Клиники - Архив
- Данилова Наташа
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: год
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
- Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2
все, я теперь счастливый обладатель линеечки )))))
блииин... про еду заговорили, я опять есть захотела..... завтра же нажарю драников ))))) а вот чесночок я что-то во время беременности не очень - впервые в жизни появилась изжога, хотя раньше я его килограммами есть могла.... ((
блииин... про еду заговорили, я опять есть захотела..... завтра же нажарю драников ))))) а вот чесночок я что-то во время беременности не очень - впервые в жизни появилась изжога, хотя раньше я его килограммами есть могла.... ((
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
KoAlenok не могу пройти мимо твоего сообщения.
Я лишний раз убеждаюсь что раздельный бюджет в доме до добра не доводит, хоть это и современно. Все друзья наши кто живет по таким принципам, в семье разлад, т.к. у людей нет общей цели и каждый жмет свою з/п.
Когда наша семья образовалась, общий бюджет был одним из моих условий. Хотя фактически конечно на данный момент я не работаю, и наш бюджет это бюджет мужа
, но когда работала и мужу нужны были деньги продала свою машину и отдала ему все накопления, мы же семья, если ему надо, значит это нужно и мне. Но это конечно не ко всем мужчинам относится.
Сейчас тебе ни в коем случае нельзя принимать никаких скоропалительных решений, пей пустырник. Дождись рождения деток, подрастут хоть чуток до годика, а там будешь думать по пути тебе с этим человеком или нет. Все равно хоть мизерная, но помощь от мужа должна быть, а совсем без нее очень тяжело.
Твой муж ведь тоже участвовал в зачатии детенышей, он же должен был понимать что это ответственность и дополнительные расходы.
Почему декретных у тебя не будет? Если ты работаешь неофициально, тебе надо найти фирму и провестись там фиктивно месяца на 2, потом уволиться после получения декретных. Получишь ты конечно мало, тысяч 25-30, но все же это тоже деньги.
дают свои плоды.
Я лишний раз убеждаюсь что раздельный бюджет в доме до добра не доводит, хоть это и современно. Все друзья наши кто живет по таким принципам, в семье разлад, т.к. у людей нет общей цели и каждый жмет свою з/п.
Когда наша семья образовалась, общий бюджет был одним из моих условий. Хотя фактически конечно на данный момент я не работаю, и наш бюджет это бюджет мужа
Сейчас тебе ни в коем случае нельзя принимать никаких скоропалительных решений, пей пустырник. Дождись рождения деток, подрастут хоть чуток до годика, а там будешь думать по пути тебе с этим человеком или нет. Все равно хоть мизерная, но помощь от мужа должна быть, а совсем без нее очень тяжело.
Твой муж ведь тоже участвовал в зачатии детенышей, он же должен был понимать что это ответственность и дополнительные расходы.
Почему декретных у тебя не будет? Если ты работаешь неофициально, тебе надо найти фирму и провестись там фиктивно месяца на 2, потом уволиться после получения декретных. Получишь ты конечно мало, тысяч 25-30, но все же это тоже деньги.
Вот тут не совсем согласна, много козлов, мужчин которых даже этим словом назвать нельзя, но есть и хорошие, только наверное они в дефиците. И еще я очень верю что многое зависит от женщины. Надо по хитрому менять сознание мужа, это тяжело и долго, но приносит свои плоды. У меня тоже муж был не идеал, много расставались, я бежала от него, но несколько лет работы над его воспитаниемMarina2809 писал(а):КоАленок!
Мужики - козлы, но без них еще хуже, да и детям отец ой как нужен, не принимай скорополительных решений, все обдумай, все что не убивает нас - делает нас сильнее,
Здесь все просто. Сначала страсть, влюбленность, вера в лучшее. Многие недостатки по началу не видишь, потом привычка и кажется что любовь. Именно кажется. В психологии даже есть такое понятие что жертвы любят своих мучителей больше чем кого-либо.пантелка писал(а):Можете бросить в меня тапком! Но я не понимаю и никогда не пойму зачем такой муж нужен! Еще и детей с ним двое рожать!!!!
