NatusiK76 ничего страшногоNatusiK76 писал(а):anna25776, ой, прости, прости за нетакие кулачки, конечно же![]()
![]()
, со слепу не разглядела
![]()
а я постарше буду- с 76, показалось значит

NatusiK76 ничего страшногоNatusiK76 писал(а):anna25776, ой, прости, прости за нетакие кулачки, конечно же![]()
![]()
, со слепу не разглядела
![]()
а я постарше буду- с 76, показалось значит
Да че то мне как то неудобно ему звонить, да и слышала, что он сегодня на совещании после обедаNatusiK76 писал(а):anna25776, когда я приехала к своему репродуктологу с заключением местного эндокринолога и результатом ТТГ (по рез. местной лаб. он был в пределах нормы), он попросил пересдать и приехать на консультацию в центр, а узи правда тоже из центра было. может переспросить лучше, чтоб два раза не платить, обидно будет?anna25776 писал(а):До меня дошло только, что когда врач спрашивал где я буду сдавать анализы- я ответила в центре,а после решила, что сдам че нить в своей клинике
Вот сижу и думаю, а чего он мне скажет когда я явлюсь с узи груди и щитовидки от другой клиники
УЗИ молочной железы и заключение маммолога вроде утроили не из центра.
Ирина, не расстраивайсяКолесникова Ирина писал(а):позвонила и сижу в шоке, такое чувство что она даже не набрала в компьютере ничего,спросила фамилию и имя,я сама потом сказала ставропольский край,даже отчество не спросила,ни год рождения,сказала или в конце этого года или в начале тоговы тоже так долго ждали очереди?что то я в шоке,может через пару дней перезвонить?или не стоит?
anna25776 писал(а):Ирина, не расстраивайсяКолесникова Ирина писал(а):позвонила и сижу в шоке, такое чувство что она даже не набрала в компьютере ничего,спросила фамилию и имя,я сама потом сказала ставропольский край,даже отчество не спросила,ни год рождения,сказала или в конце этого года или в начале тоговы тоже так долго ждали очереди?что то я в шоке,может через пару дней перезвонить?или не стоит?
,но это правда, перезванивать через 2 дня смысла нет, жди вызова.
Я из Москвы, а ждала с июля 2011 года и вот только дождалась.Хотя сегодня из Минздрава звонили, я 2 недели назад жалобу написала, что уже столько времени от них нет ответа, но потом правда выяснила, что квота уже на Опарина, так они мне сегодня сказали(Минздрав), что я вообще должна была по региональной квоте пройти - это намного быстрее оказывается, а раз по федеральной- у тебя 100 % федеральная, то очередь больше, а на 2013 год на Опарина квотников уже набрали.
Вот.Правда меня тетечка из Минздрава сегодня прям порадовала, что если вдруг не получится,тьфу-тьфу то можно мне еще пару раз делать бесплатно по региональной квоте
![]()
, даже сказала в какой ЖК обращаться- милая тетя
Дамочка писал(а):2 годаааа?![]()
У меня 2 знакомые в прошлом месяце и в январе - обе пришли, доки в Минздрав подали, квоту получили и в Центре на Севастопольском их сразу взяли в протоколы так как по ЦАО не было очереди вообще.
Мариш может завтра съездишь мою запись возьмешь...Все будет хорошо солнышко так мы и не договорили вчера с тобой...Марина-мама писал(а):Девочки, милые помогите пожалуйста. У меня сегодня уже 7 дц и третий день мажет темные выделения, почти черные. Что это такое. Пропал мой крио протокол
я ждала год и 4 месяца, ПоволжьеКолесникова Ирина писал(а):позвонила и сижу в шоке, такое чувство что она даже не набрала в компьютере ничего,спросила фамилию и имя,я сама потом сказала ставропольский край,даже отчество не спросила,ни год рождения,сказала или в конце этого года или в начале тоговы тоже так долго ждали очереди?что то я в шоке,может через пару дней перезвонить?или не стоит?
Все будет хорошо ,Марина-мама писал(а):Девочки, милые помогите пожалуйста. У меня сегодня уже 7 дц и третий день мажет темные выделения, почти черные. Что это такое. Пропал мой крио протокол
УРААААААААААААААААААА!!! Поймала. Спасибо большоеОшка писал(а):на всех желающих: летнее, солнечное, девочковое, очень толкающееся ААААПППЧХИИИИИИИИИИ розовенькое!
Марина-мама писал(а):Девочки, милые помогите пожалуйста. У меня сегодня уже 7 дц и третий день мажет темные выделения, почти черные. Что это такое. Пропал мой крио протокол
Татуська пусть все будет хорошо.Татуська писал(а): Я завтра с утра еду в больницу наверное, ложиться. Выделения не прекащаются даже на фоне транескама. ЛМ позвонила, она сказала примет и если что, положит.
поймала, спасибоAmira писал(а):АПЧХИ чудодейственное, мальчуковое, пинающееся!!!!