Я стала пленницей своего мужа!

Я стала пленницей своего мужа!
Катя
22.11.2019
0
147

Эта совершенно безумная история случилась со мной пару лет назад.

Мы с мужем решили разнообразить нашу интимную жизнь. Были проблемки, и мы искали пути решения. Я думаю, что проблемы в интиме бывают у многих. У нас это была, не поверите, я это назову «нежная скука».  Все очень мило, тихо, лениво!!! (неудивительно, что и ребеночек на такой секс не подманивался!)

Так вот, после изучения каталогов секс-шопов (и я не буду вам рассказывать, сколько и какой мне вылезало потом рекламы), мой муж, заикаясь и смущаясь, заявил, что есть у него желание-желание. Что хочет он… меня привязать. Или приковать. Обездвижить, в общем. Честно, я сперва напряглась, но мой муж – человек добрейший, и я ему доверяю.

Дальше понеслось! Я сама, лично выбрала для себя наручники. Пошла в «магазин для взрослых» и купила, с фиолетовой опушкой. К наручникам приложили ключики и даже инструкцию (которую я, естественно, не прочитала). Посмотрела только, как их защелкивать и отщелкивать, казалось, все без сюрпризов. Муж покупку одобрил. Фиолетовый ужас с нашего приспособления для утех мы сняли – я потребовала, чтоб приковать, так приковать, без поблажек.

***

…Это было очень необычно, и в подробности я не углублюсь, не о том речь. Но если у вас есть малейший страх и неуверенность в мужчине – НИКОГДА так не делайте (это я на всякий случай говорю).

…Отдышались, говорю мужу, отпускай меня. Одну руку он отщелкнул нормально, вторую…дернул, щелкнул… НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, говорит муж. Я пробую сама – и точно, не получается.

В чем был подвох (инструкцию читать надо). На секс-наручниках есть очень маленький незаметный рычажок, но его случайно можно сдвинуть. И тогда их нельзя открыть вручную, только ключом. И надо ли говорить, что ключи я выкинула вместе с коробкой?!

Вся наша расслабленность улетела в космос. Я пытаюсь не дергаться и сохраняя спокойный тон, говорю мужу, сделай что-нибудь. Он говорит, сейчас к соседу за ножовкой по металлу схожу. Тут меня накрыло паникой. Я почему-то решила, что сосед точно узнает, зачем нам это. Кричу почти – не смей к соседу, иди в хозяйственный, покупай! У мужа в тот момент соображение тоже не работало, и он меня послушался!

Следующие полчаса я не забуду во всю мою жизнь. Я сидела, наполовину в халате, с телефоном, и ЖДАЛА. Нужный магазин от дома недалеко, но… вдобавок ко всему, мне от нервов жутко захотелось в туалет! Я звоню мужу, он уже бежит…

Финал был счастливый. Я не пострадала, постель не пострадала. Наручники улетели в помойку, а дома теперь есть ножницы по металлу. Когда мы пришли в чувство, то смеялись с мужем долго, но эксперимент решили не повторять. Но историей я очень захотела поделиться!

Счастья вам, девочки, и понимающих мужей!

Добавить комментарий
Читать похожие истории
Папа женился на моей ровеснице…
Людмила
15.11.2019
1
194

Ситуация у меня непростая, хочу ею поделиться и спросить совета. Расскажу о себе сначала. Мне сейчас 26 лет, пять лет я замужем.

Читать далее...
Муж полностью бесплоден!
Анна
15.10.2019
2
611

Мы с супругом десять лет женаты, нам уже почти сорок.  Первые несколько лет нашего брака он решительно не хотел детей.

Читать далее...
Подруга делает аборт...
Маргарита
08.10.2019
2
1052

На бессмысленную борьбу с бесплодием я потратила двадцать лет.  За плечами осталось семь провальных протоколов ЭКО… Кажется, что я уже могу написат

Читать далее...
Я суррогатная мама
Света
02.10.2019
2
447

Хочу рассказать свою историю. В моем городке большие проблемы с трудоустройством, а я одна воспитываю сына.

Читать далее...
Яндекс.Метрика