Клиники - Архив

Архив клиник
anna25776
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1415 раз

Re: Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по д

Сообщение anna25776

NatusiK76 писал(а):anna25776, ой, прости, прости за нетакие кулачки, конечно же thumbsup thumbsup thumbsup, со слепу не разглядела confusion
а я постарше буду- с 76, показалось значит
NatusiK76 ничего страшного :inlove:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

До меня дошло только, что когда врач спрашивал где я буду сдавать анализы- я ответила в центре, figase а после решила, что сдам че нить в своей клинике :shock: Вот сижу и думаю, а чего он мне скажет когда я явлюсь с узи груди и щитовидки от другой клиники :think:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
NatusiK76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, ФГУ НЦАГиП им. В.И.Кулакова
Где было удачное ЭКО: ФГУ НЦАГиП им. В.И.Кулакова
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение NatusiK76

anna25776, когда я приехала к своему репродуктологу с заключением местного эндокринолога и результатом ТТГ (по рез. местной лаб. он был в пределах нормы), он попросил пересдать и приехать на консультацию в центр, а узи правда тоже из центра было. может переспросить лучше, чтоб два раза не платить, обидно будет?
УЗИ молочной железы и заключение маммолога вроде утроили не из центра.
Колесникова Ирина
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СККДЦ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Колесникова Ирина

позвонила и сижу в шоке, такое чувство что она даже не набрала в компьютере ничего,спросила фамилию и имя,я сама потом сказала ставропольский край,даже отчество не спросила,ни год рождения,сказала или в конце этого года или в начале того figase вы тоже так долго ждали очереди?что то я в шоке,может через пару дней перезвонить?или не стоит?
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

NatusiK76 писал(а):
anna25776 писал(а):До меня дошло только, что когда врач спрашивал где я буду сдавать анализы- я ответила в центре, figase а после решила, что сдам че нить в своей клинике :shock: Вот сижу и думаю, а чего он мне скажет когда я явлюсь с узи груди и щитовидки от другой клиники :think:
anna25776, когда я приехала к своему репродуктологу с заключением местного эндокринолога и результатом ТТГ (по рез. местной лаб. он был в пределах нормы), он попросил пересдать и приехать на консультацию в центр, а узи правда тоже из центра было. может переспросить лучше, чтоб два раза не платить, обидно будет?
УЗИ молочной железы и заключение маммолога вроде утроили не из центра.
Да че то мне как то неудобно ему звонить, да и слышала, что он сегодня на совещании после обеда :think: , Да ладно была не была, сдам у себя- это абсолютно бесплатно, если что пересдам потом в центре, просто я уже на завтра в госпиталь на прием к терапевту записалась, чтобы она мне направления дала на узи и анализы крови и т.п.

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Колесникова Ирина писал(а):позвонила и сижу в шоке, такое чувство что она даже не набрала в компьютере ничего,спросила фамилию и имя,я сама потом сказала ставропольский край,даже отчество не спросила,ни год рождения,сказала или в конце этого года или в начале того figase вы тоже так долго ждали очереди?что то я в шоке,может через пару дней перезвонить?или не стоит?
Ирина, не расстраивайся :obnimalka: ,но это правда, перезванивать через 2 дня смысла нет, жди вызова.
Я из Москвы, а ждала с июля 2011 года и вот только дождалась. figase Хотя сегодня из Минздрава звонили, я 2 недели назад жалобу написала, что уже столько времени от них нет ответа, но потом правда выяснила, что квота уже на Опарина, так они мне сегодня сказали(Минздрав), что я вообще должна была по региональной квоте пройти - это намного быстрее оказывается, а раз по федеральной- у тебя 100 % федеральная, то очередь больше, а на 2013 год на Опарина квотников уже набрали. :*-( Вот.Правда меня тетечка из Минздрава сегодня прям порадовала, что если вдруг не получится,тьфу-тьфу то можно мне еще пару раз делать бесплатно по региональной квоте :happydance: :happydance: , даже сказала в какой ЖК обращаться- милая тетя flowers

Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Очередь по региональной квоте зависит от округа в котором ты прописана, в ЦАО вообще нет очереди, пришла - сразу в протокол пошла если здоровье в порядке. А так самая длинная очередь - полгода всего.
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Я в ЦАО :think: квоту ждала почти 2 года :*-(

annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Колесникова Ирина, NatusiK76 :welcom:
А где у нас беременяшки пропали? :think: Ну Юлечка на закладку наверное уже пошла,Фауф,Амирочка,Ошечка,Лизка выходите,как ваши дела? :clapping: obnimalka
Колесникова Ирина
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СККДЦ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Колесникова Ирина

anna25776 писал(а):
Колесникова Ирина писал(а):позвонила и сижу в шоке, такое чувство что она даже не набрала в компьютере ничего,спросила фамилию и имя,я сама потом сказала ставропольский край,даже отчество не спросила,ни год рождения,сказала или в конце этого года или в начале того figase вы тоже так долго ждали очереди?что то я в шоке,может через пару дней перезвонить?или не стоит?
Ирина, не расстраивайся :obnimalka: ,но это правда, перезванивать через 2 дня смысла нет, жди вызова.
Я из Москвы, а ждала с июля 2011 года и вот только дождалась. figase Хотя сегодня из Минздрава звонили, я 2 недели назад жалобу написала, что уже столько времени от них нет ответа, но потом правда выяснила, что квота уже на Опарина, так они мне сегодня сказали(Минздрав), что я вообще должна была по региональной квоте пройти - это намного быстрее оказывается, а раз по федеральной- у тебя 100 % федеральная, то очередь больше, а на 2013 год на Опарина квотников уже набрали. :*-( Вот.Правда меня тетечка из Минздрава сегодня прям порадовала, что если вдруг не получится,тьфу-тьфу то можно мне еще пару раз делать бесплатно по региональной квоте :happydance: :happydance: , даже сказала в какой ЖК обращаться- милая тетя flowers

figase figase figase ого сколько ты ждала,поздравляю с квотой,да Бог что бы все получилось
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Спасибо Ирина flowers

Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

2 годаааа? figase
У меня 2 знакомые в прошлом месяце и в январе - обе пришли, доки в Минздрав подали, квоту получили и в Центре на Севастопольском их сразу взяли в протоколы так как по ЦАО не было очереди вообще.
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Дамочка писал(а):2 годаааа? figase
У меня 2 знакомые в прошлом месяце и в январе - обе пришли, доки в Минздрав подали, квоту получили и в Центре на Севастопольском их сразу взяли в протоколы так как по ЦАО не было очереди вообще.
figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase
по моему мне одной не повезло

Dino4ka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

Ирина, добро пожаловать :welcom:
я встала на федеральную очередь 16 апреля этого года, мне сказала что я по очереди 2223, и эта очередь подойдет только весной будущего года. Так что ты не одна такая, но я буду просить своего врача о рекомендации, у нас смешанный фактор, мне 35 лет мужу 37, так что время играет не на нас, у меня АМГ 0,92 ниже нормы , у мужа аззооспермия, и с каждым днем шансы найти у него живчиков уменьшаются, так что я буду все пути искать чтобы приблизить свою очередь.
Многое зависит именно от репродуктолога!!!

Еще хотела уточнить, вы тут пишите про региональные квоты - я так поняла в этом случае ЭКО делать будут в региональной клинике? т.е. в той что у нас в области? я уже не могу выбрать другую клинику в другом городе?

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
grey cat
Модератор
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Всем привет! :inlove:
Дамочка, с недельками! :flowerfacepink:
Прелестная линеечка :pinkglasses: у меня тоже не было токискоза (кста, у моей мамы со мной – тоже), так что наш выход думать только о хорошем :pinkglasses: Держи от нас на четверг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АВ Николаева в поликлинике принимает в среду с 14 и в пятницу с 9, я всегда через сайт записывалась, поищи по фамилии из раздела «все врачи».
Анютка, сладеньких дракончиков с 11-ю месяцами! obnimalka :maracas: Как вы там, в Самаре? Какие там стоят погоды? Такая же жара, как в Москве?
Дома нет кондиционера, солнечная сторона … просто жесть. Вывешиваю на балкон мокрую простыню, но помогает ненадолго. Деть капризулит. Часа в три у нас «промежуточная ванна» (окунаю-ополаскиваю) в маленькой ванночке, после это хоть немного спит, а так – вообще атас :help: Правда в первый раз она не поняла, что это за нововведение в режим такое и очччч удивленно на меня смотрела: все ли с мамой в порядке? :drugoe: :trollsmile:
У нас сегодня был первый день массажа. Нас похвалили confusion потому что в нашем возрасте «для таких крупных» © confusion умение самостоятельно переворачиваться – это редкость, оказывается. Ну и вообще мы были спокойны, т.к. почти все упражнения нам оказались знакомы. «Не пошёл» только массаж лица :trollsmile: Потому что щёки – это святое, их даже маме не всегда удается вымыть без комментариев. А как начали из стороны в сторону мять, тут конец детскому терпению и наступил :laughing:

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Ой, про массаж сладких щёчек у меня прямо воображение картину маслом нарисовало :laughing:

Спасибо за недельки! Так необычно все это :happydance:
grey cat
Модератор
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Оксан, ну да, хомяка такого попробуй помнИ :loudlaff:
И еще квест был: а теперь найди шею :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Колесникова Ирина, :welcom:
anna25776, какие хорошие новости! Пусть эндик растет и июнь наступает быстрее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
NatusiK76, как у тебя дела? Удалось дозвониться? Чем сказали полечиться?
Marianna33, у вас как? help Раньше, если я правильно помню, три месяца было можно ждать с момента активации квоты. Сейчас лучше все-таки у Евгении уточнить, вдруг с этого года какие-то нюансы появились.
Жигалка, на другой ветке девочка писала, что ее с таким же диагнозом отправили получать справку от онколога о том, что противопоказаний к ЭКО нет. Результат: дочка после первого протокола, сейчас она на последних недельках – двойня после крио.
Aquamarine_9, не печалься golova у всех по-разному получается. Кто-то вообще, не зная ничего, идёт в протокол и с первого раза беременеет, у кого-то путь дольше. Но дорогу осилит идущий. Все получится :kissinglips:
Татусь, я в шоке ]:> :gun:
но ты береги себя и малыша. Денег, конечно, жалко. Времени упущенного жалко. Но это все наверстается, а ваше с малышом здоровье – самое ценное :obnimalka:

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
Ясик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Ясик

Девочки красотулечки всем огромный привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Сколько новостей я сижу и радуюсь
Дамочка с недельками дорогая
Татуська красотулька наша я знала знала растите :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: очень рада за тебя от всей души
Всем ожидалочкам миллион кулачков.
Сегодня была в центре перенесла квоту на август в июне сделаю физио съезжу на юг и в перед за малышастиками...
Девчушки у меня на завтра запись к ЛМ на 11.20 или на 11.40 кому надо отдаю я все решила сегодня если кто поедет переписывайтесь кому надо фамилию напишу
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
Марина-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Марина-мама

Девочки, милые помогите пожалуйста. У меня сегодня уже 7 дц и третий день мажет темные выделения, почти черные. Что это такое. Пропал мой крио протокол :help:
Ясик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Ясик

Марина-мама писал(а):Девочки, милые помогите пожалуйста. У меня сегодня уже 7 дц и третий день мажет темные выделения, почти черные. Что это такое. Пропал мой крио протокол :help:
Мариш может завтра съездишь мою запись возьмешь...Все будет хорошо солнышко так мы и не договорили вчера с тобой...
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
кошмар
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5

Сообщение кошмар

Колесникова Ирина, привет! добро пожаловать!
кошмар
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5

Сообщение кошмар

я ждала год и 4 месяца, Поволжье
Ошка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ошка

Девочки, дорогие мои, привет всем огрооомный!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Соскучилась по вам, красотулечки, очень-очень!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

Дамочка-Оксаночка, Татусечка - Ну как же я рада за вас!!!! Поздравляю мильен раз, зажала за вас кулачки на легкую Б!!! Умнички, еще раз от всей души поздравляю вас с вашим новым, беременным положением!!! :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:

А у меня недельки летят.... не успеваю считать))) Правильно тут девочки писали, что недельки долго тянутся до 12, а потоооомм... время начинает пролетать!
Вот только доча лежит поперек - ну никак поворачиваться не хочет, удобно ей так и все))))

Вовсю занимаюсь подготовкой к встрече с Крошкой своей - кроватки-комодики-матрасики)))) Теперь жалею, что так поздно всем этим начала заниматься - нужно было с месяца 5-6, когда и токсикоза уже нет, и силы есть и животик небольшой) сейчас уже гораааздо тяжелее, если честно.. но все равно оч приятно)

Но самым главным для меня остается вопрос - где же мне рожать?))) Центр на мойку в июле закрывается, на роды последних девочек берут числа до 20 июня, не позже... А я по срокам не укладываюсь, мне начало июля ставят :think: И вот куда бежать, к кому обращаться - понятия не имею... Могу только основываться на отзывах в инете..
Рассматриваю для себя как доп варианты - ЦПСиР (платно или бесплатно - не важно) и ПМЦ... - скажите, родные, кто-нибудь может там хороших спец-ов порекомендовать??? Ваши советы - для меня оч много значат!!! Наверно, нужно туда на консультации съездить, но к кому... :help:

на всех желающих: летнее, солнечное, девочковое, очень толкающееся ААААПППЧХИИИИИИИИИИ розовенькое!
Все получится! Я точно это знаю.
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Марина-мама писал(а):Девочки, милые помогите пожалуйста. У меня сегодня уже 7 дц и третий день мажет темные выделения, почти черные. Что это такое. Пропал мой крио протокол :help:
Все будет хорошо , thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Может тебе правда завтра на прием срочненько сходить thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Ошка писал(а):на всех желающих: летнее, солнечное, девочковое, очень толкающееся ААААПППЧХИИИИИИИИИИ розовенькое!
УРААААААААААААААААААА!!! Поймала. Спасибо большое :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Мариш :obnimalka: у тебя скорей всего киста, из за нее такая бяка бывает, так как эндометрита у тебя быть не может после стольких курсов антибиотиков и физиотерапии. Я завтра с утра еду в больницу наверное, ложиться. Выделения не прекащаются даже на фоне транескама. ЛМ позвонила, она сказала примет и если что, положит.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

grey cat спасибо :flowerfacepink: Буду наращивать свой эндометрий, хочу такой, чтобы малышик сразу понял, что его оченьждут и убегать ему нельзя :lalala:

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Татуська писал(а): Я завтра с утра еду в больницу наверное, ложиться. Выделения не прекащаются даже на фоне транескама. ЛМ позвонила, она сказала примет и если что, положит.
Татуська пусть все будет хорошо. 0:-) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Amira
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: само получилось

Сообщение Amira

АПЧХИ чудодейственное, мальчуковое, пинающееся!!!!
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Amira писал(а):АПЧХИ чудодейственное, мальчуковое, пинающееся!!!!
поймала, спасибо :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Складываю в копилочку

Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Танюшка, ты платно ложишься?
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Дамочка, татусик спасибо вам за советы про Кирющенкова! Легкой вам беременности и родов в срок! :obnimalka:

Ошкапривет!!! Я наблюдаюсь сейчас в ПМЦ, правда пока в отделении ЭКО))) Можешь зайти в топик ПМЦшный и спросить у девочек про врачей для родов. Многие там ведуться в ЦПСиР и самом ПМЦ. Там в принципе насколько я понимаю все врачи кто ведут, те и принимают роды. Просто я пока вопросом ведения и родов не задавалась, мне бы выносить уже хоть 1 человечка) Напиши в топик!
Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

девочки, только что пришли результаты повторного анализа на бакпосев из ЦК - :happydance: урааааа, ничего нет, все вылечила!!!!!
только остался вопрос - мне теперь до протика презервативом пользоваться?

nito4ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Москва НЦАГиП им. КУЛАКОВА:
2013 - 1 свежий, 1 крио, Дюжева
2014 - 1 свежий, Дюжева
2015 - 1 крио, Дюжева/Алиева
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение nito4ka

Всем привет! :flowerfacepink:
и сразу всем-всем-всем кому необходимо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды, чтобы всё сложилось :maracas:
а мы в пятницу едем сдаваться, надеюсь что возьмут help хотя есть сомнения всё-таки. Сегодня вот вечером мазня я так понимаю не считается за первый д.ц. ? :trollsmile: тем более что уже девять вечера :trollsmile: что там обычно делают, чтобы все бяки ушли? пресс качают?
Читаю мельком всех.

Анюта, малыши в поезде просто прелесть :kissinglips: маеленькие путешественники ))) это вы на фирменном поезде, видимо? "Жигули"?

Aquamarine_9, Анечка :obnimalka: всё хорошо будет, ты не грусти.

Татуська - партизанка, и Дамочка, вам персональные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и спокойствие, самое главное спокойствие :flowerfacepink:
7 дпп // 14дпп - хгч 3272, 21дпп - хгч 39949, 2ПЯ, 30дпп - СБ++
невероятное счастье - Ксюша и Ириша.
мне бы это бы только суметь...
Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

ой Ниточка!!!! удачи тебе, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы взяли в протокол :clapping:
мазня не считается, вот когда кровь пойдет тогда начинай отсчет, у меня мазня может 3 дня быть, а потом только по настоящему, я уже спрашивала у ВЮ об этом
а я ведь тоже в пятницу собралась на прием, может увидимся, правда я в другом отделении

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru