Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
Mobelena
Задорная первоклашка

Re: Осень 2009 - самая беременная пора!!!

Сообщение Mobelena

мышана писал(а):Мобелена! Держу тебе на завтра кулачки!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Живот у тебя красивенький! un04 Думаю что так и должно быть при положительном результате! ;) :baby: ;)

Мой вот как то постепенно ушел....На 2 ДПП появился, а потом к 7 ДПП вроде сошел на нет...грудь правда все еше чувствительная и спину вроде ошущаю, но чет настроя уже нет положительного. Хоть и тесты с чувствительностью 20, но 10 ДПП вроде должно хоть чего то показывать! Муж завтра супер чувствительный купит и во вторник замочим...сил ждать нету совсем! Пропали куда то.... 0:)
Ой, а я вот переживаю, что-то плоховато мне..... :( Причем все наоборот: после пункции было более-менее, раздуло на 8 ДПП и вот до сих пор....95-96 см в объему. :vermin:
А живот болит? дышать сложно??? какие ошущения то??? Я думаю это хороший знак! Вот завтра на ХГЧ покажи врачам свой живот, а сегодня то какая больничка!!!!???
Вчера разболелся, думала М приперлись...Дышать тяжело периодически, накатывает одышка. Но сильной боли нет, вот просто арбуз проглотила и все. о;)
Вот насчет своего живота не расстраивайся, я сегодня весь форум перерыла, не у всех вообще симптомы бывают. :-* :-* :-* Ну, а как у тебя прошлый раз было, ты помнишь?
Mobelena, солнце, ты точно беременна .
а живот просто увеличился или болит, или режет, или переворачиваться трудно. какие еще ощущения??? в туалет нормально ходишь? регулярно? жидкость не задерживается?
позвони завтра врачу и обясни ситуацию. может тебе капельницу поставят.
Просто увеличивается, сильно не болит. В туалет часто, ночью по 5 раз встаю :shock: :shock: :shock:
Грудь еще болит, сильно довольно.
Ну, в беременность все равно не верю, я могу все симптомы выдавать, а потом в итоге пролететь. Слава Богу, не подташнивает, а то у меня бывает. Из-за гастрита. :-D
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение сияние

Девы, сфоткала свой животище! Это вообще нормально, на 13 ДПП такой живот иметь? И не становится же меньше..... Смотрите сейчас, потом уберу.
а где живот 0:) ?
в январе 2012 я стала мамой
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

skarlet писал(а):
Девы, сфоткала свой животище! Это вообще нормально, на 13 ДПП такой живот иметь? И не становится же меньше..... Смотрите сейчас, потом уберу.
а где живот 0:) ?
Хе-хе, опоздала. :-Р ;) :)
мышана
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение мышана

Мобелена! часто в туалет - это тоже знак! Хороший! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я в тебя верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потерпи капельку! Завтра же уже результатик будет! flowers

а я уже и не знаю что думать - спину как в прошлый удачный раз чую, грудь чувствительная...до сегодня я как то спокойна была, а сегодня ...в общем ладно...буду стараться брать себя в руки! Я наоборот переживаю, что мой живот ушел незаметно как то....да и в туалет я 1 ночь встаю часто, 1 сплю...по утрам то подташнивало как зубы почищу, то уже 2 дня тишина...дурдом короче у меня! :vermin: :vermin: :vermin:

Спасибо огромное за заразные чихи: Маме Еве, Вишенке, Азалии, Лоричке, Аленке 777
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

мышана писал(а):Мобелена! часто в туалет - это тоже знак! Хороший! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я в тебя верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потерпи капельку! Завтра же уже результатик будет! flowers

а я уже и не знаю что думать - спину как в прошлый удачный раз чую, грудь чувствительная...до сегодня я как то спокойна была, а сегодня ...в общем ладно...буду стараться брать себя в руки! Я наоборот переживаю, что мой живот ушел незаметно как то....да и в туалет я 1 ночь встаю часто, 1 сплю...по утрам то подташнивало как зубы почищу, то уже 2 дня тишина...дурдом короче у меня! :vermin: :vermin: :vermin:
Ай, с этими гормонами невозможно ни в один признак верить. :-\ :-\ :-\ Только ХГЧ покажет.
Вот ты себя этим тестом так накрутила, ну вот теперь я тебя ругать буду!!!!! ]:> Сама же знаешь, что все эти признаки и домашние тесты не показывают беременность на 100 %. Надо ждать анализа. :doctor:
Не переживай, у меня насчет тебя просто уверенность.Если уж эмбриошка к твоему кусочку трубы умудрился прикрепиться в прошлый раз, то представь,
какие сильные и хорошие эмбриошики у тебя получаются :baby: :baby:
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Да в том то и дело, что я в прошлый раз уже и не надеялась, но они были 8клеточныe после разморозки, а в этот свежий раз только до 5и клеточных развились, хотя нам сказали что сперма у мужа лучше стала... :think: вот еще повод меня тапками закинуть - муж еще раз сейчас меня на тест в туалет запихнул...ну и опять 1 четкая и ни намека на призрак! Вот как тут не накрутиться! :angry: :angry: :angry:

Спасибо огромное за заразные чихи: Маме Еве, Вишенке, Азалии, Лоричке, Аленке 777
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

мышана писал(а):Да в том то и дело, что я в прошлый раз уже и не надеялась, но они были 8клеточныe после разморозки, а в этот свежий раз только до 5и клеточных развились, хотя нам сказали что сперма у мужа лучше стала... :think: вот еще повод меня тапками закинуть - муж еще раз сейчас меня на тест в туалет запихнул...ну и опять 1 четкая и ни намека на призрак! Вот как тут не накрутиться! :angry: :angry: :angry:
Ну, вот почитай в статистике, у Рыжика и у Кудесницы были тоже эмбриошки маленькие, а вот прижились! :m&b:
И хватит делать тесты!!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: Лучше трусы красные свои надень. :-* :-* :-* :-* :-*
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Спасибочки тебе Мобеленочка за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* трусы на мне и так красные сегодня - те самые что при переносе были...да и соски не снимаю с цепочки с переноса! :-Р

Ждем завтра от тебя положительных вестей!!!!!!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

skarlet писал(а):плодотворный 2009 год:
в марте Irynna родила девочку (3990гр/54см), назвали Марией;
в июне Kudesniza родила сына (3980гр/52см).
в июле Елочка с вишнями родила дочку (2780гр/47см), назвали Юлей;
19 августа olga 81 родила королевскую двойню (Дочка 2500, 48 см; сынок 2440, 49 см).
31 октября Маргорита родила мальчика (3640гр/54см)

наши пузатики un04 :
Маришк@83-мальчик
Alcea - девочка
Ryzhik-девочка
helenka

в протоколе
Amlekot (длинный с 7.10;стимуляция с 22.10)

пункция :doctor: :
Mobelena - 16.10 (11 клеточек)
мышана - 19.10 (14 клеточек)

подсадка
Mobelena (19 октября) :baby: :baby: :baby:
мышана (22 октября) :baby: :baby:
*Julia* (23 октября) :baby: :baby:
медвеженочек (26 октября)

ХГЧ
Mobelena - 2 ноября
мышана - 5 ноября
*Julia*- 6 ноября
медвеженочек -9ноября

в ожидании :stork:
Irina4ka (ноябрь)
хоЧУНЯ (ноябрь)
Peach (ноябрь)
skarlet (январь-февраль)
Natalja (ноябрь-декабрь)
Venera
Фартовая ССЦ Мыша
2009 Palma
Marija
Ognennaya
Juliana

дата родов :doctor:
Маришк@83 (мальчик) - декабрь
Alcea (девочка) - ноябрь-декабрь
Ryzhik (девочка) - январь 2010
helenka - март 2010
Amlekot, Mobelena, Natalja, skarlet, Peach, медвеженочек, Venera, Vanessa67, *Julia* , Фартовая ССЦ Мыша, хоЧУНЯ, Irina4ka, 2009 Palma, Marija, Ognennaya, Juliana, мышана - роды в 2010 году dude dude dude
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

skarlet писал(а):Mobelena, мышана, *Julia*, медвеженочек, Amlekot держу за вас крепко-крепко кулачки
@ @ @ @ @ @ @ @ @
Спасибо тебе skarlet за кулачки
helenka
Веселая дошкольница

Сообщение helenka

Mobelena на завтра держу кулачки :-*

Мышана не кипешивать flowers ждем ХГЧ держу кулачки :-*

Девоньки на всех заразно Апчхиииииииии Апчхииииииииии Апчхииииииии
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Mobelena,а я тож хочу пуз поглядеть,ну вот всегда так,везде я не успеваю :angry:
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@,и дай Бог чтоб твой пузик только надувался(сори если не так выразилась)на все 9 месяцев надежды,все 9 месяцев любви.
Мышана,может вам с мужем отвлечся надо(хоть и знаю,что это не просто),может в гости к кому нибудь,в кино,прогулка в парке,совместить так сказать полезное с приятным.
Фартовая Мыша,как у тебя дела,с нами не общаешся,редко заходишь.Маргоритке большуууууууущий привет :-* Когда их выпишут?
helenka ,а у тебя как дела?ты ещё работаеш? тебе ещё не сказали кто у вас будет,или вы хотите,что б сурприз был?
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Вот что то я совсем скисла - кто что мо этому поводу думает:

Сегодня 11 ДПП - сделали очередной тест с утра ЕВИ тест с чувствительностью 20! И ничего! Ни намека на 2 полоску даже! Потом опять поспала...сейчас проснулась живот внизу как перед М. тянет и спину все еще ощущаю как в прошлый раз когда Б. получилась. После чистки зубов опять подташнивало, как опару дней назад - потом прекратилось! Я уже и не надеюсь совсем! И еше утрожест стал вытекать - все время мокро пардоон внизу. Без ежедневок никак...Скажите - может ли на 11 ДПП ну ничего не показать, а потом все ок??? знаю что тестам верить не надо, но ведь ЕВИ тест говорят один из очень хороших. У нас 22.10 была подсадка 3х дневочек 5 клеточных - может они медлительные просто такие???!!!! Могла быть поздняя имплантация, а???? Стоит мне надеятся или нет??? Схожу медленно с ума 2 ИКСИ уже и 2 КРИО уже было! Начинаю думать, что я какая то бесполезная что ли....

Да у меня все еще грудь надутая и по ночам потею....в общем я в растеряноссти...если бы не признаки, давно бы думала что пролет, а так.... может фемостон моно в поддержку довабить - это естрадиол. мне его кололи в день подсадки и на 4 ДПП эстрадиол депо 10 МГ. в прошлый арз я как раз фемостон моно до ХЧГ внутрь засовывала.....

:`( :`( :`( :`( :`(

irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

мышана!
не расстраивайся заранее и перестань делать тесты. ]:>
Ты уже ни на что повлиять не сможешь, хотя твои расстройства могут повредить масикам/у.
Поэтому уж дождись ХГЧ, а там уже будет видно.
А до ХГЧ все ожидалочки официально обьявляются беременюшечками!!! :-*
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Спасибо тебе Иракондочка! flowers Да тесты то теперь Меня муж делать подбивает... о;) Я же сравниваю с прошлым удачным КРИО...знаю что я не терпеливая и вреднючая! Но так уж хочется наконец то удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ТАААККК хочется!!!!!!!!!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:

Кстати, а Мобелена нас сегодня радовать собирается???!!! АУУУУУУУ!!!!! clapping Как там с 3-х значным СУПЕР ПОЛОЖИТЕЛьНЫМ ХЧГ!????? Ждемс!!!!!!!!!!!!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Кстати, а Мобелена нас сегодня радовать собирается???!!! АУУУУУУУ!!!!! clapping Как там с 3-х значным СУПЕР ПОЛОЖИТЕЛьНЫМ ХЧГ!????? Ждемс!!!!!!!!!!!!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Девочки, я вся уже на валерьянке!!!! о;) Кровь сдали уже с утра, в 3 часа ответ будет.
Но я только что сделала тест, не удержалась: вторая полоска появилась СРАЗУ!!!!!!!!! Очень заметная, почти такая, как контрольная. Ну, может розовее, чем контрольная.
У меня аж руки затряслись :shock: Девочки, я боюсь поверить, это ОНО? :baby:
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

[quote="мышана"]Вот что то я совсем скисла - кто что мо этому поводу думает:

Сегодня 11 ДПП - сделали очередной тест с утра ЕВИ тест с чувствительностью 20! И ничего! Ни намека на 2 полоску даже! Потом опять поспала...сейчас проснулась живот внизу как перед М. тянет и спину все еще ощущаю как в прошлый раз когда Б. получилась. После чистки зубов опять подташнивало, как опару дней назад - потом прекратилось! Я уже и не надеюсь совсем! И еше утрожест стал вытекать - все время мокро пардоон внизу. Без ежедневок никак...Скажите - может ли на 11 ДПП ну ничего не показать, а потом все ок??? знаю что тестам верить не надо, но ведь ЕВИ тест говорят один из очень хороших. У нас 22.10 была подсадка 3х дневочек 5 клеточных - может они медлительные просто такие???!!!! Могла быть поздняя имплантация, а???? Стоит мне надеятся или нет??? Схожу медленно с ума 2 ИКСИ уже и 2 КРИО уже было! Начинаю думать, что я какая то бесполезная что ли....

Да у меня все еще грудь надутая и по ночам потею....в общем я в растеряноссти...если бы не признаки, давно бы думала что пролет, а так.... может фемостон моно в поддержку довабить - это естрадиол. мне его кололи в день подсадки и на 4 ДПП эстрадиол депо 10 МГ. в прошлый арз я как раз фемостон моно до ХЧГ внутрь засовывала.....

Приветик :) Ну что ты себя накручиваешь а . Ну во первых я так думаю что тест с чувствительностью 20 тебе ещё рано делать он может ещё не показать если нет уже у тебя терпения до сдачи ХЧГ лучше купи тест с чувствительностью 10 он должен уже показать если конечно у тебя в поддержке нет прогнила. Ты вот нервничаешь а это никак не хорошо отражается на твоих крошек они сейчас так трудятся чтоб у тебя там хорошо закрепится а ты только им мешаешь
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Сегодня 11 ДПП - сделали очередной тест с утра ЕВИ тест с чувствительностью 20! И ничего! Ни намека на 2 полоску даже!
Мышаночка, вот мой 11 ДППшный тест показывал призрака, но у меня-то в поддержке был Бревактид. И тест был чувствительностью 10!!!!
А твоя 20-ка тест тебе не покажет ничего!!!! Рано еще. :-* :-* :-* :-* :-*
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

Mobelena писал(а):
Девочки, я вся уже на валерьянке!!!! о;) Кровь сдали уже с утра, в 3 часа ответ будет.
Но я только что сделала тест, не удержалась: вторая полоска появилась СРАЗУ!!!!!!!!! Очень заметная, почти такая, как контрольная. Ну, может розовее, чем контрольная.
Да это точно оно clapping clapping
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Mobelena писал(а):

Мобелена! Еще как оно!!!!!!!!!!!!!! :-Р flowers Я как вчера твой живот увидела - сразу подумала!!!!!!!!!!!!! Береги себя! Не нервничай! Скоро уже результат будет! Я вот нисколечки не сомневаюсь что ты у нас теперь мамашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

а ты давно тесты делала? кака я них чувствительность стоит??? :think: 0:)

Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Последний раз я делала в четверг, на 10 ДПП. Чувствительность 10 и он показал такую еле-еле розовую полоску. Но видную, даже вглядываться не надо было. 0:)
А потом мне страшно было тест делать, я только сегодня сделала. Тест тоже чувствительный, 10.
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Mobelena писал(а):
Последний раз я делала в четверг, на 10 ДПП. Чувствительность 10 и он показал такую еле-еле розовую полоску. Но видную, даже вглядываться не надо было. 0:)
А потом мне страшно было тест делать, я только сегодня сделала. Тест тоже чувствительный, 10.
ну подожду пока муж в обед из аптеки тест принесет...в обед опять таки не показательно, но сил нет терпеть! :angry: мы то с чувствительностью 20 делали....те русские, что я из России привезла! Одна надежда, что они бракованные какие нить! Ведь даже и намека не показывают! заразы! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Девочки!
у меня с двойней на 11 дпп ХГЧ в крови был 76 что ли, или около того.
А в мочe он в еше меньшей концентрации, ну что вы там хотите увидеть?!

Мобелена,
у меня тоже гипера началась после имплантации. Ты береги себя, без резких движений.
А то я резко после сна с кровати встала и в 9 недель на операционном столе оказалась, яичник перекрутился. Хорошо хоть быстро в больницу попала и на операцию, а то ведь и без яичника могла остаться.
Я не хочу пугать, просто будь очень внимательна к себе. Ты сейчас - хрустальная ваза с бесценным содержимым.
Береги себя!
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Спасибо тебе skarlet за кулачки
всегда пожалуйста :-* .
Медвежоночек, а у тебя сколько клеточек в этот раз взяли и сколько подсадили? ты нам еще не рассказывала о;) .
Медвежоночек, где живешь? мы тут уже почти все заочно знакомы :drink: .
хоЧУНЯ, а как твои дела? как настроение? когда начинаешь? ты нам сообщи. я в табличку внесу.
helenka ,а у тебя как дела?ты ещё работаеш?
хоЧУНЯ, а helenka уже давно не работает. у нее же многократные кровотечения были. куда ж там работать. покой и только покой. ребенок важнее.
Вот что то я совсем скисла - кто что мо этому поводу думает:
Сегодня 11 ДПП - сделали очередной тест с утра ЕВИ тест с чувствительностью 20! И ничего! Ни намека на 2 полоску даже! Потом опять поспала...сейчас проснулась живот внизу как перед М. тянет и спину все еще ощущаю как в прошлый раз когда Б. получилась. После чистки зубов опять подташнивало, как опару дней назад - потом прекратилось! Я уже и не надеюсь совсем! И еше утрожест стал вытекать - все время мокро пардоон внизу. Без ежедневок никак...Скажите - может ли на 11 ДПП ну ничего не показать, а потом все ок??? знаю что тестам верить не надо, но ведь ЕВИ тест говорят один из очень хороших. У нас 22.10 была подсадка 3х дневочек 5 клеточных - может они медлительные просто такие???!!!!
мышана некому тебя и мужа отпороть ]:> , да так сильно, что бы вы на всегда о тестах забыли. ну что за детский сад ]:> ?! нет бы, чтобы о беременности думать и никакие сомнения не подпускать и близко в голову, она тесты делает. ну и зачем :angry: ?
Стоит мне надеятся или нет??? Схожу медленно с ума 2 ИКСИ уже и 2 КРИО уже было!
мышана, надеяться нужно всегда, до последней минуты. поэтому не делай ты тесты
Начинаю думать, что я какая то бесполезная что ли....
ну как ты так можешь думать?! ведь уже были беременности у тебя, мышана. все у тебя получится, организм старается, малышата стараются. не порть себе нервы и настроение до ХГЧ.
крепко-крепко держу кулачки за тебя персонально @ @ @ @ @ @ @и о тестах больше ни слова [!] !
У меня аж руки затряслись Девочки, я боюсь поверить, это ОНО?
это ОНО, мобелена! ты беременна un04 ! чихни там на мышану тихонько свежими заразными чихами ;) . а то она сама с ума сходит и нас сводит потихоньку.
мобелена, я тебя тогда уже в официально беременные un04 занесу. ты не против ;) ?
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Amlekot clapping , как дела?
как прошло контрольное узи?
когда пункция?
ждем отчета :-D
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

мобелена, я тебя тогда уже в официально беременные занесу. ты не против ?
Ты шо!!!! :-о Мы же еще даже в клинику не звонили! Может тест бракованный. :think:
Мобелена,
у меня тоже гипера началась после имплантации. Ты береги себя, без резких движений.
А то я резко после сна с кровати встала и в 9 недель на операционном столе оказалась, яичник перекрутился. Хорошо хоть быстро в больницу попала и на операцию, а то ведь и без яичника могла остаться.
Я не хочу пугать, просто будь очень внимательна к себе. Ты сейчас - хрустальная ваза с бесценным содержимым.
Береги себя!
Я помню твою историю, слава Богу, что все хорошо закончилось. {baby} {baby} {baby} У меня еще болит живот и не сдувается, я меряю каждый день - 95 см. о;) Вот тоже не могу резко вставать или в кровати переворачиваться - больновато и тяжеловато. Что-то тянет в животе. :think:
Буду стараться спокойно себя вести. flowers
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

елочка с вишнями, по-моему у тебя папка с входящими переполнена. проверь. ты мои сообщения вчера получила?. что-то они у меня в исходящих зависли :think: .

девочки, сегодня по SAT1 в 20.15 программа "Deutschland wird schwanger" - германия будет беременна. не пропустите!
Последний раз редактировалось сияние 02 ноя 2009, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

мобелена, я тебя тогда уже в официально беременные занесу. ты не против ?
Ты шо!!!!
[lol] [lol] [lol]
Мы же еще даже в клинику не звонили! Может тест бракованный.
Mobelena, тест явно не бракованный :-D . ну ладно, ждем до вечера. но у меня нет и капли сомнения в том, что ты беременна un04 .
а ты врачу все-таки скажи за вздутый живот. тебе же могут капельницы поставить - легче будет.
держи мои кулачища @ @ @ @ @ @ @ @ @
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Ну Мобелена! Ждемс! ;) Уже почти 15.00 dude clapping ......... :drink: ????

А я вот только что в аптеку то съездила! Купила как в прошлый раз электронный Клеар Блю. Там еще теперь пишут сколько недель беременности если положительно! Но делать буду только завтра с утреца! Так решила. Завтра 12 ДПП! Тест этот аж 8 евро стоит....охренеть! Но показал именно он в прошлый раз на 12 дпп днем! Я 3 штуки купила, а аптекарша меня аж переспросила - вам точно 3 - а зачем так много! :shock: [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] А я и не знаю! Муж сказал купи 3...вот и купила....А еще солененьких огурчиков наконец купила! Лежу и наслаждаюсь! В магазине вроде в раёне матки какието ´шевеления чувствовала....хех...ну нетерпеливая я! Что тут поделаешь!!!!!!!!!!!!!! :angel:

**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

девочки, сегодня по SAT1 в 20.15 программа "Deutschland wird schwanger" - германия будет беременна. не пропустите![/quote]

Приветик девочки!Скажите а можно посмотреть эту передачу или канал в онлайне через интернет.Может кто знает.Очень хочется посмотреть эту передачу .а такого канала нет. :( Есть только три канала. и то не те что надо :gun:
Эко первая попытка октябрь 2009,ХГЧ негатив
Крио февраль 2010,ХГЧ негатив
Эко вторая попытка август 2010,ХГЧ негатив
Крио март-апрель 2011,ХГЧ негатив
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Иринушка

Mobelena ну как у тебя дела? мы ждём недождёмся твоего трёхзначного ХГЧ
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
helenka
Веселая дошкольница

Сообщение helenka

Mobelena нуууууууууууууууууу.......говори clapping clapping clapping
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

Mobelena Mobelena Mobelena clapping clapping clapping clapping clapping
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Мобелена! ну не томи! Мы же все уже и так знаем! :-Р Напиши, а!???? clapping clapping clapping clapping clapping :baby: :baby: clapping clapping clapping clapping

хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Мобелена,блин мы тут скоро капли от сердца будем пить :-D а она там с мужем наверное шампанское безалкогольное пьёт.Давай колись,спать не будем,если не раскажеш.
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru