Ой, а я вот переживаю, что-то плоховато мне.....мышана писал(а):Мобелена! Держу тебе на завтра кулачки!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Живот у тебя красивенький! un04 Думаю что так и должно быть при положительном результате!
![]()
![]()
![]()
Мой вот как то постепенно ушел....На 2 ДПП появился, а потом к 7 ДПП вроде сошел на нет...грудь правда все еше чувствительная и спину вроде ошущаю, но чет настроя уже нет положительного. Хоть и тесты с чувствительностью 20, но 10 ДПП вроде должно хоть чего то показывать! Муж завтра супер чувствительный купит и во вторник замочим...сил ждать нету совсем! Пропали куда то.... 0:)
Вчера разболелся, думала М приперлись...Дышать тяжело периодически, накатывает одышка. Но сильной боли нет, вот просто арбуз проглотила и все.А живот болит? дышать сложно??? какие ошущения то??? Я думаю это хороший знак! Вот завтра на ХГЧ покажи врачам свой живот, а сегодня то какая больничка!!!!???
Вот насчет своего живота не расстраивайся, я сегодня весь форум перерыла, не у всех вообще симптомы бывают.
Просто увеличивается, сильно не болит. В туалет часто, ночью по 5 раз встаюMobelena, солнце, ты точно беременна .
а живот просто увеличился или болит, или режет, или переворачиваться трудно. какие еще ощущения??? в туалет нормально ходишь? регулярно? жидкость не задерживается?
позвони завтра врачу и обясни ситуацию. может тебе капельницу поставят.
Грудь еще болит, сильно довольно.
Ну, в беременность все равно не верю, я могу все симптомы выдавать, а потом в итоге пролететь. Слава Богу, не подташнивает, а то у меня бывает. Из-за гастрита.