Привет, девочки!
Все в отпуска! Класс!!!! Мне Испания только снится

( тут муж с компанией летал - такие фотки присылал, закачаешься! в районе Малаги были. А мы решили поехать с дитем в Свиноустье (мы там были несколько дней в прошлом году). Пляжи с шелковым песком, хорошие апартаменты, чистый воздух и по ценам неплохо. Жаль только, что это Балтика и что тт воды может быть такой, что не влезть. А хочется поплавать и вообще релакса. Потом может еще в горы попробуем - все будет зависеть, как сыночек в автокресле будет кататься, ну и от впечатлений первого отдыха с ребенком.
Расскажу про нас немного, нам тут 6 месяцев стукнуло 10 дней назад. Мы уже давно ползаем, сейчас стали пытаться вставать. За все цепляемся и подтягиваемся. Самое прикольное, когда он вылавливает меня на кухне и пытается взобраться по ноге. Иногда это напоминаем мне поведение котят

Уже была одна попытка, увенчавшаяся успехом. Сидим, только если посадить, сам сейчас из положения стоя пытается сесть. Ровно в полгода показался первый зуб, хотя с 2-х беспокоили они нас жутко, я думала в 4 хотя бы вылезут. Сейчас второй смотрю начал прорыв. И сверху десны набухли. Прививки, фух, все до года сделали, наконец-то от нас отстанут. С 6 начали прикорм, но я так - не усердствую. Не высчитываю ложки. Сколько съест, столько съест. В связи с этим вопрос: с чего вы начали прикорм. Я делаю пюрешки сама, и начали мы с цукинни, сейчас ввожу брокколи. Я на свою беду баночек с этим счастьем нигде не нашли, только морковь и тыква. Но прочитав, послушав, поняла, что с этого начинать не лучший вариант. А как вы поступили? Очень мне интересно послушать. И как двигались? Где информацию по прикорму получали? К слову ребенку очень нравится есть что-то еще. Но он уже давно кидался у нас на еду за столом. Один раз дали лизнуть яблоко, так он истерику поднял, когда забрали.

))
Зал и бассейн - мне только снятся. В гостях недавно были родители мужа, у меня только однажды возможность появилась сходить на 20 минут на пробежку. С сентября хочу пойти с сыночком плавать. Поэтому сейчас занимаюсь дома. По мере возможности. Но вес мой, увы, стоит на месте. Он сначала снизился, потом набрался, и встал.

И я от этого, конечно, в шоке. Пока ничего не помогает. Но мы на ГВ, поэтому переусердствовать мне тоже не хочется, я осторожничаю. Пару раз замечала, что после интенсивной нагрузки молочка было меньше.
Всех с новыми зубкам, умелками, поездками и впечатлениями! Очень хочется заходить чаще, но приложение у меня вылетает, а к компу я подхожу очень редко.

)