[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самое важное в архиве по Германии. - Страница 556 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
Cherry_289
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2+
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich (с 2012):
ИИ №1 (Nov. 2013)
ИИ №2 (March 2014; только стимуляция)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Re: Пусть в эту зиму к нам с небес будет послан стук сердец

Сообщение Cherry_289

Птичка, Эсти, кулачков вам много-много!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне на узи завтра с утра :-\ Уже вся на нервах, напугали меня в прошлый раз... (проблемами после ЗБ)

Сильнее всего — терпение. Потому что в конце концов терпение побеждает всё.
Mayushka
Девица на выданье
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение Mayushka

Черри, golova может зря нервничаешь, почему обязательно д.б проблемы? тебе на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Pti4ka
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Pti4ka

Маюшка, тогда не огорчайся, заканчивай свою аку и потом на победный сразу)) у меня соседка вот после аку забеременнела сама :)
Мы на карнавал летим в Венецию (если летим)))) Всегда мечтала увидеть венецианский карнавал :inlove:

Черри, и тебе кулачков на узи!! настройся на лучшее!
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

ух ты!! вот твоя мечта и сбудется! вам тогда точно болеть нельзя!! а я б на солнышко хотела сейчас, да не можется..так что жду лета!
да я и не огорчаюсь, просто не люблю эти бумажки туда-сюда.. а вот как соседка твоя - я б не против ;)
Cherry_289
Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)

Сообщение Cherry_289

Девочки, спасибо за кулачки!!! obnimalka

Врач сказала, ничего нет страшного! (ТТТ) Есть небольшие изменения в эндометрии, но она не видит пока необходимости в гистере. Даже разрешила следующую стимуляцию. Я ушам не поверила :rabbitearshake: Хочет новый препарат попробовать, и дозировку изменить (т.к. фоллики слабо в прошлый раз среагировали).

Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

ну вот видешь, а ты боялась.. :happyclapping: Черри, а ты уже знаешь причину ЗБ? будешь еще что-то проверять?
Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

Маюшка, ну тогда я тебе от всей души желаю, что как у моей соседки получилось)))

Черри, урааа! вот и зря ты переживала)))) Кулачков тебе на стимуляцию, пусть все выростет как надо))))

А у нас беда, мы с ребенком на пару лежим с температурой 39 :( поддержку пока отменять не буду, но и надяться уже по моему особо не стоит.... надеюсь что хоть до следующей недели выздоровеем :-\
Cherry_289
Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)

Сообщение Cherry_289

Птичка, спасибо! Кулачков и вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стимуляцию пока не будем делать (мужа надо срочно к врачу отправить, а он не хочет) А моя врач как раз уходит в отпуск на 2 недели.

Маюшка, нет, причину ЗБ не выяснили. Я читала разные статьи, очень много факторов влияют на имплантацию, там и эндик, и качество спермиков, и качество самой клетки... Наверное, всё вместе не сработало.

Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

ну вот, все-таки заболели. :-\ . у меня соседка еще с осени наверное болеет, то сын с садика заразит, то дочка со школы.. что за вирус такой?? :angry: выздоравливайте, старайтесь пить много жидкости телой.. до отпуска чтоб как огурчики!!
Это как понимать, что надеяться не стоит?? tapok Птичка, ты чего?? конечно не отменять, тебе же рано еще.. я так помню после отпуска тебе на анализ.. а сейчас постарайтесь поправиться до отпуска golova
Спасибо за пожелание :flowerfacepink:
Черри, это да, многое должно совпасть и получиться, чтоб сработало.. это называется удача.. и так почти все в жизни..
Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

Маюшка, спасибо, будем стараться выздороветь! А с детьми оно так, то с садика приносят, то так на игровой площадке подцепят, а то и муж подсобит с работы притащит. я тут в перманентном зеленом состоянии тоже уже давно пребываю. в прошлую подсадку я ж тоже заболела, каждый раз именно тогда когда не надо!! Да и правильно кто-то из девочек писал, что относится ко всему этому как к визиту стоматолога, просто принимаю все как данность. Но большое тебе спасибо, за поддержку :obnimalka: хорошо, все таки, что я на форум набрела, доброе слово и кошеке приятно :heartsmile:

Черри, figase как это он не хочет? Мужики такие все нежные пошли! у тебя муж импортный или местного производства? может он думает, что раз мэйд ин швицерланд, то у него все без сбоев как в часах и банках? :trollsmile:
Эсти
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: bbn
Где было удачное ЭКО: bbn
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Эсти

Cherry_289 писал(а):Девочки, спасибо за кулачки!!! obnimalka

Врач сказала, ничего нет страшного! (ТТТ) Есть небольшие изменения в эндометрии, но она не видит пока необходимости в гистере. Даже разрешила следующую стимуляцию. Я ушам не поверила :rabbitearshake: Хочет новый препарат попробовать, и дозировку изменить (т.к. фоллики слабо в прошлый раз среагировали).

хорошо, что все хорошо :happyclapping:
Эсти
Задорная первоклашка

Сообщение Эсти

Pti4ka писал(а):
А у нас беда, мы с ребенком на пару лежим с температурой 39 :( поддержку пока отменять не буду, но и надяться уже по моему особо не стоит.... надеюсь что хоть до следующей недели выздоровеем :-\

блииин, то, что у нас было:(
не дури, поддержку не отменяй и пей по половинке парацетомола, чтоб температура не выше 38 была
Cherry_289
Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)

Сообщение Cherry_289

Птичка, :laughing: Муж самый что ни на есть немецкий. Я лично еще не встречала мужчину, который бы добровольно ходил к врачу, хоть с насморком, хоть с чем-то посерьезнее... Мой вообще никогда не говорит, что у него болит, даже если 100 раз спросить.

Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

Эсти, а у вас уже температура прошла? а кашель? у нас вот температура уже 5ый день, не норамально это как-то. Кашель потихонечку проходит, но сопли льют рекой!! Ты как себя чувствуешь?

Черри, да все они такие))) но это ж на общее благо, так сказать, тут хочешь не хочешь, а наааадо :) Сдвинь ему корону, скажи, что и в швейцарии бывают осечки)) ну а если все ок у него то будет повод устроить почетную коронацию с восхождением на трон под лестные овации :trollsmile:
Эсти
Задорная первоклашка

Сообщение Эсти

Pti4ka писал(а):Эсти, а у вас уже температура прошла? а кашель? у нас вот температура уже 5ый день, не норамально это как-то. Кашель потихонечку проходит, но сопли льют рекой!! Ты как себя чувствуешь?
это вирус такой жестокий:( мне только что мамочка из садика звонила, они тоже всей семьей лежат

у малого температура держалась 7 дней figase сопли до сих пор проскакивают, кашля вроде нет уже
у меня температура только сутки была, но сопли и кашель до сих пор, ничем же лечить нельзя

ты как? как ощущения?:)
Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

да, жуткий вирус какой-то! у меня температура спала до 38, но сопли! ниагарский водопад от зависи может иссохнуть!
7 дней.. дофига! ну может и нам осталось 2 денька поболеть и уже получше будет? отправила своих проветриться, а сама закуталась во все пледы и проветриваю кв. Нам врач сказал побольше гулять, типа холодный и ввлажный воздух нужет, а на улице такой ветрище, сейчас вот чуть чуть затишье, пусть прогуляются. а то и ребенок уже на голове готов стоять, уже все мультики пересмотрели, игрушки переиграли, книжки надоели, че далать ума не приложу! А ты температуру сбивала малышу днем или только на ночь?
про ощущения я сама себя спрашиваю)) настолько занята развлекательной программой, что и не нет времени к себе прислушаться, но когда прислушиваюсь, то все равно глухо как в танке)) может и к лучшему? в прошлый раз все болело и тянуло.
М@ЛИН@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 1.....
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz
Где было удачное ЭКО: KiWu Heidelberg
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение М@ЛИН@

Привет, девочки :privet2:

Вот и у меня пришли результаты от РФ. Когда я это все увидела, была конечно же в шоке. Разговор ц РФ состоится через месяц и за этот месяц я сойду с ума, если не разберусь с этими анализами. Картина немного стала вырисовываться, когда почитала информациь на клянпутце.

Девочки, Шнеки, Столбистка, Ирусик, татоня, ЛенаП и другие девочки (гуру наши), скажите пожалуйста пару слов по анализам. :obnimalka: Выставлю здесь все, что по результатм "жирненьким" выделено":

Fertilitätsterapie:

Leyozyten - 4,4 (4,8-10,8)

Natürliche Killerzellen NK3 - 15,56 (3,0-12,0) (это уже говорит о IL и IVIG´s?)

aktivierte T-Lymphozyten - 1,70 (2-10)
HLADR+ abs. - 27 (30-200)

Zytotoxische B-Zellen - 18 (2-10)

MTHFR Reduktklasse A2198C - heterozygot nachweisbar (здесь вроде бы все поятно, нужно будет фольку и B6 и B12 принимать, да?)

CRP (hochsensitiv) - 5,64 (hohes Risiko) >3,0 (это у меня инфекция какая-то в орзанизме????) figase

Antinukleare Antikörper
ANA-Screening - positiv
ANA - IgG-Titration - 1:80
Unspezifischer Ergebnis. Bei Kollagenosen finden sich typischerweise höhere Werte. Niedrigtitrige antinukleäre Antikörper ohne klinische Relevanz treten häfig (ca. 30%) auch bei gesunden auf.

Ro/SS-A - 1,3 (<1,0) (вообще никакой инфы не нашла б этом!!!)

Autoantikörper gegen
Parietallzellen <1:10 Titer (<1:10)
Kein Hinweis auf Parietalzell-Antikörper. Die dign. Sensitivität bei einer durch Vitamin B12-Mangel bedingten Anämie beträft ca. 80%. Bei weiter bestehendem klinischen Verdacht zusätzlich Intrinsic-Faktor-Antikörper empfohlen. (честно, ничего оз этого не поняла) figase

HLA-Crossmatch
T-Lymphozyten - 94,6 (<30) (в три раза повышены) :help:
B-Lymphozyten - 95,5 (<30) (тоже в три раза повышены) :help:
Positiver Cross match!!!!!!!
Nachweis von antipaternalen Antikörpern, damit kann von einer ausreichenden protektiven mutterlichen Immunantwort gegenüber den vaterlichen Fremdantigenen des Embryos ausgegangen werden.

HPA- 1a positiv у мужа тоже самое (никаой инфы об этом не нашла) :help:
HPA - 1b negativ у мужа тоже самое (никаой инфы об этом не нашла) :help:

Thyreoperox.-Ak (=TPO) - >1300 (<60) (завышение в 200 раз!!!- это у меня Хашимото что ли?????)

Jod - 74,9 (46-70)

Cetamegalie-IgG-Ak - 71,6 (positiv ab 14)
CMV: Zurückliegende Pramärinfektion anzunehmen!!! (вообще КАПЕЦ!!)
Шнеки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц
Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Шнеки

Малина, мамааааняяяяяяя, ну что сказать.... я понимаю, что ты ещё попыток ЭКО не делала?
Молись всем богам, что диагностику тебе сделали ДО ЭКО.
А то ходила бы ты на одну попытку за другой, репродуктологи бы раскачивались попыток так 4-5, пока бы хотя бы 30% от диагностики РФ проверили. Говорили бы тебе, Ну ничего, в след раз получится. Пытайтесь дальше. А деньги вылекают в никуда, годы идут, психика в чулане.

Конкретно про параметры. Я мало чего знаю. В основном только то, что у меня самой было, что гуглила месяцами в интернете.
Из того, что я понимаю
тебе нужны будут медикаменты сразу по максимому: Медин форте (фолька 5 мг и вит группы В)/мутация МТХФР, Фрагмин 5000/Мутация ХПА
У тебя хашимото, те медикаментозная коррекция ТРО.
Скорее всего нужна будет и иммунизация. Или ИГ или ИЛ
И антибиотики, наверное, тоже.

Про остальное я не знаю.

Самое главное, "врагов" тебе выискали ДО! Это самое главное. Предупреждён-вооружён! С РФ всё будет! Положись на неё, она своё дело знает. Успехов

И АПЧИИИИИИХИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек смеющееся и гулящее в двойном размере
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

А цитомегалии, если я правильно понимаю. ты ими переболела и это есть хорошо! У тебя есть иммунитет
sonne
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение sonne

Малина,да цитомегалии это мог быть даже герпес.и мне РФ сказала это не страшно.наоборот лучше,что есть иммунитет.на счет клеток киллеров у меня клетки киллеры 15,46 мне пока она иммунизацию не назначила,но сказала если еще раз не получиться и эмбрионы будут нормальные тогда делать.вот и не знаю может сейчас сделать. у меня как и у тебя было написано Cetamegalie-IgG-Ak - 42 (positiv ab 14)
CMV: Zurückliegende Pramärinfektion anzunehmen!!! она мне ничего не сказала.

Персональный чих от: Ирюсик, Mayushka , Acha
Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Приняла персональную эстафету от Mayushka
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

Приветики,
Кратко напишу: от хашимото пропишут селен, л тироксин,чтобы тсх под 1 осталась....срочно отменить йод,если принимаешь!
Скорее всего рекомендует либо активную иммунизацию кровью мужа...либо ил или ивиг,те пассивеую иммунизацию.... Скорее всего рекомендует принимать преднисолон,чтобы активную иммунку отутюжить...Высокодозир.фольку, витамин б и омега 3 нужно уже сейчас принимать! Может еще для профилактики низкомолекулярн. гепарин и асс100 пропишет.....
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

М@ЛИН@
Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz

Сообщение М@ЛИН@

Девочки, Шнеки, sonne, Столбистка, огромное спасибо за комментарии к моим результатам. :flowerfacepink:

ЭКО мы еще не делали, сначала хотели провести диагностику у РФ. Теперь как я вижу, правильно сделали.

Все ваши советы записала ;) Сегодня сделала термин у врача, занимающегося Nuklearmedizin, чтобы точно узнать есть ли у меня Хашимото или нет.

Девочки, если вы еще что-нибудь вспомните - напишите пожалуйста :obnimalka:
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Девочки,мне тоже нужна Ваша помощь.скажите,пожалуйста,может ли пониженый тестостерон влиять на качество эмбрионов при икси????????????нашла,что у мужа он понижен.............................вот написано,что на зачатие влиять может,а вот интересно при икси влияет.спасибо всем заранее.

Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

andreana
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол

3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler
Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder

Сообщение andreana

Сонне низкий тестостерон может указывать, что есть проблемы с выработкой и созреванием спермы, но тогда у вас спермограмма должна быть плохая, хромать по колличеству или подвижности или морфологии. Низкий тестостерон может также указывать на наличие варикоцеле, в этом случае спермограмма не всегда показывает сильные отклонения, но качество спермы очень сильно страдает и спермики идут с сильной днк фрагментацией, что безусловно влияет на каество эмбрионов. Однако для полной картины нужно еще сдать другие гормоны. ФСГ например. Сделать узи мошонки, а вообще отправь мужа к хорошему андрологу если есть сомнения!

Наше маленькое чудо наконец то с нами!!!

Audaces fortuna juvat
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Andreana,количество и морфология у нас плохие(((фсг норма была и узи тоже))спасибо за ответ.никакое лечение назначено не было.только отправлены мы на икси.

Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Зонне, у моего мужа тоже немного заниженный тестостерон был. И варикоцелле, и фрагментиции немного.
tascha-w
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Köln, Uni Bonn
Где было удачное ЭКО: Uni Bonn

Сообщение tascha-w

Добрый день девочки :) я новенькая и сразу с вопросом Скажите пожалуйста, как можно обратиться к этому доктору-Райх. Правильно ли я нашла в интернете, что у нее праксис в Гейдельберге? И правильно ли я понимаю, что к ней можно обратиться заочно, не приезжая в праксис? И как это сделать? Написать ей е-мэйл? или просто письмо? Перенимает ли стоимость анализов и консультации государственная касса? если да, то на каких условиях? может быть это уже обсуждалось, но я что.то не нашла. Заранее всем спасибо
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

tascha-w,привет.добро пожаловать!!а ты откуда?да касса платит анализы, а за телеф.разговор мы сами платили 40евро. вначале мы отправили все документы и направления транфузионмедецин,которые у нас были ей, потом нам прислали пробирки, мы сдали у домашнего врача кровь и сразу отправили им,но кровь надо сдавать до среды,потом ждали результаты, потом нам прислали результаты и мы сделали термин на разговор с врачом,по телефону она нам все расказала и вот недавно только получили берихт. надеюсь понятно написала. если что спрашивай.

М@ЛИН@
Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz

Сообщение М@ЛИН@

sonne А как долго после тел. разговора вы ждали Bericht? Вместе с ним Behandlungsplan тоже пришел?

Девочки, я вчера еще результаты по KIR-Gen диагностики получила. Самое худшее, что есть - я Genotyp AA, 9 из 16-ти отсутствуют, три из них, отвечающие за "благоприятные вынашивание плода" :*-( Теперь моя ЗБ. в позапрошлом году не удивляет. Теперь только граноциты помогут??? А как быть с IL и IVIGs?

Девочки, как вы думаете, реально ли с такими результатами со своими ЯК забеременеть, или здесь только донорские ЯК нужно будет применять?

А и еще Хашимото мне подтвердили сегодня тоже на УЗИ :help:

Привет tascha_w, добро пожаловать :obnimalka:

Врач Райхель действительно находится в Гайдельберге, как sonne уже написала пробирки можно отправить по почте. До этого нужно позвонить в праксис, девочки все объяснят.
Диагностика кроме как на KIR-Gen - оплачивается КК.
А вы к ней с какой проблемой обратиться хотите? Много неудачных попыток ЭКО, ЗБ?
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Малина,у нас был 11.12 термин и она обещала еще до Нового года прислать берихт,но только в конце января мы его получили. у меня было от нее 2 странички : написано,что нашли и что она советует.за разговор был рехнунг,а сегодня еще получила за берихт тоже рехнунг.

Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

Девочки, венецианское вам привет с хвостиком obnimalka
как у вас тут дела? привет новеньким!!!
Эсти, как ты? вы уже полностью здоровы? мы все еще болеем к сожалению, уши болят жуть как!!!
Кудесница, с днем рождения тебе еще раз, отпразднуй хорошо и пусть мечты сбываются!!!
Сонне, это вы уже получили бумаги? я пока только так мельком пролистнула, ща почитаю :)
а где пропажи Черри, Наташа да и Кудесницы тоже не слышно вообще-то.. девочки как вы? что слышно?
Эсти
Задорная первоклашка

Сообщение Эсти

приииветт! ты тесты=то уже делаешь?;)
малой мой выздоровел, а я все никак:( ничего же принимать нельзя, чую, еще месяц буду сморкаться
вчера меня выпустили из киву-клиники. как долечу простуду, пойду к своему гину сдаваться
Cherry_289
Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)

Сообщение Cherry_289

Девочки, я тут - читаю, но не пишу, т.к. пока нечего...

В феврале мы вряд ли что-то делать будем, может, в марте-апреле (всё то же - стимуляция и т.д.). :flowerfacepink:

Выздоравливайте! Скорей бы весна, такой холод сейчас, вирусы... неудивительно, что все болеют.

Mutti
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16+
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Mutti

Приветик девочки! obnimalka У меня пока новостей ни каких жду результат от РФ.За всех держу кулачки!Девчонки вы чего разболелись давайте лечитесь незя вам болеть!
приняла заразную двойную эстафету от Anna-Bella
----------------------------------------------------
Наташа
М@ЛИН@
Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz

Сообщение М@ЛИН@

_Наташа Привет, нужен твой совет. :flowerfacepink: Как ты думаешь доктор Шмидт в клинике (у нас у него скоро термин) хоть как-то разбирается в гинетике, иммунологии? Как он отнесется к результатам от РФ? Я так боюсь, что он откажется в сотрудничестве. Ведь здесь многие врачи в КИВУ считают такие анализы - экспериментальными.
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru