забор. Сама фирма им платит.
Какое ваше мнение по поводу этого? И повторюсь как анастезиолог описывал общий при шитье шейки плюсы и минусы?
Девочки как вам поддержку снижали? [ /quote]
Мне врач говорил к 12 недели все отменить было 400 утрика. Не получалось, при снижении дозы мазня начиналась. Кое как постепенно слезла с него к 20 неделям. А в 23 шея поползла в итоге вернули и добавили 600 утрика. Получается всю беременность без 3х недель на утрике, иначе организм бастует.
Так что это индивидуально. Снижать медленно и аккуратно и следить за состоянием.
Анчута мне в 16 недель уколы папаверина делали, вообще фигня только задницу искололи, а от свечей думаю пользы тем более нет. Мне магнезия перестала помогать, видимо из за большого срока. Последние несколько дней тонусит, видимо опять скачок роста у детей. Спасаюсь медитацией и уговорами

Кстати по поводу ограничения питья. Перечитала кучу статей. Это все пережитки старого. Нельзя жидкость ограничивать. Организм будет наоборот ее запасать, мы же из воды состоим и без нее организм страдает. Рекомендуют есть побольше белка. Мне кажется Лесюля тоже про это писала

Лесюля смешная ты. Чем бутылки доставать

Хочу поднять вопрос о наркозе.
Моя врач друг семьи отчаянно настаивает на общем. Типа он самый упрвляемый и с меньшими последствими чем эпидуралка. Я впринципе не против. У меня было 3 общих, прошли отлично глаза закрыла потом открыла полное сознание сразу. У 70% моих знакомых кому делали эпидуралку болит спина и голова. У некоторых через 3 месяца прошло, у некоторых уже несколько лет а спина так и болит. У дву0 вообще не взяло.
Я представляю что анастезиолог будет против общего, будет говорить на сколько это вредно, хотя у эпидуралки тоже есть побочки в том числе и на детей.
И вот читаю вас девочки кому шейку шили. Шьют ведь под общим наркозом. Как врач описывает риски для малышей или говорят все хорошо, никакого влияния? Хочу заготовить речь для анастазеолога. Тем более когда лежала в РД выяснилось что они получают процент к з/п. За каждую эпидуралку от компаний которые ее поставляют в РД. Может хто конечно и байки НО. Мы будем кровь пуповинную замораживать и при подписании договора представитель сказал что врачу идет откат за забор. Сама фирма им платит.
Какое ваше мнение по поводу этого? И повторюсь как анастезиолог описывал общий при шитье шейки плюсы и минусы?
- Мечталочка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 ГОДА
- В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Всем
Написали вы много,перечитывать времени нет совсем,не знаю может кто и написал тут...в общем мы родились 29 ноября путем ЭКС отошли воды,мальчик 2090 и девочка 1990,оба были на ИВЛ,сейчас девочка дышит самостоятельно,мальчик все еще в реанимации на аппарате(((молюсь на него,состояние стабильно тяжелое....
Елочка,расскажу свои ощущения...у меня было 5 (если считать наложения швов на ШМ и пункцию) общих наркоза,отходила всегда хорошо,а вот КС делали под эпидуралкой,хотела увидеть сразу детишек,и это я скажу единственный плюс...хотя если б сейчас вернуть все я б общий по просила,может просто мне так "повезло",но ощущения отвратительные-чувствовала я все как режут,как раздвигают там все,когда малышей начали доставать мне стало на столько плохо я готова была просить что б меня престрелили...когда достали малышку и показали мне у меня даже эмоций не возникло ни каких настолько мне было плохо,когда мальчика достали я вырубилась вообще...

Написали вы много,перечитывать времени нет совсем,не знаю может кто и написал тут...в общем мы родились 29 ноября путем ЭКС отошли воды,мальчик 2090 и девочка 1990,оба были на ИВЛ,сейчас девочка дышит самостоятельно,мальчик все еще в реанимации на аппарате(((молюсь на него,состояние стабильно тяжелое....
Елочка,расскажу свои ощущения...у меня было 5 (если считать наложения швов на ШМ и пункцию) общих наркоза,отходила всегда хорошо,а вот КС делали под эпидуралкой,хотела увидеть сразу детишек,и это я скажу единственный плюс...хотя если б сейчас вернуть все я б общий по просила,может просто мне так "повезло",но ощущения отвратительные-чувствовала я все как режут,как раздвигают там все,когда малышей начали доставать мне стало на столько плохо я готова была просить что б меня престрелили...когда достали малышку и показали мне у меня даже эмоций не возникло ни каких настолько мне было плохо,когда мальчика достали я вырубилась вообще...
- ЛАКИ//
- Веселая дошкольница
Мечталочка! Поздравляю!!!
Поправляйтесь поскорее, растите здоровенькими на радость маме и папе! 

Долгожданный сыночек Мишенька.
- Fertile
- Заводная старушенция
Мечталочка! Поздравляю!!! Малышам, здоровья! 

Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- пантелка
- Трудный подросток
Мечталочка поздравляю с мамством!!!
А на каком сроке то ЭКС?
Почемуто у тебя ни линеечки нет, и в статистике тебя нет?????
Ничего не понимаю

А на каком сроке то ЭКС?
Почемуто у тебя ни линеечки нет, и в статистике тебя нет?????
Ничего не понимаю
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00