NatusiK76 ничего страшногоNatusiK76 писал(а):anna25776, ой, прости, прости за нетакие кулачки, конечно же![]()
![]()
, со слепу не разглядела
![]()
а я постарше буду- с 76, показалось значит
Клиники - Архив
- anna25776
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Re: Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по д
- anna25776
- Заводная старушенция
До меня дошло только, что когда врач спрашивал где я буду сдавать анализы- я ответила в центре,
а после решила, что сдам че нить в своей клинике
Вот сижу и думаю, а чего он мне скажет когда я явлюсь с узи груди и щитовидки от другой клиники 
- NatusiK76
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, ФГУ НЦАГиП им. В.И.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: ФГУ НЦАГиП им. В.И.Кулакова
anna25776, когда я приехала к своему репродуктологу с заключением местного эндокринолога и результатом ТТГ (по рез. местной лаб. он был в пределах нормы), он попросил пересдать и приехать на консультацию в центр, а узи правда тоже из центра было. может переспросить лучше, чтоб два раза не платить, обидно будет?
УЗИ молочной железы и заключение маммолога вроде утроили не из центра.
- Колесникова Ирина
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СККДЦ
позвонила и сижу в шоке, такое чувство что она даже не набрала в компьютере ничего,спросила фамилию и имя,я сама потом сказала ставропольский край,даже отчество не спросила,ни год рождения,сказала или в конце этого года или в начале того
вы тоже так долго ждали очереди?что то я в шоке,может через пару дней перезвонить?или не стоит?
- anna25776
- Заводная старушенция
Да че то мне как то неудобно ему звонить, да и слышала, что он сегодня на совещании после обедаNatusiK76 писал(а):anna25776, когда я приехала к своему репродуктологу с заключением местного эндокринолога и результатом ТТГ (по рез. местной лаб. он был в пределах нормы), он попросил пересдать и приехать на консультацию в центр, а узи правда тоже из центра было. может переспросить лучше, чтоб два раза не платить, обидно будет?anna25776 писал(а):До меня дошло только, что когда врач спрашивал где я буду сдавать анализы- я ответила в центре,а после решила, что сдам че нить в своей клинике
Вот сижу и думаю, а чего он мне скажет когда я явлюсь с узи груди и щитовидки от другой клиники
- anna25776
- Заводная старушенция
Ирина, не расстраивайсяКолесникова Ирина писал(а):позвонила и сижу в шоке, такое чувство что она даже не набрала в компьютере ничего,спросила фамилию и имя,я сама потом сказала ставропольский край,даже отчество не спросила,ни год рождения,сказала или в конце этого года или в начале тоговы тоже так долго ждали очереди?что то я в шоке,может через пару дней перезвонить?или не стоит?
Я из Москвы, а ждала с июля 2011 года и вот только дождалась.
-
Oxi10
- Спелая ягодка
Очередь по региональной квоте зависит от округа в котором ты прописана, в ЦАО вообще нет очереди, пришла - сразу в протокол пошла если здоровье в порядке. А так самая длинная очередь - полгода всего.
- anna25776
- Заводная старушенция
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Колесникова Ирина, NatusiK76
А где у нас беременяшки пропали?
Ну Юлечка на закладку наверное уже пошла,Фауф,Амирочка,Ошечка,Лизка выходите,как ваши дела?

А где у нас беременяшки пропали?
- Колесникова Ирина
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СККДЦ
anna25776 писал(а):Ирина, не расстраивайсяКолесникова Ирина писал(а):позвонила и сижу в шоке, такое чувство что она даже не набрала в компьютере ничего,спросила фамилию и имя,я сама потом сказала ставропольский край,даже отчество не спросила,ни год рождения,сказала или в конце этого года или в начале тоговы тоже так долго ждали очереди?что то я в шоке,может через пару дней перезвонить?или не стоит?
,но это правда, перезванивать через 2 дня смысла нет, жди вызова.
Я из Москвы, а ждала с июля 2011 года и вот только дождалась.Хотя сегодня из Минздрава звонили, я 2 недели назад жалобу написала, что уже столько времени от них нет ответа, но потом правда выяснила, что квота уже на Опарина, так они мне сегодня сказали(Минздрав), что я вообще должна была по региональной квоте пройти - это намного быстрее оказывается, а раз по федеральной- у тебя 100 % федеральная, то очередь больше, а на 2013 год на Опарина квотников уже набрали.
Вот.Правда меня тетечка из Минздрава сегодня прям порадовала, что если вдруг не получится,тьфу-тьфу то можно мне еще пару раз делать бесплатно по региональной квоте
![]()
, даже сказала в какой ЖК обращаться- милая тетя
-
Oxi10
- Спелая ягодка
2 годаааа?
У меня 2 знакомые в прошлом месяце и в январе - обе пришли, доки в Минздрав подали, квоту получили и в Центре на Севастопольском их сразу взяли в протоколы так как по ЦАО не было очереди вообще.
У меня 2 знакомые в прошлом месяце и в январе - обе пришли, доки в Минздрав подали, квоту получили и в Центре на Севастопольском их сразу взяли в протоколы так как по ЦАО не было очереди вообще.
- anna25776
- Заводная старушенция
Дамочка писал(а):2 годаааа?![]()
по моему мне одной не повезло
- Dino4ka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!! - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
- Сколько у вас детей: 1
Ирина, добро пожаловать
я встала на федеральную очередь 16 апреля этого года, мне сказала что я по очереди 2223, и эта очередь подойдет только весной будущего года. Так что ты не одна такая, но я буду просить своего врача о рекомендации, у нас смешанный фактор, мне 35 лет мужу 37, так что время играет не на нас, у меня АМГ 0,92 ниже нормы , у мужа аззооспермия, и с каждым днем шансы найти у него живчиков уменьшаются, так что я буду все пути искать чтобы приблизить свою очередь.
Многое зависит именно от репродуктолога!!!
Еще хотела уточнить, вы тут пишите про региональные квоты - я так поняла в этом случае ЭКО делать будут в региональной клинике? т.е. в той что у нас в области? я уже не могу выбрать другую клинику в другом городе?
я встала на федеральную очередь 16 апреля этого года, мне сказала что я по очереди 2223, и эта очередь подойдет только весной будущего года. Так что ты не одна такая, но я буду просить своего врача о рекомендации, у нас смешанный фактор, мне 35 лет мужу 37, так что время играет не на нас, у меня АМГ 0,92 ниже нормы , у мужа аззооспермия, и с каждым днем шансы найти у него живчиков уменьшаются, так что я буду все пути искать чтобы приблизить свою очередь.
Многое зависит именно от репродуктолога!!!
Еще хотела уточнить, вы тут пишите про региональные квоты - я так поняла в этом случае ЭКО делать будут в региональной клинике? т.е. в той что у нас в области? я уже не могу выбрать другую клинику в другом городе?
- grey cat
- Модератор
Всем привет!
Дамочка, с недельками!
Прелестная линеечка
у меня тоже не было токискоза (кста, у моей мамы со мной – тоже), так что наш выход думать только о хорошем
Держи от нас на четверг
АВ Николаева в поликлинике принимает в среду с 14 и в пятницу с 9, я всегда через сайт записывалась, поищи по фамилии из раздела «все врачи».
Анютка, сладеньких дракончиков с 11-ю месяцами!
Как вы там, в Самаре? Какие там стоят погоды? Такая же жара, как в Москве?
Дома нет кондиционера, солнечная сторона … просто жесть. Вывешиваю на балкон мокрую простыню, но помогает ненадолго. Деть капризулит. Часа в три у нас «промежуточная ванна» (окунаю-ополаскиваю) в маленькой ванночке, после это хоть немного спит, а так – вообще атас
Правда в первый раз она не поняла, что это за нововведение в режим такое и очччч удивленно на меня смотрела: все ли с мамой в порядке?
У нас сегодня был первый день массажа. Нас похвалили
потому что в нашем возрасте «для таких крупных» ©
умение самостоятельно переворачиваться – это редкость, оказывается. Ну и вообще мы были спокойны, т.к. почти все упражнения нам оказались знакомы. «Не пошёл» только массаж лица
Потому что щёки – это святое, их даже маме не всегда удается вымыть без комментариев. А как начали из стороны в сторону мять, тут конец детскому терпению и наступил 
Дамочка, с недельками!
Прелестная линеечка
АВ Николаева в поликлинике принимает в среду с 14 и в пятницу с 9, я всегда через сайт записывалась, поищи по фамилии из раздела «все врачи».
Анютка, сладеньких дракончиков с 11-ю месяцами!
Дома нет кондиционера, солнечная сторона … просто жесть. Вывешиваю на балкон мокрую простыню, но помогает ненадолго. Деть капризулит. Часа в три у нас «промежуточная ванна» (окунаю-ополаскиваю) в маленькой ванночке, после это хоть немного спит, а так – вообще атас
У нас сегодня был первый день массажа. Нас похвалили
-
Oxi10
- Спелая ягодка
Ой, про массаж сладких щёчек у меня прямо воображение картину маслом нарисовало
Спасибо за недельки! Так необычно все это
Спасибо за недельки! Так необычно все это
- grey cat
- Модератор
Оксан, ну да, хомяка такого попробуй помнИ :loudlaff:
И еще квест был: а теперь найди шею :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Колесникова Ирина,
anna25776, какие хорошие новости! Пусть эндик растет и июнь наступает быстрее
NatusiK76, как у тебя дела? Удалось дозвониться? Чем сказали полечиться?
Marianna33, у вас как?
Раньше, если я правильно помню, три месяца было можно ждать с момента активации квоты. Сейчас лучше все-таки у Евгении уточнить, вдруг с этого года какие-то нюансы появились.
Жигалка, на другой ветке девочка писала, что ее с таким же диагнозом отправили получать справку от онколога о том, что противопоказаний к ЭКО нет. Результат: дочка после первого протокола, сейчас она на последних недельках – двойня после крио.
Aquamarine_9, не печалься
у всех по-разному получается. Кто-то вообще, не зная ничего, идёт в протокол и с первого раза беременеет, у кого-то путь дольше. Но дорогу осилит идущий. Все получится :kissinglips:
Татусь, я в шоке

но ты береги себя и малыша. Денег, конечно, жалко. Времени упущенного жалко. Но это все наверстается, а ваше с малышом здоровье – самое ценное
И еще квест был: а теперь найди шею :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Колесникова Ирина,
anna25776, какие хорошие новости! Пусть эндик растет и июнь наступает быстрее
NatusiK76, как у тебя дела? Удалось дозвониться? Чем сказали полечиться?
Marianna33, у вас как?
Жигалка, на другой ветке девочка писала, что ее с таким же диагнозом отправили получать справку от онколога о том, что противопоказаний к ЭКО нет. Результат: дочка после первого протокола, сейчас она на последних недельках – двойня после крио.
Aquamarine_9, не печалься
Татусь, я в шоке
но ты береги себя и малыша. Денег, конечно, жалко. Времени упущенного жалко. Но это все наверстается, а ваше с малышом здоровье – самое ценное
- Ясик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Девочки красотулечки всем огромный привет
Сколько новостей я сижу и радуюсь
Дамочка с недельками дорогая
Татуська красотулька наша я знала знала растите
очень рада за тебя от всей души
Всем ожидалочкам миллион кулачков.
Сегодня была в центре перенесла квоту на август в июне сделаю физио съезжу на юг и в перед за малышастиками...
Девчушки у меня на завтра запись к ЛМ на 11.20 или на 11.40 кому надо отдаю я все решила сегодня если кто поедет переписывайтесь кому надо фамилию напишу
Сколько новостей я сижу и радуюсь
Дамочка с недельками дорогая
Татуська красотулька наша я знала знала растите
Всем ожидалочкам миллион кулачков.
Сегодня была в центре перенесла квоту на август в июне сделаю физио съезжу на юг и в перед за малышастиками...
Девчушки у меня на завтра запись к ЛМ на 11.20 или на 11.40 кому надо отдаю я все решила сегодня если кто поедет переписывайтесь кому надо фамилию напишу
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
- Марина-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Девочки, милые помогите пожалуйста. У меня сегодня уже 7 дц и третий день мажет темные выделения, почти черные. Что это такое. Пропал мой крио протокол 
- Ясик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Мариш может завтра съездишь мою запись возьмешь...Все будет хорошо солнышко так мы и не договорили вчера с тобой...Марина-мама писал(а):Девочки, милые помогите пожалуйста. У меня сегодня уже 7 дц и третий день мажет темные выделения, почти черные. Что это такое. Пропал мой крио протокол
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
- кошмар
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7,5
Колесникова Ирина, привет! добро пожаловать!
- кошмар
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7,5
я ждала год и 4 месяца, ПоволжьеКолесникова Ирина писал(а):позвонила и сижу в шоке, такое чувство что она даже не набрала в компьютере ничего,спросила фамилию и имя,я сама потом сказала ставропольский край,даже отчество не спросила,ни год рождения,сказала или в конце этого года или в начале тоговы тоже так долго ждали очереди?что то я в шоке,может через пару дней перезвонить?или не стоит?
- Ошка
- Задорная первоклашка
Девочки, дорогие мои, привет всем огрооомный!!!!
Соскучилась по вам, красотулечки, очень-очень!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Дамочка-Оксаночка, Татусечка - Ну как же я рада за вас!!!! Поздравляю мильен раз, зажала за вас кулачки на легкую Б!!! Умнички, еще раз от всей души поздравляю вас с вашим новым, беременным положением!!!
А у меня недельки летят.... не успеваю считать))) Правильно тут девочки писали, что недельки долго тянутся до 12, а потоооомм... время начинает пролетать!
Вот только доча лежит поперек - ну никак поворачиваться не хочет, удобно ей так и все))))
Вовсю занимаюсь подготовкой к встрече с Крошкой своей - кроватки-комодики-матрасики)))) Теперь жалею, что так поздно всем этим начала заниматься - нужно было с месяца 5-6, когда и токсикоза уже нет, и силы есть и животик небольшой) сейчас уже гораааздо тяжелее, если честно.. но все равно оч приятно)
Но самым главным для меня остается вопрос - где же мне рожать?))) Центр на мойку в июле закрывается, на роды последних девочек берут числа до 20 июня, не позже... А я по срокам не укладываюсь, мне начало июля ставят
И вот куда бежать, к кому обращаться - понятия не имею... Могу только основываться на отзывах в инете..
Рассматриваю для себя как доп варианты - ЦПСиР (платно или бесплатно - не важно) и ПМЦ... - скажите, родные, кто-нибудь может там хороших спец-ов порекомендовать??? Ваши советы - для меня оч много значат!!! Наверно, нужно туда на консультации съездить, но к кому...
на всех желающих: летнее, солнечное, девочковое, очень толкающееся ААААПППЧХИИИИИИИИИИ розовенькое!
Соскучилась по вам, красотулечки, очень-очень!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Дамочка-Оксаночка, Татусечка - Ну как же я рада за вас!!!! Поздравляю мильен раз, зажала за вас кулачки на легкую Б!!! Умнички, еще раз от всей души поздравляю вас с вашим новым, беременным положением!!!
А у меня недельки летят.... не успеваю считать))) Правильно тут девочки писали, что недельки долго тянутся до 12, а потоооомм... время начинает пролетать!
Вот только доча лежит поперек - ну никак поворачиваться не хочет, удобно ей так и все))))
Вовсю занимаюсь подготовкой к встрече с Крошкой своей - кроватки-комодики-матрасики)))) Теперь жалею, что так поздно всем этим начала заниматься - нужно было с месяца 5-6, когда и токсикоза уже нет, и силы есть и животик небольшой) сейчас уже гораааздо тяжелее, если честно.. но все равно оч приятно)
Но самым главным для меня остается вопрос - где же мне рожать?))) Центр на мойку в июле закрывается, на роды последних девочек берут числа до 20 июня, не позже... А я по срокам не укладываюсь, мне начало июля ставят
Рассматриваю для себя как доп варианты - ЦПСиР (платно или бесплатно - не важно) и ПМЦ... - скажите, родные, кто-нибудь может там хороших спец-ов порекомендовать??? Ваши советы - для меня оч много значат!!! Наверно, нужно туда на консультации съездить, но к кому...
на всех желающих: летнее, солнечное, девочковое, очень толкающееся ААААПППЧХИИИИИИИИИИ розовенькое!
Все получится! Я точно это знаю.
- anna25776
- Заводная старушенция
Все будет хорошо ,Марина-мама писал(а):Девочки, милые помогите пожалуйста. У меня сегодня уже 7 дц и третий день мажет темные выделения, почти черные. Что это такое. Пропал мой крио протокол
Может тебе правда завтра на прием срочненько сходить
- anna25776
- Заводная старушенция
УРААААААААААААААААААА!!! Поймала. Спасибо большоеОшка писал(а):на всех желающих: летнее, солнечное, девочковое, очень толкающееся ААААПППЧХИИИИИИИИИИ розовенькое!
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Марина-мама писал(а):Девочки, милые помогите пожалуйста. У меня сегодня уже 7 дц и третий день мажет темные выделения, почти черные. Что это такое. Пропал мой крио протокол
Мариш
- anna25776
- Заводная старушенция
grey cat спасибо
Буду наращивать свой эндометрий, хочу такой, чтобы малышик сразу понял, что его оченьждут и убегать ему нельзя :lalala:
- anna25776
- Заводная старушенция
Татуська пусть все будет хорошо.Татуська писал(а): Я завтра с утра еду в больницу наверное, ложиться. Выделения не прекащаются даже на фоне транескама. ЛМ позвонила, она сказала примет и если что, положит.
- Amira
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: само получилось
АПЧХИ чудодейственное, мальчуковое, пинающееся!!!!
- anna25776
- Заводная старушенция
поймала, спасибоAmira писал(а):АПЧХИ чудодейственное, мальчуковое, пинающееся!!!!
Складываю в копилочку
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Дамочка, татусик спасибо вам за советы про Кирющенкова! Легкой вам беременности и родов в срок!
Ошкапривет!!! Я наблюдаюсь сейчас в ПМЦ, правда пока в отделении ЭКО))) Можешь зайти в топик ПМЦшный и спросить у девочек про врачей для родов. Многие там ведуться в ЦПСиР и самом ПМЦ. Там в принципе насколько я понимаю все врачи кто ведут, те и принимают роды. Просто я пока вопросом ведения и родов не задавалась, мне бы выносить уже хоть 1 человечка) Напиши в топик!
Ошкапривет!!! Я наблюдаюсь сейчас в ПМЦ, правда пока в отделении ЭКО))) Можешь зайти в топик ПМЦшный и спросить у девочек про врачей для родов. Многие там ведуться в ЦПСиР и самом ПМЦ. Там в принципе насколько я понимаю все врачи кто ведут, те и принимают роды. Просто я пока вопросом ведения и родов не задавалась, мне бы выносить уже хоть 1 человечка) Напиши в топик!
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
девочки, только что пришли результаты повторного анализа на бакпосев из ЦК -
урааааа, ничего нет, все вылечила!!!!!
только остался вопрос - мне теперь до протика презервативом пользоваться?
только остался вопрос - мне теперь до протика презервативом пользоваться?
- nito4ka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва НЦАГиП им. КУЛАКОВА:
2013 - 1 свежий, 1 крио, Дюжева
2014 - 1 свежий, Дюжева
2015 - 1 крио, Дюжева/Алиева - Благодарил (а): 89 раз
Всем привет!
и сразу всем-всем-всем кому необходимо
на разные нужды, чтобы всё сложилось
а мы в пятницу едем сдаваться, надеюсь что возьмут
хотя есть сомнения всё-таки. Сегодня вот вечером мазня я так понимаю не считается за первый д.ц. ?
тем более что уже девять вечера
что там обычно делают, чтобы все бяки ушли? пресс качают?
Читаю мельком всех.
Анюта, малыши в поезде просто прелесть :kissinglips: маеленькие путешественники ))) это вы на фирменном поезде, видимо? "Жигули"?
Aquamarine_9, Анечка
всё хорошо будет, ты не грусти.
Татуська - партизанка, и Дамочка, вам персональные
и спокойствие, самое главное спокойствие 
и сразу всем-всем-всем кому необходимо
а мы в пятницу едем сдаваться, надеюсь что возьмут
Читаю мельком всех.
Анюта, малыши в поезде просто прелесть :kissinglips: маеленькие путешественники ))) это вы на фирменном поезде, видимо? "Жигули"?
Aquamarine_9, Анечка
Татуська - партизанка, и Дамочка, вам персональные
7 дпп // 14дпп - хгч 3272, 21дпп - хгч 39949, 2ПЯ, 30дпп - СБ++
невероятное счастье - Ксюша и Ириша.
мне бы это бы только суметь...
невероятное счастье - Ксюша и Ириша.
мне бы это бы только суметь...
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
ой Ниточка!!!! удачи тебе, держи
чтобы взяли в протокол
мазня не считается, вот когда кровь пойдет тогда начинай отсчет, у меня мазня может 3 дня быть, а потом только по настоящему, я уже спрашивала у ВЮ об этом
а я ведь тоже в пятницу собралась на прием, может увидимся, правда я в другом отделении
мазня не считается, вот когда кровь пойдет тогда начинай отсчет, у меня мазня может 3 дня быть, а потом только по настоящему, я уже спрашивала у ВЮ об этом
а я ведь тоже в пятницу собралась на прием, может увидимся, правда я в другом отделении
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00