Мне на узи завтра с утра
ЭКО в Германии
- Cherry_289
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2+
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich (с 2012):
ИИ №1 (Nov. 2013)
ИИ №2 (March 2014; только стимуляция) - Сколько у вас детей: 1
Re: Пусть в эту зиму к нам с небес будет послан стук сердец
Птичка, Эсти, кулачков вам много-много!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне на узи завтра с утра
Уже вся на нервах, напугали меня в прошлый раз... (проблемами после ЗБ)
Мне на узи завтра с утра
- Mayushka
- Девица на выданье
Черри,
может зря нервничаешь, почему обязательно д.б проблемы? тебе на узи

-
Pti4ka
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Маюшка, тогда не огорчайся, заканчивай свою аку и потом на победный сразу)) у меня соседка вот после аку забеременнела сама 
Мы на карнавал летим в Венецию (если летим)))) Всегда мечтала увидеть венецианский карнавал
Черри, и тебе кулачков на узи!! настройся на лучшее!
Мы на карнавал летим в Венецию (если летим)))) Всегда мечтала увидеть венецианский карнавал
Черри, и тебе кулачков на узи!! настройся на лучшее!
- Mayushka
- Девица на выданье
ух ты!! вот твоя мечта и сбудется! вам тогда точно болеть нельзя!! а я б на солнышко хотела сейчас, да не можется..так что жду лета!
да я и не огорчаюсь, просто не люблю эти бумажки туда-сюда.. а вот как соседка твоя - я б не против
да я и не огорчаюсь, просто не люблю эти бумажки туда-сюда.. а вот как соседка твоя - я б не против
- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
Девочки, спасибо за кулачки!!!
Врач сказала, ничего нет страшного! (ТТТ) Есть небольшие изменения в эндометрии, но она не видит пока необходимости в гистере. Даже разрешила следующую стимуляцию. Я ушам не поверила :rabbitearshake: Хочет новый препарат попробовать, и дозировку изменить (т.к. фоллики слабо в прошлый раз среагировали).
Врач сказала, ничего нет страшного! (ТТТ) Есть небольшие изменения в эндометрии, но она не видит пока необходимости в гистере. Даже разрешила следующую стимуляцию. Я ушам не поверила :rabbitearshake: Хочет новый препарат попробовать, и дозировку изменить (т.к. фоллики слабо в прошлый раз среагировали).
- Mayushka
- Девица на выданье
ну вот видешь, а ты боялась..
Черри, а ты уже знаешь причину ЗБ? будешь еще что-то проверять?
-
Pti4ka
- Трудный подросток
Маюшка, ну тогда я тебе от всей души желаю, что как у моей соседки получилось)))
Черри, урааа! вот и зря ты переживала)))) Кулачков тебе на стимуляцию, пусть все выростет как надо))))
А у нас беда, мы с ребенком на пару лежим с температурой 39
поддержку пока отменять не буду, но и надяться уже по моему особо не стоит.... надеюсь что хоть до следующей недели выздоровеем 
Черри, урааа! вот и зря ты переживала)))) Кулачков тебе на стимуляцию, пусть все выростет как надо))))
А у нас беда, мы с ребенком на пару лежим с температурой 39
- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
Птичка, спасибо! Кулачков и вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стимуляцию пока не будем делать (мужа надо срочно к врачу отправить, а он не хочет) А моя врач как раз уходит в отпуск на 2 недели.
Маюшка, нет, причину ЗБ не выяснили. Я читала разные статьи, очень много факторов влияют на имплантацию, там и эндик, и качество спермиков, и качество самой клетки... Наверное, всё вместе не сработало.
Стимуляцию пока не будем делать (мужа надо срочно к врачу отправить, а он не хочет) А моя врач как раз уходит в отпуск на 2 недели.
Маюшка, нет, причину ЗБ не выяснили. Я читала разные статьи, очень много факторов влияют на имплантацию, там и эндик, и качество спермиков, и качество самой клетки... Наверное, всё вместе не сработало.
- Mayushka
- Девица на выданье
ну вот, все-таки заболели.
. у меня соседка еще с осени наверное болеет, то сын с садика заразит, то дочка со школы.. что за вирус такой??
выздоравливайте, старайтесь пить много жидкости телой.. до отпуска чтоб как огурчики!!
Это как понимать, что надеяться не стоит?? tapok Птичка, ты чего?? конечно не отменять, тебе же рано еще.. я так помню после отпуска тебе на анализ.. а сейчас постарайтесь поправиться до отпуска
Спасибо за пожелание
Черри, это да, многое должно совпасть и получиться, чтоб сработало.. это называется удача.. и так почти все в жизни..
Это как понимать, что надеяться не стоит?? tapok Птичка, ты чего?? конечно не отменять, тебе же рано еще.. я так помню после отпуска тебе на анализ.. а сейчас постарайтесь поправиться до отпуска
Спасибо за пожелание
Черри, это да, многое должно совпасть и получиться, чтоб сработало.. это называется удача.. и так почти все в жизни..
-
Pti4ka
- Трудный подросток
Маюшка, спасибо, будем стараться выздороветь! А с детьми оно так, то с садика приносят, то так на игровой площадке подцепят, а то и муж подсобит с работы притащит. я тут в перманентном зеленом состоянии тоже уже давно пребываю. в прошлую подсадку я ж тоже заболела, каждый раз именно тогда когда не надо!! Да и правильно кто-то из девочек писал, что относится ко всему этому как к визиту стоматолога, просто принимаю все как данность. Но большое тебе спасибо, за поддержку
хорошо, все таки, что я на форум набрела, доброе слово и кошеке приятно :heartsmile:
Черри,
как это он не хочет? Мужики такие все нежные пошли! у тебя муж импортный или местного производства? может он думает, что раз мэйд ин швицерланд, то у него все без сбоев как в часах и банках? 
Черри,
- Эсти
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: bbn
- Где было удачное ЭКО: bbn
Cherry_289 писал(а):Девочки, спасибо за кулачки!!!![]()
хорошо, что все хорошо
- Эсти
- Задорная первоклашка
Pti4ka писал(а):
А у нас беда, мы с ребенком на пару лежим с температурой 39поддержку пока отменять не буду, но и надяться уже по моему особо не стоит.... надеюсь что хоть до следующей недели выздоровеем
блииин, то, что у нас было:(
не дури, поддержку не отменяй и пей по половинке парацетомола, чтоб температура не выше 38 была
- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
Птичка,
Муж самый что ни на есть немецкий. Я лично еще не встречала мужчину, который бы добровольно ходил к врачу, хоть с насморком, хоть с чем-то посерьезнее... Мой вообще никогда не говорит, что у него болит, даже если 100 раз спросить.
-
Pti4ka
- Трудный подросток
Эсти, а у вас уже температура прошла? а кашель? у нас вот температура уже 5ый день, не норамально это как-то. Кашель потихонечку проходит, но сопли льют рекой!! Ты как себя чувствуешь?
Черри, да все они такие))) но это ж на общее благо, так сказать, тут хочешь не хочешь, а наааадо
Сдвинь ему корону, скажи, что и в швейцарии бывают осечки)) ну а если все ок у него то будет повод устроить почетную коронацию с восхождением на трон под лестные овации 
Черри, да все они такие))) но это ж на общее благо, так сказать, тут хочешь не хочешь, а наааадо
- Эсти
- Задорная первоклашка
это вирус такой жестокий:( мне только что мамочка из садика звонила, они тоже всей семьей лежатPti4ka писал(а):Эсти, а у вас уже температура прошла? а кашель? у нас вот температура уже 5ый день, не норамально это как-то. Кашель потихонечку проходит, но сопли льют рекой!! Ты как себя чувствуешь?
у малого температура держалась 7 дней
у меня температура только сутки была, но сопли и кашель до сих пор, ничем же лечить нельзя
ты как? как ощущения?:)
-
Pti4ka
- Трудный подросток
да, жуткий вирус какой-то! у меня температура спала до 38, но сопли! ниагарский водопад от зависи может иссохнуть!
7 дней.. дофига! ну может и нам осталось 2 денька поболеть и уже получше будет? отправила своих проветриться, а сама закуталась во все пледы и проветриваю кв. Нам врач сказал побольше гулять, типа холодный и ввлажный воздух нужет, а на улице такой ветрище, сейчас вот чуть чуть затишье, пусть прогуляются. а то и ребенок уже на голове готов стоять, уже все мультики пересмотрели, игрушки переиграли, книжки надоели, че далать ума не приложу! А ты температуру сбивала малышу днем или только на ночь?
про ощущения я сама себя спрашиваю)) настолько занята развлекательной программой, что и не нет времени к себе прислушаться, но когда прислушиваюсь, то все равно глухо как в танке)) может и к лучшему? в прошлый раз все болело и тянуло.
7 дней.. дофига! ну может и нам осталось 2 денька поболеть и уже получше будет? отправила своих проветриться, а сама закуталась во все пледы и проветриваю кв. Нам врач сказал побольше гулять, типа холодный и ввлажный воздух нужет, а на улице такой ветрище, сейчас вот чуть чуть затишье, пусть прогуляются. а то и ребенок уже на голове готов стоять, уже все мультики пересмотрели, игрушки переиграли, книжки надоели, че далать ума не приложу! А ты температуру сбивала малышу днем или только на ночь?
про ощущения я сама себя спрашиваю)) настолько занята развлекательной программой, что и не нет времени к себе прислушаться, но когда прислушиваюсь, то все равно глухо как в танке)) может и к лучшему? в прошлый раз все болело и тянуло.
- М@ЛИН@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.....
2. .....
3. KiWu Heidelberg
Dr. Reichel-Fentz - Где было удачное ЭКО: KiWu Heidelberg
- Сколько у вас детей: 1
Привет, девочки
Вот и у меня пришли результаты от РФ. Когда я это все увидела, была конечно же в шоке. Разговор ц РФ состоится через месяц и за этот месяц я сойду с ума, если не разберусь с этими анализами. Картина немного стала вырисовываться, когда почитала информациь на клянпутце.
Девочки, Шнеки, Столбистка, Ирусик, татоня, ЛенаП и другие девочки (гуру наши), скажите пожалуйста пару слов по анализам.
Выставлю здесь все, что по результатм "жирненьким" выделено":
Fertilitätsterapie:
Leyozyten - 4,4 (4,8-10,8)
Natürliche Killerzellen NK3 - 15,56 (3,0-12,0) (это уже говорит о IL и IVIG´s?)
aktivierte T-Lymphozyten - 1,70 (2-10)
HLADR+ abs. - 27 (30-200)
Zytotoxische B-Zellen - 18 (2-10)
MTHFR Reduktklasse A2198C - heterozygot nachweisbar (здесь вроде бы все поятно, нужно будет фольку и B6 и B12 принимать, да?)
CRP (hochsensitiv) - 5,64 (hohes Risiko) >3,0 (это у меня инфекция какая-то в орзанизме????)
Antinukleare Antikörper
ANA-Screening - positiv
ANA - IgG-Titration - 1:80
Unspezifischer Ergebnis. Bei Kollagenosen finden sich typischerweise höhere Werte. Niedrigtitrige antinukleäre Antikörper ohne klinische Relevanz treten häfig (ca. 30%) auch bei gesunden auf.
Ro/SS-A - 1,3 (<1,0) (вообще никакой инфы не нашла б этом!!!)
Autoantikörper gegen
Parietallzellen <1:10 Titer (<1:10)
Kein Hinweis auf Parietalzell-Antikörper. Die dign. Sensitivität bei einer durch Vitamin B12-Mangel bedingten Anämie beträft ca. 80%. Bei weiter bestehendem klinischen Verdacht zusätzlich Intrinsic-Faktor-Antikörper empfohlen. (честно, ничего оз этого не поняла)
HLA-Crossmatch
T-Lymphozyten - 94,6 (<30) (в три раза повышены)
B-Lymphozyten - 95,5 (<30) (тоже в три раза повышены)
Positiver Cross match!!!!!!!
Nachweis von antipaternalen Antikörpern, damit kann von einer ausreichenden protektiven mutterlichen Immunantwort gegenüber den vaterlichen Fremdantigenen des Embryos ausgegangen werden.
HPA- 1a positiv у мужа тоже самое (никаой инфы об этом не нашла)
HPA - 1b negativ у мужа тоже самое (никаой инфы об этом не нашла)
Thyreoperox.-Ak (=TPO) - >1300 (<60) (завышение в 200 раз!!!- это у меня Хашимото что ли?????)
Jod - 74,9 (46-70)
Cetamegalie-IgG-Ak - 71,6 (positiv ab 14)
CMV: Zurückliegende Pramärinfektion anzunehmen!!! (вообще КАПЕЦ!!)
Вот и у меня пришли результаты от РФ. Когда я это все увидела, была конечно же в шоке. Разговор ц РФ состоится через месяц и за этот месяц я сойду с ума, если не разберусь с этими анализами. Картина немного стала вырисовываться, когда почитала информациь на клянпутце.
Девочки, Шнеки, Столбистка, Ирусик, татоня, ЛенаП и другие девочки (гуру наши), скажите пожалуйста пару слов по анализам.
Fertilitätsterapie:
Leyozyten - 4,4 (4,8-10,8)
Natürliche Killerzellen NK3 - 15,56 (3,0-12,0) (это уже говорит о IL и IVIG´s?)
aktivierte T-Lymphozyten - 1,70 (2-10)
HLADR+ abs. - 27 (30-200)
Zytotoxische B-Zellen - 18 (2-10)
MTHFR Reduktklasse A2198C - heterozygot nachweisbar (здесь вроде бы все поятно, нужно будет фольку и B6 и B12 принимать, да?)
CRP (hochsensitiv) - 5,64 (hohes Risiko) >3,0 (это у меня инфекция какая-то в орзанизме????)
Antinukleare Antikörper
ANA-Screening - positiv
ANA - IgG-Titration - 1:80
Unspezifischer Ergebnis. Bei Kollagenosen finden sich typischerweise höhere Werte. Niedrigtitrige antinukleäre Antikörper ohne klinische Relevanz treten häfig (ca. 30%) auch bei gesunden auf.
Ro/SS-A - 1,3 (<1,0) (вообще никакой инфы не нашла б этом!!!)
Autoantikörper gegen
Parietallzellen <1:10 Titer (<1:10)
Kein Hinweis auf Parietalzell-Antikörper. Die dign. Sensitivität bei einer durch Vitamin B12-Mangel bedingten Anämie beträft ca. 80%. Bei weiter bestehendem klinischen Verdacht zusätzlich Intrinsic-Faktor-Antikörper empfohlen. (честно, ничего оз этого не поняла)
HLA-Crossmatch
T-Lymphozyten - 94,6 (<30) (в три раза повышены)
B-Lymphozyten - 95,5 (<30) (тоже в три раза повышены)
Positiver Cross match!!!!!!!
Nachweis von antipaternalen Antikörpern, damit kann von einer ausreichenden protektiven mutterlichen Immunantwort gegenüber den vaterlichen Fremdantigenen des Embryos ausgegangen werden.
HPA- 1a positiv у мужа тоже самое (никаой инфы об этом не нашла)
HPA - 1b negativ у мужа тоже самое (никаой инфы об этом не нашла)
Thyreoperox.-Ak (=TPO) - >1300 (<60) (завышение в 200 раз!!!- это у меня Хашимото что ли?????)
Jod - 74,9 (46-70)
Cetamegalie-IgG-Ak - 71,6 (positiv ab 14)
CMV: Zurückliegende Pramärinfektion anzunehmen!!! (вообще КАПЕЦ!!)
- Шнеки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Малина, мамааааняяяяяяя, ну что сказать.... я понимаю, что ты ещё попыток ЭКО не делала?
Молись всем богам, что диагностику тебе сделали ДО ЭКО.
А то ходила бы ты на одну попытку за другой, репродуктологи бы раскачивались попыток так 4-5, пока бы хотя бы 30% от диагностики РФ проверили. Говорили бы тебе, Ну ничего, в след раз получится. Пытайтесь дальше. А деньги вылекают в никуда, годы идут, психика в чулане.
Конкретно про параметры. Я мало чего знаю. В основном только то, что у меня самой было, что гуглила месяцами в интернете.
Из того, что я понимаю
тебе нужны будут медикаменты сразу по максимому: Медин форте (фолька 5 мг и вит группы В)/мутация МТХФР, Фрагмин 5000/Мутация ХПА
У тебя хашимото, те медикаментозная коррекция ТРО.
Скорее всего нужна будет и иммунизация. Или ИГ или ИЛ
И антибиотики, наверное, тоже.
Про остальное я не знаю.
Самое главное, "врагов" тебе выискали ДО! Это самое главное. Предупреждён-вооружён! С РФ всё будет! Положись на неё, она своё дело знает. Успехов
И АПЧИИИИИИХИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек смеющееся и гулящее в двойном размере
Молись всем богам, что диагностику тебе сделали ДО ЭКО.
А то ходила бы ты на одну попытку за другой, репродуктологи бы раскачивались попыток так 4-5, пока бы хотя бы 30% от диагностики РФ проверили. Говорили бы тебе, Ну ничего, в след раз получится. Пытайтесь дальше. А деньги вылекают в никуда, годы идут, психика в чулане.
Конкретно про параметры. Я мало чего знаю. В основном только то, что у меня самой было, что гуглила месяцами в интернете.
Из того, что я понимаю
тебе нужны будут медикаменты сразу по максимому: Медин форте (фолька 5 мг и вит группы В)/мутация МТХФР, Фрагмин 5000/Мутация ХПА
У тебя хашимото, те медикаментозная коррекция ТРО.
Скорее всего нужна будет и иммунизация. Или ИГ или ИЛ
И антибиотики, наверное, тоже.
Про остальное я не знаю.
Самое главное, "врагов" тебе выискали ДО! Это самое главное. Предупреждён-вооружён! С РФ всё будет! Положись на неё, она своё дело знает. Успехов
И АПЧИИИИИИХИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек смеющееся и гулящее в двойном размере
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
А цитомегалии, если я правильно понимаю. ты ими переболела и это есть хорошо! У тебя есть иммунитет
- sonne
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln - Благодарил (а): 52 раза
Малина,да цитомегалии это мог быть даже герпес.и мне РФ сказала это не страшно.наоборот лучше,что есть иммунитет.на счет клеток киллеров у меня клетки киллеры 15,46 мне пока она иммунизацию не назначила,но сказала если еще раз не получиться и эмбрионы будут нормальные тогда делать.вот и не знаю может сейчас сделать. у меня как и у тебя было написано Cetamegalie-IgG-Ak - 42 (positiv ab 14)
CMV: Zurückliegende Pramärinfektion anzunehmen!!! она мне ничего не сказала.
CMV: Zurückliegende Pramärinfektion anzunehmen!!! она мне ничего не сказала.
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
Приветики,
Кратко напишу: от хашимото пропишут селен, л тироксин,чтобы тсх под 1 осталась....срочно отменить йод,если принимаешь!
Скорее всего рекомендует либо активную иммунизацию кровью мужа...либо ил или ивиг,те пассивеую иммунизацию.... Скорее всего рекомендует принимать преднисолон,чтобы активную иммунку отутюжить...Высокодозир.фольку, витамин б и омега 3 нужно уже сейчас принимать! Может еще для профилактики низкомолекулярн. гепарин и асс100 пропишет.....
Кратко напишу: от хашимото пропишут селен, л тироксин,чтобы тсх под 1 осталась....срочно отменить йод,если принимаешь!
Скорее всего рекомендует либо активную иммунизацию кровью мужа...либо ил или ивиг,те пассивеую иммунизацию.... Скорее всего рекомендует принимать преднисолон,чтобы активную иммунку отутюжить...Высокодозир.фольку, витамин б и омега 3 нужно уже сейчас принимать! Может еще для профилактики низкомолекулярн. гепарин и асс100 пропишет.....
- М@ЛИН@
- Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg
Девочки, Шнеки, sonne, Столбистка, огромное спасибо за комментарии к моим результатам.
ЭКО мы еще не делали, сначала хотели провести диагностику у РФ. Теперь как я вижу, правильно сделали.
Все ваши советы записала
Сегодня сделала термин у врача, занимающегося Nuklearmedizin, чтобы точно узнать есть ли у меня Хашимото или нет.
Девочки, если вы еще что-нибудь вспомните - напишите пожалуйста
ЭКО мы еще не делали, сначала хотели провести диагностику у РФ. Теперь как я вижу, правильно сделали.
Все ваши советы записала
Девочки, если вы еще что-нибудь вспомните - напишите пожалуйста
- sonne
- Трудный подросток
Девочки,мне тоже нужна Ваша помощь.скажите,пожалуйста,может ли пониженый тестостерон влиять на качество эмбрионов при икси????????????нашла,что у мужа он понижен.............................вот написано,что на зачатие влиять может,а вот интересно при икси влияет.спасибо всем заранее.
- andreana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол
3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler - Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder
Сонне низкий тестостерон может указывать, что есть проблемы с выработкой и созреванием спермы, но тогда у вас спермограмма должна быть плохая, хромать по колличеству или подвижности или морфологии. Низкий тестостерон может также указывать на наличие варикоцеле, в этом случае спермограмма не всегда показывает сильные отклонения, но качество спермы очень сильно страдает и спермики идут с сильной днк фрагментацией, что безусловно влияет на каество эмбрионов. Однако для полной картины нужно еще сдать другие гормоны. ФСГ например. Сделать узи мошонки, а вообще отправь мужа к хорошему андрологу если есть сомнения!
- sonne
- Трудный подросток
Andreana,количество и морфология у нас плохие(((фсг норма была и узи тоже))спасибо за ответ.никакое лечение назначено не было.только отправлены мы на икси.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Зонне, у моего мужа тоже немного заниженный тестостерон был. И варикоцелле, и фрагментиции немного.
-
tascha-w
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Köln, Uni Bonn
- Где было удачное ЭКО: Uni Bonn
Добрый день девочки
я новенькая и сразу с вопросом Скажите пожалуйста, как можно обратиться к этому доктору-Райх. Правильно ли я нашла в интернете, что у нее праксис в Гейдельберге? И правильно ли я понимаю, что к ней можно обратиться заочно, не приезжая в праксис? И как это сделать? Написать ей е-мэйл? или просто письмо? Перенимает ли стоимость анализов и консультации государственная касса? если да, то на каких условиях? может быть это уже обсуждалось, но я что.то не нашла. Заранее всем спасибо
- sonne
- Трудный подросток
tascha-w,привет.добро пожаловать!!а ты откуда?да касса платит анализы, а за телеф.разговор мы сами платили 40евро. вначале мы отправили все документы и направления транфузионмедецин,которые у нас были ей, потом нам прислали пробирки, мы сдали у домашнего врача кровь и сразу отправили им,но кровь надо сдавать до среды,потом ждали результаты, потом нам прислали результаты и мы сделали термин на разговор с врачом,по телефону она нам все расказала и вот недавно только получили берихт. надеюсь понятно написала. если что спрашивай.
- М@ЛИН@
- Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg
sonne А как долго после тел. разговора вы ждали Bericht? Вместе с ним Behandlungsplan тоже пришел?
Девочки, я вчера еще результаты по KIR-Gen диагностики получила. Самое худшее, что есть - я Genotyp AA, 9 из 16-ти отсутствуют, три из них, отвечающие за "благоприятные вынашивание плода"
Теперь моя ЗБ. в позапрошлом году не удивляет. Теперь только граноциты помогут??? А как быть с IL и IVIGs?
Девочки, как вы думаете, реально ли с такими результатами со своими ЯК забеременеть, или здесь только донорские ЯК нужно будет применять?
А и еще Хашимото мне подтвердили сегодня тоже на УЗИ
Привет tascha_w, добро пожаловать
Врач Райхель действительно находится в Гайдельберге, как sonne уже написала пробирки можно отправить по почте. До этого нужно позвонить в праксис, девочки все объяснят.
Диагностика кроме как на KIR-Gen - оплачивается КК.
А вы к ней с какой проблемой обратиться хотите? Много неудачных попыток ЭКО, ЗБ?
Девочки, я вчера еще результаты по KIR-Gen диагностики получила. Самое худшее, что есть - я Genotyp AA, 9 из 16-ти отсутствуют, три из них, отвечающие за "благоприятные вынашивание плода"
Девочки, как вы думаете, реально ли с такими результатами со своими ЯК забеременеть, или здесь только донорские ЯК нужно будет применять?
А и еще Хашимото мне подтвердили сегодня тоже на УЗИ
Привет tascha_w, добро пожаловать
Врач Райхель действительно находится в Гайдельберге, как sonne уже написала пробирки можно отправить по почте. До этого нужно позвонить в праксис, девочки все объяснят.
Диагностика кроме как на KIR-Gen - оплачивается КК.
А вы к ней с какой проблемой обратиться хотите? Много неудачных попыток ЭКО, ЗБ?
- sonne
- Трудный подросток
Малина,у нас был 11.12 термин и она обещала еще до Нового года прислать берихт,но только в конце января мы его получили. у меня было от нее 2 странички : написано,что нашли и что она советует.за разговор был рехнунг,а сегодня еще получила за берихт тоже рехнунг.
-
Pti4ka
- Трудный подросток
Девочки, венецианское вам привет с хвостиком
как у вас тут дела? привет новеньким!!!
Эсти, как ты? вы уже полностью здоровы? мы все еще болеем к сожалению, уши болят жуть как!!!
Кудесница, с днем рождения тебе еще раз, отпразднуй хорошо и пусть мечты сбываются!!!
Сонне, это вы уже получили бумаги? я пока только так мельком пролистнула, ща почитаю
а где пропажи Черри, Наташа да и Кудесницы тоже не слышно вообще-то.. девочки как вы? что слышно?
как у вас тут дела? привет новеньким!!!
Эсти, как ты? вы уже полностью здоровы? мы все еще болеем к сожалению, уши болят жуть как!!!
Кудесница, с днем рождения тебе еще раз, отпразднуй хорошо и пусть мечты сбываются!!!
Сонне, это вы уже получили бумаги? я пока только так мельком пролистнула, ща почитаю
а где пропажи Черри, Наташа да и Кудесницы тоже не слышно вообще-то.. девочки как вы? что слышно?
- Эсти
- Задорная первоклашка
приииветт! ты тесты=то уже делаешь?;)
малой мой выздоровел, а я все никак:( ничего же принимать нельзя, чую, еще месяц буду сморкаться
вчера меня выпустили из киву-клиники. как долечу простуду, пойду к своему гину сдаваться
малой мой выздоровел, а я все никак:( ничего же принимать нельзя, чую, еще месяц буду сморкаться
вчера меня выпустили из киву-клиники. как долечу простуду, пойду к своему гину сдаваться
- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
Девочки, я тут - читаю, но не пишу, т.к. пока нечего...
В феврале мы вряд ли что-то делать будем, может, в марте-апреле (всё то же - стимуляция и т.д.).
Выздоравливайте! Скорей бы весна, такой холод сейчас, вирусы... неудивительно, что все болеют.
В феврале мы вряд ли что-то делать будем, может, в марте-апреле (всё то же - стимуляция и т.д.).
Выздоравливайте! Скорей бы весна, такой холод сейчас, вирусы... неудивительно, что все болеют.
- Mutti
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16+
- В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Приветик девочки!
У меня пока новостей ни каких жду результат от РФ.За всех держу кулачки!Девчонки вы чего разболелись давайте лечитесь незя вам болеть!
- М@ЛИН@
- Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg
_Наташа Привет, нужен твой совет.
Как ты думаешь доктор Шмидт в клинике (у нас у него скоро термин) хоть как-то разбирается в гинетике, иммунологии? Как он отнесется к результатам от РФ? Я так боюсь, что он откажется в сотрудничестве. Ведь здесь многие врачи в КИВУ считают такие анализы - экспериментальными.
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00