- пантелка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 17
- Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Лёлька теперь я хочу фаршированных или маринованных твоих баклажан!
Вот озадачила...
Вот озадачила...
- Всегда
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
пантелка,
про отеки
соленое, острое, копченое, маринованное - исключить 
про отеки
13ДПП - 417, 15ДПП - 859, 17ДПП - 2624
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
- Лелька81
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Краснодар врач Черевцова Ю.М. 1 попытка по квоте, второй протокол ХГЧ 394,4!!!!!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР врач Черевцова Ю.М.
пантелка писал(а):Лёлька теперь я хочу фаршированных или маринованных твоих баклажан!
Вот озадачила...
сейчас меня кто-нибудь застрелит.... :loudlaff:
Любимым сыночкам Мише и Семочке уже два года!
АПЧХИИИИИИ!!!!!!! от @Anka@. Двойняшковое заразнючее АПЧХиииииииииииииии от Везучая Я
11ДПП ХГЧ 394,4
16 ДПП ХГЧ 2931,8
20 ДПП 2 ПЯ
34 ДПП СБ++
АПЧХИИИИИИ!!!!!!! от @Anka@. Двойняшковое заразнючее АПЧХиииииииииииииии от Везучая Я
11ДПП ХГЧ 394,4
16 ДПП ХГЧ 2931,8
20 ДПП 2 ПЯ
34 ДПП СБ++
- Лелька81
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Краснодар врач Черевцова Ю.М. 1 попытка по квоте, второй протокол ХГЧ 394,4!!!!!
Так люблю похомячить чё-нибудь повкуснее...и придумываю, и придумываю, и даже нет-нет и в МакДак забегаю...не знаю, кто там у меня пузожители? И мужаня мой любит вкусно поесть, ругает меня, что вкусно приготовила - опять объелся... 
11ДПП ХГЧ 394,4
16 ДПП ХГЧ 2931,8
20 ДПП 2 ПЯ
34 ДПП СБ++
11ДПП ХГЧ 394,4
16 ДПП ХГЧ 2931,8
20 ДПП 2 ПЯ
34 ДПП СБ++
- пантелка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17
- Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Давай рецепт))) а то чувствую без них сегодня никак!
- Лелька81
- Веселая дошкольница
Лови ЛС, ой забыла уточнить, если хочешь, чтобы побыстрее были готовы, оставь подольше при комнатной температуре, только потом в холодильник!пантелка писал(а):Давай рецепт))) а то чувствую без них сегодня никак!
11ДПП ХГЧ 394,4
16 ДПП ХГЧ 2931,8
20 ДПП 2 ПЯ
34 ДПП СБ++
11ДПП ХГЧ 394,4
16 ДПП ХГЧ 2931,8
20 ДПП 2 ПЯ
34 ДПП СБ++
- Данилова Наташа
- Задорная первоклашка
и я, и мне, и нам рецептик!!! ))))))) у меня муж вообще до того, как со мной жить начала, овощи не ел, кроме помидорок/огурчиков. сейчас без овощей не представляет рациона )))) и зелени, зелени по-больше.... сходила, съела мороженку. все равно хочу есть. перекусы вообще не помогают! хотя читала в нете, что беременным двойняшками/тройняшками надо есть маленькими порциями, но часто, так как малыши на желудок давят и он в размере уменьшается. значит и наедаться маленькими порциями мы должны. но меня, похоже, это правило не касается ни капельки!Лелька81 писал(а):пантелка писал(а):Лёлька теперь я хочу фаршированных или маринованных твоих баклажан!
Вот озадачила...Без проблем! Очень просто и быстро приготовить! Если интересно рецептик в личку сброшу! Кстати, можно и без маринада просто сквасить, тоже неплохо получаются...а потом с зеленым лучком....мммммм
сейчас меня кто-нибудь застрелит.... :loudlaff:
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Лелька давай рецептик в студию, мы все просим.
Я тоже начала исхищряться на кухне, хочется постоянно чего-то вкусненького, да эдакого заморского.
Я тоже начала исхищряться на кухне, хочется постоянно чего-то вкусненького, да эдакого заморского.
- Русалка07
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Antalya Gelecek Tüp Bebek
- Сколько у вас детей: 3
[/quote]а у тебя кто - мальчики/девочки? или королевские? )) а то в инете читала, что кого на картошку прет, бОльшей частью мальчиков носят.... я мечтаю сразу разнополых )) а папа наш будущий сына заказал ))[/quote]
100% так у меня и вышло, меня изначально на картошку потянуло, в любом виде. А теперь вот оказалась два мальчика у нас
Я тоже хочу рецепт баклажанов
100% так у меня и вышло, меня изначально на картошку потянуло, в любом виде. А теперь вот оказалась два мальчика у нас
- Данилова Наташа
- Задорная первоклашка
Русалка07 писал(а):100% так у меня и вышло, меня изначально на картошку потянуло, в любом виде. А теперь вот оказалась два мальчика у нас
значит, наш папа будет доволен )))) ура-ура )))) я сначала о девочке грезила, а теперь понимаю, что мне абсолютно все равно, какого пола ребятишки в животике, главное - чтобы были здоровенькими, а уж счастливую жизнь мы им обеспечим ))))
- Вложения
-
- npQuf_AXdN0.jpg (26.45 КБ) 1394 просмотра
-
-Odonata-
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!
Раскачали тему про мужей... Хотелось бы внести свои пять копеек, но наверно водздержусь,ибо считаю что доля везения все же имеется при выборе любимого... и вообще как любимого выбрать? это изнутри идет и такой человек притягивается. С первым развелись, благодарю его и судьбу за то что есть сейчас, хотя тоже на эко шла от дикого желания деток, тогда не вышло...
Девочки, берегите что имеете, а если не получается значит это не "своё" ...
Я пришла к вам пожалиться. Сегодня наложили шов на шейку, так больно было когда проснулась, прямо страшно... тонуса нет вроде, магнезию капают, я живая, за деток переживаю. Нам сейчас 17 недель, шевеления редкие и слабые, очень волнуюсь как они там перенесли процедуру....
Скажите что нибудь для успокоения )))
Раскачали тему про мужей... Хотелось бы внести свои пять копеек, но наверно водздержусь,ибо считаю что доля везения все же имеется при выборе любимого... и вообще как любимого выбрать? это изнутри идет и такой человек притягивается. С первым развелись, благодарю его и судьбу за то что есть сейчас, хотя тоже на эко шла от дикого желания деток, тогда не вышло...
Я пришла к вам пожалиться. Сегодня наложили шов на шейку, так больно было когда проснулась, прямо страшно... тонуса нет вроде, магнезию капают, я живая, за деток переживаю. Нам сейчас 17 недель, шевеления редкие и слабые, очень волнуюсь как они там перенесли процедуру....
- KoAlenok
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Санас, Счастливое материнство, МЦ Святая Мария, Миз Меди Кангсо
Всегда писал(а):Пантелка, вот и я прочла и второй день думаю...Ведь он таким и до беременности был..Зачем же от него деток заводить, чтобы потом так изводиться...пантелка писал(а):Можете бросить в меня тапком! Но я не понимаю и никогда не пойму зачем такой муж нужен! Еще и детей с ним двое рожать!!!!
Надеялась, что тема немножко сойдет на нет и мы вернемся к обсуждению приятных беременных моментов
Для чего и почему я все это написала, уже объясняла выше. Хотелось просто выговориться. Я не нуждаюсь в жалости и не писала ничего про стереотипы о "козликах", К помощи и советам тоже не взывала.
Да, каждый имеет право на свое мнение, но некоторые слова задевают.
Поймите, пожалуйста, что я не могу перессказать тут всю свою жизнь в деталях и препарировать свои семейные отношения от и до. Я описала только ситуацию из жизни, именно сейчас непростую и воспринимаемую мной сквозь призму беременных эмоций, а судить по ней и делать такие выводы, по-моему, неуместно.
Поясню некоторые моменты для самых категоричных.
1. Нет, муж мой не всегда был таким, раньше он также "жил и дышал мной", он был готов меняться и менялся в лучшую сторону. Что конкретно привело к ситуации, которую мы имеем сейчас, я однозначно сказать не могу. "Просветления" у него случаются и теперь, что дает мне основание надеяться на лучшее. Он не семи пядей во лбу, немножко ограничен в силу воспитания, но он очень добр, бесхитростен и тп.
Не нужно клише про жертву и тирана. Я самодостаточный человек, и с уважением к себе у меня все в порядке. Здесь нет насилия или унижения, только разница в жизненных целях привела к некоторому отчуждению и большому непониманию. И к моменту беременности мы подошли как будто каждый со своей отдельной жизнью и планами на нее.
2. После многих лет мытарств врачи поставили на мне крест, сказав, что даже эко не поможет. В тот момент муж поддержал меня, мы оба смирились с бездетностью. А потом наступила естественная беменность! Правда, закончилась она плачевно, как и следующая, но сам факт перевернул мое сознание раз и навсегда. С тех пор появилась цель, одна и самая главная для меня, и вся жизнь была подчинена только ей. Я хотела стать мамой, и я делала для этого все, а муж просто устал. Да, он хотел детей, но мужское желание и женская одержимость разные вещи. Многие тут знают, каково это, работать только на врачей. Может, найдутся и те , кому знакомо чувство, когда смысл жизни замыкается на ребенке, когда ждать нельзя. Я не могла позволить себе ждать, потому что неизвестно было, сколько еще лет, сил, попыток должно уйти на это. Вопрос гармоничности отношений в тот момент был не на первом плане. И все проблемы были для меня решаемы, пусть и самостоятельно. Кстати говоря, моя зацикленность не мешала одновременно делать еще со дел: дома, как говорится, строились, деревья высаживались
Совет рассчитывать на себя неактуален, т.к. я всю жизнь этим занимаюсь. Решила - сделала. Раньше я вообще не понимала, что такое "родить для себя", да и сейчас не считаю это "правильным", но обстоятельства бывают разные.
3. Да, поведение моего мужа сейчас его не красит, но я не считаю плохим ни его, ни мужчин в целом. Я его любила и люблю, и ребенка хотела именно от него, от любимого мужчины вне зависимости от того, как сложатся наши отношения в дальшнейшем. Так что выбор был сознательным. А уж замечание про "детей двое рожать"
4. Мне тоже не 18 лет, и розовых очков давно нет и в помине. Повторяю: это мой осознанный выбор - я не сетую на судьбу, рассчитываю исключительно на себя и уверена, что все смогу! Это мои самые долгожданные детки!
Просто
, и сейчас мне тяжелее, чем обычно, и жду и хочу я большего, и чувствую себя более уязвимой. Ну, девочки, вы же должны хоть немножко понимать такие вещи Также я с уверенностью могу сказать, что идеальные мужья существуют, исключительно, базируясь на нашем горячем желании в это верить. Знаю много таких идеальных, действительно идеальных в семейной жизни, но с некоторыми НО, о которых жены либо не знают, либо не хотят знать или видеть, ну и тп. Эту тему тоже лучше не затрагивать, а то начнется очередная полемика
Некоторые посты звучат для меня, как: знала на что шла, что тогда жаловаться, но тут, вроде как, декларировалась возможность выговориться и делиться
Я искренне рада за тех, кто так гордится своими мужьями
Не нужно все понимать дословно и буквально, сразу вешать ярлыки и оспаривать мнение, отличное от вашего
И несмотря ни на что, очередной раз хочется сказать спасибо за ваше живое и активное участие в обсуждении любых тем
Всех с хорошими
- KoAlenok
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Санас, Счастливое материнство, МЦ Святая Мария, Миз Меди Кангсо
Всегда с хорошей узишкой!
Подснежничек держись, дружочек! Дай Бог здоровья твоей мамочке
Калерия, Лелька, спасибо за ваши всегда такие тактичные и доброжелательные ко всем! комментарии
Пантелка, я с уважением отношусь к твоей позиции и восхищаюсь твоим отношением к мужу и стойкостью в отстаивании своего мнения
сразу видно, что человек с принципами
Девочки, простите минутные слабости
, сегодня еще пол дня порыдала из-за ничего и поняла, что гормоны явно шалят, и дальше так нельзя. Позвонила врачу, и она сказала попить Персен. Как всегда, не уверена я, что это абсолютно безопасно, но очевидный психоз, явно, опаснее.
Выпила Персен вечером, поговорила серьезно и спокойно с мужем, пока спокойна
или просто спать очень хочу
у нас уже второй час ночи... а вы про баклажаны
я тоже хочу!
Подснежничек держись, дружочек! Дай Бог здоровья твоей мамочке
Калерия, Лелька, спасибо за ваши всегда такие тактичные и доброжелательные ко всем! комментарии
Пантелка, я с уважением отношусь к твоей позиции и восхищаюсь твоим отношением к мужу и стойкостью в отстаивании своего мнения
Девочки, простите минутные слабости
Выпила Персен вечером, поговорила серьезно и спокойно с мужем, пока спокойна
- KoAlenok
- Пока в пеленках
-Odonata- писал(а):Девочки, привет!
Одоната уже все позади, и тонуса нет, и шевелюшки не каждый в 17 недель чувствует вообще, а у тебя есть!
Конечно, страшно, такое вмешательство. Я в таких ситуациях думаю о том, сколько девочек ежедневно через это проходят, тогда ощущение, что ты не одна
сколько вообще мы всего пьем, колем, сколько процедур проходим, которые, по инструкции, вовсе противопоказны. Но ведь и не просто так, мы же идем на это, веря, что это благо и нужно для рождения здоровых деток в срок. Представляй, что детский домик стал надежнее
- Мечталочка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 ГОДА
- В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Девочки,всем
Спасайте,дорогие....у меня второй день болит там где ноги с туловищем соединяются,ходить больно,даже переворачиваться больно....вроде все говорят что это нормально на таком сроке связки тянутся и таз расходится,а я боюсь жутко
врач в больницу гонит,сегодня попросила шейку глянуть-все закрыто 37мм.....
Спасайте,дорогие....у меня второй день болит там где ноги с туловищем соединяются,ходить больно,даже переворачиваться больно....вроде все говорят что это нормально на таком сроке связки тянутся и таз расходится,а я боюсь жутко
врач в больницу гонит,сегодня попросила шейку глянуть-все закрыто 37мм.....
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Ну вот мне стыдноKoAlenok писал(а):
Не нужно клише про жертву и тирана. Я самодостаточный человек, и с уважением к себе у меня все в порядке. Здесь нет насилия или унижения, только разница в жизненных целях привела к некоторому отчуждению и большому непониманию. И к моменту беременности мы подошли как будто каждый со своей отдельной жизнью и планами на нее.
Это я не про тебя писала, а вообще абстрактно, что есть такие отношения когда в доме откровенное насилие и унижение, и женщины с этим живут, это и есть модель отношений тиран-жертва. Это ни в коем случае к тебе не относилось
Действительно интернет немного искажает мысль которую хочешь высказать.
Как сказал бы кот Леопольд "Давайте жить дружно"
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
А я никогда не хотела идеального мужа, это как в сказке. Хотела прежде всего видеть рядом с собой настоящего мужчину, человека, со своими плюсами и минусами. И в семье должны быть скандалы и ссоры. имхо. А то жизнь становится скучной и однообразной. Сегодня обидно, что купил себе шмотки, когда денег нет, а завтра, поняв свою ошибку, он же может подсуетиться и купить кучу беременных нарядов.
А во время Б еще будут разногласия и обиды, и слез будет много. Мужчины они тожп очень переживают, на это тоже надо делать скидку.
А во время Б еще будут разногласия и обиды, и слез будет много. Мужчины они тожп очень переживают, на это тоже надо делать скидку.
- Surprise
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Муж через призму беременных эмоций, то душкой-лапочкой кажется, то бякой и эгоистом, но за 10 лет уже видела его всякого, он родным стал. И Хочется верить, что все будет хорошо!
Коаленок, у тебя здравый и взвешенный подход, многое из написанного мне близко и понятно. А тема эта волнует всех -как никак дети и муж-самые близкие наши люди! И кого еще обсуждать, как не их
А я пожрала вкусностей и моя аллергийка вернулась... Или это проверивание балкона виновато... Его недавно стеклили, и в тот день аллергийка началась... Короче, что попало... А уже не могу не есть помидор, сладкого и мяска-колбаски....
У меня тоже живот сильно ныл после зашития шейки и подмазывало, но детки перенесли все нормально. Еще наркоз у меня неудачный был: как в матрицу попала, перестала быть человеком, стала комп. Программой. Потом про плохое забываешь, острова спадает.
Коаленок, у тебя здравый и взвешенный подход, многое из написанного мне близко и понятно. А тема эта волнует всех -как никак дети и муж-самые близкие наши люди! И кого еще обсуждать, как не их
А я пожрала вкусностей и моя аллергийка вернулась... Или это проверивание балкона виновато... Его недавно стеклили, и в тот день аллергийка началась... Короче, что попало... А уже не могу не есть помидор, сладкого и мяска-колбаски....
У меня тоже живот сильно ныл после зашития шейки и подмазывало, но детки перенесли все нормально. Еще наркоз у меня неудачный был: как в матрицу попала, перестала быть человеком, стала комп. Программой. Потом про плохое забываешь, острова спадает.
-
-Odonata-
- Задорная первоклашка
КоАленочек, спасибо за то что ты такая какая есть,имеешь смелость написать о "скелетах" в твоей семье, не боишься выслушать критику в ответ и отстаиваешь свою точку зрения, при этом остаешься добрым и оптимистичным человечком! и еще успеваешь других поддерживать! спасибо тебе! Не вешай нос, все со временем образуется, сейчас только начало беременности, начало нового пути, да что там! Новой жизни! Возможно в семье задули ветра из за страха перед неизвестностью, возможно что то ты могла бы изменить в себе, но не замечаешь этого, ведь в семье Муж и жена в равной степени выполняют функцию СЕМЬИ. Ты главное не замыкайся, если что пиши в личку, будем вместе, коллега )))
Surpris, скажи, на каком сроке зашили? Долго ли болело? когда ты убедилась, что с дитятками все хорошо? какое лечение проводилось?
Surpris, скажи, на каком сроке зашили? Долго ли болело? когда ты убедилась, что с дитятками все хорошо? какое лечение проводилось?
- Surprise
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
17-18 недель, они потом пару дней тихорились, потом мы слушали сердечки, позже делали узи. Болело пару дней, ставили магнезию, ходила на электросон, была санация гексиконом, после выписки вышла на работу, всего где-то 9 дней была на больничном. Помню везут меня на каталке после операции, а я причитаю: дети в порядке-дети в порядке? И матерюсь... 
- Вишня
- Спелая ягодка
Мечталочка, конечно так бывает, не накручивай. У меня очень крутит по ночам в тех местах, где ты говоришь ноги к туловищу присоединяютсяМечталочка писал(а):у меня второй день болит там где ноги с туловищем соединяются,ходить больно,даже переворачиваться больно....вроде все говорят что это нормально на таком сроке связки тянутся и таз расходится,а я боюсь жутко
KoAlenok
Последний раз редактировалось Вишня 31 авг 2013, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Мечталочка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 ГОДА
- В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Копчик тоже у меня болит временами,вообще да у меня один раз колено болело жуть я ходить не могла,раздуло его раза в три...Калерия писал(а): конечно так бывает, не накручивай. У меня очень крутит по ночам в тех местах, где ты говоришь ноги к туловищу присоединяютсяДнём порой копчик болит. Если были проблемы с позвоночником, суставами до беременности, то при бременности проблемы эти возрастают еще больше.
- Вишня
- Спелая ягодка
Мечталочка, забыла написать, но может ты так и делаешь, попробуй во время сна подушку между ног ложить, может легче будет :yatta:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Tina25
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: БО, Витроклиник
Всем привет. 27.08.2013 пкс мои заи появились))) девочка 2850 мальчик 2800 49см оба
- KoAlenok
- Пока в пеленках
Tina25 писал(а):Всем привет. 27.08.2013 пкс мои заи появились))) девочка 2850 мальчик 2800 49см оба
Поздравляю с рождением крошек!
- KoAlenok
- Пока в пеленках
Девочки, я сама очень надеюсь, что никого ничем не обидела
Про мужа можно все, что угодно писать
, меня именно про деток задело, вот я и ответила, тоже конкретно ни к кому не обращаясь.
Я человек не обидчивый
даже на мужа не могу обижаться, максимум, меня хватает с ночи до утра
, а здесь тем более, о чем говорить, я ж сама к вам в домик напросилась, а общежитие вещь такая
никуда я от вас не уйду :yatta: уже всех люблю и обняла бы вживую
Насчет болей в костях и суставах все равно всегда консультируйтесь с врачом. В большинстве случаев, действительно, тянется, перестраивается наш "аппарат", но у некоторых могут обостряться какие-то скрытые болячки или, т-т-т, вылезти новые. Мы же не знаем точно, как оно должно быть.
Просто, у меня коллега по работе в прошлом году родила, мучилась всю беременность с такого рода болями, и даже врачи говорили, что это нормально, а уже в роддоме обнаружился симфизит
(расхождение лобных костей).
Так что лучше уж перебдеть
и вообще не болеть! Всем здоровья и спокойствия! :flowerfaceorange: :flowerfacewhite: 
Я человек не обидчивый
Насчет болей в костях и суставах все равно всегда консультируйтесь с врачом. В большинстве случаев, действительно, тянется, перестраивается наш "аппарат", но у некоторых могут обостряться какие-то скрытые болячки или, т-т-т, вылезти новые. Мы же не знаем точно, как оно должно быть.
Просто, у меня коллега по работе в прошлом году родила, мучилась всю беременность с такого рода болями, и даже врачи говорили, что это нормально, а уже в роддоме обнаружился симфизит
Так что лучше уж перебдеть
- Вишня
- Спелая ягодка
Тина, поздравляю с рождением деточекTina25 писал(а):27.08.2013 пкс мои заи появились))) девочка 2850 мальчик 2800 49см оба
И рост и вес хороший у братика и сестрички
Здоровья вам, счастья и радости!!!
- Sonja
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Омск
привет все!
Тина,с рождением крошек!!пусть растут здоровыми и послушными!и тебе скорейшего восстановления!!
Мечталочка,у меня таж фигня:болит лобковая кость,иногда "попные" кости,иногда спина болит,а еще кости с правой стороны грудной клетки.Пожаловавшись на это врачу,меня тут же отправили на узи,смотреть лонное соединение или "фенебиоз"(точно не помню как пишется),вернее размер расхождения.короче говоря,узи расхождения не показало и мне прописали курс кальцемина пропить.возможно это кальция недостаток.посмотрим,может поможет.а вообще,я начиталась уже про эту болезнь и в ужасе.если врач не обратит внимания на это расхождение и позволит рожать естественным путем,то женщина может после родов быть загипсованой и прикованной к кровати(во время родов эта связочка рвется и капец,ты не можешь ходить).так вот,если расхождение это критичное,то прописывают на заказ делать специальный бандаж жесткий,который стягивать и сдавливать будет кости таза
ну и свечи от боли(это не лечится а обезбаливается тока). мне уже дали номер специалиста по бандажам на всякий случай.вот,что знаю я. 
Тина,с рождением крошек!!пусть растут здоровыми и послушными!и тебе скорейшего восстановления!!
Мечталочка,у меня таж фигня:болит лобковая кость,иногда "попные" кости,иногда спина болит,а еще кости с правой стороны грудной клетки.Пожаловавшись на это врачу,меня тут же отправили на узи,смотреть лонное соединение или "фенебиоз"(точно не помню как пишется),вернее размер расхождения.короче говоря,узи расхождения не показало и мне прописали курс кальцемина пропить.возможно это кальция недостаток.посмотрим,может поможет.а вообще,я начиталась уже про эту болезнь и в ужасе.если врач не обратит внимания на это расхождение и позволит рожать естественным путем,то женщина может после родов быть загипсованой и прикованной к кровати(во время родов эта связочка рвется и капец,ты не можешь ходить).так вот,если расхождение это критичное,то прописывают на заказ делать специальный бандаж жесткий,который стягивать и сдавливать будет кости таза
- Русалка07
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Antalya Gelecek Tüp Bebek
Tina Поздравляю с рождением малышей, счастья вам и здоровья 
- капля росы
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки, подскажите - второй день ноет поясница, грешила на крепатуру, так как поездила в машине и немного походила по магазину (купила беременные штаны наконец-то), а до этого лежала. Но сегодня вообще спать почти не могла, я до вчерашнего дня спокойно лежала на спине, ниче не болело, а сейчас даже на боках некомфортно спать, даже живот внизу ноет...вот сижу и думаю - то ли тонус так себя проявляет (хотя живот вроде мягкий), то ли на погоду такая реакция - у нас холодно, дождь, одним словом осень.
Может быть такая реакция на погоду? или уже по сроку положены такие проблемы?
П.С. ну и с кишечником начались проблемы, стул твердый хоть стреляйся, может я там напрягла чето. Врач мой в отпуске за границей, ЖК закрыта сегодня, хотя там такие врачи...подумываю прокапать дома магнезию, мне ее капали при тонусе
П.С. ну и с кишечником начались проблемы, стул твердый хоть стреляйся, может я там напрягла чето. Врач мой в отпуске за границей, ЖК закрыта сегодня, хотя там такие врачи...подумываю прокапать дома магнезию, мне ее капали при тонусе
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Тина! Поздравляю с рождением сыночка и дочки!! Растите здоровенькие!! Счастья вашей семье!!!

- МамОлечка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
У меня был тонус по задней стенке матки, живот был нормальный при этом, тоже болела поясница. Прокапли тонус сняли. Но у меня все равно продолжает поламливать поясницу особенно ели много посижу или долго похожу, и низ живота тоже побаливает. Так что не знаю есть связь между тонусом и этими признакамикапля росы писал(а):Девочки, подскажите - второй день ноет поясница, грешила на крепатуру, так как поездила в машине и немного походила по магазину (купила беременные штаны наконец-то), а до этого лежала. Но сегодня вообще спать почти не могла, я до вчерашнего дня спокойно лежала на спине, ниче не болело, а сейчас даже на боках некомфортно спать, даже живот внизу ноет...вот сижу и думаю - то ли тонус так себя проявляет (хотя живот вроде мягкий), то ли на погоду такая реакция - у нас холодно, дождь, одним словом осень.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00