Всем желаю хорошего настроения, не хворать и беречь себя с детишками.

Срочно,помогите узнать цены на лекарства за одну ампулу - Puregon pen 600mg (IU) почему-то именно делает акцент на (IU) интересно есть ли они у вас, Cetrotide 0.25mg. Собираюсь сегодня выехать из Грузии на границу Турции для покупки этих лекарств.
 Срочно,помогите узнать цены на лекарства за одну ампулу - Puregon pen 600mg (IU) почему-то именно делает акцент на (IU) интересно есть ли они у вас, Cetrotide 0.25mg. Собираюсь сегодня выехать из Грузии на границу Турции для покупки этих лекарств.Cetrotide150-200 tr lupaмамочкаипапочка писал(а):Девочки,Срочно,помогите узнать цены на лекарства за одну ампулу - Puregon pen 600mg (IU) почему-то именно делает акцент на (IU) интересно есть ли они у вас, Cetrotide 0.25mg. Собираюсь сегодня выехать из Грузии на границу Турции для покупки этих лекарств.

Вообще такое состояние, как перед М.
 Вообще такое состояние, как перед М.
танюшенок писал(а):Cetrotide150-200 tr lupaмамочкаипапочка писал(а):Девочки,Срочно,помогите узнать цены на лекарства за одну ампулу - Puregon pen 600mg (IU) почему-то именно делает акцент на (IU) интересно есть ли они у вас, Cetrotide 0.25mg. Собираюсь сегодня выехать из Грузии на границу Турции для покупки этих лекарств.
Puregon pen 400-450
 А пурегон в ампулах или в картриджах?
  А пурегон в ампулах или в картриджах? 8 день цикла
 8 день циклаВот я тоже читала про имплантацию, что кровит иногда...Но у меня ничего такого не было.lenchik2 писал(а):Лукумчик у меня во втором протоколе было розовое пятнышко, скорее всего имплантационное, но я умерла от страха, позвонила врачу, он мне сказал чтобы отдыхала больше и 1 крайонон поставила. А в первом не было мазни, но имплантацию в обоих протоколах чувсвовала. Сейчас из ощущений: сильно болит поясница, причем с 1 ДП, потягивает левый яичник, но по идеи там овуляции не должно было быть и нет ЖТВообще такое состояние, как перед М.
Ты тестики мочить будешь, на какой дп? От прогестерона сонное состояние.

Спасибоо, Василечек! :kissinglips:Vasilek_Tanya писал(а):Лукумчик, у меня до сих пор цикл идет почему-то8 день цикла
Так долго никогда не было!
А врач про кровообращение ничего не говорил? Если прям совсем ни двигаться, то застой может быть.
Ленчик, ты в первый раз вообще плашмя лежала?
Ленчик, Лукум - держим за Вас кулачки!!!
 Меня через день плющит
 Меня через день плющит  

Привет, вот сайт турецких лекраств:мамочкаипапочка писал(а):Девочки,Срочно,помогите узнать цены на лекарства за одну ампулу - Puregon pen 600mg (IU) почему-то именно делает акцент на (IU) интересно есть ли они у вас, Cetrotide 0.25mg. Собираюсь сегодня выехать из Грузии на границу Турции для покупки этих лекарств.
Удачи тебе, Танюшенок! Пусть твоя клеточка разовьется и приживется у тебя на все 9 месяцев!танюшенок писал(а):Добрый день всем.
Пишу второй раз, что-то не получилось отправить
Мне в январе исполнилось 38 родом из Беларусии, в Турции 2,5 живу в небольшом городке между Фетхией и Мармарисом прекрасное место.
Муж родом из Анкары все знакомо и есть где остановиться по этому была выбрана клиника Гурган и еще по одной причине работает знакомый эмбриолог.
Так сейчас о протоколах
В первом Гонал ф по 300 и Цитротиде
Во втором менопур по 4 флакона и тотже цитротиде это про гормоны
А, тепер о моей маленькой пока радости. Мой яйцыклетка в порядке и уже зигота и еще будут подсаживать из первого раза мою слабинькую, но она врастит со мной в здорового малыша.
Я рада что с вами, не много отойду от своего и буду стараться и вас подерживать как умею. :heartsmile:
Ого как;)MiraMe писал(а):Привеет. А сегодня новый год! Спасибо за пожелания. Буду наконец-то отрываться, за всех. Потом конечно буду вся мокрая!)) Но думаю позитивная. Приглашены на фестиваль
Всем желаю хорошего настроения, не хворать и беречь себя с детишками.
 бамбалейооооо
 бамбалейооооо 
 Будем верить в свои снежиночки
 Будем верить в свои снежиночки 
Блииин, ну Ленчик, теперь я тоже хочу мочить тестыыыыыыыыlenchik2 писал(а):Лукум необязательно должно мазать во время имплантации, а я наверно на 8ДПП замочу чувствительный струйный тестик, а потом начну истерить :loudlaff: Ожидание хгч очень томительное, а потом узи сердечек, 1й скрининг,2й,3й, роды, детсад, школа, институт, свадьба и ....внуки ....и все по-новой :loudlaff:Будем верить в свои снежиночки

Я делала в Анталья тюп бебек меркези, всегда короткие протоколы, даже незнаю, может лучше поговорить с доктором, объяснить всю ситуацию, показать все обследования, анализы, а там будет видно? Изъясняться можно на английском. ИИ как по-мне пустая трата времени и денег, знаешь, сколько раз надо сделать чтобы получилось, мой доктор мне даже не предлогал, тоже естественное оплодотворение только без полового акта. Это все глубоко мое ИМХО
  Я делала в Анталья тюп бебек меркези, всегда короткие протоколы, даже незнаю, может лучше поговорить с доктором, объяснить всю ситуацию, показать все обследования, анализы, а там будет видно? Изъясняться можно на английском. ИИ как по-мне пустая трата времени и денег, знаешь, сколько раз надо сделать чтобы получилось, мой доктор мне даже не предлогал, тоже естественное оплодотворение только без полового акта. Это все глубоко мое ИМХО 

Еще у меня с мужем загвоздка, подготавливаю и настраиваю мужа на ЭКО, он свято верит местным "светилам", что самостоятельная Б наступит, у них же все суПэр, а те, ток с моего настойчивого требования(недовольные) проверяют, кроме их любимого Е2 и узи, еще пролактин, ТТГ им ЛГ ФСГ видите ли ваще не нужен
  Еще у меня с мужем загвоздка, подготавливаю и настраиваю мужа на ЭКО, он свято верит местным "светилам", что самостоятельная Б наступит, у них же все суПэр, а те, ток с моего настойчивого требования(недовольные) проверяют, кроме их любимого Е2 и узи, еще пролактин, ТТГ им ЛГ ФСГ видите ли ваще не нужен  

Храни Вас и Ваших детей Господь за вашу доброту и милосердие , низкий вам поклон.  viewtopic.php?f=155&t=57040&start=35
  Храни Вас и Ваших детей Господь за вашу доброту и милосердие , низкий вам поклон.  viewtopic.php?f=155&t=57040&start=35 теперь все, больше никаких тестов до хгч!
  теперь все, больше никаких тестов до хгч!  
  Дождались свою снежиночку, растите здоровенькие, держитесь друг за дружку крепенько и родитесь в срок.
  Дождались свою снежиночку, растите здоровенькие, держитесь друг за дружку крепенько и родитесь в срок. и мы станем родителями зимней аль весенней
 и мы станем родителями зимней аль весенней   , или двух
 , или двух   

Я в самом начале со своим доктором говорила про выбор протокола и доз лекарств, так он ответил: существуют стандартные схемы, из которых выбирается вариант под конкретного пациента. а потом, во время протокола дозы могут корректироваться в зависимости от того, как идет процесс. Думаю, что все клиники так делают. ведь пациентки не с одной грядки.yeni писал(а): ....Девушки, а как обычно выбирают дозу стимуляции? По шаблону или исходя из личных каких то показателей? Везти, показавать дохтеру узи после предыдущих стимуляций? Что да как наросло?

Тьфу, тьфу, тьфу на вас, чтоб не сглазить))
  Тьфу, тьфу, тьфу на вас, чтоб не сглазить)) Даже на меня как то подействовало. Прослезилась на жалобную рекламу и немного не допоняла мужа
  Даже на меня как то подействовало. Прослезилась на жалобную рекламу и немного не допоняла мужа   списали на марс))
  списали на марс))
 Ты зайди на сайт православная церковь в Анталье, там даже расписание служб есть. У меня подруги туда ездят, в прошлом году на Пасху ездили.
  Ты зайди на сайт православная церковь в Анталье, там даже расписание служб есть. У меня подруги туда ездят, в прошлом году на Пасху ездили.Урааа, Ленчик, ттт конечно, но 2 полосочки - это однозначно гуд! 3-х значного тебе хгчища и дальнейшего благополучного развития малышки на все 9 месяцевlenchik2 писал(а):Девулечки сегодня струйный тестик замочила, 7 ДПП тест с двумя четкими полосками! ТТТ чтоб не сглазить, хгч в субботу.

и, что ты определилась с работой, это гуд! и напланируйте еще кучу всего.
  и, что ты определилась с работой, это гуд! и напланируйте еще кучу всего.