Всем желаю хорошего настроения, не хворать и беречь себя с детишками.

Cetrotide150-200 tr lupaмамочкаипапочка писал(а):Девочки,Срочно,помогите узнать цены на лекарства за одну ампулу - Puregon pen 600mg (IU) почему-то именно делает акцент на (IU) интересно есть ли они у вас, Cetrotide 0.25mg. Собираюсь сегодня выехать из Грузии на границу Турции для покупки этих лекарств.
танюшенок писал(а):Cetrotide150-200 tr lupaмамочкаипапочка писал(а):Девочки,Срочно,помогите узнать цены на лекарства за одну ампулу - Puregon pen 600mg (IU) почему-то именно делает акцент на (IU) интересно есть ли они у вас, Cetrotide 0.25mg. Собираюсь сегодня выехать из Грузии на границу Турции для покупки этих лекарств.
Puregon pen 400-450
Вот я тоже читала про имплантацию, что кровит иногда...Но у меня ничего такого не было.lenchik2 писал(а):Лукумчик у меня во втором протоколе было розовое пятнышко, скорее всего имплантационное, но я умерла от страха, позвонила врачу, он мне сказал чтобы отдыхала больше и 1 крайонон поставила. А в первом не было мазни, но имплантацию в обоих протоколах чувсвовала. Сейчас из ощущений: сильно болит поясница, причем с 1 ДП, потягивает левый яичник, но по идеи там овуляции не должно было быть и нет ЖТВообще такое состояние, как перед М.
Ты тестики мочить будешь, на какой дп? От прогестерона сонное состояние.
Спасибоо, Василечек! :kissinglips:Vasilek_Tanya писал(а):Лукумчик, у меня до сих пор цикл идет почему-то8 день цикла
Так долго никогда не было!
А врач про кровообращение ничего не говорил? Если прям совсем ни двигаться, то застой может быть.
Ленчик, ты в первый раз вообще плашмя лежала?
Ленчик, Лукум - держим за Вас кулачки!!!
Привет, вот сайт турецких лекраств:мамочкаипапочка писал(а):Девочки,Срочно,помогите узнать цены на лекарства за одну ампулу - Puregon pen 600mg (IU) почему-то именно делает акцент на (IU) интересно есть ли они у вас, Cetrotide 0.25mg. Собираюсь сегодня выехать из Грузии на границу Турции для покупки этих лекарств.
Удачи тебе, Танюшенок! Пусть твоя клеточка разовьется и приживется у тебя на все 9 месяцев!танюшенок писал(а):Добрый день всем.
Пишу второй раз, что-то не получилось отправить![]()
Мне в январе исполнилось 38 родом из Беларусии, в Турции 2,5 живу в небольшом городке между Фетхией и Мармарисом прекрасное место.
Муж родом из Анкары все знакомо и есть где остановиться по этому была выбрана клиника Гурган и еще по одной причине работает знакомый эмбриолог.
Так сейчас о протоколах
В первом Гонал ф по 300 и Цитротиде
Во втором менопур по 4 флакона и тотже цитротиде это про гормоны
А, тепер о моей маленькой пока радости. Мой яйцыклетка в порядке и уже зигота и еще будут подсаживать из первого раза мою слабинькую, но она врастит со мной в здорового малыша.
Я рада что с вами, не много отойду от своего и буду стараться и вас подерживать как умею. :heartsmile:
Ого как;)MiraMe писал(а):Привеет. А сегодня новый год! Спасибо за пожелания. Буду наконец-то отрываться, за всех. Потом конечно буду вся мокрая!)) Но думаю позитивная. Приглашены на фестиваль![]()
Всем желаю хорошего настроения, не хворать и беречь себя с детишками.
Блииин, ну Ленчик, теперь я тоже хочу мочить тестыыыыыыыыlenchik2 писал(а):Лукум необязательно должно мазать во время имплантации, а я наверно на 8ДПП замочу чувствительный струйный тестик, а потом начну истерить :loudlaff: Ожидание хгч очень томительное, а потом узи сердечек, 1й скрининг,2й,3й, роды, детсад, школа, институт, свадьба и ....внуки ....и все по-новой :loudlaff:Будем верить в свои снежиночки
Я в самом начале со своим доктором говорила про выбор протокола и доз лекарств, так он ответил: существуют стандартные схемы, из которых выбирается вариант под конкретного пациента. а потом, во время протокола дозы могут корректироваться в зависимости от того, как идет процесс. Думаю, что все клиники так делают. ведь пациентки не с одной грядки.yeni писал(а): ....Девушки, а как обычно выбирают дозу стимуляции? По шаблону или исходя из личных каких то показателей? Везти, показавать дохтеру узи после предыдущих стимуляций? Что да как наросло?
Урааа, Ленчик, ттт конечно, но 2 полосочки - это однозначно гуд! 3-х значного тебе хгчища и дальнейшего благополучного развития малышки на все 9 месяцевlenchik2 писал(а):Девулечки сегодня струйный тестик замочила, 7 ДПП тест с двумя четкими полосками! ТТТ чтоб не сглазить, хгч в субботу.