Найдено 117 результатов

marmot
02 янв 2020, 23:09
Форум: Обмен опытом БИО
Тема: Ель богата шишками,ну а мы - детишками!
Ответы: 3000
Просмотры: 318554

Re: Ель богата шишками,ну а мы - детишками!

Ленточка, спасибо за ответ. Всегда на нашем форуме можно найти информацию, вы чудо 😘
marmot
01 янв 2020, 18:59

С Новым годом всех девочки! Желаю в новом году точно всем желающим обзавестись малышом или двумя. Мы скоро собираемся во вторую программу и возник вопрос по оформлению деток. Может у кого-то была похожая ситуация. Мы с мужем расписаны, но на момент рождения ребёнка он возможно будет в командировке и...
marmot
07 ноя 2019, 15:56

Привет! Marmot, я думаю положен, в документах же не указано, кто его родил. У нас умер новорождённый ребёнок (рожала сама), но свидетельство о рождении мы успели получить, сейчас будем стараться родить с помощью см, материнский капитал нам будет положен, я узнавала. Очень вам сочувствую. К сожалени...
marmot
07 ноя 2019, 15:50

Спасибо всем откликнувшимся. Пуляю во всех ждущих малыша огромный подгузник девчачий. Всем :aist: {baby} {baby}
marmot
07 ноя 2019, 09:47

Всем привет кто нас помнит! После девяти месяцев сидения с ребёнком задумались о втором. Через год надеюсь уже найти суррогатную мамочку и вступить во второй победный протокол. И вот у нас с мужем возник вопрос. А положен ли нам будет материнский капитал если оба ребёнка рождены СМ? Так как у нас ип...
marmot
31 окт 2019, 21:58
Форум: Комиссионка
Тема: Накладной живот - отдам/продам
Ответы: 734
Просмотры: 217462

Re: Накладной живот - отдам/продам

Продам животики Мамабоди силиконовые на 4-5 и 6-7 месяцев. Мне хватило до конца беременности, животики трижды счастливые. Цена 20 тыс за два. В подарок утягивающее боди и бандаж, боди новое, так как одевала я его только один раз, мне удобнее было носить с бандажем.
marmot
24 фев 2019, 08:44

Продам животики Мамабоди силиконовые на 4-5 и 6-7 месяцев. Мне хватило до конца беременности, животики трижды счастливые. Цена 20 тыс за два. В подарок утягивающее боди и бандаж, боди новое, так как одевала я его только один раз, мне удобнее было носить с бандажем.
marmot
10 фев 2019, 10:25
Форум: Советы бывалых
Тема: Искуственное вскармливание (ИВ) и смешанное вскармливание(СВ
Ответы: 121
Просмотры: 28502

Re: Искуственное вскармливание (ИВ) и смешанное вскармливание(СВ

Нам при выписке из роддома врач сказал кормить нутрилоном гипоалергенным, в роддоме кушали семпер и стул был 1-2 раза в день. На новом питании стул 5-6 раз в день, желтенький и консистенция нормальная. Причём новую смесь ввели сразу, без постепенного увеличения.
marmot
05 фев 2019, 13:49

Время сильно поджимает меня - сейчас АМГ 0,9, ФСГ 10,5 каждый цикл как золотой... Сижу, решаю, мозг скоро разорвется добрый день! Вливайтесь в наши дружные ряды. У меня тоже был перед протоколом амг 1.1 и фсг 13, ничего получились 7 эмбрионов. Одна уже сопит рядышком. Может стоит задуматься о том ч...
marmot
03 фев 2019, 10:02

Спасибо всем огромное! Свежебкаканый памперс плииии!
marmot
02 фев 2019, 09:34

Ель богата шишками,ну а мы - детишками!

