Клиники - Архив

Архив клиник
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 216 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2

Сообщение Данилова Наташа

все, я теперь счастливый обладатель линеечки )))))

блииин... про еду заговорили, я опять есть захотела..... завтра же нажарю драников ))))) а вот чесночок я что-то во время беременности не очень - впервые в жизни появилась изжога, хотя раньше я его килограммами есть могла.... ((
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

KoAlenok не могу пройти мимо твоего сообщения.
Я лишний раз убеждаюсь что раздельный бюджет в доме до добра не доводит, хоть это и современно. Все друзья наши кто живет по таким принципам, в семье разлад, т.к. у людей нет общей цели и каждый жмет свою з/п.
Когда наша семья образовалась, общий бюджет был одним из моих условий. Хотя фактически конечно на данный момент я не работаю, и наш бюджет это бюджет мужа :trollsmile: , но когда работала и мужу нужны были деньги продала свою машину и отдала ему все накопления, мы же семья, если ему надо, значит это нужно и мне. Но это конечно не ко всем мужчинам относится.
Сейчас тебе ни в коем случае нельзя принимать никаких скоропалительных решений, пей пустырник. Дождись рождения деток, подрастут хоть чуток до годика, а там будешь думать по пути тебе с этим человеком или нет. Все равно хоть мизерная, но помощь от мужа должна быть, а совсем без нее очень тяжело.
Твой муж ведь тоже участвовал в зачатии детенышей, он же должен был понимать что это ответственность и дополнительные расходы.

Почему декретных у тебя не будет? Если ты работаешь неофициально, тебе надо найти фирму и провестись там фиктивно месяца на 2, потом уволиться после получения декретных. Получишь ты конечно мало, тысяч 25-30, но все же это тоже деньги.
Marina2809 писал(а):КоАленок!
Мужики - козлы, но без них еще хуже, да и детям отец ой как нужен, не принимай скорополительных решений, все обдумай, все что не убивает нас - делает нас сильнее,
Вот тут не совсем согласна, много козлов, мужчин которых даже этим словом назвать нельзя, но есть и хорошие, только наверное они в дефиците. И еще я очень верю что многое зависит от женщины. Надо по хитрому менять сознание мужа, это тяжело и долго, но приносит свои плоды. У меня тоже муж был не идеал, много расставались, я бежала от него, но несколько лет работы над его воспитанием :trollsmile: дают свои плоды.
пантелка писал(а):Можете бросить в меня тапком! Но я не понимаю и никогда не пойму зачем такой муж нужен! Еще и детей с ним двое рожать!!!!
Здесь все просто. Сначала страсть, влюбленность, вера в лучшее. Многие недостатки по началу не видишь, потом привычка и кажется что любовь. Именно кажется. В психологии даже есть такое понятие что жертвы любят своих мучителей больше чем кого-либо.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
пантелка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

Лёлька теперь я хочу фаршированных или маринованных твоих баклажан!
Вот озадачила...
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Всегда
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение Всегда

пантелка,
про отеки confusion соленое, острое, копченое, маринованное - исключить :trollsmile:
13ДПП - 417, 15ДПП - 859, 17ДПП - 2624
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
Лелька81
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Краснодар врач Черевцова Ю.М. 1 попытка по квоте, второй протокол ХГЧ 394,4!!!!!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР врач Черевцова Ю.М.
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение Лелька81

пантелка писал(а):Лёлька теперь я хочу фаршированных или маринованных твоих баклажан!
Вот озадачила...
:laughing: Без проблем! Очень просто и быстро приготовить! Если интересно рецептик в личку сброшу! Кстати, можно и без маринада просто сквасить, тоже неплохо получаются...а потом с зеленым лучком....мммммм
сейчас меня кто-нибудь застрелит.... :loudlaff:
Любимым сыночкам Мише и Семочке уже два года!

АПЧХИИИИИИ!!!!!!! от @Anka@. Двойняшковое заразнючее АПЧХиииииииииииииии от Везучая Я

11ДПП ХГЧ 394,4
16 ДПП ХГЧ 2931,8
20 ДПП 2 ПЯ
34 ДПП СБ++
Лелька81
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Краснодар врач Черевцова Ю.М. 1 попытка по квоте, второй протокол ХГЧ 394,4!!!!!

Сообщение Лелька81

Так люблю похомячить чё-нибудь повкуснее...и придумываю, и придумываю, и даже нет-нет и в МакДак забегаю...не знаю, кто там у меня пузожители? И мужаня мой любит вкусно поесть, ругает меня, что вкусно приготовила - опять объелся... :happydance:

АПЧХИИИИИИ!!!!!!! от @Anka@. Двойняшковое заразнючее АПЧХиииииииииииииии от Везучая Я

11ДПП ХГЧ 394,4
16 ДПП ХГЧ 2931,8
20 ДПП 2 ПЯ
34 ДПП СБ++
пантелка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

Давай рецепт))) а то чувствую без них сегодня никак!
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Лелька81
Веселая дошкольница

Сообщение Лелька81

пантелка писал(а):Давай рецепт))) а то чувствую без них сегодня никак!
Лови ЛС, ой забыла уточнить, если хочешь, чтобы побыстрее были готовы, оставь подольше при комнатной температуре, только потом в холодильник!

11ДПП ХГЧ 394,4
16 ДПП ХГЧ 2931,8
20 ДПП 2 ПЯ
34 ДПП СБ++
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

Лелька81 писал(а):
пантелка писал(а):Лёлька теперь я хочу фаршированных или маринованных твоих баклажан!
Вот озадачила...
:laughing: Без проблем! Очень просто и быстро приготовить! Если интересно рецептик в личку сброшу! Кстати, можно и без маринада просто сквасить, тоже неплохо получаются...а потом с зеленым лучком....мммммм
сейчас меня кто-нибудь застрелит.... :loudlaff:
и я, и мне, и нам рецептик!!! ))))))) у меня муж вообще до того, как со мной жить начала, овощи не ел, кроме помидорок/огурчиков. сейчас без овощей не представляет рациона )))) и зелени, зелени по-больше.... сходила, съела мороженку. все равно хочу есть. перекусы вообще не помогают! хотя читала в нете, что беременным двойняшками/тройняшками надо есть маленькими порциями, но часто, так как малыши на желудок давят и он в размере уменьшается. значит и наедаться маленькими порциями мы должны. но меня, похоже, это правило не касается ни капельки! :think:
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Лелька давай рецептик в студию, мы все просим. :clapping:

Я тоже начала исхищряться на кухне, хочется постоянно чего-то вкусненького, да эдакого заморского.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Русалка07
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya Gelecek Tüp Bebek
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Русалка07

[/quote]а у тебя кто - мальчики/девочки? или королевские? )) а то в инете читала, что кого на картошку прет, бОльшей частью мальчиков носят.... я мечтаю сразу разнополых )) а папа наш будущий сына заказал ))[/quote]

100% так у меня и вышло, меня изначально на картошку потянуло, в любом виде. А теперь вот оказалась два мальчика у нас :)
Я тоже хочу рецепт баклажанов :support:
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

Русалка07 писал(а):100% так у меня и вышло, меня изначально на картошку потянуло, в любом виде. А теперь вот оказалась два мальчика у нас :)
Я тоже хочу рецепт баклажанов :support:

значит, наш папа будет доволен )))) ура-ура )))) я сначала о девочке грезила, а теперь понимаю, что мне абсолютно все равно, какого пола ребятишки в животике, главное - чтобы были здоровенькими, а уж счастливую жизнь мы им обеспечим ))))
Вложения
npQuf_AXdN0.jpg
npQuf_AXdN0.jpg (26.45 КБ) 1392 просмотра
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

-Odonata-
Задорная первоклашка

Сообщение -Odonata-

Девочки, привет!
Раскачали тему про мужей... Хотелось бы внести свои пять копеек, но наверно водздержусь,ибо считаю что доля везения все же имеется при выборе любимого... и вообще как любимого выбрать? это изнутри идет и такой человек притягивается. С первым развелись, благодарю его и судьбу за то что есть сейчас, хотя тоже на эко шла от дикого желания деток, тогда не вышло...
Девочки, берегите что имеете, а если не получается значит это не "своё" ...
Я пришла к вам пожалиться. Сегодня наложили шов на шейку, так больно было когда проснулась, прямо страшно... тонуса нет вроде, магнезию капают, я живая, за деток переживаю. Нам сейчас 17 недель, шевеления редкие и слабые, очень волнуюсь как они там перенесли процедуру....
Скажите что нибудь для успокоения )))
KoAlenok
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Санас, Счастливое материнство, МЦ Святая Мария, Миз Меди Кангсо
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение KoAlenok

Всегда писал(а):
пантелка писал(а):Можете бросить в меня тапком! Но я не понимаю и никогда не пойму зачем такой муж нужен! Еще и детей с ним двое рожать!!!!
Пантелка, вот и я прочла и второй день думаю...Ведь он таким и до беременности был..Зачем же от него деток заводить, чтобы потом так изводиться...

Надеялась, что тема немножко сойдет на нет и мы вернемся к обсуждению приятных беременных моментов :) но второй раз уже затрагиваю непростой вопрос, который вызывает такой большой резонанс. Буду впредь осторожнее.

Для чего и почему я все это написала, уже объясняла выше. Хотелось просто выговориться. Я не нуждаюсь в жалости и не писала ничего про стереотипы о "козликах", К помощи и советам тоже не взывала.
Да, каждый имеет право на свое мнение, но некоторые слова задевают.
Поймите, пожалуйста, что я не могу перессказать тут всю свою жизнь в деталях и препарировать свои семейные отношения от и до. Я описала только ситуацию из жизни, именно сейчас непростую и воспринимаемую мной сквозь призму беременных эмоций, а судить по ней и делать такие выводы, по-моему, неуместно.
Поясню некоторые моменты для самых категоричных.
1. Нет, муж мой не всегда был таким, раньше он также "жил и дышал мной", он был готов меняться и менялся в лучшую сторону. Что конкретно привело к ситуации, которую мы имеем сейчас, я однозначно сказать не могу. "Просветления" у него случаются и теперь, что дает мне основание надеяться на лучшее. Он не семи пядей во лбу, немножко ограничен в силу воспитания, но он очень добр, бесхитростен и тп.
Не нужно клише про жертву и тирана. Я самодостаточный человек, и с уважением к себе у меня все в порядке. Здесь нет насилия или унижения, только разница в жизненных целях привела к некоторому отчуждению и большому непониманию. И к моменту беременности мы подошли как будто каждый со своей отдельной жизнью и планами на нее.
2. После многих лет мытарств врачи поставили на мне крест, сказав, что даже эко не поможет. В тот момент муж поддержал меня, мы оба смирились с бездетностью. А потом наступила естественная беменность! Правда, закончилась она плачевно, как и следующая, но сам факт перевернул мое сознание раз и навсегда. С тех пор появилась цель, одна и самая главная для меня, и вся жизнь была подчинена только ей. Я хотела стать мамой, и я делала для этого все, а муж просто устал. Да, он хотел детей, но мужское желание и женская одержимость разные вещи. Многие тут знают, каково это, работать только на врачей. Может, найдутся и те , кому знакомо чувство, когда смысл жизни замыкается на ребенке, когда ждать нельзя. Я не могла позволить себе ждать, потому что неизвестно было, сколько еще лет, сил, попыток должно уйти на это. Вопрос гармоничности отношений в тот момент был не на первом плане. И все проблемы были для меня решаемы, пусть и самостоятельно. Кстати говоря, моя зацикленность не мешала одновременно делать еще со дел: дома, как говорится, строились, деревья высаживались :trollsmile:
Совет рассчитывать на себя неактуален, т.к. я всю жизнь этим занимаюсь. Решила - сделала. Раньше я вообще не понимала, что такое "родить для себя", да и сейчас не считаю это "правильным", но обстоятельства бывают разные.
3. Да, поведение моего мужа сейчас его не красит, но я не считаю плохим ни его, ни мужчин в целом. Я его любила и люблю, и ребенка хотела именно от него, от любимого мужчины вне зависимости от того, как сложатся наши отношения в дальшнейшем. Так что выбор был сознательным. А уж замечание про "детей двое рожать" :think: ну, знаете... сколько Бог послал :) , предлагаете одного убрать что ли?
4. Мне тоже не 18 лет, и розовых очков давно нет и в помине. Повторяю: это мой осознанный выбор - я не сетую на судьбу, рассчитываю исключительно на себя и уверена, что все смогу! Это мои самые долгожданные детки! :inlove: я счастлива такому подарку небес :heartsmile:
Просто :ura: , и сейчас мне тяжелее, чем обычно, и жду и хочу я большего, и чувствую себя более уязвимой. Ну, девочки, вы же должны хоть немножко понимать такие вещи ;) А муж, как назло, стал просто-таки неадекватно себя вести. Да, давно не идеален, звоночков достаточно было, но раньше не было столь ощутимо и обидно.
Также я с уверенностью могу сказать, что идеальные мужья существуют, исключительно, базируясь на нашем горячем желании в это верить. Знаю много таких идеальных, действительно идеальных в семейной жизни, но с некоторыми НО, о которых жены либо не знают, либо не хотят знать или видеть, ну и тп. Эту тему тоже лучше не затрагивать, а то начнется очередная полемика :trollsmile:
Некоторые посты звучат для меня, как: знала на что шла, что тогда жаловаться, но тут, вроде как, декларировалась возможность выговориться и делиться confusion в чем я и нуждалась, когда писала. Извиняюсь, конечно, если для кого-то это раздражающее нытье.
Я искренне рада за тех, кто так гордится своими мужьями :flowerfacepink: Но вот, откровенно говоря, вы это так пишите, как будто если у других все не гладко да сладко, то это исключительно от их же небольшого ума или больших комплексов :think: .
Не нужно все понимать дословно и буквально, сразу вешать ярлыки и оспаривать мнение, отличное от вашего ;) уверена, например, про козликов вот писали... если бы начали объяснять, что действительно имели в виду, то вас бы так не задело сказанное :drink: Интернет пространство не дает возможности передать не только картинку, но и мысль без искажения. Делайте на это скидку, и на то "из чего сделаны наши девчонки" тоже :-D
И несмотря ни на что, очередной раз хочется сказать спасибо за ваше живое и активное участие в обсуждении любых тем obnimalka и пожелать нам всем взаимопонимания и только добрых тем и новостей flowers :aist:

Всех с хорошими
KoAlenok
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Санас, Счастливое материнство, МЦ Святая Мария, Миз Меди Кангсо

Сообщение KoAlenok

Всегда с хорошей узишкой! :flowerfacepink:

Подснежничек держись, дружочек! Дай Бог здоровья твоей мамочке :flowerfacepink:

Калерия, Лелька, спасибо за ваши всегда такие тактичные и доброжелательные ко всем! комментарии obnimalka

Пантелка, я с уважением отношусь к твоей позиции и восхищаюсь твоим отношением к мужу и стойкостью в отстаивании своего мнения :drink: сразу видно, что человек с принципами ;)

Девочки, простите минутные слабости confusion , сегодня еще пол дня порыдала из-за ничего и поняла, что гормоны явно шалят, и дальше так нельзя. Позвонила врачу, и она сказала попить Персен. Как всегда, не уверена я, что это абсолютно безопасно, но очевидный психоз, явно, опаснее.
Выпила Персен вечером, поговорила серьезно и спокойно с мужем, пока спокойна :) или просто спать очень хочу :trollsmile: у нас уже второй час ночи... а вы про баклажаны :-D я тоже хочу!
KoAlenok
Пока в пеленках

Сообщение KoAlenok

-Odonata- писал(а):Девочки, привет!
Раскачали тему про мужей... Хотелось бы внести свои пять копеек, но наверно водздержусь,ибо считаю что доля везения все же имеется при выборе любимого... и вообще как любимого выбрать? это изнутри идет и такой человек притягивается. С первым развелись, благодарю его и судьбу за то что есть сейчас, хотя тоже на эко шла от дикого желания деток, тогда не вышло...
Девочки, берегите что имеете, а если не получается значит это не "своё" ...
Я пришла к вам пожалиться. Сегодня наложили шов на шейку, так больно было когда проснулась, прямо страшно... тонуса нет вроде, магнезию капают, я живая, за деток переживаю. Нам сейчас 17 недель, шевеления редкие и слабые, очень волнуюсь как они там перенесли процедуру....
Скажите что нибудь для успокоения )))

Одоната уже все позади, и тонуса нет, и шевелюшки не каждый в 17 недель чувствует вообще, а у тебя есть! :obnimalka: это же замечательно :flowerfacepink:
Конечно, страшно, такое вмешательство. Я в таких ситуациях думаю о том, сколько девочек ежедневно через это проходят, тогда ощущение, что ты не одна :teddybearhug:
сколько вообще мы всего пьем, колем, сколько процедур проходим, которые, по инструкции, вовсе противопоказны. Но ведь и не просто так, мы же идем на это, веря, что это благо и нужно для рождения здоровых деток в срок. Представляй, что детский домик стал надежнее :trollsmile: как детки могут от пола до потолка теперь упражняться, но при этом еще крепче за тебя держатся :yatta:
Мечталочка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 ГОДА
В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Мечталочка

Девочки,всем :privet2: :privet2: :privet2: :privet2:
Спасайте,дорогие....у меня второй день болит там где ноги с туловищем соединяются,ходить больно,даже переворачиваться больно....вроде все говорят что это нормально на таком сроке связки тянутся и таз расходится,а я боюсь жутко :help: :help: :help:
врач в больницу гонит,сегодня попросила шейку глянуть-все закрыто 37мм.....

Апчхии от TUSU,Allusik81,len-tochka
прилипучее КРИО-забеременительное АПЧХИ от морковки
мамский чих АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ от Василиски
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

KoAlenok писал(а):
Не нужно клише про жертву и тирана. Я самодостаточный человек, и с уважением к себе у меня все в порядке. Здесь нет насилия или унижения, только разница в жизненных целях привела к некоторому отчуждению и большому непониманию. И к моменту беременности мы подошли как будто каждый со своей отдельной жизнью и планами на нее.
Ну вот мне стыдно confusion
Это я не про тебя писала, а вообще абстрактно, что есть такие отношения когда в доме откровенное насилие и унижение, и женщины с этим живут, это и есть модель отношений тиран-жертва. Это ни в коем случае к тебе не относилось confusion
Действительно интернет немного искажает мысль которую хочешь высказать.

Как сказал бы кот Леопольд "Давайте жить дружно" :drink: . . . . . . :think: правильно что ли я написала? уж и забыла точно как он это там говорил.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Kolibri
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

А я никогда не хотела идеального мужа, это как в сказке. Хотела прежде всего видеть рядом с собой настоящего мужчину, человека, со своими плюсами и минусами. И в семье должны быть скандалы и ссоры. имхо. А то жизнь становится скучной и однообразной. Сегодня обидно, что купил себе шмотки, когда денег нет, а завтра, поняв свою ошибку, он же может подсуетиться и купить кучу беременных нарядов.
А во время Б еще будут разногласия и обиды, и слез будет много. Мужчины они тожп очень переживают, на это тоже надо делать скидку.

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
Surprise
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Муж через призму беременных эмоций, то душкой-лапочкой кажется, то бякой и эгоистом, но за 10 лет уже видела его всякого, он родным стал. И Хочется верить, что все будет хорошо!
Коаленок, у тебя здравый и взвешенный подход, многое из написанного мне близко и понятно. А тема эта волнует всех -как никак дети и муж-самые близкие наши люди! И кого еще обсуждать, как не их :think:
А я пожрала вкусностей и моя аллергийка вернулась... Или это проверивание балкона виновато... Его недавно стеклили, и в тот день аллергийка началась... Короче, что попало... А уже не могу не есть помидор, сладкого и мяска-колбаски....
У меня тоже живот сильно ныл после зашития шейки и подмазывало, но детки перенесли все нормально. Еще наркоз у меня неудачный был: как в матрицу попала, перестала быть человеком, стала комп. Программой. Потом про плохое забываешь, острова спадает.
-Odonata-
Задорная первоклашка

Сообщение -Odonata-

КоАленочек, спасибо за то что ты такая какая есть,имеешь смелость написать о "скелетах" в твоей семье, не боишься выслушать критику в ответ и отстаиваешь свою точку зрения, при этом остаешься добрым и оптимистичным человечком! и еще успеваешь других поддерживать! спасибо тебе! Не вешай нос, все со временем образуется, сейчас только начало беременности, начало нового пути, да что там! Новой жизни! Возможно в семье задули ветра из за страха перед неизвестностью, возможно что то ты могла бы изменить в себе, но не замечаешь этого, ведь в семье Муж и жена в равной степени выполняют функцию СЕМЬИ. Ты главное не замыкайся, если что пиши в личку, будем вместе, коллега )))
Surpris, скажи, на каком сроке зашили? Долго ли болело? когда ты убедилась, что с дитятками все хорошо? какое лечение проводилось?
Surprise
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

17-18 недель, они потом пару дней тихорились, потом мы слушали сердечки, позже делали узи. Болело пару дней, ставили магнезию, ходила на электросон, была санация гексиконом, после выписки вышла на работу, всего где-то 9 дней была на больничном. Помню везут меня на каталке после операции, а я причитаю: дети в порядке-дети в порядке? И матерюсь... :doktor2:
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Мечталочка писал(а):у меня второй день болит там где ноги с туловищем соединяются,ходить больно,даже переворачиваться больно....вроде все говорят что это нормально на таком сроке связки тянутся и таз расходится,а я боюсь жутко
Мечталочка, конечно так бывает, не накручивай. У меня очень крутит по ночам в тех местах, где ты говоришь ноги к туловищу присоединяются :trollsmile: Днём порой копчик болит. Если были проблемы с позвоночником, суставами до беременности, то при бременности проблемы эти возрастают еще больше.
KoAlenok :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Правильно говорит Одоната, ты только не замыкайся и не уходи от нас :teddybearhug:
Последний раз редактировалось Вишня 31 авг 2013, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Мечталочка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 ГОДА
В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Мечталочка

Калерия писал(а): конечно так бывает, не накручивай. У меня очень крутит по ночам в тех местах, где ты говоришь ноги к туловищу присоединяются :trollsmile: Днём порой копчик болит. Если были проблемы с позвоночником, суставами до беременности, то при бременности проблемы эти возрастают еще больше.
Копчик тоже у меня болит временами,вообще да у меня один раз колено болело жуть я ходить не могла,раздуло его раза в три... :think: :think: :think: да и на перемену погоды ноги с детства крутит!!Спасибо,успокоилась не много!!! :obnimalka:

Апчхии от TUSU,Allusik81,len-tochka
прилипучее КРИО-забеременительное АПЧХИ от морковки
мамский чих АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ от Василиски
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Мечталочка, забыла написать, но может ты так и делаешь, попробуй во время сна подушку между ног ложить, может легче будет :yatta:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Tina25
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Витроклиник
Где было удачное ЭКО: БО, Витроклиник
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Tina25

Всем привет. 27.08.2013 пкс мои заи появились))) девочка 2850 мальчик 2800 49см оба
27.08.13 я стала мамой

АААААПЧХИИИ на тебя заразное!!! от Planeta
KoAlenok
Пока в пеленках

Сообщение KoAlenok

Tina25 писал(а):Всем привет. 27.08.2013 пкс мои заи появились))) девочка 2850 мальчик 2800 49см оба

Поздравляю с рождением крошек! :inlove: вес хороший какой, и почти вровень :flowerfacepink: Здоровья вам и деткам, молочка побольше и исключительно приятных хлопот! flowers
KoAlenok
Пока в пеленках

Сообщение KoAlenok

Девочки, я сама очень надеюсь, что никого ничем не обидела :flowerfacepink: Про мужа можно все, что угодно писать :trollsmile: , меня именно про деток задело, вот я и ответила, тоже конкретно ни к кому не обращаясь.
Я человек не обидчивый :flowerfacepink: даже на мужа не могу обижаться, максимум, меня хватает с ночи до утра :trollsmile: , а здесь тем более, о чем говорить, я ж сама к вам в домик напросилась, а общежитие вещь такая :-D никуда я от вас не уйду :yatta: уже всех люблю и обняла бы вживую obnimalka

Насчет болей в костях и суставах все равно всегда консультируйтесь с врачом. В большинстве случаев, действительно, тянется, перестраивается наш "аппарат", но у некоторых могут обостряться какие-то скрытые болячки или, т-т-т, вылезти новые. Мы же не знаем точно, как оно должно быть.
Просто, у меня коллега по работе в прошлом году родила, мучилась всю беременность с такого рода болями, и даже врачи говорили, что это нормально, а уже в роддоме обнаружился симфизит :( (расхождение лобных костей).
Так что лучше уж перебдеть :flowerfacepink: и вообще не болеть! Всем здоровья и спокойствия! :flowerfaceorange: :flowerfacewhite: :flowerfacepink:
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Tina25 писал(а):27.08.2013 пкс мои заи появились))) девочка 2850 мальчик 2800 49см оба
Тина, поздравляю с рождением деточек flowers
И рост и вес хороший у братика и сестрички golova
Здоровья вам, счастья и радости!!! obnimalka
Sonja
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

привет все!
Тина,с рождением крошек!!пусть растут здоровыми и послушными!и тебе скорейшего восстановления!! flowers
Мечталочка,у меня таж фигня:болит лобковая кость,иногда "попные" кости,иногда спина болит,а еще кости с правой стороны грудной клетки.Пожаловавшись на это врачу,меня тут же отправили на узи,смотреть лонное соединение или "фенебиоз"(точно не помню как пишется),вернее размер расхождения.короче говоря,узи расхождения не показало и мне прописали курс кальцемина пропить.возможно это кальция недостаток.посмотрим,может поможет.а вообще,я начиталась уже про эту болезнь и в ужасе.если врач не обратит внимания на это расхождение и позволит рожать естественным путем,то женщина может после родов быть загипсованой и прикованной к кровати(во время родов эта связочка рвется и капец,ты не можешь ходить).так вот,если расхождение это критичное,то прописывают на заказ делать специальный бандаж жесткий,который стягивать и сдавливать будет кости таза :shock:ну и свечи от боли(это не лечится а обезбаливается тока). мне уже дали номер специалиста по бандажам на всякий случай.вот,что знаю я. :think:

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Русалка07
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya Gelecek Tüp Bebek
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Русалка07

Tina Поздравляю с рождением малышей, счастья вам и здоровья :)
Маринка!
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Тина поздравляем :happydance: :maracas: :flowerfacepink: :clapping: :teddybearhug: здоровья деткам!
капля росы
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капля росы

Девочки, подскажите - второй день ноет поясница, грешила на крепатуру, так как поездила в машине и немного походила по магазину (купила беременные штаны наконец-то), а до этого лежала. Но сегодня вообще спать почти не могла, я до вчерашнего дня спокойно лежала на спине, ниче не болело, а сейчас даже на боках некомфортно спать, даже живот внизу ноет...вот сижу и думаю - то ли тонус так себя проявляет (хотя живот вроде мягкий), то ли на погоду такая реакция - у нас холодно, дождь, одним словом осень.
Может быть такая реакция на погоду? или уже по сроку положены такие проблемы?
П.С. ну и с кишечником начались проблемы, стул твердый хоть стреляйся, может я там напрягла чето. Врач мой в отпуске за границей, ЖК закрыта сегодня, хотя там такие врачи...подумываю прокапать дома магнезию, мне ее капали при тонусе
Что не делается - все к лучшему!
МамОлечка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Тина! Поздравляю с рождением сыночка и дочки!! Растите здоровенькие!! Счастья вашей семье!!! :maracas: :flowerfacepink: :obnimalka:

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
МамОлечка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

капля росы писал(а):Девочки, подскажите - второй день ноет поясница, грешила на крепатуру, так как поездила в машине и немного походила по магазину (купила беременные штаны наконец-то), а до этого лежала. Но сегодня вообще спать почти не могла, я до вчерашнего дня спокойно лежала на спине, ниче не болело, а сейчас даже на боках некомфортно спать, даже живот внизу ноет...вот сижу и думаю - то ли тонус так себя проявляет (хотя живот вроде мягкий), то ли на погоду такая реакция - у нас холодно, дождь, одним словом осень.
Может быть такая реакция на погоду? или уже по сроку положены такие проблемы?
П.С. ну и с кишечником начались проблемы, стул твердый хоть стреляйся, может я там напрягла чето. Врач мой в отпуске за границей, ЖК закрыта сегодня, хотя там такие врачи...подумываю прокапать дома магнезию, мне ее капали при тонусе
У меня был тонус по задней стенке матки, живот был нормальный при этом, тоже болела поясница. Прокапли тонус сняли. Но у меня все равно продолжает поламливать поясницу особенно ели много посижу или долго похожу, и низ живота тоже побаливает. Так что не знаю есть связь между тонусом и этими признаками :think:

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru