Флорик, рада, что все обошлось. РРРРРыкающему тигренку Надюшке привет
Лиль, Ань, Флорик, девочки, спасибо большое за поздравления с недельками
Лиль, как твое горло? Прошло?
Как там наша Умочка?
Лиль, ну если это в голове проблемаЛиляка писал(а):Ладушкагорло мое прошло сразу как полило
видно это в голове у меня
вот вспомнила и опять заболело
Буду стараться расслабляться и получать удовольствиеО-Ладушка писал(а): Просто расслабься и делай все, что она тебе говорит. И забудь про страшилки других врачей. И все получится (ттт)
Ага, практичести вместе! Надеюсь у нас все получитьсяChocolatka писал(а):Альбинка, привет!![]()
Значит, практически вместе пойдем!Я тоже в крио сейчас. Мажусь усиленно дивигелем.
(я там на переднем плане в арбузной корке на голове
Вот увидишь, с такой поддержкой, все у тебя получится Ой, Флорик, как ты всегда пишешь про Надюшку!Florindel писал(а):Умка, пусть одна, но она САМАЯ-САМАЯ!!! Держим за неё![]()
![]()
и верим!!!
Моя единственная вон уже 66.5 см (правда, 68 размер уже почему-то маловат) и 7170 г. - вон как подросла клеточкаЛежит рядом, в каждой руке по зубочесалке, которые одновременно запихиваются в рот - ругается, что ещё и платок туда не влезает (правда, у неё это сейчас выглядит как чириканье какое-то). Вот увидишь, через год твоя сильно подросшая клеточка тоже будет чирикать рядом с тобой!!!
Приветище!!! Ходили сегодня в поликлинику с утра пораньше ( а то после 10 там коляску припарковать негде). Дохтур (опять новая) сказала, что это у нас слюни лезут изо всех дыр, а не сопли. Горло в норме. Велела следить, чтоб на улице дышали только носом.Маруся Яркая писал(а):Флорик, приветНу вы пока дома? На мороз еще не ходили?
Вот! Здорово, что горло посмотрели! Я именно из-за него и переживала, по нему сразу все понятно!Florindel писал(а):Приветище!!! Ходили сегодня в поликлинику с утра пораньше ( а то после 10 там коляску припарковать негде). Дохтур (опять новая) сказала, что это у нас слюни лезут изо всех дыр, а не сопли. Горло в норме. Велела следить, чтоб на улице дышали только носом.Маруся Яркая писал(а):Флорик, приветНу вы пока дома? На мороз еще не ходили?
Шикарнейшая елка!Маруся Яркая писал(а):Девочки, а мы елку сделали![]()
Посмотрите, ну правда ведь красавица?:
О-о, в рот у нас тянется всё, до чего дотягиваются руки: платки, пледы, одеяла с подушками, игрушки, одежда, книжки, мамино ухо, подбородок, плечо, руки и т.д.Маруся Яркая писал(а): Давайте, намусоливайте зубы всем, что в рот лезет и что мама разрешает
АльбинкаАльбинка писал(а):Девочки, всем привет![]()
![]()
!
Примите меня к себе....
:
и удачного протокола