Турция 2014

MiraMe
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Благодарил (а): 20 раз

Re: Турция 2014

Сообщение MiraMe

Привеет.
Всем желаю хорошего настроения, не хворать и беречь себя с детишками. :inlove:
Последний раз редактировалось MiraMe 06 сен 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
мамочкаипапочка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение мамочкаипапочка

Девочки, :privet2: Срочно,помогите узнать цены на лекарства за одну ампулу - Puregon pen 600mg (IU) почему-то именно делает акцент на (IU) интересно есть ли они у вас, Cetrotide 0.25mg. Собираюсь сегодня выехать из Грузии на границу Турции для покупки этих лекарств.
танюшенок
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Gurgan Clinik Анкара

Сообщение танюшенок

мамочкаипапочка писал(а):Девочки, :privet2: Срочно,помогите узнать цены на лекарства за одну ампулу - Puregon pen 600mg (IU) почему-то именно делает акцент на (IU) интересно есть ли они у вас, Cetrotide 0.25mg. Собираюсь сегодня выехать из Грузии на границу Турции для покупки этих лекарств.
Cetrotide150-200 tr lupa
Puregon pen 400-450
танюшенок
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Gurgan Clinik Анкара

Сообщение танюшенок

Добрый день всем.
Пишу второй раз, что-то не получилось отправить 8-)
Мне в январе исполнилось 38 родом из Беларусии, в Турции 2,5 живу в небольшом городке между Фетхией и Мармарисом прекрасное место.
Муж родом из Анкары все знакомо и есть где остановиться по этому была выбрана клиника Гурган и еще по одной причине работает знакомый эмбриолог.
Так сейчас о протоколах
В первом Гонал ф по 300 и Цитротиде
Во втором менопур по 4 флакона и тотже цитротиде это про гормоны
А, тепер о моей маленькой пока радости. Мой яйцыклетка в порядке и уже зигота и еще будут подсаживать из первого раза мою слабинькую, но она врастит со мной в здорового малыша.
Я рада что с вами, не много отойду от своего и буду стараться и вас подерживать как умею. :heartsmile:
lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Лукумчик у меня во втором протоколе было розовое пятнышко, скорее всего имплантационное, но я умерла от страха, позвонила врачу, он мне сказал чтобы отдыхала больше и 1 крайонон поставила. А в первом не было мазни, но имплантацию в обоих протоколах чувсвовала. Сейчас из ощущений: сильно болит поясница, причем с 1 ДП, потягивает левый яичник, но по идеи там овуляции не должно было быть и нет ЖТ :think: Вообще такое состояние, как перед М.
Ты тестики мочить будешь, на какой дп? От прогестерона сонное состояние.
танюшенок удачи тебе, пусть этот протокол станет счастливым для тебя! Верь в сою родную крошечку и все получится!
Мирами за нас тоже повесились! :maracas:
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
мамочкаипапочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение мамочкаипапочка

танюшенок писал(а):
мамочкаипапочка писал(а):Девочки, :privet2: Срочно,помогите узнать цены на лекарства за одну ампулу - Puregon pen 600mg (IU) почему-то именно делает акцент на (IU) интересно есть ли они у вас, Cetrotide 0.25mg. Собираюсь сегодня выехать из Грузии на границу Турции для покупки этих лекарств.
Cetrotide150-200 tr lupa
Puregon pen 400-450
:obnimalka: А пурегон в ампулах или в картриджах?
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Vasilek_Tanya

У меня был в картриджах ( похожи на ампулы, вставляются в пистолет)
Причем особенность турецких в том, что если написано 300 IU, То по факту там 420 IU

Да-да, 420 IU. Врач объяснил.

Лукумчик, у меня до сих пор цикл идет почему-то :help: 8 день цикла
Так долго никогда не было!

А врач про кровообращение ничего не говорил? Если прям совсем ни двигаться, то застой может быть.
Ленчик, ты в первый раз вообще плашмя лежала?

Ленчик, Лукум - держим за Вас кулачки!!!
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Василек в первом протоколе я три дня лежала (ну а что было делать, детей тогда не было), но 2 раза в день выгуливала собаку, кушала. Во втором в день переноса лежала, на следующий день приступила к своим обязаностям. До сдачи хгч не делала никаких уборок.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Lukum
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)
Где было удачное ЭКО: Memorial-Стамбул
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Lukum

lenchik2 писал(а):Лукумчик у меня во втором протоколе было розовое пятнышко, скорее всего имплантационное, но я умерла от страха, позвонила врачу, он мне сказал чтобы отдыхала больше и 1 крайонон поставила. А в первом не было мазни, но имплантацию в обоих протоколах чувсвовала. Сейчас из ощущений: сильно болит поясница, причем с 1 ДП, потягивает левый яичник, но по идеи там овуляции не должно было быть и нет ЖТ :think: Вообще такое состояние, как перед М.
Ты тестики мочить будешь, на какой дп? От прогестерона сонное состояние.
Вот я тоже читала про имплантацию, что кровит иногда...Но у меня ничего такого не было.
Сейчас потягивает низ живота, но не как в месячные..не пойму. Поясницу, правда, тоже чувствую.
Тестики, говоришь :-D
Руки уже чешутся, но я думаю, может дотерплю...Я вообще хочу как сделать, поеду сдавать в нашу клинику, а потом заеду еще в одну, там тоже сдам. В этой 2-й клинике получу результаты через 3 часа. А в моей клинике они по телефону результаты не сообщают. Т.е. придется забирать результат только вечером, с мужем,потому что придется еще и с врачом общаться.
А я боюсь своих эмоций, меня по-любому накроет, что в положительном результате, что в отрицательном. А если я уже результат буду знать - истерить не буду. Возьму хгч во второй клинике - поплачу в уголке, и усё :trollsmile:
Да и вообще, лучше когда есть 2 анализа из 2-х разных клиник.
А ты будешь тестики делать? ;)
29.04.17 родился долгожданный сынок!
Lukum
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)

Сообщение Lukum

Vasilek_Tanya писал(а):Лукумчик, у меня до сих пор цикл идет почему-то :help: 8 день цикла
Так долго никогда не было!

А врач про кровообращение ничего не говорил? Если прям совсем ни двигаться, то застой может быть.
Ленчик, ты в первый раз вообще плашмя лежала?

Ленчик, Лукум - держим за Вас кулачки!!!
Спасибоо, Василечек! :kissinglips:
Я двигаюсь через день :trollsmile: Меня через день плющит :inlove:
Позавчера вот и гуляла пешком, и в магазин ходила, и ужин готовила и ни разу не спала днем. А вчера - как сурок просто!
Сегодня вот тоже пока ничего так..
Вообще врач сказал, мол гуляние (читай кровообращение) не влияет на имплантацию.
Но я и сама не хочу все время лежать. Сегодня еще один укол прогестерона и завтра уже свечи, может хоть полегче будет.

А еще, кстати, грудь ваще ни алё. Я думала, сейчас каааак на прогестероне всё вырастит. А ни фига...в этот раз даже и не болит, не чувствительна...

Василёк, а у тебя 8-й день - прям сильно идет? Или затихает?
Если так будет продолжаться, иди к врачу, в понедельник.
Организм небось в шоке: чё такое со мной сделали?! :trollsmile:
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Привет, вот сайт турецких лекраств:
_http://www.ilactr.com/ilac/puregon-600.html

там ручка пурегон 600 - 422,8 лир (1 картридж)

И вот _http://www.ilactr.com/ilac/cetrotide.html
этот цетроцид (1 флакон) - 68,71 лир.

Эти цены, я так понимаю на всю Турцию. Они не должны вроде меняться.
Последний раз редактировалось чудо 15 апр 2014, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: активные ссылки запрещены!
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

танюшенок писал(а):Добрый день всем.
Пишу второй раз, что-то не получилось отправить 8-)
Мне в январе исполнилось 38 родом из Беларусии, в Турции 2,5 живу в небольшом городке между Фетхией и Мармарисом прекрасное место.
Муж родом из Анкары все знакомо и есть где остановиться по этому была выбрана клиника Гурган и еще по одной причине работает знакомый эмбриолог.
Так сейчас о протоколах
В первом Гонал ф по 300 и Цитротиде
Во втором менопур по 4 флакона и тотже цитротиде это про гормоны
А, тепер о моей маленькой пока радости. Мой яйцыклетка в порядке и уже зигота и еще будут подсаживать из первого раза мою слабинькую, но она врастит со мной в здорового малыша.
Я рада что с вами, не много отойду от своего и буду стараться и вас подерживать как умею. :heartsmile:
Удачи тебе, Танюшенок! Пусть твоя клеточка разовьется и приживется у тебя на все 9 месяцев!
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

MiraMe писал(а):Привеет. А сегодня новый год! Спасибо за пожелания. Буду наконец-то отрываться, за всех. Потом конечно буду вся мокрая!)) Но думаю позитивная. Приглашены на фестиваль :trollsmile:
Всем желаю хорошего настроения, не хворать и беречь себя с детишками. :inlove:
Ого как;)
Ну с тебя тогда подробный рассказ!
Тоже там береги себя :inlove
Короче, оторвись грамотно ;) бамбалейооооо :maracas:
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Лукум необязательно должно мазать во время имплантации, а я наверно на 8ДПП замочу чувствительный струйный тестик, а потом начну истерить :loudlaff: Ожидание хгч очень томительное, а потом узи сердечек, 1й скрининг,2й,3й, роды, детсад, школа, институт, свадьба и ....внуки ....и все по-новой :loudlaff: :laughing: Будем верить в свои снежиночки help
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

lenchik2 писал(а):Лукум необязательно должно мазать во время имплантации, а я наверно на 8ДПП замочу чувствительный струйный тестик, а потом начну истерить :loudlaff: Ожидание хгч очень томительное, а потом узи сердечек, 1й скрининг,2й,3й, роды, детсад, школа, институт, свадьба и ....внуки ....и все по-новой :loudlaff: :laughing: Будем верить в свои снежиночки help
Блииин, ну Ленчик, теперь я тоже хочу мочить тестыыыыыыыы :help:
А 8ДПП не рано? Ты какой тест берешь?
А ожидание - даааа...все начинается с ХГЧ :inlove:
Дай Бог нам всем терпения
Uno
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uno

Девочки не надо тестов!!!!!!! не покупайте и не морочте голову!!!!!!! терпите и ждите ХГЧ!!!! tapok
yeni
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение yeni

Девочки, всем приветик! Принимайте в свою теплую компанию. Всем хочушкам желаю поскорее стать мамочками, а пузимамочкам легкой беременности и родов! :heartsmile: Живу в Турции, недалеко от Анталии, собираю инфу по анталийским клиникам. Ранее много через какие обследования-процедуры прошла, была самостоятельная Б, но к сожалению, не сохранилась, после начались осложнения, лапора по удалению энд.кисты, лечение. Сейчас вроде все ттт в норме. АМГ в прошлом году был больше 3-х и моя доктор, кот.доверяю, сказала можно самостоятельно Б в течении года, вроде по узи и овули есть, гормоны в порядке, СГ мужа в средних значениях, но Б не наступила, была стимуляция клостом с овулей - пролет, в пред.цикле пролетное ИИ со стимуляцией серофеном, пичалька. Задумались об эко, все таки возраст поджимает... Подскажите пжл., в каких клиниках Анталии лучше делать длинный протокол(доктор моя, с учетом анамнеза энд.кисты рекомендует его)? Думала тюб бебек, но на их сайте написано делают в основном короткие протоколы. И как там происходит все? Как с иногодними очень слабо владеющими тур. но инглиш в норме? Сначала надо списаться, созвониться с ними и там уж скажут на какой д.ц. к ним? Мне сейчас доктор(местный) говорил в случает пролета с ИИ проверить проходимость труб, мол лапора почти 2 года назад была, и далее ИИ, а я в сомнениях, мот не надо мне это перед ЭКО? Спасибо заранее за ответы. Вы такие все молодцы! Дежитесь девочки, все получится! :kissinglips:
Я все смогу! Я все сумею!
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Лукумчик я струйный возьму, который эркен гебелик тесты, MARITECH, производство Канада, стоит 15 лир. А может не будешь делать? Я просто всегда тестами баловалась, привычная :loudlaff:
yeni привет, добро пожаловать! :flowerfacepink: Я делала в Анталья тюп бебек меркези, всегда короткие протоколы, даже незнаю, может лучше поговорить с доктором, объяснить всю ситуацию, показать все обследования, анализы, а там будет видно? Изъясняться можно на английском. ИИ как по-мне пустая трата времени и денег, знаешь, сколько раз надо сделать чтобы получилось, мой доктор мне даже не предлогал, тоже естественное оплодотворение только без полового акта. Это все глубоко мое ИМХО
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Yeni, добро пожаловать к нам :obnimalka:

Конечно тебе для начала нужно сходить на консультацию.

ИИ, не стоит того. Потеря времени и денег :-\
yeni
Веселая дошкольница

Сообщение yeni

приветик, девочки! спасибо за прием, думала, надо все попробовать, и ИИ в том числе, ведь чудеса случаются, но вот - облом :( Еще у меня с мужем загвоздка, подготавливаю и настраиваю мужа на ЭКО, он свято верит местным "светилам", что самостоятельная Б наступит, у них же все суПэр, а те, ток с моего настойчивого требования(недовольные) проверяют, кроме их любимого Е2 и узи, еще пролактин, ТТГ им ЛГ ФСГ видите ли ваще не нужен :-\
Девушки, а делал ли кто в Анталии длинные протоколы с блокадами? Мне так кажется, в моем случае, качество Я будет лучше о;)
ПузанОк
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Smyrna Tup Bebek Merkezi, Измир, Турция
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение ПузанОк

Привет девочки!

Ленчик, Лукум, правильно говорит Уно: не надо тестов! в моем случае они показали полоски после положительного хгч, а как я нервничала что они отрицательные! Зачем? все равно уже ничего не изменить и хгч - самый надежный способ.

первый раз у меня только живот тянуло, и первые 2 дня поясница.
а во второй, результативный, поясница в первые 2 дня, лежать-сидеть - все было больно. потом - никаких признаков. а на 8 или 9 день - розово-оранжевые выделения, колола масляный прогестерон. я искала всякие признаки, но сейчас с улыбкой вспоминаю и посмеиваюсь.

танюшенок , yeni - удачи вам!

василек, уно, фелине, как у вас дела?
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Девочки привет! Я к Вам с просьбой!!! Наша Настя мама двойняшек с Ксюшей с 4 го мая едут в Москву на курс бобат терапии на 2 недели.А денежек совсем нет((( может насобираем им денежки, им же там еще квартиру снимать. Темка есть в благом деле, все реквизиты тоже. Помощь для Ксении Седовой. Многие знают историю Насти, девочки двойняшки, Соня и Ксюша , с Соней все хорошо , а Ксюше требуется реабилитация, им очень нужны денежки! :help: Храни Вас и Ваших детей Господь за вашу доброту и милосердие , низкий вам поклон. viewtopic.php?f=155&t=57040&start=35

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Девулечки сегодня струйный тестик замочила, 7 ДПП тест с двумя четкими полосками! ТТТ чтоб не сглазить, хгч в субботу.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
ПузанОк
Задорная первоклашка

Сообщение ПузанОк

Ленчик, держу за тебя кулачки. пусть все будет так, как ты хочешь.
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Ленчик, ттт

Держу кулачки!!

Ты сейчас валяешься?

Важнее первая неделя ожидания или вторая?
С точки зрения - бережения себя?

А ты кушаешь что-то специальное?
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Пузанок спасибо :obnimalka: теперь все, больше никаких тестов до хгч! о;)
Василек в первый день после переноса полежала, считается нулевым днем. Потом готовила есть каждый день, вечером два раза в неделю вожу старшего на занятия, вчера убирала, пылесосила ( без ковров), мыла полы. Просто не поднимаю детей на руки. На выходные ездили на пикник, со старшим минут 10 поиграла в спокойный футбол( не бегала за мячом, а ходила) Вообщем-то постоянно не лежала. У нас в клинике раньше после переноса все лежали в палате 1-1,5 часа с уткой. Когда пошла за Энгином, никакого лежания, перенесли и домой ножками и этот раз точно так же. Обратно ехала на трамвае, потом еще и на автобусе, хотя изначально планировала после подсадки ехать на такси :loudlaff: Раньше считалось, что от постоянного лежания повышается процент успеха в эко, теперь от этого отошли многие клиники и врачи, считают, что на зачатие это никак не отражается, говорят жить повседневной жизнью, без занятий спорта и поднятий тяжестей. Все получится у тебя!
Девуленьки если у вас есть возможность съездить в день Пасхи в церковь, поедьте обязательно, попросите в этот день ляльку у Бога, на себе проверено- помогает. У нас в Анталии открылась церковь.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
yeni
Веселая дошкольница

Сообщение yeni

lenchik2, ну слава Богу! ттт, тихонечко поздравляю! flowers Дождались свою снежиночку, растите здоровенькие, держитесь друг за дружку крепенько и родитесь в срок.
У нас тож первый шаг сегодня сделан, созвонились с клиникой, ждем когда перезвонят, на рандеву с Кемалем. Может, дай Бог help и мы станем родителями зимней аль весенней {baby} , или двух {baby} {baby} ;)
Девушки, а как обычно выбирают дозу стимуляции? По шаблону или исходя из личных каких то показателей? Везти, показавать дохтеру узи после предыдущих стимуляций? Что да как наросло?
ПузанОк
Задорная первоклашка

Сообщение ПузанОк

yeni писал(а): ....Девушки, а как обычно выбирают дозу стимуляции? По шаблону или исходя из личных каких то показателей? Везти, показавать дохтеру узи после предыдущих стимуляций? Что да как наросло?
Я в самом начале со своим доктором говорила про выбор протокола и доз лекарств, так он ответил: существуют стандартные схемы, из которых выбирается вариант под конкретного пациента. а потом, во время протокола дозы могут корректироваться в зависимости от того, как идет процесс. Думаю, что все клиники так делают. ведь пациентки не с одной грядки.

По поводу предыдущих результатов, если вы меняете доктора или частично наблюдались в другом месте - берите все результаты. пусть видит динамику.

Ну, и удачи вам!

Лукумчик, ты где?
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

yeni конечно бери все что у тебя есть, я так и сделала, все анализы, снимки, результаты ИИ показала ему и от этого мы уже "плясали" Перед первым протоколом назначил мне лапару и гистеру. Три раза у него делала, все получилось. Желаю и тебе огромной удачи и чтобы с первого раза! {baby} {baby}
Лукумчик ты что, партизанишь? Как дела, ощущения?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
MiraMe
Веселая дошкольница

Сообщение MiraMe

Всем большой привет и хорошего настроения!
Ленчик держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup Тьфу, тьфу, тьфу на вас, чтоб не сглазить))
Отпраздновать у нас не получилось. Оказвается это был просто субботний базарчик, где все местные гуляют, слушают живую музыку, покупают изделия ручной работы, ужинают. Вот мы поехали туда со знакомой женщиной, покушали, прошлись по базарчику и отправились домой. Тайский новый года так и не увидели. Из дома редко выходим. Видели только в продаже водяные пистолеты и грязные от воды с тальком машины. И детишки бегали возле дома с этими пистолетами)))
Видели марс. Кто не знает, сейчас он находится так близко с землей, что его можно увидеть. Выглядит как звезда только немного красноватая. Он в видимости будет еще несколько дней. Жаль нет телескопа. Кстати он влияет на психику людей, во время первой и второй мировой он так же приближался к нашей палнете. Так что только спокойствие, не поддаемся аппатии и психологическим перепадам :) Даже на меня как то подействовало. Прослезилась на жалобную рекламу и немного не допоняла мужа :trollsmile: списали на марс))
Ленчик раскажи подробнее где церковь открыли. Мы искали их в Анталии. Но нам объяснили что в стране запрещены все даже символики другой религии. Все дела церковные проходят под знаком секретно. :-\
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Мирами спасибки :obnimalka: Ты зайди на сайт православная церковь в Анталье, там даже расписание служб есть. У меня подруги туда ездят, в прошлом году на Пасху ездили.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
MiraMe
Веселая дошкольница

Сообщение MiraMe

В старом городе были, она была закрыта, эта церковь даже вроде без вывески, найти ее с трудом, нет там как в нашем понимании купола с колоколами. То есть даже специально искали с большим трудом нашли, несколько раз мимо проходили, даже заходила в соседние двери где изображен крест, но это католическая церковь, хотя входя кажется что это просто женский клуб, и там нас встретили женщины, которые даже и не знают про церковь. Открывается она к по большим праздникам. Мы к сожалению не попадем.
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

lenchik2 писал(а):Девулечки сегодня струйный тестик замочила, 7 ДПП тест с двумя четкими полосками! ТТТ чтоб не сглазить, хгч в субботу.
Урааа, Ленчик, ттт конечно, но 2 полосочки - это однозначно гуд! 3-х значного тебе хгчища и дальнейшего благополучного развития малышки на все 9 месяцев :inlove:
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Теперь про себя. Ну что, девочки, опять у меня пролет...
Начала я делать тесты с 7-го дпп. Штук 6 сделала - разных, и везде только одна полоска. Как раз с 7 дпп начал сильно тянуть живот, как на месячные, и никакая нош-па уже не помогала. Вчера меня "накрыло" - марс там, или что еще :trollsmile:
И решила я сегодня, т.е. на 9 дпп сдать ХГЧ. Сил уже не было. Поехала в другую клинику, сдала и результат - 0,1.
Но я прям чувствовала, как только эти ощущения начались в животе - как на месячные, сразу я и поняла, что вряд ли.
И, в общем-то, я себя чувствую уже нормуль, вчера меня что-то прям колбасило, а сегодня - как гора с плеч. По крайней мере уже знаю результат и не буду изводить себя ни мыслями, ни гормонами целых 4 дня.
И теперь, самое ...как бы это сказать, что меня, мягко говоря, бесит. Позвонили нашему врачу, сказали - так мол и так, давайте мы завтра к вам приедем (вместо понедельника) сдадим тест, т.к. сегодня сдали в другой клинике...и давайте, мы отменим все препараты (меня уже трясет от этого прогестерона, чесслово! и температура постоянная, хоть 37,3, но на меня это очень давит и я как вареная муха весь день). А он - нет, не отменяйте, тест..ну сдайте хотя бы в субботу. Я не хочу вас обнадеживать, но бывали случаи, что на 9 дпп хгч по нулям, а потом он типа рос :drugoe:
Я, конечно, не врач, ну блин, ё-моё! Что за бред?! Где вообще были такие случаи??
Это даже не поздняя имплантация! Это 5-ти дневки и 9 дпп! И почему не сдать завтра, на 10 дпп?! Чтобы убедиться и не пичкать меня гормонами??
Просто, ладно там, эти тесты, которыми мы балуемся - не показывают 2-ю полоску - это еще может быть не показатель. Хотя..как показывает практика - очень даже показатель. Но анализ крови-то!! Ни 2, ни 8, ни 20 - а пустой 0!
Короче, вряд ли я буду пить дальше гормоны...
Муж еще сказал, что у врача был даже не очень довольный голос, что как же так, мы сделали что-то не по его рекомендациям, и сдали раньше времени, да еще и в другой клинике.
Вы не подумайте, я уже в норме, просто бесит такой подход врача.
Уже много всего напланировала на ближайшее будущее, а самое главное, устроилась на работу! С мая скорей всего начну! И что самое клевое, у них есть частые командировки в Москву :maracas:
Чуть-чуть отдохнем, в смысле ЭКО, и дальше двинемся :flowerfacepink:
Всех сильно целую-обнимаю! Желаю всем по самому заветному, чтоб исполнилось так, как хочется!
Всем по 3-х значному ХГЧ, легкой беременности и родов! И чтоб здоровенькие малышастики радовали в скором времени своим заливистым голоском ;)
obnimalka
Что думаете по поводу моего врача?
ПузанОк
Задорная первоклашка

Сообщение ПузанОк

Лукумчик, привет!

мне нравится тон твоего сообщения :obnimalka: и, что ты определилась с работой, это гуд! и напланируйте еще кучу всего.

тесты - это фигня. а вот хгч - это посерьезнее. я не знаю, может ли он быть таким на 9 день у пятидневок. поэтому пока ничего тебе не говорю. в любом случае - верю в тебя! flowers

про врача. ну и что что ты сдала анализ не там? меня бы тоже это бесило. сдай завтра еще раз хгч. и все будет понятно.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru