хоЧУНЯ,
Ирина4ка, а что за прививки вы делаете

?
Я тут недавно на одном сайте прочитала,если кто хочет что-б 2няшки или 3няшки были,после подсадки нужно пить молоко или молочные пр-ты
что-то я сомневаюсь, что это поможет

.
хоЧУНЯ, а ты тоже двойню хочешь?
а мне стоматолог вчера историю о своей знакомой рассказала. она долго не могла забеременеть, потом сделала ЭКО и родила двойню, а после этого еще 3 детей, зачатых ест.способом. вы представляете :-о ? сейчас мама 5 детей (нежданно-негаданно). и такие истории бывают

.
Ой девочки всё нормуль сходила,это у меня и правда аллергическая реакция,он мне дал мазь я её мажу, должно пройти
вот и хорошо. а то напугала тут всех.
Скарлет,ты давненько не подкидывала нам темки для обсуждения Давай что нибудь интересненькое
ну что ж, тогда слушайте

:
темка навеяна одной программой по ТВ о трансвеститах и т.п.
обычная семья: папа, мама и ребенок, но не все так просто...
этот ребенок, 12 лет, на вид очень симпатичная, милая девочка, уже в 12 лет с очень выраженными женскими манерами или как бы это сказать - очень женственна, с очень плавными движениями, манерой поведения и т.д. оказывается, это мальчик

, еще мальчик...
родители ищут врача, который согласится ее оперировать, изменив мужские половые органы на женские. в германии никто не соглашается это делать, пока она не достигнит совершеннолетия. она(он) принимает уже как 2 года, с началом полового созревания женские гормоны, чтобы тело приобретало женские очертания и т.д.
родилась она(он), я не могу ее назвать мальчиком, поскольку внешне это 100% девочка, обычным ребенком. с трех лет родители начали замечать в его поведении странные особенности, которые свойственны девочкам. носить ребенок хотел платья, играть лишь в куклы и все что свойственно девочкам, иметь длинные волосы. и чем дальше в лес тем больше дров

.
должна заметить, что родители не мечтали о девочке, то есть с их стороны не было никакого влияния на ребенка. ребенок сам начал очень рано вести себя "как девочка". родители поначалу пытались это изменить или как-то скрыть, но со временем стало ясно: что и в человеческой природе происходят ошибки. когда родители это осознали,что их мальчик в душе совершенно не мальчик, а девочка, решили с этим больше не бороться, а принять как есть и постараться сделать для своего ребенка все, чтобы он(она) была счастлива. сейчас она принимает женские гормоны и готовится к операции за рубежом. да, кстати, у нее(него) много школьных подруг, для них он(она) девочка, никто не воспринимает ее, как парня. по документам у нее(него) еще мужское имя, называют все женским.
вот такая вот история. но это нужно было видеть, рассказать трудно. но должна вам сказать, что я снимаю шляпу перед такими родителями, которые несмотря ни на что( осуждение общественности и т.д.) решились помочь ребенку обрести себя. не каждый из нас решится на это.
после этого показывали уже взрослых женщин и мужчин, которые сделали операции по изменению пола и которые были до этого несчастливы, депресивны в своем "ошибочном теле". некоторые были даже женаты или замужем, имеют детей, но это так и не помогло им быть в согласии с самим собой. лишь сменив пол и живя "другой" жизнью с другим полом они более или менее обрели себя, в своей женской или мужской роли...
вот такая вот темка для обсуждения