[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самое важное в архиве по Германии. - Страница 100 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
Peach
Девица на выданье

Re: Осень 2009 - самая беременная пора!!!

Сообщение Peach

Amlekot писал(а):Девочки,я тут :baby: )
Завтра (18 д.ц.) начинаю блокаду спреем буселерина 0.6 мг в день,с началом М стимуляция.Пока план такой,больше ничего еще не знаю,чем и как..

С началом протокола тебя!!!! Пусть будет победно- un04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на счет твоего эндометрия - я уже неоднократно слышала, что разные врачи намеривают разные результаты. Про "перезревший" эндометрий ничего сказать не могу, т.к. в основном у девочек "нехватка" этого самого эндометрия. Если для нормальной имплантации 7 мм считают тут нормой, то на "востоке" доращивают минимум до 9-10 мм. Эти все нормы - тоже относительные. Но, если твой врач понял проблему и настроен это учитавать при поддержке, то хвала такому врачу. Другие бы и внимание не обратили :)
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение сияние

Amlekot, зажимаю кулачище для тебя @ @ @ @ @ @ @!
Заодно сделала она мне УЗИ,намерила 15.5 мм эндометрий.Через 2 часа уже репродуктолог намерил на УЗИ 12.5 мм. Так же было и летом...моя гинеколог намерила мне 17 мм эндометрий,а другой гинеколог намерил 11. Вот как такое возможно вобще ?
мне кажется, твоя гинеколог неправильно или неточно меряет :-\ .
у меня был в прошлый раз перед подсадкой 13мм. мне говорили, что это очень хороший. беременность была dude , масяничка там крепко зацепился. так что твой эндометрий очень хороший, наращивать не нужно будет.
Теперь дальше - показала ему свои графики с кровотечениями) Глаза у него вылезли на лоб.Сказал,что не успевает после овуляции желтое тело вырабатывать прогестерон и что он мне назначит сильную поддержку.
странно как-то. как он может такие выводы делать только по кровотечению ]:> ? если бы ты в течении цикла гормоны контролировала то тогда было бы понятно: мало прожестерона или много. а так судить о прогестероне лишь по графику с овуляцией c кровотечением :angry: - это по моему какой-то бред. он, наверное, никогда с этим не сталкивался и не знал, что тебе по этому поводу сказать. порою я здешним врачам поражаюсь :gun: , новейшее оборудование, а особенностях организма они как не знали так и не знают :angry:
в январе 2012 я стала мамой
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Amlekot писал(а):Ираконда,ну посути если я в длинном протоколе,то и рост эндометрия будет зависить от гормонов извне...??? Я боюсь чтоб не перерос.. :-\

Девочки,хотела сказать еще,что хреново мне после операции становиться,слабость по всему телу и спать хочу все время.А к вечеру начинает болеть щека,хотя отек уже сошел и лицо горит. :think:
Врачи тебе просто не будут назначать препараты для его роста. Они же девочкам назначают для роста эндика, если у кого-то не растет. Не переживай, тут уж будут смотреть, раз внимание обратили. А вот с зубами надо поострожнее. Тебе когда в следующий раз? Сходи, лучше, пусть врач посмотрит, если надо - то почистит, может какая бяка там задержалась. В протоколе же тебе низзя будет наркоз
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Девоньки всем привет
Amlekot поздравляю тебя с началом победного протакола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :stork: :stork: :stork:
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Ирина4ка flowers flowers
Пич,я вот тоже слышала,что каждый по разному нормы считает...Хорошо,что наращивать не придется..но и слишком плотного тоже боюсь естесственно.... :-\