Uoanna_skoro_mama писал(а): Marmot, а вы как поживаете? Готовы к появлению счастья? :support:
Мы родились! Так как мы через агенство, на родах не присутствовали, но нам скинула врач фото и видео. Сегодня будем знакомиться с нашим чудом, подробности ещё напишу.
marmot
23 янв 2019, 21:18

Спасибо за подробные ответы, буду настраиваться на то, что никому ничего подробно я объяснять не буду.
marmot
23 янв 2019, 18:17

Добрый всем вечер! Раз уж зашла речь про еду, спрошу по поводу грудного вскармливания. Я не планирую говорить педиатору, что не рожала и лактацию тоже налаживать не буду. Соответственно ребёнок будет полностью на искусственном вскармливании. Как объяснить в поликлинике, что я не кормлю? Или все таки...
marmot
12 янв 2019, 19:46
Форум: Крик души
Тема: Для тех, у кого за спиной 3, 4, 5, 6, 7.... неудач
Ответы: 2349
Просмотры: 376743

Re: Для тех, у кого за спиной 3, 4, 5, 6, 7.... неудач

nataly19820202 писал(а):
12 янв 2019, 19:33
Не факт,что у сурмамы эмбрионы приживутся с первого раза
это точно, но и гонорар она получает только после рождения ребёнка. Подсадка стоит столько же сколько и себе, по крайней мере в нашей клинике.
marmot
12 янв 2019, 18:20

Re: Для тех, у кого за спиной 3, 4, 5, 6, 7.... неудач

Вопрос денег конечно очень сложный, почему-то считается что к услугам сурмам прибегают только очень богатые люди. А на самом деле знаю людей, кто продаёт квартиру чтобы вступить в программу...
marmot
12 янв 2019, 16:20

Для тех, у кого за спиной 3, 4, 5, 6, 7.... неудач

kotOK, здравствуйте. Очень хочется вас поддержать и пожелать поскорее встретится со своим малышом. Прочитав вашу историю, мне совершенно непонятно как вы все это пережили, вы очень сильная... может действительно стоит подумать в сторону сурмамы, пока есть свои клетки. Наша см сейчас на 36 неделе и я...
marmot
11 дек 2018, 22:34

Девочки, кто носил животики силиконовые mamabody, они без боди не держаться совсем? Я ношу с бандажом для беременных, в боди мне не очень комфортно, давит. держаться на одном липком слое точно не будет, так что можно брать с рук. Мне например этот липкий слой к телу очень не приятен, поэтому ношу ж...
marmot
08 дек 2018, 22:11

Куплю легкий не силиконовый животик на 8-9 месяцев большой, сил больше нет таскать силиконовые. Москва.
marmot
03 дек 2018, 08:46

Ель богата шишками,ну а мы - детишками!

Lisi, я бы на вашем месте рассмотрела два варианта поиска см, первый это пойти в крупную клинику в Москве, которая предоставляет полный цикл услуг от получения эмбрионов до рождения ребёнка. Идти в агенство Смысла на мой взгляд нет, так как они ни за что не отвечают в случае форс мажора. Второй вари...
marmot
03 дек 2018, 08:46

Какой чудесный домик! Спасибо нашей новой хозяюшке! Время летит очень быстро, вот уже и мы следующие рожать. Апчхи на всех нуждающихся 30 недельное, девчачье🤧
marmot
20 ноя 2018, 21:26
Тема: Тройня с одной маточной трубой, возможно
Ответы: 18
Просмотры: 6428

Тройня с одной маточной трубой, возможно

Возможно имела место стимуляция овуляции, у моей коллеги родилась тройня после того как она стимулировалась уколами, созрело и оплодотворилось сразу три яйцеклетки. Эко не было, все естественным образом произошло. Выносила и родила двух девочек и одного мальчика, причём дети друг на друга не похожи.
marmot
23 окт 2018, 15:05
Тема: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
Ответы: 3728
Просмотры: 334409

В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!

Marled писал(а):
ПапинаРадость писал(а):
22 окт 2018, 17:25
Девочки,био. Что говорили на работе об отсутствии больничного после родов?
Я думаю, что можно взять отпуск за свой счёт, за неделю-две до ПДР. Сказать что декрет ещё не наступил, а на работу ходить уже тяжело. Ну или больничный взять.
marmot
09 окт 2018, 14:37

Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!

Замбура, поздравляю от всей души, неужели так быстро прошло время... только что недельки считали, а теперь уже все позади))) растите большими и умными! Спокойных вам ночек.
marmot
08 окт 2018, 21:45

Милая мышка, на Чонгарском бульваре у них раньше офис был, теперь они вроде переехали. До недавнего времени все меня в этом агенстве устраивало, теперь вот мучаюсь.
marmot
08 окт 2018, 17:27

Спасибо, девочки. Переговоры с агенством ещё впереди, я уже третий день сижу в шоке. Вырабатываем стратегию с мужем.
marmot
08 окт 2018, 17:09

С СМ не общаюсь, в договоре прописано отсутствие общения((( я это все читаю и просто ....ну слов нет, нет печатных слов это точно :mouse: :wall: как это пересчитали? по соглашению сторон это как я понимаю если обе стороны согласны, разве нет?а они не пересчитают когда срок уже будет подходить к 40 ...
marmot
08 окт 2018, 17:03

Пересчитали все уже выплаченные этапы, всю стоимость договора подняли. Не отдать ребёнка они не могут, так как договор расторгнут не будет, но по мелкому гадить мне и СМ начать могут. Можно же и в полицию обратиться. Обострять конечно не хочется... что делать пока не решила.
marmot
08 окт 2018, 16:54

С СМ не общаюсь, в договоре прописано отсутствие общения(((
marmot
08 окт 2018, 16:53

Мы им почти все деньги уже отдали, остался последний платёж. По договору после наступления беременности они не могут расторгнуть договор, а вот как они дальше будут исполнять свои обязательства по нему я не знаю. Срок ещё маленький не хотелось бы чтобы отразилось на ребёнке.
marmot
08 окт 2018, 16:46

У нас была прописана определенная сумма в договоре. В договоре есть пункт, что сумма может быть скорректирована по соглашению сторон, что сейчас мне агенство и предлагает сделать. Выслали дополнительное соглашение. Пока повышение согласовывать не буду, они даже не хотят обосновать почему цена меняет...
marmot
08 окт 2018, 16:10

Annax, добро пожаловать! Хочу предостеречь всех девочек, которые в данный момент в поисках сурмамочек. Мы идём через агенство, сейчас 23 неделя беременности и вдруг нам делают пересчёт договора не в нашу пользу. Договор составлен исключительно в интересах агенства, при подписании нам пели, что некот...
marmot
04 окт 2018, 14:39

Я тоже имитирую, на работе никому о СМ говорить не буду, срок называю на месяц меньше, чем реальный, работать буду пока наша СМ не родит. На работе скажу преждевременные роды и выйду в отпуск по уходу за ребёнком. Зимой милое дело имитировать, надела свитер, жилет и куртку вот и живота не видно, у м...
marmot
24 сен 2018, 21:30
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Ответы: 2275
Просмотры: 409443

Re: Гидросальпинкс

Tasha, очень радует ваш положительный пример. Мой гидросальпинкс было видно именно на УЗИ, причём в каждом цикле, размеры примерно 2 на 3 сантиметра.
marmot
24 сен 2018, 11:26
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Ответы: 2275
Просмотры: 409443

Re: Гидросальпинкс

У меня тоже находили гидросальпинкс. Три года ходила по врачам и все говорили, что труба с гидросальпинсксом только под удаление. Сначала пытались лечить его физиотерапией, лонгидазой, все бесполезно... Я бы на вашем месте не теряла время и шла на удаление трубы Эко.
marmot
08 сен 2018, 22:43

Мне кажется эти животы безразмерные, я примерно 44 размера, мне все подошли, смотрятся как свои. Они же тоненькие по краям, облегают тело.

Рейтинг@Mail.ru