NatusiK76 ничего страшногоNatusiK76 писал(а):anna25776, ой, прости, прости за нетакие кулачки, конечно же

, со слепу не разглядела

а я постарше буду- с 76, показалось значит

NatusiK76 ничего страшногоNatusiK76 писал(а):anna25776, ой, прости, прости за нетакие кулачки, конечно же

, со слепу не разглядела

а я постарше буду- с 76, показалось значит

а после решила, что сдам че нить в своей клинике
  а после решила, что сдам че нить в своей клинике   Вот сижу и думаю, а чего он мне скажет когда я явлюсь с узи груди и щитовидки от другой клиники
 Вот сижу и думаю, а чего он мне скажет когда я явлюсь с узи груди и щитовидки от другой клиники 
 вы тоже так долго ждали очереди?что то я в шоке,может через пару дней перезвонить?или не стоит?
 вы тоже так долго ждали очереди?что то я в шоке,может через пару дней перезвонить?или не стоит?Да че то мне как то неудобно ему звонить, да и слышала, что он сегодня на совещании после обедаNatusiK76 писал(а):anna25776, когда я приехала к своему репродуктологу с заключением местного эндокринолога и результатом ТТГ (по рез. местной лаб. он был в пределах нормы), он попросил пересдать и приехать на консультацию в центр, а узи правда тоже из центра было. может переспросить лучше, чтоб два раза не платить, обидно будет?anna25776 писал(а):До меня дошло только, что когда врач спрашивал где я буду сдавать анализы- я ответила в центре,а после решила, что сдам че нить в своей клинике
Вот сижу и думаю, а чего он мне скажет когда я явлюсь с узи груди и щитовидки от другой клиники
УЗИ молочной железы и заключение маммолога вроде утроили не из центра.
 , Да ладно была не была, сдам у себя- это абсолютно бесплатно, если что пересдам потом в центре, просто я уже на завтра в госпиталь на прием к терапевту записалась, чтобы она мне направления дала на узи  и анализы крови и т.п.
 , Да ладно была не была, сдам у себя- это абсолютно бесплатно, если что пересдам потом в центре, просто я уже на завтра в госпиталь на прием к терапевту записалась, чтобы она мне направления дала на узи  и анализы крови и т.п.Ирина, не расстраивайсяКолесникова Ирина писал(а):позвонила и сижу в шоке, такое чувство что она даже не набрала в компьютере ничего,спросила фамилию и имя,я сама потом сказала ставропольский край,даже отчество не спросила,ни год рождения,сказала или в конце этого года или в начале тоговы тоже так долго ждали очереди?что то я в шоке,может через пару дней перезвонить?или не стоит?
 ,но это правда, перезванивать через 2 дня смысла нет, жди вызова.
 ,но это правда, перезванивать через 2 дня смысла нет, жди вызова. Хотя сегодня из Минздрава звонили, я 2 недели назад жалобу написала, что уже столько времени от них нет ответа, но потом правда выяснила, что квота уже на Опарина, так они мне сегодня сказали(Минздрав), что я вообще должна была по региональной квоте пройти - это намного быстрее оказывается, а раз по федеральной- у тебя 100 % федеральная, то очередь больше, а на 2013 год на Опарина квотников уже набрали.
  Хотя сегодня из Минздрава звонили, я 2 недели назад жалобу написала, что уже столько времени от них нет ответа, но потом правда выяснила, что квота уже на Опарина, так они мне сегодня сказали(Минздрав), что я вообще должна была по региональной квоте пройти - это намного быстрее оказывается, а раз по федеральной- у тебя 100 % федеральная, то очередь больше, а на 2013 год на Опарина квотников уже набрали.  Вот.Правда меня тетечка из Минздрава сегодня прям порадовала, что если вдруг не получится,тьфу-тьфу то можно мне еще пару раз делать бесплатно по региональной квоте
 Вот.Правда меня тетечка из Минздрава сегодня прям порадовала, что если вдруг не получится,тьфу-тьфу то можно мне еще пару раз делать бесплатно по региональной квоте  
   , даже сказала в какой ЖК обращаться- милая тетя

Ну Юлечка  на закладку наверное уже пошла,Фауф,Амирочка,Ошечка,Лизка выходите,как ваши дела?
 Ну Юлечка  на закладку наверное уже пошла,Фауф,Амирочка,Ошечка,Лизка выходите,как ваши дела?  

anna25776 писал(а):Ирина, не расстраивайсяКолесникова Ирина писал(а):позвонила и сижу в шоке, такое чувство что она даже не набрала в компьютере ничего,спросила фамилию и имя,я сама потом сказала ставропольский край,даже отчество не спросила,ни год рождения,сказала или в конце этого года или в начале тоговы тоже так долго ждали очереди?что то я в шоке,может через пару дней перезвонить?или не стоит?
,но это правда, перезванивать через 2 дня смысла нет, жди вызова.
Я из Москвы, а ждала с июля 2011 года и вот только дождалась.Хотя сегодня из Минздрава звонили, я 2 недели назад жалобу написала, что уже столько времени от них нет ответа, но потом правда выяснила, что квота уже на Опарина, так они мне сегодня сказали(Минздрав), что я вообще должна была по региональной квоте пройти - это намного быстрее оказывается, а раз по федеральной- у тебя 100 % федеральная, то очередь больше, а на 2013 год на Опарина квотников уже набрали.
Вот.Правда меня тетечка из Минздрава сегодня прям порадовала, что если вдруг не получится,тьфу-тьфу то можно мне еще пару раз делать бесплатно по региональной квоте

ого сколько ты ждала,поздравляю с квотой,да Бог что бы все получилось
 ого сколько ты ждала,поздравляю с квотой,да Бог что бы все получилось 
 Дамочка писал(а):2 годаааа?
У меня 2 знакомые в прошлом месяце и в январе - обе пришли, доки в Минздрав подали, квоту получили и в Центре на Севастопольском их сразу взяли в протоколы так как по ЦАО не было очереди вообще.

у меня тоже не было токискоза (кста, у моей мамы со мной – тоже), так что наш выход думать только о хорошем
  у меня тоже не было токискоза (кста, у моей мамы со мной – тоже), так что наш выход думать только о хорошем  Держи от нас на четверг
 Держи от нас на четверг   

Как вы там, в Самаре? Какие там стоят погоды? Такая же жара, как в Москве?
  Как вы там, в Самаре? Какие там стоят погоды? Такая же жара, как в Москве? Правда в первый раз она не поняла, что это за нововведение в режим такое и очччч удивленно на меня смотрела: все ли с мамой в порядке?
  Правда в первый раз она не поняла, что это за нововведение в режим такое и очччч удивленно на меня смотрела: все ли с мамой в порядке?   

потому что в нашем возрасте «для таких крупных» ©
  потому что в нашем возрасте «для таких крупных» ©   умение самостоятельно переворачиваться – это редкость, оказывается. Ну и вообще мы были спокойны, т.к. почти все упражнения нам оказались знакомы. «Не пошёл» только массаж лица
 умение самостоятельно переворачиваться – это редкость, оказывается. Ну и вообще мы были спокойны, т.к. почти все упражнения нам оказались знакомы. «Не пошёл» только массаж лица   Потому что щёки – это святое, их даже маме не всегда удается вымыть без комментариев. А как начали из стороны в сторону мять, тут конец детскому терпению и наступил
  Потому что щёки – это святое, их даже маме не всегда удается вымыть без комментариев. А как начали из стороны в сторону мять, тут конец детскому терпению и наступил  

Раньше, если я правильно помню, три месяца было можно ждать с момента активации квоты. Сейчас лучше все-таки у Евгении уточнить, вдруг с этого года какие-то нюансы появились.
  Раньше, если я правильно помню, три месяца было можно ждать с момента активации квоты. Сейчас лучше все-таки у Евгении уточнить, вдруг с этого года какие-то нюансы появились. у всех по-разному получается. Кто-то вообще, не зная ничего, идёт в протокол и с первого раза беременеет, у кого-то путь дольше. Но дорогу осилит идущий. Все получится  :kissinglips:
  у всех по-разному получается. Кто-то вообще, не зная ничего, идёт в протокол и с первого раза беременеет, у кого-то путь дольше. Но дорогу осилит идущий. Все получится  :kissinglips: ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) 

очень рада за тебя от всей души
  очень рада за тебя от всей души
Мариш может завтра съездишь мою запись возьмешь...Все будет хорошо солнышко так мы и не договорили вчера с тобой...Марина-мама писал(а):Девочки, милые помогите пожалуйста. У меня сегодня уже 7 дц и третий день мажет темные выделения, почти черные. Что это такое. Пропал мой крио протокол
я ждала год и 4 месяца, ПоволжьеКолесникова Ирина писал(а):позвонила и сижу в шоке, такое чувство что она даже не набрала в компьютере ничего,спросила фамилию и имя,я сама потом сказала ставропольский край,даже отчество не спросила,ни год рождения,сказала или в конце этого года или в начале тоговы тоже так долго ждали очереди?что то я в шоке,может через пару дней перезвонить?или не стоит?

И вот куда бежать, к кому обращаться - понятия не имею... Могу только основываться на отзывах в инете..
  И вот куда бежать, к кому обращаться - понятия не имею... Могу только основываться на отзывах в инете..  
 Все будет хорошо ,Марина-мама писал(а):Девочки, милые помогите пожалуйста. У меня сегодня уже 7 дц и третий день мажет темные выделения, почти черные. Что это такое. Пропал мой крио протокол

УРААААААААААААААААААА!!! Поймала. Спасибо большоеОшка писал(а):на всех желающих: летнее, солнечное, девочковое, очень толкающееся ААААПППЧХИИИИИИИИИИ розовенькое!

Марина-мама писал(а):Девочки, милые помогите пожалуйста. У меня сегодня уже 7 дц и третий день мажет темные выделения, почти черные. Что это такое. Пропал мой крио протокол
 у тебя скорей всего киста, из за нее такая бяка бывает, так как эндометрита у тебя быть не может после стольких курсов антибиотиков и физиотерапии. Я завтра с утра еду в больницу наверное, ложиться. Выделения не прекащаются даже на фоне транескама. ЛМ позвонила, она сказала примет и если что, положит.
 у тебя скорей всего киста, из за нее такая бяка бывает, так как эндометрита у тебя быть не может после стольких курсов антибиотиков и физиотерапии. Я завтра с утра еду в больницу наверное, ложиться. Выделения не прекащаются даже на фоне транескама. ЛМ позвонила, она сказала примет и если что, положит. Буду наращивать свой эндометрий, хочу такой, чтобы малышик сразу понял, что его оченьждут и убегать ему нельзя :lalala:
  Буду наращивать свой эндометрий, хочу такой, чтобы малышик сразу понял, что его оченьждут и убегать ему нельзя :lalala:Татуська пусть все будет хорошо.Татуська писал(а): Я завтра с утра еду в больницу наверное, ложиться. Выделения не прекащаются даже на фоне транескама. ЛМ позвонила, она сказала примет и если что, положит.

поймала, спасибоAmira писал(а):АПЧХИ чудодейственное, мальчуковое, пинающееся!!!!

урааааа, ничего нет, все вылечила!!!!!
 урааааа, ничего нет, все вылечила!!!!! 

на разные нужды, чтобы всё сложилось
 на разные нужды, чтобы всё сложилось  
  хотя есть сомнения всё-таки. Сегодня вот вечером мазня я так понимаю не считается за первый д.ц. ?
  хотя есть сомнения всё-таки. Сегодня вот вечером мазня я так понимаю не считается за первый д.ц. ?  тем более что уже девять вечера
 тем более что уже девять вечера   что там обычно делают, чтобы все бяки ушли? пресс качают?
  что там обычно делают, чтобы все бяки ушли? пресс качают? всё хорошо будет, ты не грусти.
  всё хорошо будет, ты не грусти. 

и спокойствие, самое главное спокойствие
  и спокойствие, самое главное спокойствие 

чтобы взяли в протокол
 чтобы взяли в протокол