Дa я его уже 3 года меряю,всегда он у меня такой,все хвалят...а Б нету. :-\ :-\
Скарлетт,деоо в том,что у него все мои анализы уже есть и лапароскопия и чистка были..и не нашли ничего,как кровило,так и кровит.А гормоны он проверял,я же у него не в первый раз уже...+ я сама проверяла и приносила ему результаты...Только вот прогестерон всегда был нормальный.... :think:
Он единственное сказал еще,что на гиперплазию это не похоже,так как по УЗИ гиперплазия яркими пятнами...но он будет наблюдать.Так что значит может и гиперплазию заподозрил.. :-\ при ней как раз и кровит и эндик пышный. Но чистка ведь показала бы гиперплазию,а у меня эндометрий без отклонений... Короче я не знаю... :(
Пич,да в пятницу снимают уже швы..у меня на деснах узор как вышиваниэ крестиком [lol] ,только неровно...плюс еще и бантики завязанны [lol] [lol]. И две марли вшиты в десна.Страсти какие..ужас... :shock:
А наркоза у меня уже не будет))
Девы,я купила коктейль и не могу его пить,не лезет в меня этото белок.ПОдруга советовала батончики протеиновые....
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Amlekot писал(а):Девы,я купила коктейль и не могу его пить,не лезет в меня этото белок.ПОдруга советовала батончики протеиновые....
Что за коктейль для чего он?
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Amlekot писал(а):Пич,да в пятницу снимают уже швы..у меня на деснах узор как вышиваниэ крестиком [lol] ,только неровно...плюс еще и бантики завязанны [lol] [lol]. И две марли вшиты в десна.Страсти какие..ужас... :shock:
А наркоза у меня уже не будет))
Девы,я купила коктейль и не могу его пить,не лезет в меня этото белок.ПОдруга советовала батончики протеиновые....
Это уже хорошо, что еще раз пойдешь к стоматологу. А щека у тебя побаливает или дергает? Если побаливает, то ничего, плохо, когда дергает :think: А зачем тебе этот коктейль? Пей молочко, ещь йогурты или что там еще молочное. Вот мороженное, домашнего приготовления, должно быть очень кстати. У вас нет машинки для приготовления мороженного?
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Amlekot, Желаю удачи в твоём победном протоколе :support: :support: :support: ,а зачем тебе протеиновый коктейль?Лопай,молоко(не думаю,что мороженное хорошо),мясо,орехи.Ты наверное из-за зубов,да? наверное больно жевать твёрдую пищу?Я у врача спрашивала про этот коктейль,он сказал ни в коем случае ]:>
а вот против кислородного коктейля ничего против не имел.Да и тут я в рецептушке,помоему,читала об нём только хорошее.От радости пошла в аптеку,они там такого и слыхом не слыхивали о;) начали в интернете смотреть,и удивились что такое существует.И послали меня интернете заказывать :gun:
Ryzhik
Только зачали

Сообщение Ryzhik

Amlekot писал(а):Девочки,я тут :baby: )
Завтра (18 д.ц.) начинаю блокаду спреем буселерина 0.6 мг в день,с началом М стимуляция.Пока план такой,больше ничего еще не знаю,чем и как......
Теперь подробности и непонятки... :think:
....
Девы,а у кого как эндометрий в протоколе выростал ? И в обычных циклах ? Я одна такая неправильная ?
С началом протокола тебя и АПЧХИ!
На счёт эндика: в криопротоколе у меня было по-разному, один раз даже сняли с протокола, так как на бешенных дозах эстрадиола эндик совсем не рос, остановился на 6,8. Что касается протокола со стимуляцией роста фолликулов, то тут немножко другой принцип его наращивания, как бы объяснить... :think: Ну одним словом, стимулируя рост фолликулов, эндик растёт соответственно, как в обычном цикле у женщин, т.е. организм с первого дня цикла готовится к встрече оплодотворённой клеточки - растёт фолликул, растёт и эндик за счёт баланса гормонов, если этот баланс нарушен, то либо не будет овуляции, либо эндометрий будет тонковат и клеточке негде будет зацепиться. В стимулированном протоколе эндик никто специально наращивать не будет, так как его наращивают гормоном эстрадиол, а он забивает рост фолликулов, что нужно нампример в криопротоколе, когда не нужна овуляция, а нужен только эндик, для принятия уже оплодотворённой клетки. Мы же получаем гормоны в основном для роста фолликулов. Когда будет сделан укол для дозревания фолликулов, непосредственно перед пункцией, то тут уже начнёт больше работать гормон эстрадиол, как раз для доращивания эндика. В Германии почему-то после подсадки его не назначают, а только прогестерон, для питания клеточки оплодотворённой, а в России назначают, например, дивигель. Мне дополнительно эстрадиол назначили уже только после положительного теста на Б, в виде уколов, по 1 мл, 2 раза в неделю :doctor:
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Ryzhik писал(а): В Германии почему-то после подсадки его не назначают, а только прогестерон, для питания клеточки оплодотворённой, а в России назначают, например, дивигель. Мне дополнительно эстрадиол назначили уже только после положительного теста на Б, в виде уколов, по 1 мл, 2 раза в неделю :doctor:
Ryzhik, я почитываю тут русские и украинские форумы параллельно, дивигель и проч. там девочкам тоже далеко не всем назначают. Если врач видит, что эндометрий нормально растет, то ничего подобного не назначают. Единственное, конечно, назначают охотнее, чем в Германии - все-таки меньше заботятся о здоровье пациентки, а больше о результате :think:
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

у меня 13мм эндометрий был в крио в естественном цикле, я совершенно никаких медикаментов до подсадки не принимала.
а вот какой он был в стимул.цикле даже не знаю :think: .
мобелена куда-то снова пропала :-\ , у нее вроде бы тоже протокол в октябре.
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Девочки,спасибо огромное за поддержку. flowers flowers flowers Мне сейчас тяжело,как то не верю я в удачу,иду как на автомате :-\ .Плюс еще переживаю за здоровье,все мучаюсь вопросом,правильно ли я делаю,что иду на ЭКО.Ну паникер я..боюсь последствий thumbdown .Ну как вы поняли,я всего боюсь,вот и ною. :(
Пич,ноет то место,где один из зубов вырезали. Девочки,а никому больше не вырезали зубы мудрости fly ?? Ну и нитки мешают,их реально очень много. ]:>
Девочки,а коктели белковые для превенции гиперстимуляции.Белок раносит воду по организму и она не скапливается.Я купила с высоким содержанием белка,а пить не могу..это как молоко,которое нам в детсадике давала когда то.. :vermin:
Мясо для меня не вариант,я его физически не могу кушать,меня тошнит.Раз в неделю заталкиваю в себя кусок курицы.......... поэтому эти коктели. НУ мозареллу кушаю еще,яйца...но или достаточно этого будет.. :think:
Хочуня))))))))))))) :-D подруга у меня во Франции тоже эти коктели искала) в аптеке сделали такие же огромные глаза.А ты где заказываешь их ?А
почему нельзя коктели белковые ?не знаешь ? :think:
Рыжик,ты очень подробно мне все обьяснила,спасибо :-* ! Из всего тобой сказанного делаю вывод,что если у меня во время протокола выростет эндик такой же,как всегда...это большой плюс.. и не надо мне на него жаловаться..а наоборот :support: )
И
рина4ка
,ты когда к русскому врачу ?
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

плодотворный 2009 год:

в марте Irynna родила девочку (3990гр/54см), назвали Марией;
в июле Елочка с вишнями родила дочку, назвали Юлей;
в июне Kudesniza родила сына (3980гр/52см).
19 августа olga 81 родила королевскую двойню (Дочка 2500, 48 см; сынок 2440, 49 см).

наши пузатики un04 :
Маришк@83-мальчик
Margorita- девочка
Alcea - девочка
Ryzhik-девочка

в протоколе :doctor: :
Amlekot (длинный с 7.10)
Mobelena

в ожидании
skarlet
Peach
Venera
Фартовая ССЦ Мыша
хоЧУНЯ
Irina4ka
2009 Palma
Marija
Ognennaya
Juliana
Последний раз редактировалось сияние 12 окт 2009, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Amlekot писал(а):Пич,ноет то место,где один из зубов вырезали. Девочки,а никому больше не вырезали зубы мудрости fly ?? Ну и нитки мешают,их реально очень много. ]:>
Девочки,а коктели белковые для превенции гиперстимуляции.Белок раносит воду по организму и она не скапливается.Я купила с высоким содержанием белка,а пить не могу..это как молоко,которое нам в детсадике давала когда то.. :vermin:
Мясо для меня не вариант,я его физически не могу кушать,меня тошнит.Раз в неделю заталкиваю в себя кусок курицы.......... поэтому эти коктели. НУ мозареллу кушаю еще,яйца...но или достаточно этого будет.. :think:
Если ноет - то ничего страшного. Я знаю по-себе, если гной скапливается, тогда дергает, это плохо. А у тебя надрезы, швы, было бы странно, если бы ничего не ощущала [lol]
Я за мороженое и написала, что его лучше самим делать, тогда можно контролировать содержание сахара и жирности. У нас машинка дома, сами заливаем, что хотим, я даже никакие порошки не добавляю, получается кристаллами, но если морожко постоит 2-5 мин. без морозилки, то кристаллы растворяются. А так можно и с йогуртом, со сливками, с молоком, да с чем угодно. И фрукты мы сами в блендере или на соковыжималке обрабатываем, получается все свежее и без консервантов.
Amlekot писал(а):НУ мозареллу кушаю еще,яйца...но или достаточно этого будет..
Я так поняла, что основное - пить много жидкости. Ждя меня не проблема, я через каждые 5 мин. что-то хлебаю [lol] А ты как?
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Мне сейчас тяжело,как то не верю я в удачу,иду как на автомате .Плюс еще переживаю за здоровье,все мучаюсь вопросом,правильно ли я делаю,что иду на ЭКО.Ну паникер я..боюсь последствий .Ну как вы поняли,я всего боюсь,вот и ною
Amlekot,ну что за настрой такой ]:> ? позитивно надо мыслить, ПОЗИТИВНО [!] .
Девочки,а никому больше не вырезали зубы мудрости
мне удаляли, ничего страшного. место, где зуб удалили ноет, поскольку это же открытая рана, рана затянется - забудешь, что там когда-то зуб был ;) . главное, чтобы инфекция никакая не попала, ты жуй аккуратно, лутше на другую сторону.
Девочки,а коктели белковые для превенции гиперстимуляции
а коктейли мне тоже назначали, но уже когда гиперстимуляция была и я в больнице лежала. по-моему, ты рановато их пить собралась :think: . ты не спеши поперед батька в пекло.
удачного тебе протокола и скорой un04
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

quote]Я так поняла, что основное - пить много жидкости. Ждя меня не проблема, я через каждые 5 мин. что-то хлебаю [/quote]
да, это то правильно много пить, нооо...
если живот набухает и увеличивается, то не пить, не есть не хочется, а точнее не затолкнешь. но стараться надо [lol]
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

ладно, девочки, заканчиваю связь. у меня сегодня в 16.45 встреча со стоматологом :-D : зубки почистим, на дырочки проверим ну и т.д [lol] .
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

что-то я смотрю все вы прям по врачам разбегались :-D я тут вчера туже у врача была,бедный он так ещё оконфузился.Приспичило ему чихнуть,и сопли до колена, извените за подробности 0:) как в следущий раз к нему пойду незнаю
Amlekot писал(а):Хочуня))))))))))))) :-D подруга у меня во Франции тоже эти коктели искала) в аптеке сделали такие же огромные глаза.А ты где заказываешь их ?А
почему нельзя коктели белковые ?не знаешь ? :think:
Кислородный коктейль я пока ещё не заказала,потом пришлю ссылку,сейчас не могу,а протэиновый коктейль он сказал там много всего не настоящего,и белок который там плохо усваивается организмом и действует на почки.Но ты можеш спросить у Мадлен может она лутше знает :doctor:
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Скарлет,продолжаешь нашу зубную эпопею :-Р )Удачки,зубки надо контролировать !!
Ага,я вот и хочу поэтому пить заранее эти коктели,но согласна,чет я слишком рано начала,наверное надо за день -два перед пункцией начинать. Да и вобще вроде как девочки пишут,что если гипере суждено случиться,она случиться невзирая на воду и белок.. :-\
Пич,а я не знаю,как самим мороженное делать,и про машинку не слышала.Я вобще не любитель мороженного...но вот если домашнее... Поделись рецептом пожалуйста :) :)
И я много воды хлебаю,и чай ... dude
Я вот сижу гадаю,когда пойдут месячные на буселерине..Так должны через 10 дней..а во время блокады... :think:
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Удачки,зубки надо контролировать
вот я и контролирую 2 раза в год :-D .
сегодня почистила она мне их, камни убрала и маленькую дырочку нашла :( . пойду в следующий понедельник пломбу ставить. а так все чики-пики в норме :support: .
я вот и хочу поэтому пить заранее эти коктели
ты знаешь, амлекот, мне их хоть и рекомендовал пить врач в больнице, но я их не пила 0:) , попробовала - такая гадость. муж все выпил за меня о;) . поэтому даже ничего не могу сказать, облегчают они гиперу или нет :think: .
будем надеяться, что гипера обойдет тебя стороной :drink: .

девочки, а кто когда в протокол готовится? я в табличку занести хочу.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

я тут вчера туже у врача была,бедный он так ещё оконфузился.Приспичило ему чихнуть,и сопли до колена,
[lol] [lol] [lol]

хоЧУНЯ, а ты тоже у стоматолога была? как мы все дружно по врачам ходим :doctor: .
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Amlekot писал(а): И
рина4ка
,ты когда к русскому врачу ?
Была у него уже, так он мне рецепты и не выписал,у нас в городе появилась гинеколог русская он меня к ней направил, сказал обяснишь всё и она выпишит.Зато его медсестра мне прививку всобачла,билн это было в понедельник а у меня рука в том месте так распухла просто караул вся красная болит от самого плеча до кисти,завтра опять к нему пойду спрошу что это за фигня
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

skarlet писал(а):хоЧУНЯ, а ты тоже у стоматолога была? как мы все дружно по врачам ходим :doctor: .
Не-а я к домашнему ходила,на прививку :doctor:
Ирина4ка,а что за таблетки тебе врач не даёт?
Я тут недавно на одном сайте прочитала,если кто хочет что-б 2няшки или 3няшки были,после подсадки нужно пить молоко или молочные пр-ты.Ещё я читала,что в Фельдсалате много фолиевой кислоты(нам это очень гуд dude ),в свекла,насыщает организм кислородом(и не надо никакие коктейли :-D ) шоколад и какао очень богаты магнезиумом,который лутше всасывается организмом,чем который в таблетках.(кстати в первый протокол я пила только какао,первые недели)
Может кто нибудь,ещё что нибудь знает полезное,давайте поделимся 0:)
http://www.globalis.ag/ Amlekot здесь посмотри коктейль.
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

[quote="хоЧУНЯ"] Ирина4ка,а что за таблетки тебе врач не даёт?
Я тут недавно на одном сайте прочитала,если кто хочет что-б 2няшки или 3няшки были,после подсадки нужно пить молоко или молочные пр-ты.Ещё я читала,что в Фельдсалате много фолиевой кислоты(нам это очень гуд dude ),в свекла,насыщает организм кислородом(и не надо никакие коктейли :-D ) шоколад и какао очень богаты магнезиумом,который лутше всасывается организмом,чем который в таблетках.(кстати в первый протокол я пила только какао,первые недели)
Может кто нибудь,ещё что нибудь знает полезное,давайте поделимся 0:)
я у него просила рецепт на таблетки прогинова мне девочки посоветовали ,это для потдержки.
А ещё я читала для уличшения имплантации надо до подсадки каждый день делатъ ногами велосипед и ножницы вообщем зарядка такая.

Девченки у меня за ноч рука ещё больше распухла и болит, горит краснющая вся,Ужас что это может быть? у меня никогда небыло такого от прививок :vermin: :vermin:
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Девочки я с субботы начинаю ОК принимать так что стимуляция не за горами :)
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Ирина4ка.....что кололи ???????????????????? Бегом к врачу,это аллергическая реакция какая то!!!! БЫстро все бросила и побежала к доктору !!!!!!!! Сума сошла,еще ночь терпела,надо было раз вчера бежать пускай даже по скорой! Мало ли к чему может реакция такая привести !
А стимуляция когда,через цикл после ОК ?
Скарлет,да....будем надеяться,но сама понимаешь,ты это пережила))))))) фигня реальная... :-\ :-\
Хочуня,насчет врача ааааааааа,вот бедолага [lol] [lol] [lol] )))))))))))))))))) а тебя на ржач не пробило после этого ? :-D
Да,я вот химические коктели тоже не очень.. :-\ я купила в био магазине сухое молоко с очень высоким содержанием белка.Там суто белок 34 грамма на 12 ложек,и витамины группы Б ну и сахар и углеводы....Но без химии.
Кстати,девочки,кто не помню писал по поводу БИО магазинов ...что дорого.А вы попробуйте сходите в именно био магазин...я покупаю все в Бэйсике, там огромный выбор всего и цены разные и на очень многие продукты такие же или ниже,чем в Хите например или в Эдеке.Ну тоесть есть какао за 7 евро,а есть за 3...и то и то БИО. Единственное, мясо дорогое..но я мясо не ем,поэтому мне по карману не бьет. А так,я бы посоветовала покупать в БИО какао,сахар,кофе..чай..ну то,что на долго хватает.... Масло тоже...уже меньше химии в организме будет.
Ирина4ка,эти упражнения улучшают кровообращение в тазу... :support: Девы,а кто завал кровь на свертываемость во время протокола уже? Говорят она сгущается во время приема прогестерона....а ведь от этого может не быть имплантации... или выкидыш.
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Amlekot писал(а):Хочуня,насчет врача ааааааааа,вот бедолага [lol] [lol] [lol] )))))))))))))))))) а тебя на ржач не пробило после этого ? :-D
Сдерживалась 0:) ,зато с мужем всю дорогу ржали,я ему во всех красках описала [lol]
Amlekot писал(а):Да,я вот химические коктели тоже не очень.. :-\
Да я вот тоже,ну блин,чё его тогда так хвалят,и с росии девченки за ним бегают по аптекам
почитай тут ещё есть http://www.oxygen-cocktail.ru/pregnant/
Ирина4ка,ну ты как там?до врача сходила?
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Скарлет,ты давненько не подкидывала нам темки для обсуждения :) Давай что нибудь интересненькое :support: :support: )))
Девочки,я что то боюсь,что не из за прогестерона я кровлю,что ж это еще может быть..может труба кровит ? После подсадки чувствую будет как всегда кровь и пролетел мой протокол.... :think:

Хочуня,а девочки хвалят как превенцию гиперы ? Ну может от него белок усваивается хорошо...но на печень полюбас нагрузка идет от распада всяких красителей и консервантов... :(
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

ааа,сорь,ты за оксиген коктель....... знаешь,странно то,что в европе его нигде нет...и аналога нет. :think: :think:
Да,Ирина4ка, ты как там ? :-*
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Ой девочки всё нормуль сходила,это у меня и правда аллергическая реакция,он мне дал мазь я её мажу, должно пройти
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

хоЧУНЯ, Ирина4ка, а что за прививки вы делаете :think: ?
Я тут недавно на одном сайте прочитала,если кто хочет что-б 2няшки или 3няшки были,после подсадки нужно пить молоко или молочные пр-ты
что-то я сомневаюсь, что это поможет :-\ .
хоЧУНЯ, а ты тоже двойню хочешь?
а мне стоматолог вчера историю о своей знакомой рассказала. она долго не могла забеременеть, потом сделала ЭКО и родила двойню, а после этого еще 3 детей, зачатых ест.способом. вы представляете :-о ? сейчас мама 5 детей (нежданно-негаданно). и такие истории бывают :) .
Ой девочки всё нормуль сходила,это у меня и правда аллергическая реакция,он мне дал мазь я её мажу, должно пройти
вот и хорошо. а то напугала тут всех.
Скарлет,ты давненько не подкидывала нам темки для обсуждения Давай что нибудь интересненькое
ну что ж, тогда слушайте :) :
темка навеяна одной программой по ТВ о трансвеститах и т.п.
обычная семья: папа, мама и ребенок, но не все так просто...
этот ребенок, 12 лет, на вид очень симпатичная, милая девочка, уже в 12 лет с очень выраженными женскими манерами или как бы это сказать - очень женственна, с очень плавными движениями, манерой поведения и т.д. оказывается, это мальчик :shock: , еще мальчик...
родители ищут врача, который согласится ее оперировать, изменив мужские половые органы на женские. в германии никто не соглашается это делать, пока она не достигнит совершеннолетия. она(он) принимает уже как 2 года, с началом полового созревания женские гормоны, чтобы тело приобретало женские очертания и т.д.
родилась она(он), я не могу ее назвать мальчиком, поскольку внешне это 100% девочка, обычным ребенком. с трех лет родители начали замечать в его поведении странные особенности, которые свойственны девочкам. носить ребенок хотел платья, играть лишь в куклы и все что свойственно девочкам, иметь длинные волосы. и чем дальше в лес тем больше дров :-\ .
должна заметить, что родители не мечтали о девочке, то есть с их стороны не было никакого влияния на ребенка. ребенок сам начал очень рано вести себя "как девочка". родители поначалу пытались это изменить или как-то скрыть, но со временем стало ясно: что и в человеческой природе происходят ошибки. когда родители это осознали,что их мальчик в душе совершенно не мальчик, а девочка, решили с этим больше не бороться, а принять как есть и постараться сделать для своего ребенка все, чтобы он(она) была счастлива. сейчас она принимает женские гормоны и готовится к операции за рубежом. да, кстати, у нее(него) много школьных подруг, для них он(она) девочка, никто не воспринимает ее, как парня. по документам у нее(него) еще мужское имя, называют все женским.
вот такая вот история. но это нужно было видеть, рассказать трудно. но должна вам сказать, что я снимаю шляпу перед такими родителями, которые несмотря ни на что( осуждение общественности и т.д.) решились помочь ребенку обрести себя. не каждый из нас решится на это.
после этого показывали уже взрослых женщин и мужчин, которые сделали операции по изменению пола и которые были до этого несчастливы, депресивны в своем "ошибочном теле". некоторые были даже женаты или замужем, имеют детей, но это так и не помогло им быть в согласии с самим собой. лишь сменив пол и живя "другой" жизнью с другим полом они более или менее обрели себя, в своей женской или мужской роли...

вот такая вот темка для обсуждения ;)
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

да, кстати, забыла написать. эта девочка (мальчик) посещала долго психолога, родители хотели выяснить что с ней(ним), потом они посещали психолога вместе. то есть это решение тоже было не так легко им принять. но тем не менее, они на это решились ради своего ребенка, чтобы она как все подростки могла без страха влюбляться, встречаться с мальчиками, вести, так сказать, для ее возраста нормальную подростковую жизнь.
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

Да, тема не слабая! Я тоже видела передачу - давно, несколько лет назад - о людях, которые меняли пол. Причем там был не "неправильный" пол, а так называемые гермафродиты, "двуполые". И вот родители и врачи решали за них, кто они, какого они будут пола, и зачастую ошибались. Т.е. потом эти молодые люди выбирали пол, противоположный тому, который "за них решили". И как они сначала мучились...

Девочки, после подсадки мне рекомендовали есть красную рыбу, шпинат и яйца. И я чередовала красную рыбу и шпинат в омлете. У меня тогда была замершая беременность, но это уже из-за слабости плаценты, на 8 неделе, классика. А посоветовала мне женщина, которая пришла за своими криошками, но уже за вторым ребенком. А первый у них получился на первой же попытке, у них мужской фактор. А муж раньше работал вместе с врачом, который ее вел в протоколе. Или наоборот, раньше врач работал у ее мужа.

Апчхи! Апчхи! Апчхи!!!!!!!!!!!!!, девочки, кому нужно! Амлекот, на тебя персонально, я в тебя верю, у тебя сейчас получится - АААААППЧХИ!!!!!!

Сегодня была у врача. Ребенок лежит как надо, головкой вниз. Ну и слава Богу, крутится как юла, видимо, радуется :)
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Margorita писал(а):Девочки, после подсадки мне рекомендовали есть красную рыбу, шпинат и яйца. И я чередовала красную рыбу и шпинат в омлете. У меня тогда была замершая беременность, но это уже из-за слабости плаценты, на 8 неделе, классика. А посоветовала мне женщина, которая пришла за своими криошками, но уже за вторым ребенком. А первый у них получился на первой же попытке, у них мужской фактор. А муж раньше работал вместе с врачом, который ее вел в протоколе. Или наоборот, раньше врач работал у ее мужа.

Апчхи! Апчхи! Апчхи!!!!!!!!!!!!!, девочки, кому нужно! Амлекот, на тебя персонально, я в тебя верю, у тебя сейчас получится - АААААППЧХИ!!!!!!

Сегодня была у врача. Ребенок лежит как надо, головкой вниз. Ну и слава Богу, крутится как юла, видимо, радуется :)
Очень рада за тебя пусть твой малышик появится на свет вовремя,и здоровеньким маме с папой на радость flowers
спасибочки за чихи намазываюсь :stork: :stork:
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Margorita, спасиба за чихи. рада, что у тебя все хорошо с малышкой.
Я тоже видела передачу - давно, несколько лет назад - о людях, которые меняли пол. Причем там был не "неправильный" пол, а так называемые гермафродиты, "двуполые". И вот родители и врачи решали за них, кто они, какого они будут пола, и зачастую ошибались. Т.е. потом эти молодые люди выбирали пол, противоположный тому, который "за них решили". И как они сначала мучились...
ты знаешь, я тоже видела эту программу или подобную. и была глубоко тронута. не дай бог, столкнуться нам с этой проблемой. а ведь по закону родители должны решить за ребенка, какие половые органы ему оставить и кем записать: мальчиком или девочкой. ужас... я когда смотрела эту программу была в шоке: искалеченные тела, искалеченные души и судьбы. господи, упаси нас и наших деток с этим столкнуться :angel: .
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru